Filtra i prodotti

STRUMENTI PER LAVORARE IL CIOCCOLATO 

Peccaminoso, goloso, irresistibile, signore e signori ecco a voi il Cioccolato! Il girone dei golosi è passato sicuramente per la nostra sezione dedicata lasciandosi tentare dalle mille varietà di cioccolato disponibili, dagli stampi per realizzare deliziose praline e dagli strumenti per ottenere il migliore dei risultati. Per tutti i gusti è la parola d’ordine del Cioccolato Valrhona: al di là della classica suddivisione tra bianco, al latte o fondente, è possibile scegliere tra cioccolati realizzati grazie all’unione di Gran Crus, fusione di cioccolati dal sapore complesso ed esclusivo provenienti da diversi territori, oppure Gran Cru de Territoir, cioccolati provenienti da specifiche aree produttive, realmente rappresentativi del loro territorio. Nella nostra sezione Cioccolato & Co. da non perdere è il fine Cioccolato Callebaut, cioccolato belga realizzato con cacao sostenibile per migliorare non solo la qualità del prodotto ma anche il reddito delle cooperative lavoratrici. L’aroma irresistibile, l’ottima lavorabilità ed i risultati eccellenti hanno reso questo cioccolato celebre ed il più utilizzato dai pasticceri europei.

ACCESSORI PER LAVORARE IL CIOCCOLATO

Per ottenere risultati eccellenti la qualità della materia prima è indispensabile ma anche gli strumenti per la lavorazione sono assolutamente necessari. Ecco allora disponibili nella nostra sezione il termometro per il temperaggio del cioccolato, fogli di acetato per poter eseguire decori e lavorazioni, insieme a spatole per poter lavorare delicatamente gli ingredienti. Per quanto riguarda gli stampi per cioccolatini ce n’è davvero per tutti i gusti. Per i meno esperti gli stampi in silicone sono i più indicati: disponibili nelle forme più varie, sono l'ideale anche se non si è eseguito un perfetto temperaggio. Il cioccolatino uscirà dallo stampo grazie alla morbidezza del materiale che permette un’espulsione immediata una volta freddato il cioccolato. Gli stampi in policarbonato invece sono assolutamente perfetti per i più esperti: garantiscono la riuscita di un prodotto lucido e perfetto nella forma. Pratici per l’utilizzo, basta batterli sul piano di lavoro una volta freddato il cioccolato ed ecco che la magia accade: la forma perfetta è pronta per essere gustata.

MONDO CIOCCOLATO Ci sono 498 prodotti.
per pagina
  • Spatola in silicone con manico in plastica resistente adatta per mescolare e raccogliere creme, salse e impasti.  Resistente alle alte temperature, può essere utilizzata anche per mescolare in cottura.Disponibile in due lunghezze: 25 cm e 36 cm

    8,99 € -10% 9,99 € Non disponibile
    Non disponibile
    Prezzo ridotto!
  • Spatola professionale con in acciaio e manico in nylon e fibra di vetro.  Igienica, pratica e stabile. Un prodotto durevole garantito anche per un utilizzo quotidiano.  Adatto al lavaggio in lavastoviglie. Disponibile nelle dimensioni: 22 cm, 26 cm, 30 cm.  

    7,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Spatola semiflessibile in acciaio inox di alta qualità. Ideale per l'uso in pasticceria: per stendere creme e glasse su torte o cupcakes, per il cake design, per distribuire l'impasto di frittelle e crêpes, per spalmare con efficacia burro e marmellata sulle fette di pane. Utilizzabile anche per spostare con delicatezza i biscotti appena sfornati, quando...

    4,99 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Fogli di acetato in confezione da 10 pezzi. L'acetato è utilizzato come foglio antiaderente per lavorare paste di zucchero, frolle e sfoglie. Inoltre è l'ideale per lavorare il cioccolato in fase di temperaggio. E' possibile ritagliare il foglio per foderare stampi da semifreddi oppure per creare  decorazioni di cioccolato da lasciar asciugare...

    9,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire anelli, quadrati e stampi a cerniera. Grazie al nastro è possibile realizzare torte moderne e semifreddi senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo difficile la sformatura. Non adatto alla cottura Dimensioni:10m x 4,5cm 50m x 4,5cm

    7,15 € Disponibile
    Disponibile
  • Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire anelli, quadrati e stampi a cerniera. Grazie al nastro è possibile realizzare torte moderne e semifreddi senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo facile la sformatura.  Dimensioni: 10 m x 5 cm 50 m x 5 cm

    3,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Equatoriale Latte 35% è un cioccolato al latte che si distingue per la morbidezza del suo sapore, la sua luce ed il colore brillante. E' il cioccolato al latte per eccellenza, grazie alla dolcezza del suo gusto cosi come del suo calore. Applicazione: Rende il suo meglio nella copertura mantenendo la versatilità necessaria per tutte le preparazioni di...

    53,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Il MYCRYO è burro di cacao naturale puro al 100%, sotto forma di micropolvere, dal sapore neutro e dal colore bianco. Contiene cristalli stabili di burro di cacao, resiste alle alte temperature ed è un'autentica rivoluzione del temperaggio!Per il temperaggio: aggiungere il 2% di Mycryo™ al cioccolato correttamente sciolto e mescolare.Ideale per le...

    22,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • SERIGRAFIA CON FOGLIE VERDI E GIALLE SD118 - 15 FOGLI PAVONI Fogli di acetato stampati in cioccolato colorato per realizzare eleganti decorazioni al cioccolato o cioccolatini decorati. Ideali per realizzare lavorazioni con cioccolato fondente ed al latte. Facili da utilizzare: Ritaglia le forme che desideri realizzare Tempera il cioccolato Stendilo con...

    36,91 € Disponibile
    Disponibile
  • SERIGRAFIA CON LINEE BIANCHE,ROSSE E NERE SD111 -15 FOGLI PAVONI Fogli di acetato stampati in cioccolato colorato per realizzare eleganti decorazioni al cioccolato o cioccolatini decorati. Ideali per realizzare lavorazioni con cioccolato bianco, fondente ed al latte. Facili da utilizzare: Ritaglia le forme che desideri realizzare Tempera il cioccolato...

    36,91 € Disponibile
    Disponibile
  • SERIGRAFIA CON LINEE BIANCHE, BLU, ROSA E MARRONI SD95 - 15 FOGLI PAVONI Fogli di acetato stampati in cioccolato colorato per realizzare eleganti decorazioni al cioccolato o cioccolatini decorati. Ideali per realizzare lavorazioni con cioccolato bianco, fondente ed al latte. Facili da utilizzare: Ritaglia le forme che desideri realizzare Tempera il...

    36,91 € Disponibile
    Disponibile
  • Il burro di cacao, al 100 % estratto dalla fava di cacao, è un prodotto versatile che può essere utilizzato sia in cucina che in pasticceria. In cucina è ideale per impermeabilizzare carni, verdure e pesce, o in sostituzione di altri grassi vegetali.  L'utilizzo in pasticceria permette, una volta fuso e mescolato con del colorante liposolubile, di...

    7,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Questo prodotto, privo di additivi e coloranti, pronto all'uso, permette di realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo morbido, malleabile e lavorabile. Con la stagione fredda può essere molto rigido, in tal caso ammorbidirlo in microonde per 10/15 secondi. Una...

    12,20 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Questo prodotto, privo di additivi e coloranti, pronto all'uso, permette di realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo morbido, malleabile e lavorabile. Con la stagione fredda può essere molto rigido, in tal caso ammorbidirlo in microonde per 10/15 secondi. Una...

    12,20 € Disponibile
    Disponibile
  • Stampo professionale in policarbonato per la realizzazione di uova di cioccolato. Ideale per la realizzazione di uova dal peso di 130grDimensione Cavità Interna Uovo: 15x10 cm

    14,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Stampo ideato dai designer Silikomart per la realizzazione di un uovo 3D in cioccolato a forma di gallinella. Il Kit LADY COCCA è composto da 2 elementi, in plastica termoformata, che devono essere combinati tra loro per creare il soggetto.  Lo stampo è lavabile e riutilizzabile. Materiale: stampo in plastica termoformata Numero di elementi dello...

    18,81 € -10% 20,90 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • Stampo ideato dai designer Silikomart per la realizzazione di un uovo 3D in cioccolato a forma di pulcino. Il Kit PAUL CINO è composto da 2 elementi, in plastica termoformata, che devono essere combinati tra loro per creare due soggetti.  Lo stampo è lavabile e riutilizzabile. Materiale: stampo in plastica termoformata Numero di elementi dello stampo: 2...

    18,81 € -10% 20,90 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • Stampo ideato dai designer Silikomart per la realizzazione di un uovo 3D in cioccolato a forma di coniglietto. Il Kit LUCKY BUNNY è composto da 2 elementi, in plastica termoformata, che devono essere combinati tra loro per creare il soggetto.  Lo stampo è lavabile e riutilizzabile. Materiale: stampo in plastica termoformata Numero di elementi dello...

    18,81 € -10% 20,90 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • Turn è lo stampo in policarbonato, della linea Contemporary 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato a tronchetto.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 10 gr ciascuna. Eleganza e stile contemporaneo sono le principali caratteristiche che contraddistinguono queste praline trinchetto....

    11,85 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Twist è lo stampo in policarbonato, della linea Contemporary 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato a tronchetto.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Eleganza e stile contemporaneo sono le principali caratteristiche che contraddistinguono queste praline trinchetto....

    11,85 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Flat è lo stampo in policarbonato, della linea Contemporary 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato a tronchetto.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Eleganza e stile contemporaneo sono le principali caratteristiche che contraddistinguono queste praline trinchetto....

    11,85 € Disponibile
    Disponibile
  • Pill è lo stampo in policarbonato, della linea Contemporary 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato a tronchetto.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 10 gr ciascuna. Eleganza e stile contemporaneo sono le principali caratteristiche che contraddistinguono queste praline trinchetto....

    11,85 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Sweet1 è lo stampo in policarbonato, della linea So Sweet! 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato dalla forma rotonda.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 10 gr ciascuna. Ispirate alle forme più famose della pasticceria, queste praline rappresentano un modo diverso di creare con il...

    13,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Sweet2 è lo stampo in policarbonato, della linea So Sweet! 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato dalla forma rotonda.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Ispirate alle forme più famose della pasticceria, queste praline rappresentano un modo diverso di creare con il...

    13,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Sweet3 è lo stampo in policarbonato, della linea So Sweet! 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato dalla forma rotonda.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Ispirate alle forme più famose della pasticceria, queste praline rappresentano un modo diverso di creare con il...

    13,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Sweet4 è lo stampo in policarbonato, della linea So Sweet! 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato dalla forma rotonda.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 10 gr ciascuna. Ispirate alle forme più famose della pasticceria, queste praline rappresentano un modo diverso di creare con il...

    13,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Banana è lo stampo in policarbonato, della linea Fruttissimi 2021 di Martellato, ideale per creare originali praline di cioccolato a forma di frutta.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 16 praline, del peso di 10 gr ciascuna.Un’esplosione di gusto avvolgerà i palati grazie alle praline a forma di frutta, riempite con ganache...

    13,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Pera è lo stampo in policarbonato, della linea Fruttissimi 2021 di Martellato, ideale per creare originali praline di cioccolato a forma di frutta.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 18 praline, del peso di 10 gr ciascuna.Un’esplosione di gusto avvolgerà i palati grazie alle praline a forma di frutta, riempite con ganache...

    13,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Noce è lo stampo in policarbonato, della linea Fruttissimi 2021 di Martellato, ideale per creare originali praline di cioccolato a forma di frutta.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 18 praline, del peso di 11 gr ciascuna.Un’esplosione di gusto avvolgerà i palati grazie alle praline a forma di frutta, riempite con ganache...

    13,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Arachide è lo stampo in policarbonato, della linea Fruttissimi 2021 di Martellato, ideale per creare originali praline di cioccolato a forma di frutta.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 20 praline, del peso di 11 gr ciascuna.Un’esplosione di gusto avvolgerà i palati grazie alle praline a forma di frutta, riempite con ganache...

    13,90 € Non disponibile
    Non disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 498 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar