Filtri prodotto

Ricorrenza

ALTRO  Ci sono 25 prodotti.

per pagina
  • Bagna alcolica Utilizzala come bagna diluendo 100 ml di prodotto con 250 ml di acqua o tal quale per aromatizzare creme ed impasti. Aroma: Vaniglia Peso: 325 gr

    € 9,09 Disponibile
    Disponibile
  • XANTANO GOMMA in polvere (E415) è una fibra alimentare ottenuta per fermentazione di carboidrati con ceppi di Xanthomonas campestris. La polvere è costituita per la quasi totalità da polisaccaridi. XANTANO GOMMA è solubile in acqua, con la quale forma un composto molto denso. Per questa sua caratteristica, la gomma xantano viene utilizzata nel campo...

    € 7,70 Non disponibile
    Non disponibile
  • Agar agar è una polvere alimentare ottenuta dalle alghe marine. Grazie all'alto contenuto di fibra alimentare solubile in acqua, vanta un elevato potere gelificante. L'agar agar è ideale come sostituto della colla di pesce nelle ricette e nelle preparazioni alimentari vegane. confezione 250 grammi

    € 19,90 Non disponibile
    Non disponibile
  • Inulina Pura in polvere è una fibra alimentare ottenuta dalla radice della cicoria (Cichorium intybus). La polvere è costituita per la quasi totalità (90%) da lunghe catene di fruttosio, chiamate oligo- e poli-saccaridi, non idrolizzabili dagli enzimi dell'apparato digerente umano.La polvere è solubile in acqua. Nonostante per l'uomo risulti...

    € 6,50 Non disponibile
    Non disponibile
  • Questo lievito madre si affianca alla pasta madre tradizionale nella produzione di pane e pizza. Sostituisce la biga, ma non il lievito, che va aggiunto nella quantità solita. Dose di utilizzo: 5% sul peso della farina. Con la confezione da 100 grammi è dunque possibile lavorare 2 kg di farina.

    € 1,80 Non disponibile
    Non disponibile
  • Questo prodotto permette di realizzare dolci dalla delicata fragranza di vaniglia perfettamente lievitati. Ideale per pan di spagna, pastafrolla e biscotti. Confezione: 6 bustine da 16 gr

    € 2,00 Disponibile
    Disponibile
  • Lievito per dolci, detto anche carbonato d'ammonio, indicato per la pasticceria secca poiché l'evaporazione dell'ammoniaca avviene bene in prodotti "sottili" come i biscotti. L’ammoniaca in cottura si volatilizza e il suo odore si disperde, tanto che sui biscotti finiti non rimane alcuna traccia del prodotto. Non è indicata per le torte in quanto la...

    € 1,00 Disponibile
    Disponibile
  • L'acido citrico è un acido di derivazione naturale ( ne è ricco il limone ad esempio), utilizzato nei dolci e  nella pasticceria, in generale, come conservante, acidificante ed agente lievitante.  Confezione: 200 gr

    € 2,30 Disponibile
    Disponibile
  • Il Mycryo è burro di cacao naturale in polvere puro al 100% . Ideale per le lavorazioni di pasticceria: aggiunto al cioccolato dona fluidità e scorrevolezza per realizzare magnifiche fontane di cioccolato.  E' inoltre un facilitatore: aggointo nella proporzione dell 1% aiuta a temperare il cioccolato aumentandone la lucidità, la stabilità e la...

    € 25,90 Disponibile
    Disponibile
  • Il malto in polvere è un ingrediente molto utile per fare il pane. Ricco di enzimi, aiuta lo sviluppo del pane e ne esalta la doratura. Consigli di utilizzo: utilizzare 5 g per 1 kg di farina. Con una confezione di 50 g si riescono a lavorare fino a 10 kg di farina. Conf. 50gr

    € 3,99 Disponibile
    Disponibile
  • Il latticello è un derivato del latte molto presente nella pasticceria e nella gastronomia americana. Viene utilizzato nella preparazione dei muffin, cupcakes e brownies. Dona una consistenza soffice a torte, biscotti,pane e pancakes. Infine, nella gastronomia viene utilizzato per ammorbidire la carne.Istruzioni d’uso: per ottenere il latticello liquido è...

    € 4,50 Disponibile
    Disponibile
  • Agente lievitante. Conferisce fragranza ai dolci.  Conf. da 20 gr

    € 1,00 Disponibile
    Disponibile
  • Estratto di vaniglia per aromatizzare dolci, biscotti e gelati.  Pratica da versare in gocce direttamente nelle preparazioni, conserva l'aroma originario della bacca grazie alla presenza dei semini che sono all'interno. Conf. 75 gr.

    € 11,90 Disponibile
    Disponibile
  • La vaniglia Planifolia Bourbon del Madagascar si caratterizza per un aroma tipico di vaniglia, fruttato, dal profumo ricco e soave. Garantite dalla denominazione Bourbon, le nostre vaniglie crescono nelle terre situate nel Nord del Madagascar, nella zona di Andapa-Sambava Antalaha. Ingredienti: 100% baccelli di Bourbon vaniglia Quantità:2 baccelli di...

    € 11,90 Disponibile
    Disponibile
  • Lievito alimentare naturale ideale per la preparazione di dolci soffici e dal sapore delicato. Specialmente adatto per la produzione di Chiffon Cake ed Angel Food Cake.  Peso: 8gr

    € 1,00 Disponibile
    Disponibile
  • L'hyfoama è una proteina del latte. Utile per realizzare la ghiaccia reale, le meringhe e molto altro. E' un ottimo miglioratore o sostitutivo dell'albume. Ricetta per ghiaccia reale:100 g di acqua - 800 g zucchero a velo - 10/15 g di Hyfoama. Mescolare assieme e unire a pioggia il velo. Peso Confezione:  30 gr

    € 6,00 Disponibile
    Disponibile
  • Il Grasso vegetale, detto anche shortening, è un ingrediente dai mille usi nel cake design e molto usato nella pasticceria americana. E' uno degli ingredienti necessari per la realizzazione della gum paste o Pastigliaggio inglese.Consigli per l’utilizzo: il grasso vegetale ha diversi utilizzi. Può essere applicato sulla pasta di zucchero per evitare che...

    € 3,90 Disponibile
    Disponibile
  • L'agar agar è un gelatificante e addensante naturale dal sapore neutro. Valido sostituto della colla di pesce, produce una gelatina più densa. E' completamente vegetale ed ha un ridottissimo apporto calorico. Da sempre presente nella cucina giapponese, è famoso per la sua capacità di regolare le funzioni digestive, al pari delle sue proprietà depurative e...

    € 6,00 Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 18 di 25 prodotti