Filtri prodotto

Diametro

LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO 

Peccaminoso, goloso, irresistibile, signore e signori ecco a voi il Cioccolato! Il girone dei golosi è passato sicuramente per la nostra sezione dedicata lasciandosi tentare dalle mille varietà di cioccolato disponibili, dagli stampi per realizzare deliziose praline e dagli strumenti per ottenere il migliore dei risultati. Per tutti i gusti è la parola d’ordine del Cioccolato Valrhona: al di là della classica suddivisione tra bianco, al latte o fondente, è possibile scegliere tra cioccolati realizzati grazie all’unione di Gran Crus, fusione di cioccolati dal sapore complesso ed esclusivo provenienti da diversi territori, oppure Gran Cru de Territoir, cioccolati provenienti da specifiche aree produttive, realmente rappresentativi del loro territorio. Nella nostra sezione Cioccolato & Co. da non perdere è il fine Cioccolato Callebaut, cioccolato belga realizzato con cacao sostenibile per migliorare non solo la qualità del prodotto ma anche il reddito delle cooperative lavoratrici. L’aroma irresistibile, l’ottima lavorabilità ed i risultati eccellenti hanno reso questo cioccolato celebre ed il più utilizzato dai pasticceri europei.
Per ottenere risultati eccellenti la qualità della materia prima è indispensabile ma anche gli strumenti per la lavorazione sono assolutamente necessari. Ecco allora disponibili nella nostra sezione il termometro per il temperaggio del cioccolato, fogli di acetato per poter eseguire decori e lavorazioni, insieme a spatole per poter lavorare delicatamente gli ingredienti. Per quanto riguarda gli stampi per cioccolatini ce n’è davvero per tutti i gusti. Per i meno esperti gli stampi in silicone sono i più indicati: disponibili nelle forme più varie, sono l'ideale anche se non si è eseguito un perfetto temperaggio. Il cioccolatino uscirà dallo stampo grazie alla morbidezza del materiale che permette un’espulsione immediata una volta freddato il cioccolato. Gli stampi in policarbonato invece sono assolutamente perfetti per i più esperti: garantiscono la riuscita di un prodotto lucido e perfetto nella forma. Pratici per l’utilizzo, basta batterli sul piano di lavoro una volta freddato il cioccolato ed ecco che la magia accade: la forma perfetta è pronta per essere gustata.

MONDO CIOCCOLATO  Ci sono 141 prodotti.

per pagina
  • Glassa ideale per realizzare coperture a specchio.  Modo d'uso: riscalda il barattolo senza il tappo nel forno a microonde con potenza massima per 30 secondi, oppure a bagnomaria senza però far bollire. Mescola velocemente la glassa fino a renderla liscia e versala direttamente sul prodotto da glassare. La confezione è indicata per la copertura di una...

    € 5,10 Non disponibile
    Non disponibile
  • Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 62 % di cacao.  NO OGM Ingredienti: pasta di cacao, zucchero,...

    € 5,50 Disponibile
    Disponibile
  • Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 32 % di cacao.  NO OGM Ingredienti: zucchero, burro di cacao,...

    € 5,50 Disponibile
    Disponibile
  • Choco Frozen è lo stampo in silicone per realizzare deliziosi cioccolatini a forma di fiocco di neve. Ideale per un tema natalizio, per festeggiare l'arrivo dell'inverno o per una festa a tema Frozen. All'interno della confezione l'esclusiva ricetta.  Diametro cioccolatini: 3,5 e 2,5 x 4 (h) cm Volume tot. 29 ml

    € 5,40 -10% € 6,00 Disponibile
    Prezzo ridotto!
    Disponibile
  • Ispirato alla forma dello Stampo Crown, questo stampo ti permette di realizzare cioccolatini in 3D dalla forma unica.  Il cioccolato non avrà più limiti grazie a questo stampo in silicone Silikomart: ciascuna cavità dello stampo è infatti provvista di una speciale bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle vostre...

    € 6,21 -10% € 6,90 Disponibile
    Prezzo ridotto!
    Disponibile
  • Sorprendi con questo stampo per realizzare cioccolatini a forma di cuore tridimensionali.  Il cioccolato non avrà più limiti grazie a questo stampo in silicone Silikomart: ciascuna cavità dello stampo è infatti provvista di una speciale bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle vostre creazioni.  Lo stampo è dotato di...

    € 6,21 -10% € 6,90 Disponibile
    Prezzo ridotto!
    Disponibile
  • CIOCCOLATO BIONDO Cioccolato dalle note cremose di liquirizia e colore naturale dai riflessi dorati.Tutta la golosità e la freschezza di questo cioccolato vengono rivelate sin dall'inizio attraverso le sue note aromatiche tipiche di liquirizia, sostenute nella degustazione da note biscottate. Un colore biondo unico completamente naturale. Un tipico...

    € 72,94 Disponibile
    Disponibile
  • Cuisson caramellato  Composizione: Nocciole 60% Zucchero 40% Materia Grassa 38% Questo pralinato offre una percezione gustativa molto poco zuccherata dalle note di caramello dolce. Ingredienti: Nocciole italiane 60%, zucchero, estratto naturale di vaniglia. Possibile presenza di proteine del latte dell'uovo e della soia, glutine e arachide.  Utilizzo:...

    € 95,90 Disponibile
    Disponibile
  • Piccole dolcezze al cioccolato che vi sorprenderanno per la loro forma originale e in 3D! Il cioccolato non avrà più limiti grazie a questo stampo in silicone Silikomart: ciascuna cavità dello stampo è infatti provvista di una speciale bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle vostre creazioni.  Piccoli cioccolatini...

    € 6,21 -10% € 6,90 Disponibile
    Prezzo ridotto!
    Disponibile
  • Cuisson caramellato.  Composizione: Mandorle 25%; Nocciole 25%; Zucchero 50%; Materia Grassa 30%. Le note leggere di caramello dolci e zuccherate preservano il gusto di mandorle e di nocciole di questo pralinato con il 50% di frutta. Ingredienti: Nocciole italiane 25%, mandorle spagnole 25%, zucchero, estratto naturale di vaniglia. Possibile presenza di...

    € 76,90 Disponibile
    Disponibile
  • Stampo in policarbonato per realizzare cioccolatini a forma di cuore con un elegante decoro.  Lo stampo in policarbonato è estremamente funzionale e garantisce la riuscita di un cioccolatino dalla forma perfetta e lucido.  Dimensione stampo: 17.5 x 27.5 cm Dimensione praline: 3.1 x 2.7 x 1.4(h) cm Numero praline: 30  Peso per pralina: 8 gr

    € 15,50 Non disponibile
    Non disponibile
  • Stampo in policarbonato per realizzare praline di cioccolato farcite.  Questo stampo è realizzato in tecnopolimeri altamente qualitativi e resistenti che garantiscono, grazie alla superficie a specchio, la riuscita di cioccolatini perfetti anche nei minimi dettagli.  Si consiglia il lavaggio a mano con detergenti neutri e senza l'utilizzo di spugnette...

    € 15,86 -20% € 19,83 Non disponibile
    Prezzo ridotto!
    Non disponibile
  • Imbuto dosatore in acciaio inox dotato di supporto e due bocchette di riempimento.  Grazie a questo pratico imbuto potrai riempire cioccolatini, dosare impasti e creme senza sprechi e con la massima praticità. Il materiale garantisce massime prestazioni ed igiene nella pulizia, oltre che la durata del prodotto nel tempo.  Tutte le parti sono realizzate in...

    € 54,50 Non disponibile
    Non disponibile
  • Dalla linea Choco - Merry Christmas, uno stampo per realizzare un goloso ed originale albero di Natale in cioccolato, dalle forme sinuose e moderne.Gli stampi termoformati Pavoni sono realizzati in PVC facile da lavorare per dar vita a semifreddi, mousse e soggetti tematici in cioccolato.N° 2 pezzi per latoDimensioni: Ø 16 x 20 H cmPeso: 260 gr

    € 34,32 -20% € 42,90 Non disponibile
    Prezzo ridotto!
    Non disponibile
  • Gli stampi in policarbonato sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato. Prepara e condividi dei buonissimi e bellissimi cioccolatini, facili da sformare e dall'effetto brillante. Sulla confezione trovi consigli sul corretto temperaggio per ottenere bellissimi cioccolatini luminosi. Lo stampo permette di realizzare 3 sfere...

    € 12,50 Non disponibile
    Non disponibile
  • Gli stampi in policarbonato sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato. Prepara e condividi dei buonissimi e bellissimi cioccolatini, facili da sformare e dall'effetto brillante. Sulla confezione trovi consigli sul corretto temperaggio per ottenere bellissimi cioccolatini luminosi. Grazie a questo stampo realizzerai delle...

    € 9,25 Disponibile
    Disponibile
  • Gli stampi in policarbonato sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato. Prepara e condividi dei buonissimi e bellissimi cioccolatini, facili da sformare e dall'effetto brillante. Sulla confezione trovi consigli sul corretto temperaggio per ottenere bellissimi cioccolatini luminosi. Numero di cavità: 18 per realizzare 9...

    € 9,25 Disponibile
    Disponibile
  • Gli stampi in policarbonato sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato. Prepara e condividi dei buonissimi e bellissimi cioccolatini, facili da sformare e dall'effetto brillante. Sulla confezione trovi consigli sul corretto temperaggio per ottenere bellissimi cioccolatini luminosi. Numero di cavità: 12 per realizzare 6...

    € 12,50 Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 18 di 141 prodotti