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Il marchio Sosa sta per ispirazione, creatività e piacere della tavola. I prodotti Sosa sono sempre compagni affidabili nella cucina di casa.
Il marchio Sosa sostiene la passione per la cucina casalinga ed è un compagno affidabile per tutte le tue preparazioni in cucina. L'elevata competenza nella lavorazione, con la sua esperienza, e la qualità dei prodotti rappresentano la base di una straordinaria gamma di prodotti.
Glucosio liquido proveniente dall’amido con un basso potere dolcificante. E' uno sciroppo denso, limpido e dolce che può essere utilizzato in dessert, torte, dolciumi, gelati e nella preparazione di marmellate. Questo prodotto è ricco di calorie quanto lo zucchero (3,84 kcal/g) ma 4 volte meno dolce. Dona densità e corpo a bevande, ripieni e pasta....
Proteine di patate in polvere deodorate sostitutive dell'albume o dell'albumina - per vegani e allergici al latte - e delle proteine della soia. Questo agente ha un effetto montante e schiumogeno e capacità emulsionante e coagulante, utilizzato nelle preparazioni dona ariosità. Applicazione: Qualsiasi liquido acquoso, indipendentemente dal suo pH...
Glucosio liquido indicato per elaborazioni di pasticceria e gelati ad alto contenuto alcolico. Principale ingrediente nella realizzazione delle glasse a specchio (DE dai 44 ai 60), pasta di zucchero, cioccolato plastico e ganache, migliorando la relativa conservazione. Può anche essere impiegato per la preparazione di gelati e mousse. A differenza del...
FRUITE PECTIN NH è un agente gelificante in polvere, composto da pectasi di sodio. È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate) o densi ed elastici (tipo nappages). Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi, non è resistente al calore e si può congelare. Per un uso ottimale,...
La polvere di glucosio è sciroppo di glucosio disidratato. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. Previene la ricristallizzazione dello zucchero nelle caramelle dure o gommose. Conferisce elasticità e mantiene soffici preparazioni dolciarie, quali prodotti da forno di pasta frolla, ganache, praline e tartufi. Utilizzo: 75...
La gomma Xantana è un carboidrato derivante dalla fermentazione batterica dell'amido di mais. E' un addensante testurizzante, al 100% di origine naturale, che permette di ottenere soluzioni più o meno viscose senza formare gel.Aumenta la viscosità di prodotti liquidi e pastosi senza gelificarli Ideale per ispessire una preparazione con una quantità...
PECTINE JAUNE è un agente gelificante in polvere, ottenuto da scorze di agrumi. È particolarmente indicata per realizzare marmellate, confetture, paste di frutta, inserti alla frutta. Puoi utilizzare questo prodotto per la produzione di gel sodi e rigidi (pasta, gelatine o marmellate) o gel sodi ed elastici (topping). Questo tipo specifico di pectina ha...
PECTINA XOCO NAPPAGE X58 è un agente gelificante in polvere composto da pectina LM inamidata. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di nappage al cioccolato o prodotti ricchi di calcio. Reagisce con il calcio usato nelle miscele tipo grassi e/o al latte. Ideale sia per preparazioni dolci che salate. Utilizzabile con tutti i tipi di...
Gelificante vegetale è un agente gelificante in polvere, elastico e trasparente, derivato da un’alga e da gomma di carruba. Per un uso ottimale, miscelare il prodotto con un liquido durante il riscaldamento. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi, non è resistente al calore, non è congelabile ed è di origine naturale. È possibile utilizzare...
Albuwhip (Albume un polvere) è un addensante in polvere, sostituto dell'albume bianco d’uovo fresco, con effetto montante. Per un uso ottimale, utilizzare questo prodotto per integrare o sostituire l'albume fresco. Effetto di montaggio 25% più forte e tenuta 5 volte più stabile rispetto all’albume d'uovo fresco. Utilizzabile con tutti i liquidi...
Acido citrico di origine naturale in polvere di colore bianco. E' utilizzato come acifidicante o aromatizzante di alimenti. Utilizzato insieme alle pectine (in particolare la Jaune) ne attiva la capacità gelificante. Per un utilizzo ottimale, applicarlo direttamente. Questo acido è anche solubile nei liquidi. Lavorazioni: Marmellate / Pasta di frutta /...
Lecitina di soia in polvere ideale per stabilizzare tutti i tipi di miscele, emulsionare, creare spume e consistenze a base di grasso o acqua. Per un uso ottimale, mescolare il prodotto a caldo con un liquido. Utilizzabile con tutti i liquidi, è congelabile e di origine naturale.Proprietà: Emulsionante. Facilita l’incorporazione d’aria. In eccesso può...
Stabilizzante di schiume calde realizzate con sifone. Ideale per qualsiasi preparazione liquida o semiliquida. Modo d'uso: sciogliere nella preparazione Dosaggio: 50-100 g/Kg Codice prodotto: 48658
Il trealosio è un sisaccaride proveniente dall’amido di tapioca. Proprietà:Ritarda la retrogradazione dell’amido. Elevata capacità di trattenere l’acqua. Elevata temperatura di transizione vetrosa. Ritarda la denaturazione delle proteine. Resistenza alla congelazione; crioprotettivo, evita la formazione di cristalli nei gelati. Esalta i sapori, evita...
Instangel è un gelificante molto elastico di origine naturale, di derivazione suina, ideale per gel morbidi e flessibili (tipo pannacotte). Sostitutiva dei fogli di gelatina, è utilizzabile a freddo con un processo di gelificazione rapido (20 minuti circa), non ha bisogno di essere riscaldata o idratata. Per un uso ottimale, mescolare il prodotto freddo...
Aroma naturale in polvere, gusto intenso e affumicato. Ha un profumo di legna bruciata che può dare un tocco di sapore alle vostre pietanze. Ideale nelle preparazioni della cucina molecolare, ma anche per ottenere un effetto barbecue in pietanze che normalmente non lo contemplano. Molto interessante da utilizzare in cioccolatini e dolci.adatto per la...
Air bag patata è una preparazione di patate essiccate e granulate. Processo di fabbricazione: patata essiccata e ridotta in granuli. I granuli sono adatti per impanare e proteggere il cibo dall'eccessivo calore, come nelle fritture. Consigli di utilizzo: ideale per rivestire/impanare qualsiasi alimento, ottenendo una crosticina molto croccante.Patata...
Gelatina in polvere di origine animale (manzo), ideale per la preparazione di gel morbidi e flessibili. Per un uso ottimale, diluire il prodotto a caldo con un liquido, mescolando energicamente. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi, è congelabile, non resiste al calore. Impiego: Ideale per gelati, semifreddi e mousseIngredienti 100% origine...