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Stampi Nordic Ware: tutti i segreti per l’utilizzo e per averne cura

Sai che puoi sformare senza difficoltà il tuo dolce? E che bastano poche accortezze per aver cura nel modo giusto dei tuoi stampi Nordic Ware? Scopriamo insieme qualche segreto!

Leggi tutto “Stampi Nordic Ware: tutti i segreti per l’utilizzo e per averne cura”

Come pulire i taglieri di legno e di plastica

La pulizia del tagliere non va mai trascurata, per evitare contaminazioni e per salvaguardare il normale sapore degli alimenti. Ecco, quindi, una guida rapida per capire come pulire i taglieri in legno e come pulire i taglieri in plastica!

Leggi tutto “Come pulire i taglieri di legno e di plastica”

Ricette facili e gustose per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua

Cosa posso farci con tutto il cioccolato avanzato? Ogni anno ci poniamo sempre la stessa domanda!

Tantissime sono le uova di cioccolato che compriamo o che riceviamo, in particolare se ci sono bambini in casa. Trovare un modo per smaltirle facilmente, senza sprecarle, diventa davvero un must del “dopo Pasqua”! Leggi tutto “Ricette facili e gustose per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua”

Usare l’Instant Pot? Facile, con il nostro video corso!

Usare la pentola a pressione elettrica Instant Pot potrebbe sembrare difficile, per via delle sue tante funzionalità. Grazie al nostro video corso utilizzare questa macchina per cucinare diventa un vero e proprio gioco da ragazzi!

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Peroni tra i migliori e-commerce d’Italia: le classifiche

Il nostro kitchen store è stato inserito in due prestigiose classifiche dedicate agli e-commerce: ecco il nostro posizionamento nella classifica di Statista per conto del Corriere della Sera, e dell’Istituto Tedesco di Qualità e Finanza per la Repubblica!

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La glassa al cioccolato fondente perfetta: ricetta e consigli

Può trasformare in un vero capolavoro anche il più semplice e banale dei dolci: ecco come preparare una glassa al cioccolato fondente a regola d’arte, e come ricoprire torte e muffin – e non solo – senza fare errori

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Come usare la pietra refrattaria per le pizze fatte in casa

 

I forni a legna professionali possono raggiungere i 450 gradi centigradi di temperatura, cuocendo le pizze in modo perfetto e in pochi minuti. Come possiamo pensare di raggiungere dei risultati simili con i nostri ‘umili’ forni domestici?

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Temperare il cioccolato: il metodo giusto e tutti gli accessori necessari

Bellissimi e golosi cioccolatini, eleganti decorazioni: temperare il cioccolato è una vera e propria arte, un’attività che richiede impegno, pazienza e gli accessori giusti

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Tigelle o crescentine? Ecco l’origine (e i segreti) di questa preparazione tipica modenese

Ecco spiegato perché tanti turisti consapevoli (ma non troppo) non sanno mai sei chiedere delle tigelle o delle crescentine nelle trattorie modenesi

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Usare l’agar agar al posto della gelatina

La gelatina è sempre più presente nella nostra cucina, nella pasticceria e non solo. Non sempre, però, si può usare la colla di pesce: ecco come sostituirla con un ingrediente vegetale, ovvero l’agar agar!
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Il gelato fatto in casa… in 30 minuti con GELATO EXPERT MAGIMIX

Al limone, al cioccolato, alla fragola o al Parmigiano Reggiano: il gelato è una preparazione italiana che ha preso piede in tutto il mondo. Qui ti presentiamo alcune facili regole per farlo in casa in pochissimo tempo, ovviamente con una gelatiera! Leggi tutto “Il gelato fatto in casa… in 30 minuti con GELATO EXPERT MAGIMIX”

Come cucinare il polpo in pentola pressione

Gustoso, fresco e versatile, il polpo è uno dei protagonisti della cucina mediterranea. Rovinarlo durante la cottura, però, non è affatto difficile: ecco perché oggi ti insegneremo come cucinare il polpo in pentola a pressione

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Preparare la paella: consigli per un risultato perfetto, dalla paellera in poi

Servire una paella fatta a regola d’arte non è per nulla facile come si potrebbe pensare: ecco una serie di consigli preziosi per preparare in casa questo piatto tipico spagnolo Leggi tutto “Preparare la paella: consigli per un risultato perfetto, dalla paellera in poi”

Che differenza c’è tra estrattore e centrifuga?

La bella stagione è arrivata, verdura e frutta ci lusingano con i loro colori, con i loro profumi e con i loro sapori. Non ci resta che scegliere se usare un estrattore o una centrifuga! Leggi tutto “Che differenza c’è tra estrattore e centrifuga?”

La curcuma: usi e proprietà

Lo zafferano d’India, come viene chiamata la curcuma, presenta tantissimi effetti benefici per il nostro organismo – anche qualche effetto collaterale – e può essere utilizzata in tantissimi modi in cucina: non si tratta solamente di uno dei tanti ingredienti del curry! Leggi tutto “La curcuma: usi e proprietà”

Come si utilizzano le lampade Lampe Berger

Forse ne hai sentito parlare, forse hai cercato online dei consigli per profumare la casa, o forse le hai viste in azione nell’appartamento di amici o parenti. In ogni caso, hai deciso di aprire questo post per capire come usare le lampade Lampe Berger nel modo corretto. Ebbene, siamo qui proprio per questo!

Leggi tutto “Come si utilizzano le lampade Lampe Berger”

Come staccare la panna cotta dallo stampo di silicone [e altre domande spinose]

La panna cotta è sicuramente tra i dolci al cucchiaio più golosi della nostra tradizione gastronomica. Ma come si fa a realizzare delle panne cotte perfette? In questo articolo vedremo tutti i consigli da seguire e gli errori da evitare

Leggi tutto “Come staccare la panna cotta dallo stampo di silicone [e altre domande spinose]”

Inquinamento? Pensa a come bevi per ridurre le emissioni!

Si sta pian piano facendo largo una maggiore consapevolezza sui rischi ambientali dell’inquinamento: eliminare le bottigliette di plastica usa e getta è un passo facile ma estremamente utile!
Leggi tutto “Inquinamento? Pensa a come bevi per ridurre le emissioni!”

La storia dei Peroni: dal negozio di carbone all’e-commerce di accessori per la cucina

Come nasce un e-commerce di accessori per la cucina? Oggi non parliamo di ricette o di trucchi per cucinare in modo più divertente e soddisfacente: oggi ci mettiamo di fronte allo specchio e parliamo del nostro negozio online! Leggi tutto “La storia dei Peroni: dal negozio di carbone all’e-commerce di accessori per la cucina”

Decorare i biscotti: ecco le principali tecniche

Anche il più semplice dei biscotti frollini può diventare sensazionale con la decorazione giusta: dalla ghiaccia reale alla pasta di zucchero, passando per il matterello Folkroll, ecco tanti metodi per rendere speciali i tuoi biscotti!

Leggi tutto “Decorare i biscotti: ecco le principali tecniche”

Perché e come usare i tappetini in silicone per pasticceria: tutti i vantaggi

D’un colpo tutti i pasticceri utilizzano dei tappetini in silicone per pasticceria, per preparare éclair, macaron, crostate, frollini e quant’altro: quali sono i vantaggi di questi accessori? Leggi tutto “Perché e come usare i tappetini in silicone per pasticceria: tutti i vantaggi”

Preparare la quiche perfetta: 6 consigli da non dimenticare

Per un picnic al parco, per un brunch, per un buffet, per un aperitivo goloso, per una cena tra amici: la quiche è una preparazione immancabile, veloce e facile. Ma è davvero così semplice fare una torta salata a regola d’arte? Leggi tutto “Preparare la quiche perfetta: 6 consigli da non dimenticare”

Pasta ripiena: ecco le regole per farla a regola d’arte

Ravioli, tortelloni, cappelletti, agnolotti, tortellini, fagottini: la pasta ripiena è una delle principali specialità della gastronomia italiana e, non a caso, all’estero è imitatissima. Ma tu, nella tua cucina, sei davvero capace di fare dei ravioli o dei tortelli perfetti sotto ogni punto di vista?
Leggi tutto “Pasta ripiena: ecco le regole per farla a regola d’arte”

Come fare delle crostate moderne perfette? Il video di Pavoni

Tonde, quadrate, rettangolari, assolutamente geometriche, stilisticamente perfette: parliamo ovviamente delle crostate moderne, banco di prova per ogni pasticcere. Oggi ti presentiamo un video d’eccezione che mostra tutti i passaggi per fare delle crostate moderne da copertina!

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L’uso delle farine in pasticceria

Non si può parlare di pasticceria senza pensare a sacchetti di zucchero, a cestelli pieni di uova fresche e, ovviamente, a sacchi di farina. Ma le farine non sono tutte uguali: scopriamo le varie tipologie e soprattutto i diversi utilizzi!

Leggi tutto “L’uso delle farine in pasticceria”

La lievitazione del pane: tutti i trucchi

Baguette, ciabatte, sfilatini, rosette: fare il pane in casa è una delle cose più soddisfacenti che si possono fare in cucina. Arrivare a un risultato perfetto, però, è tutt’altro che facile, perché ci sono davvero tanti fattori da tenere in considerazione. Partiamo con lo scoprire i segreti della lievitazione del pane!

Leggi tutto “La lievitazione del pane: tutti i trucchi”

Dalla scelta dell’olio alla temperatura, le regole per una frittura perfetta

Si fa presto a dire fritto: raggiungere una frittura perfetta, in realtà, non è affatto facile. In questo articolo ti spieghiamo come avere un risultato croccante, saporito e sano.

Leggi tutto “Dalla scelta dell’olio alla temperatura, le regole per una frittura perfetta”

Tutti i pro della cottura in alluminio

Nelle cucine professionali le pentole in alluminio non mancano mai, anzi, i ristoranti sono generalmente pieni di padelle, di tegami e di casseruole in alluminio crudo. Quali sono i vantaggi e le caratteristiche essenziali di questo materiale per la cottura?

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Crock-Pot Express Multicooker: tutti i vantaggi di una Slow Cooker a pressione

Per una cottura a bassa temperatura, a pressione e persino a vapore: Crock Pot Express Multicooker è pronta rivoluzionare la tua cucina sotto tutti i punti di vista. Scopri tutti i vantaggi della tua nuova alleata!

Leggi tutto “Crock-Pot Express Multicooker: tutti i vantaggi di una Slow Cooker a pressione”