Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtro di ricerca
Il marchio Martellato sta per ispirazione, creatività e piacere della tavola. I prodotti Martellato sono sempre compagni affidabili nella cucina di casa.
Il marchio Martellato sostiene la passione per la cucina casalinga ed è un compagno affidabile per tutte le tue preparazioni in cucina. L'elevata competenza nella lavorazione, con la sua esperienza, e la qualità dei prodotti rappresentano la base di una straordinaria gamma di prodotti.
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in vari diametri e con altezza 5 cm, ideale nella cottura in bianco di pasta frolla per crostata - sia per basi che per inserti. Perfetta per la realizzazione di pasta sfoglia, brisé, pan di spagna, charlotte. Adatta anche nella preparazione di mousse, semifreddi e torte gelato a strati. Lavabile...
Lo scioglitore Digital Meltinchoc Pro è uno degli strumenti indispensabili per la lavorazione del cioccolato! E' la macchina perfetta per sciogliere e temperare a secco il cioccolato, conosciuta ed apprezzata dai professionisti di tutto il mondo! Questo modello di scioglitore digitale Meltinchoc è dotato di:vasca con coperchio, della capacità di 13,7...
Spedizione gratuita
Kit composto da un supporto per stampi e da un pulisci spatola in acciaio inox da applicare su Digital Meltinchoc, modello da 13,7 litri. Codice prodotto: MCDA104
Set di 7 stampini tagliapasta di diverse dimensioni, in acciaio inox, a forma di fiore con 3 petali - un trifoglio, ideali per preparare biscotti di pasta frolla - da decorare con pasta di zucchero, ghiaccia, cioccolato, zucchero a velo e tutto quello che suggerisce la fantasia - o per creare tartine, anche farcite o ripiene, da impasti salati - come...
Con gli stampi della linea Mini ChocoFill è possibile creare piccoli bicchierini da riempire a piacimento per realizzare praline o piccoli dessert dall'aspetto originale ed invitante. Con questo stampo, delle dimensioni di 27,5 x 17,5 cm, è possibile realizzare un totale di 15 bicchierini di cioccolato bassi e rotondi.Il policarbonato assicura una...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Utilizzata per ottimizzare la produzione, la dima forata, chiamata anche QUICK DISKS, è ideale per realizzare perfetti dischi di pan di spagna, meringhe ed altri impasti, senza sprechi ed in poco tempo. Materiale: plastica alimentareResistente Spessore di 8 mm Numero di impronte: 6Diametro: Ø 15,5 cmLavabile in lavastoviglie Codice prodotto: 50DF158
Utilizzata per ottimizzare la produzione, la dima forata, chiamata anche QUICK DISKS, è ideale per realizzare perfetti dischi di pan di spagna, meringhe ed altri impasti, senza sprechi ed in poco tempo. Materiale: plastica alimentareResistente Spessore di 8 mm Numero di impronte: 6Diametro: Ø 17,5 cmLavabile in lavastoviglie Codice prodotto: 50DF178
Utilizzata per ottimizzare la produzione, la dima forata, chiamata anche QUICK DISKS, è ideale per realizzare perfetti dischi di pan di spagna, meringhe ed altri impasti, senza sprechi ed in poco tempo. Materiale: plastica alimentareResistente Spessore di 8 mm Numero di impronte: 4Diametro: Ø 19,5 cmLavabile in lavastoviglie Codice prodotto: 50DF198
Una griglia in plastica utile per tagliare strisce regolari di pasta frolla, sfoglia, impasti cotti tipo pasta genovese e pan di spagna, uguali tra loro. Ideale anche per tagliare cioccolato e biscuit. Facile da utilizzare: appoggia la guida sulla superficie da tagliare, posiziona il coltello nella fessura e taglia seguendo la guida. Grazie a questo...
Una griglia in plastica utile per tagliare strisce regolari di pasta frolla, sfoglia, impasti cotti tipo pasta genovese e pan di spagna, uguali tra loro. Ideale anche per tagliare cioccolato e biscuit. Facile da utilizzare: appoggia la guida sulla superficie da tagliare, posiziona il coltello nella fessura e taglia seguendo la guida. Grazie a questo...
Grande novità la linea Stamp di Martellato, nata dalla creatività di Frank Haasnoot, che permette di realizzare facilmente decorazioni di cioccolato. Una serie di timbri, che fanno parte della serie, con cui è possibile arricchire biscotti, dessert e mignon, personalizzandoli con messaggi d'auguri o dando forma agli ingredienti utilizzati. Scegli quello...
Lo scioglitore analogico Meltinchoc Multi è uno degli strumenti indispensabili per la lavorazione del cioccolato! E' la macchina perfetta per sciogliere e temperare a secco il cioccolato, conosciuta ed apprezzata dai professionisti di tutto il mondo! Questo modello di scioglitore Meltinchoc, realizzato in materiale plastico termoresistente, è dotato di 2...
Spedizione gratuita
Piatto girevole realizzato in alluminio di alta qualità, resistente all'utilizzo nel tempo. La rotazione è veloce ed uniforme. Materiale: alluminio di alta qualità Dimensioni: Ø 29 cm Colore: grigio chiaro con base neraCodice prodotto: GIRA5
Piatto girevole realizzato in alluminio anodizzato di alta qualità, con base antiscivolo. Dotato di tre scanalature per garantire il corretto posizionamento della torta. Garantisce una rotazione uniforme e precisa, ideale quando decori i tuoi dolci! Resistente alle abrasioni, agli acidi e facile da pulire.Materiale: alluminio anodizzato di alta...
Spedizione gratuita
Lo scioglitore analogico Deep Meltinchoc è uno degli strumenti indispensabili per realizzare facilmente le coperture in cioccolato di gelati e semifreddi su stecco! E' la macchina perfetta per sciogliere e temperare a secco il cioccolato, ottima per un uso professionale nelle gelaterie! Grazie alla sua forma e dimensione, si adatta ad ogni tipologia di...
Spedizione gratuita
Piastra con piano in acciaio inox, elettricamente riscaldato, ideale per lavorare con il cioccolato e per tenere caldi i cibi. Il termostato manuale permette di regolare in modo ottimale la temperatura in base alle proprie necessità.Caratteristiche principali: Acciaio inox Facile pulizia e manutenzione Dimensioni: 60 x 45,50 cm H 7,5 cm Termostato...
Spedizione gratuita
La fontana per cioccolato professionale Martellato, Chocobig Evolution, è realizzata completamente in acciaio inox, ideale per pasticcerie, gelateria, ristoranti, alberghi e servizi catering. Stupisci con una cascata di cioccolata a 5 livelli, ne resteranno tutti incantati!La vasca smontabile rende svuotamento e pulizia molto facili e può essere...
Spedizione gratuita
Dalla lunga esperienza del Maestro pasticcere e formatore Giuseppe Gagliardi nasce LEVEL, il nuovo stendi impasto su ruote maneggevole, pratico e professionale adatto a qualsiasi supporto che permette di ottenere rapidamente strati precisi e uniformi - anche negli spessori più sottili - di biscuit, pan di spagna, cioccolato e prodotti simili. Facilita e...
Spedizione gratuita
Sac à poche monouso, in polietilene trasparente, extra forte, adatta anche per gli impasti più duri e riempibile numerose volte. La tasca da pasticcere ha uno spessore di 80 micron. E' resistente e sicuro: massima qualità made in Italy. E' adatta all'utilizzo con qualsiasi bocchetta media, che sia in plastica o acciaio, e può essere usata con tutti gli...
Tagliapasta in acciaio inox con bordo in silicone, è ideale per la realizzazione di biscuit o altri impasti da abbinare ai dessert semifreddi realizzati con la barra Cake slice. Lavabile in lavastoviglieForma: triangolare, a fetta di torta Dimensioni: 11,7 x 6,1 cm H 3 cm Codice prodotto: TPG 16
Estrattore in plastica da abbinare alla barra Cake Slice per dessert semifreddi a forma di fetta di torta. Pensato per far fuoriuscire il preparato dagli stampi facilmente e senza errori, anche se non completamente congelato. 12 fette di torta individuali compongono una torta da 24 cm di diametro.Materiale: plastica Colore: giallo Numero cavità: 4...
Barre in plastica per la produzione di individual dessert, modello fetta di torta - cake slice. Il materiale rigido conferisce stabilità per una maggior precisione nella preparazione e maneggiabilità durante la lavorazione. Le barre in plastica per semifreddi sono facili da riempire, anche senza teglia, e da spatolare per la chiusura. L’estrazione...
Stimola la tua creatività con nuove esperienze culinarie e di sicuro successo grazie agli stampi Martellato che si prestano a varie preparazioni in cotto e semifreddo. Sono sofisticati, alla moda e originali per rappresentare le diverse tendenze in cucina!Materiale: 100% silicone platinico Numero di cavità: 15 Dimensioni singola cavità: Ø 4 cm H 2 cm...
VIP - acronimo di VERY IMPORTANT PRALINE - è la nuova linea di praline di Martellato! Una serie di stampi in policarbonato che nasce dalla collaborazione tra Martellato e 4 Pastry Chef di fama internazionale per creare cioccolatini esteticamente accattivanti. Ogni stampo racconta una vera e propria storia ispirata al paese, alla cultura e alla...
CONTEMPORARY è la nuova linea di praline di Martellato! Stampi in policarbonato per cioccolatini dalle forme moderne ed essenziali ispirate alle tendenze attuali. Alta produttività ed alta qualità contraddistinguono questi stampi 100% made in Italy. SIDE è ideale per realizzare 24 cioccolatini del peso di 9 gr ciascuno. Il policarbonato assicura una...
CONTEMPORARY è la nuova linea di praline di Martellato! Stampi in policarbonato per cioccolatini dalle forme moderne ed essenziali ispirate alle tendenze attuali. Alta produttività ed alta qualità contraddistinguono questi stampi 100% made in Italy. OBLIO è ideale per realizzare 24 cioccolatini del peso di 8 gr ciascuno. Il policarbonato assicura una...
VIP - acronimo di VERY IMPORTANT PRALINE - è la nuova linea di praline di Martellato! Una serie di stampi in policarbonato che nasce dalla collaborazione tra Martellato e 4 Pastry Chef di fama internazionale per creare cioccolatini esteticamente accattivanti. Ogni stampo racconta una vera e propria storia ispirata al paese, alla cultura e alla...
VIP - acronimo di VERY IMPORTANT PRALINE - è la nuova linea di praline di Martellato! Una serie di stampi in policarbonato che nasce dalla collaborazione tra Martellato e 4 Pastry Chef di fama internazionale per creare cioccolatini esteticamente accattivanti. Ogni stampo racconta una vera e propria storia ispirata al paese, alla cultura e alla...
VIP - acronimo di VERY IMPORTANT PRALINE - è la nuova linea di praline di Martellato! Una serie di stampi in policarbonato che nasce dalla collaborazione tra Martellato e 4 Pastry Chef di fama internazionale per creare cioccolatini esteticamente accattivanti. Ogni stampo racconta una vera e propria storia ispirata al paese, alla cultura e alla...
Stampo in acciaio inox per cottura geometrica per realizzare travel cake ed altri dolci da forno. Dalla collaborazione tra Martellato e Frank Haasnoot nascono nuove forme per interpretare l’iconico Travel cake, un classico della tradizione che resiste da secoli, visto in una chiave contemporanea! Non lasciarti sfuggire la vera tendenza del momento....
Stampo in acciaio inox per cottura geometrica per realizzare travel cake ed altri dolci da forno. Dalla collaborazione tra Martellato e Frank Haasnoot nascono nuove forme per interpretare l’iconico Travel cake, un classico della tradizione che resiste da secoli, visto in una chiave contemporanea! Non lasciarti sfuggire la vera tendenza del momento. Due...
TEDDY è lo stampo in policarbonato ideale per realizzare un tenero e sfavillante orsetto di cioccolato sfaccettato come un diamante. Ideale per il Natale o per qualsiasi altra occasione! Con questo stampo a due impronte, è possibile realizzare un orsetto completo, del peso di 160 gr circa. Il policarbonato assicura una facile sformatura e conferisce al...
Stampo professionale in policarbonato per realizzare cuori di cioccolato sfaccettati come diamanti. Lo stampo garantisce un risultato perfetto con dettagli accurati e finiture a specchio. DIAMOND HEART è ideale per realizzare 6 cioccolatini, del peso di 14 gr ciascuno. Il policarbonato assicura una facile sformatura e conferisce al cioccolato un aspetto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Questo burro di cacao colorato è ideale per la colorazione del cioccolato e delle masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Uno strumento indispensabile per la tua pasta biscotto! La raplette e racla da pasticceria è uno spalmatore di impasti morbidi e garantisce velocità di lavorazione ed eccellente risultato. Questa racla in plastica è utile per modellare e stendere in modo omogeneo la pasta dolce, soffice e spugnosa del pan di Spagna e preparare un perfetto biscuit....