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ADDENSANTI  Ci sono 21 prodotti.

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  • La pectina è un gelificante utilizzato nella preparazione delle marmellate e delle caramelle gommose.Aiuta a solidificare senza alterare il sapore delle pietanze. Consigli di impiego: 5 g per 500 g di liquido. Peso Confezione: 40 gr

    € 6,99 Disponibile
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  • Gelatina neutra. Ideale per decorare torte e crostate, incollare decorazioni, lucidare la pasta di zucchero e cialde decorative. Ideale per un utilizzo a freddo. GLUTEN FREE. Peso: 1 Kg

    € 14,99 Non disponibile
    Non disponibile
  • Gelatina neutra. Ideale per lucidare torte e crostate, incollare decorazioni, lucidare la pasta di zucchero o le cialde decorative.GLUTEN FREE. Peso: 50 gr. 

    € 2,20 Disponibile
    Disponibile
  • La gelatina alimentare in granuli viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. E' un ingrediente molto presente nelle ricette francesi e inglesi. Consigli d’uso: La dose corrispondente ad un foglio della classica gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in granuli. Per sciogliere la gelatina in granuli è...

    € 5,50 Disponibile
    Disponibile
  • Glassatura neutra per un uso a caldo o a freddo, di gusto e di colore neutri. Umidità: 30-33% Confezione : Secchio da5 kg con coperchio

    € 53,00 Disponibile
    Disponibile
  • Molto simile alla gelatina in granuli,la gelatina alimentare in polvere viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. Rispetto alla gelatina alimentare in granuli, si diluisce più facilmente. Consigli d’uso: La dose che corrisponde ad un foglio di gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in polvere. Per sciogliere...

    € 5,99 Disponibile
    Disponibile
  • La gelatina Kappa (detta anche "gelatina k") è ottenuta da alcuni tipi di alghe rosse, e utilizzata per ottenere una gelatina solida e delicata. E' un agente gelificante e addensante. Ideale per la preparazione di dolci al cucchiaio, è presente in molte ricette e molto nota nell'ambito della "cucina molecolare". Dosi di utilizzo: in base alla ricetta o 5...

    € 4,99 Disponibile
    Disponibile
  • L'inulina è una fibra alimentare ricavata dalle piante, utilizzata come addensante e stabilizzante nell'ambito della pasticceria. In particolare, è utilizzata nell'ambito del cake design in quanto utile a dare corpo alle masse e perchè aiuta ad assorbire i liquidi. Nella gelateria, conferisce maggiore stabilità ecompattezza al gelato. Confezione: 50 gr.

    € 2,85 Disponibile
    Disponibile
  • Amido di mais - confezione da 250 g. L'amido di mais (noto anche come maizena) può essere utilizzato negli impasti dei dolci per renderli più soffici, come addensante per creme e budini, per rendere più corpose le salse sia dolci che salate.

    € 2,50 Disponibile
    Disponibile
  • La gomma xantano è una fibra alimentare utilizzata in molte ricette. Serve per rendere l'impasto spalmabile o pastoso. Viene utilizzata inoltre nella preparazione di alimenti dietetici per aumentarne il potere saziante, l'appetibilità e la consistenza. Consigli d'uso: nella preparazione di prodotti da forno senza glutine, la gomma xantano viene aggiunta...

    € 6,20 Disponibile
    Disponibile
  • L'agar agar è un gelatificante e addensante naturale dal sapore neutro. Valido sostituto della colla di pesce, produce una gelatina più densa. E' completamente vegetale ed ha un ridottissimo apporto calorico. Da sempre presente nella cucina giapponese, è famoso per la sua capacità di regolare le funzioni digestive, al pari delle sue proprietà depurative e...

    € 6,00 Disponibile
    Disponibile
  • Ottimo per addensare salse, zuppe, sughi, dolci, gelati e composte. In particolare, usato nelle creme che prevedono congelamento, le rende più stabili rispetto ad altri amidi. Peso confezione: 250 gr

    € 2,50 Disponibile
    Disponibile
  • La maltodestrina è un derivato dell'amido utilizzato nella preparazione di dolci, in sostituzione del destrosio. E' anche un addensante usato nella realizzazione di creme e sughi. Peso: 500gr

    € 5,90 Disponibile
    Disponibile
  • La gomma di Guar è un addensante naturale molto utilizzato in pasticceria.Detta anche farina di Guar, è utilizzata per realizzare: budini, creme, pane, dessert, gelati.La farina di semi di guar  viene estratta dai semi di baccelli di una Leguminose (Cyamopsis tetragonoloba). Il guar è solubile anche a freddo in acqua o latte ed è particolarmente stabile...

    € 4,40 Disponibile
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  • Glassatura al cioccolato noire 39% minimo di cacao. Confezione da 1 Kg.  Conservare fuori dal frigo ad una temperatura inferiore di 20° C.  Una volta aperta conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni

    € 20,90 Non disponibile
    Non disponibile
  • Detta anche "colla di pesce", la gelatina alimentare in fogli è un'addensante molto usato nella preparazione di dolci: in particolare mousse, panna cotta e crema bavarese. Confezione: 3 fogli (15 gr.)

    € 1,60 Disponibile
    Disponibile
  • La lecitina vegetale è un addensante ed emulsionante naturale estratto dalla soia. Come antiagglomerante viene utilizzata nei prodotti da forno, nella panificazione, nella produzione di wafer, coni, piccola pasticceria e pasta alimentare. Molto semplice da dosare, va aggiunta direttamente nell’impasto. Confezione: 100gr

    € 6,00 Disponibile
    Disponibile
  • Instagel è una gelatina solubile a freddo ottenuta per estrazione con acqua calda da materiale bovino ricco di collagene. Instagel non necessita di alcuna premiscelazione con altre polveri al fine di evitare la formazione di grumi, ma è tuttavia consigliato l'utilizzo di uno sbattitore manuale o di un mixer. E' un ideale stabilizzante neutro per creme o...

    € 11,00 Disponibile
    Disponibile
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