Filtra i prodotti

Produttore

Prezzo

0 € - 150 €

Colore

Larghezza

Lunghezza

Ricorrenza

ALTRO

ALTRO Ci sono 76 prodotti.
per pagina
  • Estratto naturale di vaniglia Burbon del madagascar con semi ideale per aromatizzare impasti e creme. Confezione: 20 ml

    5,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Agente lievitante naturale utilizzato in sostituzione del lievito chimico per la preparazione di dolci, pizze e pane. È ideale per la preparazione di prodotti lievitati conferendo morbidezza senza appesantire. Utile anche per stabilizzare gli albumi d'uovo nella preparazione delle meringhe. La pratica confezione salva freschezza apri e chiudi consente di...

    3,50 € Disponibile
    Disponibile
  • L'aroma alla colomba richiama a tutti i profumi che compongono il classico lievitato pasquale. La vaniglia, il lievito, il burro ed i canditi sono le note dolci di questo aroma che può essere utilizzato per aromatizzare creme ed impasti, da utilizzare sia in cottura che a freddo. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di preparati....

    5,80 € Disponibile
    Disponibile
  • Aroma alla fragola perfetto per aromatizzare creme ed impasti, da utilizzare sia in cottura che a freddo. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di preparati. Confezione: 50 gr

    5,30 € Disponibile
    Disponibile
  • Aroma alla violetta perfetto per aromatizzare creme ed impasti, da utilizzare sia in cottura che a freddo. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di preparati. Confezione: 50 gr

    6,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Preparato in pasta dal gusto delicato. Sono sufficienti pochi grammi per aromatizzare creme, impasti e gelati: diluire 120 g di prodotto con 1 lt di miscela per aromatizzare creme, impasti e gelati. Perfetto anche in cottura. Confezione: 200 gr

    11,20 € Disponibile
    Disponibile
  • Sojawhip è un montante proveniente dalle proteine della soia vegetale.  Proprietà: Effetto montante, migliora l’aerazione, emulsionante e testurizzante. Uso: Può essere utilizzata in alimenti freddi e caldi. Applicazione: Produce schiume più stabili. Commenti: Sostituto dell’albumina, per persone allergiche all’uovo. Lavorazioni: Dolci / bevande / schiume...

    55,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • L'inulina è una fibra alimentare con attività prebiotica derivata dal fruttosio estratto da radici e tubercoli.  Proprietà: Possiede la proprietà di formare gel che trattengono un’elevata quantità di acqua. Uso: Sciogliere in un liquido a 70 °C fino a completa dissoluzione. Applicazione: Qualsiasi elaborazione con contenuto acquoso o grasso....

    24,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Aroma liquido perfetto per aromatizzare creme ed impasti, utilizzabile sia in cottura che a freddo. Peso confezione: 50 gr

    4,60 € Disponibile
    Disponibile
  • Aroma liquido perfetto per aromatizzare creme ed impasti, utilizzabile sia in cottura che a freddo. Peso confezione: 50 gr

    5,10 € Disponibile
    Disponibile
  • Raffreddante rapido per cioccolato e zucchero. Ideale per realizzare preparazioni dolciarie in poco tempo.  Colore: TRASPARENTE Propellente: isoburano Volume: 400 ml

    15,30 € -15% 18,00 € Non disponibile
    Non disponibile
    Prezzo ridotto!
  • Lucidante spray per alimenti. Ideale per cioccolato, zucchero, marzapane. Ad uso professionale.  OGM FREE Conservare lontano da fonti di calore.  Volume: 400 ml.

    17,93 € Disponibile
    Disponibile
  • Fogli di ostia sottili, ideali da stampare con apposite stampanti e applicare sulle torte. Perfetti anche per realizzare eleganti composizioni floreali, torroni e panforti.  Confezione: 10 fogli Ingredienti: amido di patate, acqua, olio di oliva Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto a temperature inferiori ai 25°C.  Dimensioni: 21 X 29.7...

    4,45 € Disponibile
    Disponibile
  • L'aroma fiori d'arancio risulta perfetto per aromatizzare creme ed impasti. Utilizzabile sia in cottura che a freddo è ideale per pastiere, migliaccio e i dolci che accolgono la primavera con il delicato sentore dei fiori d'arancio.  A seconda dell'aroma 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di preparati. Ingredienti: olio vegetale di...

    5,70 € Disponibile
    Disponibile
  • L'acido citrico viene largamente impiegato come acidificante per bevande, marmellate, canditi. Può essere utilizzato come emulsionante (per esempio nei gelati), e per prevenire la cristallizzazione dello zucchero nel caramello. Ha un gusto asprigno che rafforza il salato e l'amaro ma non aggiunge sapori particolari al cibo. Inoltre, contribuisce ad...

    4,70 € Non disponibile
    Non disponibile
  • 25 fogli d'argento commestibili, ideali per decorare tutti i vostri dolci. Dimensioni: 9,5 cm  x 9,5 cm Quantità: 25 pezzi

    22,57 € Disponibile
    Disponibile
  • L'aroma di pandoro è indispensabile per realizzare il classico pandoro natalizio. Dal delicato ed intenso sapore ricorda la vaniglia, il lievito, il burro e lo zucchero a velo...tutti quei profumi che solo un ottimo pandoro può sprigionare. Si utilizza sia a freddo che a caldo, bastano 5/10 gr di prodotto per aromatizzare 1 Kg di impasto o crema....

    4,60 € Disponibile
    Disponibile
  • L'aroma di panettone è indispensabile per realizzare il classico panettone natalizio. Dal delicato ed intenso sapore ricorda la vaniglia, il lievito, la mandorla, lo zucchero...tutti quei profumi che solo un ottimo panettone può sprigionare Si utilizza sia a freddo che a caldo, bastano 5/10 gr di prodotto per aromatizzare 1 Kg di impasto o crema....

    5,80 € Disponibile
    Disponibile
  • L'aroma di vaniglia dal delicato ed intenso sapore è uno degli ingredienti base della pasticceria: immancabile in creme pasticcere, torte e gelati e biscotti. Per non parlare dei lievitati come paste brioche, panettoni, pandori e colombe. Si utilizza sia a freddo che a caldo, bastano 10 gr di prodotto per aromatizzare 1 Kg di impasto o crema.  Confezione:...

    3,50 € Disponibile
    Disponibile
  • L'aroma di mandorla amara serve a dare quella nota forte ai dolci alle mandorle come amaretti, parrozzi, colombe, pandori etcc.. Si utilizza sia a freddo che a caldo, bastano 10 gr di prodotto per aromatizzare 1 Kg di impasto o crema.  Confezione: 50 gr

    3,60 € Disponibile
    Disponibile
  • Pasta concentra al pistacchio composta da ingredienti pregiati. Sono sufficienti pochi grammi per aromatizzare creme, impasti e gelati.Ideale anche per farcire cioccolatini, torte e pasticcini.  Consigli d'uso: diluire 80 gr di pasta in 1 lt di crema. Gusto: PistacchioConfezione: 160 g

    19,52 € Disponibile
    Disponibile
  • La gelatina è perfetta per lucidare e farcire torte e pan di spagna. Ideale per dare un tocco finale a crostate e pasticcini, è indispensabile per realizzare una sacher torte delicata e gustosa allo stesso tempo. La consistenza delicata la rende perfetta per essere abbinata a molti dolci. Sciogliere prima dell'uso. Barattolino: 500ml

    3,80 € Disponibile
    Disponibile
  • Carbissimetilcellulosa di sodio. Ingrediente alimentare in polvere, impiegato per la realizzazione di pastigliaggi e pasta di gomma. Rende la pasta elastica e modellabile per la realizzazione di soggetti in 3D e fiori. Con l'aggiunta di questo ingrediente la pasta di zucchero si asciuga più in fretta e può essere stesa sottilmente senza spezzarsi.  A...

    3,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Bagna alcolica Utilizzala come bagna diluendo 100 ml di prodotto con 250 ml di acqua o tal quale per aromatizzare creme ed impasti. Aroma: Vaniglia Peso: 325 gr

    9,76 € Disponibile
    Disponibile
  • XANTANO GOMMA in polvere (E415) è una fibra alimentare ottenuta per fermentazione di carboidrati con ceppi di Xanthomonas campestris. La polvere è costituita per la quasi totalità da polisaccaridi. XANTANO GOMMA è solubile in acqua, con la quale forma un composto molto denso. Per questa sua caratteristica, la gomma xantano viene utilizzata nel campo...

    9,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Agar Agar è un prodotto alimentare in polvere ottenuto da alghe marine del genere Gelidium, Ahnfeltia o Gracilaria, avente la denominazione europea E406. Vanta un elevato potere gelificante (SM 300) dovuto all’alto contenuto (84% circa) di fibra alimentare solubile in acqua. Si presenta sotto forma di polvere biancastra, insapore ed insolubile in acqua...

    17,10 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Inulina Pura in polvere è una fibra alimentare ottenuta dalla radice della cicoria (Cichorium intybus). La polvere è costituita per la quasi totalità (90%) da lunghe catene di fruttosio, chiamate oligo- e poli-saccaridi, non idrolizzabili dagli enzimi dell'apparato digerente umano.La polvere è solubile in acqua. Nonostante per l'uomo risulti...

    5,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Questo lievito madre si affianca alla pasta madre tradizionale nella produzione di pane e pizza. Sostituisce la biga, ma non il lievito, che va aggiunto nella quantità solita. Dose di utilizzo: 5% sul peso della farina. Con la confezione da 100 grammi è dunque possibile lavorare 2 kg di farina.

    1,80 € Disponibile
    Disponibile
  • Questo prodotto permette di realizzare dolci dalla delicata fragranza di vaniglia perfettamente lievitati. Ideale per pan di spagna, pastafrolla e biscotti. Confezione: 6 bustine da 16 gr

    2,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Lievito per dolci, detto anche carbonato d'ammonio, indicato per la pasticceria secca poiché l'evaporazione dell'ammoniaca avviene bene in prodotti "sottili" come i biscotti. L’ammoniaca in cottura si volatilizza e il suo odore si disperde, tanto che sui biscotti finiti non rimane alcuna traccia del prodotto. Non è indicata per le torte in quanto la...

    1,00 € Non disponibile
    Non disponibile
Stai visualizzando 31 - 60 di 76 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar