Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Sei alla ricerca di uno stampo che esalti l'estetica ed il gusto della tua torta? Bene, sei nel posto giusto! In questa sezione troverai tutto l'assortimento che desideri per forma, dimensione e materiale.
Vuoi realizzare piccole porzioni da offrire ai tuoi ospiti? Guarda allora i nostri stampi monoporzione, troverai stampi dalle più disparate forme per creare dessert che si gustano in un sol boccone o dolci della misura perfetta per un fine pasto o un buffet, in cui è lecito provare tutto perché tutto è realizzato nella misura giusta.
Vuoi uno "stampo col buco"? Eccoti accontentato: scruta la i nostri stampi a forma di ciambelle e troverai tutto l'occorrente per creare i tradizionali ciambelloni della nonna oppure ciambelle lavorate eleganti, moderne o senza tempo come quelle Nordic Ware. Se poi sei stato colpito anche tu dalla "fluffomania" non puoi perdere lo stampo per fluffose, il mitico stampo americano, per creare soffici angel cake o delicate chiffon cake.
Per i più esperti poi c'è la sezione anelli e fasce per pasticceria. Qui sarà facile trovare fasce tonde, rettangolari, ovali o quadrate diverse per fattezza e misura. Potrai scegliere tra le fasce microforate per crostate moderne, oppure quelle completamente in acciaio inox per inserti (fasce alte 1 cm o 2 cm), per creare semifreddi, cuocere pan di spagna e stratificare torte.
Naturalmente, tra gli stampi, potrai selezionare non solo la forma ma anche il materiale da utilizzare: se hai bisogno di praticità e versatilità allora il silicone è il materiale che fa per te: resistente da -60° C (quindi ideale per semifreddi e gelati) fino ai 230°C (per ciambelle al cioccolato, dolci di riso e tutto ciò che può essere cotto in forno), si adatta a qualsiasi preparazione e può essere lavato in lavastoviglie.
Se sei un amante del classico allora l'alluminio è il tuo elemento. Gli stampi in alluminio assicurano sempre una riuscita perfetta: la cottura è omogenea ed il risultato è garantito, inoltre resistono nel tempo: che sogno ricevere in eredità lo stampo della torta della nostra nonna. Attenzione alla lavastoviglie però: con l'alluminio non va mai d'accordo.
Per i più svelti poi c'è l'antiaderente: non va imburrato ed è veloce da utilizzare, solo un particolare degno di nota: non ama gli oggetti appuntiti, quindi attenzione a non graffiarlo!
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
La linea Cédric Grolet for Pavoni propone, per ognuno dei 3 soggetti - il limone, la nocciola e il marrone - tre tipologie di stampi in silicone in grado di realizzare diversi tipi di creazioni. Lo Stampo Mini Tarte Marron è uno stampo in silicone ideale per preparazioni mini crostate monoporzioni. Cédric Grolet è stato eletto "The World's Best Pastry...
VOLUPTE è lo stampo della linea Mini tronchetti Pavoflex di Pavoni che vi permetterà di realizzare 30 piccoli mignon dalla forma creativa e piacevole. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Serie:...
La linea Cédric Grolet for Pavoni propone, per ognuno dei 3 soggetti - il limone, la nocciola e il marrone - tre tipologie di stampi in silicone in grado di realizzare diversi tipi di creazioni. Lo Stampo Mini Tarte Citron è uno stampo in silicone ideale per preparazioni mini tarte monoporzioni. Cédric Grolet è stato eletto "The World's Best Pastry Chef...
TANGO è lo stampo 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni che vi permetterà di realizzare 35 mignon dalla forma creativa e piacevole. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Stampo:...
E' l’ultimo nato della gamma Multiflex 3D, il nuovo MUL3D 48 è un kit che permette di creare dei dessert al piatto ed delle eventuali monoporzioni, di forma sferica. La versatilità di questo stampo si presta ad un gioco di inserti, che lo rende unico nel suo genere. MUL3D – 48 è composto da:uno stampo, da 5 cavità, costituito da due parti: la base -...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La...
Cameo è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Spring è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Sand è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Pyramid è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Rock è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Frisbee è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Step è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Fascia piena in acciaio inox, di forma ellittica, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Step è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Una nuova linea di stampi in silicone realizzato in collaborazione con Giuseppe Amato, Pastry chef ed executive del 3 stelle Michelin La Pergola di Heinz Beck a Roma. Un'originale rivisitazione della sfogliatella, uno dei dolci più famosi della tradizione, da gustare al cucchiaio. Un eccezionale punto di partenza, per interpretazioni che sapranno...
BABELE è lo stampo 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni che vi permetterà di realizzare 24 mignon dalla forma creativa e piacevole. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Stampo:...
Stampo professionale ideale per realizzare inserti da posizionare all'interno di semifreddi e torte moderne. Utilizzabile anche come stampo per torte o per creazioni salate fredde e calde.Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Stampo: Inserto Materiale: 100% silicone...
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni 2019 con questo nuovo stampo dalla forma intrigante e moderna. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde.Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef:...
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni con questo nuovo stampo a forma di bocciolo del fiore del tulipano. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef: Antonio Bachour...
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni con questo nuovo stampo dalla forma intrigante ed originale. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef: Antonio Bachour Stampo:...
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni con questo nuovo stampo dalla forma originale e innovativa. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef: Antonio Bachour Stampo: YOGA...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 30x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 30x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 30x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Non solo "popular"...oggi consideriamo "pop" un qualcosa che identifica nuovi modelli, nuovi gusti, nuovi stili che facciano tendenza. La linea Foo'd di Pavoni vuole essere proprio questo. Nasce per colpire, per produrre immaginazione, per stimolare la sperimentazione e l'interpretazione. Obiettivo riuscito perfettamente, grazie alla diretta e fitta...
Uno stampo per realizzare mignon dalla forma creativa e piacevole, studiato per conferire al prodotto finito un tratto originale, autentico e reale. Questo stampo da 32 impronte è ideale per preparazioni sia in versione calda che fredda. Forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che...
TURN è lo stampo che vi permetterà di realizzare 15 mignon dalla forma creativa e piacevole. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Linea: PavoflexStampo: TURNMateriale: 100% silicone platinico, adatto al contatto...
Mini Quenelle è lo stampo 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni che vi permetterà di realizzare 100 piccole quenelle 3D. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Stampo: MINI...
DELICE è lo stampo ideato da Pavoni che vi permetterà di realizzare 12 mignon dalla forma creativa e piacevole. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Stampo: DELICEMateriale: 100% silicone...
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni con questo nuovo stampo dalla forma intrigante e moderna. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef: Antonio Bachour Stampo:...
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni con questo nuovo stampo dalla forma intrigante e moderna. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef: Antonio Bachour Stampo:...
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni con questo nuovo stampo dalla forma intrigante e moderna. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. All'interno della confezione è incluso il cutter in plastica....
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni con questo nuovo stampo a forma di bocciolo del fiore del tulipano. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef: Antonio Bachour Stampo:...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Stampo professionale ideale per realizzare inserti da posizionare all'interno di semifreddi e torte moderne. Utilizzabile anche come stampo per torte o per creazioni salate fredde e calde.Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Stampo: Inserto Materiale: 100% silicone...
Caesar è lo stampo 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni. Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea:...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo ideato da Pavoni Italia in collaborazione con la Nazionale di Pasticceria di Singapore, già vincitrice dell’Asian Pastry Cup 2016, per la realizzazione della torta Choco-Fraise in concorso alla Coppa del Mondo della Pasticceria 2017. Con la linea di stampi Pavoni Pavocake, puoi creare torte eleganti e dall'effetto tridimensionale.Questo...
La versione mini del famoso Stampo Mars realizzato dal campione di pasticceria Emmanuele Forcone in collaborazione con Pavoni. Con la linea di stampi Pavoni Pavocake, puoi creare torte eleganti e dall'effetto tridimensionale.Questo stampo da 600 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.Collaborazione Pastry Chef: Emmanuele Forcone...
Lo Chef Antonio Bachur amplia la collezione Pavoni 2019 con questo nuovo stampo dalla forma intrigante e moderna. Un amore così grande per torte romantiche e dall'effetto tridimensionale. Prepara anche tu torte da campione!Questo stampo da 1000 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.Collaborazione Pastry Chef: Antonio Bachur Linea:...
Reinventa il tronchetto classico della tradizione con forme innovative e originali. Una buche lavorata in 3d dal design unico, da valorizzare, secondo il tuo stile, con decorazioni creative e finiture preziose. Con la nuova linea di stampi Pavoni, creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, puoi creare torte eleganti e dall'effetto tridimensionale....
Non solo "popular"...oggi consideriamo "pop" un qualcosa che identifica nuovi modelli, nuovi gusti, nuovi stili che facciano tendenza. La linea Foo'd di Pavoni vuole essere proprio questo. Nasce per colpire, per produrre immaginazione, per stimolare la sperimentazione e l'interpretazione. Obiettivo riuscito perfettamente, grazie alla diretta e fitta...
Deco è lo stampo 30x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni. Tantissime forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde.Linea: Pavoflex...
Gianduiotto è lo stampo professionale 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni, ideale per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde.Linea: Pavoflex...
Round è lo stampo professionale 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni, ideale per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde.Linea: Pavoflex...
Round Mignon è lo stampo professionale 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni, ideale per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde.Stampo:...
Intrigo Mignon è lo stampo professionale 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni, ideale per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde.Linea:...
QUENELLE è lo stampo professionale 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni, ideale per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde. Linea: Pavoflex...