Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
39406
Nuovo
Della Linea Supreme, questa pasta per aromatizzare alla mandorla è realizzata con mandorle pure al 100%, selezionate accuratamente, sgusciate e tostate. La pasta è priva di glutine e senza aggiunta di zuccheri, grassi idrogenati e olio di palma.
Ideale per aromatizzare moltissime preparazioni in pasticceria: il sapore intenso riesce a conferire ai tuoi dolci il gusto di mandorla senza correre il rischio, come invece spesso capita con gli aromi liquidi, di avere sapori troppo o poco intensi.
La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontarle, nemmeno la panna o composti montati. Grazie a questa pasta potrai non solo aromatizzare in maniera intensa le tue creazioni ma anche colorarle, rendendole ancora più invitanti.
Quantità: barattolo da 200 gr
Ingredienti: 100% mandorle pelate
Allergeni: Contiene MANDORLE (FRUTTA A GUSCIO), potrebbe contenere UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE.
Senza Glutine
Modalità d’uso: Per la realizzazione di mousse, bavaresi, creme e gelati miscelare 100 gr di pasta in 1 litro di panna fresca o miscela. Per torte, dolci da forno o muffin, miscelare 120 gr di pasta in 1 kg di impasto. Mescolare prima dell'uso.
Dosaggio massimo: 100/120 grammi di pasta aromatizzante per ogni litro di miscela.
Modalità di conservazione: conservandosi a temperatura ambiente, la pasta può presentare una separazione tra la parte solida e quella oleosa. E' del tutto normale, trattandosi di un prodotto 100% naturale. Per riportarla allo stato di pasta miscelare a mano con un cucchiaio. Conservare a temperature non superiori ai 25°, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. La pasta mandorla conserva le sue caratteristiche per un anno.
Codice Saracino: PAC015K02