Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Di diverse forme e dimensioni, nella nostra sezione dedicata potrai trovare gli articoli giusti per te in ogni occasione.
A forma di cuore, a ellisse, squadrata, a duetto, a fetta di torta, ad anello e molte altre ancora.
Tutto questo e molto altro ancora è disponibile ora nel nostro catalogo dedicato sul sito Peroni snc.
Vieni a scoprire la nostra collezione!
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La...
Fascia piena in acciaio inox, di forma ellittica, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 7. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 6 o 9. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 4. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 3. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 2. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Anello rotondo pieno e liscio in acciaio inox, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan di...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma quadrata, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La...
Fascia piena e liscia in acciaio inox, di forma quadrata, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rettangolare, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo....
Fascia piena in acciaio inox, di forma rettangolare con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta...
Fascia rotonda microforata in acciaio inox, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La presenza dei...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma ovale, disponibile in diverse misure e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma quadrata, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rettangolare con angoli arrotondati, disponibile nella misura di 29 x 9 cm e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rettangolare con angoli arrotondati, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche...
Fascia quadrata microforata in acciaio inox, con angoli arrotondati, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma quadrata con angoli arrotondati, disponibile nella misura di 19 x 19 cm e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma...
Anello microforato, di forma rotonda, della misura di Ø 19 cm ed altezza 2 cm, realizzato in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per cottura al forno e per creare la base delle crostate. Consente una cottura omogenea ed è caratterizzato da un'alta stabilità termica, grazie ai microfori che permettono...
Set di 2 anelli microforati, di forma rotonda, delle misure di Ø 15 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica,...
Set di 6 anelli microforati, di forma rotonda, delle misure di Ø 8 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica,...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di cuore, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...
Fascia piena e liscia in acciaio inox, a forma di cuore, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione...
Fascia ovale microforata in acciaio inox, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La presenza dei...
Fascia ovale microforata in acciaio inox, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La presenza dei...
Fascia microforata in acciaio inox a forma di cuore, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La...
Set di 4 anelli microforati, di forma rotonda, delle misure di Ø 10 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica,...
Set di 4 anelli microforati, di forma rotonda, delle misure di Ø 12 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica,...
Anello microforato, di forma rotonda, del diametro 21 cm ed altezza 2 cm, realizzato in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per la cottura in forno e per creare la base della crostata con bordi impeccabili. Consente una cottura omogenea e è caratterizzato da un'alta stabilità termica, grazie ai microfori che...
Anello microforato, di forma rotonda, del diametro 23 cm ed altezza 2 cm, realizzato in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consente una cottura omogenea ed è caratterizzato da un'alta stabilità termica, grazie ai microfori...
Anello microforato, di forma rotonda, del diametro 25 cm ed altezza 2 cm, realizzato in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consente una cottura omogenea ed è caratterizzato da un'alta stabilità termica, grazie ai microfori...
Set di 6 cornici microforate, di forma quadrata, delle misure di 8 x 8 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica,...
Fascia quadrata, dimensioni di 20 cm x 20 cm ed altezza 2 cm, realizzato in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consente una cottura omogenea e è caratterizzato da un'alta stabilità termica, grazie ai microfori che permettono...
Set di 6 anelli microforati, di forma rettangolare, delle misure di 12 x 3,5 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità...
Set di 6 anelli, di forma ovale, delle misure di 14,6 x 3,5 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica, grazie ai...
Fascia microforata, di forma rettangolare, delle dimensioni di 26,5 x 10,5 cm ed altezza 2 cm, realizzata in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. E' adatto per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consente una cottura omogenea e è caratterizzato da un'alta stabilità termica,...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rettangolare, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del...
Fascia piena in acciaio inox, di forma ovale stretta e lunga, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la...
Fascia piena e liscia in acciaio inox, a forma di triangolo, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la...
Fascia piena in acciaio inox, di forma quadrata con angoli arrotondati, ideale per dessert monoporzione, disponibile nella misura di 5,5 x 5,5 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di cuore, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...
Set di 8 anelli microforati, di forma rotonda, del diametro 7 cm ed altezza 2 cm, realizzati in materiale composito termoplastico, antiurto, antiaderente e inossidabile. Sono adatti per la cottura in forno e per creare la base delle crostate con bordi impeccabili. Consentono una cottura omogenea e sono caratterizzati da un'alta stabilità termica, grazie...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in diversi diametri e con altezza di 3 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo...
Strisce morbide in silicone e fibra di vetro intrecciata, ideali per la cottura in forno. Pratiche e funzionali sono ideali per la cottura della pasta frolla e dei lievitati. Grazie al materiale di cui sono composte, le fasce sono perfettamente antiaderenti. I microfori consentono una diffusione uniforme del calore per una cottura perfetta e una...
Strisce morbide in silicone e fibra di vetro intrecciata, ideali per la cottura in forno. Pratiche e funzionali sono ideali per la cottura della pasta frolla e dei lievitati. Grazie al materiale di cui sono composte, le fasce sono perfettamente antiaderenti. I microfori consentono una diffusione uniforme del calore per una cottura perfetta e una...
Strisce morbide in silicone e fibra di vetro intrecciata, ideali per la cottura in forno. Pratiche e funzionali sono ideali per la cottura della pasta frolla e dei lievitati. Grazie al materiale di cui sono composte, le fasce sono perfettamente antiaderenti. I microfori consentono una diffusione uniforme del calore per una cottura perfetta e una...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in vari diametri e con altezza 2 cm, ideale nella cottura in bianco di pasta frolla per crostata - sia per basi che per inserti. Perfetta per la realizzazione di pasta sfoglia, brisé, pan di spagna, charlotte. Adatta anche nella preparazione di mousse, semifreddi e torte gelato a strati. E'...
Creata in collaborazione con la "Ecole du Grand Chocolat Valrhona", questa nuova cornice di forma rettangolare, in acciaio inox microforato, permette la realizzazione di crostate con una cottura uniforme anche nei bordi. Angoli perfetti e senza impronte per crostate da professionisti. Lavabile in lavastoviglie Materiale: acciaio inoxForma: rettangolo...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in vari diametri e con altezza 4,5 cm, ideale nella cottura in bianco di pasta frolla per crostata - sia per basi che per inserti. Perfetta per la realizzazione di pasta sfoglia, brisé, pan di spagna, charlotte. Adatta anche nella preparazione di mousse, semifreddi e torte gelato a strati....
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, di forma quadrata, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilità di sformatura e dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 5 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in congelatore/abbattitore...
L'anello pieno in acciaio inox spesso, di forma quadrata, nasce sia per tagliare la pasta che per impiattare le preparazioni. E' adatto sia per la cottura in forno, che per le preparazione da freezer, ideale per realizzare preparazioni a strati e semifreddi moderni. Lavabile in lavastoviglie Materiale: acciaio inoxForma: quadratoAltezza: 4,5 cm...
Con questo anello pieno, in acciaio inox, puoi realizzare facilmente torte moderne, bavaresi, semifreddi, quiches, cheese cake e crostate. E' allungabile e permette di regolare il diametro necessario per la preparazione di tante ricette. La preparazione, anche una volta cotta, sarà ancora più facile sformare grazie all'estensione dell'anello. E' adatto...
Versatile, pratico e originale: Cake Idea, il nuovo progetto Martellato ideale per preparare dolci multigusto dal design moderno. Grazie a Cake Idea si potranno accostare più gusti e più colori, mantenendoli separati, in dessert creativi. Capacità: 1500 ml Confezione: 9 pz Dimensioni singoli pezzi: 22 x 22 x 4h cm / 10 x 10 x 4h cm / 8 x 8 x 2h cm