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ADDENSANTI  Ci sono 22 prodotti.

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  • Di origine naturale, la gomma arabica (E414) in polvere può essere diluita in acqua ed utilizzata come collante per pasta di zucchero o per ottenere un effetto brillante.  Può inoltre essere utilizzata in cucina ed in pasticceria come addensante per salse e creme. Peso: 40 gr

    € 5,20 Non disponibile
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  • Ingrediente alimentare in polvere, di estrazione naturale, impiegato per la realizzazione di pastigliaggi e pasta di gomma. Viene utilizzato nel cake design per dare elasticità alla pasta di zucchero al fine di renderla adatta per la creazione di fiori e soggetti in 3d. Aggiungere alla pasta di zucchero e lasciar riposare per 24 ore.  Si consiglia di...

    € 12,10 Disponibile
    Disponibile
  • Instagel è una gelatina solubile a freddo ottenuta per estrazione con acqua calda da materiale bovino ricco di collagene. Instagel non necessita di alcuna premiscelazione con altre polveri al fine di evitare la formazione di grumi, ma è tuttavia consigliato l'utilizzo di uno sbattitore manuale o di un mixer. E' un ideale stabilizzante neutro per creme o...

    € 11,00 Non disponibile
    Non disponibile
  • XANTANO GOMMA in polvere (E415) è una fibra alimentare ottenuta per fermentazione di carboidrati con ceppi di Xanthomonas campestris. La polvere è costituita per la quasi totalità da polisaccaridi. XANTANO GOMMA è solubile in acqua, con la quale forma un composto molto denso. Per questa sua caratteristica, la gomma xantano viene utilizzata nel campo...

    € 7,70 Disponibile
    Disponibile
  • Agar agar è una polvere alimentare ottenuta dalle alghe marine. Grazie all'alto contenuto di fibra alimentare solubile in acqua, vanta un elevato potere gelificante. L'agar agar è ideale come sostituto della colla di pesce nelle ricette e nelle preparazioni alimentari vegane. confezione 250 grammi

    € 19,90 Disponibile
    Disponibile
  • Inulina Pura in polvere è una fibra alimentare ottenuta dalla radice della cicoria (Cichorium intybus). La polvere è costituita per la quasi totalità (90%) da lunghe catene di fruttosio, chiamate oligo- e poli-saccaridi, non idrolizzabili dagli enzimi dell'apparato digerente umano.La polvere è solubile in acqua. Nonostante per l'uomo risulti...

    € 6,50 Non disponibile
    Non disponibile
  • Detta anche "colla di pesce", la gelatina alimentare in fogli è un'addensante molto usato nella preparazione di dolci: in particolare mousse, panna cotta e crema bavarese. Confezione: 3 fogli (15 gr.)

    € 1,60 Disponibile
    Disponibile
  • Glassatura al cioccolato noire 39% minimo di cacao. Confezione da 1 Kg.  Conservare fuori dal frigo ad una temperatura inferiore di 20° C.  Una volta aperta conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni Scadenza: 6 mesi. 

    € 20,90 Disponibile
    Disponibile
  • La gelatina Kappa (detta anche "gelatina k") è ottenuta da alcuni tipi di alghe rosse, e utilizzata per ottenere una gelatina solida e delicata. E' un agente gelificante e addensante. Ideale per la preparazione di dolci al cucchiaio, è presente in molte ricette e molto nota nell'ambito della "cucina molecolare". Dosi di utilizzo: in base alla ricetta o 5...

    € 4,99 Non disponibile
    Non disponibile
  • La gomma di Guar è un addensante naturale molto utilizzato in pasticceria.Detta anche farina di Guar, è utilizzata per realizzare: budini, creme, pane, dessert, gelati.La farina di semi di guar  viene estratta dai semi di baccelli di una Leguminose (Cyamopsis tetragonoloba). Il guar è solubile anche a freddo in acqua o latte ed è particolarmente stabile...

    € 4,40 Disponibile
    Disponibile
  • Molto simile alla gelatina in granuli,la gelatina alimentare in polvere viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. Rispetto alla gelatina alimentare in granuli, si diluisce più facilmente. Consigli d’uso: La dose che corrisponde ad un foglio di gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in polvere. Per sciogliere...

    € 5,99 Non disponibile
    Non disponibile
  • La carragenina è un addensante e gelatificante, sigla (E407), utilizzata sia in pasticceria che in gelateria. Può essere impiegata sia a freddo che a caldo. Grazia alla sua struttura agisce in combinazione alle proteine del latte, per questo è utilizzata per fissare la panna. In gelateria è impiegata per stabilizzare i gelati ed in particolar modo quelli...

    € 5,90 Disponibile
    Disponibile
  • L'inulina è una fibra alimentare ricavata dalle piante, utilizzata come addensante e stabilizzante nell'ambito della pasticceria. In particolare, è utilizzata nell'ambito del cake design in quanto utile a dare corpo alle masse e perchè aiuta ad assorbire i liquidi. Nella gelateria, conferisce maggiore stabilità ecompattezza al gelato. Confezione: 50 gr.

    € 2,85 Disponibile
    Disponibile
  • Trasparente e neutra nel gusto. Questa gelatina ti permetterà di ottenere delle glassature dalla texture eccezionale. Risultato perfetto e tenuta impeccabile, questa glassatura neutra può essere utilizzata a caldo o a freddo. Gusto e di colore neutri. Umidità: 30-33% Composizione: Zucchero 36% Scadenza: 12 mesi Confezione: Secchio da5 kg con coperchio...

    € 49,90 € 53,00 Disponibile
    Prezzo ridotto!
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  • La maltodestrina è un derivato dell'amido utilizzato nella preparazione di dolci, in sostituzione del destrosio. E' anche un addensante usato nella realizzazione di creme e sughi. Peso: 500gr

    € 5,90 Disponibile
    Disponibile
  • La pectina è un gelificante utilizzato nella preparazione delle marmellate e delle caramelle gommose.Aiuta a solidificare senza alterare il sapore delle pietanze. Consigli di impiego: 5 g per 500 g di liquido. Peso Confezione: 40 gr

    € 6,99 Disponibile
    Disponibile
  • L'agar agar è un gelatificante e addensante naturale dal sapore neutro. Valido sostituto della colla di pesce, produce una gelatina più densa. E' completamente vegetale ed ha un ridottissimo apporto calorico. Da sempre presente nella cucina giapponese, è famoso per la sua capacità di regolare le funzioni digestive, al pari delle sue proprietà depurative e...

    € 6,00 Non disponibile
    Non disponibile
  • La gelatina alimentare in granuli viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. E' un ingrediente molto presente nelle ricette francesi e inglesi. Consigli d’uso: La dose corrispondente ad un foglio della classica gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in granuli. Per sciogliere la gelatina in granuli è...

    € 5,50 Disponibile
    Disponibile
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