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Il marchio Sosa sta per ispirazione, creatività e piacere della tavola. I prodotti Sosa sono sempre compagni affidabili nella cucina di casa.
Il marchio Sosa sostiene la passione per la cucina casalinga ed è un compagno affidabile per tutte le tue preparazioni in cucina. L'elevata competenza nella lavorazione, con la sua esperienza, e la qualità dei prodotti rappresentano la base di una straordinaria gamma di prodotti.
Lampone liofilizzato in polvere fine. Il Taste Colour - Estratto in polvere di Sosa permette di aromatizzare preparazioni delicate, per le quali l’aggiunta di un liquido è spesso problematica, come creme, ganache o meringhe, ed è capace di sopportare la cottura conservando i sapori. Il concetto: colorare e donare gusto alle preparazioni culinarie. Grazie...
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Glucosio liquido proveniente dall’amido con un basso potere dolcificante. E' uno sciroppo denso, limpido e dolce che può essere utilizzato in dessert, torte, dolciumi, gelati e nella preparazione di marmellate. Questo prodotto è ricco di calorie quanto lo zucchero (3,84 kcal/g) ma 4 volte meno dolce. Dona densità e corpo a bevande, ripieni e pasta....
L'agar agar è un agente addensante in polvere, composto da vari tipi di alghe rosse, ed è un ingrediente 100% di origine naturale. Permette di sostituire la gelatina animale e il gusto neutro consente un ottimo rilascio degli aromi. Il potere gelificante è da 8 a 10 volte maggiore della gelatina. A seconda del prodotto da gelificare, Agar reagirà in modi...
Barattolo di farina di olive nere liofilizzateConfezione 150 gr
Proteine di patate in polvere deodorate sostitutive dell'albume o dell'albumina - per vegani e allergici al latte - e delle proteine della soia. Questo agente ha un effetto montante e schiumogeno e capacità emulsionante e coagulante, utilizzato nelle preparazioni dona ariosità. Applicazione: Qualsiasi liquido acquoso, indipendentemente dal suo pH...
Glucosio liquido indicato per elaborazioni di pasticceria e gelati ad alto contenuto alcolico. Principale ingrediente nella realizzazione delle glasse a specchio (DE dai 44 ai 60), pasta di zucchero, cioccolato plastico e ganache, migliorando la relativa conservazione. Può anche essere impiegato per la preparazione di gelati e mousse. A differenza del...
FRUITE PECTIN NH è un agente gelificante in polvere, composto da pectasi di sodio. È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate) o densi ed elastici (tipo nappages). Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi, non è resistente al calore e si può congelare. Per un uso ottimale,...
La polvere di glucosio è sciroppo di glucosio disidratato. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. Previene la ricristallizzazione dello zucchero nelle caramelle dure o gommose. Conferisce elasticità e mantiene soffici preparazioni dolciarie, quali prodotti da forno di pasta frolla, ganache, praline e tartufi. Utilizzo: 75...
La gomma Xantana è un carboidrato derivante dalla fermentazione batterica dell'amido di mais. E' un addensante testurizzante, al 100% di origine naturale, che permette di ottenere soluzioni più o meno viscose senza formare gel.Aumenta la viscosità di prodotti liquidi e pastosi senza gelificarli Ideale per ispessire una preparazione con una quantità...
PECTINE JAUNE è un agente gelificante in polvere, ottenuto da scorze di agrumi. È particolarmente indicata per realizzare marmellate, confetture, paste di frutta, inserti alla frutta. Puoi utilizzare questo prodotto per la produzione di gel sodi e rigidi (pasta, gelatine o marmellate) o gel sodi ed elastici (topping). Questo tipo specifico di pectina ha...
PECTINA XOCO NAPPAGE X58 è un agente gelificante in polvere composto da pectina LM inamidata. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di nappage al cioccolato o prodotti ricchi di calcio. Reagisce con il calcio usato nelle miscele tipo grassi e/o al latte. Ideale sia per preparazioni dolci che salate. Utilizzabile con tutti i tipi di...
Gelificante vegetale è un agente gelificante in polvere, elastico e trasparente, derivato da un’alga e da gomma di carruba. Per un uso ottimale, miscelare il prodotto con un liquido durante il riscaldamento. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi, non è resistente al calore, non è congelabile ed è di origine naturale. È possibile utilizzare...
Albuwhip (Albume un polvere) è un addensante in polvere, sostituto dell'albume bianco d’uovo fresco, con effetto montante. Per un uso ottimale, utilizzare questo prodotto per integrare o sostituire l'albume fresco. Effetto di montaggio 25% più forte e tenuta 5 volte più stabile rispetto all’albume d'uovo fresco. Utilizzabile con tutti i liquidi...
Acido citrico di origine naturale in polvere di colore bianco. E' utilizzato come acifidicante o aromatizzante di alimenti. Utilizzato insieme alle pectine (in particolare la Jaune) ne attiva la capacità gelificante. Per un utilizzo ottimale, applicarlo direttamente. Questo acido è anche solubile nei liquidi. Lavorazioni: Marmellate / Pasta di frutta /...
Lecitina di soia in polvere ideale per stabilizzare tutti i tipi di miscele, emulsionare, creare spume e consistenze a base di grasso o acqua. Per un uso ottimale, mescolare il prodotto a caldo con un liquido. Utilizzabile con tutti i liquidi, è congelabile e di origine naturale.Proprietà: Emulsionante. Facilita l’incorporazione d’aria. In eccesso può...
Barbabietola liofilizzata in polvere fine. Il Taste Colour - Estratto in polvere di Sosa permette di aromatizzare preparazioni delicate, per le quali l’aggiunta di un liquido è spesso problematica, come creme, ganache o meringhe, ed è capace di sopportare la cottura conservando i sapori. Il concetto: colorare e donare gusto alle preparazioni culinarie....
Stabilizzante di schiume a freddo realizzate con sifone. Ideale per qualsiasi preparazione liquida o semiliquida. Modo d'uso: sciogliere a freddo nella preparazione Dosaggio: 50-100 g/Kg Codice prodotto: 38976
Frutto della passione liofilizzato in polvere fine. Il Taste Colour - Estratto in polvere di Sosa permette di aromatizzare preparazioni delicate, per le quali l’aggiunta di un liquido è spesso problematica, come creme, ganache o meringhe, ed è capace di sopportare la cottura conservando i sapori. Il concetto: colorare e donare gusto alle preparazioni...
Polvere colorante idrosolubile naturale viola ideale per preparazioni di pasticceria, prodotti dolciari a consistenza liquida, gelati e preparati di frutta e verdura. Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione!Colore: viola Tipologia:...
Addensante in polvere Sojawhip. E' una proteina vegetale di soia idrolizzata, maltodestrina e gomma xantana. Sostituto dell’albumina, per persone allergiche all’uovo. Possibilità di preparare meringhe e mousse vegane usando puree di frutta, liquori e altri liquidiProprietà: Effetto montante e aerante Uso: Può essere utilizzata in alimenti freddi e...
PECTINA RAPID SET è un agente gelificante in polvere, ottenuto da scorze di agrumi. È particolarmente indicata per realizzare marmellate, paste di frutta, inserti alla frutta, resistenti al calore. Il dosaggio consigliato è di 0,5-1% per la marmellata e per gli inserti alla frutta e 1-1,5% per la pasta di frutta. Per un utilizzo ottimale, mescolare la...
I crispies di fragola liofilizzata, al 100% di origine naturale, ricchi di sapore e di nutrienti, sono pepite dolci e croccanti che donano un tocco di originalità e innovazione alle tue creazioni. Sono perfette sia come deliziose decorazioni sopra le vostre realizzazioni che all'interno nelle preparazioni. Si abbinano su una chantilly, uno yogurt o su...
Stabilizzante di schiume calde realizzate con sifone. Ideale per qualsiasi preparazione liquida o semiliquida. Modo d'uso: sciogliere nella preparazione Dosaggio: 50-100 g/Kg Codice prodotto: 48658
Il trealosio è un sisaccaride proveniente dall’amido di tapioca. Proprietà:Ritarda la retrogradazione dell’amido. Elevata capacità di trattenere l’acqua. Elevata temperatura di transizione vetrosa. Ritarda la denaturazione delle proteine. Resistenza alla congelazione; crioprotettivo, evita la formazione di cristalli nei gelati. Esalta i sapori, evita...
Emulsionante in polvere costituito da fibre di agrumi e gomma di xantano. Può essere utilizzato come umettante, emulsionante e stabilizzante, in sostituzione del grasso, anche per il pan di spagna e le pastelle oppure per stabilizzare bevande, esaltando le texture e donando una sensazione di corposità e polpa in bocca. Di colore leggermente giallo,...
Agente gelificante in polvere ottenuto da una fermentazione batterica. Per un uso ottimale mescolare il prodotto con un liquido durante il riscaldamento. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi, è resistente al calore, è congelabile e di origine naturale.È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gel densi e compatti (tipo paste,...
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Queste noci pecan naturali rivelano il loro aroma attraverso un processo di caramellizzazione messo in atto da Sosa che permette loro anche di resistere agli ambienti umidi per mantenere il loro sapore e la loro croccantezza. Perfette per decorazioni superficiali di torte e dessert, o semplicemente da gustare come snack! Resistono all'umidità delle...
Maltosec è una maltodestrina di tapioca, un carboidrato ottenuto dalla rottura delle molecole degli amidi. Elevata capacità di assorbimento dei grassi, che trasforma in polvere sottile manipolabile. Si scioglie in acqua con totale trasparenza permettendo un'azione agglomerante o incollante. Per la funzione agglomerante sciogliere, con una bassa...
Il cloruro di calcio (E509) è un sale di calcio altamente solubile, considerato come additivo alimentare. Insieme all'Alginato, una sostanza derivata dall'alga kelp, produce una reazione chiamata "sferificazione", tecnica alla base della cucina molecolare.Proprietà: Sale di calcio Uso: Mescolare il cloruro con l’acqua minerale Applicazione: Bagno per...
Instangel è un gelificante molto elastico di origine naturale, di derivazione suina, ideale per gel morbidi e flessibili (tipo pannacotte). Sostitutiva dei fogli di gelatina, è utilizzabile a freddo con un processo di gelificazione rapido (20 minuti circa), non ha bisogno di essere riscaldata o idratata. Per un uso ottimale, mescolare il prodotto freddo...
Aroma naturale in polvere, gusto intenso e affumicato. Ha un profumo di legna bruciata che può dare un tocco di sapore alle vostre pietanze. Ideale nelle preparazioni della cucina molecolare, ma anche per ottenere un effetto barbecue in pietanze che normalmente non lo contemplano. Molto interessante da utilizzare in cioccolatini e dolci.adatto per la...
Aggiungi alle tue creazioni la caratteristica, il sapore e l'aroma della rosa. Questa acqua di rose aromatica naturale è ideale da utilizzare per profumare ganache, crema al burro, mousse, gelato, gelatina, marshmallow, spuma e tartufi e molto altro ancora, anche piatti salati. Ingredienti: Aroma di rosa, zucchero invertito, glicerina (E422).Adatto per...
Air bag patata è una preparazione di patate essiccate e granulate. Processo di fabbricazione: patata essiccata e ridotta in granuli. I granuli sono adatti per impanare e proteggere il cibo dall'eccessivo calore, come nelle fritture. Consigli di utilizzo: ideale per rivestire/impanare qualsiasi alimento, ottenendo una crosticina molto croccante.Patata...
L'inulina è una fibra alimentare vegetale estratta dalla radice di cicoria. E' un agente di carica (aumento del volume delle preparazioni), possiede la proprietà di formare un gel che trattiene un’elevata quantità di acqua. Può sostituire il grasso nelle preparazioni di pasticceria, è ideale per realizzare dolci o gelati ipocalorici. Ingredienti 100%...
Gelatina in polvere di origine animale (manzo), ideale per la preparazione di gel morbidi e flessibili. Per un uso ottimale, diluire il prodotto a caldo con un liquido, mescolando energicamente. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi, è congelabile, non resiste al calore. Impiego: Ideale per gelati, semifreddi e mousseIngredienti 100% origine...
100% di origine naturale, questo colorante alimentare liposolubile in polvere, a base di spirulina e concentrato di mela, vi permetterà di realizzare le creazioni più originali! E' ideale per colorare le vostre preparazioni a base di burro di cacao. Ottenete un blu intenso con ingredienti di origine naturale e vegetale!Colore: blu Peso netto: 50 gr...
Questi semi di sesamo caramellati sono perfetti per le basi di dolci, per inclusioni anche in composti umidi, per decorazioni superficiali o semplicemente da gustare come snack! Vengono imbevuti in uno sciroppo di zucchero, prima di essere fritti con olio vegetale. Questo metodo di caramellizzazione ancestrale permette di avere un prodotto dal gusto...
Miscela di fiori secchi edibili, composta da petali di calendula, di fiordaliso e di rosa rossa, lavanda e fiori di gelsomino, perfetti per decorare e aggiungere un tocco di eleganza e di classe ad ogni tipo di preparazione culinaria. Ideali per ogni pietanza sia dolce che salata. Sono fiori liofilizzati commestibili. La liofilizzazione è una tecnica di...
Agente gelificante, totalmente insapore, a base di alginato di sodio, ottenuto da diversi tipi di alghe (Fucus, Laminaria, Macrocrystis…). Ha la particolarità di trasformarsi in gel in presenza di cloruro di calcio ed è per questo ideale per realizzare sferificazioni (base della cucina molecolare). Proprietà: Gelificante quando interagisce con mezzi...