Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtro di ricerca
Il marchio Saracino sta per ispirazione, creatività e piacere della tavola. I prodotti Saracino sono sempre compagni affidabili nella cucina di casa.
Il marchio Saracino sostiene la passione per la cucina casalinga ed è un compagno affidabile per tutte le tue preparazioni in cucina. L'elevata competenza nella lavorazione, con la sua esperienza, e la qualità dei prodotti rappresentano la base di una straordinaria gamma di prodotti.
I coloranti in gel sono coloranti altamente concentrati e sono ideali per colorare pasta di zucchero (pasta Top, la pasta Model), glassa a specchio, panna, crema al burro o altri tipi di creme. Si raccomanda di rispettare le dosi indicate nella confezione. Modalità d’uso: Aggiungere la gelatina direttamente al prodotto da colorare. Da impiegare unicamente...
Il colorante in polvere liposolubile è perfetto per colorare i tuoi dolci! Può essere utilizzato tal quale per colorare la pasta di zucchero (pasta Top, la pasta Model), ghiaccia reale, ganache o impasti da forno, oppure si può sciogliere nel burro di cacao o diluire in alcol per tecniche di pittura su torta. Si raccomanda di rispettare le dosi indicate...
Colorante alimentare in polvere ad effetto perlato, disponibile in 4 colorazioni, con pratico erogatore spray, ideale per decorare dolci, semifreddi, gelati, impasti e creme. Modalità d’uso: spruzzare il colore direttamente sulla parte da colorare. Spruzzando vicino alla parte da decorare, il colore risulterà maggiormente concentrato in un punto,...
Il colorante in polvere liposolubile perlato è perfetto per dare ai tuoi dolci un colore d'effetto! Può essere applicato tal quale sopra la pasta di zucchero (pasta Top, la pasta Model), oppure si può sciogliere nel burro di cacao o diluire in alcol per tecniche di pittura su torta. il colore è altamente concentrato, si raccomanda di rispettare le dosi...
Il preparato per la ghiaccia reale, a base di zucchero a velo con aroma di vaniglia e albume d'uovo, ti permette di creare una glassa bianca, ideale per decorare con sac a poche e per glassare biscotti, torte, cupcake e tanti altri dolci da forno. E' il prodotto giusto per la presentazione scenica e originale di ogni vostra creazione. E' pratico, veloce e...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Farina composta esclusivamente da mandorle accuratamente selezionate, pelate e tritate, unico ingrediente. È povera di carboidrati e indice glicemico, ma è molto ricca di fibre e proteine e dona a tutte le preparazioni un sapore unico ed intenso. È perfetta per preparare diversi dolci come macarons, pasta di mandorle o mazipan, amaretti, pan di spagna,...
Gelatina neutra trasparente per copertura, può essere utilizzata come colla edibile per creazioni in zucchero. Ingredienti: sciroppo di glucosio, saccarosio, addensanti: agar agar, pectina; amido modificato, correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio; conservante: sorbato di potassio. Modalità d'uso: stendere il cake gel con un pennello sulla...
Il burro di cacao, al 100 % estratto dalla fava di cacao, è un prodotto versatile che può essere utilizzato sia in cucina che in pasticceria. In cucina è ideale per impermeabilizzare carni, verdure e pesce, o in sostituzione di altri grassi vegetali. L'utilizzo in pasticceria permette, una volta fuso e mescolato con del colorante liposolubile, di...
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal sapone neutro e dal colore brillante. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal freezer, avendo cura di...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Della Linea Supreme, questa pasta per aromatizzare alla nocciola è realizzata al 100% con nocciole, selezionate accuratamente, sgusciate e tostate. Senza conservanti e additivi: consistenza cremosa, liscia, dal sapore caratteristico. Ideale per aromatizzare moltissime preparazioni in pasticceria: il sapore intenso riesce a conferire ai tuoi dolci il gusto...
Realizzata con il 99% di pistacchi, questa Pasta al Pistacchio, della Linea Supreme, è un prodotto naturale e presenta caratteristiche organolettiche uniche, può essere utilizzata per moltissime preparazioni in pasticceria. Pistacchi accuratamente scelti, sgusciati e miscelati per ottenere una pasta cremosa e liscia dal sapore intenso, senza emulsionanti...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Dal nome potrai capire che con questa pasta di zucchero potrai creare realistici fiori e foglie tridimensionali. La realizzazione di fiori dai petali e dalle foglie sottili richiede una pasta particolarmente elastica e con veloci tempi di asciugatura, che non si strappi e resista agli allungamenti meccanici. Non secca immediatamente, permettendo la...
Questa pasta di zucchero, pronta all’uso, è specificatamente ideata per la copertura di dolci. Senza glutine, non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali, è estremamente elastica e resistente. Garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente...
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
L'isomalto è un sostituto naturale dello zucchero, con caratteristiche fisiche simili a quelle dello zucchero, e viene utilizzato per realizzare decorazioni rigide in pasticceria. Modalità d’uso: Va sciolto in un pentolino, sul gas o all’interno di un forno a microonde, senza miscelarlo troppo per evitare il formarsi di bolle d’aria. Una volta sciolto...
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Della linea Supreme, questa pasta alla vaniglia bourbon, è realizzata con vere bacche di vaniglia, insaporisce con delicatezza qualsiasi crema o dessert. Utilizzala per tutti i tuoi prodotti di pasticceria: la vaniglia si adatta a tutte le preparazioni dolci. La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontare, nemmeno nel caso di...
Della Linea Supreme, questa pasta alla fragola è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontarle, nemmeno...
Della Linea Supreme, questa pasta ai frutti di bosco, realizzata con più del 35% di frutti misti (mirtilli, more, ribes rosso), è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La...
Gelatina da utilizzare a freddo per la copertura di torte e crostate e per il fissaggio. Dona particolare lucentezza e brillantezza alle preparazioni dolciarie. Modo d'uso: versare una piccola quantità di prodotto sul dolce e spennellare. Questo prodotto resta brillante anche a temperature negative, fino a -18°C. Ingredienti: Sciroppo di glucosio,...
Un fissante che permette di mantenere la struttura di panna fresca e mousse. Dosi: - panna fresca montata: 100/70 gr di sarmousse per 1000 gr di panna fresca. - mousse: 100 gr di sarmousse per 1000 gr di panna più pasta aromatizzata (secondo le dosi). Impiego: - panna fresca montata: inserire la panna e la sarmusse insieme nella bacinella e montare...
Frammenti edibili glitterati e decorativi da usare su torte e creazioni in pasta di zucchero. Può essere utilizzato anche con impasti da forno. Non scioglie e non si brucia. Può essere utilizzato con cake gel, ghiaccia reale, glasse ed impasti per macarons al fine di creare effetti brillanti sulle decorazioni. Colore: Argento Quantità: 3 gr Modalità...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto intenso e corposo di cioccolato. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi e sacher. Ideale per preparazioni fredde, mantiene struttura e lucentezza anche fuori dal freezer fino ai 18°C. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C....
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto delicato del cioccolato. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal freezer, avendo cura di...
Questo prodotto, privo di additivi e coloranti, pronto all'uso, permette di realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo morbido, malleabile e lavorabile. Con la stagione fredda può essere molto rigido, in tal caso ammorbidirlo in microonde per 10/15 secondi. Una...
Della Linea Supreme, la pasta cocco, a base di cocco accuratamente selezionato, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. La farina di cocco utilizzata è di primissima scelta, è tenera e saporita e rende questa pasta perfetta per gelati e panna fresca....
Della Linea Supreme, questa pasta al limone, realizzata con essenza pura di limone, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la consistenza delle...
Della Linea Supreme, questa pasta per aromatizzare al caffè può essere utilizzata per moltissime preparazioni in pasticceria. Il sapore intenso riesce a conferire ai tuoi dolci il gusto di caffè senza correre il rischio, come invece spesso capita con il caffè liquido o in polvere, di avere sapori troppo intensi o poco consistenti. La pasta lascia intatta...
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal colore rosso intenso e dal gusto dolce tipico della fragola. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto delicato e dal colore rosso vivo tipico del lampone. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal...
Questo prodotto, privo di additivi e coloranti, pronto all'uso, permette di realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo morbido, malleabile e lavorabile. Con la stagione fredda può essere molto rigido, in tal caso ammorbidirlo in microonde per 10/15 secondi. Una...