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Perché e come usare i tappetini in silicone per pasticceria: tutti i vantaggi

D’un colpo tutti i pasticceri utilizzano dei tappetini in silicone per pasticceria, per preparare éclair, macaron, crostate, frollini e quant’altro: quali sono i vantaggi di questi accessori? Leggi tutto “Perché e come usare i tappetini in silicone per pasticceria: tutti i vantaggi”

Preparare la quiche perfetta: 6 consigli da non dimenticare

Per un picnic al parco, per un brunch, per un buffet, per un aperitivo goloso, per una cena tra amici: la quiche è una preparazione immancabile, veloce e facile. Ma è davvero così semplice fare una torta salata a regola d’arte? Leggi tutto “Preparare la quiche perfetta: 6 consigli da non dimenticare”

Pasta ripiena: ecco le regole per farla a regola d’arte

Ravioli, tortelloni, cappelletti, agnolotti, tortellini, fagottini: la pasta ripiena è una delle principali specialità della gastronomia italiana e, non a caso, all’estero è imitatissima. Ma tu, nella tua cucina, sei davvero capace di fare dei ravioli o dei tortelli perfetti sotto ogni punto di vista?
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Come fare delle crostate moderne perfette? Il video di Pavoni

Tonde, quadrate, rettangolari, assolutamente geometriche, stilisticamente perfette: parliamo ovviamente delle crostate moderne, banco di prova per ogni pasticcere. Oggi ti presentiamo un video d’eccezione che mostra tutti i passaggi per fare delle crostate moderne da copertina!

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La lievitazione del pane: tutti i trucchi

Baguette, ciabatte, sfilatini, rosette: fare il pane in casa è una delle cose più soddisfacenti che si possono fare in cucina. Arrivare a un risultato perfetto, però, è tutt’altro che facile, perché ci sono davvero tanti fattori da tenere in considerazione. Partiamo con lo scoprire i segreti della lievitazione del pane!

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Dalla scelta dell’olio alla temperatura, le regole per una frittura perfetta

Si fa presto a dire fritto: raggiungere una frittura perfetta, in realtà, non è affatto facile. In questo articolo ti spieghiamo come avere un risultato croccante, saporito e sano.

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Tutti i pro della cottura in alluminio

Nelle cucine professionali le pentole in alluminio non mancano mai, anzi, i ristoranti sono generalmente pieni di padelle, di tegami e di casseruole in alluminio crudo. Quali sono i vantaggi e le caratteristiche essenziali di questo materiale per la cottura?

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Crock-Pot Express Multicooker: tutti i vantaggi di una Slow Cooker a pressione

Per una cottura a bassa temperatura, a pressione e persino a vapore: Crock Pot Express Multicooker è pronta rivoluzionare la tua cucina sotto tutti i punti di vista. Scopri tutti i vantaggi della tua nuova alleata!

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Fare la glassa a specchio: i trucchi per un risultato strepitoso

Vuoi specchiarti nella tua prossima glassa? Vuoi eguagliare i risultati stupefacenti di Olga Noskova? Allora devi leggere questa raccolta di accorgimenti per fare una glassa a specchio degna di questo nome

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Lo stampo giusto per la chiffon cake e per l’angel food cake

Alte, morbide e americane: la chiffon cake e l’angel food cake hanno conquistato da tempo anche il pubblico italiano con la loro sofficità estrema. Vuoi realizzare anche tu queste buonissime nuvole dolci a casa tua? Scopri tutto quello che ti serve per un risultato perfetto!

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Ecco come fare un uovo di Pasqua in casa: tutti i passaggi

Pasqua è alle porte: come rendere perfetta questa festività, se non facendo un uovo di Pasqua in casa, con le tue mani? In questa pagina ti sveleremo i trucchi per realizzarne uno perfetto homemade.

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Preparare a casa la colomba di Pasqua… ecco cosa serve

Dolce, delicata, morbida, la colomba pasquale è un dessert tradizionale che imperversa in tutte le regioni italiane, immancabile per festeggiare a dovere la Pasqua. Ecco il necessario per prepararla in casa

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Bundt Cake: la storia… e i consigli per prepararne una perfetta

Ci sono dei dolci iconici con cui ogni appassionato pasticciere, prima o poi, è chiamato a misurarsi. Uno di questi è sicuramente il bundt, anche detto Bundt Cake: chi l’ha vista, chi l’ha assaggiata, non può assolutamente scordarla.

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Temperare il cioccolato: il metodo giusto e tutti gli accessori necessari

Bellissimi e golosi cioccolatini, eleganti decorazioni: temperare il cioccolato è una vera e propria arte, un’attività che richiede impegno, pazienza e gli accessori giusti.

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Come usare al meglio gli stampi in silicone

Coloratissimi, dalle mille forme, grandi per le torte e piccoli per le monoporzioni: parliamo ovviamente degli stampi in silicone, i quali negli ultimi anni hanno rivoluzionato il mondo della pasticceria – anche a livello domestico.

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Come usare la pietra refrattaria per le pizze fatte in casa

I forni a legna professionali possono raggiungere i 450 gradi centigradi di temperatura, cuocendo le pizze in modo perfetto e in pochi minuti. Come possiamo pensare di raggiungere dei risultati simili con i nostri ‘umili’ forni domestici?

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La cottura a vapore: ecco perché, come e con cosa farla

Per molte persone, il solo concetto di ‘cottura a vapore‘ evoca preparazioni insapori e inespressive, tipiche di rigide diete dimagranti. Non è però così, o meglio, non lo è per forza: oltre a essere salutare – ed economica – la cottura a vapore può essere anche golosa, andando a esaltare il sapore degli alimenti.

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I segreti per fare un barbecue a regola d’arte

Chi si avvicina per la prima volta all’arte del barbecue pensa di avere vita facile. D’altronde, è da circa 500.000 anni che gli uomini mangiano carne grigliata: come potrebbe mai essere difficile? Basta accendere il fuoco, piazzare una griglia e adagiarci sopra qualche bella bistecca. Elementare, no?

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Non solo smoothies: 10 preparazioni da provare con il tuo frullatore, dalla colazione alla cena

Tutti amano gli smoothies. Sono freschi, cremosi, spumosi e leggeri, e sono inoltre perfetti per qualsiasi momento della giornata.

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