Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Desideri creare semifreddi o torte gelato dalla forma perfetta? Gli anelli e le fasce di questa sezione fanno al caso tuo!
Con questi utili strumenti è possibile dare forma e dimensione precise a tutte le tue creazioni. Di diverse misure e materiali, potrai sbizzarirti con la tua fantasia.
In acciao inox, o microforati per l'evaporazione dell'umidità, tutti i nostri prodotti sono garantiti per qualità e resistenti nel tempo. Utilizzati dai migliori esperti del settore, sono prodotti maneggevoli e di facile pulizia.
I kit a disposizione sono composti da più elementi utili per la creazione di crostate quadrate o torte rotonde delle più svariate misure. Sono composti di 2 elementi per garantire un risultato impeccabili e resistente alle alte temperature del forno.
Tra i diversi brand a disposizione troviamo: Silikomart, Martellato, Pavoni e tanti altri ancora.
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Fascia piena in acciaio inox, di forma ellittica, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 7. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 6 o 9. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 4. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 3. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 2. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Anello rotondo pieno e liscio in acciaio inox, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan di...
Fascia piena e liscia in acciaio inox, di forma quadrata, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rettangolare con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta...
Fascia piena e liscia in acciaio inox, a forma di cuore, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rettangolare, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del...
Fascia piena e liscia in acciaio inox, a forma di triangolo, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la...
Fascia piena in acciaio inox, di forma quadrata con angoli arrotondati, ideale per dessert monoporzione, disponibile nella misura di 5,5 x 5,5 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in diversi diametri e con altezza di 3 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in vari diametri e con altezza 2 cm, ideale nella cottura in bianco di pasta frolla per crostata - sia per basi che per inserti. Perfetta per la realizzazione di pasta sfoglia, brisé, pan di spagna, charlotte. Adatta anche nella preparazione di mousse, semifreddi e torte gelato a strati. E'...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in vari diametri e con altezza 4,5 cm, ideale nella cottura in bianco di pasta frolla per crostata - sia per basi che per inserti. Perfetta per la realizzazione di pasta sfoglia, brisé, pan di spagna, charlotte. Adatta anche nella preparazione di mousse, semifreddi e torte gelato a strati....
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, di forma quadrata, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilità di sformatura e dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 5 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in congelatore/abbattitore...
L'anello pieno in acciaio inox spesso, di forma quadrata, nasce sia per tagliare la pasta che per impiattare le preparazioni. E' adatto sia per la cottura in forno, che per le preparazione da freezer, ideale per realizzare preparazioni a strati e semifreddi moderni. Lavabile in lavastoviglie Materiale: acciaio inoxForma: quadratoAltezza: 4,5 cm...
Con questo anello pieno, in acciaio inox, puoi realizzare facilmente torte moderne, bavaresi, semifreddi, quiches, cheese cake e crostate. E' allungabile e permette di regolare il diametro necessario per la preparazione di tante ricette. La preparazione, anche una volta cotta, sarà ancora più facile sformare grazie all'estensione dell'anello. E' adatto...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. Perfetta anche per la realizzazione del pan di spagna, charlotte, mousse, semifreddi, torte gelato e altri dolci. E' adatta all’utilizzo sia in forno che...
Versatile, pratico e originale: Cake Idea, il nuovo progetto Martellato ideale per preparare dolci multigusto dal design moderno. Grazie a Cake Idea si potranno accostare più gusti e più colori, mantenendoli separati, in dessert creativi. Capacità: 1500 ml Confezione: 9 pz Dimensioni singoli pezzi: 22 x 22 x 4h cm / 10 x 10 x 4h cm / 8 x 8 x 2h cm
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, di forma ovale stretta, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilità di sformatura e dessert impeccabili. Con altezza di 4 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in congelatore/abbattitore per un completo e veloce...
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, a forma di fetta di torta, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilità di sformatura e dessert impeccabili. Disponibile nella misura di 11,7 x 6,1 cm H 4 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in...
Questa sagoma di forma rettangolare, in acciaio inox, può essere utilizzata per preparare pan di spagna, semifreddi e torte moderne. Adatta all'utilizzo sia in forno che in freezer. Lavabile in lavastoviglie. Materiale: acciaio inoxForma: rettangoloAltezza: 5 cmDimensioni disponibili:18 x 36 cm 30 x 40 cm
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, di forma rettangolare, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilità di sformatura e dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 4 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in...
Anello rotondo pieno e liscio in acciaio inox, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. Robusto e versatile è adatto alla preparazione...
Sagoma in acciaio inox adatta sia alla preparazione di semifreddi, mousse, torte gelato, che alla cottura di pan di spagna. In forno, facilitano una cottura uniforme e senza rigonfiamenti. Possono essere utilizzate anche come tagliapasta applicando una pressione sull'impasto già cotto. Materiale: acciaio inoxForma: rettangoloAltezza: 4,5 cmDimensioni...
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, a forma di cuore, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilitare la sformatura e la riuscita di dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 2,5 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in...
Anello in acciaio inox senza punti di saldatura, adatto sia alla preparazione di semifreddi, mousse, torte gelato, che alla cottura di dolci e pan di spagna. In forno, facilita una cottura uniforme e senza rigonfiamenti. Può essere utilizzato anchecome tagliapasta applicando una pressione sull’impasto già cotto. Altezza: 4.5 cm Disponibile nei diametri:...
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, a forma di uovo, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilitare la sformatura e la riuscita di dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 4 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in...
Il versatile ed originale progetto di torte componibili si arricchisce di nuovi modelli per preparare dolci multigusto.La nuova forma tonda, modello Moon, prende vita diventando un moderno dessert grazie alle fasce inox di diverse misure ed altezze presenti nel kit. Confezione: 2 pezzi Dimensioni: diametro 20 x 4h cm Volume: 1100 ml
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, robusta ed indeformabile, 12 cm di altezza, è ideale per cuocere panbrioche, pancanasta e panettoni. Perfetta anche per la realizzazione di mousse, semifreddi e torte gelato a strati. E' adatta all’utilizzo sia in forno che in congelatore/abbattitore. Lavabile in lavastoviglie Materiale: acciaio inoxForma:...
Quadato in acciaio inox alto, ideale per cuocere panbrioche, pan canasta, panettoni e pani in cassetta. Il quadato è in acciaio inox, dunque si presta sia alle cotture in forno che alle preparazioni in frigorifero e freezer come mousse e semifreddi a strati Altezza: 12 cm Materiale : Acciaio inox Disponibile nelle seguenti misure: 12 x 12 cm 14 x 14...
Set di 6 rettangoli in acciaio inox ideali per realizzare monoporzioni fredde e calde, sia dolci che salate. Realizzati interamente in acciaio inox resistono in forno, in frigrifero ed in freezer. Materiale: acciaio Altezza: 3 cm Confezione: 6 pezzi Disponibili nelle seguenti dimensioni: 8 x 3 cm 9.5 x 3 cm 11 x 3.5 cm 12.5 x 4 cm
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, robusta ed indeformabile, 11 cm di altezza, è ideale per le preparazioni monoporzioni calde e fredde sia dolci che salate. Perfetta anche per la realizzazione di mousse, semifreddi e torte gelato a strati. E' adatta all’utilizzo sia in forno che in congelatore/abbattitore. Lavabile in lavastoviglie...
Fascia piena, in acciaio inox, di forma rettangolare, con bordi estensibili. Grazie a questo prodotto potrai realizzare pan di spagna, basi per crostate, torte moderne, bavaresi, semifreddi, quiches, cheese cake. Può essere utilizzata ugualmente e con ottime prestazioni sia per le cotture in forno, che per realizzazioni da frigo e freezer. Regola la...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, robusta ed indeformabile, ideale nella realizzazione di dolci monoporzione, della dimensione di Ø 4 cm H 4 cm. Perfetta per preparare crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la realizzazione del pan di...
Quadrata o rettangolare, scegli tu la forma e la dimensione che preferisci. Facile da regolare, mantiene le dimensioni scelte grazie al sistema di ancoraggio a tacche all'esterno della cornice. Consente di preparare mousse, semifreddi, crostate ma anche pan di spagna e lievitati di diverse dimensioni. Non è adatta all'uso con preparazioni liquide....
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, di forma quadrata, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilità di sformatura e dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 3,5 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in...
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, di forma quadrata, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilità di sformatura e dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 2,5 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in vari diametri e con altezza 5 cm, ideale nella cottura in bianco di pasta frolla per crostata - sia per basi che per inserti. Perfetta per la realizzazione di pasta sfoglia, brisé, pan di spagna, charlotte. Adatta anche nella preparazione di mousse, semifreddi e torte gelato a strati. Lavabile...
L'anello pieno in acciaio inox spesso, di forma quadrata, nasce sia per tagliare la pasta che per impiattare le preparazioni. E' adatto sia per la cottura in forno, che per le preparazione da freezer, ideale per realizzare preparazioni a strati e semifreddi moderni. Lavabile in lavastoviglie Materiale: acciaio inoxForma: quadratoAltezza: 4,5 cm...
La fascia piena in acciaio inox, di forma quadrata, nasce sia per tagliare la pasta che per impiattare le preparazioni. E' adatta sia per la cottura in forno, che per le preparazione da freezer. Ideale per realizzare preparazioni a strati e semifreddi moderni. Lavabile in lavastoviglie Altezza: 4,5 cm Disponibile nelle dimensioni:16 x 16 cm | Cod...
Fascia piena di forma rotonda, realizzata in acciaio inox, espandibile da 18 a 36 cm di diametro, con un'altezza di 3 cm, ideale per l'assemblaggio di crostate, mousse, semifreddi, ma anche pan di spagna e lievitati di diverse dimensioni. Ha un dispositivo a molla che permette di mantenere perfettamente la sua forma rotonda. Semplice da usare grazie al...
Con l'anello per torta extra alto, le tue creazioni elaborate prendono forma. Usa le maniglie per regolare il diametro, estensibile da 16 a 30 cm e aiutati a dosare con la pratica scala interna. Suggerimento: dopo il riempimento, mettere la torta in un luogo fresco per circa 30 minuti prima di rimuovere l'anello della torta. L'anello per torta può essere...
Questa sagoma in acciaio inox può essere utilizzata sia per la preparazione di semifreddi, mousse, torte gelato che per la cottura di classiche torte di pan di spagna. Utilizzabile in forno, frigo e freezer. In forno, facilita la cottura uniforme e senza rigonfiamenti. Possono essere utilizzate anche come tagliapasta applicando una pressione sull’impasto...
Questa sagoma in acciaio inox può essere utilizzata sia per la preparazione di semifreddi, mousse, torte gelato che per la cottura di classiche torte di pan di spagna. Utilizzabile in forno, frigo e freezer. In forno, facilita la cottura uniforme e senza rigonfiamenti. Possono essere utilizzate anche come tagliapasta applicando una pressione sull’impasto...
Fascia piena di forma rotonda, realizzata in acciaio inox, espandibile da 18 a 36 cm di diametro, con un'altezza di 6,5 cm, ideale per l'assemblaggio di crostate, mousse, semifreddi, ma anche pan di spagna e lievitati di diverse dimensioni. Ha un dispositivo a molla che permette di mantenere perfettamente la sua forma rotonda. Semplice da usare grazie...
Fascia piena di forma rotonda, realizzata in acciaio inox, espandibile da 18 a 36 cm di diametro, con un'altezza di 4,5 cm, ideale per l'assemblaggio di crostate, mousse, semifreddi, ma anche pan di spagna e lievitati di diverse dimensioni. Ha un dispositivo a molla che permette di mantenere perfettamente la sua forma rotonda. Semplice da usare grazie...
Fascia piena e liscia in acciaio inox, di forma ovale, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione...
Tagliapasta in materiale plastico per la realizzazione di basi di frolla o inserti da abbinare ai semifreddi realizzati con la barra per semifreddi mignon SQUARE.Materiale: plastica Dimensioni: 3,7 x 3,7 cm H 2,5 cm Codice prodotto: TPM 5
Tagliapasta in materiale plastico per la realizzazione di basi di frolla o inserti da abbinare ai semifreddi realizzati con la barra per semifreddi mignon CIRCLE.Materiale: plastica Dimensioni: Ø 4,5 cm H 2,5 cm Codice prodotto: TPM 1
Tagliapasta in acciaio inox con bordo in silicone, è ideale per la realizzazione di biscuit o altri impasti da abbinare ai dessert semifreddi realizzati con la barra Cake slice. Lavabile in lavastoviglieForma: triangolare, a fetta di torta Dimensioni: 11,7 x 6,1 cm H 3 cm Codice prodotto: TPG 16
Fascia triangolare microforata in acciaio inox, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La presenza...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rettangolare con angoli arrotondati, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di triangolo, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del...