Filtri prodotto

ALTRO Ci sono 33 prodotti.

per pagina
  • L'aroma di pandoro è indispensabile per realizzare il classico pandoro natalizio. Dal delicato ed intenso sapore ricorda la vaniglia, il lievito, il burro e lo zucchero a velo...tutti quei profumi che solo un ottimo pandoro può sprigionare. Si utilizza sia a freddo che a caldo, bastano 5/10 gr di prodotto per aromatizzare 1 Kg di impasto o crema....

    € 3,52 -20% € 4,40 Disponibile
    Prezzo ridotto!
    Disponibile
  • L'aroma di panettone è indispensabile per realizzare il classico panettone natalizio. Dal delicato ed intenso sapore ricorda la vaniglia, il lievito, la mandorla, lo zucchero...tutti quei profumi che solo un ottimo panettone può sprigionare Si utilizza sia a freddo che a caldo, bastano 5/10 gr di prodotto per aromatizzare 1 Kg di impasto o crema....

    € 4,40 -20% € 5,50 Disponibile
    Prezzo ridotto!
    Disponibile
  • L'aroma di vaniglia dal delicato ed intenso sapore è uno degli ingredienti base della pasticceria: immancabile in creme pasticcere, torte e gelati e biscotti. Per non parlare dei lievitati come paste brioche, panettoni, pandori e colombe. Si utilizza sia a freddo che a caldo, bastano 10 gr di prodotto per aromatizzare 1 Kg di impasto o crema.  Confezione:...

    € 3,30 Non disponibile
    Non disponibile
  • L'aroma di mandorla amara serve a dare quella nota forte ai dolci alle mandorle come amaretti, parrozzi, colombe, pandori etcc.. Si utilizza sia a freddo che a caldo, bastano 10 gr di prodotto per aromatizzare 1 Kg di impasto o crema.  Confezione: 50 gr

    € 3,20 Disponibile
    Disponibile
  • Pasta concentra al pistacchio composta da ingredienti pregiati. Sono sufficienti pochi grammi per aromatizzare creme, impasti e gelati.Ideale anche per farcire cioccolatini, torte e pasticcini.  Consigli d'uso: diluire 80 gr di pasta in 1 lt di crema. Gusto: PistacchioConfezione: 160 g

    € 19,08 Disponibile
    Disponibile
  • Glicerina in forma liquida per realizzare pasta di zucchero e pasta di gomma donando elasticità e gradevolezza all'impasto. La glicerina può essere usata anche per rivitalizzare coloranti alimentari dai colori poco accesi: basta aggiungere qualche goccia di glicerina al colorante e lasciarlo riposare per qualche ora. L'effetto sarà sorprendente!...

    € 3,50 Disponibile
    Disponibile
  • La gelatina è perfetta per lucidare e farcire torte e pan di spagna. Ideale per dare un tocco finale a crostate e pasticcini, è indispensabile per realizzare una sacher torte delicata e gustosa allo stesso tempo. La consistenza delicata la rende perfetta per essere abbinata a molti dolci. Sciogliere prima dell'uso. Barattolino: 500ml

    € 3,60 Disponibile
    Disponibile
  • Carbissimetilcellulosa di sodio. Ingrediente alimentare in polvere, impiegato per la realizzazione di pastigliaggi e pasta di gomma. Rende la pasta elastica e modellabile per la realizzazione di soggetti in 3D e fiori. Con l'aggiunta di questo ingrediente la pasta di zucchero si asciuga più in fretta e può essere stesa sottilmente senza spezzarsi.  A...

    € 3,70 Disponibile
    Disponibile
  • Bagna alcolica Utilizzala come bagna diluendo 100 ml di prodotto con 250 ml di acqua o tal quale per aromatizzare creme ed impasti. Aroma: Vaniglia Peso: 325 gr

    € 9,09 Disponibile
    Disponibile
  • XANTANO GOMMA in polvere (E415) è una fibra alimentare ottenuta per fermentazione di carboidrati con ceppi di Xanthomonas campestris. La polvere è costituita per la quasi totalità da polisaccaridi. XANTANO GOMMA è solubile in acqua, con la quale forma un composto molto denso. Per questa sua caratteristica, la gomma xantano viene utilizzata nel campo...

    € 7,70 Disponibile
    Disponibile
  • Agar agar è una polvere alimentare ottenuta dalle alghe marine. Grazie all'alto contenuto di fibra alimentare solubile in acqua, vanta un elevato potere gelificante. L'agar agar è ideale come sostituto della colla di pesce nelle ricette e nelle preparazioni alimentari vegane. confezione 250 grammi

    € 19,90 Disponibile
    Disponibile
  • Inulina Pura in polvere è una fibra alimentare ottenuta dalla radice della cicoria (Cichorium intybus). La polvere è costituita per la quasi totalità (90%) da lunghe catene di fruttosio, chiamate oligo- e poli-saccaridi, non idrolizzabili dagli enzimi dell'apparato digerente umano.La polvere è solubile in acqua. Nonostante per l'uomo risulti...

    € 6,50 Non disponibile
    Non disponibile
  • Questo lievito madre si affianca alla pasta madre tradizionale nella produzione di pane e pizza. Sostituisce la biga, ma non il lievito, che va aggiunto nella quantità solita. Dose di utilizzo: 5% sul peso della farina. Con la confezione da 100 grammi è dunque possibile lavorare 2 kg di farina.

    € 1,80 Disponibile
    Disponibile
  • Questo prodotto permette di realizzare dolci dalla delicata fragranza di vaniglia perfettamente lievitati. Ideale per pan di spagna, pastafrolla e biscotti. Confezione: 6 bustine da 16 gr

    € 2,00 Disponibile
    Disponibile
  • Lievito per dolci, detto anche carbonato d'ammonio, indicato per la pasticceria secca poiché l'evaporazione dell'ammoniaca avviene bene in prodotti "sottili" come i biscotti. L’ammoniaca in cottura si volatilizza e il suo odore si disperde, tanto che sui biscotti finiti non rimane alcuna traccia del prodotto. Non è indicata per le torte in quanto la...

    € 1,00 Disponibile
    Disponibile
  • L'acido citrico è un acido di derivazione naturale ( ne è ricco il limone ad esempio), utilizzato nei dolci e  nella pasticceria, in generale, come conservante, acidificante ed agente lievitante.  Confezione: 200 gr

    € 2,30 Disponibile
    Disponibile
  • Il Mycryo è burro di cacao naturale in polvere puro al 100% . Ideale per le lavorazioni di pasticceria: aggiunto al cioccolato dona fluidità e scorrevolezza per realizzare magnifiche fontane di cioccolato.  E' inoltre un facilitatore: aggointo nella proporzione dell 1% aiuta a temperare il cioccolato aumentandone la lucidità, la stabilità e la...

    € 25,90 Non disponibile
    Non disponibile
  • Il malto in polvere è un ingrediente molto utile per fare il pane. Ricco di enzimi, aiuta lo sviluppo del pane e ne esalta la doratura. Consigli di utilizzo: utilizzare 5 g per 1 kg di farina. Con una confezione di 50 g si riescono a lavorare fino a 10 kg di farina. Conf. 50gr

    € 3,99 Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 18 di 33 prodotti