Nessun prodotto
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Filtro di ricerca
Tutti i modelli di pentole del marchio Agnelli, li trovate sul sito peronisnc.it
Realizzati con i migliori materiali in commercio, queste pentole sono resistenti alle alte temperature, facili da lavara, anche in lavastoviglie.
Utilizzate anche dai più grandi chef stellati, con questi accessori, potrete realizzare ottime pietanze e piatti per tutti i gusti.
Indispensabile strumento per la pasticceria, la tortiera cilindrica in alluminio professionale, con una purezza del 99% e uno spessore di 2 mm, con asola sul bordo, della linea Family Cooking di Agnelli, è l'ideale per regalare ai vostri dolci una cottura omogenea e delicata. L’alluminio Agnelli di elevata qualità e renderà semplice la preparazione dei...
Indispensabile strumento per la pasticceria, la tortiera cilindrica in alluminio professionale, con una purezza del 99% e uno spessore di 2 mm, con asola sul bordo, della linea Family Cooking di Agnelli, è l'ideale per regalare ai vostri dolci una cottura omogenea e delicata. L’alluminio Agnelli di elevata qualità e renderà semplice la preparazione dei...
Tegame in alluminio professionale, con una purezza del 99%, con uno spessore di 3 mm e un doppio fondo adatto per la cottura su piani ad induzione. I due manici in acciaio inox 18/10 sono robusti e saldi, per una presa sicura. Il tegame è lo strumento di cottura appositamente studiato per arrostire, brasare e stufare, ideale per cottura in forno. Il...
Tegame in alluminio professionale, con una purezza del 99%, con uno spessore di 3 mm e un doppio fondo adatto per la cottura su piani ad induzione. I due manici in acciaio inox 18/10 sono robusti e saldi, per una presa sicura. Il tegame è lo strumento di cottura appositamente studiato per arrostire, brasare e stufare, ideale per cottura in forno. Il...
Tegame in alluminio professionale, con una purezza del 99%, con uno spessore di 3 mm e un doppio fondo adatto per la cottura su piani ad induzione. I due manici in acciaio inox 18/10 sono robusti e saldi, per una presa sicura. Il tegame è lo strumento di cottura appositamente studiato per arrostire, brasare e stufare, ideale per cottura in forno. Il...
Tegame in alluminio professionale, con una purezza del 99%, con uno spessore di 3 mm e un doppio fondo adatto per la cottura su piani ad induzione. I due manici in acciaio inox 18/10 sono robusti e saldi, per una presa sicura. Il tegame è lo strumento di cottura appositamente studiato per arrostire, brasare e stufare, ideale per cottura in forno. Il...
Pesciera di forma ovale adatta alla cottura di pesci anche di grandi dimensioni, sia bolliti che al vapore. Realizzata in alluminio professionale, con una purezza del 99%, con uno spessore di 3 mm. I due manici in acciaio inox 18/10 sono robusti e saldi, per una presa sicura. E' corredata da un coperchio leggero con chiusura ermetica ed una griglia di...
Spedizione gratuita
PADELLA ALTA IN ALLUMINIO PER INDUZIONE SVASATA 3 MM AGNELLI Padella in alluminio alta, ideale per "saltare". Spessore dell'alluminio 3 mm, con manico tubolare in acciaio inox e zona di rivestimento cool. Finalmente potrai cuocere sulla tua piastra ad induzione anche con le padelle in alluminio tutte le tue preparazioni. Con questa padella alta,...
Indispensabile strumento per la pasticceria, la tortiera conica in alluminio con orlo della linea professionale Agnelli è l'ideale per regalare ai vostri dolci una cottura omogenea e delicata. L’alluminio Agnelli è di elevata qualità e renderà semplice la creazione dei vostri dolci. Non lavabile in lavastoviglie. Diametri disponibili: 20 - 22 - 24 - 26 -...
Variante della classica griglia da barbeque, la pietra ollare è l’ideale per una cucina sana e dietetica: il suo maggior vantaggio, infatti, consiste nel poterla utilizzare per cucinare senza l'aggiunta di grassi. Garantisce risultati superiori rispetto alle piastre in ghisa, e quindi ideali per cuocere carne, pesce, verdure, ma anche piadine e pizze....
Variante della classica griglia da barbeque, la pietra ollare è l’ideale per una cucina sana e dietetica: il suo maggior vantaggio, infatti, consiste nel poterla utilizzare per cucinare senza l'aggiunta di grassi. Garantisce risultati superiori rispetto alle piastre in ghisa, e quindi ideali per cuocere carne, pesce, verdure, ma anche piadine e pizze....
Spedizione gratuita
Dalla linea professional Agnelli, la pala per pizza rettangolare in alluminio anodizzato con manico per infornare: l'altissima qualità la rende leggerissima, flessibile e resistente al tempo stesso, ideale per i veri artisti della pizza. Materiale: Alluminio anodizzato Manico: 150 cm Dimensioni Pala: 32 x 34 cm
Indispensabile strumento per la pasticceria, la tortiera conica in alluminio con orlo della linea professionale Agnelli è l'ideale per regalare ai vostri dolci una cottura omogenea e delicata. L’alluminio Agnelli è di elevata qualità e renderà semplice la creazione dei vostri dolci. Non lavabile in lavastoviglie. Diametri disponibili: 16 - 18 - 20 - 22 -...
Indispensabile strumento per la pasticceria, la tortiera conica in alluminio con orlo della linea professionale Agnelli è l'ideale per regalare ai vostri dolci una cottura omogenea e delicata. L’alluminio Agnelli è di elevata qualità e renderà semplice la creazione dei vostri dolci. Non lavabile in lavastoviglie. Altezza: 3 cm Diametri disponibili: 14 -...
Realizzato in alluminio di eccezionale qualità, questo stampo è ideale per la realizzazione di torte dalla consistenza morbida e dal sapore deciso. La lavorazione particolare del decoro a forma di margherita garantisce la riuscita di un dolce che non ha bisogno di ulteriori decorazioni se non una spolverata di zucchero a velo per un tocco di golosità in...
Le pentole in alluminio antiaderente 3mm “Platinum” della collezione Baldassare Agnelli, in materiale resistente e scivoloso, esaltano i pregi dell’alluminio, maneggevolezza e capacità di condurre il calore, ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo. Questa padella per crepes è più facile da pulire, non brucia il cibo e, se usata...
Questa padella in alluminio ha un'ottima conducibilità termica che permette un risparmio energetico e un'ottimale distribuzione di calore garantendo una cottura omogenea. Lo spessore dell'alluminio di 3 mm garantisce un'ottima resistenza agli urti e alle abrasioni, agli shock termici ed alla corrosione. Grazie al ridotto peso specifico questa padella è...
Tegame in alluminio con interno antiaderente Il tegame è lo strumento di cottura appositamente studiato per arrostire, brasare e stufare, ideale per cottura in forno. I suoi due manici in acciaio inox 18/10 sono robusti e saldi, per una presa sicura. Il fondo, oltre ad essere piatto e poggiare direttamente sulle fonti del calore, è stato realizzato con...
Pentola in alluminio dello spessore di 3 mm, con maniglie in acciaio inox. La pentola alta è ideale per la cottura della pasta e delle verdure fresche che hanno bisogno di abbondante acqua.L'alluminio garantisce una conducibilità termica ottima, permettendo un notevole risparmio energetico nell'utilizzo del piano cottura. Molto sicura dal punto di vista...
Padella in alluminio con rivestimento antiaderente e manico tubolare in acciaio inox. Spessore dell'alluminio: 3 mm. La padella alta in alluminio antiaderente è utile per saltare la pasta, contorni brasati al burro, mantecare, caramellare. Un impiego adatto ad una cucina al momento e veloce. La linea alluminio antiaderente di Agnelli è caratterizzata da...
Casseruola in alluminio con purezza superiore al 99% alta, spessore 3 mm, con due maniglie in acciaio inox. La casseruola alta è ideale per la cottura di sughi, minestre, stufati e brasati.L'alluminio garantisce una conducibilità termica ottima, permettendo un notevole risparmio energetico nell'utilizzo del piano cottura. Molto sicura dal punto di vista...
Questo è il fornetto con occhio, in alluminio puro al 99%, di Agnelli, chiamato anche forno estense. Si tratta di una pentola-fornetto con coperchio e con un occhio laterale. Uno degli oggetti più ricercati per coloro che si spostano spesso e hanno la necessità di avere a portata di mano uno strumento da cucina perfetto e facile da usare. Con questo...
Teglia o rostiera in alluminio 3 mm Versatile, sempre utile e leggera, questa rostiera è perfetta per preparazioni in forno, per secondi piatti elaborati, per contorni. È realizzata in alluminio con spessore 3 mm: un materiale davvero leggero, maneggevole e ideale per la produzione del pentolame, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Grazie alla...
Tegame in alluminio al 99% con maniglie in acciaio inox. Il tegame è lo strumento di cottura appositamente studiato per arrostire, brasare e stufare, ideale per cottura in forno. I suoi due manici in acciaio inox 18/10 sono robusti e saldi, per una presa sicura. Il fondo, oltre ad essere piatto e poggiare direttamente sulle fonti del calore, è stato...
Casseruola in alluminio con purezza superiore al 99% bassa, spessore 3 mm, con due maniglie in acciaio inox. La casseruola è ideale per la cottura di sughi, minestre, stufati e brasati. L'alluminio garantisce una conducibilità termica ottima, permettendo un notevole risparmio energetico nell'utilizzo del piano cottura. Molto sicura dal punto di vista...
Vaporiera in alluminio, ideale per tutti i tipi di verdure, ma anche per carne e pesce. Una vaporiera speciale per cuocere tutti i tipi di verdure al vapore, costituita da una casseruola alta con due manici, una casseruola bassa forata e l'apposito coperchio, tutto in alluminio. Per cuocere al vapore si riempie con acqua il fondo della casseruola alta...
La teglia da forno rettangolare, in lamiera alluminata, realizzata da Agnelli: si tratta di una pratica teglia bassa, ideale per preparare pizze, focaccie ma anche dolci.È realizzata in lamiera di alluminio, leggera, maneggevole, resistente agli sbalzi termici e agli urti. La pulizia non richiede particolari accorgimenti: basta utilizzare acqua e...
Pesciera finitura opaco: maniglie, coperchio e griglia in alluminio Ideale per cuocere il pesce sia bollito che al vapore. Al primo utilizzo pulire attentamente le pentole, sciacquare con acqua bollente e asciugare. Successivamente ungere l'interno e l'esterno con un poco di olio o burro e lasciar riposare per una notte. Gli alimenti cuociono meglio e...
Padella in alluminio al 99% alta, ideale per "saltare". Spessore dell'alluminio 3 mm, con manico tubolare in acciaio inox. La padella alta in alluminio è utile per saltare la pasta, contorni brasati al burro, mantecare, caramellare. Un impiego adatto ad una cucina al momento e veloce. La linea alluminio di Agnelli è caratterizzata da un'ottima...
Questo è il fornetto con occhio in alluminio puro al 99% di Agnelli, chiamato anche forno estense. Si tratta di una pentola-fornetto con coperchio e con un occhio laterale, uno degli oggetti più ricercati per coloro che si spostano spesso e hanno la necessità di avere a portata di mano uno strumento da cucina perfetto e facile da usare. Con questo...