Peroni snc

Il gelato fatto in casa… in 30 minuti con GELATO EXPERT MAGIMIX

Al limone, al cioccolato, alla fragola o al Parmigiano Reggiano: il gelato è una preparazione italiana che ha preso piede in tutto il mondo. Qui ti presentiamo alcune facili regole per farlo in casa in pochissimo tempo, ovviamente con una gelatiera! Leggi tutto “Il gelato fatto in casa… in 30 minuti con GELATO EXPERT MAGIMIX”

Come cucinare il polpo in pentola pressione

Gustoso, fresco e versatile, il polpo è uno dei protagonisti della cucina mediterranea. Rovinarlo durante la cottura, però, non è affatto difficile: ecco perché oggi ti insegneremo come cucinare il polpo in pentola a pressione

Leggi tutto “Come cucinare il polpo in pentola pressione”

Preparare la paella: consigli per un risultato perfetto, dalla paellera in poi

Servire una paella fatta a regola d’arte non è per nulla facile come si potrebbe pensare: ecco una serie di consigli preziosi per preparare in casa questo piatto tipico spagnolo Leggi tutto “Preparare la paella: consigli per un risultato perfetto, dalla paellera in poi”

Che differenza c’è tra estrattore e centrifuga?

La bella stagione è arrivata, verdura e frutta ci lusingano con i loro colori, con i loro profumi e con i loro sapori. Non ci resta che scegliere se usare un estrattore o una centrifuga! Leggi tutto “Che differenza c’è tra estrattore e centrifuga?”

Come si utilizzano le lampade Lampe Berger

Forse ne hai sentito parlare, forse hai cercato online dei consigli per profumare la casa, o forse le hai viste in azione nell’appartamento di amici o parenti. In ogni caso, hai deciso di aprire questo post per capire come usare le lampade Lampe Berger nel modo corretto. Ebbene, siamo qui proprio per questo!

Leggi tutto “Come si utilizzano le lampade Lampe Berger”

Come staccare la panna cotta dallo stampo di silicone [e altre domande spinose]

La panna cotta è sicuramente tra i dolci al cucchiaio più golosi della nostra tradizione gastronomica. Ma come si fa a realizzare delle panne cotte perfette? In questo articolo vedremo tutti i consigli da seguire e gli errori da evitare

Leggi tutto “Come staccare la panna cotta dallo stampo di silicone [e altre domande spinose]”

Inquinamento? Pensa a come bevi per ridurre le emissioni!

Si sta pian piano facendo largo una maggiore consapevolezza sui rischi ambientali dell’inquinamento: eliminare le bottigliette di plastica usa e getta è un passo facile ma estremamente utile!
Leggi tutto “Inquinamento? Pensa a come bevi per ridurre le emissioni!”

La storia dei Peroni: dal negozio di carbone all’e-commerce di accessori per la cucina

Come nasce un e-commerce di accessori per la cucina? Oggi non parliamo di ricette o di trucchi per cucinare in modo più divertente e soddisfacente: oggi ci mettiamo di fronte allo specchio e parliamo del nostro negozio online! Leggi tutto “La storia dei Peroni: dal negozio di carbone all’e-commerce di accessori per la cucina”

Decorare i biscotti: ecco le principali tecniche

Anche il più semplice dei biscotti frollini può diventare sensazionale con la decorazione giusta: dalla ghiaccia reale alla pasta di zucchero, passando per il matterello Folkroll, ecco tanti metodi per rendere speciali i tuoi biscotti!

Leggi tutto “Decorare i biscotti: ecco le principali tecniche”

Perché e come usare i tappetini in silicone per pasticceria: tutti i vantaggi

D’un colpo tutti i pasticceri utilizzano dei tappetini in silicone per pasticceria, per preparare éclair, macaron, crostate, frollini e quant’altro: quali sono i vantaggi di questi accessori? Leggi tutto “Perché e come usare i tappetini in silicone per pasticceria: tutti i vantaggi”

Preparare la quiche perfetta: 6 consigli da non dimenticare

Per un picnic al parco, per un brunch, per un buffet, per un aperitivo goloso, per una cena tra amici: la quiche è una preparazione immancabile, veloce e facile. Ma è davvero così semplice fare una torta salata a regola d’arte? Leggi tutto “Preparare la quiche perfetta: 6 consigli da non dimenticare”

Pasta ripiena: ecco le regole per farla a regola d’arte

Ravioli, tortelloni, cappelletti, agnolotti, tortellini, fagottini: la pasta ripiena è una delle principali specialità della gastronomia italiana e, non a caso, all’estero è imitatissima. Ma tu, nella tua cucina, sei davvero capace di fare dei ravioli o dei tortelli perfetti sotto ogni punto di vista?
Leggi tutto “Pasta ripiena: ecco le regole per farla a regola d’arte”

Come fare delle crostate moderne perfette? Il video di Pavoni

Tonde, quadrate, rettangolari, assolutamente geometriche, stilisticamente perfette: parliamo ovviamente delle crostate moderne, banco di prova per ogni pasticcere. Oggi ti presentiamo un video d’eccezione che mostra tutti i passaggi per fare delle crostate moderne da copertina!

Leggi tutto “Come fare delle crostate moderne perfette? Il video di Pavoni”

101 accessori per fare la marmellata

Di fragole, di prugne, di frutti di bosco, di pesche, ma anche di fiori di arancio, di carote e agrumi e via dicendo: le marmellate si possono fare in tantissimi modi e con i più diversi ingredienti. L’importante è avere tutti gli accessori necessari!

Leggi tutto “101 accessori per fare la marmellata”

L’uso delle farine in pasticceria

Non si può parlare di pasticceria senza pensare a sacchetti di zucchero, a cestelli pieni di uova fresche e, ovviamente, a sacchi di farina. Ma le farine non sono tutte uguali: scopriamo le varie tipologie e soprattutto i diversi utilizzi!

Leggi tutto “L’uso delle farine in pasticceria”

La lievitazione del pane: tutti i trucchi

Baguette, ciabatte, sfilatini, rosette: fare il pane in casa è una delle cose più soddisfacenti che si possono fare in cucina. Arrivare a un risultato perfetto, però, è tutt’altro che facile, perché ci sono davvero tanti fattori da tenere in considerazione. Partiamo con lo scoprire i segreti della lievitazione del pane!

Leggi tutto “La lievitazione del pane: tutti i trucchi”

Dalla scelta dell’olio alla temperatura, le regole per una frittura perfetta

Si fa presto a dire fritto: raggiungere una frittura perfetta, in realtà, non è affatto facile. In questo articolo ti spieghiamo come avere un risultato croccante, saporito e sano.

Leggi tutto “Dalla scelta dell’olio alla temperatura, le regole per una frittura perfetta”

Tutti i pro della cottura in alluminio

Nelle cucine professionali le pentole in alluminio non mancano mai, anzi, i ristoranti sono generalmente pieni di padelle, di tegami e di casseruole in alluminio crudo. Quali sono i vantaggi e le caratteristiche essenziali di questo materiale per la cottura?

Leggi tutto “Tutti i pro della cottura in alluminio”

Crock-Pot Express Multicooker: tutti i vantaggi di una Slow Cooker a pressione

Per una cottura a bassa temperatura, a pressione e persino a vapore: Crock Pot Express Multicooker è pronta rivoluzionare la tua cucina sotto tutti i punti di vista. Scopri tutti i vantaggi della tua nuova alleata!

Leggi tutto “Crock-Pot Express Multicooker: tutti i vantaggi di una Slow Cooker a pressione”

Fare la glassa a specchio: i trucchi per un risultato strepitoso

Vuoi specchiarti nella tua prossima glassa? Vuoi eguagliare i risultati stupefacenti di Olga Noskova? Allora devi leggere questa raccolta di accorgimenti per fare una glassa a specchio degna di questo nome

Leggi tutto “Fare la glassa a specchio: i trucchi per un risultato strepitoso”

Lo stampo giusto per la chiffon cake e per l’angel food cake

Alte, morbide e americane: la chiffon cake e l’angel food cake hanno conquistato da tempo anche il pubblico italiano con la loro sofficità estrema. Vuoi realizzare anche tu queste buonissime nuvole dolci a casa tua? Scopri tutto quello che ti serve per un risultato perfetto!

Leggi tutto “Lo stampo giusto per la chiffon cake e per l’angel food cake”

Ecco come fare un uovo di Pasqua in casa: tutti i passaggi

Pasqua è alle porte: come rendere perfetta questa festività, se non facendo un uovo di Pasqua in casa, con le tue mani? In questa pagina ti sveleremo i trucchi per realizzarne uno perfetto homemade.

Leggi tutto “Ecco come fare un uovo di Pasqua in casa: tutti i passaggi”

Preparare a casa la colomba di Pasqua… ecco cosa serve

Dolce, delicata, morbida, la colomba pasquale è un dessert tradizionale che imperversa in tutte le regioni italiane, immancabile per festeggiare a dovere la Pasqua. Ecco il necessario per prepararla in casa

Leggi tutto “Preparare a casa la colomba di Pasqua… ecco cosa serve”

Bundt Cake: la storia… e i consigli per prepararne una perfetta

Ci sono dei dolci iconici con cui ogni appassionato pasticciere, prima o poi, è chiamato a misurarsi. Uno di questi è sicuramente il bundt, anche detto Bundt Cake: chi l’ha vista, chi l’ha assaggiata, non può assolutamente scordarla.

Leggi tutto “Bundt Cake: la storia… e i consigli per prepararne una perfetta”

Temperare il cioccolato: il metodo giusto e tutti gli accessori necessari

Bellissimi e golosi cioccolatini, eleganti decorazioni: temperare il cioccolato è una vera e propria arte, un’attività che richiede impegno, pazienza e gli accessori giusti.

Leggi tutto “Temperare il cioccolato: il metodo giusto e tutti gli accessori necessari”

Come usare al meglio gli stampi in silicone

Coloratissimi, dalle mille forme, grandi per le torte e piccoli per le monoporzioni: parliamo ovviamente degli stampi in silicone, i quali negli ultimi anni hanno rivoluzionato il mondo della pasticceria – anche a livello domestico.

Leggi tutto “Come usare al meglio gli stampi in silicone”

Come usare la pietra refrattaria per le pizze fatte in casa

I forni a legna professionali possono raggiungere i 450 gradi centigradi di temperatura, cuocendo le pizze in modo perfetto e in pochi minuti. Come possiamo pensare di raggiungere dei risultati simili con i nostri ‘umili’ forni domestici?

Leggi tutto “Come usare la pietra refrattaria per le pizze fatte in casa”

La cottura a vapore: ecco perché, come e con cosa farla

Per molte persone, il solo concetto di ‘cottura a vapore‘ evoca preparazioni insapori e inespressive, tipiche di rigide diete dimagranti. Non è però così, o meglio, non lo è per forza: oltre a essere salutare – ed economica – la cottura a vapore può essere anche golosa, andando a esaltare il sapore degli alimenti.

Leggi tutto “La cottura a vapore: ecco perché, come e con cosa farla”

I segreti per fare un barbecue a regola d’arte

Chi si avvicina per la prima volta all’arte del barbecue pensa di avere vita facile. D’altronde, è da circa 500.000 anni che gli uomini mangiano carne grigliata: come potrebbe mai essere difficile? Basta accendere il fuoco, piazzare una griglia e adagiarci sopra qualche bella bistecca. Elementare, no?

Leggi tutto “I segreti per fare un barbecue a regola d’arte”

Non solo smoothies: 10 preparazioni da provare con il tuo frullatore, dalla colazione alla cena

Tutti amano gli smoothies. Sono freschi, cremosi, spumosi e leggeri, e sono inoltre perfetti per qualsiasi momento della giornata.

Leggi tutto “Non solo smoothies: 10 preparazioni da provare con il tuo frullatore, dalla colazione alla cena”

Fai una ricerca per…

Hai bisogno d'aiuto?
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar