Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui.
Cliccando su “Ok, ho capito” acconsenti all’uso dei cookie.


Ok ho capito

Filtra i prodotti

STRUMENTI PER LAVORARE IL CIOCCOLATO 

Peccaminoso, goloso, irresistibile, signore e signori ecco a voi il Cioccolato! Il girone dei golosi è passato sicuramente per la nostra sezione dedicata lasciandosi tentare dalle mille varietà di cioccolato disponibili, dagli stampi per realizzare deliziose praline e dagli strumenti per ottenere il migliore dei risultati. Per tutti i gusti è la parola d’ordine del Cioccolato Valrhona: al di là della classica suddivisione tra bianco, al latte o fondente, è possibile scegliere tra cioccolati realizzati grazie all’unione di Gran Crus, fusione di cioccolati dal sapore complesso ed esclusivo provenienti da diversi territori, oppure Gran Cru de Territoir, cioccolati provenienti da specifiche aree produttive, realmente rappresentativi del loro territorio. Nella nostra sezione Cioccolato & Co. da non perdere è il fine Cioccolato Callebaut, cioccolato belga realizzato con cacao sostenibile per migliorare non solo la qualità del prodotto ma anche il reddito delle cooperative lavoratrici. L’aroma irresistibile, l’ottima lavorabilità ed i risultati eccellenti hanno reso questo cioccolato celebre ed il più utilizzato dai pasticceri europei.

ACCESSORI PER LAVORARE IL CIOCCOLATO

Per ottenere risultati eccellenti la qualità della materia prima è indispensabile ma anche gli strumenti per la lavorazione sono assolutamente necessari. Ecco allora disponibili nella nostra sezione il termometro per il temperaggio del cioccolato, fogli di acetato per poter eseguire decori e lavorazioni, insieme a spatole per poter lavorare delicatamente gli ingredienti. Per quanto riguarda gli stampi per cioccolatini ce n’è davvero per tutti i gusti. Per i meno esperti gli stampi in silicone sono i più indicati: disponibili nelle forme più varie, sono l'ideale anche se non si è eseguito un perfetto temperaggio. Il cioccolatino uscirà dallo stampo grazie alla morbidezza del materiale che permette un’espulsione immediata una volta freddato il cioccolato. Gli stampi in policarbonato invece sono assolutamente perfetti per i più esperti: garantiscono la riuscita di un prodotto lucido e perfetto nella forma. Pratici per l’utilizzo, basta batterli sul piano di lavoro una volta freddato il cioccolato ed ecco che la magia accade: la forma perfetta è pronta per essere gustata.

MONDO CIOCCOLATO Ci sono 547 prodotti.
per pagina
  • Raschietto Inox Rigido

    Per raschiare i residui di impasto dalla tavola, per dividere gli impasti e facilitare la lavorazione delle paste. Dimensioni: 15x7.5 cm.

    7,20 € Non disponibile
    Non disponibile
  • MYCRYO Burro di cacao in polvere Sacchetto...

    Il MYCRYO è burro di cacao naturale puro al 100%, sotto forma di micropolvere, dal sapore neutro e dal colore bianco. Contiene cristalli stabili di burro di cacao, resiste alle alte temperature ed è un'autentica rivoluzione del temperaggio!Per il temperaggio: aggiungere il 2% di Mycryo™ al cioccolato correttamente sciolto e mescolare.Ideale per le...

    22,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Griglia raffreddante per dolci...

    La griglia fredda torta è molto utilizzata anche per le glassature dei dolci Permette di far defluire velocemente il cioccolato in eccesso Materiali: acciaio inox Dimensioni: 46 x 30,5 cm

    14,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Griglia raffredda torta rettangolare...

    Griglia in acciaio cromato, a maglie strette, di forma rettangolare, ideale per raffreddare torte, biscotti o pasticcini appena sfornati. La griglia è ottima anche come supporto in fase di glassatura di dolci e cioccolatini e poggiandole su un vassoio, consentono di recuperare la glassa in eccesso. La griglia raffredda-torta è adatta sia per preparazioni...

    8,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Raschietto Inox Flessibile

    Per raschiare i residui di impasto dalla tavola, per dividere gli impasti e facilitare la lavorazione delle paste. Flessibile. Dimensioni: 12x13.5 cm

    9,99 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Griglia freddatorte rettangolare 42,5x29cm...

    Griglia, dalla forma rettangolare, in acciaio ramato per raffreddare torte e Bundt. La grande superficie permette di freddare torte fino a 40 cm di diametro.  Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone.  L'immersione prolungata non è raccomandata. Non utilizzare in forno o lavastoviglie.Caratteristiche: •...

    19,12 € -20% 23,90 € Non disponibile
    Non disponibile
    Prezzo ridotto!
  • Griglia freddatorte rotonda Ø33cm ramata...

    Griglia, dalla forma rotonda, in acciaio ramato, ideale per raffreddare e servire dolci e Bundt®. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone.  L'immersione prolungata non è raccomandata. Non utilizzare in forno o lavastoviglie. Caratteristiche:  • Materiale: acciaio ramato• Dimensioni: Ø 33 cm H 2,5 cm • Made...

    17,52 € -20% 21,90 € Non disponibile
    Non disponibile
    Prezzo ridotto!
  • GRIGLIA PER GLASSAGGIO

    GLA64 è la griglia 60x40 cm per il glassaggio di torte e monoporzioni. Di misura perfettamente compatibile con teglie Pavoni 60 x 40 cm e con i tappetini SPV Pavoni in silicone, vanta una base rialzata per facilitare il processo di glassaggio. Realizzata in acciaio AISI è resistente e semplice da pulire. Materiale: acciaio Dimensioni: 60 x 40 cm

    20,62 € Disponibile
    Disponibile
  • Griglia raffredda torta rotonda Ø32cm Decora

    Questa griglia fredda torta in acciaio cromato è molto utile per raffreddare preparazioni dolci e salate appena sfornate! E' un valido supporto anche in fase di glassatura del dolce: poggiandola su un vassoio consente di recuperare la glassa in eccesso. Dimensione: Ø 32 cm  Materiale: metallo antiaderente Non adatta alla cottura Codice prodotto: 9260277

    7,25 € Disponibile
    Disponibile
  • LADY COCCA Stampo termoformato per...

    Stampo ideato dai designer Silikomart per la realizzazione di un uovo 3D in cioccolato a forma di gallinella. Il Kit LADY COCCA è composto da 2 elementi, in plastica termoformata, che devono essere combinati tra loro per creare il soggetto.  Lo stampo è lavabile e riutilizzabile. Materiale: stampo in plastica termoformata Numero di elementi dello...

    18,81 € -10% 20,90 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • PAUL CINO Stampo termoformato per...

    Stampo ideato dai designer Silikomart per la realizzazione di un uovo 3D in cioccolato a forma di pulcino. Il Kit PAUL CINO è composto da 2 elementi, in plastica termoformata, che devono essere combinati tra loro per creare due soggetti.  Lo stampo è lavabile e riutilizzabile. Materiale: stampo in plastica termoformata Numero di elementi dello stampo: 2...

    18,81 € -10% 20,90 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • LUCKY BUNNY Stampo termoformato per...

    Stampo ideato dai designer Silikomart per la realizzazione di un uovo 3D in cioccolato a forma di coniglietto. Il Kit LUCKY BUNNY è composto da 2 elementi, in plastica termoformata, che devono essere combinati tra loro per creare il soggetto.  Lo stampo è lavabile e riutilizzabile. Materiale: stampo in plastica termoformata Numero di elementi dello...

    18,81 € -10% 20,90 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • PRALINA TURN MA1013 Stampo in...

    Turn è lo stampo in policarbonato, della linea Contemporary 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato a tronchetto.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 10 gr ciascuna. Eleganza e stile contemporaneo sono le principali caratteristiche che contraddistinguono queste praline trinchetto....

    11,85 € Disponibile
    Disponibile
  • PRALINA TWIST MA1014 Stampo in...

    Twist è lo stampo in policarbonato, della linea Contemporary 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato a tronchetto.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Eleganza e stile contemporaneo sono le principali caratteristiche che contraddistinguono queste praline trinchetto....

    11,85 € Non disponibile
    Non disponibile
  • PRALINA FLAT MA1015 Stampo in...

    Flat è lo stampo in policarbonato, della linea Contemporary 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato a tronchetto.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Eleganza e stile contemporaneo sono le principali caratteristiche che contraddistinguono queste praline trinchetto....

    11,85 € Disponibile
    Disponibile
  • PRALINA PILL MA1016 Stampo in...

    Pill è lo stampo in policarbonato, della linea Contemporary 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato a tronchetto.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 10 gr ciascuna. Eleganza e stile contemporaneo sono le principali caratteristiche che contraddistinguono queste praline trinchetto....

    11,85 € Non disponibile
    Non disponibile
  • PRALINA SWEET1 MA1021 Stampo in...

    Sweet1 è lo stampo in policarbonato, della linea So Sweet! 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato dalla forma rotonda.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 10 gr ciascuna. Ispirate alle forme più famose della pasticceria, queste praline rappresentano un modo diverso di creare con il...

    13,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • PRALINA SWEET2 MA1022 Stampo in...

    Sweet2 è lo stampo in policarbonato, della linea So Sweet! 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato dalla forma rotonda.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Ispirate alle forme più famose della pasticceria, queste praline rappresentano un modo diverso di creare con il...

    13,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • PRALINA SWEET3 MA1023 Stampo in...

    Sweet3 è lo stampo in policarbonato, della linea So Sweet! 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato dalla forma rotonda.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Ispirate alle forme più famose della pasticceria, queste praline rappresentano un modo diverso di creare con il...

    13,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • PRALINA SWEET4 MA1024 Stampo in...

    Sweet4 è lo stampo in policarbonato, della linea So Sweet! 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato dalla forma rotonda.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 10 gr ciascuna. Ispirate alle forme più famose della pasticceria, queste praline rappresentano un modo diverso di creare con il...

    13,90 € Disponibile
    Disponibile
  • PRALINA BANANA MA1033 Stampo in...

    Banana è lo stampo in policarbonato, della linea Fruttissimi 2021 di Martellato, ideale per creare originali praline di cioccolato a forma di frutta.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 16 praline, del peso di 10 gr ciascuna.Un’esplosione di gusto avvolgerà i palati grazie alle praline a forma di frutta, riempite con ganache...

    13,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • PRALINA PERA MA1034 Stampo in...

    Pera è lo stampo in policarbonato, della linea Fruttissimi 2021 di Martellato, ideale per creare originali praline di cioccolato a forma di frutta.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 18 praline, del peso di 10 gr ciascuna.Un’esplosione di gusto avvolgerà i palati grazie alle praline a forma di frutta, riempite con ganache...

    13,90 € Disponibile
    Disponibile
  • PRALINA NOCE MA1035 Stampo in...

    Noce è lo stampo in policarbonato, della linea Fruttissimi 2021 di Martellato, ideale per creare originali praline di cioccolato a forma di frutta.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 18 praline, del peso di 11 gr ciascuna.Un’esplosione di gusto avvolgerà i palati grazie alle praline a forma di frutta, riempite con ganache...

    13,90 € Disponibile
    Disponibile
  • PRALINA ARACHIDE MA1036 Stampo in...

    Arachide è lo stampo in policarbonato, della linea Fruttissimi 2021 di Martellato, ideale per creare originali praline di cioccolato a forma di frutta.  Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 20 praline, del peso di 11 gr ciascuna.Un’esplosione di gusto avvolgerà i palati grazie alle praline a forma di frutta, riempite con ganache...

    13,90 € Disponibile
    Disponibile
  • UOVO KNOCK KT195 Stampo termoformato per...

    Kit di 2 stampi termoformati per la realizzazione di uova di cioccolato, delle misure di Ø 13,8 cm H 21,6 cm e del peso di 450 gr ciascuno. Questo kit è di facile e pratico utilizzo. Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dal design originale e sorprendente. Potrai realizzare delle uova dalla forma innovativa e unica, da...

    25,50 € -15% 30,00 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • UOVO FLOW KT196 Stampo termoformato per...

    Kit di 2 stampi termoformati per la realizzazione di uova di cioccolato, delle misure di Ø 13,8 cm H 21,6 cm e del peso di 420 gr ciascuno. Questo kit è di facile e pratico utilizzo. Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dal design originale e sorprendente. Potrai realizzare delle uova dalla forma innovativa e unica, da...

    25,50 € -15% 30,00 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • UOVO PURE KT197 Stampo termoformato per...

    Kit di 3 stampi termoformati per la realizzazione di uova di cioccolato, delle misure di Ø 13,8 cm H 21,6 cm e del peso di 400 gr ciascuno. Questo kit è di facile e pratico utilizzo. Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dal design originale e sorprendente. Potrai realizzare delle uova dalla forma innovativa e unica, da...

    25,50 € -15% 30,00 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • RAFAEL KT198 Stampo termoformato per...

    Kit di stampi termoformati per la realizzazione di simpatici galletti di cioccolata, delle misure di 13,8 x 13,2 cm H 18 cm e del peso di 270 gr ciascuno. Il kit è composto da 4 pezzi (4 metà) per realizzare 2 soggetti completi.  Questo kit è di facile e pratico utilizzo. Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dal design...

    25,50 € -15% 30,00 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • MINI MOULIN PC5014 BY VALLEE Stampo in...

    Mini Moulin è lo stampo in policarbonato, parte della collezione Pavoni ChocoBar Moulds 2021, realizzato in collaborazione con il World Chocolate Master, Vincent Vallée, per la creazione di tavolette in cioccolato dalle linee originali e dal gusto pop. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale, per chi ama essere...

    14,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • FLOW PC5007 BY VALLEE Stampo in...

    Flow è lo stampo in policarbonato, parte della collezione Pavoni ChocoBar Moulds 2021, realizzato in collaborazione con il World Chocolate Master, Vincent Vallée, per la creazione di tavolette in cioccolato dalle linee originali e dal gusto pop. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale, per chi ama essere avanti...

    14,90 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 547 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar