Filtra i prodotti

PRODOTTI ALIMENTARI PER PASTICCERIA

Non basta avere la ricetta giusta, anche gli ingredienti devono essere di prima qualità per poter ottenere il risultato desiderato in cucina, così come in pasticceria. Nella nostra sezione dedicata potrai trovare degli ingredienti semplici come zucchero a velo, farina e cioccolato, insieme ai prodotti più ricercati come pectina, maltodestrina, gomma di guar e gomma xantano.
Poichè anche l'occhio vuole la sua parte, nella sezione decorazioni alimentari potrai trovare prodotti pronti per creare effetti decorativi sulle tue creazioni come zuccherini, ghiaccia pronta all'uso in tubetto, coloranti da sciogliere negli impasti e spray colorati da spruzzare direttamente sulla superficie dei dolci.
Ritornando al cioccolato, come non farsi conquistare dalla bontà e dalla varietà dei prodotti Valrhona?

INGREDIENTI PASTICCERIA ON LINE

Cioccolato sopraffino realizzato con fave di cacao originarie per non perdere nemmeno un sentore dell'aroma puro del cacao. Scegli tra cioccolato al latte, bianco o fondente e scopri quale percentuale di cacao è la più adatta alle tue papille gustative ed ai diversi utilizzi che puoi farne nella tua cucina.
Se fino ad oggi conoscevi solo la gelatina di pesce, nella nostra sezione addensanti per pasticceria scoprirai che esistono diversi tipi di ingredienti che amalgamano, gelificano ed addensano in relazione alle temperature, alla forza degli impasti da legare ed alle preparazioni. Sapevi che l'agar agar è un gelificante naturale dal sapore neutro, completamente vegetale, da sempre presente nella cucina giapponese? Famoso per la sua capacità di regolare le funzioni digestive, al pari delle sue proprietà depurative e dimagranti. 

INGREDIENTI Ci sono 537 prodotti.
per pagina
  • Colorante liposolubile. Aggiungere la polvere direttamente al prodotto da colorare o applicare con un pennello sulla superficie da decorare.  Prodotto per la decorazione di cioccolato, burro di cacao, pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero.  GLUTEN FREE. Quantità: 3 gr.  Disponibile nei colori: ciano, giallo sole, rosso fuoco, verde foglia,...

    5,60 € Disponibile
    Disponibile
  • Equatoriale Latte 35% è un cioccolato al latte che si distingue per la morbidezza del suo sapore, la sua luce ed il colore brillante. E' il cioccolato al latte per eccellenza, grazie alla dolcezza del suo gusto cosi come del suo calore. Applicazione: Rende il suo meglio nella copertura mantenendo la versatilità necessaria per tutte le preparazioni di...

    53,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 32 % di cacao.  NO OGM Ingredienti: zucchero, burro di cacao,...

    6,30 € Disponibile
    Disponibile
  • Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 62 % di cacao.  NO OGM Ingredienti: pasta di cacao, zucchero,...

    5,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 34% di cacao NO OGM Ingredienti: zucchero, burro di cacao,...

    7,23 € Disponibile
    Disponibile
  • Il burro di cacao, al 100 % estratto dalla fava di cacao, è un prodotto versatile che può essere utilizzato sia in cucina che in pasticceria. In cucina è ideale per impermeabilizzare carni, verdure e pesce, o in sostituzione di altri grassi vegetali.  L'utilizzo in pasticceria permette, una volta fuso e mescolato con del colorante liposolubile, di...

    7,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Questo prodotto, privo di additivi e coloranti, pronto all'uso, permette di realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo morbido, malleabile e lavorabile. Con la stagione fredda può essere molto rigido, in tal caso ammorbidirlo in microonde per 10/15 secondi. Una...

    12,20 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Questo prodotto, privo di additivi e coloranti, pronto all'uso, permette di realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo morbido, malleabile e lavorabile. Con la stagione fredda può essere molto rigido, in tal caso ammorbidirlo in microonde per 10/15 secondi. Una...

    12,20 € Disponibile
    Disponibile
  • Pectina - Agente gelificante di tipo HM, slow set - a presa lenta. Ingredienti: pectina vegetale. Il dosaggio indicativo è del 0,3% - 1% sul peso finale del prodotto.Info nutrizionali/100 gr: valtore energetico 240 Kcal, grassi 0,76, carboidrati 35, fibre 62, proteine 0.  La pectina è un gelificante utilizzato nella preparazione delle marmellate e delle...

    6,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Un fissante che permette di mantenere la struttura di panna fresca e mousse.  Dosi:  - panna fresca montata: 100/70 gr di sarmousse per 1000 gr di panna fresca. - mousse: 100 gr di sarmousse per 1000 gr di panna più pasta aromatizzata (secondo le dosi). Impiego:  - panna fresca montata: inserire la panna e la sarmusse insieme nella bacinella e montare...

    3,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Il CMC è ideale per rafforzare, rendendo elastica e più resistente, la pasta di zucchero per realizzare fiori, decorazioni e soggetti tridimensionali.  E' utilizzato anche come colla alimentare con l'aggiunta di acqua.  Può essere lavorato con pasta di zucchero da copertura, pasta da modellaggio e ghiaccia.  Mescolare bene prima dell’uso. Ingredienti:...

    5,80 € Disponibile
    Disponibile
  • PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: semola rimacinata di grano duro. Semola derivante da miscela di grani duri italiani e UE di origine certificata selezionati in maniera specifica per la tipologia di prodotto finito indicata. Gli standard qualitativi del processo di selezione e di macinazione garantiscono un adeguato trattamento delle proteine...

    7,99 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente ideale per coperture a freddo e glassature di torte, in particolare quelle con frutta fresca. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate.  E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare...

    23,10 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate.  E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...

    33,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate.  E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...

    29,70 € Disponibile
    Disponibile
  • Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate.  E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...

    29,70 € Disponibile
    Disponibile
  • Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate.  E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...

    39,60 € Disponibile
    Disponibile
  • Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate.  E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...

    26,73 € Disponibile
    Disponibile
  • Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate.  E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...

    26,40 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate.  E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...

    26,40 € Disponibile
    Disponibile
  • Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate.  E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...

    26,40 € Disponibile
    Disponibile
  • Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate.  E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...

    26,40 € Disponibile
    Disponibile
  • Super Ice di Laped è un preparato in polvere che permette di ottenere una straordinaria ghiaccia reale (Royal Icing) istantanea, per la realizzazione di decorazioni molto fini su torte, cioccolato, pasticceria fresca, biscotti, e lavori in estensioni sospese. Rispetto alla ricetta tradizionale, è senza albumi e senza uova, contiene proteine solo vegetali....

    11,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Preparato semilavorato in polvere per crema pasticcera, pronta a freddo, di colore giallo vivace, con una leggera nota agrumata. Morbida e lucente, ha un piacevole retrogusto di limone. Il prodotto può essere miscelato con latte o acqua a temperatura ambiente e permette di ottenere, in pochissimi minuti, una crema pasticciera pronta, lucida, cremosa e...

    6,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Preparato semilavorato in polvere per crema pasticcera, pronta a freddo, di colore giallo vivace, con sentore di vaniglia e una leggera nota agrumata. Morbida e lucente, ha un piacevole retrogusto di limone. Il prodotto può essere miscelato con latte o acqua a temperatura ambiente e permette di ottenere, in pochissimi minuti, una crema pasticciera pronta,...

    6,00 € Disponibile
    Disponibile
  • My Mousse è una base pronta in polvere per la preparazione a freddo di mousse, semifreddi e bavaresi. E' il risultato di un'attenta ricerca delle migliori materie prime sul mercato e garantisce risultati impeccabili, oltre ad un'altissima qualità. Miscelato con latte/acqua e panna montata, permette di ottenere in pochissimi minuti una mousse o semifreddo,...

    9,00 € Disponibile
    Disponibile
  • My Mousse è una base pronta in polvere per la preparazione a freddo di mousse, semifreddi e bavaresi. E' il risultato di un'attenta ricerca delle migliori materie prime sul mercato e garantisce risultati impeccabili, oltre ad un'altissima qualità. Miscelato con latte/acqua, permette di ottenere in pochissimi minuti una mousse o semifreddo senza retrogusti...

    9,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Aroma liquido concentrato Millefiori in pratiche fiale singole da 2 gr ciascuna, ideale per torte e dolci fatti in casa, in particolare la classica e tradizionale pastiera napoletana.  Si tratta di un'essenza molto intensa e profumata, gradevole al gusto contenuta in fialette che conferisce ai dolci un gusto delizioso.   Caratteristiche: aroma per...

    2,70 € Disponibile
    Disponibile
  • Aroma liquido concentrato ai Fiori d'Arancio, in pratiche fiale singole da 2 gr ciascuna, ideale per la classica e tradizionale pastiera napoletana, ma anche per torte e dolci fatti in casa, come ad esempio la torta allo yogurt, la crostata di mele o le ciambelle. Si tratta di un'essenza molto intensa e profumata, gradevole al gusto contenuta in fialette...

    2,70 € Disponibile
    Disponibile
  • Il destrosio Graziano è del tipo monoidrato, ha cioè una molecola di acqua tra i suoi cristalli.  Ottenuto dall’amido di mais, il destrosio in polvere viene molto utilizzato in cucina e soprattutto in pasticceria, in particolare perché:nella preparazione dei prodotti dolciari, rende soffici ed elastici gli impasti dei dolci da forno nella preparazione...

    6,00 € Non disponibile
    Non disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 537 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar