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Il marchio Sosa sta per ispirazione, creatività e piacere della tavola. I prodotti Sosa sono sempre compagni affidabili nella cucina di casa.
Il marchio Sosa sostiene la passione per la cucina casalinga ed è un compagno affidabile per tutte le tue preparazioni in cucina. L'elevata competenza nella lavorazione, con la sua esperienza, e la qualità dei prodotti rappresentano la base di una straordinaria gamma di prodotti.
Dolcificante in polvere, sostitutivo dello zucchero, dall'effetto rinfrescante e dal gusto mentolato, tipicamente utilizzato nella produzione di gomme da masticare, rilascia la caratteristica sensazione di freschezza in bocca. A contatto con i liquidi assume una struttura simile a quella della neve, e quando si asciuga diventa croccante. Si presenta sotto...
Maltosec è una maltodestrina di tapioca, un carboidrato ottenuto dalla rottura delle molecole degli amidi. Elevata capacità di assorbimento dei grassi, che trasforma in polvere sottile manipolabile. Si scioglie in acqua con totale trasparenza permettendo un'azione agglomerante o incollante Per la funzione agglomerante sciogliere, con una bassa percentuale...
GOMMA GELLAN 500GR SOSA Agente gelificante in polvere ottenuto da una fermentazione batterica. Per un uso ottimale mescolare il prodotto con un liquido durante il riscaldamento. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi, è resistente al calore, è congelabile e di origine naturale.È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gel densi e...
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ZUCCHERO FONDANT IN POLVERE 500 GR SOSA Ideale per la decorazione di prodotti dolciari come bignè e biscotti. Utilizzato anche per la produzione di glasse e caramello. Ingredienti: Zucchero di canna, Sciroppo di Glucosio e Acqua. 90° Brix / POD 90% Confezione: 500 Gr Codice Sosa: 100541
EMULSIONANTE E STABILIZZANTE NATUR EMUL 500 GR SOSA Questo prodotto può essere utilizzato in sostituzione del grasso come umettante, emulsionante e stabilizzante. Costituito da fibra di agrumi e gomma di xantano viene usato per stabilizzare bevande, esaltare le texture donando una sensazione di corposità e polpa in bocca, e anche per emulsionare il pan di...
CREMOR TARTARO 1 KG SOSA Un agente lievitante per pasticceria, meglio conosciuto come bitrato di potassio, utilizzato anche per impedire la cristallizzazione dello zucchero, specialmente nel caramello. Combinato con il bicarbonato si ottiene più volume nelle masse pasticciere. Può essere utilizzato anche come stabilizzante per uovo sbattuto e la panna...
POLPA DI LIME IN POLVERE 500GR SOSA La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...
PAILLETTE FEUILLETINE ANTIUMIDITA' - 2,5KG SOSA Dolci scaglie di biscotto caramellato che donano un tocco delicatamente croccante alle tue preparazioni. Ideali da miscelare con cioccolato, da aggiungere superficialmente a mousse e gelati. Si sconsiglia l'immersione nei liquidi in quanto le scaglie, assorbendo il liquido, perdono la caratteristica...
PROESPUMA A FREDDO 700GR SOSA Stabilizzante di schiume a freddo realizzate con sifone. Ideale per qualsiasi preparazione liquida o semiliquida. Modo d'uso: sciogliere a freddo nella preparazione Dosaggio: 50-100 g/Kg Codice Sosa: 57001002
PROESPUMA A CALDO 500GR SOSA Stabilizzante di schiume calde realizzate con sifone. Ideale per qualsiasi preparazione liquida o semiliquida. Modo d'uso: sciogliere nella preparazione Dosaggio: 50-100 g/Kg Codice Sosa: 57001001
Concentrato di pasta di frutto della passione, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore del frutto della passione in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o...
Concentrato di pasta di fragola, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore della fragola in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o conservanti e aromi naturali....
Concentrato di pasta di yuzu, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore dello yuzu in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o conservanti e aromi naturali. Ingredienti:...
Pasta di mango concentrata, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore del mango in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza conservanti e aroma e coloranti naturali. Ingredienti:...
La polvere di glucosio è sciroppo di glucosio disidratato. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. Previene la ricristallizzazione dello zucchero nelle caramelle dure o gommose. Conferisce elasticità e mantiene soffici preparazioni dolciarie, quali prodotti da forno di pasta frolla, ganache, praline e tartufi. Utilizzo: 75...
Gelificante vegetale è una gelatina in polvere elastica e trasparente, data da una miscela di carragenina e gomma di carrube. Uso: Sciogliere a freddo e portare a 65 °C (meglio bollitura). Gel oltre i 60 °C. Applicazione: Qualsiasi liquido con un contenuto di acqua superiore a 80%. Indicazioni: Non regge il congelamento, termoreversibile. Lavorazioni:...
Sostituto di bianco d’uovo, effetto montante. Uso: Mescolare a freddo e montare Applicazione: Qualsiasi tipo di liquido. Commenti: 25% in più di effetto montante e 5 volte più stabile rispetto l’albume fresco. Lavorazioni: Meringa / Macaron / Soufflé / Torte / Mousse / marshmallowDosaggio: 80-100 g/kg Ingredienti: albumina in polvere Confezione: 500 gr...
Air bag patata è una preparazione di patate essiccate e granulate. I granuli sono adatti per impanare e proteggere il cibo dall'eccessivo calore. Quando si frigge o si frigge nella padella, l'impanatura è finemente croccante. Ingredienti: Farina di frumento, fecola di patate, sale, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico (E621),coloranti: tumerico...
Polvere colorante naturale viola idrosolubile per preparazioni di pasticceria, prodotti dolciari, gelati e preparati di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Se usato con pH acido, il colore tenderà al rosso....
Polvere colorante naturale verde menta idrosolubile per preparazioni di pasticceria, prodotti dolciari, gelati e preparati di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Conservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25...
Polvere colorante naturale rosa idrosolubile per preparazioni pasticcerie e prodotti dolciari, gelati e preparazioni di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Per preparazioni a basso pH.Conservare lontano dalla luce...
Polvere di colorante naturale giallo estratta dalla curcuma. Questo colorante è idrosolubile per pasticceria o preparati a consistenza liquida.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissimo coloranteConservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25 ° C...
Polvere di colorante naturale arancio estratta dalla paprika. Questo colorante è idrosolubile per pasticceria o preparati a consistenza liquida.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissimo coloranteConservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25 °...
Barbabietola in polvere liofilizzata. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...
Pomodoro in polvere liofilizzata. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale che nelle sue caratteristiche...
Frutto della passione in polvere liofilizzato. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue...
Sesamo Nero Cantonese Caramellato. Ingredienti: sesamo(73%), zucchero, olio d'oliva, glucosio. Può contenere tracce di soia, uova e derivati, arachidi, latte e derivati, frutta a guscio, solfiti. Confezione: 600 gr Conservare in luogo fresco ed asciutto
Lecitina di soia in polvere Sosa Proprietà: Emulsionante. Facilita l’incorporazione d’aria. In eccesso può aggiungere sapore.Uso: Mescolare a freddo e emulsionare inserendo ariaApplicazione: Qualsiasi tipo di liquidoCommenti: Difficilmente solubile in alcool e certi infusiLavorazioni: Aria / Gelati Prodotto KosherDosaggio: 5-8 gr/L Confezione: 400 g...
Il Cloruro di calcio viene utilizzato nella técnica della sferificazione per provocare la reazione dell’Alginat. Proprietà: Sale di calcio. Uso: Mescolare il cloruro con l’acqua minerale. Applicazione: Bagno per lavoro di sferificazione diretta. Lavorazioni: Sferificazione diretta Prodotto Kosher Confezione: 750 gr Dosaggio: 8-10 gr/kg
Glucosio liquido proveniente dall’amido. E' uno sciroppo denso, limpido e dolce utilizzato in dessert, torte, dolciumi e nella preparazione di marmellate. Questo prodotto è ricco di calorie quanto lo zucchero (3,84 kcal / g) ma 4 volte meno dolce. Dona densità e corpo a bevande, ripieni e pasta. Fornisce una fonte protetta di glucosio, lo zucchero che...