Filtri prodotto

Ricorrenza
Diametro

COLTELLI E FORBICI  Ci sono 80 prodotti.

per pagina
  • CatPeeler - Pelapatate ti farà vivere un'esperienza del tutto nuova quando sbuccerai le verdure Potrai sbucciare facilmente le tue verdure con i denti aguzzi di CatPeeler La buccia delle verdure sporgerà come la lingua di un gatto CatPeeler - Pelapatate è un regalo originale adatto a tutti gli amanti dei gatti e del cibo Le dimensioni di CatPeeler -...

    € 12,90 Disponibile
    Disponibile
  • Coltellino ideale per sgusciare il più pregiato dei crostacei in modo facile, rapido e sicuro.Lama dura e corta per aprire il guscio e, al tempo stesso, affilata con precisione per tagliare il muscolo dell'ostrica.CARATTERISTICHE - Texture anti-scivolo effetto carbonio.- Lunghezza adatta a tutti i tipi di mani.- Posizione di stallo del pollice, per un...

    € 9,50 Disponibile
    Disponibile
  • Chi ha un po’ d’esperienza al riguardo, sa benissimo che non sono necessarie forza o chissà quali abilità per aprire le ostriche, ma sono essenziali solo alcuni fattori: delicatezza, pratica ed il giusto coltello.Lama in acciaio inox corta e robusta per forzare il guscio, che vi permetterà di separare, senza difficoltà, la polpa dalla conchiglia.Lunghezza...

    € 29,50 Disponibile
    Disponibile
  • Strumento indispensabile per sfilettare il pesce, ossia tagliarlo a livello “orizzontale” per separare il filetto dalla lisca ed ottenere delle fette corpose ed intere. Effettuare questa operazione non è affatto semplice dal momento che la carne del pesce è molto tenera e tende dunque a sfilacciarsi subito. Inoltre il tutto è ostacolato anche dalla spina...

    € 44,90 Disponibile
    Disponibile
  • Il trinciante è il coltello da preparazione più comune, si utilizza sia per la carne che per la verdura. Le sue caratteristiche principali sono: lama rigida, appuntita, con tallone prolungato e affilatura precisa e insieme resistente. La lama non si  flette in alcun modo per essere in grado di tagliare la fetta con uguale spessore dall’inizio alla fine.Le...

    € 56,90 Disponibile
    Disponibile
  • Questo coltello si differenzia da tutti gli altri poiché è caratterizzato dalla presenza di una particolare tipologia di profilo ondulato che si sviluppa con una lama seghettata di tipo continuo. In cucina si presta bene nel taglio di differenti tipologie di alimenti, la particolare lama dentellata garantisce un taglio perfetto per il pane e per tutto ciò...

    € 53,00 Disponibile
    Disponibile
  • Santoku è un tipico coltello da cucina nipponico. Il suo nome in lingua giapponese significa tre virtù o tre utilizzi, proprio ad indicare le sue caratteristiche principali, che sono una lama larga, un buon bilanciamento e una adattabilità a diversi utilizzi nel tagliare e nello sminuzzare, che lo rendono ideale sia per la carne ed il pesce che per le...

    € 46,90 Disponibile
    Disponibile
  • Un vero multiuso, adatto a diverse operazioni di taglio e per un'ampia gamma di alimenti. Che si tratti di affettare zucchine o altri ortaggi, di preparare la frutta per una macedonia, di incidere la buccia per decorazioni o di tagliare a dadini o a julienne, questo coltello permette di ottenere ottimi risultati. Le lame lucidate della serie Wasabi Black...

    € 41,90 Disponibile
    Disponibile
  • Trita, affetta, riduce in cubetti tutti gli alimenti, è un coltello da usare per diverse funzioni.Le lame lucidate della serie Wasabi Black sono in acciaio inossidabile resistente alla corrosione, con grado di durezza 58(±1) HRC. Il dorso leggermente arcuato della lama permette una presa sicura, consentendo ad esempio delicati movimenti basculanti.Il...

    € 44,90 Disponibile
    Disponibile
  • Strumento indispensabile per sfilettare il pesce, ossia tagliarlo a livello “orizzontale” per separare il filetto dalla lisca ed ottenere delle fette corpose ed intere. Effettuare questa operazione non è affatto semplice dal momento che la carne del pesce è molto tenera e tende dunque a sfilacciarsi subito. Inoltre il tutto è ostacolato anche dalla spina...

    € 140,00 Non disponibile
    Non disponibile
  • Questo coltello è probabilmente uno dei più utilizzati nelle cucine di tutto il mondo, in grado di trinciare, sminuzzare, ridurre a cubetti e affettare carne, pesce ed ortaggi.La caratteristica principale di questo prodotto è proprio quella di avere la lama olivata, ovvero di presentare sul filo delle scanalature. La funzione di tali piccoli avvallamenti...

    € 189,00 Non disponibile
    Non disponibile
  • Il coltello da cuoco è considerato un vero “tuttofare”, ed è lo strumento principale per chi lavora in cucina ma anche per chi è semplicemente appassionato.L'acciaio di questo modello è VG MAX con durezza di 61 (± 1) HRC, e costituisce il nucleo dell'intera lama fino al filo.Rivestito con 32 strati di acciaio Damasco, questo coltello assume un aspetto...

    € 189,00 Non disponibile
    Non disponibile
  • Per chi non si accontenta di un semplice coltello giapponese Santoku ma vuole il meglio, il coltello della Kaì è quello che fa per voi.L'acciaio VG MAX con durezza di 61 (± 1) HRC costituisce il nucleo dell'intera lama fino al filo. Rivestito con 32 strati di acciaio Damasco, questo coltello assume un aspetto inconfondibile ed è caratterizzato da una lama...

    € 179,00 Non disponibile
    Non disponibile
  • Per affilare i coltelli secondo l'arte giapponese, e dunque con professionalità, è possibile usare questa pietra per affilare combinata.Dotata di un comodo supporto antiscivolo in gomma, abbiamo da un lato una grana per sgrossare (1000), dall'altro una grana fine per affilare la lama (6000).Dimensioni: 18,4 x 6,2 x 2,8 h cm

    € 127,55 Disponibile
    Disponibile
  • Grazie alla loro semplicità di utilizzo, queste forbici dalle forme attraentied ergonomiche, realizzate in pregiato acciaio inox, risulteranno uncomplemento ideale per la vostra cucina.L'accoppiamento risulta molto molto preciso, e su una delle due lame è presente una micro-dentatura. Comodissima, oltretutto, l'opzione di poter separare le due lame per...

    € 29,90 Disponibile
    Disponibile
  • Set per la preparazione del sushi. Include: Coltello Multiuso FK110WH, lama in ceramica bianca e manico in ABS ergonomico nero. Grattugia in ceramica CY10. Affettatrice regolabile con lama in ceramica CS202. Tappetino in bambù. Cucchiaio in bambù.

    € 95,99 Disponibile
    Disponibile
  • Dalla gamma di pela ortaggi e affettatrici affilatissime alle grattugie rotonde, dai macina sale e pepe con macina in ceramica alle forbici super taglienti: gli infiniti pregi della ceramica vengono ulteriormente esaltati in una linea di utensili capaci di semplificare la vita in cucina e farci scoprire il piacere di preparare anche i piatti più complessi...

    € 12,60 Non disponibile
    Non disponibile
  • La lama di questi coltelli è realizzata con materiali come lo zirconio, il magnesio , il calcio e il silicio. Questo particolare materiale, chiamato anche “ceramica avanzata”, oggi viene utilizzato per molteplici applicazioni.Le principali caratteristiche di questa lama sono: taglia finissimo, tiene il filo e non trasporta i sapori. Inoltre, non...

    € 48,50 Non disponibile
    Non disponibile
Stai visualizzando 1 - 18 di 80 prodotti