Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
37560
Nuovo
Il coltello per guarnire o spelucchino della linea Ballarini Brenta permette di tagliare in profondità qualsiasi tipo di carne senza strappare le fibre delicate.
Ad esempio, per lardellare le tasche precedentemente create con il lardo (pancetta) o l'aglio. È inoltre possibile utilizzare il coltello da cucina per tagliare e tritare verdure, erbe aromatiche e frutta.
La lama di 9 cm è così funzionale che rende il coltello perfetto anche per la preparazione di piatti freddi. Olive, cetriolini e carciofi possono essere facilmente estratti dal vasetto e posti direttamente sul piatto di portata. Ecco perché il coltello per lardellare è noto anche come coltello per guarnire.
L'immaginazione non conosce limiti con questo coltello, ideale per preparare antipasti e molto altro.
La lama è realizzata in acciaio inossidabile tedesco, particolarmente resistente alla corrosione. Dotato di un'impugnatura ergonomica in plastica nera, con tre rivetti, che garantisce la massima praticità di utilizzo e lo rende leggero e maneggevole.
E' lavabile in lavastoviglie. Tuttavia, si consiglia di pulirlo a mano.
La linea Ballarini Brenta unisce tradizione e innovazione, e i coltelli della linea sono dei veri alleati in cucina!
Codice: 1006704