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INGREDIENTI  Ci sono 23 prodotti.

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  • Preparato in polvere, ideale per glassare bignè e ciambelle. Si scioglie facilmente in acqua calda o nelle polpe di frutta ed infusi. Consente di realizzare basi cremose ed omogenee. Ottimo anche per stabilizzare la panna montata e realizzare la classica meringa. Peso: 500gr

    € 3,90 Disponibile
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  • Indispensabile per incollare petali per la realizzazione di fiori, pupazzi e soggetti tridimensionali. La colla alimentare ha un forte potere incollante, quasi istantaneo, ed è adatta per tutte le paste modellabili. Nella versione tubetto è facile e pratica da dosare; si eroga il prodotto direttamente sulla superficie da incollare o su di un pennellino...

    € 2,66 Disponibile
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  • Lo zucchero a velo è un ingrediente fondamentale della pasticceria italiana ma anche di quella anglosassone. E' infatti alla base della preparazione della pasta di zucchero, della glassa e delle torte decorate.In pasticceria viene spesso utilizzato come sostituto del normale zucchero semolato per ottenere un prodotto più delicato e fragrante.Questo...

    € 3,50 Disponibile
    Disponibile
  • La gomma di Guar è un addensante naturale molto utilizzato in pasticceria.Detta anche farina di Guar, è utilizzata per realizzare: budini, creme, pane, dessert, gelati.La farina di semi di guar  viene estratta dai semi di baccelli di una Leguminose (Cyamopsis tetragonoloba). Il guar è solubile anche a freddo in acqua o latte ed è particolarmente stabile...

    € 4,40 Disponibile
    Disponibile
  • Molto simile alla gelatina in granuli,la gelatina alimentare in polvere viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. Rispetto alla gelatina alimentare in granuli, si diluisce più facilmente. Consigli d’uso: La dose che corrisponde ad un foglio di gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in polvere. Per sciogliere...

    € 5,99 Disponibile
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  • Lo zucchero bucaneve è un particolare tipo di zucchero a velo, che ha la proprietà di resistere all'umidità. Lo zucchero bucaneve può essere dunque spolverato sui dolci umidi, o prima di metterli in frigo. Confezione: 300 g

    € 3,10 Disponibile
    Disponibile
  • Nella nuovissima formulazione di un bianco definito e brillante, questo preparato per ghiaccia,  consente di realizzare tutte consistenze per decorare dosando la percentuale di liquido (acqua, succo, bagna, ecc.) in modo opportuno. Di consistenza fluida è adatta alla copertura di torte, biscotti e cupcakes, per la decorazione effetto "ricamo" e per...

    € 7,00 Disponibile
    Disponibile
  • Miscela per realizzare ghiaccia da utilizzare per la copertura e la decorazione di torte e biscotti. Formulata in modo da ottenere facilità d'uso ed ottima consistenza.Facilissimo da utilizzare, basta aggiungere 75 gr di acqua per il contenuto dell'intera confezione e lavorare con uno sbattitore elettrico. Peso: 500gr 

    € 7,50 Disponibile
    Disponibile
  • Finalmente una ghiaccia pronta all'uso disponibile quando vuoi! Facile da usare: basta montare un adattatore ed una punta sul tubetto per decorare torte, biscotti, cioccolatini e tutto quello che ti suggerisce la fantasia!Riponi il tubetto comodamente in un cassetto - non in frigorifero- ! Peso: 120 gr. 

    € 2,80 Disponibile
    Disponibile
  • Lievito alimentare naturale ideale per la preparazione di dolci soffici e dal sapore delicato. Specialmente adatto per la produzione di Chiffon Cake ed Angel Food Cake.  Peso: 8gr

    € 1,00 Disponibile
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  • L'hyfoama è una proteina del latte. Utile per realizzare la ghiaccia reale, le meringhe e molto altro. E' un ottimo miglioratore o sostitutivo dell'albume. Ricetta per ghiaccia reale:100 g di acqua - 800 g zucchero a velo - 10/15 g di Hyfoama. Mescolare assieme e unire a pioggia il velo. Peso Confezione:  30 gr

    € 6,00 Disponibile
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  • Il Grasso vegetale, detto anche shortening, è un ingrediente dai mille usi nel cake design e molto usato nella pasticceria americana. E' uno degli ingredienti necessari per la realizzazione della gum paste o Pastigliaggio inglese.Consigli per l’utilizzo: il grasso vegetale ha diversi utilizzi. Può essere applicato sulla pasta di zucchero per evitare che...

    € 3,90 Disponibile
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  • Glucosio in polvere disidratato, utilizzato nella preparazione di gelati e semifreddi. E' molto utilizzato nel campo del cake design perché - rispetto allo sciroppo di glucosio - permette un dosaggio più preciso. Dosaggio per ottenere lo sciroppo di glucosio è sufficiente aggiungere il 20 % d'acqua. Peso Confezione: 400gr

    € 4,60 Disponibile
    Disponibile
  • La colla alimentare è un ingrediente fondamentale per il cake design: indispensabile per la realizzazione di fiori, pupazzi e soggetti tridimensionali. La colla alimentare ha un forte potere incollante, quasi istantaneo, ed è adatta per tutte le paste modellabili. Peso Confezione: 25gr

    € 4,90 Disponibile
    Disponibile
  • La gelatina alimentare in granuli viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. E' un ingrediente molto presente nelle ricette francesi e inglesi. Consigli d’uso: La dose corrispondente ad un foglio della classica gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in granuli. Per sciogliere la gelatina in granuli è...

    € 5,50 Disponibile
    Disponibile
  • Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi. Modalità di conservazione: dopo ogni utilizzo, chiudere bene il...

    € 6,00 Disponibile
    Disponibile
  • Ottimo per addensare salse, zuppe, sughi, dolci, gelati e composte. In particolare, usato nelle creme che prevedono congelamento, le rende più stabili rispetto ad altri amidi. Peso confezione: 250 gr

    € 2,50 Disponibile
    Disponibile
  • Sciroppo di Glucosio ideale per la preparazione di pasta di zucchero e cioccolato plastico. Può essere utilizzato nella realizzazione di gelati e mousse al fine di evitare la cristallizzazione dell'alimento.  Può essere anche utilizzato in sostituzione dello zucchero per allungare la vita del prodotto e renderlo più elastico.  Peso: 230 gr. 

    € 3,60 Disponibile
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