Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
In questa sezione è possibile trovare farine pregiate, di ottima qualità e lavorazione.
Selezionate con i migliori grani, esse contribuiscono ad arricchire la propria ricetta, con prodotti di ottima qualità.
Specifiche per ogni lavorazione, nella nostra pagina potrete trovare oltre alle farine classiche, anche: farina di carrube, di riso, di nocciola, di mandorle.
Grazie alle diverse confezioni è possibile scegliere la quantità da acquistare, a seconda delle esigenze.
Tra le diverse tipologie nella nostra sezione, i brand più conosciuti: Petra, Laboratori Bio Line e Graziano.
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "1" Farina derivante da miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l'innovativo processo augmented stone mailing - processo che da vita a una farina piena di gusto e nutrientimento, perché più ricca di fibre - dopo accurata selezione ottica dei chicchi...
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "1" Farina derivante da miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l'innovativo processo augmented stone mailing - processo che da vita a una farina piena di gusto e nutrientimento, perché più ricca di fibre - dopo accurata selezione ottica dei chicchi...
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ONLINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "0". Farina derivante da varietà di frumenti teneri italiani e UE selezionati in maniera specifica per l’utilizzo in arte bianca . Gli standard qualitativi del processo di selezione e di macinazione permettono di ottenere una farina stabile, dal punto di vista tecnologico, in...
La farina di semi di carrube viene utilizzata come addensante naturale nella preparazione di gelati, vellutate, creme dolci, salse per condimenti, confetture e come ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca o di un pane speciale. Può essere impiegata per la preparazione di bevande calde, in sostituzione del caffè solubile, dell'orzo in...
La farina di mandorle si impiega per la preparazione di prodotti da forno. Ottima inoltre per la preparazione degli amaretti morbidi e per la preparazione di creme o paste frolle dal sapore mandorlato. E' l'ingrediente principale per la preparazione di macarons e di dolci siciliani. Peso: 200 gr Ingredienti: mandorle pelate dolci Origine USA
La farina di pistacchio è un ingrediente molto presente nella cucina e nella pasticceria italiana, è ideale per decorare dolci e pietanze, anche salate. L’impiego di questa farina è piuttosto vario: spazia dal confezionamento casalingo di dolci al cucchiaio, da forno secchi e da forno soffici; non mancano gelati, creme fresche o conservate e creme...
Farina di alta qualità ricavata dalla macinazione di nocciole, ottima per la realizzazione di dolci e biscotti. L’impiego di questa farina è piuttosto vario: spazia dal confezionamento casalingo di dolci al cucchiaio, da forno secchi e da forno soffici; non mancano gelati, creme fresche o conservate e creme spalmabili con cacao tipo la nutella. Di...