Filtra i prodotti

LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO 

Peccaminoso, goloso, irresistibile, signore e signori ecco a voi il Cioccolato! Il girone dei golosi è passato sicuramente per la nostra sezione dedicata lasciandosi tentare dalle mille varietà di cioccolato disponibili, dagli stampi per realizzare deliziose praline e dagli strumenti per ottenere il migliore dei risultati. Per tutti i gusti è la parola d’ordine del Cioccolato Valrhona: al di là della classica suddivisione tra bianco, al latte o fondente, è possibile scegliere tra cioccolati realizzati grazie all’unione di Gran Crus, fusione di cioccolati dal sapore complesso ed esclusivo provenienti da diversi territori, oppure Gran Cru de Territoir, cioccolati provenienti da specifiche aree produttive, realmente rappresentativi del loro territorio. Nella nostra sezione Cioccolato & Co. da non perdere è il fine Cioccolato Callebaut, cioccolato belga realizzato con cacao sostenibile per migliorare non solo la qualità del prodotto ma anche il reddito delle cooperative lavoratrici. L’aroma irresistibile, l’ottima lavorabilità ed i risultati eccellenti hanno reso questo cioccolato celebre ed il più utilizzato dai pasticceri europei.
Per ottenere risultati eccellenti la qualità della materia prima è indispensabile ma anche gli strumenti per la lavorazione sono assolutamente necessari. Ecco allora disponibili nella nostra sezione il termometro per il temperaggio del cioccolato, fogli di acetato per poter eseguire decori e lavorazioni, insieme a spatole per poter lavorare delicatamente gli ingredienti. Per quanto riguarda gli stampi per cioccolatini ce n’è davvero per tutti i gusti. Per i meno esperti gli stampi in silicone sono i più indicati: disponibili nelle forme più varie, sono l'ideale anche se non si è eseguito un perfetto temperaggio. Il cioccolatino uscirà dallo stampo grazie alla morbidezza del materiale che permette un’espulsione immediata una volta freddato il cioccolato. Gli stampi in policarbonato invece sono assolutamente perfetti per i più esperti: garantiscono la riuscita di un prodotto lucido e perfetto nella forma. Pratici per l’utilizzo, basta batterli sul piano di lavoro una volta freddato il cioccolato ed ecco che la magia accade: la forma perfetta è pronta per essere gustata.

MONDO CIOCCOLATO Ci sono 269 prodotti.
per pagina
  • PLASTIC ROLL NASTRO IN PVC ANTIADERENTE SILIKOMART Nastro in pvc antiaderente, ideale per rivestire i contorni degli anelli per torte e per la lavorazione del cioccolato Grazie al nastro è possibile realizzare torte moderne e semifreddi senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo difficile la formaturaPVC ALIMENTARE Spessore: 8 micron Dimensioni...

    2,21 € -15% 2,60 € Prodotto disponibile in diverse soluzioni
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • PENNA DECORATIVA IN SILICONE ROSSO CILIEGIA CON 4 PUNTE SILIKOMART Penna decorativa pratica per decorare dolci con cioccolato fuso, crema e preparazioni liquide. Dotata di un corpo in silicone, un tappo e quattro beccucci decorativi adatti a realizzare i dettagli più minuziosi. È possibile smontare il corpo della penna e lavare il tutto in lavastoviglie....

    6,37 € -15% 7,50 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • STAMPO PLISSÉ 100 SILIKOMART L'alta moda atterra nel mondo della pasticceria grazie allo stampo Plissè, realizzato in collaborazione con il Pastry Chef Campione del Mondo Jerome de Oliveira. Emblema di eleganza e tradizione, la famosa tecnica utilizzata nelle migliori casa di monda di tutto il mondo è ora riproducibile anche in versione dolce, dando un...

    11,41 € -15% 13,42 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • STAMPO PLISSÉ 23 SILIKOMART L'alta moda atterra nel mondo della pasticceria grazie allo stampo Plissè, realizzato in collaborazione con il Pastry Chef Campione del Mondo Jerome de Oliveira. Emblema di eleganza e tradizione, la famosa tecnica utilizzata nelle migliori casa di monda di tutto il mondo è ora riproducibile anche in versione dolce, dando un...

    11,41 € -15% 13,42 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • STAMPO PLISSÉ 7 SILIKOMART L'alta moda atterra nel mondo della pasticceria grazie allo stampo Plissè, realizzato in collaborazione con il Pastry Chef Campione del Mondo Jerome de Oliveira. Emblema di eleganza e tradizione, la famosa tecnica utilizzata nelle migliori casa di monda di tutto il mondo è ora riproducibile anche in versione dolce, dando un...

    11,41 € -15% 13,42 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • STAMPO CIOCCOLATO KIT MR. SNOW 3D IN PLASTICA TERMOFORMATA Ideato dai designer Silikomart in collaborazione con il Pastry Chef Raul Bernal questo kit di 4 stampi in plastica termoformata ti permette di realizzare dei realistici pupazzi di neve in cioccolato.  4 Stampi per:  - Naso di Carota e Cappello- Occhi e Mani- Corpo Parte Sinistra- Corpo Parte...

    20,74 € -15% 24,40 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • STAMPO CIOCCOLATO KIT RUDOLF 3D IN PLASTICA TERMOFORMATA SILIKOMART Ideato dai designer Silikomart in collaborazione con il Pastry Chef Raul Bernal questo kit di 5 stampi in plastica termoformata ti permette di realizzare delle realistiche renne in cioccolato 5 Stampi per:  - Corna, Naso, Zampe e Orecchie- Occhi e Zampe- Corpo Parte Sinistra- Corpo Parte...

    20,74 € -15% 24,40 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • STAMPO CIOCCOLATO KIT SANTA 3D IN PLASTICA TERMOFORMATA SILIKOMART Ideato dai designer Silikomart in collaborazione con il Pastry Chef Raul Bernal questo kit di 6 stampi in plastica termoformata ti permette di realizzare dei realistici Babbo Natale in cioccolato.  6 Stampi per:  - Barba- Occhi e Mani- Corpo Parte Sinistra- Corpo Parte Destra-Naso,...

    20,74 € -15% 24,40 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • Cioccolato di Copertura Fondente Extra 55% Luisa 1kg Perugina Cioccolato fondente professionale in confezione da 1 kg ideale per realizzare cioccolatini, ganaches, gelati e semifreddi.  Profilo Organolettico: Fondente di media intensità con note di caramello. Senza Glutine. Per uso professionale.  Cacao minimo: 55% Burro di Cacao: 38-40% Fluidità:...

    16,90 € QUESTO PRODOTTO VIENE SPEDITO UNICAMENTE CON CONSEGNA ESPRESSA € 8.90 (24/48 ORE LAVORATIVE) O RITIRO IN SEDE
    Disponibile
  • Cioccolato al Latte Finissimo Cacao 32% 1kg Perugina  Cioccolato al latte professionale in confezione da 1 kg ideale per realizzare cioccolatini, ganaches, gelati e semifreddi.  Profilo Organolettico: Gusto intenso di latte con note di mou.  Senza Glutine. Per uso professionale.  Cacao minimo: 32% Sostanza secca del latte: 18% Materia Grassa Totale:...

    14,90 € QUESTO PRODOTTO VIENE SPEDITO UNICAMENTE CON CONSEGNA ESPRESSA € 8.90 (24/48 ORE LAVORATIVE) O RITIRO IN SEDE
    Disponibile
  • Cioccolato Gianduia alle Nocciole Cacao 29% 1 Kg Perugina Cioccolato alle nocciole professionale in confezione da 1 kg ideale per realizzare cioccolatini, ganaches, gelati e semifreddi.  Profilo Organolettico: Intense note di nocciola e piacevole retrogusto di cioccolato al latte.  Senza Glutine. Per uso professionale.  Cacao minimo: 29% Nocciola: 24%...

    22,90 € QUESTO PRODOTTO VIENE SPEDITO UNICAMENTE CON CONSEGNA ESPRESSA € 8.90 (24/48 ORE LAVORATIVE) O RITIRO IN SEDE
    Disponibile
  • Cioccolato Bianco Galack Speciale per Gelato 1,25 Kg Perugina  Il famoso cioccolato Bianco da oggi disponibile per arricchire e preparare le tue ricette dolci. Questo blocco da 1,25 Kg è l'ideale per creare gelati al cioccolato bianco o mix di gelati golosi.  Esclusivamente per uso professionale.  Materia Grassa Totale: 36-38% Confezione: Blocco 1 Kg

    16,10 € QUESTO PRODOTTO VIENE SPEDITO UNICAMENTE CON CONSEGNA ESPRESSA € 8.90 (24/48 ORE LAVORATIVE) O RITIRO IN SEDE
    Disponibile
  • Salsa Croccante Dark per Dessert 950 gr Perugina.  Salsa pronta all'uso. Ideale per variegare e ricoprire gelati, stecchi, pasticceria gelata e realizzare stratificazioni croccanti.  Il prodotto diventa croccante quando entra in contatto con un corpo freddo, dopo 45/50 secondi. Senza Glutine e Senza Olio di Palma.  Confezione: 950 gr

    13,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Termometro Digitale ad immersione con sonda TF 30.1048 TFA Per la misurazione della temperatura di solidi, liquidi e polveri. Ideale per creme, cioccolato, vino, carne etc.. Conforme al protocollo HACCP Impermeabile (IP55), resiste anche al vapore acqueo. Preciso ed affidabile misura dai -50°C fino a +300°C. Scala di temperatura:  ±1°C tra -10°C e...

    18,40 € Disponibile
    Disponibile
  • Termometro Digitale a Sonda Thermo Jack TFA Termometro digitale da cucina a immersione con sonda (6 cm) richiudibile.  Per la misurazione della temperatura di solidi, liquidi e polveri. Ideale per creme, cioccolato, vino, carne etc.. Conforme al protocollo HACCP Impermeabile (IP65), resiste anche al vapore acqueo. Preciso ed affidabile misura dai -40°C...

    37,70 € Disponibile
    Disponibile
  • Stampo Cioccolatino Ovetti in Policarbonato Stampo professionale in policarbonato per la realizzazione di uovetti di cioccolato.  Numero cavità: 24 Dimensioni Stampo: 20 x 12 x 2 cm Dimensioni delle cavità: 2,4 x 1,7 cm

    10,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Stampo Cioccolatino Cilindri Fantasia in policarbonato Stampo professionale in policarbonato, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. Numero cavità: 20 Dimensioni Stampo: 20 x 12 x 2 cm Dimensione cavità: 3,3 -16 x 0,8 (h) cm

    10,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Stampo Cioccolatino Tavoletta Mini in Policarbonato Stampo professionale in policarbonato, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. Numero cavità: 10 Dimensioni Stampo: 20 x 12 x 2 cm Dimensione cavità: 4,2 x 2,8 x 0,9 (h) cm

    10,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Stampo Cioccolatino Mattoncini in Policarbonato Stampo professionale in policarbonato, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. Numero cavità: 24 Dimensioni Stampo: 20 x 12 x 2 cm

    10,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Stampo cioccolatino cilindro Small in policarbonato Stampo professionale in policarbonato, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. Numero cavità: 20 Dimensioni Stampo: 20 x 12 x 2 cm Dimensione cavità: 3,3 x 1,6 x 0,8 (h) cm

    10,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Stampo Cioccolatino Barretta Circle in Policarbonato Stampo professionale in policarbonato, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. Numero cavità: 6 Dimensioni Stampo: 20 x 12 x 2 cm Dimensione cavità: 8,3 x 2,1 x 1,2 (h) cm

    10,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Stampo Cioccolatino Cerise in Policarbonato Stampo professionale in policarbonato, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. Numero cavità: 14 Dimensioni Stampo: 20 x 12 x 2 cm Dimensione cavità: 3,3 x 2,1 x 2 (h) cm

    10,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Realizzato in materiale plastico termoresistente, con vasca e coperchio removibili in acciaio inox e sonda termica per la regolazione della temperatura del cioccolato. La scheda elettronica gestisce la resistenza interna, per ottimizzare il raggiungimento del risultato richiesto e rilevare la temperatura del cioccolato tramite sonda esterna, per...

    399,00 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • BURRO DI CACAO IN GOCCE 250G Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi ed è utilizzato nella preparazione di...

    7,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Il Cioccolato all'arancia Callebaut: si tratta di fine Cioccolato Bianco Belga colorato e aromatizzato all'arancia. Queste gocce di cioccolato, ovvero questi Callets, coniugano una dolcezza cremosa e caramellata al sapore dolceamaro delle arancie. Grazie alla fluidità standard, gli Orange Callets™ possono essere utilizzati per un'ampia gamma di...

    67,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Callets bianchi del colore e aromatizzati al limone.Ecco un grande cioccolato per firmare le tue creazioni con un sorprendente tocco di colore e sapore. Lemon Callets ™, realizzato con cioccolato bianco belga Callebaut®, combina una dolcezza cremosa e caramellata con il sapore aspro di limone. Con la loro fluidità standard, è possibile utilizzare i Lemon...

    65,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Stampo in plastica termoformata per realizzare bellissime maschere di cioccolato in maniera facile e veloce.  Soggetti elefanti e tradizionali che evocano l'atmosfera tipica del teatro e del giocoso mondo del carnevale veneziano Materiale: plastica termoformata Dimensione pralina: 15.5 x 19 x 4 (h) cm Numero cavità: 1

    7,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Stampo in plastica termoformata per realizzare bellissime maschere di cioccolato in maniera facile e veloce.  Soggetti elefanti e tradizionali che evocano l'atmosfera tipica del teatro e del giocoso mondo del carnevale veneziano Materiale: plastica termoformata Dimensione pralina: 13,5 x 17,5 x 4 (h) cm Numero cavità: 1

    7,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Stampo in policarbonato per la realizzazione di sfere natalizie lavorate, per creare un originale dono.  Materiale: policarbonato Dimensione stampo: 27,5 x 17,5 cm Dimensione pralina: 3 x 2,6 x 1,65 cm Peso pralina: 7 gr circa Numero cavità: 30 (6 cavità per 5 modelli)

    11,85 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Stampo termoformato per la realizzazione di uova di cioccolato dal design originale e sorprendente. Ø 140 × h 215 mm Peso ~ 450 g 2 kit per scatola

    35,61 € -15% 41,90 € Non disponibile
    Non disponibile
    Prezzo ridotto!
Stai visualizzando 1 - 30 di 269 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar