Filtra i prodotti

Produttore

Materiale

Prezzo

0 € - 1210 €

Colore

Diametro

Larghezza

Lunghezza

Ricorrenza

Peso

PRODOTTI ALIMENTARI PER PASTICCERIA

Non basta avere la ricetta giusta, anche gli ingredienti devono essere di prima qualità per poter ottenere il risultato desiderato in cucina, così come in pasticceria. Nella nostra sezione dedicata potrai trovare degli ingredienti semplici come zucchero a velo, farina e cioccolato, insieme ai prodotti più ricercati come pectina, maltodestrina, gomma di guar e gomma xantano.
Poichè anche l'occhio vuole la sua parte, nella sezione decorazioni alimentari potrai trovare prodotti pronti per creare effetti decorativi sulle tue creazioni come zuccherini, ghiaccia pronta all'uso in tubetto, coloranti da sciogliere negli impasti e spray colorati da spruzzare direttamente sulla superficie dei dolci.
Ritornando al cioccolato, come non farsi conquistare dalla bontà e dalla varietà dei prodotti Valrhona?

INGREDIENTI PASTICCERIA ON LINE

Cioccolato sopraffino realizzato con fave di cacao originarie per non perdere nemmeno un sentore dell'aroma puro del cacao. Scegli tra cioccolato al latte, bianco o fondente e scopri quale percentuale di cacao è la più adatta alle tue papille gustative ed ai diversi utilizzi che puoi farne nella tua cucina.
Se fino ad oggi conoscevi solo la gelatina di pesce, nella nostra sezione addensanti per pasticceria scoprirai che esistono diversi tipi di ingredienti che amalgamano, gelificano ed addensano in relazione alle temperature, alla forza degli impasti da legare ed alle preparazioni. Sapevi che l'agar agar è un gelificante naturale dal sapore neutro, completamente vegetale, da sempre presente nella cucina giapponese? Famoso per la sua capacità di regolare le funzioni digestive, al pari delle sue proprietà depurative e dimagranti. 

INGREDIENTI Ci sono 366 prodotti.
per pagina
  • Biscotti ai cereali misti ricoperti di cioccolato bianco, fondente o al latte, che sorprendono e portano un contrasto di consistenze nelle tue morbide creazioni. Applicazioni: Possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente che per la decorazione. Mix di biscotti ai cereali ricoperti di:cioccolato...

    9,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Gocce di cioccolato al latte, con il 32% di cacao, dal profilo aromatico equilibrato e con leggere note caramellate. Applicazioni: Possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente che per la decorazione. Composizione:32% cacao minimo puro burro di cacaoIngredienti: zucchero, latte intero in polvere,...

    9,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Andoa 39% è un cioccolato al latte, Bio e Fairtrade, estremamente morbido, proveniente dalle montagne del Perù, che ti incanterà con la sua intensità lattiginosa e il suo forte sapore di cioccolato. Andoa al latte completa la gamma con il suo profilo aromatico pronunciato, raro e distinto. E' un ulteriore prodotto frutto dell'impegno di Valrhona per lo...

    12,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Pepite di cioccolato nero al 52% dal gusto pulito e dalla consistenza fondente per pasticcini di successo. Applicazioni: Possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente che per la decorazione. Composizione:52% cacao minimo puro burro di cacaoIngredienti: pasta di cacao, zucchero, cacao magro in...

    9,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Questa pralina offre un gusto leggermente dolce in bocca grazie alle note tostate della frutta secca. Di consistenza liscia e omogenea, questa pralina finemente macinata offre un colore marrone caldo a tutte le applicazioni tradizionali. Ingredienti: zucchero, nocciole dall'Italia 25%, mandorla dalla Spagna 25%, emulsionante: lecitina di soia, estratto...

    12,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Equatoriale Latte 35% è un cioccolato al latte che si distingue per la morbidezza del suo sapore, la sua luce ed il colore brillante. E' il cioccolato al latte per eccellenza, grazie alla dolcezza del suo gusto cosi come del suo calore. Applicazione: Rende il suo meglio nella copertura mantenendo la versatilità necessaria per tutte le altre preparazioni...

    26,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....

    26,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Oriado 60% è un cioccolato fondente, Bio e Fairtrade, che seduce per il suo gusto leggermente dolce e acidulo allo stesso tempo, punteggiato da note di frutta matura e di confettura. Le origini di questo Mariage di Grand Cru Valrhona sono due diverse: l’isola di Santo Domingo e il Perù. Santo Domingo, è internazionalmente riconosciuta per la sua lunga...

    27,17 € Disponibile
    Disponibile
  • Ispirazion Passion esprime tutta l'intensità del cioccolato con il gusto intenso e goloso del frutto della passione acidulato. Il savoir-faire di Valrhona sui cioccolati gli permette di trasformare il cacao in cioccolato e oggi di trasformare il frutto della passione in un nuovo ingrediente: Inspiration Passion.  Nato dal lavoro dei Pasticceri...

    13,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Inspirati Frasie esprime tutta l'intensità del cioccolato con il sapore unico della fragola confetturata, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale.  Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme la fragola, lo zucchero ed il burro di cacao.  Prodotto NO OGM | Certificato KOSHER...

    13,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Ivoire 35% è un cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione: Ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria Composizione:35% cacao 43% zucchero 41,1% grassi 21,5% latte interoIngredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di...

    10,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Il cioccolato bianco Dulcey 32% crea un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Dulcey ha un gusto unico e un colore biondo che lo distingue da...

    10,99 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Azélia 35% è un cioccolato al latte che raggiunge l'accordo perfetto tra il cioccolato, il latte e la nocciola. Nato dall'assemblaggio di Grand Cru è la sublimazione dell'unione tra nocciole tostate e cioccolato. Note gourmand ed eleganza sul palato per un cioccolato che conquista i grandi riportandoli al periodo della fanciullezza quando si scoprivano i...

    10,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato.  Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...

    10,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Jivara 40% è un cioccolato al latte che seduce per il gusto pronunciato, per le note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e malto. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% cacao 33%...

    10,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Manjari 64% è il primo cioccolato fondente puro origine di Valrhona, dal profilo acido e fruttato, con note di frutti rossi e frutta secca caramellata.  Nel nord del Madagascar, il fiume Sambirano scende dagli altipiani e attraversa una ricca pianura alluvionale. In questo angolo di paradiso attraversato dall’Aliseo, vento che porta un’umidità loro...

    12,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé.Lanciato nel 1988, 2 anni...

    10,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Farina di meringa pronta all'uso, ideale per la realizzazione della ghiaccia reale. Perfetta anche per ricoprire e decorare dolci, può essere utilizzata anche in sostituzione dell'albume di uovo Confezione: 100 gr Ingredienti: zucchero impalpabile a velo, albume d'uovo, amido di frumento, aromi

    4,49 € Disponibile
    Disponibile
  • Fiocchi di cioccolato fondente al 100%. Alta brillantezza, ottenuta naturalmente. Con Chocolate Flakes Dark - Large Callebaut®, puoi completare le tue creazioni con pezzi di cioccolato scintillanti e croccanti che mettono in risalto la natura artigianale delle tue creazioni! Questi fiocchi di cioccolato sono fatti di puro cioccolato fondente e lucidati...

    14,34 € Disponibile
    Disponibile
  • Preparato base, di pronto utilizzo, per la preparazione del gelato. Abbinabile alle paste Supreme di Saracino, aromatizzate alla frutta o ai gusti classici,  in modo da ottenere un ottimo gelato da mangiare tutto l’anno. Ingredienti: Latte magro in polvere, grassi vegetali (cocco), proteine del latte, sciroppo di glucosio, destrosio, maltodestrine,...

    7,30 € Disponibile
    Disponibile
  • Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "1" Farina derivante da grano tenero tracciato e certificato 100% italiano, coltivato in Veneto, con sistema di agricoltura biologica, quindi senza alcuna aggiunta di additivi o grano che non sia biologico. La prima e unica farina italiana ottenuta attraverso un particolare e preciso processo di estrazione che...

    17,90 € PER QUESTO PRODOTTO C'È UNA SPESA ADDIZIONALE PER IL TRASPORTO PARI A 2 EURO AL PEZZO A PRESCINDERE DALLA SPEDIZIONE GRATUITA.
    Disponibile
  • Perline di zucchero dalla consistenza dura per decorare cake pops, cupcakes, biscotti e torte. Quantità: 80 gr Colore: rosso

    3,60 € -10% 4,00 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • Colorante alimentare in polvere ad effetto perlato, disponibile in 4 colorazioni, con pratico erogatore spray, ideale per decorare dolci, semifreddi, gelati, impasti e creme. Modalità d’uso: spruzzare il colore direttamente sulla parte da colorare. Spruzzando vicino alla parte da decorare, il colore risulterà maggiormente concentrato in un punto,...

    10,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Gelatina neutra trasparente per copertura, può essere utilizzata come colla edibile per creazioni in zucchero. Ingredienti: sciroppo di glucosio, saccarosio, addensanti: agar agar, pectina; amido modificato, correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio; conservante: sorbato di potassio. Modalità d'uso: stendere il cake gel con un pennello sulla...

    3,70 € Non disponibile
    Non disponibile
  • L'isomalto è un sostituto naturale dello zucchero, con caratteristiche fisiche simili a quelle dello zucchero, e viene utilizzato per realizzare decorazioni rigide in pasticceria. Modalità d’uso: Va sciolto in un pentolino, sul gas o all’interno di un forno a microonde, senza miscelarlo troppo per evitare il formarsi di bolle d’aria. Una volta sciolto...

    6,30 € Disponibile
    Disponibile
  • Il preparato per la ghiaccia reale, a base di zucchero a velo con aroma di vaniglia e albume d'uovo, ti permette di creare una glassa bianca, ideale per decorare con sac a poche e per glassare biscotti, torte, cupcake e tanti altri dolci da forno. E' il prodotto giusto per la presentazione scenica e originale di ogni vostra creazione. E' pratico, veloce e...

    4,90 € Disponibile
    Disponibile
  • I coloranti in gel sono coloranti altamente concentrati e sono ideali per colorare pasta di zucchero (pasta Top, la pasta Model), glassa a specchio, panna, crema al burro o altri tipi di creme. Si raccomanda di rispettare le dosi indicate nella confezione. Modalità d’uso: Aggiungere la gelatina direttamente al prodotto da colorare. Da impiegare unicamente...

    3,66 € Disponibile
    Disponibile
  • Il colorante in polvere liposolubile perlato è perfetto per dare ai tuoi dolci un colore d'effetto! Può essere applicato tal quale sopra la pasta di zucchero (pasta Top, la pasta Model), oppure si può sciogliere nel burro di cacao o diluire in alcol per tecniche di pittura su torta. il colore è altamente concentrato, si raccomanda di rispettare le dosi...

    4,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Il colorante in polvere liposolubile è perfetto per colorare i tuoi dolci! Può essere utilizzato tal quale per colorare la pasta di zucchero (pasta Top, la pasta Model), ghiaccia reale, ganache o impasti da forno, oppure si può sciogliere nel burro di cacao o diluire in alcol per tecniche di pittura su torta. Si raccomanda di rispettare le dosi indicate...

    4,10 € Disponibile
    Disponibile
  • Preparato per meringa extra bianca, in polvere, pronta all'uso: con l'aggiunta di acqua sarà possibile creare meringhe e pavlova (circa 80 meringhe di Ø 2,5 cm) in modo semplice e veloce! E’ perfetta anche per ricoprire e decorare dolci. Può essere utilizzata anche per stabilizzare la crema al burro. Confezione: 300 gr Codice Decora: 300315

    7,90 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 366 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar