Nessun prodotto
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Filtra i prodotti
Prova a domandare ad uno chef qual è lo strumento cardinale della sua cucina. Nel 99% dei casi non ti risponderà indicando il robot, il forno o le pentole, bensì i suoi coltelli da cucina. Non a caso la prima cosa da guardare per valutare un cuoco è la sua abilità nel maneggiare dei coltelli professionali, ed è indubbio che – soprattutto per i neofiti – guardare uno chef esperto che, con le sue mani capaci, utilizza un coltello affilato per affettare della verdura, per tritare una cipolla o per disossare un pollo è sempre molto affascinante. Per poter utilizzare i coltelli da cucina come uno chef, però, non ci vuole solo tanta esperienza. No, ci vogliono anche gli strumenti giusti, ed è per questo che in questa categoria dedicata a coltelli e forbici noi di Peroni abbiamo riunito tutti i tipi di coltelli di cui hai bisogno per la preparazione dei tuoi piatti. Ma quanti tipi di coltelli ci sono nelle cucine più attrezzate? Coltelli per sfilettare, coltelli trincianti, coltelli da pane, coltelli universali, coltelli per aprire le ostriche, spelucchini, mezzelune, coltelli per il pompelmo, coltelli da formaggio tenero e coltelli per il grana, coltelli per le castagne e coltelli per tagliare e decorare la frutta, coltelli da bistecca e coltelli da prosciutto. Cosa altro potresti mai cercare?
Abbiamo selezionato coltelli dalla lama in acciaio inossidabile e coltelli in ceramica, per darti il meglio qualsiasi siano le tue esigenze. Ma non ci siamo fermati ai soli coltelli, in quanto in ogni cucina si ha bisogno anche di lame differenti. Parliamo per esempio delle forbici da cucina, delle forbici trinciapollo, ma anche dei pelapatate e delle ruote taglia pizza. E per avere sempre delle lame perfette è necessario munirsi degli appositi affilacoltelli, così da poter contare su delle lame sempre taglienti al punto giusto – e proprio per questo non è una cattiva idea acquistare anche un guanto antitaglio, pensato per evitare tagli in caso di utilizzo di coltelli o di grattuge!
I coltelli con lama in acciaio inox garantiscono qualità e durevolezza per un utilizzo quotidiano. Il manico in Fibrox assicura una presa salda e confortevole. Questo coltello da cucina è ideale per una pratica quotidiana, per chi non vuole rinunciare alla praticità mantenendo intatta la qualità. Ideale per tagliare, tritare e spezzetare carni e verdure.
La pinza spina pesce Global GS-20B, lunga 12 cm, è ideale per la pulizia del pesce dalle lische alle spine. E' resistente e maneggevole, con apertura orizzontale. Le due estremità della pinza garantiscono una presa salda, necessaria per effettuare facilmente il lavoro preciso di eliminazione della lisca dal pesce. L'ottima impugnatura di questa pinza...
Coltello da intaglio multiuso della linea Swiss Classic, con lama in acciaio inossidabile da 15 cm, affiliata e adatta a moltissime operazioni in cucina, grazie alla capacità di tagliare con precisione qualsiasi alimento. Ogni compito in cucina, dal minuto al mastodontico, diventa davvero facile e divertente. Realizzato in Svizzera, è pratico e...
Coltello da intaglio multiuso della linea Swiss Classic, con lama in acciaio inossidabile da 22 cm, affiliata e adatta a moltissime operazioni in cucina, grazie alla capacità di tagliare con precisione qualsiasi alimento. Ogni compito in cucina, dal minuto al mastodontico, diventa davvero facile e divertente. Realizzato in Svizzera, è pratico e...
Coltello da intaglio multiuso della linea Swiss Classic, con lama in acciaio inossidabile da 19 cm, affiliata e adatta a moltissime operazioni in cucina, grazie alla capacità di tagliare con precisione qualsiasi alimento. Ogni compito in cucina, dal minuto al mastodontico, diventa davvero facile e divertente. Realizzato in Svizzera, è pratico e...
Il coltello per pane dalla lunga lama ondulata, molto affilata e lunga 21 cm, ideale per tagliare il pane a fette. Potrai affettare velocemente e senza sforzo la crosta spessa e croccante di qualsiasi grossa pagnotta o filone di pane. Pratico e maneggevole, è un prodotto di alta qualità, interamente prodotto in Svizzera. Con la lama in acciaio dal filo...
Quando arriva il momento di realizzare filetti di pesce perfetti, è necessario uno strumento che renda questo compito possibile, con la massima agilità e maneggevolezza. Il coltello filetto è ideale per lavorare senza avere il minimo spreco, grazie alla sua lama particolarmente affilata e flessibile, che consente di avere sempre garantito un lavoro a...
Il coltello Santoku è la versione giapponese dell'occidentale coltello da cucina, adatto e pensato per utilizzo generale in tutte le preparazioni. In particolare è ideale principalmente per le verdure, consentendo di tagliare, pulire, tritare, sminuzzare o fare a cubetti con facilità. Questa nuova serie Color firmata Victorinox è caratterizzata dalle...
Coltello da prosciutto, con lama affilata e alveolare di 25 cm, consente di effettuare con facilità e precisione, delle fette perfette di prosciutto e altri tipi di insaccati. Garantisce un taglio uniforme senza strappare la carne. La sua impugnatura, ergonomica e antiscivolo, si adatta perfettamente alla mano mentre la lama alveolata garantisce che ogni...
Cuochi casalinghi e chef professionisti contano su di lui sia per creare semplici preparazioni che per elaborati banchetti a sei portate. Questo coltello da cucina della linea professionale Victorinox è uno coltelli migliori che possono essere impugnati. La lama lunga 15 cm, affilatissima e dall'ampia superficie, consente di effettuare con facilità i...
Cuochi casalinghi e chef professionisti contano su di lui sia per creare semplici preparazioni che per elaborati banchetti a sei portate. Questo coltello da cucina della linea professionale Victorinox è uno coltelli migliori che possono essere impugnati. La lama, lunga 22 cm, affilatissima e dall'ampia superficie, consente di effettuare con facilità i...
Cuochi casalinghi e chef professionisti contano su di lui sia per creare semplici preparazioni che per elaborati banchetti a sei portate. Questo coltello da cucina della linea professionale Victorinox è uno coltelli migliori che possono essere impugnati. La lama lunga 25 cm, affilatissima e dall'ampia superficie, consente di effettuare con facilità i...
Taglia, affetta e trita frutta, verdura e carne con questo coltello da chef Victorinox. Dotato di una lama affilata e appuntita, molto alta, che consente di svolgere rapidamente una varietà di attività comuni in cucina. Progettato per una durata eccezionale, Victorinox dura fino al 60% in più rispetto ai normali coltelli, rendendo questo pezzo un...
Questo coltello da cuoco è un coltello universale in cucina e la seghettatura affilatissima della sua lama, lunga 22 cm, lo rende ideale per il taglio di moltissimi cibi e per svariati utilizzi. Ottimo quando si usano alimenti come pane, pomodori, melanzane, zucchine e molto altro ancora. La seghettatura è, tra le altre cose, anche molto più robusta...
Il coltello per pane seghettato curvo rende il taglio del pane un compito davvero semplice. Potrai affettare velocemente e senza sforzo la crosta spessa e croccante di qualsiasi grossa pagnotta o filone di pane. La lama, molto affilata e lunga 26 cm, ha una dentellatura molto robusta. Il manico ergonomico e antiscivolo Fibrox consente di lavorare in...
Un coltello studiato appositamente per sfilettare il pesce e realizzare filetti perfetti, ideale per lavorare senza avere il minimo spreco.La sua lama stretta extra flessibile, lunga 18 cm, ne consente un uso veloce, preciso ed efficace. Grazie alla combinazione perfetta tra la lama affilata e il manico in Fibrox, ergonomico e antiscivolo, l’agilità e...
Tagliare con precisione la carne di un buon roast-beef, di un arrosto gustoso o altri tipi di carne cotta, è un gioco da ragazzi, se si utilizza questo coltello da intaglio Victorinox. La lunga lama in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio, dal profilo appuntito, è robusta e da la possibilità di creare tagli lisci e precisi. Il manico...
Affettare con facilità e preparare filetti con precisione è possibile grazie a questo coltello per il pesce. Perfetto per alimenti delicati, come il salmone o il pesce azzurro, permette prestazioni professionali, scivolando attraverso la pelle esterna e tagliando senza sforzo o intoppo. La lama lunga, sottile e alveolata, è estremamente flessibile, il...
Questo coltello da macello ha una lama grande, lunga 23 cm, ed è adatto alla lavorazione di pezzi di carne grandi e spessi. Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua....
Questo coltello da macello ha una lama grande, lunga 28 c, ed è adatto alla lavorazione di pezzi di carne grandi e spessi. Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua....
Questo coltello da macello ha una lama grande e larga di 31 cm ed è adatto per la lavorazione di pezzi di carne grandi e spessi. Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua....
Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua. Grazie alla lama media di 15 cm affilatissima e al bilanciamento eccellente, riesce a tagliare senza resistenza e, separare la...
Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua. Grazie alla forma speciale della lama ricurva, stretta e affilata che misura 15 cm, e al bilanciamento eccellente, riesce a...
Il coltello da macello, con la classica forma a scimitarra dalla punta larga, è consigliato in particolare per affettare la porchetta, la sopressa, e la carne. Pratico e maneggevole, è un prodotto di alta qualità, interamente prodotto in Svizzera. Con la sua lunga lama affilata, il manico ergonomico e antiscivolo Fibrox, questo coltello Victorinox è...
Il coltello Santoku è la versione giapponese dell'occidentale coltello da cucina, adatto e pensato per utilizzo generale in tutte le preparazioni. È ottimo per affettare, sminuzzare e tritare. Il suo maggior talento è essere davvero multiuso e la sua vera specialità è riuscire a fare bene tutto. Grazie alla sua forma speciale, al suo filo perfetto e al...
Spelucchino classico dalla lama liscia e appuntita, ideale per pulire e tagliare tutti i tipi di frutta e verdura. E' lo strumento tutto fare di ogni chef per i lavori di precisione in cucina, un utensile versatile ideale per un utilizzo quotidiano, grazie soprattutto alla lama affilata e alla punta. Rimuovi con abilità i semi di peperone, libera...
Spelucchino classico dalla lama seghettata e appuntita, ideale per tagliare e pulire tutti i tipi di frutta e verdura. E' lo strumento tutto fare di ogni chef per i lavori di precisione in cucina, un utensile versatile ideale per un utilizzo quotidiano, grazie soprattutto alla lama affilata e alla punta. Particolarmente adatto per i pomodori, dove la...
Spelucchino, dalla lama liscia e dal profilo ricurvo della punta, ideale per tagliare e pulire frutta e verdura. Particolarmente adatto per i carciofi, grazie alla forma del filo che permette di seguire la sagoma curva del carciofo, così da riuscire a pulire l'ortaggio in maniera precisa e con pochi gesti. E' uno strumento indispensabile per lavorare con...
Il pelapomodori, a diferenza dei classici pelapatate, si caratterizza per la lama microseghettata, che assicura la pulizia della buccia, senza deformare o rovinare la polpa morbida e succosa all'interno. Adatto anche per pelare i kiwi, pere, peperoni, ecc... La lama affilata, in acciaio inox, permettere un taglio senza sforzi. Pratico e maneggevole, con...
Pelapatate ideale per pulire qualsiasi tipo di verdura. La lama mobile, in acciaio inox, consente di adattarsi anche alle superfici irregolari e permette un taglio preciso. La forma curva permette inoltre di evitare di piegare e sforzare il polso durante la pulizia. Un utensile versatile ideale per un utilizzo quotidiano, grazie soprattutto alla lama...