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Il marchio Sosa sta per ispirazione, creatività e piacere della tavola. I prodotti Sosa sono sempre compagni affidabili nella cucina di casa.
Il marchio Sosa sostiene la passione per la cucina casalinga ed è un compagno affidabile per tutte le tue preparazioni in cucina. L'elevata competenza nella lavorazione, con la sua esperienza, e la qualità dei prodotti rappresentano la base di una straordinaria gamma di prodotti.
PECTINA RAPID SET è un agente gelificante in polvere, ottenuto da scorze di agrumi. È particolarmente indicata per realizzare marmellate, paste di frutta, inserti alla frutta, resistenti al calore. Il dosaggio consigliato è di 0,5-1% per la marmellata e per gli inserti alla frutta e 1-1,5% per la pasta di frutta. Per un utilizzo ottimale, mescolare la...
Acido citrico di origine naturale in polvere di colore bianco. E' utilizzato come acifidicante o aromatizzante di alimenti. Utilizzato insieme alle pectine (in particolare la Jaune) ne attiva la capacità gelificante. Per un utilizzo ottimale, applicarlo direttamente. Questo acido è anche solubile nei liquidi. Lavorazioni: Marmellate / Pasta di frutta /...
Questi piccoli crispies al mango vengono utilizzati in numerose preparazioni: pasticcini, torte, creme e gelati... Il loro lato croccante e l'intenso sapore di mango sono l'alleato perfetto per i pasticceri creativi! Facili da usare, queste prelibatezze sono composte per il 40% da mango e zucchero. Utilizzo consigliato: Crema / Gelato / Yogurt / Torta...
Glucosio liquido indicato per elaborazioni di pasticceria e gelati ad alto contenuto alcolico. Principale ingrediente nella realizzazione delle glasse a specchio (DE dai 44 ai 60), pasta di zucchero, cioccolato plastico e ganache, migliorando la relativa conservazione. Può anche essere impiegato per la preparazione di gelati e mousse. A differenza del...
Fiocchi fini e croccanti di cialda di crêpe dentelle di puro burro, con sottili note biscottate e un brillante e delizioso colore caramello (resistente alla cottura delle decorazioni di amaretti). Confezione: 2,5 kg Ingredienti: farina di frumento 42,0%, zucchero 35%, burro 15%, latte scremato in polvere 4,0%, acqua 1,5%, colorante: caramello (sciroppo...
Il sale rosso delle Hawaii, è un sale marino non raffinato. Il tipico colore rosso è dovuto dalla presenza di argilla rossa vulcanica (l’argilla hawaiana è detta alaea). Le sue proprietà sono molteplici perché l’argilla rossa è composta da più di 80 minerali ed è ricca di ossido di ferro. Confezione: 1 kg Specifiche alimentari: Ingredienti di origine...
I crispy di lampone liofilizzati, al 100% di origine naturale, ricchi di sapore e di nutrienti, sono pepite dolci e croccanti che sedurranno grandi e piccoli golosi. Deliziosi e potenti, trovano il loro posto come decorazione sulle vostre realizzazioni così come all'interno. Colorate e di piccole dimensioni, si abbinano alla perfezione su una chantilly,...
I crispies di fragola liofilizzata, al 100% di origine naturale, ricchi di sapore e di nutrienti, sono pepite dolci e croccanti che donano un tocco di originalità e innovazione alle tue creazioni. Sono perfette sia come deliziose decorazioni sopra le vostre realizzazioni che all'interno nelle preparazioni. Si abbinano su una chantilly, uno yogurt o su...
Le chips croccanti di yogurt Sosa, ottenute grazie alla liofilizzazione dello yogurt, apporteranno un tocco innovativo e sorprendente alle preparazioni. Queste pepite apportano un effetto croccante pur avendo il gusto caratteristico dello yogurt. Possono essere utilizzate in ambiente secco o umido senza perdere le loro proprietà grazie al rivestimento...
Zucchero effervescente ricoperto di cioccolato al latte, color rame. L'ingrediente che tutti i bambini adorano! Da utilizzare come decorazione sulle vostre realizzazioni, gelati - mousse, creme o come ripieno interno nei cioccolatini. Consistenza effervescente ed esplosiva, lasciatevi sorprendere dai peta crispies!Peso netto: 240 gr Ingredienti:...
Zucchero effervescente ricoperto di cioccolato al latte. L'ingrediente che tutti i bambini adorano! Da utilizzare come decorazione sulle vostre realizzazioni, gelati - mousse, creme o come ripieno interno nei cioccolatini. Consistenza effervescente ed esplosiva, lasciatevi sorprendere dai peta crispies!Peso netto: 240 gr Ingredienti: zucchero, pasta di...
Queste noci pecan naturali rivelano il loro aroma attraverso un processo di caramellizzazione messo in atto da Sosa che permette loro anche di resistere agli ambienti umidi per mantenere il loro sapore e la loro croccantezza. Perfette per decorazioni superficiali di torte e dessert, o semplicemente da gustare come snack! Resistono all'umidità delle...
Questa granella di nocciola caramellata è perfetta per decorazioni superficiali di gelati, dessert, mousse o semplicemente da gustare come snack! Resiste all'umidità delle vostre preparazioni. Una volta macinata o ridotta in polvere, permette anche di realizzare varie preparazioni. Le nocciole tritate vengono imbevute in uno sciroppo di zucchero, prima...
Questi semi di sesamo caramellati sono perfetti per le basi di dolci, per inclusioni anche in composti umidi, per decorazioni superficiali o semplicemente da gustare come snack! Vengono imbevuti in uno sciroppo di zucchero, prima di essere fritti con olio vegetale. Questo metodo di caramellizzazione ancestrale permette di avere un prodotto dal gusto...
L'agar agar è un agente addensante in polvere, composto da vari tipi di alghe rosse, ed è un ingrediente 100% di origine naturale. Permette di sostituire la gelatina animale e il gusto neutro consente un ottimo rilascio degli aromi. Il potere gelificante è da 8 a 10 volte maggiore della gelatina. A seconda del prodotto da gelificare, Agar reagirà in modi...
La gomma Xantana è un carboidrato derivante dalla fermentazione batterica dell'amido di mais. E' un addensante testurizzante, al 100% di origine naturale, che permette di ottenere soluzioni più o meno viscose senza formare gel.Aumenta la viscosità di prodotti liquidi e pastosi senza gelificarli Ideale per ispessire una preparazione con una quantità...
Lievito secco ideale per la preparazione di pane, brioche o pasta per pizza. A differenza del lievito fresco, può essere aggiunto direttamente alla farina senza doverlo diluire in acqua. Poiché questo lievito agisce prima della cottura, è necessario lasciare fermentare l'impasto prima.Peso netto: 80 gr Ingredienti: lievito Allergeni: tracce di latte e...
100% di origine naturale, questo colorante alimentare liposolubile in polvere, a base di cartamo e concentrato di limone, vi permetterà di realizzare le creazioni più originali! E' ideale per colorare le vostre preparazioni a base di burro di cacao. Ottenete un giallo intenso con ingredienti di origine naturale e vegetale!Colore: giallo Peso netto: 50...
100% di origine naturale, questo colorante alimentare liposolubile in polvere, a base di spirulina e concentrato di mela, vi permetterà di realizzare le creazioni più originali! E' ideale per colorare le vostre preparazioni a base di burro di cacao. Ottenete un blu intenso con ingredienti di origine naturale e vegetale!Colore: blu Peso netto: 50 gr...
Agente gelificante composto da una miscela di gluconato e lattato di calcio - due sali che permettono di integrare il calcio ad una preparazione, senza alterarne il sapore. Permette la reazione dell'alginato per avviare la sferificazione inversa in un ambiente povero di calcio.Proprietà: Arricchire il calcio Uso: Mescolare con la miscela che vogliamo...
L'inulina è una fibra alimentare vegetale estratta dalla radice di cicoria. E' un agente di carica (aumento del volume delle preparazioni), possiede la proprietà di formare un gel che trattiene un’elevata quantità di acqua. Può sostituire il grasso nelle preparazioni di pasticceria, è ideale per realizzare dolci o gelati ipocalorici. Ingredienti 100%...
La gomma Xantana è un carboidrato derivante dalla fermentazione batterica dell'amido di mais. E' un addensante testurizzante, al 100% di origine naturale, che permette di ottenere soluzioni più o meno viscose senza formare gel.Aumenta la viscosità di prodotti liquidi e pastosi senza gelificarli Ideale per ispessire una preparazione con una quantità...
Pralinato in pasta, una miscela di noci e zucchero con 50% di arachidi e 50% di zucchero di noci. Perfetta da applicare in pasticceria come base per farciture e topping per elaborazioni e cioccolatini. Per realizzare dolci, mousse, salse dolci e salate, una salsa per dolci e altre creazioni di pasticceria. Un sapore pronunciato e delizioso per esaltare...
Aggiungi alle tue creazioni la caratteristica, il sapore e l'aroma della rosa. Questa acqua di rose aromatica naturale è ideale da utilizzare per profumare ganache, crema al burro, mousse, gelato, gelatina, marshmallow, spuma e tartufi e molto altro ancora, anche piatti salati. Ingredienti: Aroma di rosa, zucchero invertito, glicerina (E422).Adatto per...
Aerante in polvere derivato dalla proteina di patata deodorata, sostitutivo dell'albume o dell'albumina - per vegani e allergici al latte - e delle proteine della soia. Questo agente ha un effetto schiumogeno, utilizzato nelle preparazioni dona ariosità ed ha un effetto emulsionante, texturizzante e gelificante. Il dosaggio consigliato è 1-4% per un...
Aroma naturale in polvere, gusto intenso e affumicato. Ha un profumo di legna bruciata che può dare un tocco di sapore alle vostre pietanze. Ideale nelle preparazioni della cucina molecolare, ma anche per ottenere un effetto barbecue in pietanze che normalmente non lo contemplano. Molto interessante da utilizzare in cioccolatini e dolci.adatto per la...
Instangel è un gelificante molto elastico di origine naturale, di derivazione suina, ideale per gel morbidi e flessibili (tipo pannacotte). Sostitutiva dei fogli di gelatina, è utilizzabile a freddo con un processo di gelificazione rapido (20 minuti circa), non ha bisogno di essere riscaldata o idratata. Per un uso ottimale, mescolare il prodotto freddo...
Agente addensante composto da fecola di patate, che dona una consistenza cremosa (tipo crema pasticcera) a freddo. Ideale per fare una marmellata di frutta cremosa senza cottura (frutta non snaturata) È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di varie creme fredde senza l'aggiunta di uova o prodotti caseari. Istruzioni per l'uso:...
Maltosec è una maltodestrina di tapioca, un carboidrato ottenuto dalla rottura delle molecole degli amidi. Elevata capacità di assorbimento dei grassi, che trasforma in polvere sottile manipolabile. Si scioglie in acqua con totale trasparenza permettendo un'azione agglomerante o incollante. Per la funzione agglomerante sciogliere, con una bassa...
Agente gelificante in polvere ottenuto da una fermentazione batterica. Per un uso ottimale mescolare il prodotto con un liquido durante il riscaldamento. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi, è resistente al calore, è congelabile e di origine naturale.È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gel densi e compatti (tipo paste,...
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PECTINA XOCO NAPPAGE X58 è un agente gelificante in polvere composto da pectina LM inamidata. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di nappage al cioccolato o prodotti ricchi di calcio. Reagisce con il calcio usato nelle miscele tipo grassi e/o al latte. Ideale sia per preparazioni dolci che salate. Utilizzabile con tutti i tipi di...
Emulsionante in polvere costituito da fibre di agrumi e gomma di xantano. Può essere utilizzato come umettante, emulsionante e stabilizzante, in sostituzione del grasso, anche per il pan di spagna e le pastelle oppure per stabilizzare bevande, esaltando le texture e donando una sensazione di corposità e polpa in bocca. Di colore leggermente giallo,...
Stabilizzante di schiume a freddo realizzate con sifone. Ideale per qualsiasi preparazione liquida o semiliquida. Modo d'uso: sciogliere a freddo nella preparazione Dosaggio: 50-100 g/Kg Codice prodotto: 38976
PROESPUMA A CALDO 500GR SOSA Stabilizzante di schiume calde realizzate con sifone. Ideale per qualsiasi preparazione liquida o semiliquida. Modo d'uso: sciogliere nella preparazione Dosaggio: 50-100 g/Kg Codice Sosa: 57001001
La polvere di glucosio è sciroppo di glucosio disidratato. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. Previene la ricristallizzazione dello zucchero nelle caramelle dure o gommose. Conferisce elasticità e mantiene soffici preparazioni dolciarie, quali prodotti da forno di pasta frolla, ganache, praline e tartufi. Utilizzo: 75...
Gelificante vegetale è un agente gelificante in polvere, elastico e trasparente, derivato da un’alga e da gomma di carruba. Per un uso ottimale, miscelare il prodotto con un liquido durante il riscaldamento. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi, non è resistente al calore, non è congelabile ed è di origine naturale. È possibile utilizzare...
Albuwhip (Albume un polvere) è un addensante in polvere, sostituto dell'albume bianco d’uovo fresco, con effetto montante. Per un uso ottimale, utilizzare questo prodotto per integrare o sostituire l'albume fresco. Effetto di montaggio 25% più forte e tenuta 5 volte più stabile rispetto all’albume d'uovo fresco. Utilizzabile con tutti i liquidi...
Air bag patata è una preparazione di patate essiccate e granulate. Processo di fabbricazione: patata essiccata e ridotta in granuli. I granuli sono adatti per impanare e proteggere il cibo dall'eccessivo calore, come nelle fritture. Consigli di utilizzo: ideale per rivestire/impanare qualsiasi alimento, ottenendo una crosticina molto croccante.Patata...
Polvere colorante idrosolubile naturale viola ideale per preparazioni di pasticceria, prodotti dolciari a consistenza liquida, gelati e preparati di frutta e verdura. Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione!Colore: viola Tipologia:...
Polvere colorante idrosolubile naturale verde menta ideale per preparazioni di pasticceria, prodotti dolciari a consistenza liquida, gelati e preparati di frutta e verdura. Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione!Colore: verde...
Barbabietola liofilizzata in polvere fine. Il Taste Colour - Estratto in polvere di Sosa permette di aromatizzare preparazioni delicate, per le quali l’aggiunta di un liquido è spesso problematica, come creme, ganache o meringhe, ed è capace di sopportare la cottura conservando i sapori. Il concetto: colorare e donare gusto alle preparazioni culinarie....