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SEASON BURRO DI CACAO CON ESTRATTI NATURALI più grande
SEASON BURRO DI CACAO CON ESTRATTI NATURALI

SEASON Colorante naturale burro di cacao rosso ciliegia 200gr NC05 Pavoni

32919

25,90 € (IVA inclusa)

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Colori perfetti, naturalmente! Un arcobaleno naturale vegan friendly, che nella versione a base di burro di cacao, è capace di dare carattere e colore a masse di cioccolato. Adatto per l’applicazione diretta a spruzzo o pennello su stampi, acetati e fogli chitarra, oppure all’interno di glasse o finiture ad effetto velluto, su praline, tavolette, torte, petit four e tanto altro ancora.

Una palette a base di concentrati naturali intensa e vivace sviluppata in collaborazione con il Campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone. Una gamma ampia di "colori non colori" concentrati e in polvere, vegan friendly, a base di cartamo, zucca, succo di barbabietola e molti altri, dal gusto moderno, contemporaneo e naturale. 

Colore: Rosso ciliegia 
Confezione da 200 gr
100% prodotto naturale
Vegan friendly
OGM free
AZO free
Codice prodotto: NC05

Modalità di utilizzo: va scaldato a bagno maria e agitato prima dell'uso. E' consigliato non superare i 50° e non utilizzare il microonde poiché potrebbe alterare le proprietà dei concentrati vegetali.

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Dettagli sul prodotto

Se il burro di cacao è solidificato e, provando ad utilizzarlo, non esce dal barattolo

E' molto importante sapere che: il burro di cacao è molto sensibile alle temperature e, può accadere che, se il barattolo non viene scaldato a dovere (meglio a bagnomaria o su un termosifone – NO MICROONDE) prima dell’uso (25°C ≥ T ≤ 35°C), il prodotto all'interno è solidificato e non è possibile utilizzarlo.

Bisogna quindi portare il barattolo (al cuore) ad una temperatura ideale di 28°C/30°C per far sciogliere il burro in modo da poterlo utilizzare comodamente, agitando per bene il prodotto prima dell'uso. 

Il burro di cacao inizia a solidificare al di sotto dei 25°C e si consiglia di non superare i 45°C/50°C per mantenerne intatte le proprietà.

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