Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtro di ricerca
Il marchio che significa ispirazione, creatività e piacere da assaporare e degustare. Una gamma di prodotti di ottima qualità, facili da utilizzare, che vanno dal cioccolato da copertura e cottura, a cremosi, pralinati e molto altro.
Prodotti ideali per i professionisti e per chiunque si dedica a preparare dolci a casa e desidera un cioccolato di qualità eccellente, nato da un'accurata selezione e lavorazione delle materie prime.
Il marchio Valrhona si dedica ogni giorno al controllo della filiera del cacao, dalla raccolta delle fave all'elaborazione del prodotto, per un cioccolato responsabile di cui il 100% del cacao è tracciato a partire dal produttore.
Scegliere Valrhona significa volere un cioccolato che rispetta l'uomo e il pianeta.
La filiera di produzione equosostenibile e rispettosa dell'ambiente si unisce all'impegno di creare cioccolati unici dal sapore sorprendente, fonti di piacere e di meraviglia gustativa!
.
Inspiration Framboise esprime tutta l'intensità del cioccolato con il sapore unico del lampone, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale. Il suo profilo aromatico presenta in attacco note di lamponi cotti e confetturati, seguite da un tocco di acidità, tipico della polpa di questo frutto rosso. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti...
Inspiration Yuzu esprime tutta l'intensità del cioccolato con il gusto acidulo e fresco dello Yuzu in tutta la sua intensità. Il suo profilo aromatico presenta in attacco note di scorze di agrumi, seguite dalla potenza del frutto fresco, che ricorda un mix di pompelmo, mandarino e lime. Esprime a meraviglia la dolcezza e l'amarezza dello yuzu, agrume...
Ispirazion Passion esprime tutta l'intensità del cioccolato con il gusto intenso e goloso del frutto della passione acidulato. Il savoir-faire di Valrhona sui cioccolati gli permette di trasformare il cacao in cioccolato e oggi di trasformare il frutto della passione in un nuovo ingrediente: Inspiration Passion. Nato dal lavoro dei Pasticceri...
Inspirati Frasie esprime tutta l'intensità del cioccolato con il sapore unico della fragola confetturata, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme la fragola, lo zucchero ed il burro di cacao. Prodotto NO OGM | Certificato KOSHER...
Jivara 40% è un cioccolato al latte che seduce per il gusto pronunciato, per le note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e malto. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% cacao 33%...
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé.Lanciato nel 1988, 2 anni...
Guanaja 70% è l'iconico cioccolato fondente di Valrhona, che sviluppa una sorprendente amarezza, rivelando così tutta una gamma aromatica di note calde. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea Guanaja. Primo cioccolato al mondo con il 70% di cacao. Al momento del suo lancio, viene giudicato tanto amaro da...
Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato. Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...
Il cioccolato blond Dulcey 35% crea un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo dorato. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Dulcey ha un gusto unico, morbido e avvolgente, che lo...
Ivoire 35% è un cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione: Ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria Composizione:35% cacao 43% zucchero 41,1% grassi 21,5% latte interoIngredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di...
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé.Lanciato nel 1988, 2 anni...
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....
Oriado 60% è un cioccolato fondente, Bio e Fairtrade, che seduce per il suo gusto leggermente dolce e acidulo allo stesso tempo, punteggiato da note di frutta matura e di confettura. Le origini di questo Mariage di Grand Cru Valrhona sono due diverse: l’isola di Santo Domingo e il Perù. Santo Domingo, è internazionalmente riconosciuta per la sua lunga...
Equatoriale Latte 35% è un cioccolato al latte che si distingue per la morbidezza del suo sapore, la sua luce ed il colore brillante. E' il cioccolato al latte per eccellenza, grazie alla dolcezza del suo gusto cosi come del suo calore. Applicazione: Rende il suo meglio nella copertura mantenendo la versatilità necessaria per tutte le altre preparazioni...
Le pasticche di cioccolato blond Dulcey 35% creano un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Dulcey ha un gusto unico, morbido e avvolgente che lo...
Ivoire 35% è un cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione: ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria Composizione:35% cacao 43% zucchero 41,1% grassi 21,5% latte interoIngredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di...
Jivara 40% è un cioccolato al latte che seduce per il gusto pronunciato, per le note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e malto. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% di cacao...
Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea...
Tulakalum 75% è un cioccolato fondente che, all'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura. «Tulakalum» significa «insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il produttore partner Maya Mountain e i ricercatori Valrhona, si è rilanciata la...
Spedizione gratuita
Waina 35% è un cioccolato bianco, Bio e Fairtrade, con un tono leggermente beige, conferito dall’uso esclusivo di zucchero di canna biondo, e rivela intense note di crema di latte fresca, che si combinano armoniosamente con l’aroma del baccello di vaniglia Bourbon. Per arricchire la gamma aromatica di Créations Gourmandes, Valrhona ha elaborato questa...
Spedizione gratuita
Il cioccolato blond Opalys 33%, di colore chiaro, dal gusto puro, morbido e poco dolce, svela gli aromi armoniosi di latte fresco e di vaniglia naturale. La peculiarità di Opalys è proprio il dosaggio giusto ed equilibrato di cacao, zucchero e latte. Applicazioni: questo cioccolato si presta magnificamente alla copertura ed al modellaggio. Mantenendo...
Spedizione gratuita
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....
Araguani 72% è un cioccolato fondente realizzato da rari semi di cacao venezuelano e può essere paragonato a un grande vino, con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Caratterizzato da aromi di ribes e castagne con sentori di miele. E' l'equilibrio tra le note calde e le note di liquirizia che gli procurano un eccezionale gusto...
Spedizione gratuita
Bahibé 46% è un cioccolato al latte, denominato così per il "Bayahibe Rosa," ovvero il fiore di cactus emblematico della Repubblica Dominicana. Il suo alto contenuto di cacao, bilancia perfettamente la morbidezza del latte, prima di rivelare la sua sapidità fruttata e leggermente amara. La scelta di una percentuale elevata di cacao (46%) che bilancia...
Spedizione gratuita
Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato. Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...
Spedizione gratuita
Abinao 85% è un cioccolato fondente caratterizzato da un alto contenuto di cacao, dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze. Con Abinao, Valrhona vuole esaltare i cacao africani. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un...
Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea...
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé. Lanciato nel 1988, 2 anni dopo...
Fave di cacao tostate e spezzettate. Aggiungono una consistenza croccante ed un forte sapore di cioccolato ai biscotti, gelati ideali anche da cospargere semplicemente sopra una mousse al cioccolato. Applicazione: Decorazione e finitura ma anche aggiunta di croccantezza a tutte le preparazioni fredde. Composizione: 100% Fave di Cacao Può contenere tracce...
Pepite di cioccolato nero al 52% dal gusto pulito e dalla consistenza fondente per pasticcini di successo. Applicazioni: Possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente, anche per impasti da cuocere in forno, che per la decorazione. Composizione:52% cacao minimo puro burro di cacaoIngredienti: pasta...
La vaniglia biologica é prodotta da coltivatori certificati bio raggruppati in associazioni, nelle regioni di Maroansetra e Mannara, nel Madagascar. Le piante di vaniglia sono coltivate nel rispetto dei parametri di Ecocert e USDA (NOP). La vaniglia nera non incisa é molto oleosa, carnosa e flessibile. Le bacche presentano un aroma floreale e dolce, con...
Questa pralina offre un gusto leggermente dolce in bocca grazie alle note tostate della frutta secca. Di consistenza liscia e omogenea, questa pralina finemente macinata offre un colore marrone caldo a tutte le applicazioni tradizionali. Ingredienti: zucchero, nocciole dall'Italia 25%, mandorla dalla Spagna 25%, emulsionante: lecitina di soia, estratto...