Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Forse il dolce italiano più antico, la crostata è una di quelle prelibatezze che accontenta tutti. Non ha orari: mangiata a colazione, dopo i pasti o per merenda è sempre ben accetta. Di ricette se ne trovano milioni eppure nessuna scansa l’altra anzi, le crostate si provano e si gustano con diversi tipi di farine, zuccheri o con diversi ripieni, dal cioccolato alla ricotta, dalla frutta fresca alla marmellata e chi più ne ha più ne metta. Insomma come resistere ad un morso di questa delicata e semplice bontà? La classica forma tonda è sempre la più amata e, grazie all’utilizzo di moderni stampi per crostate, si possono ottenere risultati stupefacenti. Ne sono un esempio gli stampi forati per crostata: il materiale antiaderente garantisce la riuscita di una forma perfetta; i microfori fanno passare il calore in maniera diretta ed evitano che la base risulti umida o poco cotta; il fondo removibile consente di non dover per forza ribaltare la preparazione sul piatto di portata con il rischio della rottura dei bordi.
Non solo lo stampo è utile per realizzare la crostata perfetta: l’utilizzo dei noccioli da cottura, ad esempio, è indispensabile per cuocere le crostate "in bianco" che una volta fredde andranno farcite con creme e frutta fresca. Il loro utilizzo evita la creazione di antiestetiche bolle sulla base che possono rompersi e rovinare l’intero risultato. Ancora tra gli indispensabili, la griglia per crostate: disponibile con diversi decori, da quella classica, per creare il reticolato con i fori romboidali, a quella con i cuori, ideale per la Festa della Mamma o per San Valentino fino alle più elaborate, garantisce un decoro perfetto sulla superficie.
Per i più esperti poi è disponibile tutta la serie di fasce ed anelli della linera Progetto Crostate realizzata in collaborazione con Gianluca Fusco. Anelli, fasce, tappetini e teglie microforate per ottenere risultati perfetti, belli per gli occhi e golosi per il palato.
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La...
Fascia piena in acciaio inox, di forma ellittica, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 30x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 30x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 30x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Un nuovo modo di concepire la crostata monoporzione e rendere questo dolce tradizionale ancora più accattivante e contemporaneo, grazie a questo set, novità 2023, della linea Professional di Silikomart. Permette la creazione di torte in chiave moderna, impreziosite da una decorazione straordinaria, in un giusto mix di tradizione e innovazione. Il KIT...
Un aiuto in cucina che non deve mancare! La classica rotella pratica e facile da utilizzare, ideale per tagliare le vostre sfoglie, dolci o salate, con i bordi ondulati. Uno strumento da cucina versatile ed insostituibile. Utilizzala per creare pappardelle, reginette di pasta fresca e strisce con cui decorare crostate. La lama è in ottone e il manico...
Un aiuto in cucina che non deve mancare! La classica rotella pratica e facile da utilizzare, ideale per tagliare le vostre sfoglie, dolci o salate, con i bordi dritti. Uno strumento da cucina versatile ed insostituibile. Utilizzala per creare pappardelle, reginette di pasta fresca, tortellini o strisce con cui decorare crostate. La lama è in ottone e il...
Due prodotti in uno! Con il tagliapasta bilama potrete cambiare il taglio da liscio a dentato in un attimo senza bisogno di altri prodotti. E' ideale per tagliare le vostre sfoglie, dolci o salate, con i bordi ondulati o lisci con un solo strumento. Utilizzala per creare pappardelle, reginette di pasta fresca, tortellini o strisce con cui decorare...
Nuovissimo stampo della linea Design Tart di Decora per realizzare una crostatina dalla forma ovale con un'originalissima bordatura. Il fondo removibile permette sformare la preparazione senza doverla ribaltare, evitando così le crepe o la rottura della preparazione o la caduta delle farciture. Lo stampo, realizzato in metallo antiaderente di alta...
Nuovissimo stampo della linea Design Tart di Decora per realizzare una crostata dalla forma ovale con un'originalissima bordatura. Il fondo removibile permette sformare la preparazione senza doverla ribaltare, evitando così le crepe o la rottura della preparazione o la caduta delle farciture. Lo stampo, realizzato in metallo antiaderente di alta qualità,...
Nuovissimo stampo della linea Design Tart di Decora per realizzare una crostata dalla classica forma rotonda con un'originalissima bordatura. Il fondo removibile permette sformare la preparazione senza doverla ribaltare, evitando così le crepe o la rottura della preparazione o la caduta delle farciture. Lo stampo, realizzato in metallo antiaderente di...
Nuovissimo stampo della linea Design Tart di Decora per realizzare una crostata dalla classica forma rotonda con un'originalissima bordatura. Il fondo removibile permette sformare la preparazione senza doverla ribaltare, evitando così le crepe o la rottura della preparazione o la caduta delle farciture. Lo stampo, realizzato in metallo antiaderente di...
Nuovissimo stampo della linea Design Tart di Decora per realizzare una crostata dalla classica forma rotonda con un'originalissima bordatura. Il fondo removibile permette sformare la preparazione senza doverla ribaltare, evitando così le crepe o la rottura della preparazione o la caduta delle farciture. Lo stampo, realizzato in metallo antiaderente di...
Nuovissimo stampo della linea Design Tart di Decora per realizzare una crostatina dalla classica forma rotonda con un'originalissima bordatura. Il fondo removibile permette sformare la preparazione senza doverla ribaltare, evitando così le crepe o la rottura della preparazione o la caduta delle farciture. Lo stampo, realizzato in metallo antiaderente di...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 7. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 6 o 9. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 4. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 3. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 2. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Realizza deliziose quiches, torte e crostate con questo nuovissimo stampo! Microforato, antiaderente, con base mobile e bordi ondulati. I fori lungo la base e sui lati fanno in modo che il calore circoli liberamente durante il processo di cottura per realizzare torte di frutta e quiche salate con una doratura perfetta dai bordi fino alla base. Basta con i...
Realizza deliziose quiches, torte e crostate con questo nuovissimo stampo! Microforato, antiaderente, con base mobile e bordi ondulati. I fori lungo la base e sui lati fanno in modo che il calore circoli liberamente durante il processo di cottura per realizzare torte di frutta e quiche salate con una doratura perfetta dai bordi fino alla base. Basta con i...
Realizza deliziose quiches, torte e crostate con questo nuovissimo stampo! Microforato, antiaderente, con base mobile e bordi ondulati. I fori lungo la base e sui lati fanno in modo che il calore circoli liberamente durante il processo di cottura per realizzare torte di frutta e quiche salate con una doratura perfetta dai bordi fino alla base. Basta con i...
Hai mai pensato di realizzare una crostata partendo dalle formine per biscotti? Questo set di stampini per biscotti - tagliapasta o cookie cutter - è ideale per realizzare un BISCOTTO CROSTATA, composta da tanti biscottini occhi di bue. Per preparare la tua crostata, trovi 4 pezzi:taglio esterno - 2 formine, taglio interno occhio di bue - 2 formine...
Hai mai pensato di realizzare una crostata partendo dalle formine per biscotti? Questo set di stampini per biscotti - tagliapasta o cookie cutter - è ideale per realizzare un BISCOTTO CROSTATA, composta da tanti biscottini occhi di bue. Per preparare la tua crostata, trovi 4 pezzi:taglio esterno - 2 formine, taglio interno occhio di bue - 2 formine...
Anello rotondo pieno e liscio in acciaio inox, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione del pan di...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma quadrata, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La...
Fascia piena e liscia in acciaio inox, di forma quadrata, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta anche per la preparazione...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rettangolare, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo....
Fascia piena in acciaio inox, di forma rettangolare con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. E' adatta...
Fascia rotonda microforata in acciaio inox, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La presenza dei...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma ovale, disponibile in diverse misure e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma quadrata, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rettangolare con angoli arrotondati, disponibile nella misura di 29 x 9 cm e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rettangolare con angoli arrotondati, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche...
Fascia quadrata microforata in acciaio inox, con angoli arrotondati, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 60x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 30x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 30x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 30x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 30x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Stampo microforato in silicone e fibra di vetro - dimensioni 30x40 cm - antiaderente e monoporzione, parte della linea Formasil del marchio Pavoni, sviluppata in collaborazione con il maestro Leonardo di Carlo. E' un progetto innovativo che risponde alle esigenze moderne di flessibilità, razionalità e creatività volute dal settore. Grazie ai microfori,...
Un nuovo modo di concepire la crostata e rendere questo dolce tradizionale ancora più accattivante e contemporaneo, grazie a questo set di Silikomart Professional. Permette la creazione di dessert monoporzione in chiave moderna, impreziositi da una decorazione straordinaria, in un giusto mix di tradizione e innovazione. Il KIT TARTE RING ROUND è composto...
Un nuovo modo di concepire la crostata e rendere questo dolce tradizionale ancora più accattivante e contemporaneo, grazie a questo set di Silikomart Professional. Permette la creazione di dessert monoporzione in chiave moderna, impreziositi da una decorazione straordinaria, in un giusto mix di tradizione e innovazione. il KIT TARTE RING ROUND è composto...