Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Dagli stampi per realizzare divertenti ghiaccioli a forma di piede, penna o razzo, fino a quelli per riprodurre le forme classiche che hanno fatto la storia del gelato, nella nostra sezione troverai davvero tutto il necessario per gelati, torte gelato e semifreddi da preparare nella tua cucina o nel laboratorio della tua pasticceria.
Nell'assortimento i famosi stampi in silicone Silikomart, studiati in collaborazione con i team di gelatieri professionisti della squadra Italiana, quella Francese, la Spagnola e la Svizzera per la partecipazione al Campionato Mondiale di Gelateria. Tra questi il Kit Ali di Fata, il Kit Symphony ed il Kit Flame.
Forme eleganti e moderne per valorizzare quello che fino a ieri era considerato un semplice gelato per farlo diventare un'opera d'arte. Ma se la forma volesse essere semplice, essenziale e decisa ecco che vengono in nostro aiuto gli anelli e le fasce per gelateria: diversi per altezza e forma sono ideali per creare semifreddi a più strati. Realizzati in acciaio inox, possono andare in freezer ed in forno ed essere usati contemporaneamente per cuocere basi di pan di spagna o biscotto su cui andare a montare mousse, gelatine e semifreddi. Sempre in acciaio c'è la nuova linea Martellato, diversi kit da comporre per produrre golosità in libertà.
E se si volessero realizzare piccole porzioni non bisogna far altro che scegliere la forma che più si adatta alla preparazione tra gli stampi in silicone monoporzione adatti sempre per l'utilizzo in forno, in freezer e lavabili in lavastoviglie: semisfere e sfere, rettangoli, quenelle, cuori, cubi, insomma, davvero l'imbarazzo della scelta. L'unica cosa da non perdere mai di vista è la coerenza: forma e gusto devono fondere in un'unione perfetta!
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
La linea Cédric Grolet for Pavoni propone, per ognuno dei 3 soggetti - il limone, la nocciola e il marrone - tre tipologie di stampi in silicone in grado di realizzare diversi tipi di creazioni. Lo Stampo Mini Tarte Marron è uno stampo in silicone ideale per preparazioni mini crostate monoporzioni. Cédric Grolet è stato eletto "The World's Best Pastry...
VOLUPTE è lo stampo della linea Mini tronchetti Pavoflex di Pavoni che vi permetterà di realizzare 30 piccoli mignon dalla forma creativa e piacevole. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Serie:...
La linea Cédric Grolet for Pavoni propone, per ognuno dei 3 soggetti - il limone, la nocciola e il marrone - tre tipologie di stampi in silicone in grado di realizzare diversi tipi di creazioni. Lo Stampo Mini Tarte Citron è uno stampo in silicone ideale per preparazioni mini tarte monoporzioni. Cédric Grolet è stato eletto "The World's Best Pastry Chef...
Il talento di Nicolas Bacheyre nello stampo in silicone Slake della linea Pavoflex di Pavoni, tra le novità del 2021. La tradizionale fetta di torta diventa protagonista in chiave moderna, con la possibilità di creare tante interpretazioni diverse e originali in un’unica speciale composizione. Il Kit composto da:uno stampo in silicone con 8 impronte a...
Margherita è lo stampo novità 2021, parte della linea Pavoflex di Pavoni, firmato da Antonio Bachour. Originali dessert monoporzione ideati da uno dei più grandi e noti maestri di pasticceria internazionali. Forme morbide e sinuose ispirate a soggetti floreali esotici e alla natura.Il Kit composto da:un primo stampo in silicone con 12 impronte a...
Gel01m Mini Classic è lo stampo in silicone, parte della collezione Silikomart EasyCream, ideale per realizzare il classico gelato su stecco, dall’artigianale morbidezza e naturalità, tipo Magnum, dalle dimensioni mini. Perfetto per gustose ricette da realizzare anche senza la macchina per gelato. Venduto in un set composto da:2 stampi da 8 cavità...
TANGO è lo stampo 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni che vi permetterà di realizzare 35 mignon dalla forma creativa e piacevole. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Stampo:...
La mente creativa del "The World’s Best Pastry Chef 2018" Cédric Grolet per Pavoni, nello stampo in silicone Façon Saint-Honoré, novità 2021, della linea Pavoflex.Il sogno della perfezione che prende forma in queste monoporzioni curate e create nei più piccoli dettagli per stupire chi li assaggia. La forma di ogni dessert è studiata per conferire al...
Cameo è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Spring è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Sand è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Pyramid è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Rock è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Frisbee è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Step è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Fascia piena in acciaio inox, di forma ellittica, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Step è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Un pensiero fatto con il cuore. La mente creativa di Emmanuele Forconi per Pavoni, nello stampo in silicone monoporzione Cadeau, dedicato al San Valentino e a qualsiasi anniversario degli innamorati. Cadeau è disponibile in tre formati: torta grande, piccola e monoporzione. Combina i formati e personalizzali con il tuo stile per creare un vero colpo di...
Una nuova linea di stampi in silicone realizzato in collaborazione con Giuseppe Amato, Pastry chef ed executive del 3 stelle Michelin La Pergola di Heinz Beck a Roma. Un'originale rivisitazione della sfogliatella, uno dei dolci più famosi della tradizione, da gustare al cucchiaio. Un eccezionale punto di partenza, per interpretazioni che sapranno...
BABELE è lo stampo 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni che vi permetterà di realizzare 24 mignon dalla forma creativa e piacevole. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Stampo:...
Stampo professionale ideale per realizzare inserti da posizionare all'interno di semifreddi e torte moderne. Utilizzabile anche come stampo per torte o per creazioni salate fredde e calde.Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Stampo: Inserto Materiale: 100% silicone...
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni 2019 con questo nuovo stampo dalla forma intrigante e moderna. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde.Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef:...
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni con questo nuovo stampo a forma di bocciolo del fiore del tulipano. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef: Antonio Bachour...
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni con questo nuovo stampo dalla forma intrigante ed originale. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef: Antonio Bachour Stampo:...
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni con questo nuovo stampo dalla forma originale e innovativa. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef: Antonio Bachour Stampo: YOGA...
Declinazione dello stampo per monoporzioni, Planet Mignon permette la creazione di tanti squisiti mini dessert dalla raffinata forma con effetto tridimensionale.Uno stampo studiato per conferire al prodotto finito un tratto originale, autentico e reale. Questo stampo da 30 impronte è ideale per preparazioni sia in versione calda che fredda. Forme...
Non solo "popular"...oggi consideriamo "pop" un qualcosa che identifica nuovi modelli, nuovi gusti, nuovi stili che facciano tendenza. La linea Foo'd di Pavoni vuole essere proprio questo. Nasce per colpire, per produrre immaginazione, per stimolare la sperimentazione e l'interpretazione. Obiettivo riuscito perfettamente, grazie alla diretta e fitta...
Non solo "popular"...oggi consideriamo "pop" un qualcosa che identifica nuovi modelli, nuovi gusti, nuovi stili che facciano tendenza. La linea Foo'd di Pavoni vuole essere proprio questo. Nasce per colpire, per produrre immaginazione, per stimolare la sperimentazione e l'interpretazione. Obiettivo riuscito perfettamente, grazie alla diretta e fitta...
Uno stampo per realizzare mignon dalla forma creativa e piacevole, studiato per conferire al prodotto finito un tratto originale, autentico e reale. Questo stampo da 32 impronte è ideale per preparazioni sia in versione calda che fredda. Forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che...
TURN è lo stampo che vi permetterà di realizzare 15 mignon dalla forma creativa e piacevole. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Linea: PavoflexStampo: TURNMateriale: 100% silicone platinico, adatto al contatto...
Mini Quenelle è lo stampo 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni che vi permetterà di realizzare 100 piccole quenelle 3D. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Stampo: MINI...
DELICE è lo stampo ideato da Pavoni che vi permetterà di realizzare 12 mignon dalla forma creativa e piacevole. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Stampo: DELICEMateriale: 100% silicone...
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni con questo nuovo stampo dalla forma intrigante e moderna. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef: Antonio Bachour Stampo:...
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni con questo nuovo stampo dalla forma intrigante e moderna. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef: Antonio Bachour Stampo:...
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni con questo nuovo stampo dalla forma intrigante e moderna. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. All'interno della confezione è incluso il cutter in plastica....
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni con questo nuovo stampo a forma di bocciolo del fiore del tulipano. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef: Antonio Bachour Stampo:...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Stampo professionale ideale per realizzare inserti da posizionare all'interno di semifreddi e torte moderne. Utilizzabile anche come stampo per torte o per creazioni salate fredde e calde.Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Stampo: Inserto Materiale: 100% silicone...
Caesar è lo stampo 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni. Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea:...
Trittico è lo stampo professionale 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde.Linea: Pavoflex Stampo: TRITTICO Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti Dimensione stampo: 60 x 40 cm Numero impronte: 20 Dimensione singola...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Piccole buche morbide e sinuose, classiche e senza tempo...come le monoporzioni che potrai creare con questo stampo!Il sogno della perfezione che prende forma in questi mini dessert curati e creati nel più piccolo dettaglio per stupire chi lo assaggia. La forma è studiata per conferire al prodotto finito un tratto originale, autentico e reale....
La rosa è un fiore soave, leggero, delicato...come le monoporzioni che potrai creare con questo stampo! La mente creativa di Cédric Grolet per Pavoni, nello stampo monoporzione in silicone La Vie en Rose, dedicato al San Valentino e a qualsiasi anniversario degli innamorati.Il sogno della perfezione che prende forma in questi mini dessert curati...
Rigo Mignon è lo stampo professionale 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde. Linea: Pavoflex Stampo: RIGO MIGNONMateriale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimentiDimensione stampo: 60 x 40 cmNumero impronte: 54Dimensione singola...
Stampo ideato da Pavoni Italia in collaborazione con la Nazionale di Pasticceria di Singapore, già vincitrice dell’Asian Pastry Cup 2016, per la realizzazione della torta Choco-Fraise in concorso alla Coppa del Mondo della Pasticceria 2017. Con la linea di stampi Pavoni Pavocake, puoi creare torte eleganti e dall'effetto tridimensionale.Questo...
La versione mini del famoso Stampo Mars realizzato dal campione di pasticceria Emmanuele Forcone in collaborazione con Pavoni. Con la linea di stampi Pavoni Pavocake, puoi creare torte eleganti e dall'effetto tridimensionale.Questo stampo da 600 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.Collaborazione Pastry Chef: Emmanuele Forcone...
Lo Chef Antonio Bachur amplia la collezione Pavoni 2019 con questo nuovo stampo dalla forma intrigante e moderna. Un amore così grande per torte romantiche e dall'effetto tridimensionale. Prepara anche tu torte da campione!Questo stampo da 1000 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.Collaborazione Pastry Chef: Antonio Bachur Linea:...
Reinventa il tronchetto classico della tradizione con forme innovative e originali. Una buche lavorata in 3d dal design unico, da valorizzare, secondo il tuo stile, con decorazioni creative e finiture preziose. Con la nuova linea di stampi Pavoni, creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, puoi creare torte eleganti e dall'effetto tridimensionale....
La mente creativa del "The World’s Best Pastry Chef 2018" Cédric Grolet per Pavoni, nello stampo in silicone Façon Saint-Honoré, novità 2021, della linea Pavocake.Il sogno della perfezione che prende forma in questo dolce curato e creato nel più piccolo dettaglio per stupire chi lo assaggia. La forma è studiata per conferire al prodotto finito...
Non solo "popular"...oggi consideriamo "pop" un qualcosa che identifica nuovi modelli, nuovi gusti, nuovi stili che facciano tendenza. La linea Foo'd di Pavoni vuole essere proprio questo. Nasce per colpire, per produrre immaginazione, per stimolare la sperimentazione e l'interpretazione. Obiettivo riuscito perfettamente, grazie alla diretta e fitta...
Non solo "popular"...oggi consideriamo "pop" un qualcosa che identifica nuovi modelli, nuovi gusti, nuovi stili che facciano tendenza. La linea Foo'd di Pavoni vuole essere proprio questo. Nasce per colpire, per produrre immaginazione, per stimolare la sperimentazione e l'interpretazione. Obiettivo riuscito perfettamente, grazie alla diretta e fitta...
Non solo "popular"...oggi consideriamo "pop" un qualcosa che identifica nuovi modelli, nuovi gusti, nuovi stili che facciano tendenza. La linea Foo'd di Pavoni vuole essere proprio questo. Nasce per colpire, per produrre immaginazione, per stimolare la sperimentazione e l'interpretazione. Obiettivo riuscito perfettamente, grazie alla diretta e fitta...
Deco è lo stampo 30x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni. Tantissime forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde.Linea: Pavoflex...
Gianduiotto è lo stampo professionale 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni, ideale per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde.Linea: Pavoflex...
Round è lo stampo professionale 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni, ideale per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde.Linea: Pavoflex...
Round Mignon è lo stampo professionale 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni, ideale per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde.Stampo:...
Intrigo Mignon è lo stampo professionale 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni, ideale per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde.Linea:...
Un pensiero fatto con il cuore. La mente creativa di Emmanuele Forconi per Pavoni, nello stampo in silicone Cadeau, dedicato al San Valentino e a qualsiasi anniversario degli innamorati. Cadeau è disponibile in tre formati: torta grande, piccola e monoporzione. Combina i formati e personalizzali con il tuo stile per creare un vero colpo di fulmine!...