Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 6,90 - GRATIS da € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Mousse al cioccolato, tortino con cuore morbido o bigné ripieni, in qualsiasi modo lo usi, il cioccolato è sempre buono. Che sia fondente, al latte, alla gianduia, bianco o aromatizzato, quando in un dolce c’è il profumo e il sapore diventano inconfondibili.
Il cioccolato si distingue in: fondente e speciale, la prima senza aggiunte se non la pasta di cacao, il burro di cacao e lo zucchero; la seconda comprende invece tutti i cioccolati diversi dal fondente per la sola aggiunta di spezie.
Il miglior cioccolato è Valhrona: il meglio della selezione e della coltura dei cacao rari. La più vasta gamma di cioccolato gourmet, praline e perle per risaltare le proprie creazioni.
Oltre alle varie tipologie di cioccolato, possibili da trovare nella nostre sezione dedicata (dal fondente all'extra fondente, dal bianco alla gianduia, ecc...), e alle diverse consistenze (in polvere, in perla, a barretta), disponiamo anche di decorazioni particolari ed originali (serigrafie con foglie verdi, con graffi d'oro o con linee), di salse croccanti per dessert, di lucidante in spray e granelle perliscenti.
Tutti i nostri prodotti sono selezionati dai più grandi maestri pasticceri, e i brand presenti nel nostro catalogo, sono tra i più importanti in commercio: Decora, Valrhona, Pavoni e Perugina per citarne alcuni.
Copertura di surrogato in gocce, di elevata qualità e di sicuro effetto decorativo. Ideale per la realizzazione di cioccolatini e la copertura di torte risultando lucida ed omogenea. Ingredienti: zucchero, grasso vegetale idrogenato (palmisto), siero di latte in polvere, latte intero in polvere, emulsionante E322, E492, aromi. Allergeni: latte, può...
Copertura di surrogato fondente in gocce, di elevata qualità e di sicuro effetto decorativo. Ottimo per realizzare cioccolatini e uova di Pasqua. Molto fluido e bassa temperatura di fusione: 28/20°C a bagnomaria. Ingredienti: zucchero, grasso vegetale idrogenato (palmisto), cacao magro in polvere (23%), emulsionante: E322, E492, aromi. Può contenere...
Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 32 % di cacao. NO OGM Ingredienti: zucchero, burro di cacao,...
Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 62 % di cacao. NO OGM Ingredienti: pasta di cacao, zucchero,...
Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 34% di cacao NO OGM Ingredienti: zucchero, burro di cacao,...
Glassa ideale per realizzare coperture a specchio. Modo d'uso: riscalda il barattolo senza il tappo nel forno a microonde con potenza massima per 30 secondi, oppure a bagnomaria senza però far bollire. Mescola velocemente la glassa fino a renderla liscia e versala direttamente sul prodotto da glassare. La confezione è indicata per la copertura di una...
La polvere di cacao FULL-BODIED WARM BROWN si caratterizza per il suo colore marrone caldo, scuro e profondo. Leggermente alcalino si distingue per l'intenso gusto di cioccolato e per la piacevole sensazione che lascia in bocca. Emergono note di caramello dolce e cacao, con sentori di frutta secca Applicazione: ottimo per la preparazione di gelati,...
Lucidante spray per alimenti. Ideale per conferire brillantezza a cioccolato, zucchero e marzapane. Agitare bene il prodotto prima dell'uso. Spruzzare sulla superficie che si vuole trattare da una distanza di almeno 20 cm. Confezione: 400 ml Recipiente sotto pressione. Proteggere dai raggi solari. Non esporre ad una temperatura superiore ai 50°C
Burro di cacao puro, ricavato da una selezione di semi di cacao interi tostati, dal colore e sapore neutro. Semplice da utilizzare: il pratico formato a gocce consente uno scioglimento rapido ed uniforme; ideale per il temperaggio, la reidratazione e la lavorazione del cioccolato: sarà sufficiente aggiungere pochi dischetti di burro di cacao, già sciolto,...
Callebaut N°70-30-38 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche, dal gusto extra amaro, ricco di cacao tostato, con il 70,5% di solidi di cacao. Ha un gusto di cioccolato intenso, ma equilibrato e la sua acidità è bilanciata da sentori freschi e fruttati. Ha un contenuto di grassi del 38,9%. È molto versatile grazie alla sua fluidità 3. È spesso...
Callebaut N°811 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche al 54,5%, realizzato con fave di cacao originarie principalmente dell'Africa occidentale, principalmente della varietà Forastero. La tostatura dei chicchi interi garantisce il gusto corposo, il corpo solido del cacao e le note fini e fruttate. Il cioccolato 811 è morbido e ben bilanciato...
Callebaut N°823 è finissimo cioccolato al latte belga in pasticche, amato dagli chef di tutto il mondo. Un cacao dal colore caldo, dal gusto rotondo, corposo ed equilibrato, nato dalla perfetta combinazione tra cacao, latte e caramello. Creato da una miscela di fave di cacao, originarie dell'Africa, da 3 paesi di provenienza diversi: Costa d’Avorio, Ghana...
Callebaut N°W2 sono pasticche di finissimo cioccolato bianco belga, realizzato prevalentemente con latte proveniente dai pascoli del Belgio e con barbabietole da zucchero locali. Un prodotto davvero originale ed autentico! Ha un sapore al latte cremoso, al caramello e con note alla vaniglia in perfetto equilibrio. Può essere abbinato a una vasta gamma di...
Lasciati travolgere dal suo colore rubino! Dopo il cioccolato fondente, al latte e bianco, Ruby rappresenta la più sensazionale scoperta nel campo del cioccolato degli ultimi 80 anni. Questo dono di madre natura sorprende e incanta con un colore completamente nuovo e un’esperienza di gusto inedita. Le fave di cacao Ruby crescono nei paesi in cui si...
Le Pepite di cioccolato dall’effetto perlescente di Pavoni Italia sono il segreto per rendere uniche e indimenticabili le tue creazioni culinarie. Sono ideali per decorare torte, dolci, cioccolatini e molto altro. La loro versatilità ti consente di esprimere la tua creatività senza limiti. Scegli gli ingredienti di Pavoni per garantire ai tuoi piatti una...
Le Pepite di cioccolato dall’effetto perlescente di Pavoni Italia sono il segreto per rendere uniche e indimenticabili le tue creazioni culinarie. Sono ideali per decorare torte, dolci, cioccolatini e molto altro. La loro versatilità ti consente di esprimere la tua creatività senza limiti. Scegli gli ingredienti di Pavoni per garantire ai tuoi piatti una...
Le pepite di cioccolato dall’effetto perlescente di Pavoni Italia sono il segreto per rendere uniche e indimenticabili le tue creazioni culinarie. Sono ideali per decorare torte, dolci, cioccolatini e molto altro. La loro versatilità ti consente di esprimere la tua creatività senza limiti. Scegli gli ingredienti di Pavoni per garantire ai tuoi piatti una...
Le pepite di cioccolato dall’effetto perlescente di Pavoni Italia sono il segreto per rendere uniche e indimenticabili le tue creazioni culinarie. Sono ideali per decorare torte, dolci, cioccolatini e molto altro. La loro versatilità ti consente di esprimere la tua creatività senza limiti. Scegli gli ingredienti di Pavoni per garantire ai tuoi piatti una...
Le pepite di cioccolato dall’effetto perlescente di Pavoni Italia sono il segreto per rendere uniche e indimenticabili le tue creazioni culinarie. Sono ideali per decorare torte, dolci, cioccolatini e molto altro. La loro versatilità ti consente di esprimere la tua creatività senza limiti. Scegli gli ingredienti di Pavoni per garantire ai tuoi piatti una...
Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle camozze di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi ed è utilizzato nella preparazione di prodotti cosmetici. La forma a...
Surrogato di cioccolato liquido pronto all'uso, di facile utilizzo, per decorare tramite la tecnica del dripping torte, semifreddi, gelati e molto altro. Una deliziosa goccia al gusto di cioccolato, perfetta per aggiungere un tocco gustoso a torte e dessert. Decorare non è mai stato così facile! Con l'applicatore per bottiglie squeezy, basta spremere e...
