Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
In questa sezione è possibile trovare farine pregiate, di ottima qualità e lavorazione.
Selezionate con i migliori grani, esse contribuiscono ad arricchire la propria ricetta, con prodotti di ottima qualità.
Specifiche per ogni lavorazione, nella nostra pagina potrete trovare oltre alle farine classiche, anche: farina di carrube, di riso, di nocciola, di mandorle.
Grazie alle diverse confezioni è possibile scegliere la quantità da acquistare, a seconda delle esigenze.
Tra le diverse tipologie nella nostra sezione, i brand più conosciuti: Petra, Laboratori Bio Line e Graziano.
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "1" Farina derivante da miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l'innovativo processo augmented stone mailing - processo che da vita a una farina piena di gusto e nutrientimento, perché più ricca di fibre - dopo accurata selezione ottica dei chicchi...
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ONLINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "1" Farina derivante da miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l'innovativo processo augmented stone mailing - processo che da vita a una farina piena di gusto e nutrientimento, perché più ricca di fibre - dopo accurata selezione ottica dei chicchi migliori...
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "1" Farina derivante da miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l'innovativo processo augmented stone mailing - processo che da vita a una farina piena di gusto e nutrientimento, perché più ricca di fibre - dopo accurata selezione ottica dei chicchi...
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina integrale di grano tenero. Farina derivante da miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l'innovativo processo augmented stone mailing - processo che da vita a una farina piena di gusto e nutrientimento, perché più ricca di fibre - dopo accurata selezione ottica dei chicchi...
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00" Farina derivante da miscela di grani teneri selezionati in maniera specifica per l'utilizzo in pasticceria. Gli standard qualitativi del processo di selezione e di macinazione permettono di ottenere una farina stabile, in termini di assorbimento e di resa in lavorazione, senza...
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ONLINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "1" Farina derivante da grano tenero tracciato e certificato 100% italiano, coltivato in Veneto, con sistema di agricoltura biologica, quindi senza alcuna aggiunta di additivi o grano che non sia biologico. La prima e unica farina italiana ottenuta attraverso un particolare e...
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: semola rimacinata di grano duro. Lo sfarinato proveniente dal grano duro viene denominato semola rimacinata. Si distingue da quella di grano tenero sia per la granulometria più accentuata che per il suo caratteristico colore giallo ambrato, colore che si ripercuote anche sui prodotti con essa ottenuti....
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ONLINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "0". Farina derivante da varietà di frumenti teneri italiani e UE selezionati in maniera specifica per l’utilizzo in arte bianca . Gli standard qualitativi del processo di selezione e di macinazione permettono di ottenere una farina stabile, dal punto di vista tecnologico, in...
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "0" Farina di frumento tenero tipo 0 ideale per pizza, grandi lievitati (panettone, colomba, ecc..), brioches, garantisce resa, sviluppo e maggiore assorbimento di liquidi. Fino a 48 ore di lievitazione. Parametri tecnici: Umidità: max 15,5%W: 380 Allergeni: prodotta con cereali contenenti glutine Conservazione:...
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "0" Farina di frumento tenero tipo 0 ideale per pane, focacce e prodotti da forno che non richiedono tempi di lievitazione eccessivamente lunghi. Parametri tecnici: Umidità: max 15,5%W: 230 Allergeni: prodotta con cereali contenenti glutine Conservazione: Ambiente fresco, asciutto e areato (20-22°C) Quantità:...
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00" Farina di frumento tenero tipo 00 ideale per biscotti, torte, grissini e prodotti da forno che richiedono una lievitazione medio-breve. Parametri tecnici: Umidità: max 15,5%W: 180 Allergeni: prodotta con cereali contenenti glutine Conservazione: Ambiente fresco, asciutto e areato (20-22°C) Quantità:...
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "0" Farina di frumento tenero tipo 0 ideale per pizza in teglia o tonda, pane, focacce e prodotti da forno che richiedono tempi di lievitazione medio-lunghi (fino a 24 ore). Parametri tecnici: Umidità: max 15,5%W: 280 Allergeni: prodotta con cereali contenenti glutine Conservazione: Ambiente fresco, asciutto e...
La farina di semi di carrube viene utilizzata come addensante naturale nella preparazione di gelati, vellutate, creme dolci, salse per condimenti, confetture e come ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca o di un pane speciale. Può essere impiegata per la preparazione di bevande calde, in sostituzione del caffè solubile, dell'orzo in...
Farina composta esclusivamente da mandorle accuratamente selezionate, pelate e tritate, unico ingrediente. È povera di carboidrati e indice glicemico, ma è molto ricca di fibre e proteine e dona a tutte le preparazioni un sapore unico ed intenso. È perfetta per preparare diversi dolci come macarons, pasta di mandorle o mazipan, amaretti, pan di spagna,...
La farina di mandorle si impiega per la preparazione di prodotti da forno. Ottima inoltre per la preparazione degli amaretti morbidi e per la preparazione di creme o paste frolle dal sapore mandorlato. E' l'ingrediente principale per la preparazione di macarons e di dolci siciliani. Peso: 200 gr Ingredienti: mandorle pelate dolci Origine USA
La farina di pistacchio è un ingrediente molto presente nella cucina e nella pasticceria italiana, è ideale per decorare dolci e pietanze, anche salate. L’impiego di questa farina è piuttosto vario: spazia dal confezionamento casalingo di dolci al cucchiaio, da forno secchi e da forno soffici; non mancano gelati, creme fresche o conservate e creme...
Farina di alta qualità ricavata dalla macinazione di nocciole, ottima per la realizzazione di dolci e biscotti. L’impiego di questa farina è piuttosto vario: spazia dal confezionamento casalingo di dolci al cucchiaio, da forno secchi e da forno soffici; non mancano gelati, creme fresche o conservate e creme spalmabili con cacao tipo la nutella. Di...