Filtra i prodotti

CIOCCOLATO ONLINE

Mousse al cioccolato, tortino con cuore morbido o bigné ripieni, in qualsiasi modo lo usi, il cioccolato è sempre buono. Che sia fondente, al latte, alla gianduia, bianco o aromatizzato, quando in un dolce c’è il profumo e il sapore diventano inconfondibili.

Il cioccolato si distingue in: fondente e speciale, la prima senza aggiunte se non la pasta di cacao, il burro di cacao e lo zucchero; la seconda comprende invece tutti i cioccolati diversi dal fondente per la sola aggiunta di spezie.

Il miglior cioccolato è Valhrona: il meglio della selezione e della coltura dei cacao rari. La più vasta gamma di cioccolato gourmet, praline e perle per risaltare le proprie creazioni. 

CIOCCOLATA IN BUSTA

Oltre alle varie tipologie di cioccolato, possibili da trovare nella nostre sezione dedicata (dal fondente all'extra fondente, dal bianco alla gianduia, ecc...), e alle diverse consistenze (in polvere, in perla, a barretta), disponiamo anche di decorazioni particolari ed originali (serigrafie con foglie verdi, con graffi d'oro o con linee), di salse croccanti per dessert, di lucidante in spray e granelle perliscenti.

Tutti i nostri prodotti sono selezionati dai più grandi maestri pasticceri, e i brand presenti nel nostro catalogo, sono tra i più importanti in commercio: Decora, ValrhonaPavoniPerugina per citarne alcuni. 

CIOCCOLATO & CO. Ci sono 101 prodotti.
per pagina
  • Equatoriale Latte 35% è un cioccolato al latte che si distingue per la morbidezza del suo sapore, la sua luce ed il colore brillante. E' il cioccolato al latte per eccellenza, grazie alla dolcezza del suo gusto cosi come del suo calore. Applicazione: Rende il suo meglio nella copertura mantenendo la versatilità necessaria per tutte le preparazioni di...

    53,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Il MYCRYO è burro di cacao naturale puro al 100%, sotto forma di micropolvere, dal sapore neutro e dal colore bianco. Contiene cristalli stabili di burro di cacao, resiste alle alte temperature ed è un'autentica rivoluzione del temperaggio!Per il temperaggio: aggiungere il 2% di Mycryo™ al cioccolato correttamente sciolto e mescolare.Ideale per le...

    22,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • SERIGRAFIA CON FOGLIE VERDI E GIALLE SD118 - 15 FOGLI PAVONI Fogli di acetato stampati in cioccolato colorato per realizzare eleganti decorazioni al cioccolato o cioccolatini decorati. Ideali per realizzare lavorazioni con cioccolato fondente ed al latte. Facili da utilizzare: Ritaglia le forme che desideri realizzare Tempera il cioccolato Stendilo con...

    36,91 € Non disponibile
    Non disponibile
  • SERIGRAFIA CON LINEE BIANCHE,ROSSE E NERE SD111 -15 FOGLI PAVONI Fogli di acetato stampati in cioccolato colorato per realizzare eleganti decorazioni al cioccolato o cioccolatini decorati. Ideali per realizzare lavorazioni con cioccolato bianco, fondente ed al latte. Facili da utilizzare: Ritaglia le forme che desideri realizzare Tempera il cioccolato...

    36,91 € Disponibile
    Disponibile
  • SERIGRAFIA CON LINEE BIANCHE, BLU, ROSA E MARRONI SD95 - 15 FOGLI PAVONI Fogli di acetato stampati in cioccolato colorato per realizzare eleganti decorazioni al cioccolato o cioccolatini decorati. Ideali per realizzare lavorazioni con cioccolato bianco, fondente ed al latte. Facili da utilizzare: Ritaglia le forme che desideri realizzare Tempera il...

    36,91 € Disponibile
    Disponibile
  • Il burro di cacao, al 100 % estratto dalla fava di cacao, è un prodotto versatile che può essere utilizzato sia in cucina che in pasticceria. In cucina è ideale per impermeabilizzare carni, verdure e pesce, o in sostituzione di altri grassi vegetali.  L'utilizzo in pasticceria permette, una volta fuso e mescolato con del colorante liposolubile, di...

    7,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Questo prodotto, privo di additivi e coloranti, pronto all'uso, permette di realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo morbido, malleabile e lavorabile. Con la stagione fredda può essere molto rigido, in tal caso ammorbidirlo in microonde per 10/15 secondi. Una...

    12,20 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Questo prodotto, privo di additivi e coloranti, pronto all'uso, permette di realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo morbido, malleabile e lavorabile. Con la stagione fredda può essere molto rigido, in tal caso ammorbidirlo in microonde per 10/15 secondi. Una...

    12,20 € Disponibile
    Disponibile
  • Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé. Lanciato nel 1988, 2 anni dopo...

    65,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Le pasticche di cioccolato bianco Dulcey 32% creano un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Dulcey ha un gusto unico e un colore biondo che lo...

    73,99 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea...

    64,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Fave di cacao tostate e spezzettate. Aggiungono una consistenza croccante ed un forte sapore di cioccolato ai biscotti, gelati ideali anche da cospargere semplicemente sopra una mousse al cioccolato. Applicazione: Decorazione e finitura ma anche aggiunta di croccantezza a tutte le preparazioni fredde. Composizione: 100% Fave di Cacao Può contenere tracce...

    18,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Abinao 85% è un cioccolato fondente caratterizzato da un alto contenuto di cacao, dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze. Con Abinao, Valrhona vuole esaltare i cacao africani. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un...

    62,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Ivoire 35% è un cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione: ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria Composizione:35% cacao 43% zucchero 41,1% grassi 21,5% latte interoIngredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di...

    67,99 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Perle di cereali soffiati e tostati, avvolti in una copertura di cioccolato fondente al 55%. Queste prelibatezze sono particolarmente adatte per le preparazioni fredde come mousse, creme, gelati, perché sorprendono e apportano un contrasto di consistenze nelle creazioni morbide. Applicazioni: adatte sia come ingrediente, anche in preparazioni da cuocere...

    69,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato.  Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...

    59,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Jivara 40% è un cioccolato al latte che seduce per il gusto pronunciato, per le note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e malto. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% cacao 33%...

    59,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....

    47,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Araguani 72% è un cioccolato fondente realizzato da rari semi di cacao venezuelano e può essere paragonato a un grande vino, con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Caratterizzato da aromi di ribes e castagne con sentori di miele. E' l'equilibrio tra le note calde e le note di liquirizia che gli procurano un eccezionale gusto...

    75,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Le perle di cioccolato nero che aggiungono un qualcosa in più a innumerevoli preparazioni cotte, dando loro un forte sapore di cioccolato ed una struttura fondente. Realizzate con puro cioccolato fondente al 55%. Applicazioni: possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente, anche per impasti da cuocere...

    62,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Opalys 33% è un cioccolato bianco di colore chiaro e dal gusto puro, morbido, e poco dolce, che svelano gli aromi armoniosi di latte fresco e di vaniglia naturale. La peculiarità di Opalys è proprio il dosaggio giusto ed equilibrato di cacao, zucchero e latte. Applicazioni: questo cioccolato si presta magnificamente alla copertura ed al modellaggio....

    72,99 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Il P125 Cœur de Guanaja è un concentrato di cioccolato unico ed esclusivo, un prodotto rivoluzionario, che dona gusto e colori intensi a tutte le creazioni di pasticceria. E' prodotto con la stessa combinazione di eccezionale qualità del cacao della cuvée Guanaja. La tecnica di produzione si basa su una ricetta che prevede la concentrazione degli aromi...

    72,04 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Biskelia 34% è un cioccolato al latte che, fin dal primo assaggio, rivela la freschezza e la cremosità del latte, lasciando spazio anche a calde note di biscotti croccanti e di toffee al caramello, accompagnati da un pizzico di sale. Il finale al cioccolato apporta una delicatezza e un gusto persistente. Offre tutta la complessità di un semplice e...

    59,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Bahibé 46% è un cioccolato al latte, denominato così per il "Bayahibe Rosa," ovvero il fiore di cactus emblematico della Repubblica Dominicana. Il suo alto contenuto di cacao, bilancia perfettamente la morbidezza del latte, prima di rivelare la sua sapidità fruttata e leggermente amara. La scelta di una percentuale elevata di cacao (46%) che bilancia...

    61,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • CIOCCOLATO FONDENTE ALLA GIANDUJAUn gusto intenso e marcato di cioccolato e nocciola. Adatto per prodotti di pasticceria, gelateria, glasse e modellaggio. Composizione: 28% di cacao 34% di nocciole 35,8 zucchero 3% del latte il 40% di grassi Conservare in un luogo fresco e asciutto a 16/18 ° CBlocco 3Kg.

    75,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Copertura di surrogato in gocce, di elevata qualità e di sicuro effetto decorativo. Ideale per la realizzazione di cioccolatini e la copertura di torte risultando lucida ed omogenea.  Ingredienti: zucchero, grasso vegetale idrogenato (palmisto), siero di latte in polvere, latte intero in polvere, emulsionante E322, E492, aromi. Allergeni: latte, può...

    3,40 € Disponibile
    Disponibile
  • Callebaut N°70-30-38 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche, dal gusto extra amaro, ricco di cacao tostato, con il 70,5% di solidi di cacao. Ha un gusto di cioccolato intenso, ma equilibrato e la sua acidità è bilanciata da sentori freschi e fruttati. Ha un contenuto di grassi del 38,9%. È molto versatile grazie alla sua fluidità 3. È spesso...

    35,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Callebaut N°811 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche al 54,5%, realizzato con fave di cacao originarie principalmente dell'Africa occidentale, principalmente della varietà Forastero. La tostatura dei chicchi interi garantisce il gusto corposo, il corpo solido del cacao e le note fini e fruttate. Il cioccolato 811 è morbido e ben bilanciato...

    39,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Callebaut N°823 è finissimo cioccolato al latte belga in pasticche, amato dagli chef di tutto il mondo. Un cacao dal colore caldo, dal gusto rotondo, corposo ed equilibrato, nato dalla perfetta combinazione tra cacao, latte e caramello. Creato da una miscela di fave di cacao, originarie dell'Africa, da 3 paesi di provenienza diversi: Costa d’Avorio, Ghana...

    35,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Callebaut Velvet sono pasticche di finissimo cioccolato bianco belga, con un sapore intenso di latte, ricco, cremoso e leggermente dolce, che non stanca mai. Il gusto di latte fresco, vellutato e poco dolce, dato dal 33,1% di cacao e dal 22,9% di latte ne fanno un cioccolato versatile, che può essere abbinato con qualsiasi cosa, dalle spezie esotiche come...

    38,90 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 101 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar