Filtri prodotto

Colore

INGREDIENTI  Ci sono 22 prodotti.

per pagina
  • Gelatina neutra. Ideale per lucidare torte e crostate, incollare decorazioni, lucidare la pasta di zucchero o le cialde decorative.GLUTEN FREE. Peso: 50 gr. 

    € 2,20 Disponibile
    Disponibile
  • Gelatina neutra. Ideale per decorare torte e crostate, incollare decorazioni, lucidare la pasta di zucchero e cialde decorative. Ideale per un utilizzo a freddo. GLUTEN FREE. Peso: 1 Kg

    € 14,99 Disponibile
    Disponibile
  • La gelatina alimentare in granuli viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. E' un ingrediente molto presente nelle ricette francesi e inglesi. Consigli d’uso: La dose corrispondente ad un foglio della classica gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in granuli. Per sciogliere la gelatina in granuli è...

    € 5,50 Disponibile
    Disponibile
  • Molto simile alla gelatina in granuli,la gelatina alimentare in polvere viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. Rispetto alla gelatina alimentare in granuli, si diluisce più facilmente. Consigli d’uso: La dose che corrisponde ad un foglio di gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in polvere. Per sciogliere...

    € 5,99 Non disponibile
    Non disponibile
  • Lo zucchero bucaneve è un particolare tipo di zucchero a velo, che ha la proprietà di resistere all'umidità. Lo zucchero bucaneve può essere dunque spolverato sui dolci umidi, o prima di metterli in frigo. Confezione: 300 g

    € 3,10 Disponibile
    Disponibile
  • Sciroppo di Glucosio ideale per la preparazione di pasta di zucchero e cioccolato plastico. Può essere utilizzato nella realizzazione di gelati e mousse al fine di evitare la cristallizzazione dell'alimento.  Può essere anche utilizzato in sostituzione dello zucchero per allungare la vita del prodotto e renderlo più elastico.  Peso: 230 gr. 

    € 3,60 Disponibile
    Disponibile
  • Glucosio in polvere disidratato, utilizzato nella preparazione di gelati e semifreddi. E' molto utilizzato nel campo del cake design perché - rispetto allo sciroppo di glucosio - permette un dosaggio più preciso. Dosaggio per ottenere lo sciroppo di glucosio è sufficiente aggiungere il 20 % d'acqua. Peso Confezione: 400gr

    € 4,60 Disponibile
    Disponibile
  • Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi. Modalità di conservazione: dopo ogni utilizzo, chiudere bene il...

    € 6,00 Disponibile
    Disponibile
  • Amido di mais - confezione da 250 g. L'amido di mais (noto anche come maizena) può essere utilizzato negli impasti dei dolci per renderli più soffici, come addensante per creme e budini, per rendere più corpose le salse sia dolci che salate.

    € 2,50 Disponibile
    Disponibile
  • Lievito alimentare naturale ideale per la preparazione di dolci soffici e dal sapore delicato. Specialmente adatto per la produzione di Chiffon Cake ed Angel Food Cake.  Peso: 8gr

    € 1,00 Disponibile
    Disponibile
  • Spray alimentare per lucidare e proteggere le tue creazioni. Quantità: 400 ml.

    € 17,91 -10% € 19,90 Non disponibile
    Prezzo ridotto!
    Non disponibile
  • Miscela per realizzare ghiaccia da utilizzare per la copertura e la decorazione di torte e biscotti. Formulata in modo da ottenere facilità d'uso ed ottima consistenza.Facilissimo da utilizzare, basta aggiungere 75 gr di acqua per il contenuto dell'intera confezione e lavorare con uno sbattitore elettrico. Peso: 500gr 

    € 7,50 Disponibile
    Disponibile
  • Nella nuovissima formulazione di un bianco definito e brillante, questo preparato per ghiaccia,  consente di realizzare tutte consistenze per decorare dosando la percentuale di liquido (acqua, succo, bagna, ecc.) in modo opportuno. Di consistenza fluida è adatta alla copertura di torte, biscotti e cupcakes, per la decorazione effetto "ricamo" e per...

    € 7,00 Disponibile
    Disponibile
  • Spray staccante alimentare per teglie, stampi, forme. Agitare bene prima dell’uso. Spruzzare uno stratosottile ed omogeneo mantenendo una distanza di 25/30 cm dallasuperficie.Quantità: 500 ml.

    € 7,11 -10% € 7,90 Non disponibile
    Prezzo ridotto!
    Non disponibile
  • Lo zucchero a velo è un ingrediente fondamentale della pasticceria italiana ma anche di quella anglosassone. E' infatti alla base della preparazione della pasta di zucchero, della glassa e delle torte decorate.In pasticceria viene spesso utilizzato come sostituto del normale zucchero semolato per ottenere un prodotto più delicato e fragrante.Questo...

    € 3,50 Disponibile
    Disponibile
  • Ottimo per addensare salse, zuppe, sughi, dolci, gelati e composte. In particolare, usato nelle creme che prevedono congelamento, le rende più stabili rispetto ad altri amidi. Peso confezione: 250 gr

    € 2,50 Disponibile
    Disponibile
  • La colla alimentare è un ingrediente fondamentale per il cake design: indispensabile per la realizzazione di fiori, pupazzi e soggetti tridimensionali. La colla alimentare ha un forte potere incollante, quasi istantaneo, ed è adatta per tutte le paste modellabili. Peso Confezione: 25gr

    € 4,90 Disponibile
    Disponibile
  • Il Grasso vegetale, detto anche shortening, è un ingrediente dai mille usi nel cake design e molto usato nella pasticceria americana. E' uno degli ingredienti necessari per la realizzazione della gum paste o Pastigliaggio inglese.Consigli per l’utilizzo: il grasso vegetale ha diversi utilizzi. Può essere applicato sulla pasta di zucchero per evitare che...

    € 3,90 Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 18 di 22 prodotti