Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Il pandoro, con la sua inconfondibile forma, è da sempre presente sulle nostre tavole durante le feste.
Nella nostra sezione dedicata potrai trovare strumenti utili per poterlo realizzare in piena comodità nella cucina di casa tua.
Tra gli stampi presenti nel nostro catalogo potrai trovare: stampo in alluminio con rivestimento antiaderente, stampo in alluminio oppure stampo in alluminio anodizzato.
E non solo stampi. Nel nostro catalogo sono disponibili anche prodotti per aiutarti nella sua realizzazione, come ad esempio: l'aroma specifico o le bacche di vaniglia per aromatizzarlo.
Vieni a scoprire tutta la linea di prodotti dedicati nella nostra sezione.
Stampo in alluminio 99,5% con rivestimento antiaderente a forma di stella, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan canasta e panettoni gastronomici. Non lavare in lavastoviglie Materiale: alluminio antiaderente Dimensioni: Ø 22 cm H 16 cm Capacità: 800 gr
Stampo a stella in alluminio, con cono centrale, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan canasta e panettoni gastronomici. Non lavare in lavastoviglie Materiale: alluminio Dimensioni: Ø 23 cm H 17 cm Capacità: 1000 gr
L'aroma di pandoro è indispensabile per realizzare il classico pandoro natalizio. Dal delicato ed intenso sapore ricorda la vaniglia, il lievito, il burro e lo zucchero a velo. Tutti profumi che solo un ottimo pandoro può sprigionare. Si utilizza sia a freddo che a caldo, bastano 5 o 10 gr di prodotto per aromatizzare 1 kg di preparato. Confezione: 50...
Buste di plastica di colore trasparente, ideali per gli alimenti, in particolare per confezionare dolci e lievitati come Panettoni e Colombe. Perfette per ogni tipo di prodotto dolciari e ogni genere di delizia. Misure: 25 x 34 cmConfezione: 5 pezziMateriale: plastica Colore: trasparente Ideale per panettone/colomba da 500 gr Made in Italy Codice...
L'aroma liquido alimentare naturale di vaniglia, dal delicato ed intenso sapore, è uno degli ingredienti base della pasticceria: immancabile in creme pasticcere, torte e gelati e biscotti. Per non parlare dei lievitati come paste brioche, panettoni, pandori e colombe. Si può utilizzare sia in cottura che a freddo. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad...
Buste di plastica di colore trasparente, ideali per gli alimenti, in particolare per confezionare dolci e lievitati come Panettoni e Colombe. Perfette per ogni tipo di prodotto dolciari e ogni genere di delizia. Misure: 32 x 44 cmConfezione: 5 pezziMateriale: plastica Colore: trasparente Ideale per pandoro 500 gr; panettone 750/1000 gr; colomba 500/750...
Lo stampo, in allumino anodizzato, senza punti di saldatura, è perfetto per realizzare dolci pandori fatti in casa, uno dei classici dolci della tradizione italiana. L'alluminio anodizzato garantisce, non solo antiaderenza allo stampo, ma anche una cottura perfetta per il tuo pandoro ed i tuoi pan brioche dolci o salati, senza parti più o meno cotte o...
La vaniglia Planifolia Bourbon del Madagascar si caratterizza per un aroma tipico di vaniglia, fruttato, dal profumo ricco e soave. Garantite dalla denominazione Bourbon, le nostre vaniglie crescono nelle terre situate nel Nord del Madagascar, nella zona di Andapa-Sambava Antalaha. Ingredienti: 100% baccelli di Bourbon vaniglia Quantità:2 baccelli di...
Questo prodotto permette di realizzare dolci dalla delicata fragranza di vaniglia perfettamente lievitati. Ideale per pan di spagna, pastafrolla e biscotti. Confezione: 6 bustine da 16 gr
Buste di plastica di colore trasparente, ideali per gli alimenti, in particolare per confezionare dolci e lievitati come Panettoni e Colombe. Perfette per ogni tipo di prodotto dolciari e ogni genere di delizia. Misure: 40 x 48 cmConfezione: 5 pezziMateriale: plastica Colore: trasparente Ideale per pandoro 500 gr; panettone basso 750/1000 gr; panettone...
Estratto naturale di vaniglia Bourbon del Madagascar, con semi di vaniglia, dal gusto intenso. Perfetto per aromatizzare impasti di prodotti da forno, creme e gelati. Utilizza 3 cucchiaini di vaniglia per 1 litro di preparato. Confezione: 20 ml Ingredienti: estratto di vaniglia Bourbon (2,5%), supporti: sciroppo di glucosio invertito (96,3%), caramello,...
Lo zucchero a velo è un ingrediente fondamentale della pasticceria italiana, ma anche di quella anglosassone. E' infatti alla base della preparazione della pasta di zucchero, della glassa e delle torte decorate. In pasticceria viene spesso utilizzato come sostituto del normale zucchero semolato per ottenere un prodotto più delicato e fragrante. Questo...
Lo stampo, in allumino anodizzato, senza punti di saldatura, è l'ideale per realizzare il pandoro, uno dei classici dolci della tradizione italiana, ma in un formato mini. Ideale anche per panbrioche, sempre in una gustosissima versione mignon! L'alluminio anodizzato garantisce, non solo antiaderenza allo stampo, ma anche una cottura perfetta per il tuo...
Sacchetti trasparenti per alimenti, perfetti per confezionare panettoni, colombe, panbrioches e prodotti da forno. Personalizzali con un nastrino ed un tag ed ecco che i tuoi doni saranno pronti in un attimo. I sacchetti sono incisi con il simbolo "per alimenti". Materiale: plastica ad uso alimentareConfezione: 200 pezziDimensioni: 32 x 43,5 cm
Stampo a stella in alluminio, con cono centrale, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan canasta e panettoni gastronomici. Non lavare in lavastoviglie Materiale: alluminio Dimensioni: Ø 21 cm H 16 cm Capacità: 750 gr
Lo stampo, in allumino anodizzato, senza punti di saldatura, è perfetto per realizzare dolci pandori fatti in casa, uno dei classici dolci della tradizione italiana. L'alluminio anodizzato garantisce, non solo antiaderenza allo stampo, ma anche una cottura perfetta per il tuo pandoro ed i tuoi pan brioche dolci o salati, senza parti più o meno cotte o...
Questo coltello in acciaio inox 18/10 è caratterizzato da linee classiche ma raffinate, che lo rendono un oggetto immancabile sulla tua tavola durante le festività natalizie! Utilizza questo coltello per tagliare il panettone, così potrai fare fette precise di questo delizioso dolce, senza sbriciolare e senza strappare pasta, uvetta, canditi. Materiale:...
Forma ideale per formare e cuocere artigianalmente uno dei classici dolci della tradizione: il pandoro. Adatto anche per pan brioche salati. Lo stampo professionale, realizzato in alluminio, garantisce la cottura perfetta ed omogenea. Resistente ad alte temperature in forno, fino a +220°. Grande resistenza all'uso e facile pulizia. Materiale: alluminio...
Lo stampo VERONA 1900 permette di creare il classico e intramontabile Pandoro con una cottura e una colorazione perfetta. Lo stampo totalmente fornabile realizza facilmente questa tradizionale forma 3D fino alla base! Il prodotto da forno realizzato con questo stampo si sforma con estrema facilità. Lo stampo è realizzato con il materiale innovativo di...
Lo stampo, in allumino anodizzato, senza punti di saldatura, è perfetto per realizzare dolci pandori fatti in casa, uno dei classici dolci della tradizione italiana. L'alluminio anodizzato garantisce, non solo antiaderenza allo stampo, ma anche una cottura perfetta per il tuo pandoro ed i tuoi pan brioche dolci o salati, senza parti più o meno cotte o...
Lo stampo, in allumino anodizzato, senza punti di saldatura, è perfetto per realizzare dolci pandori fatti in casa, uno dei classici dolci della tradizione italiana. L'alluminio anodizzato garantisce, non solo antiaderenza allo stampo, ma anche una cottura perfetta per il tuo pandoro ed i tuoi pan brioche dolci o salati, senza parti più o meno cotte o...
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00" Farina derivante da miscela di grani teneri selezionati in maniera specifica per l'utilizzo in pasticceria. Gli standard qualitativi del processo di selezione e di macinazione permettono di ottenere una farina stabile, in termini di assorbimento e di resa in lavorazione, senza...
Estratto di vaniglia per aromatizzare dolci, biscotti e gelati. Pratica da versare in gocce direttamente nelle preparazioni, conserva l'aroma originario della bacca grazie alla presenza dei semini che sono all'interno. Ingredienti: zucchero invertito, vaniglia Bourbon concentrato (2,9%), Caramello (acqua, zucchero), semi di vaniglia (0,6%). Impiego:...
Lo zucchero bucaneve è un particolare tipo di zucchero a velo, che ha la proprietà di resistere all'umidità. Lo zucchero bucaneve può essere dunque spolverato sui dolci umidi, o prima di metterli in frigo. Ingredienti: destrosio, zucchero, amido di frumento, grassi vegetali non idrogenati (palma, girasole) e idrogenati (palmisto). Possibili tracce di...
Stampo a stella in alluminio, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan brioche, pan canasta e panettoni gastronomici. Materiale: alluminio puro Dimensioni: Ø 21 cm H 16,5 cm Peso: 750 gr Non lavare in lavastoviglie Made In Italy