Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Quando il tempo è poco e le distrazioni tante, ecco i migliori alleati per essere sempre impeccabili in cucina.
In questa sezione è possibile trovare preparati e miscele utili per le nostre ricette: purea di frutta pronti, glasse e paste di molteplici gusti, preparati per gelati e ghiaccia, pasta di mandorla.
Realizzati dalle migliori ditte del settore, questi prodotti sono tutti selezionati e garantiti dai più grandi esperti.
Garantiscono la riuscita per ogni utilizzo senza alterare il sapore o il colore degli alimenti, ma al contrario, ne esaltano le qualità e il sapore.
Decora, Saracino, Ravifruit e Valrhona sono tra i brand in catalogo nella nostra sezione.
Tutti marchi che lavorano da anni nel settore alimentare per garantire al meglio la riuscita dei nostri piatti.
Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente ideale per coperture a freddo e glassature di torte, in particolare quelle con frutta fresca. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate. E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare...
Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate. E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...
Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate. E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...
Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate. E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...
Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate. E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...
Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate. E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...
Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate. E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...
Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate. E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...
Super Ice di Laped è un preparato in polvere che permette di ottenere una straordinaria ghiaccia reale (Royal Icing) istantanea, per la realizzazione di decorazioni molto fini su torte, cioccolato, pasticceria fresca, biscotti, e lavori in estensioni sospese. Rispetto alla ricetta tradizionale, è senza albumi e senza uova, contiene proteine solo vegetali....
Preparato semilavorato in polvere per crema pasticcera, pronta a freddo, di colore giallo vivace, con una leggera nota agrumata. Morbida e lucente, ha un piacevole retrogusto di limone. Il prodotto può essere miscelato con latte o acqua a temperatura ambiente e permette di ottenere, in pochissimi minuti, una crema pasticciera pronta, lucida, cremosa e...
Preparato semilavorato in polvere per crema pasticcera, pronta a freddo, di colore giallo vivace, con sentore di vaniglia e una leggera nota agrumata. Morbida e lucente, ha un piacevole retrogusto di limone. Il prodotto può essere miscelato con latte o acqua a temperatura ambiente e permette di ottenere, in pochissimi minuti, una crema pasticciera pronta,...
My Mousse è una base pronta in polvere per la preparazione a freddo di mousse, semifreddi e bavaresi. E' il risultato di un'attenta ricerca delle migliori materie prime sul mercato e garantisce risultati impeccabili, oltre ad un'altissima qualità. Miscelato con latte/acqua e panna montata, permette di ottenere in pochissimi minuti una mousse o semifreddo,...
Aroma liquido concentrato Millefiori in pratiche fiale singole da 2 gr ciascuna, ideale per torte e dolci fatti in casa, in particolare la classica e tradizionale pastiera napoletana. Si tratta di un'essenza molto intensa e profumata, gradevole al gusto contenuta in fialette che conferisce ai dolci un gusto delizioso. Caratteristiche: aroma per...
Aroma liquido concentrato ai Fiori d'Arancio, in pratiche fiale singole da 2 gr ciascuna, ideale per la classica e tradizionale pastiera napoletana, ma anche per torte e dolci fatti in casa, come ad esempio la torta allo yogurt, la crostata di mele o le ciambelle. Si tratta di un'essenza molto intensa e profumata, gradevole al gusto contenuta in fialette...
Preparato in polvere, facile da utilizzare e pronto per l'uso in poche e semplici mosse, per realizzare gustosi brownies. Questi dolcetti, preparati con materie prime di qualità, sono adatti per la colazione, come dessert di fine pasto, o per merenda, accompagnati ad una buona tazza di tè o caffè. Mix alimentare ideale per celiaci e per intolleranti al...
Preparato in polvere, facile da utilizzare e pronto per l'uso in poche e semplici mosse, per realizzare un'indimenticabile torta al cacao. Questo dolce classico e intramontabile della pasticceria italiana piace sempre a tutti. Ogni momento è adatto per gustarne una fetta: alta e soffice, è perfetta per la merenda, o al mattino da inzuppare nel latte. Una...
Parte della ORGANIC LINE, questo preparato in polvere, facile da utilizzare e pronto per l'uso in poche e semplici mosse, ti permette di realizzare deliziosi muffins o cupcake, adatti per la colazione o per la merenda! Divertiti a prepararli e a decorarli con fantasia! Mix alimentare ideale per celiaci o per intolleranti al glutine e al lattosio....
Preparato in polvere, facile da utilizzare e pronto per l'uso in poche e semplici mosse, per realizzare una gustosa crema cheese cake, da mangiare come dessert al cucchiaio guarnita con topping di frutti di bosco o da mettere sopra alla base biscotto, preparata a parte. Mix alimentare ideale per celiaci e per intolleranti al glutine. Confezione da 150...
Preparato in polvere, facile da utilizzare e pronto per l'uso in poche e semplici mosse, per realizzare una gustosa crema tiramisù, da mangiare come dessert al cucchiaio. Versa il preparato su una base di pan di spagna imbevuta al caffè e aggiungi una semplice spolverata di cacao amaro. Che bontà! Mix alimentare ideale per celiaci e per intolleranti al...
Preparato in polvere, facile da utilizzare e pronto per l'uso in poche e semplici mosse, per realizzare una ghiaccia reale bianca. La Ghiaccia Reale può essere utilizzata per decorare con fantasia e precisione torte, biscotti, cupcakes e uova di Pasqua. Mix alimentare ideale per celiaci o per intolleranti al glutine e al lattosio. Confezione da 100 gr...
Della Linea Supreme, questa pasta per aromatizzare al caffè può essere utilizzata per moltissime preparazioni in pasticceria. Il sapore intenso riesce a conferire ai tuoi dolci il gusto di caffè senza correre il rischio, come invece spesso capita con il caffè liquido o in polvere, di avere sapori troppo intensi o poco consistenti. La pasta lascia intatta...
Della Linea Supreme, questa pasta per aromatizzare alla gianduia, ricca di cacao e di nocciole, può essere utilizzata per moltissime preparazioni in pasticceria. Il sapore intenso riesce a conferire ai tuoi dolci il gusto di gianduia senza correre il rischio di avere sapori troppo intensi o poco consistenti. La pasta lascia intatta la consistenza delle...
Realizzata con il 99% di pistacchi, questa Pasta al Pistacchio, della Linea Supreme, è un prodotto naturale e presenta caratteristiche organolettiche uniche, può essere utilizzata per moltissime preparazioni in pasticceria. Pistacchi accuratamente scelti, sgusciati e miscelati per ottenere una pasta cremosa e liscia dal sapore intenso, senza emulsionanti...
Della linea Supreme, questa pasta al tiramisù nasce per conferire alle tue preparazioni dolci il sapore inconfondibile del classico Tiramisù. Sentori di mascarpone, uova, marsala e caffè arricchiscono questa miscela che ti permetterà di realizzare gelati, mousse, creme e impasti. La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontare,...
Della linea Supreme, questa pasta alla vaniglia bourbon, è realizzata con vere bacche di vaniglia, insaporisce con delicatezza qualsiasi crema o dessert. Utilizzala per tutti i tuoi prodotti di pasticceria: la vaniglia si adatta a tutte le preparazioni dolci. La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontare, nemmeno nel caso di...
Della Linea Supreme, questa pasta allo zabaione è ideale per aromatizzare creme, gelati, mousse, pan di spagna e prodotti da forno. Preparata con uova, zucchero e marsala, conferisce un sapore intenso ai tuoi dolci. Una ricetta classica e di successo. In più, la pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontare, nemmeno nel caso di...
Della Linea Supreme, questa pasta alla banana, realizzata con più del 30% di polpa di banana, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la...
Della Linea Supreme, la pasta cocco, a base di cocco accuratamente selezionato, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. La farina di cocco utilizzata è di primissima scelta, è tenera e saporita e rende questa pasta perfetta per gelati e panna fresca....
Della Linea Supreme, questa pasta alla fragola è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontarle, nemmeno...
Della Linea Supreme, questa pasta ai frutti di bosco, realizzata con più del 35% di frutti misti (mirtilli, more, ribes rosso), è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La...
Della Linea Supreme, questa pasta al lampone, realizzata con più del 35% di lamponi, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la consistenza delle...
Della Linea Supreme, questa pasta al limone, realizzata con essenza pura di limone, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la consistenza delle...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto estivo, dal sapore tropicale e dal colore giallo tipico del frutto della passione. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto intenso e corposo di cioccolato. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi e sacher. Ideale per preparazioni fredde, mantiene struttura e lucentezza anche fuori dal freezer fino ai 18°C. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C....
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto delicato del cioccolato. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal freezer, avendo cura di...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal colore rosso intenso e dal gusto dolce tipico della fragola. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal colore viola e gusto intenso tipico dei frutti di bosco. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto delicato e dal colore rosso vivo tipico del lampone. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal sapone neutro e dal colore brillante. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal freezer, avendo cura di...
Gelatina da utilizzare a freddo per la copertura di torte e crostate e per il fissaggio. Dona particolare lucentezza e brillantezza alle preparazioni dolciarie. Modo d'uso: versare una piccola quantità di prodotto sul dolce e spennellare. Questo prodotto resta brillante anche a temperature negative, fino a -18°C. Ingredienti: Sciroppo di glucosio,...
Nella nuovissima formulazione di un bianco definito e brillante, questo preparato in polvere per ghiaccia reale permette di ottenere diverse consistenze per decorare dosando la percentuale di liquido (acqua, succo, bagna, aroma, ecc.) in modo opportuno. Ingredienti: zucchero, amido modificato; albume d’uova di gallina in polvere, sale; addensante: gomma...
Preparato in polvere completo per realizzare savoiardi, teste di moro, africanetti e "tette della monaca". Ingredienti: amido di frumento, zucchero, glutine di frumento, acidificante difosfati, gelatificate: alginato di calcio, addensante: gomma xantano, E500II, sale Confezione: 200 gr
Con questo preparato di base potrai realizzare in pochissimi minuti dei perfetti macaron da decorare ed aromatizzare come preferisci. Grazie alla sola aggiunta di acqua al mix per macaron, potrai ottenere 35 macaron accoppiati del diametro di 3,5 cm. Modo d'uso: versa 250 gr di preparato in una ciotola, aggiungi 50/60 gr di acqua, se vuoi puoi...
Glassa ideale per realizzare coperture a specchio. Modo d'uso: riscalda il barattolo senza il tappo nel forno a microonde con potenza massima per 30 secondi, oppure a bagnomaria senza però far bollire. Mescola velocemente la glassa fino a renderla liscia e versala direttamente sul prodotto da glassare. La confezione è indicata per la copertura di una...
Purea di fragola Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di lampone Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di frutto della passione Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni...
Purea di amarena Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di mango Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di mirtillo Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di ananas Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di mandarino Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di banana Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di mela verde Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di albicocca Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di ribes nero Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di pesca bianca Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di pera Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Aroma liquido alimentare naturale ai fiori d'arancio perfetto per aromatizzare creme ed impasti. Utilizzabile sia in cottura che a freddo, è ideale per pastiere, migliaccio e i dolci che accolgono la primavera con il delicato sentore dei fiori d'arancio. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di preparati. Confezione: 50 gr...
Della Linea Supreme, questa pasta per aromatizzare alla nocciola è realizzata al 100% con nocciole, selezionate accuratamente, sgusciate e tostate. Senza conservanti e additivi: consistenza cremosa, liscia, dal sapore caratteristico. Ideale per aromatizzare moltissime preparazioni in pasticceria: il sapore intenso riesce a conferire ai tuoi dolci il gusto...