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GELATINA VEGETALE 500 GR più grande
GELATINA VEGETALE 500 GR

Gelatina vegetale in polvere 500gr Sosa

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Nuovo


Gelificante vegetale è un agente gelificante in polvere, elastico e trasparente, derivato da un’alga e da gomma di carruba.

Per un uso ottimale, miscelare il prodotto con un liquido durante il riscaldamento. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi, non è resistente al calore, non è congelabile ed è di origine naturale.

È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi ed elastici (tipo nappages).

Uso: sciogliere a freddo e portare a 65 °C (meglio bollitura). Gel oltre i 60 °C

Applicazione: qualsiasi liquido con un contenuto di acqua superiore a 80%.

Lavorazioni: Falsa sferificazione/Falso pâte fruit/Veli/Pasta fredda/Spaghetti freddi/Gelatina fino ai 60°C/Maccheroni/Nappage

Ingredienti: Maltodestrina, gelificanti: carragenina, farina di carrube, destrosio, stabilizzanti: cloruro di potassio, correttori di acidità: citrato trisodico, saccarosio

  • Agente gelificante vicino all'agar-agar con una consistenza più elastica e più resistente
  • Meno dolce, perché non c'è destrosio
  • Indicazioni: non regge il congelamento, termoreversibile
  • Dosaggio: 50 gr/kg
  • Confezione: 500 gr 
  • Prodotto Vegano, Kosher e Halal
  • Senza Glutine e senza allergeni
  • Made in Spain

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