Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
In questa particolare ed ultima sezione è possibile trovare tutta una serie di strumenti utili nella preparazione di dolci, torte, semifreddi o dessert di diversi tipi.
Una gamma completa di prodotti dal design unico all'insegna dell'alta qualità che trasforma ogni ricetta in un capolavoro degno di un grande pasticcere.
Una linea completa di prodotti per creare, farcire, guarnire e decorare tutte le vostre ricette, dolci e salate: dai setacci alle teglie, dalle bottiglie per bagna alle rotelle di diverse forme e misure.
Tutti i nostri prodotti sono garantiti da i più esperti professionisti e realizzati con i migliori materiali.
Sono resistenti, maneggevoli e facili da pulire. Sono idonei al contatto con gli alimenti e aiutano ad ammortizzare il tempo di realizzazione delle proprie ricette.
Realizza tutte le ricette che desideri con un'unità di misura internazionale. La misura in CUP è diventata indispensabile per la preparazione delle ricette americane sempre più diffuse anche in Italia. Set di 4 Cups Materiale: acciaio inox 18/10 di altissima qualità Misure:1CUP (250 ml) 1/2 CUP (125 ml) 1/3 CUP (80 ml) 1/4 (60 ml)
Spillone in acciaio inox ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati da forno. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura del lievitato e la conservazione dell'umidità interna, mantenendo tutto l'aroma del prodotto realizzato. Lunghezza totale spillone: 52 cmLarghezza: 7 cmLunghezza escluso manico: 35...
Spillone in acciaio inox ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati da forno. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura del lievitato e la conservazione dell'umidità interna, mantenendo tutto l'aroma del prodotto realizzato. Lunghezza totale spillone: 62 cmLarghezza: 7 cmMateriale: acciaio inox Linea...
Spillone in acciaio inox ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati da forno. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura del lievitato e la conservazione dell'umidità interna, mantenendo tutto l'aroma del prodotto realizzato. Lunghezza totale spillone: 62 cmLarghezza: 7 cm Confezionato in blister...
È una pratica teglia ideale per la cottura e per il raffreddamento di prodotti da forno: quali panettoni, pan brioche, colombe e lievitati da forno in genere, ecc... Dotata di un fondo con forature molto grandi per consentire un'ottima ventilazione in tutte le fasi di preparazione, sia quella di cottura che di raffreddamento. Gli spilloni in dotazione...
Spillone in acciaio inox, a 4 punte, ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati da forno. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura del lievitato e la conservazione dell'umidità interna, mantenendo tutto l'aroma del prodotto realizzato. Lunghezza totale spillone: 52 cm Larghezza: 7 cmMateriale:...
Realizza tutte le ricette che desideri con un'unità di misura internazionale. La misura in SPOON (tradotto "cucchiai") è diventata indispensabile per la preparazione delle ricette americane sempre più diffuse anche in Italia. Set di 4 Spoons Materiale: acciaio inox 18/10 di altissima qualità Misure:1 TABLESPOON (15 ml) 1 TEASPOON (5 ml) 1/2 TEASPOON...
Per servire gelati e mousse, interamente in acciaio inox. Dotato di un sistema a molla che muove l'espulsore, permette la fuoriuscita della pallina di gelato, facilmente e senza necessitare di ulteriori strumenti. Adatto ad un utilizzo professionale.Dimensioni delle sfere disponibili: 3 / 3.9 / 5 / 6 cm
La griglia fredda torta è molto utilizzata anche per le glassature dei dolci Permette di far defluire velocemente il cioccolato in eccesso Materiali: acciaio inox Dimensioni: 46 x 30,5 cm Altezza piedini: 2,2 cm
Raschietto o pettine decorativo utile a modellare la superficie della crema prima dell'esposizione. Ideale per decorare panna, gelati, creme al burro. Realizzato in robusto materiale plastico, l'utensile è dotato di un pratico foro ad asola per una presa salda e comoda. Due lati del raschietto terminano con delle punte triangolari di varia grandezza....
Una griglia in plastica utile per tagliare strisce regolari di pasta frolla, sfoglia, impasti cotti tipo pasta genovese e pan di spagna, uguali tra loro. Ideale anche per tagliare cioccolato e biscuit. Facile da utilizzare: appoggia la guida sulla superficie da tagliare, posiziona il coltello nella fessura e taglia seguendo la guida. Grazie a questo...
Una griglia in plastica utile per tagliare strisce regolari di pasta frolla, sfoglia, impasti cotti tipo pasta genovese e pan di spagna, uguali tra loro. Ideale anche per tagliare cioccolato e biscuit. Facile da utilizzare: appoggia la guida sulla superficie da tagliare, posiziona il coltello nella fessura e taglia seguendo la guida. Grazie a questo...
Griglia in acciaio cromato, a maglie strette, di forma rettangolare, ideale per raffreddare torte, biscotti o pasticcini appena sfornati. La griglia è ottima anche come supporto in fase di glassatura di dolci e cioccolatini e poggiandole su un vassoio, consentono di recuperare la glassa in eccesso. La griglia raffredda-torta è adatta sia per preparazioni...
Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire all'interno fasce, anelli in metallo e stampi a cernier per non far attaccare i dessert al bordo degli stampi. Grazie alla bobina è possibile realizzare torte moderne e semifreddi, senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo facile la sformatura. Modo d'uso: Tagliare la quantità...
Fogli di acetato in confezione da 10 pezzi. L'acetato è utilizzato come foglio antiaderente per le sagome inox e gli stampi a cerniera, per realizzare semifreddi, per lavorare paste di zucchero, frolle e sfoglie. Inoltre è l'ideale per lavorare il cioccolato in fase di temperaggio. E' possibile ritagliare il foglio per foderare stampi da semifreddi...
Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire all'interno fasce, anelli in metallo e stampi a cernier per non far attaccare i dessert al bordo degli stampi. Grazie alla bobina è possibile realizzare torte moderne e semifreddi, senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo facile la sformatura. Modo d'uso: Tagliare la quantità...
Pratica griglia tagliapasta in plastica per realizzare una crostata decorata in pochi e semplici passaggi.Ideale per realizzare delle perfette trame sulla crostata. Per un'idea in più: prova a realizzare una rete con la pasta sfoglia ed avvolgi un fagottino di carne. Inforna e...vedrai che successo!Materiale: plastica Trama: classica Dimensioni: Ø...
L'anello in acciaio inox è stato pensato per tagliare le torte in più strati; dotato di 8 fori per realizzare fino ad 8 strati di pan di spagna. E' possibile realizzare gli strati utilizzando un coltello seghettato da panettiere, basta inserire il coltello nelle apposite fessure. In questo modo tutti gli strati saranno uniformi e sarà possibile farcire la...
Lametta per incidere i preparati lievitati al fine di favorirne la lievitazione e lo sviluppo. Lunghezza: 12 cm
Stecche in carta da forno. Ideali per realizzare cake pops, biscotti su stecco e lecca lecca. Adatti alla cottura in forno ed idonei al contatto con alimenti.Le stecche in carta da forno decora rappresentano il modo migliore per cuocere e servire le proprie delizie.Confezione: 25 pezziDimensioni disponibili:- Ø 3.8 mm x 15,2 cm- Ø 3.8 mm x 22,8 cm- Ø 3.8...
Bottiglia per bagnare strati di pan di spagna e torte. Graduata lateralmente per tenere sotto controllo la quantità di liquido erogata. Il tappo superiore microforato a doccetta garantisce la distribuzione omogenea del liquido senza zone troppo bagnate o poco bagnate. Capacità 1 Lt.
La rotella multipla in acciaio inox a 6 ruote consente di tagliare sfoglie di pasta in listarelle, strisce, quadrati o rettangoli della stessa dimensione. Grazie ad un sistema di blocco con una chiavetta superiore la rotella è apribile, dunque regolabile. Ideale per tagliare pasta fresca fatta in casa in formato di lasagne, tagliatelle, quadrati per...
Una collana che non si mette al collo ma direttamente in cottura! Tanti cuori con rivestimento siliconato per cuocere le tue torte salate e le crostate! Più facile da utilizzare dei fagioli perchè si toglie dalla cottura con un solo gesto ed anche più comoda da pulire e da riporre, con il pratico sacchettino incluso nella confezione. Rivestimento in...
Il densimetro è uno strumento che permette di misurare la densità di un liquido. Il suo funzionamento si basa sul principio di Archimede, vale a dire sulla spinta verso l'alto che un corpo riceve quando è immerso in un liquido. In pasticceria, il densimetro è utilizzato per misurare la densità di uno sciroppo. Il Densimetro è a peso costante e consiste di...
Grazie a questo setaccio a tamburo potrai setacciare farina, cacao, zucchero a velo, ed altri alimenti farinosi. Ideale anche per setacciare ricotta, puree di frutta, creme e salse. Eliminando grumi e piccoli residui. Lo spessore dei fori della rete è di 1 mm. Materiale esterno: Polietilene Materiale rete: Polietilene Diametro 25,5 cm. Altezza: 7 cm...
La Siringa per dolci Westmark è il pratico strumento per riempire e decorare i dolci. In plastica resistente, ha 5 beccucci per i più diversi tipi di decorazioni. Date libero sfogo alla vostra fantasia!
Supporto girevole per torte con ampia superficie d'appoggio e comodi dettagli in gomma che garantiscono una perfetta aderenza al piano di lavoro. Realizzato in materiale plastico di alta qualità, idoneo al contatto con gli alimenti e resistente nel tempo. Il piatto girevole ti permette di decorare, rifinire e rivestire con praticità la tua torta. La base...
Filo per tagliare torte e pan di spagna in maniera uniforme e regolare. Maneggevole grazie alla presa superiore e facile da utilizzare. Il filo può essere regolato in altezza per tagliare pan di spagna in diversi strati, pronti per essere bagnati, farciti e sovrapposti. Per utilizzarlo bisogna appoggiare il pan di spagna su di una superficie liscia e...
Pratica griglia tagliapasta in plastica per realizzare una crostata decorata in pochi e semplici passaggi.La griglia cuore, dalla trama romantica, consente rendere speciale e unica la classica crostata fatta in casa. Da utilizzare per preparazioni sia dolci che salate. Materiale: plastica Trama: cuore Dimensioni: Ø 30 cm Codice prodotto: 0215801...
Confezione di 5 fogli di cellophane trasparente adatti per imballare elegantemente oggetti e regali, uova di cioccolato e dolcetti realizzati in casa. Dimensioni Singolo Foglio: 130 x 100 cm
Flacone dosatore, conosciuto anche come squeeze bottle, ideale per versare con precisione e conservare qualsiasi tipo di condimento, di marinata o di salsa, quali olio, aceto, citronette e vinaigrette, oppure per salse più dense come ketchup, maionese e tartara. Pratico, leggero e resistente, è adatto a più impieghi in cucina o da portare e utilizzare...
La classica paletta per torte e dolci di qualsiasi consistenza Il modo più pratico per servire con eleganza e funzionalitàMateriale: Acciaio Inox Dimensioni: 30 cm
Pratica griglia tagliapasta in plastica per realizzare una crostata decorata in pochi e semplici passaggi.La griglia arabesque, dalla trama originale, consente reinventare e rimodernare l'idea della classica crostata fatta in casa. Da utilizzare per preparazioni sia dolci che salate. Materiale: plastica Trama: arabesque Dimensioni: Ø 30 cm Codice...
Adattatore in plastica per cornetti standard, ideale per cambiare velocemente i cornetti alla sac à poche senza svuotarla. E' dotato di un comodo cappuccio salva freschezza e che evita la fuoriuscita della crema preservandone la consistenza. Materiale: plastica
Nato da un progetto realizzato in collaborazione con il Maestro Stefano Laghi e Filippo Re, questo strumento permette la realizzazione di realistiche decorazioni in cioccolato, come piume e foglieCon FLYCHOC puoi creare in modo semplice e veloce. Un effetto tridimensionale ed estremamente realistico per rendere uniche le preparazioni in pasticceria!...
Nato da un progetto realizzato in collaborazione con il Maestro Stefano Laghi e Filippo Re, questo strumento permette la realizzazione di realistiche decorazioni in cioccolato, come piume e foglieCon FLYCHOC puoi creare in modo semplice e veloce. Un effetto tridimensionale ed estremamente realistico per rendere uniche le preparazioni in pasticceria!...
Nato da un progetto realizzato in collaborazione con il Maestro Stefano Laghi e Filippo Re, questo strumento permette la realizzazione di realistiche decorazioni in cioccolato, come piume e foglieCon FLYCHOC puoi creare in modo semplice e veloce. Un effetto tridimensionale ed estremamente realistico per rendere uniche le preparazioni in pasticceria!...
Pratiche guide da posizionare alle estremità del matterello per dare spessore uniforme alla pasta di zucchero, alla pasta frolla e ad impasti vari. In questo modo sia la pasta di zucchero che i biscotti, ma anche gli impasti come la pizza e le basi per crostate dolci o salate, avranno lo stesso spessore senza punti di rottura. Confezione: 6 pezzi2 con...
Pratiche guide da posizionare alle estremità del matterello per dare spessore uniforme alla pasta di zucchero, alla pasta frolla e ad impasti vari. In questo modo sia la pasta di zucchero che i biscotti, ma anche gli impasti come la pizza e le basi per crostate dolci o salate, avranno lo stesso spessore senza punti di rottura. Confezione: 8 pezzi4 con...
Stecche in polipropilene, idonee al contatto alimentare. I pioli sono ideali per il montaggio di torte a piani, donano stabilità alla torta ed evitano che il peso dei vari strati possa creare problemi di equilibrio. Lavabili a mano, riutilizzabili e facili da tagliare. Confezione: 12 pezzi Materiale: polipropilene Dimensioni: Ø 4 mm H 30 cm
Stecche in polipropilene, idonee al contatto alimentare. I pioli sono ideali per il montaggio di torte a piani, donano stabilità alla torta ed evitano che il peso dei vari strati possa creare problemi di equilibrio. Lavabili a mano, riutilizzabili e facili da tagliare. Confezione: 4 pezzi Materiale: polipropilene Dimensioni: Ø 18 mm H 30 cm
Disco in cartoncino sottile ideale per il trasporto e l'esposizione delle torte. Utilizzabile da entrambi i lati, è adatto a tutti i tipi di torta, quelle classiche, le moderne e le torte rivestite in pasta di zucchero. Realizzato in cartoncino pressato con bordo liscio, rivestito con una pellicola impermeabile. La superficie è laminata in entrambi i...
Sacchetti di plastica ideali per confezionare cioccolatini, caramelle, biscottini e bon bon. Adatti al contatto alimentare, questi sacchetti trasparenti hanno una base rigida che permette di riempirli con maggiore facilità. Il comodo fondo in cartone, permette inoltre di preservare meglio il contenuto interno e consente un appoggio più stabile....
Carta da forno antiaderente, ad alto spessore, più resistente e adatta anche a cotture prolungate in forno. É ideale per cuocere, riscaldare e scongelare i cibi nel forno tradizionale o in microonde e permette di ottenere un miglior risultato in cottura. Pratica quando non si ha tempo di srotolare la bobbina di carta da forno per rivestire tortiere e...
Questo semplice utensile è indispensabile per la preparazione di molteplici formati di pasta fresca, per realizzare stringhe da mettere su crostate e biscotti. Regolando il numero e la distanza tra le rotelline si può tagliare la pasta in diversi formati per ottenere Lasagne, Reginette, Pappardelle ecc. Tagliando la sfoglia prima longitudinalmente e poi...
La bottiglia per bagna è ideale per dosare in maniera ottimale e senza sprechi la bagna per le torte. Un pan di spagna bagnato in modo omogeneo e nella giusta misura è fondamentale per ottenere una vera torta da maestro. Il tappo a doccetta garantisce una distribuzione uniforme della bagna. Materiale: plastica Capacità: 500ml
Il mini cannello è perfetto per caramellare creme broule, meringhe o formaggi. La sua dimensione compatta lo rende pratico e adatto ad essere utilizzato facilmente. Dimensioni 12 cm. Colori: Verde, Arancio, Nero e Rosso (secondo la disponibilità del momento) Funzionamento e ricarica: La torcia funziona con la normale e comune bomboletta del gas butano....
Pratico e facile da utilizzare, il cannello è ideale per caramellare meringhe, creme broule e formaggi. Il serbatoio, abbastanza capiente, permette di lavorare anche su superfici più ampie o per più tempo senza necessità di dover essere ricaricato. Grazie alla clip laterale è possibile bloccare la fiamma per lavorare in maniera continuativa. diametro...
Dispenser per impasti in acciaio inox per dosare gli impasti in maniera efficace e veloce senza colature e senza sprechi. La pratica base incorporata permette di poggiare il prodotto senza sporcare. Materiale: acciaio inox Dimensioni:16,5 x 16 cm Diametro superiore: 10 cm
Se la tua pasta deve sempre avere la stessa altezza non potrai fare a meno di questo set di spessori in legno per realizzare sfoglie di 3, 5 e 10 mm. Confezione composta da 3 coppie di bacchette in legno in 3 differenti misure: 3/5/10 mm Adatte per stendere impasti di pasta frolla e sfoglia all'uovo fatta in casa in modo uniforme alla stessa altezza....
Griglia in acciaio cromato, a maglie strette, di forma rettangolare, ideale per raffreddare torte, biscotti o pasticcini appena sfornati. La griglia è ottima anche come supporto in fase di glassatura di dolci e cioccolatini e poggiandole su un vassoio, consentono di recuperare la glassa in eccesso. La griglia raffredda-torta è adatta sia per preparazioni...
Spillo in acciaio inox per diffondere il calore nelle teglie di medie e grandi dimensioni. Grazie a questo spillone, avrai torte perfettamente cotte anche al centro: l'acciaio diffonde il calore e garantisce cottura omogenea. Imburrare lo spillo prima dell'utilizzo Modo d'uso: inserire lo spillo nello stampo, versare l'impasto, rimuovere lo spillo dopo...
Lametta per panificazione con 25 lame di ricambio Taglierino professionale per pasticceria e panetteria. Ideale per realizzare decorazioni su lievitati. Il set include il manico, il cappuccio e 25 lame di ricambio in una pratica confezione. Materiale: plastica e acciaio Lunghezza lama: 4 cm Lunghezza manico: 13 cm Lunghezza manico con lama: 14,5 cm
Accessorio 3 in 1: include un pennello angolato, un raschietto piatto e un selezionatore appuntito per punti difficili da raggiungere su stampi finemente dettagliati. Ideale per rimuovere gli zuccheri e i grassi residui dopo la cottura anche nei punti più difficili. La pratica spazzola con setole arrotondate e raschietto piatto in plastica permettono di...
Rotella Taglia Pasta Dentata 2 Quadri 5.6 cm Elettro Center Rotella per realizzare facilmente quadrati di pasta dai bordi ondulati di 5.6 x 5.6 cm La rotella è realizzata in acciaio con manico in legno di faggio. Con un giro completo la rotella è in grado di tagliare 2 quadrati di pasta. Dimensione del quadrato tagliato: 5,6 x 5,6 cm Dimensione: 18.5 x...
Rotella Taglia Pasta Liscia 2 Quadri 5.6 cm Elettro Center Rotella per realizzare facilmente quadrati di pasta dai bordi lisci di 5.6 x 5.6 cm La rotella è realizzata in acciaio con manico in legno di faggio. Con un giro completo la rotella è in grado di tagliare 2 quadrati di pasta. Dimensione del quadrato tagliato: 5,6 x 5,6 cm Dimensione: 18.5 x 6.4 x...
Rotella Taglia Pasta Dentata 3 Quadri 3.8 cm Elettro Center Rotella per realizzare facilmente quadrati di pasta dai bordi ondulati di 3.8 x 3.8 cm Con un giro completo la rotella è in grado di tagliare 3 quadrati da utilizzare per preparare la tua pasta fresca. La rotella è realizzata in acciaio con manico in legno di faggio. Dimensione Quadrato...
Rotella Taglia Pasta Liscia 3 Quadri 3.8 cm Elettro Center Rotella per realizzare facilmente quadrati di pasta dai bordi lisci di 3.8 x 3.8 cm. Con un giro completo la rotella è in grado di tagliare 3 quadrati da utilizzare per preparare tortellini da cuocere in brodo o da condire con sugo. La rotella è realizzata in acciaio con manico in legno di...
Confezione di 100 fogli di acetato sottile. Molto più sottili rispetto ai comuni fogli di acetato sono ideali per la lavorazione del cioccolato. Adatti anche per la lavorazione del cioccolato, sono particolarmente indicati per tagliare placchette di cioccolato evitando bordi rovinati o scheggiati: per il taglio basta inserire la lastra di cioccolato...
Separa tuorli e albumi, tenendo fuori i pezzi di guscio da entrambi. Aggancia semplicemente al lato di una ciotola e, usando il cracker incorporato, rompi un uovo nel separatore. La base del separatore raccoglierà eventuali pezzi di guscio sciolti, separando l'albume dal tuorlo, il tutto in un unico passaggio senza soluzione di continuità. Il separa...