Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Prova a domandare ad uno chef qual è lo strumento cardinale della sua cucina. Nel 99% dei casi non ti risponderà indicando il robot, il forno o le pentole, bensì i suoi coltelli da cucina. Non a caso la prima cosa da guardare per valutare un cuoco è la sua abilità nel maneggiare dei coltelli professionali, ed è indubbio che – soprattutto per i neofiti – guardare uno chef esperto che, con le sue mani capaci, utilizza un coltello affilato per affettare della verdura, per tritare una cipolla o per disossare un pollo è sempre molto affascinante. Per poter utilizzare i coltelli da cucina come uno chef, però, non ci vuole solo tanta esperienza. No, ci vogliono anche gli strumenti giusti, ed è per questo che in questa categoria dedicata a coltelli e forbici noi di Peroni abbiamo riunito tutti i tipi di coltelli di cui hai bisogno per la preparazione dei tuoi piatti. Ma quanti tipi di coltelli ci sono nelle cucine più attrezzate? Coltelli per sfilettare, coltelli trincianti, coltelli da pane, coltelli universali, coltelli per aprire le ostriche, spelucchini, mezzelune, coltelli per il pompelmo, coltelli da formaggio tenero e coltelli per il grana, coltelli per le castagne e coltelli per tagliare e decorare la frutta, coltelli da bistecca e coltelli da prosciutto. Cosa altro potresti mai cercare?
Abbiamo selezionato coltelli dalla lama in acciaio inossidabile e coltelli in ceramica, per darti il meglio qualsiasi siano le tue esigenze. Ma non ci siamo fermati ai soli coltelli, in quanto in ogni cucina si ha bisogno anche di lame differenti. Parliamo per esempio delle forbici da cucina, delle forbici trinciapollo, ma anche dei pelapatate e delle ruote taglia pizza. E per avere sempre delle lame perfette è necessario munirsi degli appositi affilacoltelli, così da poter contare su delle lame sempre taglienti al punto giusto – e proprio per questo non è una cattiva idea acquistare anche un guanto antitaglio, pensato per evitare tagli in caso di utilizzo di coltelli o di grattuge!
Per una cucina ordinata, il ceppo rotondo per coltelli in resina bianca è quello che serve. Comodo e pratico, grazie all'inserto interno con setole mobili e flessibili, avrai una libertà maggiore nell'inserimento e allocazione dei coltelli rispetto ad un ceppo con postazioni rigide predefinite. Adatto per coltelli con una lunghezza della lama fino a 20...
Per una cucina ordinata, il ceppo rotondo per coltelli in resina bianca è quello che serve. Comodo e pratico, grazie all'inserto interno con setole mobili e flessibili, avrai una libertà maggiore nell'inserimento e allocazione dei coltelli rispetto ad un ceppo con postazioni rigide predefinite. Adatto per coltelli con una lunghezza della lama fino a 20...
Brunoise, julienne o giardiniera. Come vuoi preparare le verdure? Con il set di coltelli del Big Green Egg puoi padroneggiare tutte le tecniche di taglio in un batter d’occhio. Il set composto da due coltelli con lame in acciaio inossidabile satinato ad elevato contenuto in carbonio. Il coltello da chef è indicato per un uso più grossolano ed ha la lama...
Spedizione gratuita
Cuochi casalinghi e chef professionisti contano su di lui sia per creare semplici preparazioni che per elaborati banchetti a sei portate. Questo coltello da cucina della linea professionale Victorinox è uno coltelli migliori che possono essere impugnati. La lama lunga 19 cm, affilatissima e dall'ampia superficie, consente di effettuare con facilità i...
La pinza spina pesce Global GS-20B, lunga 12 cm, è ideale per la pulizia del pesce dalle lische alle spine. E' resistente e maneggevole, con apertura orizzontale. Le due estremità della pinza garantiscono una presa salda, necessaria per effettuare facilmente il lavoro preciso di eliminazione della lisca dal pesce. L'ottima impugnatura di questa pinza...
Coltello da intaglio multiuso della linea Swiss Classic, con lama in acciaio inossidabile da 15 cm, affiliata e adatta a moltissime operazioni in cucina, grazie alla capacità di tagliare con precisione qualsiasi alimento. Ogni compito in cucina, dal minuto al mastodontico, diventa davvero facile e divertente. Realizzato in Svizzera, è pratico e...
Coltello da intaglio multiuso della linea Swiss Classic, con lama in acciaio inossidabile da 22 cm, affiliata e adatta a moltissime operazioni in cucina, grazie alla capacità di tagliare con precisione qualsiasi alimento. Ogni compito in cucina, dal minuto al mastodontico, diventa davvero facile e divertente. Realizzato in Svizzera, è pratico e...
Coltello da intaglio multiuso della linea Swiss Classic, con lama in acciaio inossidabile da 19 cm, affiliata e adatta a moltissime operazioni in cucina, grazie alla capacità di tagliare con precisione qualsiasi alimento. Ogni compito in cucina, dal minuto al mastodontico, diventa davvero facile e divertente. Realizzato in Svizzera, è pratico e...
Il coltello per pane dalla lunga lama ondulata, molto affilata e lunga 21 cm, ideale per tagliare il pane a fette. Potrai affettare velocemente e senza sforzo la crosta spessa e croccante di qualsiasi grossa pagnotta o filone di pane. Pratico e maneggevole, è un prodotto di alta qualità, interamente prodotto in Svizzera. Con la lama in acciaio dal filo...
Quando arriva il momento di realizzare filetti di pesce perfetti, è necessario uno strumento che renda questo compito possibile, con la massima agilità e maneggevolezza. Il coltello filetto è ideale per lavorare senza avere il minimo spreco, grazie alla sua lama particolarmente affilata e flessibile, che consente di avere sempre garantito un lavoro a...
Il coltello Santoku è la versione giapponese dell'occidentale coltello da cucina, adatto e pensato per utilizzo generale in tutte le preparazioni. In particolare è ideale principalmente per le verdure, consentendo di tagliare, pulire, tritare, sminuzzare o fare a cubetti con facilità. Questa nuova serie Color firmata Victorinox è caratterizzata dalle...
Coltello da prosciutto, con lama affilata e alveolare di 25 cm, consente di effettuare con facilità e precisione, delle fette perfette di prosciutto e altri tipi di insaccati. Garantisce un taglio uniforme senza strappare la carne. La sua impugnatura, ergonomica e antiscivolo, si adatta perfettamente alla mano mentre la lama alveolata garantisce che ogni...
Cuochi casalinghi e chef professionisti contano su di lui sia per creare semplici preparazioni che per elaborati banchetti a sei portate. Questo coltello da cucina della linea professionale Victorinox è uno coltelli migliori che possono essere impugnati. La lama lunga 15 cm, affilatissima e dall'ampia superficie, consente di effettuare con facilità i...
Cuochi casalinghi e chef professionisti contano su di lui sia per creare semplici preparazioni che per elaborati banchetti a sei portate. Questo coltello da cucina della linea professionale Victorinox è uno coltelli migliori che possono essere impugnati. La lama, lunga 22 cm, affilatissima e dall'ampia superficie, consente di effettuare con facilità i...
Cuochi casalinghi e chef professionisti contano su di lui sia per creare semplici preparazioni che per elaborati banchetti a sei portate. Questo coltello da cucina della linea professionale Victorinox è uno coltelli migliori che possono essere impugnati. La lama lunga 25 cm, affilatissima e dall'ampia superficie, consente di effettuare con facilità i...
Taglia, affetta e trita frutta, verdura e carne con questo coltello da chef Victorinox. Dotato di una lama affilata e appuntita, molto alta, che consente di svolgere rapidamente una varietà di attività comuni in cucina. Progettato per una durata eccezionale, Victorinox dura fino al 60% in più rispetto ai normali coltelli, rendendo questo pezzo un...
Questo coltello da cuoco è un coltello universale in cucina e la seghettatura affilatissima della sua lama, lunga 22 cm, lo rende ideale per il taglio di moltissimi cibi e per svariati utilizzi. Ottimo quando si usano alimenti come pane, pomodori, melanzane, zucchine e molto altro ancora. La seghettatura è, tra le altre cose, anche molto più robusta...
Il coltello per pane seghettato curvo rende il taglio del pane un compito davvero semplice. Potrai affettare velocemente e senza sforzo la crosta spessa e croccante di qualsiasi grossa pagnotta o filone di pane. La lama, molto affilata e lunga 26 cm, ha una dentellatura molto robusta. Il manico ergonomico e antiscivolo Fibrox consente di lavorare in...
Un coltello studiato appositamente per sfilettare il pesce e realizzare filetti perfetti, ideale per lavorare senza avere il minimo spreco.La sua lama stretta extra flessibile, lunga 18 cm, ne consente un uso veloce, preciso ed efficace. Grazie alla combinazione perfetta tra la lama affilata e il manico in Fibrox, ergonomico e antiscivolo, l’agilità e...
Affettare con facilità e preparare filetti con precisione è possibile grazie a questo coltello per il pesce. Perfetto per alimenti delicati, come il salmone o il pesce azzurro, permette prestazioni professionali, scivolando attraverso la pelle esterna e tagliando senza sforzo o intoppo. La lama lunga, sottile e alveolata, è estremamente flessibile, il...
Questo coltello da macello ha una lama grande, lunga 23 cm, ed è adatto alla lavorazione di pezzi di carne grandi e spessi. Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua....
Questo coltello da macello ha una lama grande, lunga 28 c, ed è adatto alla lavorazione di pezzi di carne grandi e spessi. Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua....
Questo coltello da macello ha una lama grande e larga di 31 cm ed è adatto per la lavorazione di pezzi di carne grandi e spessi. Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua....
Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua. Grazie alla lama media di 15 cm affilatissima e al bilanciamento eccellente, riesce a tagliare senza resistenza e, separare la...
Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua. Grazie alla forma speciale della lama ricurva, stretta e affilata che misura 15 cm, e al bilanciamento eccellente, riesce a...
Il coltello da macello, con la classica forma a scimitarra dalla punta larga, è consigliato in particolare per affettare la porchetta, la sopressa, e la carne. Pratico e maneggevole, è un prodotto di alta qualità, interamente prodotto in Svizzera. Con la sua lunga lama affilata, il manico ergonomico e antiscivolo Fibrox, questo coltello Victorinox è...
Il coltello Santoku è la versione giapponese dell'occidentale coltello da cucina, adatto e pensato per utilizzo generale in tutte le preparazioni. È ottimo per affettare, sminuzzare e tritare. Il suo maggior talento è essere davvero multiuso e la sua vera specialità è riuscire a fare bene tutto. Grazie alla sua forma speciale, al suo filo perfetto e al...
Spelucchino classico dalla lama liscia e appuntita, ideale per pulire e tagliare tutti i tipi di frutta e verdura. E' lo strumento tutto fare di ogni chef per i lavori di precisione in cucina, un utensile versatile ideale per un utilizzo quotidiano, grazie soprattutto alla lama affilata e alla punta. Rimuovi con abilità i semi di peperone, libera...
Spelucchino classico dalla lama seghettata e appuntita, ideale per tagliare e pulire tutti i tipi di frutta e verdura. E' lo strumento tutto fare di ogni chef per i lavori di precisione in cucina, un utensile versatile ideale per un utilizzo quotidiano, grazie soprattutto alla lama affilata e alla punta. Particolarmente adatto per i pomodori, dove la...
Spelucchino, dalla lama liscia e dal profilo ricurvo della punta, ideale per tagliare e pulire frutta e verdura. Particolarmente adatto per i carciofi, grazie alla forma del filo che permette di seguire la sagoma curva del carciofo, così da riuscire a pulire l'ortaggio in maniera precisa e con pochi gesti. E' uno strumento indispensabile per lavorare con...
Il pelapomodori, a diferenza dei classici pelapatate, si caratterizza per la lama microseghettata, che assicura la pulizia della buccia, senza deformare o rovinare la polpa morbida e succosa all'interno. Adatto anche per pelare i kiwi, pere, peperoni, ecc... La lama affilata, in acciaio inox, permettere un taglio senza sforzi. Pratico e maneggevole, con...
Pelapatate ideale per pulire qualsiasi tipo di verdura. La lama mobile, in acciaio inox, consente di adattarsi anche alle superfici irregolari e permette un taglio preciso. La forma curva permette inoltre di evitare di piegare e sforzare il polso durante la pulizia. Un utensile versatile ideale per un utilizzo quotidiano, grazie soprattutto alla lama...
Con la nuova serie BIO di Kyocera, che comprende tre nuovi coltelli in ceramica, la sostenibilità entra in ogni cucina. Uno di questi è il coltello Santoku con la lama in ceramica e l'innovativo manico nero, ergonomico, realizzato in plastica organica, ottenuta dalla canna da zucchero. La lama, in ceramica di zirconio bianca (Z206) molata a mano, ha...
Il coltello filetto Global G-30 dalla lama lunga, sottile e flessibile, è l'ideale per filettare qualsiasi tipo di pesce e rifilare la carne. Proprio grazie alla caratteristica flessibile della lama, si riesce ad arrivare in profondità vicino alla lisca e a filettare senza difficoltà. Lunghezza lama: 21 cm Lunghezza coltello: 34 cm Caratteristiche: ideale...
Spedizione gratuita
Global GS-3 è un coltello universale e multiuso, ideale per tagliare, triturare e sminuzzare tutti gli alimenti quali carne, pesce, ortaggi e frutta. La sua lama appuntita, di 13 cm, gli consente di penetrare facilmente all'interno dei diversi cibi, senza distinzione di consistenza, da quelle più fibrose e resistenti come la carne o quelle più delicate e...
Con la nuova serie BIO di Kyocera, che comprende tre nuovi coltelli in ceramica, la sostenibilità entra in ogni cucina. Uno di questi è il coltello spelucchino con la lama in ceramica e l'innovativo manico nero, ergonomico, realizzato in plastica organica, ottenuta dalla canna da zucchero. La lama, in ceramica di zirconio bianca (Z206) molata a mano, ha...
Un coltello da bistecca a lama seghettata, versatile in cucina e a tavola, per tagliare la carne, dalla lombata, alla fesa e alla costata senza problemi. Appuntito ed affilato, è ideale per rimuovere la carne dall'osso della bistecca fino all'ultimo pezzetto. Il coltello perfetto per i veri appassionati delle grigliate! Realizzato in Svizzera con lama in...
Chiamarlo coltello da tavola è davvero riduttivo! Questo coltello è molto più di uno strumento per tagliare un pezzo di frittata nel tuo piatto, è l'accessorio di cui non potrai più fare a meno in cucina quando vorrai tagliare dei pomodori, delle melanzane, fare una macedonia con le arance o i kiwi. Ideale per tagliare frutta e verdura con buccia morbida....
Un set di coltelli da bistecca a lama liscia, versatili in cucina e a tavola, per tagliare la carne, dalla lombata, alla fesa e alla costata senza problemi. Appuntiti ed affilati, sono ideali per rimuovere la carne dall'osso della bistecca fino all'ultimo pezzetto. Il coltello perfetto per i veri appassionati delle grigliate! Realizzato in Svizzera con...
Chiamarlo coltello da tavola è davvero riduttivo! Questo coltello è molto più di uno strumento per tagliare un pezzo di frittata nel tuo piatto, è l'accessorio di cui non potrai più fare a meno in cucina quando vorrai tagliare dei pomodori, delle melanzane, fare una macedonia con le arance o i kiwi. Ideale per tagliare frutta e verdura con buccia morbida....
Chiamarlo coltello da tavola è davvero riduttivo! Questo coltello è molto più di uno strumento per tagliare un pezzo di frittata nel tuo piatto, è l'accessorio di cui non potrai più fare a meno in cucina quando vorrai tagliare dei pomodori, delle melanzane, fare una macedonia con le arance o i kiwi. Ideale per tagliare frutta e verdura con buccia morbida....
Chiamarlo coltello da tavola è davvero riduttivo! Questo coltello è molto più di uno strumento per tagliare un pezzo di frittata nel tuo piatto, è l'accessorio di cui non potrai più fare a meno in cucina quando vorrai tagliare dei pomodori, delle melanzane, fare una macedonia con le arance o i kiwi. Ideale per tagliare frutta e verdura con buccia morbida....
Chiamarlo coltello da tavola è davvero riduttivo! Questo coltello è molto più di uno strumento per tagliare un pezzo di frittata nel tuo piatto, è l'accessorio di cui non potrai più fare a meno in cucina quando vorrai tagliare dei pomodori, delle melanzane, fare una macedonia con le arance o i kiwi. Ideale per tagliare frutta e verdura con buccia morbida....
Chiamarlo coltello da tavola è davvero riduttivo! Questo coltello è molto più di uno strumento per tagliare un pezzo di frittata nel tuo piatto, è l'accessorio di cui non potrai più fare a meno in cucina quando vorrai tagliare dei pomodori, delle melanzane, fare una macedonia con le arance o i kiwi. Ideale per tagliare frutta e verdura con buccia...
Chiamarlo coltello da tavola è davvero riduttivo! Questo coltello è molto più di uno strumento per tagliare un pezzo di frittata nel tuo piatto, è l'accessorio di cui non potrai più fare a meno in cucina quando vorrai tagliare dei pomodori, delle melanzane, fare una macedonia con le arance o i kiwi. Ideale per tagliare frutta e verdura con buccia morbida....
Questo kit base ti permette di avere a portata di mano 3 strumenti indispensabili per le tue preparazioni culinarie Il pelapatate con lama seghettata ti consente di pelare in maniera efficace, veloce e senza sprechi non solo patate e carote, ma anche pomodori, melanzane, kiwi, peperoni, e tutti quegli alimenti che una lama liscia non riesce a sbucciare...
In ogni cucina c'è bisogno di un set di coltelli che ti permetta di avere sempre a portata di mano il coltello giusto al momento giusto. Con questo set di coltelli potrai affettare l'arrosto, tagliare la carne e le verdure, tagliare il pane, pulire frutta e verdura e sbucciare patate ed anche i pomodori. Realizzati in Svizzera con lame in acciaio inox...
Spedizione gratuita
Un coltello spelucchino adatto a chi deve realizzare piccoli tagli. La lama, dritta e perfettamente seghettata, è ideale per il taglio e la pulizia di frutta e verdura. Consente anche un taglio impeccabile dei pomodori. La rimozione di semi e parti interne non è mai stata più facile. È proprio ciò che vi serve per trasformare una pila di verdure in un...
In cotta di maglia per proteggere le mani dai tagli durante l'apertura di frutti di mare o nelle operazioni di disosso di prosciutti e simili. La maglia è interamente in acciaio.Per ambidestri, è caratterizzato da un cinturino in nylon regolabile a due posizioni per meglio adattarsi al polso dell'utilizzatore. Disponibile in due misure: Medium (con...
Spedizione gratuita
Global GKS-210 è una forbice da cucina, robusta e molto affilata. Per una migliore presa durante l'uso, è stato abbassato il fulcro. La forbice può essere utilizzata anche come trinciapollo. E' adatta ad un utilizzo sia professionale che casalingo. Le lame in acciaio sono spesse e sono finemente seghettate per facilitare la presa degli alimenti, come...
Spedizione gratuita
Il coltello Paderno per castagne è concepito espressamente per preparare le caldarroste. La lama ricurva incide velocemente e senza sforzo il guscio, per garantire una cottura ottimale in padella. Pratico e maneggevole, il manico in polipropilene garantisce un'impugnatura comoda e sicura. Dotato di un foro sul manico per poter essere comodamente...
Ottimo coltello da grana molto solido e compatto, ideale anche per il taglio della scorza. Lama in acciaio inox 18/10 e manicatura ergonomica in polipropilene. Lunghezza: 10 cm
Coltello multifunzione in acciaio inox, con manicatura ergonomica in polipropilene. E' ideale sia per aprire le ostriche che per affettare il formaggio grana o il parmigiano. La guardia a protezione della mano, vi permetterà di lavorare senza alcun pericolo.Lunghezza della lama: 20 cm Codice prodotto: 48280-04
Questo coltello con doppia punta è perfetto per i formaggi semi-duri o morbidi, dove la lama ricurva impedisce che il formaggio resti attaccato durante il taglio, mentre le estremità permettono di servire con eleganza.Lama in acciaio inox 18/10 con manicatura ergonomica in polipropilene.Lunghezza: 29 cm
Coltello in acciaio inox 18/10 che si distingue dagli altri per la sua punta arrotondata e per la sua lama piatta, ideale per distribuire uniformemente il burro soprattutto al di sopra delle fette di pane.Nella parte superiore della lama è presente inoltre una piccola scanalatura, che vi permetterà di arricciare il burro. Manico: polipropileneLama:...
Manici ergonomici e perfezione di taglio,rendono questo strumento pratico e affidabile adatto per un uso professionale e casalingoMateriale: Acciaio inox Dimensioni: 26 cm
pinza professionale per la preparazione degli affettati Permette di non toccare con le mani la fetta appena tagliataMateriale: Acciaio Inox Dimensioni: 11 cm x 6 cm
Pelaverdure a Y con lama liscia per tagliare e sbucciare le verdure classiche come patate, zucchine, carote. Ha una lama tagliente in acciaio inox per lavorare con rapidità e precisione. Il pelapatate ha il manico ergonomico, morbido e comodo, con impugnatura antiscivolo, per poter essere retto in sicurezza anche con le mani bagnate. Lavabile in...
Affilatura Un sistema di affilatura completo per tutti i tipi di lama. Specifico per i coltelli in ceramica Kyocera, l’affilatore diamantato a batteria è in grado di ripristinare quelle lame che con l‘uso hanno perso l‘originale taglienza ed è disponibile in due formati diversi. Per le lame in acciaio invece non c’è niente di meglio della ceramica:...
Con la nuova serie BIO di Kyocera, che comprende tre nuovi coltelli in ceramica, la sostenibilità entra in ogni cucina. Uno di questi è il coltello per frutta e verdura FK110 con la lama in ceramica e l'innovativo manico nero, ergonomico, realizzato in plastica organica, ottenuta dalla canna da zucchero. La lama, in ceramica di zirconio bianca (Z206)...