Filtra i prodotti

Produttore

Materiale

Prezzo

0 € - 150 €

Colore

Larghezza

Lunghezza

Ricorrenza

CIOCCOLATO ONLINE

Mousse al cioccolato, tortino con cuore morbido o bigné ripieni, in qualsiasi modo lo usi, il cioccolato è sempre buono. Che sia fondente, al latte, alla gianduia, bianco o aromatizzato, quando in un dolce c’è il profumo e il sapore diventano inconfondibili.

Il cioccolato si distingue in: fondente e speciale, la prima senza aggiunte se non la pasta di cacao, il burro di cacao e lo zucchero; la seconda comprende invece tutti i cioccolati diversi dal fondente per la sola aggiunta di spezie.

Il miglior cioccolato è Valhrona: il meglio della selezione e della coltura dei cacao rari. La più vasta gamma di cioccolato gourmet, praline e perle per risaltare le proprie creazioni. 

CIOCCOLATA IN BUSTA

Oltre alle varie tipologie di cioccolato, possibili da trovare nella nostre sezione dedicata (dal fondente all'extra fondente, dal bianco alla gianduia, ecc...), e alle diverse consistenze (in polvere, in perla, a barretta), disponiamo anche di decorazioni particolari ed originali (serigrafie con foglie verdi, con graffi d'oro o con linee), di salse croccanti per dessert, di lucidante in spray e granelle perliscenti.

Tutti i nostri prodotti sono selezionati dai più grandi maestri pasticceri, e i brand presenti nel nostro catalogo, sono tra i più importanti in commercio: Decora, ValrhonaPavoniPerugina per citarne alcuni. 

CIOCCOLATO & CO. Ci sono 87 prodotti.
per pagina
  • CIOCCOLATO VALRHONA GUANAJA 70% Amaro e Elegante Guanaja sviluppa una sorprendente amarezza così rivelando tutta una gamma aromatica di note calde. Composizione: 71% di cacao28,5% di zucchero42,2% di grassi Conservare in un luogo fresco e asciutto a tra 16/18 ° C. Blocco da 3Kg. 

    74,20 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • CIOCCOLATO GIANDUJA NOISETTE LATTE 35% Un gusto intenso e marcato di cioccolato e nocciola. Adatto per prodotti di pasticceria, gelateria, glasse e modellaggio. Composizione: 14,8% di cacao34% di nocciole35,8 zucchero13% del lattei39% di grassi Conservare in un luogo fresco e asciutto a 16/18 BLOCCO 3KG

    85,29 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • CIOCCOLATO GIANDUJA NOISETTE LATTE 35% Un gusto intenso e marcato di cioccolato e nocciola. Adatto per prodotti di pasticceria, gelateria, glasse e modellaggio. Composizione: 14,8% di cacao34% di nocciole35,8 zucchero13% del lattei39% di grassi Conservare in un luogo fresco e asciutto a 16/18 BLOCCO 1KG

    32,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Chocolate Baking Sticks Fondente 8 cm Callebaut Golose stecche di cioccolato belga 100% fondente pronte da arrotolare o da inserire all'interno di prodotti da forno per donare morbidezza e gusto.  Un marcato gusto di cacao, cioccolato belga di qualità adatto alle alte temperature: resiste infatti a 200° C senza bruciare.  Morbidezza a cornetti, brioches e...

    22,50 € Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO VALRHONA AZELIA 35% Cioccolato al Latte che realizza l'accordo perfetto tra il cioccolato, il latte e la nocciola. Nato dall'assemblaggio di Grand Cru è la sublimazione dell'unione tra nocciole tostate e cioccolato. Note gourmand ed eleganza sul palato per un cioccolato che conquista i grandi riportandoli al periodo della fanciullezza quando si...

    77,00 € Non disponibile

     Spedizione gratuita

    Non disponibile
  • Cioccolato Fondente Tanzania 75% 1 Kg Cacao Barry Direttamente dalla Tanzania, questo cioccolato mono-origine della varietà Criollo e Trinitario, si presenta con un perfetto equilibrio tra acidità e gusto intenso di cacao amaro con note floreali.  Questo cioccolato si presenta in pasticche pronte da sciogliere.  Composizione: 70% di Cacao (42% Burro di...

    31,27 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Fondente Santo Domingo 70% 1 Kg Cacao Barry Direttamente da Santo Domingo, questo cioccolato mono-origine si presenta con un marcato carattere di cacao con note floreali e fruttate persistenti.  Questo cioccolato si presenta in pasticche pronte da sciogliere.  Composizione: 70% di Cacao (42% Burro di Cacao - 27% Cacao senza Grassi) 42% di...

    26,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Fondente Cuba 70% 1 Kg Cacao Barry Della varietà Criollo e Trinitario, queste fave che provengono da Cuba, portano note legnose e tostate che rievocano l'aroma tipico dei sigari cubani. Gusto intenso di cacao per un cioccolato deciso.  Questo cioccolato si presenta in pasticche pronte da sciogliere.  Composizione: 70% di Cacao (41% Burro di...

    26,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Carma Ruby Azalina 40% 1,5 Kg Cacao Barry Il Cioccolato Ruby è conosciuto come il quarto tipo di cioccolato, dopo quello fondente, il bianco ed al latte: la sua scoperta ha rivelato agli amanti del cioccolato una nuova esperienza sensoriale ed estetica.  Il cioccolato Ruby Azalina viene lavorato in Svizzera da esperti maestri cioccolatieri:...

    27,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato Fondente Extra-Bitter Guayaquil 64% 5Kg Cacao Barry Composto principalmente da fave di cacao dell'Africa Occidentale della varietà Forastero, questo cioccolato da copertura si presenta al palato con un gusto deciso e fortemente aromatico. Note legnose di cacao arricchite da un tocco di caffè e castagne. Composizione: 64% di Cacao (41% Burro...

    74,90 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Cioccolato al Latte Lactee Barry 35% 5 Kg Cacao Barry Fave di cacao del Madagascar e dell'Africa Occidentale della varietà Trinitario e Forastero per un gusto intenso e cremoso. Note di biscotto chiudono un'armonia gustosa e piacevole.  Il cioccolato si presenta in pasticche pronte a sciogliere. Composizione: 35% di Cacao (32% Burro di Cacao - 3% Cacao...

    69,90 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Cioccolato Fondente Equateur 76% 1 Kg Cacao Barry Della varietà Arriba Nacional, queste fave provengono dall'Ecuador, per un gusto amaro e deciso. Cioccolato mono-origine dal sapore ancora più intenso e fruttato. Note legnose ed aromatiche. Questo cioccolato si presenta in pasticche pronte da sciogliere.  Composizione: 76% di Cacao (45% Burro di Cacao -...

    24,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Bianco al Caramello Zephyr Caramel 35% 2,5 Kg Cacao Barry Consistenza cremosa dal sapore caramellato con note salate di latte che ricordano il Caramello au beurre salè, il caramello al burro salato della Bretagna.  Composizione: 35% di Cacao 30% di Latte  (6% Grasso del latte - 26% Latte Magro) 39% di Grassi (35% Burro di Cacao - 6% Grasso...

    61,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Bianco Heritage Blanc Satin 29% 5 Kg Cacao Barry Note di caramello e vaniglia per un cioccolato bianco cremoso ed intenso. Il cioccolato si presenta in pastiglie pronte a sciogliersi.  Composizione: 29% di Cacao 20% di Latte  (4% Grasso del latte - 16% Latte Magro) 33% di Grassi (29% Burro di Cacao - 4% Grasso del Latte)Le parole chiave di...

    69,90 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • BURRO LIQUIDO CHIARIFICATO 2 KG VALRHONA Il burro chiarificato liquido pronto per l'uso. Un'innovazione tecnologica al servizio di un alimento nobile: la collaborazione tra Corman e Valrhona ha permesso di realizzare un burro adatto ai professionisti che vogliono qualità e praticità. Questo burro chiarificato liquido nasce dalla trasformazione di materie...

    49,90 € Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO PLASTICO SCURO 1 KG SARACINO Un prodotto pronto all'uso per realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Ideale anche nelle stagioni più calde: resiste fino a 30°C.  Privo di additivi e coloranti.  Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo malleabile. Con la stagione fredda può essere molto...

    12,20 € Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO PLASTICO BIANCO 1 KG SARACINO Un prodotto pronto all'uso per realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Ideale anche nelle stagioni più calde: resiste fino a 30°C.  Privo di additivi e coloranti.  Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo malleabile. Con la stagione fredda può essere molto...

    12,20 € Non disponibile
    Non disponibile
  • BURRO DI CACAO 200 GR SARACINO Il burro di cacao è un prodotto versatile che può essere utilizzato sia in cucina che in pasticceria. In cucina è ideale per impermeabilizzare carni, verdure e pesce, o in sostituzione di altri grassi vegetali.  In pasticceria, una volta fuso, è possibile aggiungere colorante liposolubile per realizzare pitture superficiale...

    7,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • SERIGRAFIA CON LINEE BIANCHE, BLU, ROSA E MARRONI SD95 - 15 FOGLI PAVONI Fogli di acetato stampati in cioccolato colorato per realizzare eleganti decorazioni al cioccolato o cioccolatini decorati. Ideali per realizzare lavorazioni con cioccolato bianco, fondente ed al latte. Facili da utilizzare: Ritaglia le forme che desideri realizzare Tempera il...

    36,91 € Disponibile
    Disponibile
  • SERIGRAFIA CON LINEE BIANCHE,ROSSE E NERE SD111 -15 FOGLI PAVONI Fogli di acetato stampati in cioccolato colorato per realizzare eleganti decorazioni al cioccolato o cioccolatini decorati. Ideali per realizzare lavorazioni con cioccolato bianco, fondente ed al latte. Facili da utilizzare: Ritaglia le forme che desideri realizzare Tempera il cioccolato...

    36,91 € Non disponibile
    Non disponibile
  • SERIGRAFIA CON FOGLIE VERDI E GIALLE SD118 - 15 FOGLI PAVONI Fogli di acetato stampati in cioccolato colorato per realizzare eleganti decorazioni al cioccolato o cioccolatini decorati. Ideali per realizzare lavorazioni con cioccolato fondente ed al latte. Facili da utilizzare: Ritaglia le forme che desideri realizzare Tempera il cioccolato Stendilo con...

    36,91 € Disponibile
    Disponibile
  • SERIGRAFIA A GRAFFI ORO GIALLO SD39G - 30 FOGLI PAVONI Fogli di acetato stampati in cioccolato colorato per realizzare eleganti decorazioni al cioccolato o cioccolatini decorati. Ideali per realizzare lavorazioni con cioccolato bianco, fondente ed al latte. Facili da utilizzare: Ritaglia le forme che desideri realizzare Tempera il cioccolato Stendilo...

    31,72 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato Valrhona Inspiration Frasie Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme al lampone lo zucchero ed il burro di cacao.  Inspiration Fragola esprime tutta l'intensità del sapore unico della fragola confetturata, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale.  Applicazioni: Ganache...

    95,00 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Cioccolato di Copertura Fondente Extra 55% Luisa 1kg Perugina Cioccolato fondente professionale in confezione da 1 kg ideale per realizzare cioccolatini, ganaches, gelati e semifreddi.  Profilo Organolettico: Fondente di media intensità con note di caramello. Senza Glutine. Per uso professionale.  Cacao minimo: 55% Burro di Cacao: 38-40% Fluidità:...

    16,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato al Latte Finissimo Cacao 32% 1kg Perugina  Cioccolato al latte professionale in confezione da 1 kg ideale per realizzare cioccolatini, ganaches, gelati e semifreddi.  Profilo Organolettico: Gusto intenso di latte con note di mou.  Senza Glutine. Per uso professionale.  Cacao minimo: 32% Sostanza secca del latte: 18% Materia Grassa Totale:...

    14,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato Gianduia alle Nocciole Cacao 29% 1 Kg Perugina Cioccolato alle nocciole professionale in confezione da 1 kg ideale per realizzare cioccolatini, ganaches, gelati e semifreddi.  Profilo Organolettico: Intense note di nocciola e piacevole retrogusto di cioccolato al latte.  Senza Glutine. Per uso professionale.  Cacao minimo: 29% Nocciola: 24%...

    22,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato Bianco Galack Speciale per Gelato 1,25 Kg Perugina  Il famoso cioccolato Bianco da oggi disponibile per arricchire e preparare le tue ricette dolci. Questo blocco da 1,25 Kg è l'ideale per creare gelati al cioccolato bianco o mix di gelati golosi.  Esclusivamente per uso professionale.  Materia Grassa Totale: 36-38% Confezione: Blocco 1 Kg

    16,10 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Salsa Croccante Dark per Dessert 950 gr Perugina.  Salsa pronta all'uso. Ideale per variegare e ricoprire gelati, stecchi, pasticceria gelata e realizzare stratificazioni croccanti.  Il prodotto diventa croccante quando entra in contatto con un corpo freddo, dopo 45/50 secondi. Senza Glutine e Senza Olio di Palma.  Confezione: 950 gr

    13,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • BURRO DI CACAO IN GOCCE 250G Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi ed è utilizzato nella preparazione di...

    7,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Dopo il cioccolato fondente, al latte e bianco, Ruby rappresenta la più sensazionale scoperta nel campo del cioccolato degli ultimi 80 anni. Questo dono di madre natura sorprende e incanta con un colore completamente nuovo e un’esperienza di gusto inedita. Le fave di cacao Ruby crescono nei paesi in cui si coltiva normalmente il cacao, come il Brasile,...

    44,90 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 87 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar