Filtra i prodotti

ALTRO

ALTRO Ci sono 73 prodotti.
per pagina
  • Colorante liposolubile. Aggiungere la polvere direttamente al prodotto da colorare o applicare con un pennello sulla superficie da decorare.  Prodotto per la decorazione di cioccolato, burro di cacao, pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero.  GLUTEN FREE. Quantità: 3 gr.  Disponibile nei colori: ciano, giallo sole, rosso fuoco, verde foglia,...

    5,60 € Disponibile
    Disponibile
  • Aroma liquido perfetto per aromatizzare creme ed impasti, utilizzabile sia in cottura che a freddo. Peso confezione: 50 gr

    4,60 € Disponibile
    Disponibile
  • Preparato in pasta dal gusto delicato. Sono sufficienti pochi grammi per aromatizzare creme, impasti e gelati: diluire 120 g di prodotto con 1 lt di miscela per aromatizzare creme, impasti e gelati. Perfetto anche in cottura. Confezione: 200 gr

    11,20 € Disponibile
    Disponibile
  • Aroma alla fragola perfetto per aromatizzare creme ed impasti, da utilizzare sia in cottura che a freddo. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di preparati. Confezione: 50 gr

    5,30 € Disponibile
    Disponibile
  • Aroma alla violetta perfetto per aromatizzare creme ed impasti, da utilizzare sia in cottura che a freddo. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di preparati. Confezione: 50 gr

    6,50 € Disponibile
    Disponibile
  • L'aroma alla colomba richiama a tutti i profumi che compongono il classico lievitato pasquale. La vaniglia, il lievito, il burro ed i canditi sono le note dolci di questo aroma che può essere utilizzato per aromatizzare creme ed impasti, da utilizzare sia in cottura che a freddo. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di preparati....

    5,80 € Disponibile
    Disponibile
  • Fragola croccante liofilizzata ricoperta da una pellicola di burro di cacao che la rende resistente all'umidità, può essere utilizzata in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando...

    42,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Lampone croccante liofilizzato ricoperto da una pellicola di burro di cacao che lo rende resistente all'umidità, può essere utilizzato in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando...

    42,90 € Disponibile
    Disponibile
  • The Verde Matcha "c" Bio. Ingredienti: The Verde Matcha in polvere da agricoltura biologica. Origine Kyushu (Kirishima) e Kyoto.  Può contenere tracce di latte e derivati. Confezione: 350 gr Conservare in luogo fresco ed asciutto. Proteggere dalla luce. 

    113,90 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Lampone in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    61,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Fragola in polvere liofilizzata.  La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale che nelle sue caratteristiche...

    74,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Miscela di fiori secchi, composta da petali di calendula, petali di fiordaliso, petali di rosa rossa, lavanda e fiori di gelsomino. Confezione: 50 gr

    13,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Mango in polvere liofilizzata. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale e le sue caratteristiche...

    33,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Mango croccante liofilizzato ricoperto da una pellicola di burro di cacao che lo rende resistente all'umidità, può essere utilizzato in yogurt, gelati o salse senza ammorbidire. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il...

    31,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Prodotto ottenuto da diversi tipi di alghe (Fucus, Laminaria, Macrocrystis…). Ha la particolarità di formare gel in presenza di calcio. Come con qualsiasi altro idrocolloide, bisogna di una parte di acqua per idratarsi. Proprietà: Gelificante quando interagisce con mezzi ricchi di calcio.Uso: Mescolare con il prodotto desiderato (sferificazione diretta)....

    63,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Il Cloruro di calcio viene utilizzato nella técnica della sferificazione per provocare la reazione dell’Alginat. Proprietà: Sale di calcio. Uso: Mescolare il cloruro con l’acqua minerale. Applicazione: Bagno per lavoro di sferificazione diretta. Lavorazioni: Sferificazione diretta Prodotto Kosher Confezione: 750 gr Dosaggio: 8-10 gr/kg

    25,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Proprietà: Emulsionante. Facilita l’incorporazione d’aria. In eccesso può aggiungere sapore.Uso: Mescolare a freddo e emulsionare inserendo ariaApplicazione: Qualsiasi tipo di liquidoCommenti: Difficilmente solubile in alcool e certi infusiLavorazioni: Aria / Gelati Prodotto Kosher Dosaggio: 5-8 gr/L

    23,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Sesamo Nero Cantonese Caramellato.  Ingredienti: sesamo(73%), zucchero, olio d'oliva, glucosio.  Può contenere tracce di soia, uova e derivati, arachidi, latte e derivati, frutta a guscio, solfiti.  Confezione: 700 gr Conservare in luogo fresco ed asciutto

    28,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Colorante in gel idrosolubile adatto per impasti tradizionali, la pasta di zucchero, ghiaccia, impasto per merletti e isomalto. Tubetto da 20 gr.  Non contiene glutine.  Colori disponibili: arancio, azzurro, azzurro cielo, blu navy, ghiaccio, giallo limone, marrone tronco, nero fluo, porpora, rpsa pelle, rosa, rosso ciliegia, verde bosco, verde lime,...

    2,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Il Mycryo è burro di cacao naturale in polvere puro al 100% . Ideale per le lavorazioni di pasticceria: aggiunto al cioccolato dona fluidità e scorrevolezza per realizzare magnifiche fontane di cioccolato.  E' inoltre un facilitatore: aggointo nella proporzione dell 1% aiuta a temperare il cioccolato aumentandone la lucidità, la stabilità e la...

    25,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Colorante in polvere perlato.  Aggiungere la polvere direttamente al prodotto da colorare o applicare con un pennello sulla superficie da decorare.  Prodotto per la decorazione di cioccolato, burro di cacao, pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero.  GLUTEN FREE. Quantità: 3 gr.  Disponibile nei colori: argento,bianco, oro

    7,99 € Disponibile
    Disponibile
  • L'albume di uovo è un ingrediente fondamentale in pasticceria e gelateria, particolarmente usato come montante, addensante, gelatificante e legante. L'albume in polvere ha tutte le caratteristiche dell'albume fresco, ed è a lunga conservazione.Peso Confezione: 100gr Ingredienti: albume d'uovo di gallina sgusciate e pastorizzate, in polvere.Dose d'impiego:...

    4,70 € Disponibile
    Disponibile
  • Il malto in polvere è un ingrediente molto utile per fare il pane. Ricco di enzimi, aiuta lo sviluppo del pane e ne esalta la doratura. Consigli di utilizzo: utilizzare 5 g per 1 kg di farina. Con una confezione di 50 g si riescono a lavorare fino a 10 kg di farina. Conf. 50gr

    3,20 € Non disponibile
    Non disponibile
  • L'acido citrico è un acido di derivazione naturale ( ne è ricco il limone ad esempio), utilizzato nei dolci e  nella pasticceria, in generale, come conservante, acidificante ed agente lievitante.  Confezione: 200 gr

    2,30 € Disponibile
    Disponibile
  • La gomma xantano è una fibra alimentare utilizzata in molte ricette. Serve per rendere l'impasto spalmabile o pastoso. Viene utilizzata inoltre nella preparazione di alimenti dietetici per aumentarne il potere saziante, l'appetibilità e la consistenza. Consigli d'uso: nella preparazione di prodotti da forno senza glutine, la gomma xantano viene aggiunta...

    6,20 € Disponibile
    Disponibile
  • L'agar agar è un gelatificante e addensante naturale dal sapore neutro. Valido sostituto della colla di pesce, produce una gelatina più densa. E' completamente vegetale ed ha un ridottissimo apporto calorico. Da sempre presente nella cucina giapponese, è famoso per la sua capacità di regolare le funzioni digestive, al pari delle sue proprietà depurative e...

    6,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Lievito alimentare naturale ideale per la preparazione di dolci soffici e dal sapore delicato. Specialmente adatto per la produzione di Chiffon Cake ed Angel Food Cake.  Peso: 8gr

    1,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Spray staccante alimentare per teglie, stampi, forme. Agitare bene prima dell’uso. Spruzzare uno stratosottile ed omogeneo mantenendo una distanza di 25/30 cm dallasuperficie.Quantità: 500 ml.

    6,95 € -12% 7,90 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • La vaniglia Planifolia Bourbon del Madagascar si caratterizza per un aroma tipico di vaniglia, fruttato, dal profumo ricco e soave. Garantite dalla denominazione Bourbon, le nostre vaniglie crescono nelle terre situate nel Nord del Madagascar, nella zona di Andapa-Sambava Antalaha. Ingredienti: 100% baccelli di Bourbon vaniglia Quantità:2 baccelli di...

    11,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Estratto di vaniglia per aromatizzare dolci, biscotti e gelati.  Pratica da versare in gocce direttamente nelle preparazioni, conserva l'aroma originario della bacca grazie alla presenza dei semini che sono all'interno.  Ingredienti: zucchero invertito, vaniglia Bourbon concentrato (2,9%), Caramello (acqua, zucchero), semi di vaniglia (0,6%).  Impiego:...

    11,90 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 73 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar