Filtro di ricerca

Sosa

per pagina
  • ZUCCHERO FONDANT IN POLVERE 500 GR SOSA Ideale per la decorazione di prodotti dolciari come bignè e biscotti. Utilizzato anche per la produzione di glasse e caramello.  Ingredienti: Zucchero di canna, Sciroppo di Glucosio e Acqua.  90° Brix / POD 90% Confezione: 500 Gr Codice Sosa: 100541

    12,90 € Disponibile
    Disponibile
  • EMULSIONANTE E STABILIZZANTE NATUR EMUL 500 GR SOSA Questo prodotto può essere utilizzato in sostituzione del grasso come umettante, emulsionante e stabilizzante. Costituito da fibra di agrumi e gomma di xantano viene usato per stabilizzare bevande, esaltare le texture donando una sensazione di corposità e polpa in bocca, e anche per emulsionare il pan di...

    36,50 € Disponibile
    Disponibile
  • CREMOR TARTARO 1 KG SOSA Un agente lievitante per pasticceria, meglio conosciuto come bitrato di potassio, utilizzato anche per impedire la cristallizzazione dello zucchero, specialmente nel caramello.  Combinato con il bicarbonato si ottiene più volume nelle masse pasticciere. Può essere utilizzato anche come stabilizzante per uovo sbattuto e la panna...

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • EMULWHIP EMULSIONANTE IN PASTA 6KG SOSA Emulsionante in pasta concentrata utilizzato anche come stabilizzante e agente lievitante multifunzionale.  Da utilizzare in tutte le preparazioni che richiedono un aumento di volume come: pan di spagna, panna, gelati, meringhe, uova sbattute e burro montato.  Modo d'uso: inserire direttamente a freddo nell'impasto...

    139,00 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • POLPA DI LIME IN POLVERE 500GR SOSA La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    29,39 € Disponibile
    Disponibile
  • PAILLETTE FEUILLETINE ANTIUMIDITA' - 2,5KG SOSA Dolci scaglie di biscotto caramellato che donano un tocco delicatamente croccante alle tue preparazioni.  Ideali da miscelare con cioccolato, da aggiungere superficialmente a mousse e gelati.  Si sconsiglia l'immersione nei liquidi in quanto le scaglie, assorbendo il liquido, perdono la caratteristica...

    39,00 € Disponibile
    Disponibile
  • PROESPUMA A FREDDO 700GR SOSA Stabilizzante di schiume a freddo realizzate con sifone. Ideale per qualsiasi preparazione liquida o semiliquida.  Modo d'uso: sciogliere a freddo nella preparazione Dosaggio: 50-100 g/Kg Codice Sosa: 57001002

    20,10 € Disponibile
    Disponibile
  • PROESPUMA A CALDO 500GR SOSA Stabilizzante di schiume calde realizzate con sifone. Ideale per qualsiasi preparazione liquida o semiliquida.  Modo d'uso: sciogliere nella preparazione Dosaggio: 50-100 g/Kg Codice Sosa: 57001001

    25,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Concentrato di pasta di frutto della passione, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore del frutto della passione in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o...

    17,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Concentrato di pasta di fragola, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore della fragola in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o conservanti e aromi naturali....

    20,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Concentrato di pasta di yuzu, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore dello yuzu in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o conservanti e aromi naturali. Ingredienti:...

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Pasta di mango concentrata, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore del mango in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza conservanti e aroma e coloranti naturali. Ingredienti:...

    12,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Glucosio in polvere. Sciroppo di glucosio disidratato. Previene la ricristallizzazione dello zucchero in caramelle dure e gommose. Conferisce elasticità e mantiene soffici preparazioni dolciarie quali prodotti da forno, ganache e tartuffi. Uso: 75 g di glucosio in polvere sostituiscono 100 g di glucosio liquido. Fruttosio e glucosio. Informazioni: 33 DE....

    6,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Gelificante vegetale: è una gelatina in polvere elastica e trasparente, data da una miscela di carragenina e gomma di carrube.  Uso: Sciogliere a freddo e portare a 65 °C (meglio bollitura). Gel oltre i 60 °C. Applicazione: Qualsiasi liquido con un contenuto di acqua superiore a 80%. Commenti: Non regge il congelamento, termoreversibile. Lavorazioni:...

    21,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Sostituto di bianco d’uovo, effetto montante. Uso: Mescolare a freddo e montare Applicazione: Qualsiasi tipo di liquido. Commenti: 25% in più di effetto montante e 5 volte più stabile rispetto l’albume fresco. Lavorazioni: Meringa / Macaron / Soufflé / Torte / Mousse / marshmallowDosaggio: 80-100 g/kg Ingredienti: albumina in polvere Confezione: 500 gr...

    40,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Air bag patata è una preparazione di patate essiccate e granulate. I granuli sono adatti per impanare e proteggere il cibo dall'eccessivo calore. Quando si frigge o si frigge nella padella, l'impanatura è finemente croccante. Ingredienti: Farina di frumento, fecola di patate, sale, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico (E621),coloranti: tumerico...

    18,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Polvere colorante naturale viola idrosolubile per preparazioni di pasticceria, prodotti dolciari, gelati e preparati di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Se usato con pH acido, il colore tenderà al rosso....

    8,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Polvere colorante naturale verde menta idrosolubile per preparazioni di pasticceria, prodotti dolciari, gelati e preparati di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Conservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25...

    7,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Polvere colorante naturale rosa idrosolubile per preparazioni pasticcerie e prodotti dolciari, gelati e preparazioni di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Per preparazioni a basso pH.Conservare lontano dalla luce...

    8,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Polvere di colorante naturale giallo estratta dalla curcuma. Questo colorante è idrosolubile per pasticceria o preparati a consistenza liquida.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissimo coloranteConservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25 ° C...

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Polvere di colorante naturale arancio estratta dalla paprika. Questo colorante è idrosolubile per pasticceria o preparati a consistenza liquida.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissimo coloranteConservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25 °...

    15,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Barbabietola in polvere liofilizzata. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    14,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Pomodoro in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale che nelle sue caratteristiche...

    27,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Frutto della passione in polvere liofilizzato. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue...

    73,90 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Sesamo Nero Cantonese Caramellato.  Ingredienti: sesamo(73%), zucchero, olio d'oliva, glucosio.  Può contenere tracce di soia, uova e derivati, arachidi, latte e derivati, frutta a guscio, solfiti.  Confezione: 600 gr Conservare in luogo fresco ed asciutto

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Lecitina di soia in polvere Sosa Proprietà: Emulsionante. Facilita l’incorporazione d’aria. In eccesso può aggiungere sapore.Uso: Mescolare a freddo e emulsionare inserendo ariaApplicazione: Qualsiasi tipo di liquidoCommenti: Difficilmente solubile in alcool e certi infusiLavorazioni: Aria / Gelati Prodotto KosherDosaggio: 5-8 gr/L Confezione: 400 g...

    22,30 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Il Cloruro di calcio viene utilizzato nella técnica della sferificazione per provocare la reazione dell’Alginat. Proprietà: Sale di calcio. Uso: Mescolare il cloruro con l’acqua minerale. Applicazione: Bagno per lavoro di sferificazione diretta. Lavorazioni: Sferificazione diretta Prodotto Kosher Confezione: 750 gr Dosaggio: 8-10 gr/kg

    25,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Sciroppo di glucosio, proveniente dall’amido. Il Glucosio previene la ricristallizzazione dello zucchero in caramelle dure e gommose. Conferisce elasticità e mantiene soffici preparazioni dolciarie quali prodotti da forno, ganache e tartufi. Uso: 75 g di glucosio in polvere sostituiscono 100 g di glucosio liquido. Fruttosio e glucosio. Dosaggio: 2-3 g/kg...

    9,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Prodotto ottenuto da diversi tipi di alghe (Fucus, Laminaria, Macrocrystis…). Ha la particolarità di formare gel in presenza di calcio. Come con qualsiasi altro idrocolloide, bisogna di una parte di acqua per idratarsi. Proprietà: Gelificante quando interagisce con mezzi ricchi di calcio.Uso: Mescolare con il prodotto desiderato (sferificazione diretta)....

    63,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Mango croccante liofilizzato ricoperto da una pellicola di burro di cacao che lo rende resistente all'umidità, può essere utilizzato in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il...

    31,90 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 46 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar