Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti

Filtra i prodotti

TAGLIERE DA CUCINA


Scegliere il tagliere giusto per la propria cucina non è affatto facile, e questo a prescindere da qualsiasi considerazione estetica. Il tagliere, infatti, è l'elemento base di ogni cucina, l'appoggio usato non solo per tagliare carne, pesce, frutta e verdura, ma anche per impastare e per fare tante altre lavorazioni. Insomma, i taglieri sono tra i protagonisti della cucina, e per questo è necessario pensare attentamente alle proprie esigenze prima di acquistarne uno. Guardiamo prima di tutto al materiale: senz'altro il tagliere tradizionale è realizzato con del legno, meglio se duro e poco poroso. Per questo motivo, i migliori sono i taglieri ricavati da legname di origine tropicale, perfetto per respingere sia i microbi che l'umidità, oltre ad essere molto resistente. Il problema dei taglieri in legno è la loro manutenzione: per restare perfetti hanno bisogno di essere curati con appositi oli minerali, e allo stesso tempo è vietato tenerlo in acqua troppo a lungo.

TAGLIERE CUCINA PROFESSIONALE


taglieri da cucina in materiale plastico sono meno delicati dei modelli in legno, ed hanno il grande vantaggio di non temere l'acqua e di poter essere lavati comodamente con disinfettanti e con candeggina, così da poter contare su un piano di lavoro perfettamente pulito e libero da impurità – e non serve certo ricordare in questa sede quanto sia importante poter contare su degli accessori che non trattengano né residui tossici né chimici che possano contaminare gli alimenti. Ma la scelta del tagliere non dipende solo dal materiale: anche la forma e gli optional hanno un peso decisivo. Qui, per esempio, abbiamo selezionato un tagliere in nylon professionale dotato di due pratici stop frontali, per essere certo di non avere un tagliere che si muove durante l'utilizzo. E se si parla di praticità non si può certo dimenticare il tagliere in nylon Joseph&Joseph, con due facce distinte e totalmente differenti: la prima è una normale superficie liscia, perfetta per il taglio di qualsiasi alimento, mentre la seconda è un piano leggermente inclinato, pensato per raccogliere sul fondo briciole e liquidi sprigionati durante il taglio, così da non sporcare il piano circostante!

TAGLIERI Ci sono 29 prodotti.
Stai visualizzando 1 - 29 di 29 prodotti