Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro

Filtra i prodotti

PORTABURRO

Non è poi passato molto tempo da quanto, nei paesi rurali della nostra penisola, i nostri nonni e le nostre nonne facevano il formaggio e il burro in casa, con il latte prodotto da quell'unica mucca che soddisfaceva i bisogni dell'intera famiglia. Quei tempi sono ovviamente passati, ma il fascino di fare il formaggio, il burro e lo yogurt in casa non si è certo estinto. Per lavorare i latticini nella propria cucina, però, è necessario sapere le regole giuste, e soprattutto poter contare su degli strumenti adatti, pena lo spreco totale del latte. Ma è davvero possibile lavorare ai latticini in casa propria senza avere alcuna esperienza specifica? Ebbene, con gli strumenti giusti sì! Per fare il formaggio fresco in casa, per esempio, potresti sfruttare il nostro dispositivo Cheese Maker Lekuè. Questo dispositivo semplicissimo, composto da 3 soli componenti – un recipiente, un coperchio e un filtro – ti permette infatti di preparare il formaggio in casa con solo 15 minuti di cottura e un'ora e mezzo di riposo. E se oltre al formaggio nella tua cucina volessi preparare anche del delizioso burro?

PANNO FILTRANTE PER LATTICINI

Otto minuti: è questo il tempo che ti occorrerà per avere il tuo burro fatto in casa, grazie alla nostra macchina per il burro. Tutto quello che ti servirà sarà della crema di latte, ovvero della panna, dalla quale, al termine della lavorazione, otterrai il tuo burro fatto in casa e del latticello. Una volta che il tuo burro sarà pronto, non dovrai fare altro che versarlo in una apposito stampo – te ne proponiamo uno richiudibile in legno con tanto di intaglio a forma di fiore! – e aspettare un paio d'ore prima di sformarlo. E se sei un appassionato della lavorazione dei latticini non puoi certo fare a meno dei nostri panni filtranti che, oltre che per filtrare i formaggi, sono perfetti anche per le conserve, per il vino e per la birra.

YOGURT E LATTICINI Ci sono 10 prodotti.
Stai visualizzando 1 - 10 di 10 prodotti