Filtri prodotto

Ricorrenza

ALTRO  Ci sono 21 prodotti.

per pagina
  • Colorante liposolubile. Aggiungere la polvere direttamente al prodotto da colorare o applicare con un pennello sulla superficie da decorare.  Prodotto per la decorazione di cioccolato, burro di cacao, pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero.  GLUTEN FREE. Quantità: 3 gr.  Disponibile nei colori: blu oceano, giallo sole, rosso fuoco, verfe...

    € 5,60 Disponibile
    Disponibile
  • Colorante in gel adatto sia per impasti tradizionali che per la pasta di zucchero.  Tubetto da 20 gr.  Non contiene glutine.  Colori disponibili: arancio, azzurro, azzurro cielo, blu navy, ghiaccio, giallo limone, marrone tronco, nero fluo, porpora, rpsa pelle, rosa, rosso ciliegia, verde bosco, verde lime, viola pensiero. 

    € 2,90 Disponibile
    Disponibile
  • Latte magro ideale per sostituire il latte liquido in tutte le preparazioni dolci e salate. Si scioglie immediatamente a contatto con l'acqua. Per ottenere un litro di latte sciogliere 900 ml di acqua in 100 gr di latte in polvere.  Un trucco: metti un cucchiaio di latte in polvere nei tuoi impasti lievitati dolci e salati e vedrai che morbidezza!...

    € 2,10 Non disponibile
    Non disponibile
  • Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi. Modalità di conservazione: dopo ogni utilizzo, chiudere bene il...

    € 6,00 Disponibile
    Disponibile
  • Colorante in polvere perlato.  Aggiungere la polvere direttamente al prodotto da colorare o applicare con un pennello sulla superficie da decorare.  Prodotto per la decorazione di cioccolato, burro di cacao, pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero.  GLUTEN FREE. Quantità: 3 gr.  Disponibile nei colori: argento,bianco, oro

    € 7,99 Disponibile
    Disponibile
  • L'albume di uovo è un ingrediente fondamentale in pasticceria e gelateria, particolarmente usato come montante, addensante, gelatificante e legante. L'albume in polvere ha tutte le caratteristiche dell'albume fresco, ed è a lunga conservazione.Peso Confezione: 100gr Ingredienti: albume d'uovo di gallina sgusciate e pastorizzate, in polvere.Dose d'impiego:...

    € 4,70 Disponibile
    Disponibile
  • Il malto in polvere è un ingrediente molto utile per fare il pane. Ricco di enzimi, aiuta lo sviluppo del pane e ne esalta la doratura. Consigli di utilizzo: utilizzare 5 g per 1 kg di farina. Con una confezione di 50 g si riescono a lavorare fino a 10 kg di farina. Conf. 50gr

    € 3,99 Non disponibile
    Non disponibile
  • L'acido citrico è un acido di derivazione naturale ( ne è ricco il limone ad esempio), utilizzato nei dolci e  nella pasticceria, in generale, come conservante, acidificante ed agente lievitante.  Confezione: 200 gr

    € 2,30 Disponibile
    Disponibile
  • La gomma xantano è una fibra alimentare utilizzata in molte ricette. Serve per rendere l'impasto spalmabile o pastoso. Viene utilizzata inoltre nella preparazione di alimenti dietetici per aumentarne il potere saziante, l'appetibilità e la consistenza. Consigli d'uso: nella preparazione di prodotti da forno senza glutine, la gomma xantano viene aggiunta...

    € 6,20 Disponibile
    Disponibile
  • L'agar agar è un gelatificante e addensante naturale dal sapore neutro. Valido sostituto della colla di pesce, produce una gelatina più densa. E' completamente vegetale ed ha un ridottissimo apporto calorico. Da sempre presente nella cucina giapponese, è famoso per la sua capacità di regolare le funzioni digestive, al pari delle sue proprietà depurative e...

    € 6,00 Disponibile
    Disponibile
  • Il latticello è un derivato del latte molto presente nella pasticceria e nella gastronomia americana. Viene utilizzato nella preparazione dei muffin, cupcakes e brownies. Dona una consistenza soffice a torte, biscotti,pane e pancakes. Infine, nella gastronomia viene utilizzato per ammorbidire la carne.Istruzioni d’uso: per ottenere il latticello liquido è...

    € 4,50 Disponibile
    Disponibile
  • Lievito alimentare naturale ideale per la preparazione di dolci soffici e dal sapore delicato. Specialmente adatto per la produzione di Chiffon Cake ed Angel Food Cake.  Peso: 8gr

    € 1,00 Disponibile
    Disponibile
  • Spray staccante alimentare per teglie, stampi, forme. Agitare bene prima dell’uso. Spruzzare uno stratosottile ed omogeneo mantenendo una distanza di 25/30 cm dallasuperficie.Quantità: 500 ml.

    € 7,11 -10% € 7,90 Disponibile
    Prezzo ridotto!
    Disponibile
  • La vaniglia Planifolia Bourbon del Madagascar si caratterizza per un aroma tipico di vaniglia, fruttato, dal profumo ricco e soave. Garantite dalla denominazione Bourbon, le nostre vaniglie crescono nelle terre situate nel Nord del Madagascar, nella zona di Andapa-Sambava Antalaha. Ingredienti: 100% baccelli di Bourbon vaniglia Quantità:2 baccelli di...

    € 8,90 Disponibile
    Disponibile
  • Estratto di vaniglia per aromatizzare dolci, biscotti e gelati.  Pratica da versare in gocce direttamente nelle preparazioni, conserva l'aroma originario della bacca grazie alla presenza dei semini che sono all'interno. Conf. 75 gr.

    € 8,90 Disponibile
    Disponibile
  • Il Grasso vegetale, detto anche shortening, è un ingrediente dai mille usi nel cake design e molto usato nella pasticceria americana. E' uno degli ingredienti necessari per la realizzazione della gum paste o Pastigliaggio inglese.Consigli per l’utilizzo: il grasso vegetale ha diversi utilizzi. Può essere applicato sulla pasta di zucchero per evitare che...

    € 3,90 Disponibile
    Disponibile
  • L'hyfoama è una proteina del latte. Utile per realizzare la ghiaccia reale, le meringhe e molto altro. E' un ottimo miglioratore o sostitutivo dell'albume. Ricetta per ghiaccia reale:100 g di acqua - 800 g zucchero a velo - 10/15 g di Hyfoama. Mescolare assieme e unire a pioggia il velo. Peso Confezione:  30 gr

    € 6,00 Disponibile
    Disponibile
  • Agente lievitante. Conferisce fragranza ai dolci.  Conf. da 20 gr

    € 1,00 Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 18 di 21 prodotti