Filtro di ricerca

Novità

Prezzo

0 € - 120 €

Sosa

per pagina
  • Air bag patata è una preparazione di patate essiccate e granulate. I granuli sono adatti per impanare e proteggere il cibo dall'eccessivo calore. Quando si frigge o si frigge nella padella, l'impanatura è finemente croccante. Ingredienti: Farina di frumento, fecola di patate, sale, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico (E621),coloranti: tumerico...

    18,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Sostituto di bianco d’uovo, effetto montante. Uso: Mescolare a freddo e montare Applicazione: Qualsiasi tipo di liquido. Commenti: 25% in più di effetto montante e 5 volte più stabile rispetto l’albume fresco. Lavorazioni: Meringa / Macaron / Soufflé / Torte / Mousse / marshmallowDosaggio: 80-100 g/kg Ingredienti: albumina in polvere Confezione: 500 gr...

    40,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Prodotto ottenuto da diversi tipi di alghe (Fucus, Laminaria, Macrocrystis…). Ha la particolarità di formare gel in presenza di calcio. Come con qualsiasi altro idrocolloide, bisogna di una parte di acqua per idratarsi. Proprietà: Gelificante quando interagisce con mezzi ricchi di calcio.Uso: Mescolare con il prodotto desiderato (sferificazione diretta)....

    63,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Barbabietola in polvere liofilizzata. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    14,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Il Cloruro di calcio viene utilizzato nella técnica della sferificazione per provocare la reazione dell’Alginat. Proprietà: Sale di calcio. Uso: Mescolare il cloruro con l’acqua minerale. Applicazione: Bagno per lavoro di sferificazione diretta. Lavorazioni: Sferificazione diretta Prodotto Kosher Confezione: 750 gr Dosaggio: 8-10 gr/kg

    25,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Polvere di colorante naturale arancio estratta dalla paprika. Questo colorante è idrosolubile per pasticceria o preparati a consistenza liquida.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissimo coloranteConservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25 °...

    15,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Polvere di colorante naturale giallo estratta dalla curcuma. Questo colorante è idrosolubile per pasticceria o preparati a consistenza liquida.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissimo coloranteConservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25 ° C...

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Polvere colorante naturale rosa idrosolubile per preparazioni pasticcerie e prodotti dolciari, gelati e preparazioni di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Per preparazioni a basso pH.Conservare lontano dalla luce...

    8,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Polvere colorante naturale verde menta idrosolubile per preparazioni di pasticceria, prodotti dolciari, gelati e preparati di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Conservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25...

    7,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Polvere colorante naturale viola idrosolubile per preparazioni di pasticceria, prodotti dolciari, gelati e preparati di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Se usato con pH acido, il colore tenderà al rosso....

    8,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Fragola croccante liofilizzata ricoperta da una pellicola di burro di cacao che la rende resistente all'umidità, può essere utilizzata in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando...

    42,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Fragola in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale che nelle sue caratteristiche...

    74,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Fruit Pectine è una miscela di addensanti ideata per rendere il massimo su gelatine, marmellate e patè di frutta.  Modo d'uso: lavorare con lo zucchero ed aggiungere l'acido citrico. Far bollire a 105° C e lasciar freddare.  Attenzione: l'attivazione della pectina avviene unicamente a contatto con un ingrediente acido.  Ingredienti: Addensante: pectina...

    34,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Frutto della passione in polvere liofilizzato. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue...

    73,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Gelatina di manzo ideale per ottenere una gelatina soffice e flessibile. Termo reversibile tra 35° e 40° e congelabile. Temperatura di gelificazione <15°. Si dissolve a caldo: solubilità a 45°, agitando energicamente.  Velocità di gelificazione: media 220 gradi Bloom Impiego: Ideale per gelati, semifreddi e mousse.  Dosaggio: 30-50 gr per Kg...

    31,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Gelificante vegetale: è una gelatina in polvere elastica e trasparente, data da una miscela di carragenina e gomma di carrube.  Uso: Sciogliere a freddo e portare a 65 °C (meglio bollitura). Gel oltre i 60 °C. Applicazione: Qualsiasi liquido con un contenuto di acqua superiore a 80%. Commenti: Non regge il congelamento, termoreversibile. Lavorazioni:...

    21,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Glucosio in polvere. Sciroppo di glucosio disidratato. Previene la ricristallizzazione dello zucchero in caramelle dure e gommose. Conferisce elasticità e mantiene soffici preparazioni dolciarie quali prodotti da forno, ganache e tartuffi. Uso: 75 g di glucosio in polvere sostituiscono 100 g di glucosio liquido. Fruttosio e glucosio. Informazioni: 33 DE....

    6,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Sciroppo di glucosio, proveniente dall’amido. Il Glucosio previene la ricristallizzazione dello zucchero in caramelle dure e gommose. Conferisce elasticità e mantiene soffici preparazioni dolciarie quali prodotti da forno, ganache e tartufi. Uso: 75 g di glucosio in polvere sostituiscono 100 g di glucosio liquido. Fruttosio e glucosio. Dosaggio: 2-3 g/kg...

    9,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • La gomma Kappa è un gelificante ideale per le gelatine e le schiume.  Uso: Versare la polvere insieme agli altri solidi sul liquido e riscaldare. Applicazione: Qualsiasi lavorazione liquida. Commenti: Gelifica oltre i 60 °C. Lavorazioni: Gelatine fredde / Schiume Dosaggio: da 1 a 10 gr su Kg Confezione: 250 gr

    17,90 € Disponibile
    Disponibile
  • La gomma xanatana è un carboidrato derivante dalla fermentazione batterica dell'amido di mais.  E' un addensante testurizzante che permette ottenere soluzioni più o meno viscose senza formare gel. Proprietà: Addensante, emulsionante, sospensore. Uso: Sciogliere a freddo o caldo. Mescolare con il frullatore. Applicazione: Qualsiasi tipo di liquido con un...

    13,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • L'inulina è una fibra alimentare con attività prebiotica derivata dal fruttosio estratto da radici e tubercoli.  Proprietà: Possiede la proprietà di formare gel che trattengono un’elevata quantità di acqua. Uso: Sciogliere in un liquido a 70 °C fino a completa dissoluzione. Applicazione: Qualsiasi elaborazione con contenuto acquoso o grasso....

    24,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Lampone croccante liofilizzato ricoperto da una pellicola di burro di cacao che lo rende resistente all'umidità, può essere utilizzato in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando...

    42,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Lampone in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    61,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Proprietà: Emulsionante. Facilita l’incorporazione d’aria. In eccesso può aggiungere sapore.Uso: Mescolare a freddo e emulsionare inserendo ariaApplicazione: Qualsiasi tipo di liquidoCommenti: Difficilmente solubile in alcool e certi infusiLavorazioni: Aria / Gelati Prodotto Kosher Dosaggio: 5-8 gr/L

    23,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Mango croccante liofilizzato ricoperto da una pellicola di burro di cacao che lo rende resistente all'umidità, può essere utilizzato in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il...

    31,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Mango in polvere liofilizzata. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    33,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Miscela di fiori secchi, composta da petali di calendula, petali di fiordaliso, petali di rosa rossa, lavanda e fiori di gelsomino. Confezione: 50 gr

    13,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Concentrato di pasta di fragola, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore della fragola in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o conservanti e aromi naturali....

    20,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Concentrato di pasta di frutto della passione, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore del frutto della passione in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o...

    17,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Pasta di mango concentrata, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore del mango in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza conservanti e aroma e coloranti naturali. Ingredienti:...

    12,90 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 38 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar