Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
In tempo di festività si sa, si ha il piacere di stupire i propri commensali sia al palato che alla vista, e la creatività è compagna di queste occasioni.
Nella nostra sezione dedicata potrai trovare tutti i materiali utili per sbizzarrirti in cucina.
Dai preparati per i macaron agli stampi per i panettoni in alluminio, dal rastrello per crepes alla sua padella. Questo e molto altro ancora potrai trovarlo sul sito Peroni snc.
Vieni a scoprire subito il nostro catalogo dedicato.
Tappetino in silicone per la realizzazione dei tipici macarons.48 impronte per realizzare 24 macarons completi. Materiale: 100% silicone platinico Dimensione tappetino: 30 x 40 cm Dimensione singolo macarons: Ø 4 cm Lavabile in lavastoviglie Adatto al frigorifero, al freezer, forno e forno a microonde Resiste a temperature: -60ºC / +220ºC
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "1" Farina derivante da miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l'innovativo processo augmented stone mailing - processo che da vita a una farina piena di gusto e nutrientimento, perché più ricca di fibre - dopo accurata selezione ottica dei chicchi...
Nyangbo 68% è un cioccolato fondente dal carattere rotondo e speziato, con note dolci di vaniglia. Il sapore unico del Grand Cru Nyangbo, proveniente dal Ghana, che dopo una timida acidità, scatena note piene e calorose di cioccolato, per offrire poi un secondo soffio tostato, ricco di spezie dolci. Prodotto NO OGM | Certificazione KOSHER Applicazioni:...
Andoa 39% è un cioccolato al latte, Bio e Fairtrade, estremamente morbido, proveniente dalle montagne del Perù, che ti incanterà con la sua intensità lattiginosa e il suo forte sapore di cioccolato. Andoa al latte completa la gamma dei cioccolati al latte, con il suo profilo aromatico pronunciato, raro e distinto. E' un ulteriore prodotto frutto...
Stampo realizzato in policarbonato di alta qualità, ideale per la produzione artigianale di un uovo di Pasqua al cioccolato. Il risultato è un prodotto di grande effetto realizzabile facilmente! Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali. All'interno è inserito un pratico passo a passo illustrato per aiutarti nel lavoro. Potrai...
Equatoriale Latte 35% è un cioccolato al latte che si distingue per la morbidezza del suo sapore, la sua luce ed il colore brillante. E' il cioccolato al latte per eccellenza, grazie alla dolcezza del suo gusto cosi come del suo calore. Applicazione: Rende il suo meglio nella copertura mantenendo la versatilità necessaria per tutte le altre preparazioni...
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....
Stampo realizzato in plastica termoformata di alta qualità, ideale per la produzione artigianale di uova di Pasqua al cioccolato di grandi dimensioni. Il prodotto finito si estrae con semplicità ed il cioccolato in superficie si presenta liscio e brillante. Il segreto per una ottima riuscita è temperare bene il cioccolato scelto! Per rendere il tutto...
Ispirazion Passion esprime tutta l'intensità del cioccolato con il gusto intenso e goloso del frutto della passione acidulato. Il savoir-faire di Valrhona sui cioccolati gli permette di trasformare il cacao in cioccolato e oggi di trasformare il frutto della passione in un nuovo ingrediente: Inspiration Passion. Nato dal lavoro dei Pasticceri...
Stampo realizzato in plastica termoformata di alta qualità, ideale per la produzione artigianale di uova di Pasqua al cioccolato di grandi dimensioni. Il prodotto finito si estrae con semplicità ed il cioccolato in superficie si presenta liscio e brillante. Il segreto per una ottima riuscita è temperare bene il cioccolato scelto! Per rendere il tutto...
Inspirati Frasie esprime tutta l'intensità del cioccolato con il sapore unico della fragola confetturata, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme la fragola, lo zucchero ed il burro di cacao. Prodotto NO OGM | Certificato KOSHER...
Stampo realizzato in plastica termoformata di alta qualità, ideale per la produzione artigianale di uova di Pasqua al cioccolato di grandi dimensioni. Il prodotto finito si estrae con semplicità ed il cioccolato in superficie si presenta liscio e brillante. Il segreto per una ottima riuscita è temperare bene il cioccolato scelto! Per rendere il tutto...
Ivoire 35% è un cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione: Ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria Composizione:35% cacao 43% zucchero 41,1% grassi 21,5% latte interoIngredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di...
Stampo realizzato in plastica termoformata di alta qualità, ideale per la produzione artigianale di uova di Pasqua al cioccolato di grandi dimensioni. Il prodotto finito si estrae con semplicità ed il cioccolato in superficie si presenta liscio e brillante. Il segreto per una ottima riuscita è temperare bene il cioccolato scelto! Per rendere il tutto...
Azélia 35% è un cioccolato al latte che raggiunge l'accordo perfetto tra il cioccolato, il latte e la nocciola. Nato dall'assemblaggio di Grand Cru è la sublimazione dell'unione tra nocciole tostate e cioccolato. Note gourmand ed eleganza sul palato per un cioccolato che conquista i grandi riportandoli al periodo della fanciullezza quando si scoprivano i...
Stampo realizzato in plastica termoformata di alta qualità, ideale per la produzione artigianale di uova di Pasqua al cioccolato di grandi dimensioni. Il prodotto finito si estrae con semplicità ed il cioccolato in superficie si presenta liscio e brillante. Il segreto per una ottima riuscita è temperare bene il cioccolato scelto! Per rendere il tutto...
Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato. Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...
Stampo realizzato in plastica termoformata di alta qualità, ideale per la produzione artigianale di uova di Pasqua al cioccolato di grandi dimensioni. Il prodotto finito si estrae con semplicità ed il cioccolato in superficie si presenta liscio e brillante. Il segreto per una ottima riuscita è temperare bene il cioccolato scelto! Per rendere il tutto...
Manjari 64% è il primo cioccolato fondente puro origine di Valrhona, dal profilo acido e fruttato, con note di frutti rossi e frutta secca caramellata. Nel nord del Madagascar, il fiume Sambirano scende dagli altipiani e attraversa una ricca pianura alluvionale. In questo angolo di paradiso attraversato dall’Aliseo, vento che porta un’umidità loro...
Stampo realizzato in policarbonato di alta qualità, ideale per la produzione artigianale di un uovo di Pasqua al cioccolato. Il risultato è un prodotto di grande effetto realizzabile facilmente! Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali. All'interno è inserito un pratico passo a passo illustrato per aiutarti nel lavoro. Potrai...
Stampo realizzato in policarbonato di alta qualità, ideale per la produzione artigianale di un uovo di Pasqua al cioccolato. Il risultato è un prodotto di grande effetto realizzabile facilmente! Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali. All'interno è inserito un pratico passo a passo illustrato per aiutarti nel lavoro. Potrai...
L'aroma liquido alimentare naturale di vaniglia, dal delicato ed intenso sapore, è uno degli ingredienti base della pasticceria: immancabile in creme pasticcere, torte e gelati e biscotti. Per non parlare dei lievitati come paste brioche, panettoni, pandori e colombe. Si può utilizzare sia in cottura che a freddo. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad...
Granella di zucchero ottima per decorare biscotti, panettoni, colombe e lievitati da forno. Peso: 50 gr Confezione richiudibile
Stampo Mini Uovo di Pasqua Realizza una piccola torta a forma di uovo di Pasqua grazie a questo innovativo stampo antiaderente. Facile da utilizzare: basta versare l'impasto all'interno dello stampo e cuocere in forno. Non appena il dolcetto sarà cotto basterà aprire lo stampo e decorarlo con zucchero a velo, con cioccolato o con ghiaccia. Materiale:...
Stampo in policarbonato calamitato per la realizzazione di praline 3D, ideale per essere utilizzato con le macchine per il cioccolato che dosano automaticamente. Questi stampi sono composti da tre parti. La base e il coperchio definiscono la forma della pralina e sono entrambi dotati di calamite per un’unione salda e stabile. Il terzo componente consiste...
Lo scioglitore analogico Mini Meltinchoc è uno degli strumenti indispensabili per la lavorazione del cioccolato! E' la macchina perfetta per sciogliere e temperare a secco il cioccolato, conosciuta ed apprezzata dai professionisti di tutto il mondo! Il design raffinato e le dimensioni ridotte lo rendono perfetto per l’utilizzo sia in laboratorio per...
Spedizione gratuita
Stampo in policarbonato calamitato per la realizzazione di praline 3D, ideale per essere utilizzato con le macchine per il cioccolato che dosano automaticamente. Questi stampi sono composti da tre parti. La base e il coperchio definiscono la forma della pralina e sono entrambi dotati di calamite per un’unione salda e stabile. Il terzo componente consiste...
Set di 3 stampi realizzati in plastica termoformata di alta qualità, ideali per la produzione artigianale di supporti in cioccolato, di diverse dimensioni, su cui poggiare le uova di cioccolato. Il prodotto finito si estrae con semplicità ed il cioccolato in superficie si presenta liscio e brillante. Il segreto per una ottima riuscita è temperare bene il...
Stampo realizzato in plastica termoformata di alta qualità, ideale per la produzione di uova di Pasqua al cioccolato con un motivo a righe orizzontali. Il risultato è un prodotto di grande effetto realizzabile facilmente! Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dall'effetto originale e sorprendente. Potrai realizzare delle uova...
Stampo realizzato in plastica termoformata di alta qualità, ideale per la produzione di uova di Pasqua al cioccolato dalle forme artistiche. Il risultato è un prodotto di grande effetto realizzabile facilmente! Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dall'effetto originale e sorprendente. Potrai realizzare delle uova dalla forma...
Kit di 2 stampi termoformati di alta qualità per la realizzazione di uova di Pasqua di cioccolato, della misura di Ø 14 cm H 21,5 cm e del peso di 450 gr ciascuno. Il kit contiene 6 pezzi per realizzare 2 uova, complete anche della relativa base. Questo kit è di facile e pratico utilizzo. Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali...
Tulakalum 75% è un cioccolato fondente che, all'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura. «Tulakalum» significa «insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il produttore partner Maya Mountain e i ricercatori Valrhona, si è rilanciata la...
Spedizione gratuita
Kit di 2 stampi termoformati di alta qualità per la realizzazione di uova di Pasqua di cioccolato, della misura di 14 x 12,5 cm H 25 cm e del peso di 390 gr ciascuno. Il kit contiene 6 pezzi per realizzare 2 uova, complete anche della relativa base. Questo kit è di facile e pratico utilizzo. Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni...
Inspiration Amande, è un prodotto che offre il gusto puro e naturale della mandorla unito alla consistenza unica del cioccolato, si rivolge ai professionisti alla ricerca di differenziazione, ed è stato creato per arricchire l’utilizzo della frutta secca in cioccolateria, pasticceria e gelateria. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole...
Spedizione gratuita
Orelys Blond 35% è un cioccolato biondo, dalle note cremose di liquirizia e biscotto. Il colore naturale dai riflessi mordorè è dovuto all’aggiunta di zucchero muscovado, un promessa sensoriale unica. La golosità e la freschezza di questo cioccolato vengono rivelate sin dall'inizio, grazie alle tipiche note aromatiche di liquirizia, sostenute nella...
Piccole delizie al cioccolato che ti sorprenderanno con la loro originale forma 3D! Il cioccolato non avrà più limiti grazie a questo stampo in silicone Silikomart: ogni cavità dello stampo è dotata di uno speciale bordo interno che dà una forma arrotondata ai tuoi cioccolatini e creare cosi dei piccoli ovetti. Piccole delizie raffinate per l'occhio e il...
Piccole delizie al cioccolato che ti sorprenderanno con la loro originale forma 3D! Il cioccolato non avrà più limiti grazie a questo stampo in silicone Silikomart: ogni cavità dello stampo è dotata di uno speciale bordo interno che dà una forma arrotondata ai tuoi cioccolatini e creare cosi dei piccoli ovetti. Piccole delizie raffinate per l'occhio e il...
Stampo realizzato in plastica termoformata di alta qualità, ideale per la produzione di uova di Pasqua al cioccolato con un motivo sfaccettato che ricorda un diamante. Il risultato è un prodotto di grande effetto realizzabile facilmente! Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dall'effetto originale e sorprendente. Potrai...
Scegliendo questo stampo, collaborerai alla salvaguardia del pianeta, sostenendo progetti concreti! Parte del ricavato della vendita verrà donato all'associazione onlus "SAVE THE PLANET" Stampo realizzato in plastica termoformata di alta qualità, ideale per la produzione di uova di Pasqua al cioccolato con l'originale disegno del globo! Il risultato è un...
Base per uovo di cioccolato svasata. Comodissima se devi sorreggere le tue uova di Pasqua al cioccolato da confezionare!Confezione: 5 pezzi Materiale: plastica Colore: bianco Dimensioni disponibili:10,4 x 6,2 cm H 7,8 cm | ideale per uovo 250 gr11,4 x 6,7 cm H 9,2 cm | ideale per uovo 350 gr12,8 x 7,1 cm H 9,2 cm | ideale per uovo 500 gr14,5 x 8,7 cm...
Lo stampo 3D Egg Choc, fa parte della linea EasyChoc, permette di creare un uovo di cioccolato o di biscotto, dalla forma originale e dal garantito effetto. Il KIT EGG CHOC è composto da:uno stampo in silicone, 12 impronte, della misura di 31 x 35 cm, perfetto per realizzare dischi di cioccolato per comporre il tuo uovo 3D due pioli per creare le 2...
Lo zucchero in granella media di Laped è ideale per la decorazione dei prodotti da forno, sia secca che lievitata - quali croissant, biscotti, torte, muffin, brioches, pane dolce, focacce dolci. Non si scioglie in cottura, è molto stabile restando friabile e può essere dosato prima o dopo la cottura in forno. E' adatto anche su panettoni, colombe, come...
La vaniglia biologica é prodotta da coltivatori certificati bio raggruppati in associazioni, nelle regioni di Maroansetra e Mannara, nel Madagascar. Le piante di vaniglia sono coltivate nel rispetto dei parametri di Ecocert e USDA (NOP). La vaniglia nera non incisa é molto oleosa, carnosa e flessibile. Le bacche presentano un aroma floreale e dolce, con...
Stampo realizzato in policarbonato di alta qualità, ideale per la produzione di un uovo di Pasqua di cioccolato dall'aspetto diamantato. Il risultato è un prodotto di grande effetto realizzabile facilmente! Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dall'effetto originale e sorprendente. Potrai realizzare delle uova dalla forma...
Realizzato in policarbonato di alta qualità, per la realizzazione di basi da utilizzare per mantenere in piedi le tue uova di cioccolato. Il risultato è un prodotto di grande effetto realizzabile facilmente! Il prodotto finito si estrae con semplicità ed il cioccolato in superficie si presenta liscio e brillante. Il segreto per una ottima riuscita è...
Stampo realizzato in policarbonato di alta qualità, ideale per la produzione di un uovo di cioccolato decorato da un motivo a nastri. Il risultato è un prodotto di grande effetto realizzabile facilmente! Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dall'effetto originale e sorprendente. Potrai realizzare delle uova dalla forma...
Stampo realizzato in plastica termoformata di alta qualità, ideale per la produzione di uova di cioccolato dall'aspetto moderno e sinuoso. Il risultato è un prodotto di grande effetto realizzabile facilmente! Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dall'effetto originale e sorprendente. Potrai realizzare delle uova dalla forma...
Nyangbo 68% è un cioccolato fondente dal carattere rotondo e speziato, con note dolci di vaniglia. Il sapore unico del Grand Cru Nyangbo, proveniente dal Ghana, che dopo una timida acidità, scatena note piene e calorose di cioccolato, per offrire poi un secondo soffio tostato, ricco di spezie dolci. Prodotto NO OGM | Certificazione KOSHER Applicazioni:...
Stampo realizzato in plastica termoformata di alta qualità, ideale per la produzione di uova di Pasqua al cioccolato con un motivo a righe verticali. Il risultato è un prodotto di grande effetto realizzabile facilmente! Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dall'effetto originale e sorprendente. Potrai realizzare delle uova...
Ivoire 35% è un cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione: ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria Composizione:35% cacao 43% zucchero 41,1% grassi 21,5% latte interoIngredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di...
Spillone in acciaio inox, a 4 punte, ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati da forno. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura del lievitato e la conservazione dell'umidità interna, mantenendo tutto l'aroma del prodotto realizzato. Lunghezza totale spillone: 52 cm Larghezza: 7 cmMateriale:...
Colombina è lo stampo dalla forma della classica colomba pasquale, ma rivisitato nella versione monoporzione: ogni stampo permette, infatti, di realizzare 6 mini colombe in un unico stampo. Lo stampo Silikomart si distingue per la sua estrema versatilità, essendo adatto ad un utilizzo in forno, in frigo e in abbattitore e resistendo a temperature che...
Bahibé 46% è un cioccolato al latte, denominato così per il "Bayahibe Rosa," ovvero il fiore di cactus emblematico della Repubblica Dominicana. Il suo alto contenuto di cacao, bilancia perfettamente la morbidezza del latte, prima di rivelare la sua sapidità fruttata e leggermente amara. La scelta di una percentuale elevata di cacao (46%) che bilancia...
Il cioccolato blond Opalys 33%, di colore chiaro, dal gusto puro, morbido e poco dolce, svela gli aromi armoniosi di latte fresco e di vaniglia naturale. La peculiarità di Opalys è proprio il dosaggio giusto ed equilibrato di cacao, zucchero e latte. Applicazioni: questo cioccolato si presta magnificamente alla copertura ed al modellaggio. Mantenendo...
Spedizione gratuita
Set di tre formine, in metallo, per realizzare le classiche frittelle tirolesi tipiche del Trentino Alto Adige. Semplicissimo da utilizzare: basta immergere lo stampo nella pastella, poi direttamente nell'olio bollente. L'impasto si staccherà autonomamente dallo stampo e le frittelle saranno pronte per essere girate. Prova a gustare le tue frittelle con...
Stampo antiaderente, per la realizzazione di panettoni, torte all'americana a più piani, altissime cheese cake. L'apertura a cerniera consente di sformare facilmente le preparazioni senza bisogno di ribaltare lo stampo. Dimensioni: Ø 18 cm H 10 cm
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00" Farina derivante da miscela di grani teneri selezionati in maniera specifica per l'utilizzo in pasticceria. Gli standard qualitativi del processo di selezione e di macinazione permettono di ottenere una farina stabile, in termini di assorbimento e di resa in lavorazione, senza...
Araguani 72% è un cioccolato fondente realizzato da rari semi di cacao venezuelano e può essere paragonato a un grande vino, con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Caratterizzato da aromi di ribes e castagne con sentori di miele. E' l'equilibrio tra le note calde e le note di liquirizia che gli procurano un eccezionale gusto...
La vaniglia Planifolia Bourbon del Madagascar si caratterizza per un aroma tipico di vaniglia, fruttato, dal profumo ricco e soave. Garantite dalla denominazione Bourbon, le nostre vaniglie crescono nelle terre situate nel Nord del Madagascar, nella zona di Andapa-Sambava Antalaha. Ingredienti: 100% baccelli di Bourbon vaniglia Quantità:2 baccelli di...