Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Quando il tempo è poco e le distrazioni tante, ecco i migliori alleati per essere sempre impeccabili in cucina.
In questa sezione è possibile trovare preparati e miscele utili per le nostre ricette: purea di frutta pronti, glasse e paste di molteplici gusti, preparati per gelati e ghiaccia, pasta di mandorla.
Realizzati dalle migliori ditte del settore, questi prodotti sono tutti selezionati e garantiti dai più grandi esperti.
Garantiscono la riuscita per ogni utilizzo senza alterare il sapore o il colore degli alimenti, ma al contrario, ne esaltano le qualità e il sapore.
Decora, Saracino, Ravifruit e Valrhona sono tra i brand in catalogo nella nostra sezione.
Tutti marchi che lavorano da anni nel settore alimentare per garantire al meglio la riuscita dei nostri piatti.
Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente ideale per coperture a freddo e glassature di torte, in particolare quelle con frutta fresca. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate. E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare...
Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate. E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...
Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate. E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...
Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate. E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...
Super Ice di Laped è un preparato in polvere che permette di ottenere una straordinaria ghiaccia reale (Royal Icing) istantanea, per la realizzazione di decorazioni molto fini su torte, cioccolato, pasticceria fresca, biscotti, e lavori in estensioni sospese. Rispetto alla ricetta tradizionale, è senza albumi e senza uova, contiene proteine solo vegetali....
Preparato semilavorato in polvere per crema pasticcera, pronta a freddo, di colore giallo vivace, con una leggera nota agrumata. Morbida e lucente, ha un piacevole retrogusto di limone. Il prodotto può essere miscelato con latte o acqua a temperatura ambiente e permette di ottenere, in pochissimi minuti, una crema pasticciera pronta, lucida, cremosa e...
Preparato semilavorato in polvere per crema pasticcera, pronta a freddo, di colore giallo vivace, con sentore di vaniglia e una leggera nota agrumata. Morbida e lucente, ha un piacevole retrogusto di limone. Il prodotto può essere miscelato con latte o acqua a temperatura ambiente e permette di ottenere, in pochissimi minuti, una crema pasticciera pronta,...
Della Linea Supreme, questa pasta per aromatizzare al caffè può essere utilizzata per moltissime preparazioni in pasticceria. Il sapore intenso riesce a conferire ai tuoi dolci il gusto di caffè senza correre il rischio, come invece spesso capita con il caffè liquido o in polvere, di avere sapori troppo intensi o poco consistenti. La pasta lascia intatta...
Della Linea Supreme, questa pasta per aromatizzare alla gianduia, ricca di cacao e di nocciole, può essere utilizzata per moltissime preparazioni in pasticceria. Il sapore intenso riesce a conferire ai tuoi dolci il gusto di gianduia senza correre il rischio di avere sapori troppo intensi o poco consistenti. La pasta lascia intatta la consistenza delle...
Realizzata con il 99% di pistacchi, questa Pasta al Pistacchio, della Linea Supreme, è un prodotto naturale e presenta caratteristiche organolettiche uniche, può essere utilizzata per moltissime preparazioni in pasticceria. Pistacchi accuratamente scelti, sgusciati e miscelati per ottenere una pasta cremosa e liscia dal sapore intenso, senza emulsionanti...
Della linea Supreme, questa pasta al tiramisù nasce per conferire alle tue preparazioni dolci il sapore inconfondibile del classico Tiramisù. Sentori di mascarpone, uova, marsala e caffè arricchiscono questa miscela che ti permetterà di realizzare gelati, mousse, creme e impasti. La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontare,...
Della linea Supreme, questa pasta alla vaniglia bourbon, è realizzata con vere bacche di vaniglia, insaporisce con delicatezza qualsiasi crema o dessert. Utilizzala per tutti i tuoi prodotti di pasticceria: la vaniglia si adatta a tutte le preparazioni dolci. La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontare, nemmeno nel caso di...
Della Linea Supreme, questa pasta allo zabaione è ideale per aromatizzare creme, gelati, mousse, pan di spagna e prodotti da forno. Preparata con uova, zucchero e marsala, conferisce un sapore intenso ai tuoi dolci. Una ricetta classica e di successo. In più, la pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontare, nemmeno nel caso di...
Della Linea Supreme, questa pasta alla banana, realizzata con più del 30% di polpa di banana, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la...
Della Linea Supreme, la pasta cocco, a base di cocco accuratamente selezionato, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. La farina di cocco utilizzata è di primissima scelta, è tenera e saporita e rende questa pasta perfetta per gelati e panna fresca....
Della Linea Supreme, questa pasta alla fragola è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontarle, nemmeno...
Della Linea Supreme, questa pasta ai frutti di bosco, realizzata con più del 35% di frutti misti (mirtilli, more, ribes rosso), è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La...
Della Linea Supreme, questa pasta al lampone, realizzata con più del 35% di lamponi, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la consistenza delle...
Della Linea Supreme, questa pasta al limone, realizzata con essenza pura di limone, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la consistenza delle...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto estivo, dal sapore tropicale e dal colore giallo tipico del frutto della passione. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto intenso e corposo di cioccolato. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi e sacher. Ideale per preparazioni fredde, mantiene struttura e lucentezza anche fuori dal freezer fino ai 18°C. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C....
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal colore rosso intenso e dal gusto dolce tipico della fragola. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal colore viola e gusto intenso tipico dei frutti di bosco. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto delicato e dal colore rosso vivo tipico del lampone. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal sapone neutro e dal colore brillante. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal freezer, avendo cura di...
Gelatina da utilizzare a freddo per la copertura di torte e crostate e per il fissaggio. Dona particolare lucentezza e brillantezza alle preparazioni dolciarie. Modo d'uso: versare una piccola quantità di prodotto sul dolce e spennellare. Questo prodotto resta brillante anche a temperature negative, fino a -18°C. Ingredienti: Sciroppo di glucosio,...
Nella nuovissima formulazione di un bianco definito e brillante, questo preparato in polvere per ghiaccia reale permette di ottenere diverse consistenze per decorare dosando la percentuale di liquido (acqua, succo, bagna, aroma, ecc.) in modo opportuno. Ingredienti: zucchero, amido modificato; albume d’uova di gallina in polvere, sale; addensante: gomma...
Preparato in polvere completo per realizzare savoiardi, teste di moro, africanetti e "tette della monaca". Ingredienti: amido di frumento, zucchero, glutine di frumento, acidificante difosfati, gelatificate: alginato di calcio, addensante: gomma xantano, E500II, sale Confezione: 200 gr
Con questo preparato di base potrai realizzare in pochissimi minuti dei perfetti macaron da decorare ed aromatizzare come preferisci. Grazie alla sola aggiunta di acqua al mix per macaron, potrai ottenere 35 macaron accoppiati del diametro di 3,5 cm. Modo d'uso: versa 250 gr di preparato in una ciotola, aggiungi 50/60 gr di acqua, se vuoi puoi...
Glassa ideale per realizzare coperture a specchio. Modo d'uso: riscalda il barattolo senza il tappo nel forno a microonde con potenza massima per 30 secondi, oppure a bagnomaria senza però far bollire. Mescola velocemente la glassa fino a renderla liscia e versala direttamente sul prodotto da glassare. La confezione è indicata per la copertura di una...
Purea di fragola Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di lampone Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di frutto della passione Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni...
Purea di amarena Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di mango Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di mirtillo Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di ananas Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di mandarino Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di banana Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di mela verde Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di albicocca Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di ribes nero Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di pesca bianca Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di pera Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Aroma liquido alimentare naturale ai fiori d'arancio perfetto per aromatizzare creme ed impasti. Utilizzabile sia in cottura che a freddo, è ideale per pastiere, migliaccio e i dolci che accolgono la primavera con il delicato sentore dei fiori d'arancio. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di preparati. Confezione: 50 gr...
Della Linea Supreme, questa pasta per aromatizzare alla nocciola è realizzata al 100% con nocciole, selezionate accuratamente, sgusciate e tostate. Senza conservanti e additivi: consistenza cremosa, liscia, dal sapore caratteristico. Ideale per aromatizzare moltissime preparazioni in pasticceria: il sapore intenso riesce a conferire ai tuoi dolci il gusto...
Preparato per meringa extra bianca, in polvere, pronta all'uso: con l'aggiunta di acqua sarà possibile creare meringhe e pavlova (circa 80 meringhe di Ø 2,5 cm) in modo semplice e veloce! E’ perfetta anche per ricoprire e decorare dolci. Può essere utilizzata anche per stabilizzare la crema al burro. Confezione: 300 gr Codice Decora: 300315
Base neutra a freddo, in polvere, per la preparazione del gelato, ideale per la preparazione di gelati cremosi e alla frutta. Ingredienti: Latte magro in polvere, grassi raffinati, destrosio in polvere, glucosio in polvere, proteine del latte, proteine vegetali. Emulsionanti: E471, E473. Addensanti: E410, E412, E401, E415. Antiagglomeranti: E500, E339,...
Lievito di birra naturale disidratato, in polvere, ad azione istantanea, adatto a tutte le ricette e tutte le tecniche di cottura. Ideale per la preparazione di pane, pizza, focacce e impasti dolci con zucchero fino al 10%. Garantisce una fermentazione e uno sviluppo ottimali dell'impasto. Inoltre, produce anche sostanze aromatiche naturali che...
La crema di burro è utilizzata come collante e isolante tra la torta e il fondente, per evitarne lo scioglimento al contatto diretto. E' adatta per essere utilizzata come ripieno per le torte o per guarnire i cupcakes. Ingredienti: zucchero, destrosio, amido modificato, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), sciroppo di glucosio, amido di mais,...
Mix di spezie, pistato a polvere fine, ideale per insaporire i dolci tipici natalizi! Basta mettere un po' di prodotto direttamente nell'impasto di torte, cupcakes e biscotti per dare tutto il sapore ed l'aroma di spezie gustose e profumate, come cannella, chiodi di garofano e noce moscata! Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta e...
Della Linea Supreme, la pasta arachide è una pasta aromatizzante ottenuta da arachidi tostate e macinate, dal colore marrone tipico del frutto tostato. Senza conservanti e additivi: consistenza cremosa, liscia, dal sapore caratteristico. Ideale per aromatizzare moltissime preparazioni in pasticceria: gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera,...
Pasta di mandorle di alta qualità e di prima scelta, ideale per impasti, prodotti da forno, pralineria e inserti.Viene ottenuta dalla raffinazione di mandorle pugliesi (Bari) intere selezionate e da zucchero extra fino, senza alcuna aggiunta di aromi. A differenza della mandorle di altre origini, la mandorla pugliese di prima scelta Bari ha un sapore...
Purea di limone Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di frutti di bosco Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo mix di frutta (90%) - lampone, ribes rosso, cassis e mirtillo rosso - e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono...
Purea di mojito Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore di questo cocktail di frutta pronto all'uso. Una ricetta naturale a base di acqua, succo di lime, menta tritata e zucchero. La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati...
Purea di litchi Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
L'estratto per liquore allo cherry brandy è ideale per la preparazione di liquori e per aromatizzare torte, biscotti, creme e svariati dolci. Codice prodotto: MEL01
Mix di spezie tritate, chiamato pisto napoletano, usato per alcuni dolci tipici, quali mostaccioli, rococò e susumelle, tutti dolci caratteristici del periodo natalizio, ai quali le spezie garantiscono un gusto straordinario ed un caratteristico sapore. Le spezie principali nel pisto sono la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata. Confezione da...
La cannella è una spezia dal sapore molto particolare, piccante e dolce allo stesso tempo, caratteristica che la rende ideale preparazioni prevalentemente dolci: torte, biscotti, frutta, caramelle e creme. Può dare inoltre un tocco particolare a gelato, macedonia di frutta e ricotta. Molte bevande sono caratterizzate dall'aroma speziato della cannella, ad...