Nessun prodotto
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Filtra i prodotti
Desideri creare semifreddi o torte gelato dalla forma perfetta? Gli anelli e le fasce di questa sezione fanno al caso tuo!
Con questi utili strumenti è possibile dare forma e dimensione precise a tutte le tue creazioni. Di diverse misure e materiali, potrai sbizzarirti con la tua fantasia.
In acciao inox, o microforati per l'evaporazione dell'umidità, tutti i nostri prodotti sono garantiti per qualità e resistenti nel tempo. Utilizzati dai migliori esperti del settore, sono prodotti maneggevoli e di facile pulizia.
I kit a disposizione sono composti da più elementi utili per la creazione di crostate quadrate o torte rotonde delle più svariate misure. Sono composti di 2 elementi per garantire un risultato impeccabili e resistente alle alte temperature del forno.
Tra i diversi brand a disposizione troviamo: Silikomart, Martellato, Pavoni e tanti altri ancora.
La fascia piena in acciaio inox, di forma quadrata, nasce sia per tagliare la pasta che per impiattare le preparazioni. E' adatta sia per la cottura in forno, che per le preparazione da freezer. Ideale per realizzare preparazioni a strati e semifreddi moderni. Lavabile in lavastoviglie Altezza: 4,5 cm Disponibile nelle dimensioni:16 x 16 cm | Cod...
L'anello pieno in acciaio inox spesso, di forma quadrata, nasce sia per tagliare la pasta che per impiattare le preparazioni. E' adatto sia per la cottura in forno, che per le preparazione da freezer, ideale per realizzare preparazioni a strati e semifreddi moderni. Lavabile in lavastoviglie Altezza: 4,5 cm Disponibile nelle dimensioni:10 x 10 cm 18 x...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in diversi diametri e con altezza di 3 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo...
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, di forma quadrata, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilità di sformatura e dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 2,5 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in...
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, di forma quadrata, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilità di sformatura e dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 3,5 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in...
Quadrata o rettangolare, scegli tu la forma e la dimensione che preferisci. Facile da regolare, mantiene le dimensioni scelte grazie al sistema di ancoraggio a tacche all'esterno della cornice. Consente di preparare mousse, semifreddi, crostate ma anche pan di spagna e lievitati di diverse dimensioni. Non è adatta all'uso con preparazioni liquide....
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, robusta ed indeformabile, ideale nella realizzazione di dolci monoporzione, della dimensione di Ø 4 cm H 4 cm. Perfetta per preparare crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la realizzazione del pan di...
Anello tagliapasta Inox 12 cm Ideale per tagliare pandispagna o per servire perfette porzioni al piatto. Lavabile in lavastoviglie. Materiale: acciaio inox Diametro: 12 cm
Fascia piena, in acciaio inox, di forma rettangolare, con bordi estensibili. Grazie a questo prodotto potrai realizzare pan di spagna, basi per crostate, torte moderne, bavaresi, semifreddi, quiches, cheese cake. Può essere utilizzata ugualmente e con ottime prestazioni sia per le cotture in forno, che per realizzazioni da frigo e freezer. Regola la...
Set di 6 rettangoli in acciaio inox ideali per realizzare monoporzioni fredde e calde, sia dolci che salate. Realizzati interamente in acciaio inox resistono in forno, in frigrifero ed in freezer. Materiale: acciaio Altezza: 3 cm Confezione: 6 pezzi Disponibili nelle seguenti dimensioni: 8 x 3 cm 9.5 x 3 cm 11 x 3.5 cm 12.5 x 4 cm
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, robusta ed indeformabile, 11 cm di altezza, è ideale per le preparazioni monoporzioni calde e fredde sia dolci che salate. Perfetta anche per la realizzazione di mousse, semifreddi e torte gelato a strati. E' adatta all’utilizzo sia in forno che in congelatore/abbattitore. Lavabile in lavastoviglie...
Quadato in acciaio inox alto, ideale per cuocere panbrioche, pan canasta, panettoni e pani in cassetta. Il quadato è in acciaio inox, dunque si presta sia alle cotture in forno che alle preparazioni in frigorifero e freezer come mousse e semifreddi a strati Altezza: 12 cm Materiale : Acciaio inox Disponibile nelle seguenti misure: 12 x 12 cm 14 x 14...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, robusta ed indeformabile, 12 cm di altezza, è ideale per cuocere panbrioche, pancanasta e panettoni. Perfetta anche per la realizzazione di mousse, semifreddi e torte gelato a strati. E' adatta all’utilizzo sia in forno che in congelatore/abbattitore. Lavabile in lavastoviglie Materiale: acciaio inox Forma:...
Il versatile ed originale progetto di torte componibili si arricchisce di nuovi modelli per preparare dolci multigusto.La nuova forma tonda, modello Moon, prende vita diventando un moderno dessert grazie alle fasce inox di diverse misure ed altezze presenti nel kit. Confezione: 2 pezzi Dimensioni: diametro 20 x 4h cm Volume: 1100 ml
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, a forma di uovo, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilitare la sformatura e la riuscita di dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 4 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di cuore, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, ideale per dessert monoporzione, disponibile in diversi diametri e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, ideale per dessert monoporzione, della dimensione di 9 x 4,5 cm cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rettangolare, ideale per dessert monoporzione, disponibile nella misura di 8 x 4 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti -...
Fascia piena in acciaio inox, di forma ovale, ideale per dessert monoporzione, della dimensione di 9 x 4,5 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di cuore, ideale per dessert monoporzione, della dimensione di 6,5 x 6 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il...
Fascia piena in acciaio inox, di forma triangolare, ideale per dessert monoporzione, disponibile nella misura di 7,5 x 6,5 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti -...
Fascia piena in acciaio inox, di forma quadrata con angoli arrotondati, ideale per dessert monoporzione, disponibile nella misura di 5,5 x 5,5 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per...
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, a forma di cuore, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilitare la sformatura e la riuscita di dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 2,5 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in...
Anello in acciaio inox senza punti di saldatura, adatto sia alla preparazione di semifreddi, mousse, torte gelato, che alla cottura di dolci e pan di spagna. In forno, facilita una cottura uniforme e senza rigonfiamenti. Può essere utilizzato anchecome tagliapasta applicando una pressione sull’impasto già cotto. Altezza: 4.5 cm Disponibile nei diametri:...
Sagoma in acciaio inox adatta sia alla preparazione di semifreddi, mousse, torte gelato, che alla cottura di pan di spagna. In forno, facilitano una cottura uniforme e senza rigonfiamenti. Possono essere utilizzate anche come tagliapasta applicando una pressione sull'impasto già cotto. Materiale: Acciaio inox Altezza: 4,5 cm Dimensioni disponibili: 7 x...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, disponibile in diverse misure e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di triangolo, disponibile in diverse misure e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...
Fascia piena in acciaio inox, di forma triangolare, disponibile in diverse misure e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma triangolare, ideale per dessert monoporzione, della misura di 7,3 x 7,3 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma...