Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Desideri stupire tutti in cucina con creazioni di dolci originali e fantasiose? Allora sei nella sezione giusta!
Qui potrai trovare tutti gli ingredienti necessari per realizzare torte e pasticcini buoni e belli: dalla gelatina aromatizzata all'albicocca, allo zucchero a velo, alla colla alimentare al burro di cacao in gocce.
Tutti gli ingredienti presenti nel nostro sito sono di ottima qualità, con la caratteristica di esaltare i sapori e i colori delle lavorazioni e di facile utlizzo anche per i prinicipianti.
Tra i principali brand a disposiozione potrai trovare: Decora, Modecor, Silikomart e tanti altri ancora.
Vieni a scoprire tutta la gamma completa sul sito Peroni snc.
Gelatina neutra in zucchero, ideale per lucidare torte e crostate, incollare decorazioni, lucidare la pasta di zucchero o le cialde decorative. La gelatina a freddo può essere usata anche come base per applicare la frutta su semifreddo (con la funzione di isolante). Le sue dimensioni ridotte la rendono pratica e senza sprechi. Modo d'uso: Spalmare sul...
Gelatina neutra. Ideale per decorare torte e crostate, incollare decorazioni, lucidare la pasta di zucchero e cialde decorative. Ideale per un utilizzo a freddo. GLUTEN FREE. Peso: 1 Kg
La gelatina alimentare in granuli viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. E' un ingrediente molto presente nelle ricette francesi e inglesi. Consigli d’uso: La dose corrispondente ad un foglio della classica gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in granuli. Per sciogliere la gelatina in granuli è...
Lo zucchero bucaneve è un particolare tipo di zucchero a velo, che ha la proprietà di resistere all'umidità. Lo zucchero bucaneve può essere dunque spolverato sui dolci umidi, o prima di metterli in frigo. Ingredienti: destrosio, zucchero, amido di frumento, grassi vegetali non idrogenati (palma, girasole) e idrogenati (palmisto). Possibili tracce di...
Sciroppo di glucosio, dall'aspetto denso, trasparente e dolce, prodotto e lavorato in Italia. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. E' il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, perché a differenza dello zucchero dona elasticità. Nelle preparazioni da forno e di...
Glucosio in polvere derivante dallo sciroppo di glucosio disidratato. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. Si utilizza nella preparazione di gelati e semifreddi, ma anche campo del cake design perché - rispetto allo sciroppo di glucosio - permette un dosaggio più preciso. A differenza dello zucchero non cristallizza e...
L'amido di mais (noto anche come maizena) è un ottimo addensante e dona consistenza ai dolci. E' ideale per torte e dolci morbidi, per biscotti e per addensare e legare budini, creme e salse. Può sostituire in parte la farina, rendendo soffice l’impasto di torte di pasta morbida, cake e biscotti. Inoltre l’amido di mais può sostituire interamente la...
Lievito alimentare naturale secco, ideale per la preparazione di dolci soffici e dal sapore delicato. Utilizzato in particolare nella pasticceria anglosassone, è adatto per la preparazione di Chiffon Cake ed Angel Food Cake. Peso: 8 gr
Nella nuovissima formulazione di un bianco definito e brillante, questo preparato in polvere per ghiaccia reale permette di ottenere diverse consistenze per decorare dosando la percentuale di liquido (acqua, succo, bagna, aroma, ecc.) in modo opportuno. Ingredienti: zucchero, amido modificato; albume d’uova di gallina in polvere, sale; addensante: gomma...
Lo zucchero a velo è un ingrediente fondamentale della pasticceria italiana, ma anche di quella anglosassone. E' infatti alla base della preparazione della pasta di zucchero, della glassa e delle torte decorate. In pasticceria viene spesso utilizzato come sostituto del normale zucchero semolato per ottenere un prodotto più delicato e fragrante. Questo...
L’amido di riso Graziano è ottimo per rendere soffici e più digeribili i tuoi dolci. Ottimo per addensare salse, zuppe, sughi, dolci, gelati e composte. In particolare, usato nelle creme che prevedono congelamento, le rende più stabili rispetto ad altri amidi. Peso confezione: 250 gr
La colla alimentare è un ingrediente fondamentale per il cake design: indispensabile per la realizzazione di fiori, pupazzi e soggetti tridimensionali. La colla alimentare ha un forte potere incollante, quasi istantaneo, ed è adatta per tutte le paste modellabili. Ingredienti: acqua, carbossimetilcellulosa, aromi, cons: E260 Peso della confezione: 25 gr
L'hyfoama è una proteina vegetale ottenuta dal frumento. Utile per realizzare la ghiaccia reale, le meringhe e molto altro. E' un ottimo miglioratore o sostitutivo dell'albume. Ingredienti: GLUTINE di frumento idrolizzato Peso confezione: 30 gr Ricetta per ghiaccia reale: 100 gr di acqua, 800 gr zucchero a velo, 10/15 gr di Hyfoama Mescolare assieme e...
La gomma di Guar è un addensante naturale molto utilizzato in pasticceria. Detta anche farina di Guar, è utilizzata per realizzare: budini, creme, pane, dessert, gelati. Ha un potere addensante 8 volte più forte rispetto all’amido di mais.Ottima per addensare sia a caldo che a freddo ed ideale per gelati, budini, sughi e salse, rende inoltre leggeri e...
Indispensabile per incollare petali per la realizzazione di fiori, pupazzi e soggetti tridimensionali. La colla alimentare ha un forte potere incollante, quasi istantaneo, ed è adatta per tutte le paste modellabili. Nella versione tubetto è facile e pratica da dosare; si eroga il prodotto direttamente sulla superficie da incollare o su di un pennellino...
La gelatina è perfetta per lucidare e farcire torte e pan di spagna. Ideale per dare un tocco finale a crostate e pasticcini, è indispensabile per realizzare una sacher torte delicata e gustosa allo stesso tempo. La consistenza delicata la rende perfetta per essere abbinata a molti dolci. Sciogliere prima dell'uso. Barattolino: 500ml
Preparato in polvere, ideale per glassare bignè e ciambelle. Si scioglie facilmente in acqua calda o nelle polpe di frutta ed infusi. Consente di realizzare basi cremose ed omogenee. Ottimo anche per stabilizzare la panna montata e realizzare la classica meringa. Peso: 500gr
Lucidante spray per alimenti. Ideale per conferire brillantezza a cioccolato, zucchero e marzapane. Agitare bene il prodotto prima dell'uso. Spruzzare sulla superficie che si vuole trattare da una distanza di almeno 20 cm. Confezione: 400 ml Recipiente sotto pressione. Proteggere dai raggi solari. Non esporre ad una temperatura superiore ai 50°C
Set di sue stampi in silicone trasparente che si prestano per la lavorazione della pasta di zucchero, cioccolato plastico e marzapane. Ideale per la lavorazione di foglie e fiori, basta posizionare la pasta precedentemente stesa tra i due stampi, esercitare una leggera pressione e rilasciare. Dimensione degli stampi: 16 x 8 cm
L'oro alimentare in fiocchi Decora è dedicato a chi, in occasioni speciali, vuole dilettarsi in decorazioni dal gusto sopraffino e dall'aspetto prezioso. I fiocchi sono versatili, completamente commestibili, dal gusto neutro, impreziosiscono e rifiniscono quello che realizzi con un raffinato e pregiato dettaglio. Sono ideali per guarnire antipasti, primi...
Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle camozze di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi ed è utilizzato nella preparazione di prodotti cosmetici. La forma a...
Una gelatina trasparente, facile, veloce e pronta all'uso, da applicare su torte e crostate per proteggere e lucidare. Ideale per le crostate di frutta, può essere utilizzata anche per torte alla frutta, macedonie, cialde di ostia da applicare sulle torte. Confezione: 125 ml Ingredienti: acqua, sciroppo di glucosio, addensante: agar-agar, correttore di...
Gelatina neutra trasparente per copertura, può essere utilizzata come colla edibile per creazioni in zucchero. Ingredienti: sciroppo di glucosio, saccarosio, addensanti: agar agar, pectina; amido modificato, correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio; conservante: sorbato di potassio. Modalità d'uso: stendere il cake gel con un pennello sulla...
L'oro alimentare in briciole Decora è dedicato a chi, in occasioni speciali, vuole dilettarsi in decorazioni dal gusto sopraffino e dall'aspetto prezioso. Le briciole sono versatili, completamente commestibili, dal gusto neutro, impreziosiscono e rifiniscono quello che realizzi con un raffinato e pregiato dettaglio. Sono ideali per guarnire antipasti,...
Confezione di 288 pistilli da utilizzare per la creazione di fiori in pasta di gomma, pasta di zucchero e flower paste. I pistilli non sono commestibili. Confezione: 288 pezzi.Colori: bianco perlato e giallo opaco.
Gelatina spray trasparente dal gusto neutro pronta all'uso ideale per la guarnizione di crostate, torte alla frutta, semifreddi, cialde di ostia e frutta fresca. Dona un effetto lucido ai dessert e ravviva il colore di ogni preparazione dolciaria.Colore: trasparente Confezione: bottiglia da 200 ml Pronta all'uso Senza Glutine Azo free No Biossido di...
Confezione di fiori edibili, perfetti per decorare e aggiungere un tocco di eleganza e di classe ad ogni tipo di preparazione culinaria. Ideali per ogni pietanza sia dolce che salata. Confezione: 4 gr Fiori: calendula, fiordaliso, malva, rosa, citronella, tagetes, menta rotundifolia, monarda. Colore petali: variegato Ingredienti: Petali di calendula,...
Confezione di fiori edibili, perfetti per decorare e aggiungere un tocco di eleganza e di classe ad ogni tipo di preparazione culinaria. Ideali per ogni pietanza sia dolce che salata. Confezione: 4 gr Fiori: Petali di rosa con pistillo giallo Colore petali: rosa Ingredienti: Petali di rosa profumata. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine,...
Confezione di fiori edibili, perfetti per decorare e aggiungere un tocco di eleganza e di classe ad ogni tipo di preparazione culinaria. Ideali per ogni pietanza sia dolce che salata. Confezione: 4 gr Fiori: Fiordaliso e calendula Colore petali: variegato Ingredienti: Petali di fiordaliso e calendula. Puó contenere tracce di cereali contenenti glutine,...
Confezione di fiori edibili, perfetti per decorare e aggiungere un tocco di eleganza e di classe ad ogni tipo di preparazione culinaria. Ideali per ogni pietanza sia dolce che salata. Confezione: 4 gr Fiori: Petali di malva viola Colore petali: viola Ingredienti: Petali di malva profumata. Puó contenere tracce di cereali contenenti glutine, latte,...
Confezione di fiori edibili, perfetti per decorare e aggiungere un tocco di eleganza e di classe ad ogni tipo di preparazione culinaria. Ideali per ogni pietanza sia dolce che salata. Confezione: 10 gr Fiori: Boccioli di rose Colore petali: rosa Ingredienti: Boccioli di rosa profumata. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, latte,...
Fogli di ostia sottili, ideali da stampare con apposite stampanti e applicare sulle torte. Perfetti anche per realizzare eleganti composizioni floreali, torroni e panforti. Confezione: 10 fogliDimensioni: 21 X 29,7 cm (A4)Peso: 65 grSpessore: 0,27 mmIngredienti: amido di patate, acqua, olio di olivaConservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto a...