Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Durante la Pasqua, il dolce tradizionale è la soffice e delicata Colomba Pasquale.
Perché quindi non facilitarne la realizzazione aiutandosi con i nostri prodotti dedicati?
Potrai stupire i tuoi commensali e creare splendide decorazioni.
All'interno della nostra sezione potrai trovare inoltre numerosi stampi di diverse dimensioni e materiali, come: stampo per colomba in alluminio, set di stampi di carta o stampi in silicone.
Vieni quindi a scoprire il nostro catalogo dedicato sul sito Peroni snc.
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00" Farina derivante da miscela di grani teneri selezionati in maniera specifica per l'utilizzo in pasticceria. Gli standard qualitativi del processo di selezione e di macinazione permettono di ottenere una farina stabile, in termini di assorbimento e di resa in lavorazione, senza...
L'aroma liquido alimentare naturale di vaniglia, dal delicato ed intenso sapore, è uno degli ingredienti base della pasticceria: immancabile in creme pasticcere, torte e gelati e biscotti. Per non parlare dei lievitati come paste brioche, panettoni, pandori e colombe. Si può utilizzare sia in cottura che a freddo. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad...
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "1" Farina derivante da miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l'innovativo processo augmented stone mailing - processo che da vita a una farina piena di gusto e nutrientimento, perché più ricca di fibre - dopo accurata selezione ottica dei chicchi...
Lievito in polvere con l'aggiunta di vanillina, ideale per la preparazione di torte e dolci. Questo agente lievitante conferisce una delicata fragranza di vanillina alle tue ricette da forno. Confezione da 5 bustinePeso singola bustina: 15 grCodice prodotto: MSA14
Colombina è lo stampo dalla forma della classica colomba pasquale, ma rivisitato nella versione monoporzione: ogni stampo permette, infatti, di realizzare 6 mini colombe in un unico stampo. Lo stampo Silikomart si distingue per la sua estrema versatilità, essendo adatto ad un utilizzo in forno, in frigo e in abbattitore e resistendo a temperature che...
Confezione di 5 bustine di aroma in polvere Vaniglia Bourbon del Madagascar 100 % naturale. Ogni bustina contiene 0,5 gr di prodotto, per un totale di 2,5 gr. La vaniglia Bourbon del Madagascar è a tutt’oggi la più apprezzata per il suo aroma, inebriante ma delicato e persistente, con alto tenore di vanillina. L'aroma, essenzialmente contenuto nei semi...
Lievito chimico in polvere ideale per far crescere il cibo e renderlo soffice. Il baking powder è una polvere lievitante senza alcun sapore nè odore, simile al bicarbonato, ma con all’interno degli agenti lievitanti che ne consentono l’utilizzo pressochè per tutte le ricette a differenza del bicarbonato che risulta invece più acido. Proprietà: Aumento...
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "1" Farina derivante da miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l'innovativo processo augmented stone mailing - processo che da vita a una farina piena di gusto e nutrientimento, perché più ricca di fibre - dopo accurata selezione ottica dei chicchi...
Aroma liquido concentrato alla vaniglia, in pratiche fiale singole da 2 gr ciascuna, ideale per aromatizzare tantissimi dolci fatti in casa. Gelati, milkshake, crème brulée e in pratica tutti i dessert a base di latte possono essere arricchiti con questo sapore gustoso, anche in abbinamento a cioccolato, caramello, pistacchio e nocciola. Senza glutine...
Granella di zucchero ottima per decorare biscotti, panettoni, colombe e lievitati da forno. Peso: 50 gr Confezione richiudibile
Lo zucchero in granella media di Laped è ideale per la decorazione dei prodotti da forno, sia secca che lievitata - quali croissant, biscotti, torte, muffin, brioches, pane dolce, focacce dolci. Non si scioglie in cottura, è molto stabile restando friabile e può essere dosato prima o dopo la cottura in forno. E' adatto anche su panettoni, colombe, come...
La vaniglia biologica é prodotta da coltivatori certificati bio raggruppati in associazioni, nelle regioni di Maroansetra e Mannara, nel Madagascar. Le piante di vaniglia sono coltivate nel rispetto dei parametri di Ecocert e USDA (NOP). La vaniglia nera non incisa é molto oleosa, carnosa e flessibile. Le bacche presentano un aroma floreale e dolce, con...
Spillone in acciaio inox, a 4 punte, ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati da forno. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura del lievitato e la conservazione dell'umidità interna, mantenendo tutto l'aroma del prodotto realizzato. Lunghezza totale spillone: 52 cm Larghezza: 7 cmMateriale:...
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00" Farina derivante da miscela di grani teneri selezionati in maniera specifica per l'utilizzo in pasticceria. Gli standard qualitativi del processo di selezione e di macinazione permettono di ottenere una farina stabile, in termini di assorbimento e di resa in lavorazione, senza...
La vaniglia Planifolia Bourbon del Madagascar si caratterizza per un aroma tipico di vaniglia, fruttato, dal profumo ricco e soave. Garantite dalla denominazione Bourbon, le nostre vaniglie crescono nelle terre situate nel Nord del Madagascar, nella zona di Andapa-Sambava Antalaha. Ingredienti: 100% baccelli di Bourbon vaniglia Quantità:2 baccelli di...
Estratto di vaniglia per aromatizzare dolci, biscotti e gelati. Pratica da versare in gocce direttamente nelle preparazioni, conserva l'aroma originario della bacca grazie alla presenza dei semini che sono all'interno. Ingredienti: zucchero invertito, vaniglia Bourbon concentrato (2,9%), Caramello (acqua, zucchero), semi di vaniglia (0,6%). Impiego:...
Lo zucchero a velo è un ingrediente fondamentale della pasticceria italiana, ma anche di quella anglosassone. E' infatti alla base della preparazione della pasta di zucchero, della glassa e delle torte decorate. In pasticceria viene spesso utilizzato come sostituto del normale zucchero semolato per ottenere un prodotto più delicato e fragrante. Questo...
Questo prodotto permette di realizzare dolci dalla delicata fragranza di vaniglia perfettamente lievitati. Ideale per pan di spagna, pastafrolla e biscotti. Confezione: 6 bustine da 16 gr
Questo lievito madre si affianca alla pasta madre tradizionale nella produzione di pane e pizza. Sostituisce la biga, ma non il lievito, che va aggiunto nella quantità solita. Utilizzabile sia su processi diretti che su bighe. Favorisce la conservabilità del pane, migliorandone la fragranza. Dose di utilizzo: 5% sul peso della farina. Con la confezione...
Stampo in alluminio 99,5% con rivestimento antiaderente, perfetto per realizzare la Colomba, il classico dolce pasquale. Ideale sia per preparazione dolci che salate. Non lavare in lavastoviglie Materiale: alluminio antiaderente Dimensioni: 37 x 27 cm H 4,2 cm Capacità: 800 gr
Spillone in acciaio inox ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati da forno. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura del lievitato e la conservazione dell'umidità interna, mantenendo tutto l'aroma del prodotto realizzato. Lunghezza totale spillone: 52 cmLarghezza: 7 cmMateriale: acciaio inox Linea...
L'aroma alla colomba richiama a tutti i profumi che compongono il classico lievitato pasquale. La vaniglia, il lievito, il burro ed i canditi sono le note dolci di questo aroma che può essere utilizzato per aromatizzare creme ed impasti, da utilizzare sia in cottura che a freddo. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di preparato....
Estratto naturale di vaniglia Burbon del madagascar con semi ideale per aromatizzare impasti e creme. Confezione: 20 ml
Spillone in acciaio inox, ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura e la conservazione dell'umidità interna, preservando aromi, profumi e sapori del prodotto realizzato. Materiale: acciaio inox Disponibile nelle seguenti misure: L 42 cm x 7,5 cm L 52 cm x...
Stampo per cottura dalla forma caratteristica e con bordi bassi, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa una classica...
I miglioratori sono vitamine che migliorano, appunto, la resa dei prodotti lievitati, pane e prodotti da forno, più in generale. La loro funzione è incrementare la lievitazione, rallentare il raffermamento del pane e compensare i difetti di farine di qualità non eccellente. Più è fredda l'acqua nell'impasto, migliore è la riuscita. Dosaggio: 1 bustina per...
Buste di plastica di colore trasparente, ideali per gli alimenti, in particolare per confezionare dolci e lievitati come Panettoni e Colombe. Perfette per ogni tipo di prodotto dolciari e ogni genere di delizia. Misure: 40 x 48 cmConfezione: 5 pezziMateriale: plastica Colore: trasparente Ideale per pandoro 500 gr; panettone basso 750/1000 gr; panettone...
Buste di plastica di colore trasparente, ideali per gli alimenti, in particolare per confezionare dolci e lievitati come Panettoni e Colombe. Perfette per ogni tipo di prodotto dolciari e ogni genere di delizia. Misure: 32 x 44 cmConfezione: 5 pezziMateriale: plastica Colore: trasparente Ideale per pandoro 500 gr; panettone 750/1000 gr; colomba 500/750...
Buste di plastica di colore trasparente, ideali per gli alimenti, in particolare per confezionare dolci e lievitati come Panettoni e Colombe. Perfette per ogni tipo di prodotto dolciari e ogni genere di delizia. Misure: 25 x 34 cmConfezione: 5 pezziMateriale: plastica Colore: trasparente Ideale per panettone/colomba da 500 gr Made in Italy Codice...
Spillone in acciaio inox ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati da forno. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura del lievitato e la conservazione dell'umidità interna, mantenendo tutto l'aroma del prodotto realizzato. Lunghezza totale spillone: 52 cmLarghezza: 7 cmLunghezza escluso manico: 35...
Spillone in acciaio inox ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati da forno. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura del lievitato e la conservazione dell'umidità interna, mantenendo tutto l'aroma del prodotto realizzato. Lunghezza totale spillone: 62 cmLarghezza: 7 cm Confezionato in blister...
Spillone in acciaio inox ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati da forno. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura del lievitato e la conservazione dell'umidità interna, mantenendo tutto l'aroma del prodotto realizzato. Lunghezza totale spillone: 62 cmLarghezza: 7 cmMateriale: acciaio inox Linea...
È una pratica teglia ideale per la cottura e per il raffreddamento di prodotti da forno: quali panettoni, pan brioche, colombe e lievitati da forno in genere, ecc... Dotata di un fondo con forature molto grandi per consentire un'ottima ventilazione in tutte le fasi di preparazione, sia quella di cottura che di raffreddamento. Gli spilloni in dotazione...
Piccolo spillone in acciaio inox, a 4 punte, ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati da forno. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura del lievitato e la conservazione dell'umidità interna, mantenendo tutto l'aroma del prodotto realizzato. Lunghezza totale spillone: 22 cm Materiale: acciaio...
Stampo in carta di pura cellulosa ad alta densità, naturale e resistente ad una temperatura di 200°C, ideale per la cottura di colombe ed altri impasti di tipo lievitato. Preparare l'impasto secondo la propria ricetta: l'ultima lievitazione va fatta direttamente nello stampo prima di infornare. La dimensione si riferisce al peso dell'impasto da mettere...