Nessun prodotto
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Il marchio Saracino sta per ispirazione, creatività e piacere della tavola. I prodotti Saracino sono sempre compagni affidabili nella cucina di casa.
Il marchio Saracino sostiene la passione per la cucina casalinga ed è un compagno affidabile per tutte le tue preparazioni in cucina. L'elevata competenza nella lavorazione, con la sua esperienza, e la qualità dei prodotti rappresentano la base di una straordinaria gamma di prodotti.
Preparato base, di pronto utilizzo, per la preparazione del gelato. Abbinabile alle paste Supreme di Saracino, aromatizzate alla frutta o ai gusti classici, in modo da ottenere un ottimo gelato da mangiare tutto l’anno. Ingredienti: Latte magro in polvere, grassi vegetali (cocco), proteine del latte, sciroppo di glucosio, destrosio, maltodestrine,...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Colorante alimentare in polvere ad effetto perlato, disponibile in 4 colorazioni, con pratico erogatore spray, ideale per decorare dolci, semifreddi, gelati, impasti e creme. Modalità d’uso: spruzzare il colore direttamente sulla parte da colorare. Spruzzando vicino alla parte da decorare, il colore risulterà maggiormente concentrato in un punto,...
Gelatina neutra trasparente per copertura, può essere utilizzata come colla edibile per creazioni in zucchero. Ingredienti: sciroppo di glucosio, saccarosio, addensanti: agar agar, pectina; amido modificato, correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio; conservante: sorbato di potassio. Modalità d'uso: stendere il cake gel con un pennello sulla...
L'isomalto è un sostituto naturale dello zucchero, con caratteristiche fisiche simili a quelle dello zucchero, e viene utilizzato per realizzare decorazioni rigide in pasticceria. Modalità d’uso: Va sciolto in un pentolino, sul gas o all’interno di un forno a microonde, senza miscelarlo troppo per evitare il formarsi di bolle d’aria. Una volta sciolto...
Il preparato per la ghiaccia reale, a base di zucchero a velo con aroma di vaniglia e albume d'uovo, ti permette di creare una glassa bianca, ideale per decorare con sac a poche e per glassare biscotti, torte, cupcake e tanti altri dolci da forno. E' il prodotto giusto per la presentazione scenica e originale di ogni vostra creazione. E' pratico, veloce e...
Pasta di zucchero, color argento, adatta alla creazione di merletti, glitter e fogli bianchi Consigli per la produzione di merletti: - dopo aver mescolato bene il prodotto, stendere la pasta sullo stampo sino al completo riempimento; può essere utile ripassare con la spatola per evitare il formarsi di bolle d’aria. - asciugare a temperatura ambiente...
I coloranti in gel sono coloranti altamente concentrati e sono ideali per colorare pasta di zucchero (pasta Top, la pasta Model), glassa a specchio, panna, crema al burro o altri tipi di creme. Si raccomanda di rispettare le dosi indicate nella confezione. Modalità d’uso: Aggiungere la gelatina direttamente al prodotto da colorare. Da impiegare unicamente...
Il colorante in polvere liposolubile perlato è perfetto per dare ai tuoi dolci un colore d'effetto! Può essere applicato tal quale sopra la pasta di zucchero (pasta Top, la pasta Model), oppure si può sciogliere nel burro di cacao o diluire in alcol per tecniche di pittura su torta. il colore è altamente concentrato, si raccomanda di rispettare le dosi...
Il colorante in polvere liposolubile è perfetto per colorare i tuoi dolci! Può essere utilizzato tal quale per colorare la pasta di zucchero (pasta Top, la pasta Model), ghiaccia reale, ganache o impasti da forno, oppure si può sciogliere nel burro di cacao o diluire in alcol per tecniche di pittura su torta. Si raccomanda di rispettare le dosi indicate...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Diamanti commestibili di gelatina vegetale, di grande effetto estetico, per la decorazione di torte e creazioni in pasta di zucchero. Sensibile al calore, non manipolare. Colore: Arancione Confezione: 20PZ Modalità d’uso: Estrarre delicatamente dalla confezione e applicare direttamente sul prodotto dolciario da decorare. Ingredienti: Acqua, umettante:...
Diamanti commestibili di gelatina vegetale, di grande effetto estetico, per la decorazione di torte e creazioni in pasta di zucchero. Sensibile al calore, non manipolare. Colore: Azzurri Confezione: 20PZ Modalità d’uso: Estrarre delicatamente dalla confezione e applicare direttamente sul prodotto dolciario da decorare. Ingredienti: Acqua, umettante:...
Diamanti commestibili di gelatina vegetale, di grande effetto estetico, per la decorazione di torte e creazioni in pasta di zucchero. Sensibile al calore, non manipolare. Colore: Giallo Confezione: 20PZ Modalità d’uso: Estrarre delicatamente dalla confezione e applicare direttamente sul prodotto dolciario da decorare. Ingredienti: Acqua, umettante:...
Diamanti commestibili di gelatina vegetale, di grande effetto estetico, per la decorazione di torte e creazioni in pasta di zucchero. Sensibile al calore, non manipolare. Colore: Rosa Confezione: 20PZ Modalità d’uso: Estrarre delicatamente dalla confezione e applicare direttamente sul prodotto dolciario da decorare. Ingredienti: Acqua, umettante:...
Diamanti commestibili di gelatina vegetale, di grande effetto estetico, per la decorazione di torte e creazioni in pasta di zucchero. Sensibile al calore, non manipolare. Colore: Arancione Confezione: 20PZ Modalità d’uso: Estrarre delicatamente dalla confezione e applicare direttamente sul prodotto dolciario da decorare. Ingredienti: Acqua, umettante:...