Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
I migliori utensili per facilitare la preparazione dei tuoi semifreddi o gelati.
In questa categoria potrai trovare una serie di prodotti, utili per ammortizzare tempi e modi nella creazione dei manicaretti per soprendere i tuoi ospiti.
Bastoncini per gelati in diverse quantità, bobina in pvc per alimenti, coperchio in policarbonato per la protezione degli alimenti negli abbattitori o congelatori, perciò resistenti alle basse temperature, cono per cialde, e tanto altro ancora.
Tutti i nostri prodotti sono realizzati con i migliori materiali in commericio. Sono tutti testati dai più esperti professionisti del settore, resistenti sia alle alte che alle basse temperature, maneggevoli e facili da pulire.
Tra i brand in catalogo: Silikomart, Martellato, Decora e altri ancora.
Per servire gelati e mousse, interamente in acciaio inox. Dotato di un sistema a molla che muove l'espulsore, permette la fuoriuscita della pallina di gelato, facilmente e senza necessitare di ulteriori strumenti. Adatto ad un utilizzo professionale.Dimensioni delle sfere disponibili: 3 / 3.9 / 5 / 6 cm
Set coperchio trasparente più vassoio in policarbonato, funzionale per lo stoccaggio e la presentazione del prodotto. Linea: Mini Easy Cream Colore: nero Dimensioni: 39 x 10,9 x 3,2 H cm
Tagliapasta in materiale plastico per la realizzazione di basi di frolla o inserti da abbinare ai semifreddi realizzati con la barra per semifreddi monoporzione CIRCLE.Materiale: plastica Dimensioni: Ø 6 cm H 4 cm Codice prodotto: TPM 1
Tagliapasta in materiale plastico per la realizzazione di basi di frolla o inserti da abbinare ai semifreddi realizzati con la barra per semifreddi monoporzione SQUARE.Materiale: plastica Dimensioni: 5,9 x 5,9 cm H 4 cm Codice prodotto: TPM 5
Cucchiaio spatola ideale per porzionare e per raccogliere il gelato in modo semplice e veloce. L'ampia superfice in acciaio inossidabile è perfetta per porzioni abbondanti. Non devi più aspettare che il gelato si sia ammorbidito per servirlo! La punta ha una struttura arrotondata robusta, ottima anche per intaccare il gelato duro, quando ancora...
Paletta ideale per porzionare e per raccogliere il gelato in modo semplice e veloce. La testa curva, di forma ovale, in acciaio inossidabile, è perfetta per creare palline di gelato perfettamente arrotondate e soprattutto i bordi piatti ti consentono di raschiare fino all'ultimo pezzetto dagli angoli del contenitore. Non devi più aspettare che il gelato...
Paletta, con leva a servire, ideale per porzionare e per raccogliere il gelato in modo semplice e veloce. Perfetta per creare palline rotonde, belle da vedere e buone da mangiare! E' progettato per rilasciare la pallina di gelato con una piccola pressione della leva. Non devi più aspettare che il gelato si sia ammorbidito per servirlo! La punta ha una...
Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire all'interno fasce, anelli in metallo e stampi a cernier per non far attaccare i dessert al bordo degli stampi. Grazie alla bobina è possibile realizzare torte moderne e semifreddi, senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo facile la sformatura. Modo d'uso: Tagliare la quantità...
Il tappetino in silicone decorativo, utile per realizzare una texture, effetto legno, da utilizzare nella copertura di semifreddi, torte e gelati. Si presta per essere utilizzato all'interno dello Stampo Buche di Silikomart. Inoltre grazie alla modularità che caratterizza il tappetino è possibile realizzare tronchetti di varie dimensioni.Materiale:...
Il tappetino in silicone decorativo, utile per realizzare una romantica texture da utilizzare nella copertura di semifreddi, torte e gelati. Si presta per essere utilizzato all'interno dello Stampo Buche di Silikomart. Inoltre grazie alla modularità che caratterizza il tappetino è possibile realizzare tronchetti di varie dimensioni.Materiale: silicone...
Fogli di acetato in confezione da 10 pezzi. L'acetato è utilizzato come foglio antiaderente per le sagome inox e gli stampi a cerniera, per realizzare semifreddi, per lavorare paste di zucchero, frolle e sfoglie. Inoltre è l'ideale per lavorare il cioccolato in fase di temperaggio. E' possibile ritagliare il foglio per foderare stampi da semifreddi...
Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire all'interno fasce, anelli in metallo e stampi a cernier per non far attaccare i dessert al bordo degli stampi. Grazie alla bobina è possibile realizzare torte moderne e semifreddi, senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo facile la sformatura. Modo d'uso: Tagliare la quantità...
Confezione di 100 bastoncini in legno di faggio, perfetti da utilizzare quando si realizzano in casa gelati, ghiaccioli e antipasti su stecco. Dimensione: 11,3 x 1 cm H 0,2 cmConfezione: 100 pezzi Materiale: legno di faggio
Confezione di 500 bastoncini in legno di faggio, perfetti da utilizzare quando si realizzano in casa gelati, ghiaccioli e antipasti su stecco dal formato mini. Dimensione: 7,2 x 0,8 cm H 0,2 cmConfezione: 500 pezzi Materiale: legno di faggio
Confezione di 500 bastoncini in legno di faggio, perfetti da utilizzare quando si realizzano in casa gelati, ghiaccioli e antipasti su stecco. Dimensione: 11,3 x 1 cm H 0,2 cmConfezione: 500 pezzi Materiale: legno di faggio
Confezione di 100 bastoncini in legno di faggio, perfetti da utilizzare quando si realizzano in casa gelati, ghiaccioli e antipasti su stecco dal formato mini. Dimensione: 7,2 x 0,8 cm H 0,2 cmConfezione: 100 pezzi Materiale: legno di faggio
Espogel Up è l’espositore in policarbonato infrangibile nel tempo e resistente agli urti, ideale per la presentazione dei gelati su stecco dei biscotti cookie gelato, permettendo di inserirli verso il basso. Dai un divertente tocco di colore in più alla tua tavola imbandita! Espogel Up è adatto a tutta la linea Steccoflex, Steccoflex Mini, Cookieflex e...
Total I-Gloo è in policarbonato, perfetto per lo stoccaggio, facilmente impilabile e, grazie alla sua trasparenza assoluta, consente di identificare con facilità i prodotti riposti. Resistente e indeformabile anche dopo essere stato posto a basse temperature (-60°C).Costituito da un vassoio e coperchio trasparente, particolarmente adatto alla...
Sacchetto in carta pergamin 45g per conservare singolarmente il gelato. Ideale per i modelli Steccoflex Classic / Tango / ChocoStickDimensione: 6 x 13 + 3 cmConfezione: 200 pezzi
GLA64 è la griglia 60x40 cm per il glassaggio di torte e monoporzioni. Di misura perfettamente compatibile con teglie Pavoni 60 x 40 cm e con i tappetini SPV Pavoni in silicone, vanta una base rialzata per facilitare il processo di glassaggio. Realizzata in acciaio AISI 304 è resistente e semplice da pulire. Materiale: acciaio Dimensioni: 60 x 40 cm
Cono in legno di faggio ideale per preparare a casa e senza fatica i coni di cialda da gelato.Lunghezza totale: 21 cmLunghezza cono: 11 cmDiametro: 4,5 cm Materiale: legno di faggio
Tappetino in silicone decorativo, utile per realizzare un'elegante texture da utilizzare nella copertura di semifreddi, torte e gelati. Si presta per essere utilizzato all'interno dello Stampo Buche di Silikomart. Inoltre grazie alla modularità che caratterizza il tappetino è possibile realizzare tronchetti di varie dimensioni.Materiale: silicone...
Tappetino in silicone decorativo, utile per realizzare un'elegante texture da utilizzare nella copertura di semifreddi, torte e gelati. Si presta per essere utilizzato all'interno dello Stampo Buche di Silikomart. Inoltre grazie alla modularità che caratterizza il tappetino è possibile realizzare tronchetti di varie dimensioni.Materiale: silicone...
Coperchio in policarbonato per la protezione dei prodotti, negli abbattitori ed in congelatore. Funzionale per evitare lo sviluppo di odori, la formazione di brina e di condensa. I coperchi I-Gloo possono essere perfettamente impilati riducendo così al minimo gli spazi di stoccaggio. Ideale da utilizzare come secondo coperchio del Kit I Love Levels e...
Nastro in pvc antiaderente, ideale per rivestire i contorni degli anelli per torte e per la lavorazione del cioccolato Grazie al nastro è possibile realizzare torte moderne e semifreddi senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo difficile la formaturaPVC ALIMENTARE Spessore: 8 micron Dimensioni disponibili: - 25 mm x 10 mt- 30 mm x 10 mt- 35 mm...
BOBINA IN PVC PER ALIMENTI ALTEZZA 10 CM DECORA Rotolo in plastica alimentare per realizzare mousse, torte moderne e decorazioni con cioccolato facili da presentare. Non adatto alla cottura. Materiale: PVC Altezza: 10 cm Lunghezza: 10 mt Codice Decora: 0160725
Vassoio con Coperchio Easy Cover Martellato Il sistema Made in Italy più completo per conservare i tuoi prodotti da banco costituito da vassoio e coperchio in plastica. Ideale per proteggere e stoccare le preparazioni di ogni tipo. LEGGERO: Realizzato in materiale plastico di alta qualità, ultraleggero e facile da trasportare. RESISTENTE:...
Strumento per creare grandi palline di gelato rotonde e perfette, servendole con una semplice pressione della leva. Una linguetta sulla paletta per gelato impedisce alla tua mano di scivolare verso l'alto mentre raccogli e il manico morbido e antiscivolo allevia la pressione sulla mano. Materiale: acciaio e plastica Lavabile in lavastoviglie Lunghezza:...
Confezione da 20 stecchi per gelato. Ideali da utilizzare per realizzare ghiaccioli e gelati con gli stampi Lékué Gli stecchi sono realizzati in plastica alimentare (PP) BPA FREE Lavabili in lavastoviglie e riutilizzabili Dimensioni: 12 x 1 cm H 0,2 cm (x 20)
Stampo di tipo professionale in latta al 100%, di forma conica, per realizzare le cialde dei coni gelato o dei cannoli. Ideale per dolcetti di pasticceria secca e gelati.Forma: cono Materiale: latta Dimensioni: Ø 3,5 cm H 12 cm Lavare prima dell'utilizzo. Ungere l'interno con un cucchiaio d'olio, burro o margarina al momento di usarlo. La...
Stampo di tipo professionale in latta al 100%, di forma conica, per realizzare le cialde dei mini coni gelato o dei piccoli cannoli. Ideali per dolcetti di pasticceria secca, mignon e mini gelati.Forma: cono Materiale: latta Dimensioni: Ø 2,5 cm H 8,5 cm Lavare prima dell'utilizzo. Ungere l'interno con un cucchiaio d'olio, burro o margarina al...
I PUSH UP CAKE POPS sono il nuovo modo di mangiare e di presentare le tue preparazioni dolci e salate, combinando sapori e colori! Sempre pronti all'uso, divertenti e versatili sono l'accompagnamento di feste, buffet ed aperitivi. Strati di torta alternati a soffice crema, mousse o semifreddo, serviti all’interno di piccoli contenitori a forma di...
Fogli di acetato in confezione da 10 pezzi. L'acetato è utilizzato come foglio antiaderente per le sagome inox e gli stampi a cerniera, per realizzare semifreddi, per lavorare paste di zucchero, frolle e sfoglie. Inoltre è l'ideale per lavorare il cioccolato in fase di temperaggio. E' possibile ritagliare il foglio per foderare stampi da semifreddi oppure...
Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire all'interno fasce, anelli in metallo e stampi a cernier per non far attaccare i dessert al bordo degli stampi. Grazie alla bobina è possibile realizzare torte moderne e semifreddi, senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo facile la sformatura. Modo d'uso: Tagliare la quantità...
Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire all'interno fasce, anelli in metallo e stampi a cernier per non far attaccare i dessert al bordo degli stampi. Grazie alla bobina è possibile realizzare torte moderne e semifreddi, senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo facile la sformatura. Modo d'uso: Tagliare la quantità...