Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Ammoniaca Graziano 20 gr più grande
Ammoniaca Graziano 20 gr

Ammoniaca Lievito

13267

1,00 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Lievito per dolci, detto anche carbonato d'ammonio, indicato per la pasticceria secca poiché l'evaporazione dell'ammoniaca avviene bene in prodotti "sottili" come i biscotti.

L’ammoniaca in cottura si volatilizza e il suo odore si disperde, tanto che sui biscotti finiti non rimane alcuna traccia del prodotto.

Non è indicata per le torte in quanto la grandezza del prodotto impedirebbe lo sprigionarsi degli odori e potrebbero restare delle tracce.

Indicazioni d'uso: solitamente si usano 20 gr di carbonato d'ammonio per 500 gr di farina.

Confezione da: 20 gr

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni