Filtra i prodotti

Filtri prodotto

PRODOTTI ALIMENTARI PER PASTICCERIA

Non basta avere la ricetta giusta, anche gli ingredienti devono essere di prima qualità per poter ottenere il risultato desiderato in cucina, così come in pasticceria. Nella nostra sezione dedicata potrai trovare degli ingredienti semplici come zucchero a velo, farina e cioccolato, insieme ai prodotti più ricercati come pectina, maltodestrina, gomma di guar e gomma xantano.
Poichè anche l'occhio vuole la sua parte, nella sezione decorazioni alimentari potrai trovare prodotti pronti per creare effetti decorativi sulle tue creazioni come zuccherini, ghiaccia pronta all'uso in tubetto, coloranti da sciogliere negli impasti e spray colorati da spruzzare direttamente sulla superficie dei dolci.
Ritornando al cioccolato, come non farsi conquistare dalla bontà e dalla varietà dei prodotti Valrhona? Cioccolato sopraffino realizzato con fave di cacao originarie per non perdere nemmeno un sentore dell'aroma puro del cacao. Scegli tra cioccolato al latte, bianco o fondente e scopri quale percentuale di cacao è la più adatta alle tue papille gustative ed ai diversi utilizzi che puoi farne nella tua cucina.
Se fino ad oggi conoscevi solo la gelatina di pesce, nella nostra sezione addensanti per pasticceria scoprirai che esistono diversi tipi di ingredienti che amalgamano, gelificano ed addensano in relazione alle temperature, alla forza degli impasti da legare ed alle preparazioni. Sapevi che l'agar agar è un gelificante naturale dal sapore neutro, completamente vegetale, da sempre presente nella cucina giapponese? Famoso per la sua capacità di regolare le funzioni digestive, al pari delle sue proprietà depurative e dimagranti. 

INGREDIENTI Ci sono 314 prodotti.
per pagina
  • Concentrato di pasta di frutto della passione, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore del frutto della passione in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o...

    17,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Concentrato di pasta di fragola, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore della fragola in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o conservanti e aromi naturali....

    20,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Concentrato di pasta di yuzu, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore dello yuzu in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o conservanti e aromi naturali. Ingredienti:...

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Pasta di mango concentrata, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore del mango in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza conservanti e aroma e coloranti naturali. Ingredienti:...

    12,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Glucosio in polvere. Sciroppo di glucosio disidratato. Previene la ricristallizzazione dello zucchero in caramelle dure e gommose. Conferisce elasticità e mantiene soffici preparazioni dolciarie quali prodotti da forno, ganache e tartuffi. Uso: 75 g di glucosio in polvere sostituiscono 100 g di glucosio liquido. Fruttosio e glucosio. Informazioni: 33 DE....

    6,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Gelificante vegetale: è una gelatina in polvere elastica e trasparente, data da una miscela di carragenina e gomma di carrube.  Uso: Sciogliere a freddo e portare a 65 °C (meglio bollitura). Gel oltre i 60 °C. Applicazione: Qualsiasi liquido con un contenuto di acqua superiore a 80%. Commenti: Non regge il congelamento, termoreversibile. Lavorazioni:...

    21,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Sostituto di bianco d’uovo, effetto montante. Uso: Mescolare a freddo e montare Applicazione: Qualsiasi tipo di liquido. Commenti: 25% in più di effetto montante e 5 volte più stabile rispetto l’albume fresco. Lavorazioni: Meringa / Macaron / Soufflé / Torte / Mousse / marshmallowDosaggio: 80-100 g/kg Ingredienti: albumina in polvere Confezione: 500 gr...

    40,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Air bag patata è una preparazione di patate essiccate e granulate. I granuli sono adatti per impanare e proteggere il cibo dall'eccessivo calore. Quando si frigge o si frigge nella padella, l'impanatura è finemente croccante. Ingredienti: Farina di frumento, fecola di patate, sale, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico (E621),coloranti: tumerico...

    18,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Polvere colorante naturale viola idrosolubile per preparazioni di pasticceria, prodotti dolciari, gelati e preparati di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Se usato con pH acido, il colore tenderà al rosso....

    8,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Polvere colorante naturale verde menta idrosolubile per preparazioni di pasticceria, prodotti dolciari, gelati e preparati di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Conservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25...

    7,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Polvere colorante naturale rosa idrosolubile per preparazioni pasticcerie e prodotti dolciari, gelati e preparazioni di frutta e verdura.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione.Per preparazioni a basso pH.Conservare lontano dalla luce...

    8,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Polvere di colorante naturale giallo estratta dalla curcuma. Questo colorante è idrosolubile per pasticceria o preparati a consistenza liquida.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissimo coloranteConservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25 ° C...

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Polvere di colorante naturale arancio estratta dalla paprika. Questo colorante è idrosolubile per pasticceria o preparati a consistenza liquida.Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissimo coloranteConservare lontano dalla luce diretta tra 15 ° C e 25 °...

    15,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Barbabietola in polvere liofilizzata. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    14,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Pomodoro in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale che nelle sue caratteristiche...

    27,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Frutto della passione in polvere liofilizzato. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue...

    73,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Colorante alimentare a base di burro di cacao per offrire ai semifreddi un decoro dall'effetto vellutato. Il prodotto può essere spruzzato su tutte le superfici surgelate come mousse, semifreddi, torte gelato, cioccolato etcc.. Modo Uso: Agitare prima dell'uso. La bombola deve essere tenuto a temperatura ambiente (20 - 25°C) per circa 2 ore prima...

    21,71 € Disponibile
    Disponibile
  • Petra Pinsa Romana 5010, è ideale per la preparazione di impasti di pinsa romana a media e lunga lievitazione. 100% NATURALE Petra Pinsa Romana 5010, è una miscela di grano tenero tipo 0 con farina di riso , ottenuta per macinazione a cilidri, ideale per la preparazione di impasti pinsa romana a media e lunga lievitazione. E' una farina dall'elevata...

    40,99 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Sesamo Nero Cantonese Caramellato.  Ingredienti: sesamo(73%), zucchero, olio d'oliva, glucosio.  Può contenere tracce di soia, uova e derivati, arachidi, latte e derivati, frutta a guscio, solfiti.  Confezione: 700 gr Conservare in luogo fresco ed asciutto

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Proprietà: Emulsionante. Facilita l’incorporazione d’aria. In eccesso può aggiungere sapore.Uso: Mescolare a freddo e emulsionare inserendo ariaApplicazione: Qualsiasi tipo di liquidoCommenti: Difficilmente solubile in alcool e certi infusiLavorazioni: Aria / Gelati Prodotto Kosher Dosaggio: 5-8 gr/L

    23,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Il Cloruro di calcio viene utilizzato nella técnica della sferificazione per provocare la reazione dell’Alginat. Proprietà: Sale di calcio. Uso: Mescolare il cloruro con l’acqua minerale. Applicazione: Bagno per lavoro di sferificazione diretta. Lavorazioni: Sferificazione diretta Prodotto Kosher Confezione: 750 gr Dosaggio: 8-10 gr/kg

    25,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Sciroppo di glucosio, proveniente dall’amido. Il Glucosio previene la ricristallizzazione dello zucchero in caramelle dure e gommose. Conferisce elasticità e mantiene soffici preparazioni dolciarie quali prodotti da forno, ganache e tartufi. Uso: 75 g di glucosio in polvere sostituiscono 100 g di glucosio liquido. Fruttosio e glucosio. Dosaggio: 2-3 g/kg...

    9,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Prodotto ottenuto da diversi tipi di alghe (Fucus, Laminaria, Macrocrystis…). Ha la particolarità di formare gel in presenza di calcio. Come con qualsiasi altro idrocolloide, bisogna di una parte di acqua per idratarsi. Proprietà: Gelificante quando interagisce con mezzi ricchi di calcio.Uso: Mescolare con il prodotto desiderato (sferificazione diretta)....

    63,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Mango croccante liofilizzato ricoperto da una pellicola di burro di cacao che lo rende resistente all'umidità, può essere utilizzato in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il...

    31,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Miscela di fiori secchi, composta da petali di calendula, petali di fiordaliso, petali di rosa rossa, lavanda e fiori di gelsomino. Confezione: 50 gr

    13,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Mango in polvere liofilizzata. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    33,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Fragola in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale che nelle sue caratteristiche...

    74,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Lampone in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    61,90 € Disponibile
    Disponibile
  • The Verde Matcha "c" Bio. Ingredienti: The Verde Matcha in polvere da agricoltura biologica. Origine Kyushu (Kirishima) e Kyoto.  Può contenere tracce di latte e derivati. Confezione: 350 gr Conservare in luogo fresco ed asciutto. Proteggere dalla luce. 

    113,90 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Lampone croccante liofilizzato ricoperto da una pellicola di burro di cacao che lo rende resistente all'umidità, può essere utilizzato in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando...

    42,90 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 314 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar