Filtra i prodotti

Produttore

Materiale

Prezzo

0 € - 1360 €

Colore

Diametro

Larghezza

Lunghezza

Ricorrenza

Taglia

Altezza

STRUMENTI PER LAVORARE IL CIOCCOLATO 

Peccaminoso, goloso, irresistibile, signore e signori ecco a voi il Cioccolato! Il girone dei golosi è passato sicuramente per la nostra sezione dedicata lasciandosi tentare dalle mille varietà di cioccolato disponibili, dagli stampi per realizzare deliziose praline e dagli strumenti per ottenere il migliore dei risultati. Per tutti i gusti è la parola d’ordine del Cioccolato Valrhona: al di là della classica suddivisione tra bianco, al latte o fondente, è possibile scegliere tra cioccolati realizzati grazie all’unione di Gran Crus, fusione di cioccolati dal sapore complesso ed esclusivo provenienti da diversi territori, oppure Gran Cru de Territoir, cioccolati provenienti da specifiche aree produttive, realmente rappresentativi del loro territorio. Nella nostra sezione Cioccolato & Co. da non perdere è il fine Cioccolato Callebaut, cioccolato belga realizzato con cacao sostenibile per migliorare non solo la qualità del prodotto ma anche il reddito delle cooperative lavoratrici. L’aroma irresistibile, l’ottima lavorabilità ed i risultati eccellenti hanno reso questo cioccolato celebre ed il più utilizzato dai pasticceri europei.

ACCESSORI PER LAVORARE IL CIOCCOLATO

Per ottenere risultati eccellenti la qualità della materia prima è indispensabile ma anche gli strumenti per la lavorazione sono assolutamente necessari. Ecco allora disponibili nella nostra sezione il termometro per il temperaggio del cioccolato, fogli di acetato per poter eseguire decori e lavorazioni, insieme a spatole per poter lavorare delicatamente gli ingredienti. Per quanto riguarda gli stampi per cioccolatini ce n’è davvero per tutti i gusti. Per i meno esperti gli stampi in silicone sono i più indicati: disponibili nelle forme più varie, sono l'ideale anche se non si è eseguito un perfetto temperaggio. Il cioccolatino uscirà dallo stampo grazie alla morbidezza del materiale che permette un’espulsione immediata una volta freddato il cioccolato. Gli stampi in policarbonato invece sono assolutamente perfetti per i più esperti: garantiscono la riuscita di un prodotto lucido e perfetto nella forma. Pratici per l’utilizzo, basta batterli sul piano di lavoro una volta freddato il cioccolato ed ecco che la magia accade: la forma perfetta è pronta per essere gustata.

MONDO CIOCCOLATO Ci sono 453 prodotti.
per pagina
  • Xocoline Lactée è l'iconico cioccolato al latte di Valrhona, senza zuccheri aggiunti: una copertura che rivela sapori con grande finezza, percezione di dolcezza molto delicata e con una squisita nota di testa amara. Creato da una miscela di cacao pregiati accuratamente selezionati da diverse piantagioni per avere potenzialità aromatiche perfettamente...

    65,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Che attrazione vedere quando il cioccolato scorre in fragranti cascate! Le fontane di cioccolato si trovano spesso nei buffet degli hotel di lusso, ma oggi con Cilio questa delizia è possibile anche in casa tua. Coccola te stesso ed i tuoi ospiti, durante una festa o una divertente serata di gioco, rendi felici i bambini che ammireranno estasiati il...

    69,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Il cioccolato addolcisce l'animo e rende felice! Cosa c'è meglio che sedersi attorno a un tavolo con i tuoi cari o con i tuoi ospiti davanti ad una gustosa fonduta di cioccolato che emana un delizioso profumo? Basterà riempire dei piattini o piccole scodelle con frutta fresca - come fragole, uva, ananas e banana - oppure con noci, marshmallow, pasticcini...

    22,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Il cioccolato addolcisce l'animo e rende felice! Cosa c'è meglio che sedersi attorno a un tavolo con i tuoi cari o con i tuoi ospiti davanti ad una gustosa fonduta di cioccolato che emana un delizioso profumo? Basterà riempire le ciotoline con frutta fresca - come fragole, uva, ananas e banana - oppure con noci, marshmallow, pasticcini e tenersi pronti...

    36,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Attrezzatura e strumenti di base del cake design, essenziali per lavorare e decorare con le paste fondenti e da modellaggio. Set ideale per realizzare decorazioni personalizzate e delicate con marzapane, pasta di zucchero, cioccolato plastico, pasta di gomma, pasta di sale e molto altro. Il design a doppia faccia degli attrezzi permette una varietà di...

    4,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Attrezzatura e strumenti di base del cake design, essenziali per lavorare e decorare con le paste fondenti e da modellaggio. Set ideale per realizzare decorazioni personalizzate e delicate con marzapane, pasta di zucchero, cioccolato plastico, pasta di gomma, pasta di sale e molto altro. Ogni strumento ha la sua specifica applicazione ed è utilizzabile da...

    6,95 € Disponibile
    Disponibile
  • Travolgente gusto di cacao e forti note alcaline per questa polvere di cacao Van Houten dal sapore intenso e profondo. 100% di cacao con 10-12% di burro di cacao. Ottimo per la preparazione di gelati, torte da forno, biscotti, semifreddi e mousse, bevande calde al cioccolato, macaron, glasse e creme. Ingredienti: cacao in polvere, correttore di acidità:...

    19,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Spatola con un lato a pettine, caratterizzato da denti di due diverse larghezze, permette di effettuare decorazioni ed ottenere zigrinature su pasta, creme, marzapane o cioccolata.  Il lato liscio permette anche di raccogliere creme e di porzionare impasti. Materiale: polipropilene Dimensioni: 11 x 8 cm Codice prodotto: 47621-07

    0,80 € Disponibile
    Disponibile
  • Choco Winter è lo stampo in silicone della linea Easy Choc per creare sfiziosi cioccolatini natalizi. Renderà ancora più magico il tuo Natale, con le sue forme a renna, slitta e pupazzo di neve: gli ospiti del tuo cenone non rimarranno delusi! Il cioccolato non avrà più limiti grazie a Silikomart: ogni cavità dello stampo è dotata di uno speciale bordo...

    5,10 € -15% 6,00 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • Spatola raschietto professionale in acciaio inox per soddisfare le esigenze dei cioccolatieri più attenti. Ideale per la lavorazione del cioccolato, perfetta per livellare e raschiare il prodotto in eccesso negli stampi in policarbonato. Composta da una robusta lama rigida in acciaio inox e da un manico sagomato in plastica antiscivolo, dall'impugnatura...

    21,30 € Disponibile
    Disponibile
  • Spatola raschietto professionale in acciaio inox per soddisfare le esigenze dei cioccolatieri più attenti. Ideale per la lavorazione del cioccolato, perfetta per livellare e raschiare il prodotto in eccesso negli stampi in policarbonato. Composta da una robusta lama rigida in acciaio inox e da un manico sagomato in plastica antiscivolo, dall'impugnatura...

    23,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...

    39,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...

    42,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...

    39,00 € In consegna dal 6 dicembre 2020
    Disponibile
  • La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...

    42,00 € In consegna dal 6 dicembre 2020
    Disponibile
  • La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...

    39,00 € In consegna dal 6 dicembre 2020
    Disponibile
  • La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...

    42,00 € In consegna dal 6 dicembre 2020
    Disponibile
  • La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...

    47,00 € In consegna dal 6 dicembre 2020
    Disponibile
  • La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...

    47,00 € In consegna dal 6 dicembre 2020
    Disponibile
  • La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...

    47,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • La linea Template nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Questa collezione comprende sagome con diverse forme per creare eleganti e stupefacenti...

    35,00 € In consegna dal 6 dicembre 2020
    Disponibile
  • La linea Template nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Questa collezione comprende sagome con diverse forme per creare eleganti e stupefacenti...

    35,00 € In consegna dal 6 dicembre 2020
    Disponibile
  • La linea Template nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Questa collezione comprende sagome con diverse forme per creare eleganti e stupefacenti...

    35,00 € In consegna dal 6 dicembre 2020
    Disponibile
  • La linea Template nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Questa collezione comprende sagome con diverse forme per creare eleganti e stupefacenti...

    35,00 € In consegna dal 6 dicembre 2020
    Disponibile
  • La linea Template nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Questa collezione comprende sagome con diverse forme per creare eleganti e stupefacenti...

    35,00 € In consegna dal 6 dicembre 2020
    Disponibile
  • Uno straordinario sapore di cioccolato in formato mini! Le Crispearls™ di Callebaut sono minuscole perle brillanti di cioccolato fondente con un cuore croccante di biscotto tostato.Possiedono un intenso sapore di cioccolato con spiccate note di cacao tostato e un cuore croccante di biscotto tostato. Il piacere del cioccolato e una gradevole...

    19,46 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Utilizza questi fogli per incartare con stile e originalità i tuoi dolcetti natalizi, in particolare cioccolatini, bon bon e torroncini, da regalare ai tuoi amici per Natale! Realizzati in alluminio ad uso alimentare sono l'idea ideale per confezionare e personalizzare ancora di più le tue creazioni!  Materiale: alluminio  Colore: oro Dimensioni: 10 x 10...

    5,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Artisanal è la nuova linea di stampi in policarbonato del marchio Pavoni per la realizzazione di artistiche praline di cioccolato.  Una linea ricca di fome, progettata per dar vita ad un prodotto finito dal “sapore” artigianale con tutti i vantaggi di utilizzo di uno stampo: velocità, produttività e possibilità di ripieno morbido. Questo stampo è...

    18,60 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Biscotti ai cereali misti ricoperti di cioccolato bianco, fondente o al latte, che sorprendono e portano un contrasto di consistenze nelle tue morbide creazioni. Applicazioni: Possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente, anche per impasti da cuocere in forno, che per la decorazione.  Mix di biscotti...

    9,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Gocce di cioccolato al latte, con il 32% di cacao, dal profilo aromatico equilibrato e con leggere note caramellate. Applicazioni: Possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente che per la decorazione. Composizione:32% cacao minimo puro burro di cacaoIngredienti: zucchero, latte intero in polvere,...

    9,90 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 453 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar