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Prova a domandare ad uno chef qual è lo strumento cardinale della sua cucina. Nel 99% dei casi non ti risponderà indicando il robot, il forno o le pentole, bensì i suoi coltelli da cucina. Non a caso la prima cosa da guardare per valutare un cuoco è la sua abilità nel maneggiare dei coltelli professionali, ed è indubbio che – soprattutto per i neofiti – guardare uno chef esperto che, con le sue mani capaci, utilizza un coltello affilato per affettare della verdura, per tritare una cipolla o per disossare un pollo è sempre molto affascinante. Per poter utilizzare i coltelli da cucina come uno chef, però, non ci vuole solo tanta esperienza. No, ci vogliono anche gli strumenti giusti, ed è per questo che in questa categoria dedicata a coltelli e forbici noi di Peroni abbiamo riunito tutti i tipi di coltelli di cui hai bisogno per la preparazione dei tuoi piatti. Ma quanti tipi di coltelli ci sono nelle cucine più attrezzate? Coltelli per sfilettare, coltelli trincianti, coltelli da pane, coltelli universali, coltelli per aprire le ostriche, spelucchini, mezzelune, coltelli per il pompelmo, coltelli da formaggio tenero e coltelli per il grana, coltelli per le castagne e coltelli per tagliare e decorare la frutta, coltelli da bistecca e coltelli da prosciutto. Cosa altro potresti mai cercare?
Abbiamo selezionato coltelli dalla lama in acciaio inossidabile e coltelli in ceramica, per darti il meglio qualsiasi siano le tue esigenze. Ma non ci siamo fermati ai soli coltelli, in quanto in ogni cucina si ha bisogno anche di lame differenti. Parliamo per esempio delle forbici da cucina, delle forbici trinciapollo, ma anche dei pelapatate e delle ruote taglia pizza. E per avere sempre delle lame perfette è necessario munirsi degli appositi affilacoltelli, così da poter contare su delle lame sempre taglienti al punto giusto – e proprio per questo non è una cattiva idea acquistare anche un guanto antitaglio, pensato per evitare tagli in caso di utilizzo di coltelli o di grattuge!
Ottimo coltello da grana molto solido e compatto, ideale anche per il taglio della scorza. Lama in acciaio inox 18/10 e manicatura ergonomica in polipropilene. Lunghezza: 10 cm
Coltello multifunzione in acciaio inox, con manicatura ergonomica in polipropilene. E' ideale sia per aprire le ostriche che per affettare il formaggio grana o il parmigiano. La guardia a protezione della mano, vi permetterà di lavorare senza alcun pericolo.Lunghezza della lama: 20 cm Codice prodotto: 48280-04
Questo coltello con doppia punta è perfetto per i formaggi semi-duri o morbidi, dove la lama ricurva impedisce che il formaggio resti attaccato durante il taglio, mentre le estremità permettono di servire con eleganza.Lama in acciaio inox 18/10 con manicatura ergonomica in polipropilene.Lunghezza: 29 cm
Coltello in acciaio inox 18/10 che si distingue dagli altri per la sua punta arrotondata e per la sua lama piatta, ideale per distribuire uniformemente il burro soprattutto al di sopra delle fette di pane.Nella parte superiore della lama è presente inoltre una piccola scanalatura, che vi permetterà di arricciare il burro. Manico: polipropileneLama:...
Manici ergonomici e perfezione di taglio,rendono questo strumento pratico e affidabile adatto per un uso professionale e casalingoMateriale: Acciaio inox Dimensioni: 26 cm
pinza professionale per la preparazione degli affettati Permette di non toccare con le mani la fetta appena tagliataMateriale: Acciaio Inox Dimensioni: 11 cm x 6 cm
Pelaverdure a Y con lama liscia per tagliare e sbucciare le verdure classiche come patate, zucchine, carote. Ha una lama tagliente in acciaio inox per lavorare con rapidità e precisione. Il pelapatate ha il manico ergonomico, morbido e comodo, con impugnatura antiscivolo, per poter essere retto in sicurezza anche con le mani bagnate. Lavabile in...
Affilatura Un sistema di affilatura completo per tutti i tipi di lama. Specifico per i coltelli in ceramica Kyocera, l’affilatore diamantato a batteria è in grado di ripristinare quelle lame che con l‘uso hanno perso l‘originale taglienza ed è disponibile in due formati diversi. Per le lame in acciaio invece non c’è niente di meglio della ceramica:...
Con la nuova serie BIO di Kyocera, che comprende tre nuovi coltelli in ceramica, la sostenibilità entra in ogni cucina. Uno di questi è il coltello per frutta e verdura FK110 con la lama in ceramica e l'innovativo manico nero, ergonomico, realizzato in plastica organica, ottenuta dalla canna da zucchero. La lama, in ceramica di zirconio bianca (Z206)...
Il pelapatate e ortaggi Kyocera ha filo estremamente tagliente e permette di sbucciare facilmente frutta e verdura, senza esercitare pressione e con grande rapidità.La lama, in ceramica di zirconio bianca (Z206) molata a mano, ha diverse caratteristiche, tra cui:taglia finemente ottima tenuta del filo non assorbe odori e sapori non arrugginisce non...
Il coltello Santoku è la versione giapponese dell'occidentale coltello da cucina, adatto e pensato per utilizzo generale in tutte le preparazioni. In particolare è ideale principalmente per le verdure, consentendo di tagliare, pulire, tritare, sminuzzare o fare a cubetti con facilità. Questa nuova serie Color firmata Victorinox è caratterizzata dalle...
Grazie alla loro semplicità di utilizzo, queste forbici dalle forme attraentied ergonomiche, realizzate in pregiato acciaio inox, risulteranno uncomplemento ideale per la vostra cucina.L'accoppiamento risulta molto molto preciso, e su una delle due lame è presente una micro-dentatura. Comodissima, oltretutto, l'opzione di poter separare le due lame per...
Per chi non si accontenta di un semplice coltello giapponese Santoku ma vuole il meglio, il coltello della Kaì è quello che fa per voi.L'acciaio VG MAX con durezza di 61 (± 1) HRC costituisce il nucleo dell'intera lama fino al filo. Rivestito con 32 strati di acciaio Damasco, questo coltello assume un aspetto inconfondibile ed è caratterizzato da una lama...
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Il coltello da cuoco è considerato un vero “tuttofare”, ed è lo strumento principale per chi lavora in cucina ma anche per chi è semplicemente appassionato.L'acciaio di questo modello è VG MAX con durezza di 61 (± 1) HRC, e costituisce il nucleo dell'intera lama fino al filo.Rivestito con 32 strati di acciaio Damasco, questo coltello assume un aspetto...
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Questo coltello è probabilmente uno dei più utilizzati nelle cucine di tutto il mondo, in grado di trinciare, sminuzzare, ridurre a cubetti e affettare carne, pesce ed ortaggi.La caratteristica principale di questo prodotto è proprio quella di avere la lama olivata, ovvero di presentare sul filo delle scanalature. La funzione di tali piccoli avvallamenti...
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Strumento indispensabile per sfilettare il pesce, ossia tagliarlo a livello “orizzontale” per separare il filetto dalla lisca ed ottenere delle fette corpose ed intere. Effettuare questa operazione non è affatto semplice dal momento che la carne del pesce è molto tenera e tende dunque a sfilacciarsi subito. Inoltre il tutto è ostacolato anche dalla spina...
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Trita, affetta, riduce in cubetti tutti gli alimenti, è un coltello da usare per diverse funzioni.Le lame lucidate della serie Wasabi Black sono in acciaio inossidabile resistente alla corrosione, con grado di durezza 58(±1) HRC. Il dorso leggermente arcuato della lama permette una presa sicura, consentendo ad esempio delicati movimenti basculanti.Il...
Un vero multiuso, adatto a diverse operazioni di taglio e per un'ampia gamma di alimenti. Che si tratti di affettare zucchine o altri ortaggi, di preparare la frutta per una macedonia, di incidere la buccia per decorazioni o di tagliare a dadini o a julienne, questo coltello permette di ottenere ottimi risultati. Le lame lucidate della serie Wasabi Black...
Santoku è un tipico coltello da cucina nipponico. Il suo nome in lingua giapponese significa tre virtù o tre utilizzi, proprio ad indicare le sue caratteristiche principali, che sono una lama larga, un buon bilanciamento e una adattabilità a diversi utilizzi nel tagliare e nello sminuzzare, che lo rendono ideale sia per la carne ed il pesce che per le...
Questo coltello si differenzia da tutti gli altri poiché è caratterizzato dalla presenza di una particolare tipologia di profilo ondulato che si sviluppa con una lama seghettata di tipo continuo. In cucina si presta bene nel taglio di differenti tipologie di alimenti, la particolare lama dentellata garantisce un taglio perfetto per il pane e per tutto ciò...
Il trinciante è il coltello da preparazione più comune, si utilizza sia per la carne che per la verdura. Le sue caratteristiche principali sono: lama rigida, appuntita, con tallone prolungato e affilatura precisa e insieme resistente. La lama non si flette in alcun modo per essere in grado di tagliare la fetta con uguale spessore dall’inizio alla fine.Le...
Strumento indispensabile per sfilettare il pesce, ossia tagliarlo a livello “orizzontale” per separare il filetto dalla lisca ed ottenere delle fette corpose ed intere. Effettuare questa operazione non è affatto semplice dal momento che la carne del pesce è molto tenera e tende dunque a sfilacciarsi subito. Inoltre il tutto è ostacolato anche dalla spina...
Chi ha un po’ d’esperienza al riguardo, sa benissimo che non sono necessarie forza o chissà quali abilità per aprire le ostriche, ma sono essenziali solo alcuni fattori: delicatezza, pratica ed il giusto coltello.Lama in acciaio inox corta e robusta per forzare il guscio, che vi permetterà di separare, senza difficoltà, la polpa dalla conchiglia....
Il coltello Yanagiba è l'utensile ideale per filettare il pesce, e grazie alle virtù della sua lama lunga e affusolata, consente di ottenere fette sottilissime e porzioni precise al millimetro come quelle che siamo abituati a vedere nelle composizioni che ci vengono servite nei ristoranti giapponesi. L'affilatura asimmetrica garantisce estrema precisione,...
Il coltello Yanagiba è l'utensile ideale per filettare il pesce, e grazie alle virtù della sua lama lunga e affusolata, consente di ottenere fette sottilissime e porzioni precise al millimetro come quelle che siamo abituati a vedere nelle composizioni che ci vengono servite nei ristoranti giapponesi. L'affilatura asimmetrica garantisce estrema precisione,...
Coltello per pesce tra i più tipici della tradizione culinaria nipponica, il deba è una singolare combinazione tra elementi in apparenza discordanti, per esempio tra una lama massiccia e un bordo molto tagliente, ma come accade spesso per i prodotti che arrivano dal Sol Levante, ogni singolo elemento ha una sua funzione nell'insieme. La robustezza del...
Il coltello da cucina Global G-1, con lama lunga 21 cm, è ideale per tagliare grandi porzioni di carne e vegetali. La lama, affilata e lunga, permette di tagliare senza affaticare il polso. Un coltello trinciante con la punta stondata per avere contemporaneamente precisione e affidabilità. Lunghezza lama: 21 cm Lunghezza coltello: 33 cm Peso: 172 gr...
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Il coltello Global G-3 è il coltello trinciante per eccellenza, con una lama, lunga 21 cm, sottile e stretta. E’ ideale per il taglio sottile di pesce e verdure, ma anche di pezzature di carne medie e grandi. Estremamente appuntito e bilanciato, è il coltello ideale per lavorare in cucina con impegno e passione. Particolarmente indicato anche per tagliare...
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Il coltello Global G-4 è uno dei coltelli più versatili della collezione. La lama alta da 18 cm e la linea orientale lo rendono ideale per il taglio delle verdure. La forma leggermente incurvata della lama è particolarmente indicata per il taglio di verdure più dure. L'altezza della lama dona stabilità nel taglio anche quando ortaggi, ma anche la carne,...
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Il coltello orientale Global G-05, con ampia lama affilata, liscia e lunga 18 cm, è pensato per tagliare e sminuzzare le verdure, anche più grandi, con facilità e precisione. E' ideale per tagliare a dadini, alla julienne e per tutte le preparazioni a base di verdure. Ha infatti una lama alta che rende semplice tagliare anche i vegetali più grandi,...
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Il coltello da cucina oriental Global G-7R, ha la lama Deba lunga 18 cm ed è espressamente concepito per pulire, eviscerare, sfilettare e preparare il pesce in modo semplice e senza sforzo. E' pensato per l'utilizzo da parte di destrimani. E' un coltello relativamente massiccio e proprio per questo adatto ad essere impiegato sugli alimenti più coriacei:...
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Global G-8 è un coltello dalla lama lunga 22 cm, appositamente creato per affettare arrosti, carni arrotolate ripiene e roast beef. Questo coltello, effettuando un taglio netto e pulito della carne cotta, permette di servire a tavola delle fette perfette, senza fastidiosi ed esteticamente sgradevoli sbriciolamenti. Lunghezza lama: 22 cm Lunghezza...
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Global G-10 è un coltello dalla lama sottile, flessibile, molto lunga di 31 cm, con la punta stondata. E' necessaria ed essenziale per garantire il risultato: affettare perfettamente salmone e prosciutto. Si piega dolcemente, ma è allo stesso tempo solida affidabile. Consente di ottenere fette anche estremamente sottili. Lunghezza lama: 31 cm Lunghezza...
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Global G-16 è il coltello multiuso universale per eccellenza, usato in moltissime preparazioni. Versatile e agevole, con la sua lama di 24 cm, è pensato per un utilizzo a 360 gradi: dal taglio di grossi pezzi di carne alla preparazione di pesce e verdure. Lunghezza lama: 24 cm Lunghezza coltello: 37,5 cm Peso: 255 gr Caratteristiche: cane, pesce e...
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Global G-16 è il coltello multiuso universale per eccellenza, usato in moltissime preparazioni. Versatile e agevole, con la sua lama di 27 cm, è pensato per un utilizzo a 360 gradi: dal taglio di grossi pezzi di carne alla preparazione di pesce e verdure. Lunghezza lama: 27 cm Lunghezza coltello: 40,5 cm Peso: 284 gr Caratteristiche: carne, pesce e...
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Global G-19 è un coltello per filettare con una stretta e sottile lama flessibile. E' specificatamente concepito per la filettatura del pesce. La lama lunga 27 cm lo rende adatto in particolare alla filettatura di pesci grandi. Permette di affettare anche con precisione la carne cruda. Lunghezza lama: 27 cmLunghezza coltello: 40,5 cm Peso: 182 gr...
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Global G-20 è un coltello per filettare con una stretta e sottile lama flessibile. E' specificatamente concepito per la filettatura del pesce. La lama lunga 21 cm lo rende adatto in particolare alla filettatura di pesci piccoli. Permette di affettare anche con precisione la carne cruda. Lunghezza lama: 21 cmLunghezza coltello: 33 cm Peso: 146 gr...
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Il coltello Global G-21 è ideale per dissodare e staccare con facilità la carne dall'osso. Con la sua lama flessibile e molto robusta da 16 cm, e la punta decisamente pronunciata, resiste e assiste nelle operazioni di disosso della carne, in particolare quella di pollo e similari. E' molto appuntito e il manico è di dimensioni maggiori rispetto agli altri...
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Lo spelucchino Global GSF-17 ha una lama molto affilata a profilo curvo, da 6 cm ed è ideale per il taglio preciso, netto e arrotondato di ortaggi, frutta e verdura. Il suo profilo ricurvo, “a becco”, è garanzia di ottima maneggevolezza, soprattutto quando si effettua un movimento di rotazione della mano, ad esempio mentre si toglie la buccia ad un frutto...
Il coltello Global GS-4, dalla lama Deba di 12 cm, è ideale per il taglio del pesce. Presenta una lavorazione supplementare da un lato che permette all'alimento di staccarsi dopo il taglio e che lo rende adatto all'utilizzo da parte di destrimani. I coltelli della serie "GS" di Global hanno lame tranciate, più corte rispetto alla serie "G", manico vuoto...
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Global Minosharp G-1800S è una pietra affilatrice ad acqua a due fasi di affilatura, ideale per tutti i tipi di coltelli. Ha una doppia faccia, da un lato a grana grossa, 240, di colore rosa e dall'altra a grana media, 1000, di colore bianco. Il lato a grana grossa si usa per primo per ripristinare lame danneggiate, intaccate o smussate, quella a grana...
La pinza spina pesce curva Global GS-29, lunga 14 cm, è deale per la pulizia del pesce dalle lische alle spine. La piegatura sulle estremità in punta consente di esercitare la pressione necessaria per afferrare la spina ed estrarla senza intaccare la polpa circostante. L'ottima impugnatura di questa pinza obliqua e arcuata garantisce una presa salda e...
Lo spelucchino Global GSF-16 ha una lama liscia, molto affilata, a profilo dritto, da 6 cm ed è indicato per le operazioni di taglio e pulizia di frutta e verdura. Garantisce un taglio netto, rapido e preciso. E' l’utensile da utilizzare quando si lavora tenendo con una mano l’alimento, che sia un frutto da intagliare o una patata da pelare. E' piccolo e...
La Global G-667/16 è la borsa porta coltelli rigida da 16 posti. Molto capiente, robusta e pratica. Realizzata in nylon ultra resistente. Caratteristiche:Tracolla in dotazione Maniglia presente sul dorso ne garantisce un trasporto agevole. Alloggiamenti interni realizzati in modo da assicurare la permanenza del coltello nella propria sede e proteggerlo...
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La Global G-667/21 è la borsa porta coltelli rigida da 21 posti. Molto capiente, robusta e pratica. Realizzata in nylon ultra resistente. Caratteristiche:Tracolla in dotazione Maniglia presente sul dorso ne garantisce un trasporto agevole. Alloggiamenti interni realizzati in modo da assicurare la permanenza del coltello nella propria sede e proteggerlo...
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Il coltello Santoku Global GS-46 si presenta con una lama liscia lunga 18 cm. E' un piccolo coltello multiuso che può essere usato per tagliare sia piccole verdure che frutta. Adatto all'utilizzo sia da parte di destrimani che di mancini. Lunghezza lama: 18 cm Lunghezza del coltello: 30 cm Peso: 168 gr Caratteristiche: Verdure e frutta, carne e pesce...
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Il coltello Santoku Global GS-35 si presenta con una lama liscia, lunga 13 cm. E' un piccolo coltello multiuso che può essere usato per tagliare sia piccole verdure che frutta. Adatto all'utilizzo sia da parte di destrimani che di mancini. I coltelli della serie "GS" di Global hanno lame tranciate, più corte rispetto alla serie "G", manico vuoto riempito...
Il coltello Global G-49/B, o coltello "Chinese chopping", assomiglia ad una mannaia, ma è molto più leggero, sottile ed affilato, e presenta un'ampia lama rettangolare, lunga 17,5 cm. Contrariamente a quello che si può pensare, non è indicata per il trancio di ossa e alimenti duri, poiché se usata impropriamente potrebbe rovinarsi. Grazie alla sua forma...
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Lo spelucchino GSF-31, della linea Global GSF, ha una lama di 8 cm, molto affilata, a profilo dritto ed un manico molto più lungo rispetto agli altri della serie, per garantire un'ottima maneggevolezza e permettere una presa salda durante il taglio. Tipicamente uno spelucchino viene impiegato su frutta e verdura, per mondare, tornire, sbucciare, pelare, a...
Lo spelucchino GSF-46, lungo 8 cm, ha una lama molto affilata a profilo dritto. Rispetto agli altri delle serie, la maggiore ampiezza della lama rende questo coltello ideale anche per affettare, oltre che per sbucciare e pelare frutta e verdura. Questo spelucchino è perfetto per effettuare anche operazioni di taglio creativo sugli alimenti. Per eseguire...
Il coltello Global G-9R, con una lama lunga 22 cm, è un coltello per il pane, pensato per destrimani, rigido e resistente, dalla lama dentata, ideale in particolare per il taglio di pani con la crosta, anche molto dura. Perfetto inoltre in pasticceria, per tagli veloci di prodotti da forno. Lunghezza lama: 22 cm Lunghezza coltello: 35 cm Peso: 160 gr...
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Il set proposto contiene due binari di dimensioni diverse, il più piccolo adatto ai coltelli con lama inferiore a 15 cm e l'altro per quelli di dimensioni maggiori. Affilare i coltelli in Giappone è un'arte ed una filosofia. E' importante come avere un buon coltello con una perfetta lama. Il coltello tagliente è strumento indispensabile per il lavoro, ma...
Global G-77 (ex G-61) è un coltello universale, perfetto per il taglio di carni e verdure e ideale per tutti gli utilizzi in cucina. Presenta una lama alveolare, con affilatura su entrambi i lati, della lunghezza di 20 cm. Le scanalature consentono un taglio netto e lineare anche per alimenti morbidi e ricchi di grassi, come filetti di salmone o pezzi di...
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Il coltello Santoku Global G-80, (ex G-48), declinato allo stile occidentale, con lama alveolata lunga 18 cm, affilata da entrambi i lati, funziona come tuttofare, un po’ come i nostri coltelli da cuoco. E' il primo coltello Global con alveoli sulla lama, ideale per il taglio di qualsiasi alimento e consente di eseguire un lavoro perfetto, senza che...
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Il coltello asiatico Global G-81, (ex G-56), con lama lunga alveolare da 18 cm, affilata in entrambi i lati, è pensato per tagliare e sminuzzare le verdure con facilità e precisione. Ha infatti la lama ampia che rende semplice tagliare anche i vegetali più grandi, mentre il tallone del coltello permette di rimuovere semi e gambi grazie alla forma...
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Il coltello da prosciutto Global G-87, (ex G-65), con lama lunga 27 cm, alveolata, sottile e flessibile, permette il taglio di fettine di prosciutto o salmone in modo agevole. La presenza degli alveoli sulla lama, oltre ad aiutarne lo scorrimento, riduce l’adesione dell’alimento (il cosiddetto effetto ventosa) e quindi l’eventualità che ne rimangano...
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Pela asparagi e carote con lama in acciaio giapponese mobile e ricurva, adatta ad un utilizzo quotidiano. La lama mobile permette al pela verdure di adattarsi anche alle superfici irregolari e di pulirle senza sforzi. Il manico è ergonomico ed è presente un comodo fissa-dito. E' adatto sia ai destri che ai mancini. Ha un pratico coltellino ed una pinza...
Proteggi le tue mani dagli incidenti mentre utilizzi strumenti taglienti! Il nuovo guanto antitaglio Microplane®, leggero e comodo, realizzato in una speciale fibra chimica - senza cuciture e resistente al taglio - lavabile in lavatrice - consente di preparare le pietanze nella massima sicurezza. Il guanto di taglia unica, si adatta perfettamente a...
La qualità e la funzionalità di Microplane®, si confermano ancora una volta nella serie Specialty. L'indiscussa tecnologia consente di garantire, come sempre, un taglio veloce, perfetto e senza sforzo. Ed ecco che questo sbucciapatate, con l'incredibile e assoluta precisione della sua lama, affilata come rasoi, è ideale non solo per pelare le patate, ma...
La qualità e la funzionalità di Microplane®, si confermano ancora una volta nella serie Specialty. L'indiscussa tecnologia consente di garantire, come sempre, un taglio veloce, perfetto e senza sforzo. Ed ecco che, grazie a questo pelaverdure a lama seghettata, con l'incredibile e assoluta precisione della sua lama affilata, sbucciare frutta e verdura non...