Nessun prodotto
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Filtra i prodotti
Quando il tempo è poco e le distrazioni tante, ecco i migliori alleati per essere sempre impeccabili in cucina.
In questa sezione è possibile trovare preparati e miscele utili per le nostre ricette: purea di frutta pronti, glasse e paste di molteplici gusti, preparati per gelati e ghiaccia, pasta di mandorla.
Realizzati dalle migliori ditte del settore, questi prodotti sono tutti selezionati e garantiti dai più grandi esperti.
Garantiscono la riuscita per ogni utilizzo senza alterare il sapore o il colore degli alimenti, ma al contrario, ne esaltano le qualità e il sapore.
Decora, Saracino, Ravifruit e Valrhona sono tra i brand in catalogo nella nostra sezione.
Tutti marchi che lavorano da anni nel settore alimentare per garantire al meglio la riuscita dei nostri piatti.
Mix di spezie, pistato a polvere fine, ideale per insaporire i dolci tipici natalizi! Basta mettere un po' di prodotto direttamente nell'impasto di torte, cupcakes e biscotti per dare tutto il sapore ed l'aroma di spezie gustose e profumate, come cannella, chiodi di garofano e noce moscata! Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta e...
La crema di burro è utilizzata come collante e isolante tra la torta e il fondente, per evitarne lo scioglimento al contatto diretto. E' adatta per essere utilizzata come ripieno per le torte o per guarnire i cupcakes. Ingredienti: zucchero, destrosio, amido modificato, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), sciroppo di glucosio, amido di mais,...
Lievito di birra naturale disidratato, in polvere, ad azione istantanea, adatto a tutte le ricette e tutte le tecniche di cottura. Ideale per la preparazione di pane, pizza, focacce e impasti dolci con zucchero fino al 10%. Garantisce una fermentazione e uno sviluppo ottimali dell'impasto. Inoltre, produce anche sostanze aromatiche naturali che...
Preparato vegetale in polvere per farcire torte, pasticcini, cupcakes e semifreddi. Questo preparato si conserva per più tempo rispetto alla panna fresca e una volta montata ha una maggiore durata. Ingredienti: zucchero, destrosio, olio di cocco non idrogenato raffinato, glucosio, lattosio, amido di mais, proteine del latte Emulsionanti: E471, E472a,...
Base neutra a freddo, in polvere, per la preparazione del gelato, ideale per la preparazione di gelati cremosi e alla frutta. Ingredienti: Latte magro in polvere, grassi raffinati, destrosio in polvere, glucosio in polvere, proteine del latte, proteine vegetali. Emulsionanti: E471, E473. Addensanti: E410, E412, E401, E415. Antiagglomeranti: E500, E339,...
Farina di meringa pronta all'uso, ideale per la realizzazione della ghiaccia reale. Perfetta anche per ricoprire e decorare dolci, può essere utilizzata anche in sostituzione dell'albume di uovo Confezione: 100 gr Ingredienti: zucchero impalpabile a velo, albume d'uovo, amido di frumento, aromi
Preparato base, di pronto utilizzo, per la preparazione del gelato. Abbinabile alle paste Supreme di Saracino, aromatizzate alla frutta o ai gusti classici, in modo da ottenere un ottimo gelato da mangiare tutto l’anno. Ingredienti: Latte magro in polvere, grassi vegetali (cocco), proteine del latte, sciroppo di glucosio, destrosio, maltodestrine,...
Preparato per meringa extra bianca, in polvere, pronta all'uso: con l'aggiunta di acqua sarà possibile creare meringhe e pavlova (circa 80 meringhe di Ø 2,5 cm) in modo semplice e veloce! E’ perfetta anche per ricoprire e decorare dolci. Può essere utilizzata anche per stabilizzare la crema al burro. Confezione: 300 gr Codice Decora: 300315
POLPA DI LIME IN POLVERE 500GR SOSA La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...
Gelatina da utilizzare a freddo per la copertura di torte e crostate e per il fissaggio. Dona particolare lucentezza e brillantezza alle preparazioni dolciarie. Modo d'uso: versare una piccola quantità di prodotto sul dolce e spennellare. Questo prodotto resta brillante anche a temperature negative, fino a -18°C. Ingredienti: Sciroppo di glucosio,...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal sapone neutro e dal colore brillante. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal freezer, avendo cura di...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto fresco e dal colore verde intenso del lime. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal freezer,...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto delicato e dal colore rosso vivo tipico del lampone. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal colore viola e gusto intenso tipico dei frutti di bosco. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal colore rosso intenso e dal gusto dolce tipico della fragola. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal...
Una glassa, pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto fresco e dal colore arancione intenso tipico dell'arancia. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto delicato del cioccolato. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal freezer, avendo cura di...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto intenso e corposo di cioccolato. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi e sacher. Ideale per preparazioni fredde, mantiene struttura e lucentezza anche fuori dal freezer fino ai 18°C. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C....
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto estivo, dal sapore tropicale e dal colore giallo tipico del frutto della passione. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul...
Della Linea Supreme, questa pasta al limone, realizzata con essenza pura di limone, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la consistenza delle...
Della Linea Supreme, questa pasta al lampone, realizzata con più del 35% di lamponi, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la consistenza delle...
Della Linea Supreme, questa pasta ai frutti di bosco, realizzata con più del 35% di frutti misti (mirtilli, more, ribes rosso), è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La...
Della Linea Supreme, questa pasta alla fragola è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontarle, nemmeno...
Della Linea Supreme, la pasta cocco, a base di cocco accuratamente selezionato, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. La farina di cocco utilizzata è di primissima scelta, è tenera e saporita e rende questa pasta perfetta per gelati e panna fresca....
Della Linea Supreme, questa pasta alla banana, realizzata con più del 30% di polpa di banana, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la...
Della Linea Supreme, questa pasta alla zuppa inglese è ideale per dare un sapore unico alla tua crema pasticciera, ma potrai utilizzarla per gelati, mousse, bavaresi, semifreddi, panna, cioccolato, pan di spagna e qualsiasi altro composto per prodotto da forno. Il gusto della Trifle cake inglese e dell’Alchermes si trasferirà alle tue preparazioni senza...
Della Linea Supreme, questa pasta allo zabaione è ideale per aromatizzare creme, gelati, mousse, pan di spagna e prodotti da forno. Preparata con uova, zucchero e marsala, conferisce un sapore intenso ai tuoi dolci. Una ricetta classica e di successo. In più, la pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontare, nemmeno nel caso di...
Della linea Supreme, questa pasta alla vaniglia bourbon, è realizzata con vere bacche di vaniglia, insaporisce con delicatezza qualsiasi crema o dessert. Utilizzala per tutti i tuoi prodotti di pasticceria: la vaniglia si adatta a tutte le preparazioni dolci. La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontare, nemmeno nel caso di...
Della linea Supreme, questa pasta al tiramisù nasce per conferire alle tue preparazioni dolci il sapore inconfondibile del classico Tiramisù. Sentori di mascarpone, uova, marsala e caffè arricchiscono questa miscela che ti permetterà di realizzare gelati, mousse, creme e impasti. La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontare,...
Realizzata con il 99% di pistacchi, questa Pasta al Pistacchio, della Linea Supreme, è un prodotto naturale e presenta caratteristiche organolettiche uniche, può essere utilizzata per moltissime preparazioni in pasticceria. Pistacchi accuratamente scelti, sgusciati e miscelati per ottenere una pasta cremosa e liscia dal sapore intenso, senza emulsionanti...