Filtra i prodotti

Produttore

Prezzo

0 € - 150 €

Colore

Larghezza

Lunghezza

Ricorrenza

ALTRO

ALTRO Ci sono 77 prodotti.
per pagina
  • EMULWHIP EMULSIONANTE IN PASTA 6KG SOSA Emulsionante in pasta concentrata utilizzato anche come stabilizzante e agente lievitante multifunzionale.  Da utilizzare in tutte le preparazioni che richiedono un aumento di volume come: pan di spagna, panna, gelati, meringhe, uova sbattute e burro montato.  Modo d'uso: inserire direttamente a freddo nell'impasto...

    139,00 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • PAILLETTE FEUILLETINE ANTIUMIDITA' - 2,5KG SOSA Dolci scaglie di biscotto caramellato che donano un tocco delicatamente croccante alle tue preparazioni.  Ideali da miscelare con cioccolato, da aggiungere superficialmente a mousse e gelati.  Si sconsiglia l'immersione nei liquidi in quanto le scaglie, assorbendo il liquido, perdono la caratteristica...

    39,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • PROESPUMA A FREDDO 700GR SOSA Stabilizzante di schiume a freddo realizzate con sifone. Ideale per qualsiasi preparazione liquida o semiliquida.  Modo d'uso: sciogliere a freddo nella preparazione Dosaggio: 50-100 g/Kg Codice Sosa: 57001002

    20,10 € Non disponibile
    Non disponibile
  • PROESPUMA A CALDO 500GR SOSA Stabilizzante di schiume calde realizzate con sifone. Ideale per qualsiasi preparazione liquida o semiliquida.  Modo d'uso: sciogliere nella preparazione Dosaggio: 50-100 g/Kg Codice Sosa: 57001001

    25,90 € Disponibile
    Disponibile
  • STACCANTE SPRAY PER ALIMENTI 250 ML DECORA Spray per rendere antiaderenti teglie in alluminio, metallo, acciaio e vetro. Lo spray, una volta utilizzato sulle superfici da trattare, crea una patina antiaderente insapore che facilita il rilascio della preparazione una volta cotta.  Confezione: 250 ml Codice Decora: 9600600

    5,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • SPRAY RAFFREDDANTE CON CANNUCCIA 75 ML DECORA Uno spray che nasce con lo scopo di agevolare il lavoro in pasticceria raffreddando rapidamente cioccolato e pasta di zucchero.  Dotato di cannuccia per direzionare lo spruzzo.  GLUTEN FREE - NO OGM CONFEZIONE: 75 ml Codice Decora: 9600620

    9,15 € Non disponibile
    Non disponibile
  • GELATINA SPRAY PRONTA ALL'USO 125 ML DECORA Una gelatina facile e veloce da applicare su torte e crostate per proteggere e lucidare. Ideale per le crostate di frutta, questa gelatina pronta all'uso può essere utilizzata anche per torte alla frutta, macedonie, cialde di ostia da applicare sulle torte.  Modo d'uso: applicare la gelatina con l'erogatore...

    6,40 € Disponibile
    Disponibile
  • BURRO DI CACAO IN GOCCE 250G Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi ed è utilizzato nella preparazione di...

    7,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Concentrato di pasta di frutto della passione, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore del frutto della passione in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o...

    17,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Concentrato di pasta di fragola, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore della fragola in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o conservanti e aromi naturali....

    20,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Concentrato di pasta di yuzu, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore dello yuzu in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza coloranti o conservanti e aromi naturali. Ingredienti:...

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Pasta di mango concentrata, ideale per cuocere, fare salse, gelati ... Lascia volare la tua immaginazione e aumentare i sapori nelle tue creazioni. Tutta l'essenza e il sapore del mango in un formato concentrato per facilitare la lavorazione, ma con la massima presenza di materia prima. Fatto senza conservanti e aroma e coloranti naturali. Ingredienti:...

    12,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Sostituto di bianco d’uovo, effetto montante. Uso: Mescolare a freddo e montare Applicazione: Qualsiasi tipo di liquido. Commenti: 25% in più di effetto montante e 5 volte più stabile rispetto l’albume fresco. Lavorazioni: Meringa / Macaron / Soufflé / Torte / Mousse / marshmallowDosaggio: 80-100 g/kg Ingredienti: albumina in polvere Confezione: 500 gr...

    40,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Air bag patata è una preparazione di patate essiccate e granulate. I granuli sono adatti per impanare e proteggere il cibo dall'eccessivo calore. Quando si frigge o si frigge nella padella, l'impanatura è finemente croccante. Ingredienti: Farina di frumento, fecola di patate, sale, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico (E621),coloranti: tumerico...

    18,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Barbabietola in polvere liofilizzata. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    14,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Pomodoro in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale che nelle sue caratteristiche...

    27,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Frutto della passione in polvere liofilizzato. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue...

    73,90 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Sesamo Nero Cantonese Caramellato.  Ingredienti: sesamo(73%), zucchero, olio d'oliva, glucosio.  Può contenere tracce di soia, uova e derivati, arachidi, latte e derivati, frutta a guscio, solfiti.  Confezione: 600 gr Conservare in luogo fresco ed asciutto

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Lecitina di soia in polvere Sosa Proprietà: Emulsionante. Facilita l’incorporazione d’aria. In eccesso può aggiungere sapore.Uso: Mescolare a freddo e emulsionare inserendo ariaApplicazione: Qualsiasi tipo di liquidoCommenti: Difficilmente solubile in alcool e certi infusiLavorazioni: Aria / Gelati Prodotto KosherDosaggio: 5-8 gr/L Confezione: 400 g...

    22,30 € Disponibile
    Disponibile
  • Il Cloruro di calcio viene utilizzato nella técnica della sferificazione per provocare la reazione dell’Alginat. Proprietà: Sale di calcio. Uso: Mescolare il cloruro con l’acqua minerale. Applicazione: Bagno per lavoro di sferificazione diretta. Lavorazioni: Sferificazione diretta Prodotto Kosher Confezione: 750 gr Dosaggio: 8-10 gr/kg

    25,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Prodotto ottenuto da diversi tipi di alghe (Fucus, Laminaria, Macrocrystis…). Ha la particolarità di formare gel in presenza di calcio. Come con qualsiasi altro idrocolloide, bisogna di una parte di acqua per idratarsi. Proprietà: Gelificante quando interagisce con mezzi ricchi di calcio.Uso: Mescolare con il prodotto desiderato (sferificazione diretta)....

    63,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Mango croccante liofilizzato ricoperto da una pellicola di burro di cacao che lo rende resistente all'umidità, può essere utilizzato in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il...

    31,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Miscela di fiori secchi, composta da petali di calendula, petali di fiordaliso, petali di rosa rossa, lavanda e fiori di gelsomino. Confezione: 50 gr

    13,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Mango in polvere liofilizzata. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    33,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Fragola in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale che nelle sue caratteristiche...

    74,90 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Lampone in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    61,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • The Verde Matcha "c" Bio. Ingredienti: The Verde Matcha in polvere da agricoltura biologica. Origine Kyushu (Kirishima) e Kyoto.  Può contenere tracce di latte e derivati. Confezione: 350 gr Conservare in luogo fresco ed asciutto. Proteggere dalla luce. 

    113,90 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Lampone croccante liofilizzato ricoperto da una pellicola di burro di cacao che lo rende resistente all'umidità, può essere utilizzato in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando...

    42,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Fragola croccante liofilizzata ricoperta da una pellicola di burro di cacao che la rende resistente all'umidità, può essere utilizzata in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando...

    42,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Lucidante alimentare neutro a base di burro di cacao per proteggere e lucisare marzapane e pasta di mandorle.  Istruzioni d'uso: agitare la bomboletta e spruzzare uniformemente ad una distanza di 15-20 cm. Azo free.  Confezione: 400 ml

    21,90 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 77 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar