Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Questa categoria del nostro sito è dedicata alle macchine e alle strumentazioni indispensabili ai professionisti del settore. Una selezione di prodotti affidabili, robusti e garantiti, dedicati alla pasticceria e alla ristorazione. Macchine progettate e sviluppate per i professionisti, capaci di ottime prestazioni, durature e solide, prodotte con materiali di prima qualità. Sono presenti vari tipi di macchine: da quella per il taglio rapido di masse dure e congelate, come la Lira con i diversi telai abbinabili, alla Chitarra ideale per il taglio di Pan di Spagna e ganache. Puoi trovare la macchina per erogare gelatina a spruzzo, la Temperatrice per il cioccolato e tanto altro...Davvero tutto quello che serve per velocizzare il lavoro e la produttività nel tuo laboratorio, puoi trovarlo da Peroni Snc! Acquista nel nostro shop on line, spediamo direttamente nel tuo laboratorio!
La pistola a mano elettrica, distribuita da Pavoni, è pensata per erogare ogni liquido di media e bassa viscosità come cioccolato, burro, olio, gelatina, marinate, salse, ecc..., su preparazioni dolci o salate, per la creazione di decorazioni finali ad impatto ed effetto. Un "must" per ogni chocolatier, pasticciere o chef. Questo strumento è apprezzato...
Spedizione gratuita
Carrello per lira in acciaio inox. Tre ripiani e comode rotelle con freno per agevolarne lo spostamento. Dimensioni: 100 x 53 cm H 80 cm Materiale: acciaio inox Peso: 36 kg
Spedizione gratuita
Telaio di taglio da utilizzare con lira automatica e manuale di Pavoni. Interasse fili di 3 cm La lira (automatica o manuale) è un macchinario pensato per il taglio di masse dure, anche contenenti mandorle, nocciole e frutta secca, oltre al porzionamento di cremini, nocciolati, torroni morbidi, ganache, piccola pasticceria (mousse, semifreddi, bavaresi),...
Spedizione gratuita
Telaio di taglio da utilizzare con lira automatica e manuale di Pavoni. Interasse fili di 3,5 cm La lira (automatica o manuale) è un macchinario pensato per il taglio di masse dure, anche contenenti mandorle, nocciole e frutta secca, oltre al porzionamento di cremini, nocciolati, torroni morbidi, ganache, piccola pasticceria (mousse, semifreddi,...
Spedizione gratuita
Telaio di taglio da utilizzare con lira automatica e manuale di Pavoni. Interasse fili di 6 cm La lira (automatica o manuale) è un macchinario pensato per il taglio di masse dure, anche contenenti mandorle, nocciole e frutta secca, oltre al porzionamento di cremini, nocciolati, torroni morbidi, ganache, piccola pasticceria (mousse, semifreddi, bavaresi),...
Spedizione gratuita
Tagli e porzionamenti perfetti, più in fretta! Lira automatica è una taglierina elettrica semiautomatica che taglia in modo rapido e perfetto, risparmiando molto tempo e riducendo gli sprechi di prodotto. Questa macchina soddisfa tutte le esigenze di taglio professionali. È ideale per il taglio di ogni massa dura e congelata (anche contenente mandorle,...
Spedizione gratuita
La macchina professionale Cookmatic è pensata per la produzione di basi e di tartellette dolci o salate di pasta frolla, brisèe, choux e sfoglia. Dai nuova forma alla perfezione! Un sistema semplice che permette di realizzare differenti forme e misure in poco tempo, grazie alle piastre intercambiabili. Cookmatic monta due piastre di cottura: una superiore...
Spedizione gratuita
Coppia di piastre intercambiabili per tartellette di forma sempre perfetta, realizzate in materiale antiaderente, compatibili con la macchina professionale Cookmatic. Cookmatic è pensata per la produzione di tartellette dolci o salate di pasta frolla, brisèe, choux e sfoglia. Un sistema semplice che monta due piastre di cottura: una superiore e una...
Spedizione gratuita
Coppia di piastre intercambiabili per tartellette di forma sempre perfetta, realizzate in materiale antiaderente, compatibili con la macchina professionale Cookmatic. Cookmatic è pensata per la produzione di tartellette dolci o salate di pasta frolla, brisèe, choux e sfoglia. Un sistema semplice che monta due piastre di cottura: una superiore e una...
Spedizione gratuita
Coppia di piastre intercambiabili per tartellette di forma sempre perfetta, realizzate in materiale antiaderente, compatibili con la macchina professionale Cookmatic. Cookmatic è pensata per la produzione di tartellette dolci o salate di pasta frolla, brisèe, choux e sfoglia. Un sistema semplice che monta due piastre di cottura: una superiore e una...
Spedizione gratuita
Coppia di piastre intercambiabili per pâte à choux di forma sempre perfetta, realizzate in materiale antiaderente, compatibili con la macchina professionale Cookmatic. Cookmatic è pensata per la produzione di tartellette dolci o salate di pasta frolla, brisèe, choux e sfoglia. Un sistema semplice che monta due piastre di cottura: una superiore e una...
Spedizione gratuita
Coppia di piastre intercambiabili per pâte à choux di forma sempre perfetta, realizzate in materiale antiaderente, compatibili con la macchina professionale Cookmatic. Cookmatic è pensata per la produzione di tartellette dolci o salate di pasta frolla, brisèe, choux e sfoglia. Un sistema semplice che monta due piastre di cottura: una superiore e una...
Spedizione gratuita
La Spruzza Gelatina è ideale per le pasticcerie, i panifici e le industrie alimentari che desiderano velocizzare i tempi di ricopritura dei loro prodotti con la gelatina.Dimensioni ultracompatte per un ingombro minimo, senza rinunciare alla potenza e all’efficienza. La macchina Spray Compact è ideale per spruzzare uniformemente gelatine a caldo oppure...
Spedizione gratuita
Dosatrice riempitrice manuale, compatta e di piccole dimensioni, con stantuffo in acciaio inox, ugelli e pistone in acciaio AISI 304. Inclusi:3 iniettori Ø 5, 6 e 8 mm lunghezza 7,5 cm Valvolina Guarnizione Chiave Caratteristiche: Peso: 2,7 Kg Materiale: acciaio inox Capacità tramoggia: 3 litri Pistone: Ø 2,4 cm Dose: da 1 a 12 gr Larghezza: 25 cm...
Spedizione gratuita
Dosatrice riempitrice manuale con struttura in alluminio, stantuffo in acciaio inox, ugelli e pistone in acciaio AISI 304. Inclusi:3 iniettori Ø 5, 6 e 8 mm lunghezza 7,5 cm Valvolina Guarnizione Chiave Caratteristiche: Peso: 7,2 Kg Materiale: acciaio inox Capacità tramoggia: 7 litri Pistone: Ø 3,1 cm Dose: da 1 a 60 gr Larghezza: 37 cm Altezza: 52 cm...
Spedizione gratuita
Il modo più semplice per tagliare ganache e masse morbide? La chitarra ad azionamento singolo, è una macchina manuale, che consente un taglio sempre preciso, dritto e rapido di cremini, ganache, praline, mousses, Pan di Spagna e tutti i prodotti morbidi da pasticceria, per dare un migliore aspetto alla tua vetrina. E' composta da una base di taglio in...
Spedizione gratuita
Temperatrice professionale Pavoni, pratica e compatta. Minitemper è una vera temperatrice per cioccolato, anche se di piccole dimensioni. La sola differenza dalle temperatrici di maggiore capienza è data dall’impianto di raffreddamento ad aria fredda e non ad acqua fredda. Tempera il cioccolato anche in piccolissime quantità, aiutandovi nei lavori di...
Spedizione gratuita