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Mousse al cioccolato, tortino con cuore morbido o bigné ripieni, in qualsiasi modo lo usi, il cioccolato è sempre buono. Che sia fondente, al latte, alla gianduia, bianco o aromatizzato, quando in un dolce c’è il profumo e il sapore diventano inconfondibili.
Il cioccolato si distingue in: fondente e speciale, la prima senza aggiunte se non la pasta di cacao, il burro di cacao e lo zucchero; la seconda comprende invece tutti i cioccolati diversi dal fondente per la sola aggiunta di spezie.
Il miglior cioccolato è Valhrona: il meglio della selezione e della coltura dei cacao rari. La più vasta gamma di cioccolato gourmet, praline e perle per risaltare le proprie creazioni.
Oltre alle varie tipologie di cioccolato, possibili da trovare nella nostre sezione dedicata (dal fondente all'extra fondente, dal bianco alla gianduia, ecc...), e alle diverse consistenze (in polvere, in perla, a barretta), disponiamo anche di decorazioni particolari ed originali (serigrafie con foglie verdi, con graffi d'oro o con linee), di salse croccanti per dessert, di lucidante in spray e granelle perliscenti.
Tutti i nostri prodotti sono selezionati dai più grandi maestri pasticceri, e i brand presenti nel nostro catalogo, sono tra i più importanti in commercio: Decora, Valrhona, Pavoni e Perugina per citarne alcuni.
Il MYCRYO è burro di cacao naturale puro al 100%, sotto forma di micropolvere, dal sapore neutro e dal colore bianco. Contiene cristalli stabili di burro di cacao, resiste alle alte temperature ed è un'autentica rivoluzione del temperaggio!Per il temperaggio: aggiungere il 2% di Mycryo™ al cioccolato correttamente sciolto e mescolare.Ideale per le...
Il burro di cacao, al 100 % estratto dalla fava di cacao, è un prodotto versatile che può essere utilizzato sia in cucina che in pasticceria. In cucina è ideale per impermeabilizzare carni, verdure e pesce, o in sostituzione di altri grassi vegetali. L'utilizzo in pasticceria permette, una volta fuso e mescolato con del colorante liposolubile, di...
Questo prodotto, privo di additivi e coloranti, pronto all'uso, permette di realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo morbido, malleabile e lavorabile. Con la stagione fredda può essere molto rigido, in tal caso ammorbidirlo in microonde per 10/15 secondi. Una...
Questo prodotto, privo di additivi e coloranti, pronto all'uso, permette di realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo morbido, malleabile e lavorabile. Con la stagione fredda può essere molto rigido, in tal caso ammorbidirlo in microonde per 10/15 secondi. Una...
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé. Lanciato nel 1988, 2 anni dopo...
Le pasticche di cioccolato blond Dulcey 35% creano un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo dorato. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Dulcey ha un gusto unico, morbido e avvolgente,...
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Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea...
Fave di cacao tostate e spezzettate. Aggiungono una consistenza croccante ed un forte sapore di cioccolato ai biscotti, gelati ideali anche da cospargere semplicemente sopra una mousse al cioccolato. Applicazione: Decorazione e finitura ma anche aggiunta di croccantezza a tutte le preparazioni fredde. Composizione: 100% Fave di Cacao Può contenere tracce...
Abinao 85% è un cioccolato fondente caratterizzato da un alto contenuto di cacao, dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze. Con Abinao, Valrhona vuole esaltare i cacao africani. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un...
Perle di cereali soffiati e tostati, avvolti in una copertura di cioccolato fondente al 55%. Queste prelibatezze sono particolarmente adatte per le preparazioni fredde come mousse, creme, gelati, perché sorprendono e apportano un contrasto di consistenze nelle creazioni morbide. Applicazioni: adatte sia come ingrediente, anche in preparazioni da cuocere...
Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato. Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....
Araguani 72% è un cioccolato fondente realizzato da rari semi di cacao venezuelano e può essere paragonato a un grande vino, con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Caratterizzato da aromi di ribes e castagne con sentori di miele. E' l'equilibrio tra le note calde e le note di liquirizia che gli procurano un eccezionale gusto...
Il cioccolato blond Opalys 33%, di colore chiaro, dal gusto puro, morbido e poco dolce, svela gli aromi armoniosi di latte fresco e di vaniglia naturale. La peculiarità di Opalys è proprio il dosaggio giusto ed equilibrato di cacao, zucchero e latte. Applicazioni: questo cioccolato si presta magnificamente alla copertura ed al modellaggio. Mantenendo...
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Bahibé 46% è un cioccolato al latte, denominato così per il "Bayahibe Rosa," ovvero il fiore di cactus emblematico della Repubblica Dominicana. Il suo alto contenuto di cacao, bilancia perfettamente la morbidezza del latte, prima di rivelare la sua sapidità fruttata e leggermente amara. La scelta di una percentuale elevata di cacao (46%) che bilancia...
Noisette Noir Gianduja di Valrhona è una miscela di nocciole, cioccolato fondente e zucchero, dal sapore intenso e audace. Grande potere aromatico. Eccezionale! Tutti gli ingredienti creano un sapore di nocciola dalla consistenza setosa! Adatto per pasticceria, ripieni di cioccolato, glasse, gelateria e modellaggio. Composizione: 28% di cacao 34% di...
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Copertura di surrogato in gocce, di elevata qualità e di sicuro effetto decorativo. Ideale per la realizzazione di cioccolatini e la copertura di torte risultando lucida ed omogenea. Ingredienti: zucchero, grasso vegetale idrogenato (palmisto), siero di latte in polvere, latte intero in polvere, emulsionante E322, E492, aromi. Allergeni: latte, può...
Callebaut N°70-30-38 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche, dal gusto extra amaro, ricco di cacao tostato, con il 70,5% di solidi di cacao. Ha un gusto di cioccolato intenso, ma equilibrato e la sua acidità è bilanciata da sentori freschi e fruttati. Ha un contenuto di grassi del 38,9%. È molto versatile grazie alla sua fluidità 3. È spesso...
Callebaut N°811 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche al 54,5%, realizzato con fave di cacao originarie principalmente dell'Africa occidentale, principalmente della varietà Forastero. La tostatura dei chicchi interi garantisce il gusto corposo, il corpo solido del cacao e le note fini e fruttate. Il cioccolato 811 è morbido e ben bilanciato...
Callebaut N°823 è finissimo cioccolato al latte belga in pasticche, amato dagli chef di tutto il mondo. Un cacao dal colore caldo, dal gusto rotondo, corposo ed equilibrato, nato dalla perfetta combinazione tra cacao, latte e caramello. Creato da una miscela di fave di cacao, originarie dell'Africa, da 3 paesi di provenienza diversi: Costa d’Avorio, Ghana...
Callebaut Velvet sono pasticche di finissimo cioccolato bianco belga, con un sapore intenso di latte, ricco, cremoso e leggermente dolce, che non stanca mai. Il gusto di latte fresco, vellutato e poco dolce, dato dal 33,1% di cacao e dal 22,9% di latte ne fanno un cioccolato versatile, che può essere abbinato con qualsiasi cosa, dalle spezie esotiche come...
Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea...
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé.Lanciato nel 1988, 2 anni...
Jivara 40% è un cioccolato al latte che seduce per il gusto pronunciato, per le note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e malto. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% di cacao...
Ivoire 35% è un cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione: ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria Composizione:35% cacao 43% zucchero 41,1% grassi 21,5% latte interoIngredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di...
Le pasticche di cioccolato blond Dulcey 35% creano un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Dulcey ha un gusto unico, morbido e avvolgente che lo...
Nyangbo 68% è un cioccolato fondente dal carattere rotondo e speziato, con note dolci di vaniglia. Il sapore unico del Grand Cru Nyangbo, proveniente dal Ghana, che dopo una timida acidità, scatena note piene e calorose di cioccolato, per offrire poi un secondo soffio tostato, ricco di spezie dolci. Prodotto NO OGM | Certificazione KOSHER Applicazioni:...
Copertura di surrogato fondente in gocce, di elevata qualità e di sicuro effetto decorativo. Ottimo per realizzare cioccolatini e uova di Pasqua. Molto fluido e bassa temperatura di fusione: 28/20°C a bagnomaria. Ingredienti: zucchero, grasso vegetale idrogenato (palmisto), cacao magro in polvere (23%), emulsionante: E322, E492, aromi. Può contenere...
Pasta concentra al pistacchio composta da ingredienti pregiati. Ideale per aromatizzare creme, impasti e gelati oppure per farcire cioccolatini e pasticcini. Pochi grammi bastano per dare ai tuoi preparati un delicato sapore unico. Perfetta anche in cottura. Confezione: 160 gr Gusto: Pistacchio Ingredienti: Pistacchio puro (100%), Coloranti vegetali:...
Polvere di fine cioccolato belga dal sapore intenso e raffinato, da utilizzare come ingrediente o per decorare. Un'innovativa idea che ti permette di sostituire il cacao in polvere ed il cioccolato nelle tue ricette. Tienila sempre a portata di mano nella dispensa, diventerà un alleato indispensabile. In sostituzione del cacao:sostituisci le dosi di...
Orelys Blond 35% è un cioccolato biondo, dalle note cremose di liquirizia e biscotto. Il colore naturale dai riflessi mordorè è dovuto all’aggiunta di zucchero muscovado, un promessa sensoriale unica. La golosità e la freschezza di questo cioccolato vengono rivelate sin dall'inizio, grazie alle tipiche note aromatiche di liquirizia, sostenute nella...
Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 32 % di cacao. NO OGM Ingredienti: zucchero, burro di cacao,...
Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 62 % di cacao. NO OGM Ingredienti: pasta di cacao, zucchero,...
Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 34% di cacao NO OGM Ingredienti: zucchero, burro di cacao,...
Glassa ideale per realizzare coperture a specchio. Modo d'uso: riscalda il barattolo senza il tappo nel forno a microonde con potenza massima per 30 secondi, oppure a bagnomaria senza però far bollire. Mescola velocemente la glassa fino a renderla liscia e versala direttamente sul prodotto da glassare. La confezione è indicata per la copertura di una...
La polvere di cacao FULL-BODIED WARM BROWN si caratterizza per il suo colore marrone caldo, scuro e profondo. Leggermente alcalino si distingue per l'intenso gusto di cioccolato e per la piacevole sensazione che lascia in bocca. Emergono note di caramello dolce e cacao, con sentori di frutta secca Applicazione: ottimo per la preparazione di gelati,...
Lucidante spray per alimenti. Ideale per conferire brillantezza a cioccolato, zucchero e marzapane. Agitare bene il prodotto prima dell'uso. Spruzzare sulla superficie che si vuole trattare da una distanza di almeno 20 cm. Confezione: 400 ml Recipiente sotto pressione. Proteggere dai raggi solari. Non esporre ad una temperatura superiore ai 50°C
Inspiration Amande, è un prodotto che offre il gusto puro e naturale della mandorla unito alla consistenza unica del cioccolato, si rivolge ai professionisti alla ricerca di differenziazione, ed è stato creato per arricchire l’utilizzo della frutta secca in cioccolateria, pasticceria e gelateria. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole...
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Inspiration Framboise esprime tutta l'intensità del cioccolato con il sapore unico del lampone, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale. Il suo profilo aromatico presenta in attacco note di lamponi cotti e confetturati, seguite da un tocco di acidità, tipico della polpa di questo frutto rosso. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti...
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Callebaut Gold sono pepite di finissimo cioccolato bianco con un colore ambrato dai riflessi dorati, dato da ingredienti sapientemente scelti, quali lo zucchero ed il latte caramellizzati, con note ricche di mou. Gold si presenta con un gusto di cioccolato al caramello ben bilanciato, con ricche note di toffee, burro, panna ed un tocco finale di sale....
Cioccolato fondente belga 100% in pezzi, con cui è possibile conferire un tocco davvero speciale a torte, biscotti, pane, focaccine e rotoli. I chunks sono ideali per la cottura e in particolare per i prodotti da forno lievitati, in quanto contengono meno burro di cacao per resistere a tempi di cottura medio-lunghi e ad alte temperature, fino a +200°C,...
Burro di cacao puro, ricavato da una selezione di semi di cacao interi tostati, dal colore e sapore neutro. Semplice da utilizzare: il pratico formato a gocce consente uno scioglimento rapido ed uniforme; ideale per il temperaggio, la reidratazione e la lavorazione del cioccolato: sarà sufficiente aggiungere pochi dischetti di burro di cacao, già sciolto,...
Waina 35% è un cioccolato bianco, Bio e Fairtrade, con un tono leggermente beige, conferito dall’uso esclusivo di zucchero di canna biondo, e rivela intense note di crema di latte fresca, che si combinano armoniosamente con l’aroma del baccello di vaniglia Bourbon. Per arricchire la gamma aromatica di Créations Gourmandes, Valrhona ha elaborato questa...
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Tulakalum 75% è un cioccolato fondente che, all'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura. «Tulakalum» significa «insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il produttore partner Maya Mountain e i ricercatori Valrhona, si è rilanciata la...
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Manjari 64% è il primo cioccolato fondente puro origine di Valrhona, dal profilo acido e fruttato, con note di frutti rossi e frutta secca caramellata. Nel nord del Madagascar, il fiume Sambirano scende dagli altipiani e attraversa una ricca pianura alluvionale. In questo angolo di paradiso attraversato dall’Aliseo, vento che porta un’umidità loro...
Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle camozze di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi ed è utilizzato nella preparazione di prodotti cosmetici. La forma a...
Azélia 35% è un cioccolato al latte che raggiunge l'accordo perfetto tra il cioccolato, il latte e la nocciola. Nato dall'assemblaggio di Grand Cru è la sublimazione dell'unione tra nocciole tostate e cioccolato. Note gourmand ed eleganza sul palato per un cioccolato che conquista i grandi riportandoli al periodo della fanciullezza quando si scoprivano i...
Golose stecche di cioccolato belga fondente 100%, pronte da arrotolare o da inserire all'interno di prodotti da forno per donare morbidezza e gusto. Sono ideali per la cottura e in particolare per i prodotti da forno lievitati, in quanto contengono meno burro di cacao per resistere a tempi di cottura medio-lunghi e ad alte temperature, fino a +200°C,...
Polvere di cacao amara, dal gusto finissimo, dal sapore caldo e intenso, dal colore rosso mogano. Applicazione: Per preparare la vostra cioccolata calda, sciogliere in un poco di latte caldo, due cucchiaini di cacao e la quantità desiderata di zucchero. Completare la preparazione aggiungendo il latte alla temperatura desiderata (40 cl). Composizione:...
Con Chocolate Flakes Dark - Large Callebaut® sono fiocchi irregolari di cioccolato fondente al 100%, caratterizzati da un'alta brillantezza e lucidatura, ottenuta naturalmente, senza l'uso di agenti brillanti. Puoi completare le tue creazioni con pezzi di cioccolato scintillanti e croccanti che mettono in risalto la natura artigianale delle tue...
Guanaja 70% è l'iconico cioccolato fondente di Valrhona, che sviluppa una sorprendente amarezza, rivelando così tutta una gamma aromatica di note calde. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea Guanaja. Primo cioccolato al mondo con il 70% di cacao. Al momento del suo lancio, viene giudicato tanto amaro da...
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé.Lanciato nel 1988, 2 anni...
Manjari 64% è il primo cioccolato fondente puro origine di Valrhona, dal profilo acido e fruttato, con note di frutti rossi e frutta secca caramellata. Nel nord del Madagascar, il fiume Sambirano scende dagli altipiani e attraversa una ricca pianura alluvionale. In questo angolo di paradiso attraversato dall’Aliseo, vento che porta un’umidità loro...
Jivara 40% è un cioccolato al latte che seduce per il gusto pronunciato, per le note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e malto. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% cacao 33%...
Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato. Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...
Azélia 35% è un cioccolato al latte che raggiunge l'accordo perfetto tra il cioccolato, il latte e la nocciola. Nato dall'assemblaggio di Grand Cru è la sublimazione dell'unione tra nocciole tostate e cioccolato. Note gourmand ed eleganza sul palato per un cioccolato che conquista i grandi riportandoli al periodo della fanciullezza quando si scoprivano i...
Il cioccolato blond Dulcey 35% crea un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo dorato. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Dulcey ha un gusto unico, morbido e avvolgente, che lo...
Ivoire 35% è un cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione: Ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria Composizione:35% cacao 43% zucchero 41,1% grassi 21,5% latte interoIngredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di...
Inspirati Frasie esprime tutta l'intensità del cioccolato con il sapore unico della fragola confetturata, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme la fragola, lo zucchero ed il burro di cacao. Prodotto NO OGM | Certificato KOSHER...
Ispirazion Passion esprime tutta l'intensità del cioccolato con il gusto intenso e goloso del frutto della passione acidulato. Il savoir-faire di Valrhona sui cioccolati gli permette di trasformare il cacao in cioccolato e oggi di trasformare il frutto della passione in un nuovo ingrediente: Inspiration Passion. Nato dal lavoro dei Pasticceri...