Nessun prodotto
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Filtra i prodotti
Dagli stampi per realizzare divertenti ghiaccioli a forma di piede, penna o razzo, fino a quelli per riprodurre le forme classiche che hanno fatto la storia del gelato, nella nostra sezione troverai davvero tutto il necessario per gelati, torte gelato e semifreddi da preparare nella tua cucina o nel laboratorio della tua pasticceria.
Nell'assortimento i famosi stampi in silicone Silikomart, studiati in collaborazione con i team di gelatieri professionisti della squadra Italiana, quella Francese, la Spagnola e la Svizzera per la partecipazione al Campionato Mondiale di Gelateria. Tra questi il Kit Ali di Fata, il Kit Symphony ed il Kit Flame.
Forme eleganti e moderne per valorizzare quello che fino a ieri era considerato un semplice gelato per farlo diventare un'opera d'arte. Ma se la forma volesse essere semplice, essenziale e decisa ecco che vengono in nostro aiuto gli anelli e le fasce per gelateria: diversi per altezza e forma sono ideali per creare semifreddi a più strati. Realizzati in acciaio inox, possono andare in freezer ed in forno ed essere usati contemporaneamente per cuocere basi di pan di spagna o biscotto su cui andare a montare mousse, gelatine e semifreddi. Sempre in acciaio c'è la nuova linea Martellato, diversi kit da comporre per produrre golosità in libertà.
E se si volessero realizzare piccole porzioni non bisogna far altro che scegliere la forma che più si adatta alla preparazione tra gli stampi in silicone monoporzione adatti sempre per l'utilizzo in forno, in freezer e lavabili in lavastoviglie: semisfere e sfere, rettangoli, quenelle, cuori, cubi, insomma, davvero l'imbarazzo della scelta. L'unica cosa da non perdere mai di vista è la coerenza: forma e gusto devono fondere in un'unione perfetta!
Stampo in silicone di forma quadrata da 560 ml, con effetto sfondato, morbido sui bordi e alla base, perfetto per dessert glassati o decorazioni da combinare con altri preparazioni. È anche ottimo per la realizzazione di inserti. E' adatto sia per un utilizzo in forno per dolci da cuocere che in abbattitore/surgelatore per mousse, gelati e semifreddi....
Stampo in silicone con 6 impronte di forma quadrata da 60 ml ciascuna, con effetto sfondato, morbido sui bordi e alla base, perfetto per dessert glassati o decorazioni da combinare con altri preparazioni. È anche ottimo per la realizzazione di inserti. E' adatto sia per un utilizzo in forno per dolci da cuocere che in abbattitore/surgelatore per mousse,...
Stampo in silicone di forma circolare da 460 ml, con effetto sfondato, morbido sui bordi e alla base, perfetto per dessert glassati o decorazioni da combinare con altri preparazioni. È anche ottimo per la realizzazione di inserti. E' adatto sia per un utilizzo in forno per dolci da cuocere che in abbattitore/surgelatore per mousse, gelati e semifreddi....
Stampo in silicone di forma circolare da 400 ml, con effetto sfondato, morbido sui bordi e alla base, perfetto per dessert glassati o decorazioni da combinare con altri preparazioni. È anche ottimo per la realizzazione di inserti. E' adatto sia per un utilizzo in forno per dolci da cuocere che in abbattitore/surgelatore per mousse, gelati e semifreddi....
Stampo in silicone con 2 impronte di forma circolare da 230 ml ciascuna, con effetto sfondato, morbido sui bordi e alla base, perfetto per dessert glassati o decorazioni da combinare con altri preparazioni. È anche ottimo per la realizzazione di inserti. E' adatto sia per un utilizzo in forno per dolci da cuocere che in abbattitore/surgelatore per mousse,...
Stampo in silicone con 2 impronte di forma circolare da 140 ml ciascuna, con effetto sfondato, morbido sui bordi e alla base, perfetto per dessert glassati o decorazioni da combinare con altri preparazioni. È anche ottimo per la realizzazione di inserti. E' adatto sia per un utilizzo in forno per dolci da cuocere che in abbattitore/surgelatore per mousse,...
Stampo in silicone con 4 impronte di forma circolare da 80 ml ciascuna, con effetto sfondato, morbido sui bordi e alla base, perfetto per dessert glassati o decorazioni da combinare con altri preparazioni. È anche ottimo per la realizzazione di inserti. E' adatto sia per un utilizzo in forno per dolci da cuocere che in abbattitore/surgelatore per mousse,...
Stampo in silicone con 6 impronte di forma circolare da 50 ml ciascuna, con effetto sfondato, morbido sui bordi e alla base, perfetto per dessert glassati o decorazioni da combinare con altri preparazioni. È anche ottimo per la realizzazione di inserti. E' adatto sia per un utilizzo in forno per dolci da cuocere che in abbattitore/surgelatore per mousse,...
Morbido e deciso allo stesso tempo, lo stampo Honoré 35 di Silikomart Professional nasce in collaborazione con MOF Pâtissier Jean-Michel Perruchon e ti stupirà per le sue forme sinuose. Caratterizzato da 8 cavità da 35 ml ciascuna, permette la realizzazione di preparazioni da forno nonché semifreddi, deliziando sia la vista che il gusto.Materiale:...
La tecnica esclusiva sviluppata di MOF Pâtissier Guillaume Mabilleau trova la sua espressione nello stampo Paradis37 di Silikomart Professional. Caratterizzato da 6 cavità da 37 ml ciascuno, permette la realizzazione di preparazioni da forno nonché semifreddi perfetti da glassare, deliziando sia la vista che il gusto.Materiale: stampo 100% silicone...
Questo stampo prende ispirazione dalle fave di cacao da cui deriva uno degli ingredienti più utilizzati ed amati in pasticceria: il cioccolato. Lo stampo è caratterizzato da 8 cavità da 35 ml ciascuno, ideale per la creazione di preparati da forno che di semifreddi, che emozioneranno la vista e il gusto.Materiale: stampo 100% silicone platinico Numero...
Concepito in collaborazione con Jean-Sébastien Caplié, Lovely 1200 presenta un'intensa trama di fili che rende lo stampo unico per creare un romantico e indimenticabile dessert. Lo stampo è adatto allo stesso modo per semifreddi e per preparazioni da forno, per creare un dolce che conquisterà ugualmente sia occhi che palato. All'interno della confezione...
Concepito in collaborazione con Jean-Sébastien Caplié, Lovely 110 presenta un'intensa trama di fili che rende lo stampo unico per creare monoporzioni romantiche o dessert originali al piatto. Lo stampo è adatto allo stesso modo per semifreddi e per preparazioni da forno, per creare dolci che conquisteranno ugualmente sia occhi che palato. All'interno...
Concepito con MOF Jean-Jacques Borne, questo stampo monoporzione permette la creazione di dessert, impreziositi da una decorazione straordinaria, in un giusto mix di tradizione e innovazione. Perfetto per preparazioni da forno e anche per mousse e semifreddi.Materiale: stampo 100% silicone platinico Numero di impronte: 6 Dimensioni singola impronta: Ø...
Ispirata dall'esclusivo dessert Mon Koeur firmato dal pastry chef e Campione del Mondo Christophe Michalak, questo stampo da 6 impronte permette la creazione di dolcissime e romantiche monoporzioni mignon o al piatto. È ideale sia per preparati da forno che per dolci semifreddi. Materiale: stampo 100% silicone platinico Numero di cavità: 6 Dimensioni...
La fascia piena in acciaio inox, di forma quadrata, nasce sia per tagliare la pasta che per impiattare le preparazioni. E' adatta sia per la cottura in forno, che per le preparazione da freezer. Ideale per realizzare preparazioni a strati e semifreddi moderni. Lavabile in lavastoviglie Altezza: 4,5 cm Disponibile nelle dimensioni:16 x 16 cm | Cod...
L'anello pieno in acciaio inox spesso, di forma quadrata, nasce sia per tagliare la pasta che per impiattare le preparazioni. E' adatto sia per la cottura in forno, che per le preparazione da freezer, ideale per realizzare preparazioni a strati e semifreddi moderni. Lavabile in lavastoviglie Altezza: 4,5 cm Disponibile nelle dimensioni:10 x 10 cm 18 x...
Strumento per creare grandi palline di gelato rotonde e perfette, servendole con una semplice pressione della leva. Una linguetta sulla paletta per gelato impedisce alla tua mano di scivolare verso l'alto mentre raccogli e il manico morbido e antiscivolo allevia la pressione sulla mano. Materiale: acciaio e plastica Lavabile in lavastoviglie Lunghezza:...
La crema di burro è utilizzata come collante e isolante tra la torta e il fondente, per evitarne lo scioglimento al contatto diretto. E' adatta per essere utilizzata come ripieno per le torte o per guarnire i cupcakes. Ingredienti: zucchero, destrosio, amido modificato, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), sciroppo di glucosio, amido di mais,...
Lievito di birra naturale disidratato, in polvere, ad azione istantanea, adatto a tutte le ricette e tutte le tecniche di cottura. Ideale per la preparazione di pane, pizza, focacce e impasti dolci con zucchero fino al 10%. Garantisce una fermentazione e uno sviluppo ottimali dell'impasto. Inoltre, produce anche sostanze aromatiche naturali che...
Preparato vegetale in polvere per farcire torte, pasticcini, cupcakes e semifreddi. Questo preparato si conserva per più tempo rispetto alla panna fresca e una volta montata ha una maggiore durata. Ingredienti: zucchero, destrosio, olio di cocco non idrogenato raffinato, glucosio, lattosio, amido di mais, proteine del latte Emulsionanti: E471, E472a,...
Base neutra a freddo, in polvere, per la preparazione del gelato, ideale per la preparazione di gelati cremosi e alla frutta. Ingredienti: Latte magro in polvere, grassi raffinati, destrosio in polvere, glucosio in polvere, proteine del latte, proteine vegetali. Emulsionanti: E471, E473. Addensanti: E410, E412, E401, E415. Antiagglomeranti: E500, E339,...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. E' lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme della natura, in piatti dal gusto ricercato e dalla presentazione originale e sorprendente. Con FORESTA puoi realizzare 24 forme di foglie (12 di...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. E' lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme della natura, in piatti dal gusto ricercato e dalla presentazione originale e sorprendente. Con BOSCO puoi realizzare 21 forme di foglie (9 di un...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. E' lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme delle geometrie essenziali in piatti dal gusto ricercato e dalla presentazione originale e sorprendente. Con QUADRATO 4.0 puoi realizzare 8 forme...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. E' lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme delle geometrie essenziali in piatti dal gusto ricercato e dalla presentazione originale e sorprendente. Con QUADRATO 3.0 puoi realizzare 8 forme...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. E' lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme delle geometrie essenziali in piatti dal gusto ricercato e dalla presentazione originale e sorprendente. Con CERCHIO 4.0 puoi realizzare 9 forme...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. E' lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme delle geometrie essenziali in piatti dal gusto ricercato e dalla presentazione originale e sorprendente. Con CERCHIO 3.0 puoi realizzare 9 forme...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. E' lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme della natura, in piatti dal gusto ricercato e dalla presentazione originale e sorprendente. Con POMODORO 24 puoi realizzare 12 forme della misura...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con il Michelin Starred Chef Francesco Apreda. E' lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme della natura, in piatti dal gusto ricercato e dalla presentazione originale e sorprendente. Con PEPERONCINO 13 puoi realizzare 12...