Filtra i prodotti

Filtri prodotto

ALTRO

ALTRO Ci sono 72 prodotti.
per pagina
  • Concentrato di pasta di frutto della passione, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore del frutto della passione in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o...

    17,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Concentrato di pasta di fragola, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore della fragola in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o conservanti e aromi naturali....

    20,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Concentrato di pasta di yuzu, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore dello yuzu in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o conservanti e aromi naturali. Ingredienti:...

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Pasta di mango concentrata, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore del mango in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza conservanti e aroma e coloranti naturali. Ingredienti:...

    12,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Sostituto di bianco d’uovo, effetto montante. Uso: Mescolare a freddo e montare Applicazione: Qualsiasi tipo di liquido. Commenti: 25% in più di effetto montante e 5 volte più stabile rispetto l’albume fresco. Lavorazioni: Meringa / Macaron / Soufflé / Torte / Mousse / marshmallowDosaggio: 80-100 g/kg Ingredienti: albumina in polvere Confezione: 500 gr...

    40,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Air bag patata è una preparazione di patate essiccate e granulate. I granuli sono adatti per impanare e proteggere il cibo dall'eccessivo calore. Quando si frigge o si frigge nella padella, l'impanatura è finemente croccante. Ingredienti: Farina di frumento, fecola di patate, sale, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico (E621),coloranti: tumerico...

    18,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Barbabietola in polvere liofilizzata. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    14,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Pomodoro in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale che nelle sue caratteristiche...

    27,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Frutto della passione in polvere liofilizzato. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue...

    73,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Sesamo Nero Cantonese Caramellato.  Ingredienti: sesamo(73%), zucchero, olio d'oliva, glucosio.  Può contenere tracce di soia, uova e derivati, arachidi, latte e derivati, frutta a guscio, solfiti.  Confezione: 700 gr Conservare in luogo fresco ed asciutto

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Proprietà: Emulsionante. Facilita l’incorporazione d’aria. In eccesso può aggiungere sapore.Uso: Mescolare a freddo e emulsionare inserendo ariaApplicazione: Qualsiasi tipo di liquidoCommenti: Difficilmente solubile in alcool e certi infusiLavorazioni: Aria / Gelati Prodotto Kosher Dosaggio: 5-8 gr/L

    23,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Il Cloruro di calcio viene utilizzato nella técnica della sferificazione per provocare la reazione dell’Alginat. Proprietà: Sale di calcio. Uso: Mescolare il cloruro con l’acqua minerale. Applicazione: Bagno per lavoro di sferificazione diretta. Lavorazioni: Sferificazione diretta Prodotto Kosher Confezione: 750 gr Dosaggio: 8-10 gr/kg

    25,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Prodotto ottenuto da diversi tipi di alghe (Fucus, Laminaria, Macrocrystis…). Ha la particolarità di formare gel in presenza di calcio. Come con qualsiasi altro idrocolloide, bisogna di una parte di acqua per idratarsi. Proprietà: Gelificante quando interagisce con mezzi ricchi di calcio.Uso: Mescolare con il prodotto desiderato (sferificazione diretta)....

    63,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Mango croccante liofilizzato ricoperto da una pellicola di burro di cacao che lo rende resistente all'umidità, può essere utilizzato in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il...

    31,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Miscela di fiori secchi, composta da petali di calendula, petali di fiordaliso, petali di rosa rossa, lavanda e fiori di gelsomino. Confezione: 50 gr

    13,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Mango in polvere liofilizzata. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    33,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Fragola in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale che nelle sue caratteristiche...

    74,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Lampone in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    61,90 € Disponibile
    Disponibile
  • The Verde Matcha "c" Bio. Ingredienti: The Verde Matcha in polvere da agricoltura biologica. Origine Kyushu (Kirishima) e Kyoto.  Può contenere tracce di latte e derivati. Confezione: 350 gr Conservare in luogo fresco ed asciutto. Proteggere dalla luce. 

    113,90 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Lampone croccante liofilizzato ricoperto da una pellicola di burro di cacao che lo rende resistente all'umidità, può essere utilizzato in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando...

    42,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Fragola croccante liofilizzata ricoperta da una pellicola di burro di cacao che la rende resistente all'umidità, può essere utilizzata in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando...

    42,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Lucidante alimentare neutro a base di burro di cacao per proteggere e lucisare marzapane e pasta di mandorle.  Istruzioni d'uso: agitare la bomboletta e spruzzare uniformemente ad una distanza di 15-20 cm. Azo free.  Confezione: 400 ml

    21,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Estratto naturale di vaniglia Burbon del madagascar con semi ideale per aromatizzare impasti e creme. Confezione: 20 ml

    5,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Agente lievitante naturale utilizzato in sostituzione del lievito chimico per la preparazione di dolci, pizze e pane. È ideale per la preparazione di prodotti lievitati conferendo morbidezza senza appesantire. Utile anche per stabilizzare gli albumi d'uovo nella preparazione delle meringhe. La pratica confezione salva freschezza apri e chiudi consente di...

    3,50 € Disponibile
    Disponibile
  • L'aroma alla colomba richiama a tutti i profumi che compongono il classico lievitato pasquale. La vaniglia, il lievito, il burro ed i canditi sono le note dolci di questo aroma che può essere utilizzato per aromatizzare creme ed impasti, da utilizzare sia in cottura che a freddo. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di preparati....

    5,80 € Disponibile
    Disponibile
  • Aroma alla fragola perfetto per aromatizzare creme ed impasti, da utilizzare sia in cottura che a freddo. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di preparati. Confezione: 50 gr

    5,30 € Disponibile
    Disponibile
  • Aroma alla violetta perfetto per aromatizzare creme ed impasti, da utilizzare sia in cottura che a freddo. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di preparati. Confezione: 50 gr

    6,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Preparato in pasta dal gusto delicato. Sono sufficienti pochi grammi per aromatizzare creme, impasti e gelati: diluire 120 g di prodotto con 1 lt di miscela per aromatizzare creme, impasti e gelati. Perfetto anche in cottura. Confezione: 200 gr

    11,20 € Disponibile
    Disponibile
  • Sojawhip è un montante proveniente dalle proteine della soia vegetale.  Proprietà: Effetto montante, migliora l’aerazione, emulsionante e testurizzante. Uso: Può essere utilizzata in alimenti freddi e caldi. Applicazione: Produce schiume più stabili. Commenti: Sostituto dell’albumina, per persone allergiche all’uovo. Lavorazioni: Dolci / bevande / schiume...

    55,90 € Disponibile
    Disponibile
  • L'inulina è una fibra alimentare con attività prebiotica derivata dal fruttosio estratto da radici e tubercoli.  Proprietà: Possiede la proprietà di formare gel che trattengono un’elevata quantità di acqua. Uso: Sciogliere in un liquido a 70 °C fino a completa dissoluzione. Applicazione: Qualsiasi elaborazione con contenuto acquoso o grasso....

    24,90 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 72 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar