Lista dei prodotti per ciascun produttore Valrhona

per pagina
  • Glassatura al cioccolato noire 39% minimo di cacao. Confezione da 1 Kg.  Conservare fuori dal frigo ad una temperatura inferiore di 20° C.  Una volta aperta conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni

    € 20,90 Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO FONDENTE Un cioccolato fondente caratterizzato da un alto contenuto di cacao e di una sapiente miscela dei migliori grani Forastero dall'Africa fanno dell' Abinao un "matrimonio de Grands Crus", caratterizzato da tannini potenti, con una forte intensità persistente. Applicazione:Ideale per le ganache,mousse e sals, gelati e nappage. Non si...

    € 62,90 Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO FONDENTERealizzato da rari semi di cacao venezuelano, l'Araguani può essere paragonato a grandi vini con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Ha aromi di ribes e castagne con sentori di miele. E' l'equilibrio tra le note calde e le note di liquirizia che gli procurano un eccezionale gusto persistente.  Applicazioni:Si presta...

    € 77,99 Non disponibile
    Non disponibile
  • CIOCCOLATO AL LATTEBahibé Latte 46% è stato chiamato coaì per il "Bayahibe Rosa," il fiore di cactus emblematico della Repubblica Dominicana. Il suo alto contenuto di cacao, bilancia perfettamente la morbidezza del latte, prima di rivelare la sua sapidità fruttata e leggermente amara. La scelta di una percentuale elevata di cacao (46%) che bilancia...

    € 63,90 Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO AL LATTEFin dal primo morso, la freschezza e la morbidezza del latte lasciano spazio a calde note di biscotto tostato e di caramello, sottolineate da un pizzico di sale. Il finale al cioccolato apporta delicatezza e un gusto persistente. Offre tutta la complessità di un semplice e vero piacere. Applicazioni:Adatto per il modellaggio, per i...

    € 59,90 Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO FONDENTEUn cioccolato fondente le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, il suo gusto fruttato e dolce a malapena rivela i delicati sapori di mandorle e caffè torrefatto. Applicazione: Versatile e aromatico, può essere utilizzato...

    € 65,99 Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO FONDENTEUn cioccolato fondente le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, il suo gusto fruttato e dolce a malapena rivela i delicati sapori di mandorle e caffè torrefatto. Applicazione: Versatile e aromatico, può essere utilizzato...

    € 29,99 Non disponibile
    Non disponibile
  • CIOCCOLATO AL LATTEA differenza degli altri cioccolati al latte aromatizzati al caramello con zucchero caramellato, Caramélia Valrhona utilizza genuino caramello a base di latte (con latte scremato e burro) come ingrediente principale. Il risultato è un cioccolato al latte liscio particolarmente setoso che mantiene una nota di cacao chiaro intrecciato con...

    € 61,99 Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO BIANCOLe pasticche di cioccolato bianco Dulcey creano un cioccolato dalla superficie liscia, cremoso e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Applicazione: Particolarmente adatto al...

    € 73,99 Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO BIANCOLe pasticche di cioccolato bianco Dulcey creano un cioccolato dalla superficie liscia, cremoso e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Applicazione: Particolarmente adatto al...

    € 31,99 Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO AL LATTEUn cioccolato che si distingue per la morbidezza del suo sapore, la sua luce ed il colore brillante.E' il cioccolato al latte per eccellenza, per la dolcezza del suo gusto come per il calore. Applicazione:Rende il suo meglio nella copertura mantenendo la versatilità necessaria per tutte le preparazioni di pasticceria. Composizione:...

    € 53,00 Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO FONDENTEUn cioccolato fondente, l'Equatoriale Scuro 55% offre un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Applicazione:E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione.  Composizione: 56% di cacao43,5% di zucchero37,6% di grassi Conservare in un luogo fresco e...

    € 53,00 Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 12 di 24 prodotti