Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui.
Cliccando su “Ok, ho capito” acconsenti all’uso dei cookie.


Ok ho capito

Filtro di ricerca

Prezzo

0 € - 2775 €

Sosa

Sosa prodotti per pasticceria

Il marchio Sosa sta per ispirazione, creatività e piacere della tavola. I prodotti Sosa sono sempre compagni affidabili nella cucina di casa.

Sosa cucina

Il marchio Sosa sostiene la passione per la cucina casalinga ed è un compagno affidabile per tutte le tue preparazioni in cucina. L'elevata competenza nella lavorazione, con la sua esperienza, e la qualità dei prodotti rappresentano la base di una straordinaria gamma di prodotti.

per pagina
  • AIR BAG PATATA

    Air bag patata è una preparazione di patate essiccate e granulate. I granuli sono adatti per impanare e proteggere il cibo dall'eccessivo calore. Quando si frigge o si frigge nella padella, l'impanatura è finemente croccante. Ingredienti: Farina di frumento, fecola di patate, sale, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico (E621),coloranti: tumerico...

    18,90 € Disponibile
    Disponibile
  • ALBUWHIP ALBUMINA D'UOVO IN POLVERE

    Sostituto di bianco d’uovo, effetto montante. Uso: Mescolare a freddo e montare Applicazione: Qualsiasi tipo di liquido. Commenti: 25% in più di effetto montante e 5 volte più stabile rispetto l’albume fresco. Lavorazioni: Meringa / Macaron / Soufflé / Torte / Mousse / marshmallowDosaggio: 80-100 g/kg Ingredienti: albumina in polvere Confezione: 500 gr...

    39,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Alginato

    Prodotto ottenuto da diversi tipi di alghe (Fucus, Laminaria, Macrocrystis…). Ha la particolarità di formare gel in presenza di calcio. Come con qualsiasi altro idrocolloide, bisogna di una parte di acqua per idratarsi. Proprietà: Gelificante quando interagisce con mezzi ricchi di calcio.Uso: Mescolare con il prodotto desiderato (sferificazione diretta)....

    63,90 € Disponibile
    Disponibile
  • BARBABIETOLA IN POLVERE 300 GR

    Barbabietola in polvere liofilizzata. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    14,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cloruro di Calcio

    Il Cloruro di calcio viene utilizzato nella técnica della sferificazione per provocare la reazione dell’Alginat. Proprietà: Sale di calcio. Uso: Mescolare il cloruro con l’acqua minerale. Applicazione: Bagno per lavoro di sferificazione diretta. Lavorazioni: Sferificazione diretta Prodotto Kosher Confezione: 750 gr Dosaggio: 8-10 gr/kg

    25,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Colorante Naturale Idrosolubile Arancio...

    Polvere di colorante naturale arancio estratta dalla paprika. Questo colorante è idrosolubile per pasticceria o preparati a consistenza liquida.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissimo coloranteConservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25 °...

    15,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Colorante Naturale Idrosolubile Giallo...

    Polvere di colorante naturale giallo estratta dalla curcuma. Questo colorante è idrosolubile per pasticceria o preparati a consistenza liquida.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissimo coloranteConservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25 ° C...

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Colorante Naturale Idrosolubile Rosa

    Polvere colorante naturale rosa idrosolubile per preparazioni pasticcerie e prodotti dolciari, gelati e preparazioni di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Per preparazioni a basso pH.Conservare lontano dalla luce...

    8,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Colorante Naturale Idrosolubile Verde Menta

    Polvere colorante naturale verde menta idrosolubile per preparazioni di pasticceria, prodotti dolciari, gelati e preparati di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Conservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25...

    7,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Colorante Naturale Idrosolubile Viola

    Polvere colorante naturale viola idrosolubile per preparazioni di pasticceria, prodotti dolciari, gelati e preparati di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Se usato con pH acido, il colore tenderà al rosso....

    8,90 € Disponibile
    Disponibile
  • CREMOR TARTARO 1 KG

    CREMOR TARTARO 1 KG SOSA Un agente lievitante per pasticceria, meglio conosciuto come bitrato di potassio, utilizzato anche per impedire la cristallizzazione dello zucchero, specialmente nel caramello.  Combinato con il bicarbonato si ottiene più volume nelle masse pasticciere. Può essere utilizzato anche come stabilizzante per uovo sbattuto e la panna...

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • CREMSUCRE PASTE Zucchero in pasta 7kg Sosa

    Crema di zucchero in pasta, a base di fruttosio, destrosio e saccarosio, ideale per realizzare pasticcini, gelati e cioccolatini. Grazie al suo forte potere dolcificante, dona più sapore alle ricette.Può essere utilizzata come conservante in molte preparazioni Idratante, conserva la pasticceria più delicata, sostituendo il 10-15% di saccarosio questa...

    41,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • EMULSIONANTE E STABILIZZANTE NATUR EMUL...

    EMULSIONANTE E STABILIZZANTE NATUR EMUL 500 GR SOSA Questo prodotto può essere utilizzato in sostituzione del grasso come umettante, emulsionante e stabilizzante. Costituito da fibra di agrumi e gomma di xantano viene usato per stabilizzare bevande, esaltare le texture donando una sensazione di corposità e polpa in bocca, e anche per emulsionare il pan di...

    36,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • FRAGOLA CROCCANTE WET-PROOF 400GR

    Fragola croccante liofilizzata ricoperta da una pellicola di burro di cacao che la rende resistente all'umidità, può essere utilizzata in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando...

    42,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • FRAGOLA LIOFILIZZATA IN POLVERE 500 GR

    Fragola in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale che nelle sue caratteristiche...

    74,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • FRESH Eritritolo fresco in polvere...

    Dolcificante in polvere, sostitutivo dello zucchero, dall'effetto rinfrescante e dal gusto mentolato, tipicamente utilizzato nella produzione di gomme da masticare, rilascia la caratteristica sensazione di freschezza in bocca. A contatto con i liquidi assume una struttura simile a quella della neve, e quando si asciuga diventa croccante. Si presenta sotto...

    24,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Fruit Pectin NH

    Fruit Pectine è una miscela di addensanti ideata per rendere il massimo su gelatine, marmellate e patè di frutta.  Modo d'uso: lavorare con lo zucchero ed aggiungere l'acido citrico. Far bollire a 105° C e lasciar freddare.  Attenzione: l'attivazione della pectina avviene unicamente a contatto con un ingrediente acido.  Ingredienti: Addensante: pectina...

    34,90 € Disponibile
    Disponibile
  • FRUTTO DELLA PASSIONE IN POLVERE 700 GR

    Frutto della passione in polvere liofilizzato. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue...

    49,90 € Disponibile
    Disponibile
  • GELATINA DI BOVINO 750GR

    Gelatina di manzo ideale per ottenere una gelatina soffice e flessibile. Termo reversibile tra 35° e 40° e congelabile. Temperatura di gelificazione <15°. Si dissolve a caldo: solubilità a 45°, agitando energicamente.  Velocità di gelificazione: media 220 gradi Bloom Impiego: Ideale per gelati, semifreddi e mousse.  Dosaggio: 30-50 gr per Kg...

    31,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Gelatina vegetale 500gr Sosa

    Gelificante vegetale è una gelatina in polvere elastica e trasparente, data da una miscela di carragenina e gomma di carrube.  Uso: Sciogliere a freddo e portare a 65 °C (meglio bollitura). Gel oltre i 60 °C. Applicazione: Qualsiasi liquido con un contenuto di acqua superiore a 80%. Indicazioni: Non regge il congelamento, termoreversibile. Lavorazioni:...

    21,90 € Disponibile
    Disponibile
  • GELCREM FRED Agente addensante 500gr SOSA

    Agente addensante composto da fecola di patate, che dona una consistenza cremosa (tipo crema pasticcera) a freddo. Ideale per fare una marmellata di frutta cremosa senza cottura (frutta non snaturata) È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di varie creme fredde senza l'aggiunta di uova o prodotti caseari.  Istruzioni per l'uso:...

    11,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Glucosio in polvere 33 DE 600gr Sosa

    La polvere di glucosio è sciroppo di glucosio disidratato. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. Previene la ricristallizzazione dello zucchero nelle caramelle dure o gommose. Conferisce elasticità e mantiene soffici preparazioni dolciarie, quali prodotti da forno di pasta frolla, ganache, praline e tartufi. Utilizzo: 75...

    6,90 € Disponibile
    Disponibile
  • GOMA KAPPA 250 GR

    La gomma Kappa è un gelificante ideale per le gelatine e le schiume.  Uso: Versare la polvere insieme agli altri solidi sul liquido e riscaldare. Applicazione: Qualsiasi lavorazione liquida. Commenti: Gelifica oltre i 60 °C. Lavorazioni: Gelatine fredde / Schiume Dosaggio: da 1 a 10 gr su Kg Confezione: 250 gr

    17,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • GOMA XANTANA PURA 200 GR

    La gomma xanatana è un carboidrato derivante dalla fermentazione batterica dell'amido di mais.  E' un addensante testurizzante che permette ottenere soluzioni più o meno viscose senza formare gel. Proprietà: Addensante, emulsionante, sospensore. Uso: Sciogliere a freddo o caldo. Mescolare con il frullatore. Applicazione: Qualsiasi tipo di liquido con un...

    13,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • GOMMA GELLAN Gelificante in polvere 500gr...

    Agente gelificante in polvere ottenuto da una fermentazione batterica. Per un uso ottimale mescolare il prodotto con un liquido durante il riscaldamento. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi, è resistente al calore, è congelabile e di origine naturale.È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gel densi e compatti (tipo paste,...

    109,00 € Non disponibile

     Spedizione gratuita

    Non disponibile
  • HONEY CRISPY Miele croccante liofilizzato...

    Puoi utilizzare il miele croccante liofilizzato in qualsiasi applicazione gastronomica per aumentare il sapore, dare una sfumatura speciale o croccantezza alla tua preparazione. Può essere utilizzato anche come decorazione. Preparazione: pronto all'uso Applicazione: sapore di miele intenso e fresco che dona profondità e creatività a confezioni, prodotti...

    21,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Inulina a caldo 600 GR

    L'inulina è una fibra alimentare con attività prebiotica derivata dal fruttosio estratto da radici e tubercoli.  Proprietà: Possiede la proprietà di formare gel che trattengono un’elevata quantità di acqua. Uso: Sciogliere in un liquido a 70 °C fino a completa dissoluzione. Applicazione: Qualsiasi elaborazione con contenuto acquoso o grasso....

    24,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • LAMPONE CROCCANTE WET-PROOF 400G

    Lampone croccante liofilizzato ricoperto da una pellicola di burro di cacao che lo rende resistente all'umidità, può essere utilizzato in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando...

    42,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • LAMPONE LIOFILIZZATO IN POLVERE 300 GR

    Lampone in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    61,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Lecitina di soia in polvere

    Lecitina di soia in polvere Sosa Proprietà: Emulsionante. Facilita l’incorporazione d’aria. In eccesso può aggiungere sapore.Uso: Mescolare a freddo e emulsionare inserendo ariaApplicazione: Qualsiasi tipo di liquidoCommenti: Difficilmente solubile in alcool e certi infusiLavorazioni: Aria / Gelati Prodotto KosherDosaggio: 5-8 gr/L Confezione: 400 g...

    22,30 € Non disponibile
    Non disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 51 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar