Filtri prodotto

PRODOTTI ALIMENTARI PER PASTICCERIA

Non basta avere la ricetta giusta, anche gli ingredienti devono essere di prima qualità per poter ottenere il risultato desiderato in cucina, così come in pasticceria. Nella nostra sezione dedicata potrai trovare degli ingredienti semplici come zucchero a velo, farina e cioccolato, insieme ai prodotti più ricercati come pectina, maltodestrina, gomma di guar e gomma xantano.
Poichè anche l'occhio vuole la sua parte, nella sezione decorazioni alimentari potrai trovare prodotti pronti per creare effetti decorativi sulle tue creazioni come zuccherini, ghiaccia pronta all'uso in tubetto, coloranti da sciogliere negli impasti e spray colorati da spruzzare direttamente sulla superficie dei dolci.
Ritornando al cioccolato, come non farsi conquistare dalla bontà e dalla varietà dei prodotti Valrhona? Cioccolato sopraffino realizzato con fave di cacao originarie per non perdere nemmeno un sentore dell'aroma puro del cacao. Scegli tra cioccolato al latte, bianco o fondente e scopri quale percentuale di cacao è la più adatta alle tue papille gustative ed ai diversi utilizzi che puoi farne nella tua cucina.
Se fino ad oggi conoscevi solo la gelatina di pesce, nella nostra sezione addensanti per pasticceria scoprirai che esistono diversi tipi di ingredienti che amalgamano, gelificano ed addensano in relazione alle temperature, alla forza degli impasti da legare ed alle preparazioni. Sapevi che l'agar agar è un gelificante naturale dal sapore neutro, completamente vegetale, da sempre presente nella cucina giapponese? Famoso per la sua capacità di regolare le funzioni digestive, al pari delle sue proprietà depurative e dimagranti. 

INGREDIENTI  Ci sono 107 prodotti.

per pagina
  • Colorante in gel adatto sia per impasti tradizionali che per la pasta di zucchero.  Tubetto da 20 gr.  Non contiene glutine.  Colori disponibili: arancio, azzurro, azzurro cielo, blu navy, ghiaccio, giallo limone, marrone tronco, nero fluo, porpora, rpsa pelle, rosa, rosso ciliegia, verde bosco, verde lime, viola pensiero. 

    € 2,90 Disponibile
    Disponibile
  • Colorante liposolubile. Aggiungere la polvere direttamente al prodotto da colorare o applicare con un pennello sulla superficie da decorare.  Prodotto per la decorazione di cioccolato, burro di cacao, pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero.  GLUTEN FREE. Quantità: 3 gr.  Disponibile nei colori: blu oceano, giallo sole, rosso fuoco, verfe...

    € 5,60 Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO AL LATTEUn cioccolato che si distingue per la morbidezza del suo sapore, la sua luce ed il colore brillante.E' il cioccolato al latte per eccellenza, per la dolcezza del suo gusto come per il calore. Applicazione:Rende il suo meglio nella copertura mantenendo la versatilità necessaria per tutte le preparazioni di pasticceria. Composizione:...

    € 53,00 Disponibile
    Disponibile
  • Il destrosio viene utilizzato in campo alimentare, soprattutto nella preparazione dei  prodotti dolciari, prodotti da forno e come integratore alimentare, poiché di facile assorbimento.Ha un altissimo potere anticongelante,  viene aggiunto nei gelati come anticristallizzante del saccarosio. Spesso usato in sostituzione del comune zucchero semolato....

    € 6,00 Disponibile
    Disponibile
  • La pectina è un gelificante utilizzato nella preparazione delle marmellate e delle caramelle gommose.Aiuta a solidificare senza alterare il sapore delle pietanze. Consigli di impiego: 5 g per 500 g di liquido. Peso Confezione: 40 gr

    € 6,99 Disponibile
    Disponibile
  • Miscela per realizzare ghiaccia da utilizzare per la copertura e la decorazione di torte e biscotti. Formulata in modo da ottenere facilità d'uso ed ottima consistenza.Facilissimo da utilizzare, basta aggiungere 75 gr di acqua per il contenuto dell'intera confezione e lavorare con uno sbattitore elettrico. Peso: 500gr 

    € 7,50 Disponibile
    Disponibile
  • Semola rimacinata, caratterizzata dal tipico colore giallo e dalla grana fine (più sottile rispetto alla semola di grano duro) consigliata per la preparazione di pane di grano duro. Confezione da 5 Kg.

    € 7,90 Disponibile
    Disponibile
  • La linea CHABLONAGE offre un decoro al semifreddo dall’effetto vellutato più fine ed elegante. L’articolo può essere spruzzato su tutte le superfici congelate come semifreddi, mousse, torte gelato, cioccolato, creme etc.Gluten Free  È fondamentale che il prodotto su cui si spruzza lo chablonage sia congelato. Agitare bene il prodotto prima dell'utilizzo....

    € 24,99 Non disponibile
    Non disponibile
  • La linea CHABLONAGE offre un decoro al semifreddo dall’effetto vellutato più fine ed elegante. L’articolo può essere spruzzato su tutte le superfici congelate come semifreddi, mousse, torte gelato, cioccolato, creme etc.Gluten Free  È fondamentale che il prodotto su cui si spruzza lo chablonage sia congelato. Agitare bene il prodotto prima dell'utilizzo....

    € 24,95 Disponibile
    Disponibile
  • Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto.Disponibile nei colori:Amarena, azzurro, bianco, marrone chiaro, marrone scuro, rosso. Confezione da 400 ml.

    € 22,00 -20% € 27,50 Disponibile
    Prezzo ridotto!
    Disponibile
  • Gelatina neutra. Ideale per decorare torte e crostate, incollare decorazioni, lucidare la pasta di zucchero e cialde decorative. Ideale per un utilizzo a freddo. GLUTEN FREE. Peso: 1 Kg

    € 14,99 Disponibile
    Disponibile
  • FARINA DI GRANO TENERO MACINATA A PIETRA PER PANETTONE E LIEVITATI  Farina di forza (W370-390) frutto della miscelazione di grani teneri naturalmente ricchi di glutine, studiata per la produzione di lievitati. Nelle lavorazioni lunghe a lievito madre esprime al massimo le sue potenzialità. CONFEZIONE 5 KG

    € 12,00 Disponibile
    Disponibile
  • Nella nuovissima formulazione di un bianco definito e brillante, questo preparato per ghiaccia,  consente di realizzare tutte consistenze per decorare dosando la percentuale di liquido (acqua, succo, bagna, ecc.) in modo opportuno. Di consistenza fluida è adatta alla copertura di torte, biscotti e cupcakes, per la decorazione effetto "ricamo" e per...

    € 7,00 Disponibile
    Disponibile
  • Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria. Abbassa il punto di congelamento e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte. Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente se esposte all’aria.  Un’altra proprietà utile in pasticceria è quella di evitare o ritardare la...

    € 5,00 Non disponibile
    Non disponibile
  • Latte magro ideale per sostituire il latte liquido in tutte le preparazioni dolci e salate. Si scioglie immediatamente a contatto con l'acqua. Per ottenere un litro di latte sciogliere 900 ml di acqua in 100 gr di latte in polvere.  Un trucco: metti un cucchiaio di latte in polvere nei tuoi impasti lievitati dolci e salati e vedrai che morbidezza!...

    € 2,10 Disponibile
    Disponibile
  • Gelatina neutra. Ideale per lucidare torte e crostate, incollare decorazioni, lucidare la pasta di zucchero o le cialde decorative.GLUTEN FREE. Peso: 50 gr. 

    € 2,20 Disponibile
    Disponibile
  • Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi. Modalità di conservazione: dopo ogni utilizzo, chiudere bene il...

    € 6,00 Disponibile
    Disponibile
  • FARINA DI GRANO TENERO MACINATA A PIETRA IN PUREZZA  Farina di grano tenero di tipo "1" da Kg 5.  Adatta per la realizzazione di pizza, grissini, focaccia dolce, focaccia salata, croissant. 

    € 13,90 Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 18 di 107 prodotti