Filtri prodotto

Colore

INGREDIENTI Ci sono 21 prodotti.

per pagina
  • Gelatina neutra. Ideale per lucidare torte e crostate, incollare decorazioni, lucidare la pasta di zucchero o le cialde decorative.GLUTEN FREE. Peso: 50 gr. 

    € 2,20 Disponibile
    Disponibile
  • Gelatina neutra. Ideale per decorare torte e crostate, incollare decorazioni, lucidare la pasta di zucchero e cialde decorative. Ideale per un utilizzo a freddo. GLUTEN FREE. Peso: 1 Kg

    € 14,99 Disponibile
    Disponibile
  • La gelatina alimentare in granuli viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. E' un ingrediente molto presente nelle ricette francesi e inglesi. Consigli d’uso: La dose corrispondente ad un foglio della classica gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in granuli. Per sciogliere la gelatina in granuli è...

    € 5,50 Disponibile
    Disponibile
  • Molto simile alla gelatina in granuli,la gelatina alimentare in polvere viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. Rispetto alla gelatina alimentare in granuli, si diluisce più facilmente. Consigli d’uso: La dose che corrisponde ad un foglio di gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in polvere. Per sciogliere...

    € 5,99 Disponibile
    Disponibile
  • Lo zucchero bucaneve è un particolare tipo di zucchero a velo, che ha la proprietà di resistere all'umidità. Lo zucchero bucaneve può essere dunque spolverato sui dolci umidi, o prima di metterli in frigo. Confezione: 300 g

    € 3,10 Disponibile
    Disponibile
  • Sciroppo di Glucosio ideale per la preparazione di pasta di zucchero e cioccolato plastico. Può essere utilizzato nella realizzazione di gelati e mousse al fine di evitare la cristallizzazione dell'alimento.  Può essere anche utilizzato in sostituzione dello zucchero per allungare la vita del prodotto e renderlo più elastico.  Peso: 230 gr. 

    € 3,60 Disponibile
    Disponibile
  • Glucosio in polvere disidratato, utilizzato nella preparazione di gelati e semifreddi. E' molto utilizzato nel campo del cake design perché - rispetto allo sciroppo di glucosio - permette un dosaggio più preciso. Dosaggio per ottenere lo sciroppo di glucosio è sufficiente aggiungere il 20 % d'acqua. Peso Confezione: 400gr

    € 4,60 Disponibile
    Disponibile
  • Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi. Modalità di conservazione: dopo ogni utilizzo, chiudere bene il...

    € 6,00 Disponibile
    Disponibile
  • Amido di mais - confezione da 250 g. L'amido di mais (noto anche come maizena) può essere utilizzato negli impasti dei dolci per renderli più soffici, come addensante per creme e budini, per rendere più corpose le salse sia dolci che salate.

    € 2,50 Disponibile
    Disponibile
  • Lievito alimentare naturale ideale per la preparazione di dolci soffici e dal sapore delicato. Specialmente adatto per la produzione di Chiffon Cake ed Angel Food Cake.  Peso: 8gr

    € 1,00 Disponibile
    Disponibile
  • Spray alimentare per lucidare e proteggere le tue creazioni. Quantità: 400 ml.

    € 17,91 -10% € 19,90 Non disponibile
    Prezzo ridotto!
    Non disponibile
  • Miscela per realizzare ghiaccia da utilizzare per la copertura e la decorazione di torte e biscotti. Formulata in modo da ottenere facilità d'uso ed ottima consistenza.Facilissimo da utilizzare, basta aggiungere 75 gr di acqua per il contenuto dell'intera confezione e lavorare con uno sbattitore elettrico. Peso: 500gr 

    € 7,50 Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 12 di 21 prodotti