Filtra i prodotti

Filtri prodotto

STRUMENTI

STRUMENTI Ci sono 33 prodotti.
per pagina
  • Serigrafia a bolle bianche, elegante e raffinata, perfetta per la decorazione di praline e cioccolatoOgni confezione contiene 3 pack da 10 fogli 100% azo free Dimensione fogli 340X265 mmIdeale per cioccolato al latte e fondente

    29,52 € -20% 36,90 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • Questo termometro digitale è l'ideale per il monitoraggio della cioccolata.Dotato di infrarossi con puntatore laser fornisce una misurazione rapida e accurata della temperatura della superficie di cottura senza contatto diretto con il cibo.Intervallo temperatura: da -50°C a +420°CPrecisione: +/- 1°CTempo di risposta: 1 secondoMassima distanza: 9 metri

    27,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Fogli di polietilene morbido ideali per la creazione di decorazioni di cioccolato. Il particolare materiale conferisce lucentezza al prodotto finito con maggiore facilità di distacco.  Materiale: polietilene Confezione: 50 pezzi Spessore: 120 micron Dimensione: 59 x 39 cm

    24,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Forchettina in acciaio inox ideale per la realizzazione di praline di cioccolato.  La sua forma caratteristica consente di immergere e prelevare le praline dal cioccolato fuso senza intaccarne la forma e la copertura.  Materiale: Acciaio Inox Lunghezza: 21 cm 

    7,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Forchettina in acciaio inox ideale per la realizzazione di praline di cioccolato.  La sua forma caratteristica consente di immergere e prelevare le praline dal cioccolato fuso senza intaccarne la forma e la copertura.  Materiale: Acciaio Inox Lunghezza: 21 cm 

    7,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Bacinella supplementare per cioccolatiera MiniTemper. 

    130,00 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Set di sue stampi in silicone trasparente che si prestano per la lavorazione della pasta di zucchero, cioccolato plastico e marzapane. Ideale per la lavorazione di foglie e fiori, basta posizionare la pasta precedentemente stesa tra i due stampi, esercitare una leggera pressione e rilasciare.  Dimensione degli stampi: 16 x 8 cm

    43,12 € -12% 49,00 €
    Prezzo ridotto!
  • Temperatrice professionale Pavoni, pratica e compatta.  Minitemper è una vera temperatrice per cioccolato, anche se di piccole dimensioni.  La sola differenza dalle temperatrici di maggiore capienza è data dall’impianto di raffreddamento che è ad aria fredda e non ad acqua fredda. Tempera il cioccolato anche in piccolissime quantità, aiutandovi nei lavori...

    1 350,00 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Non disponibile
    Sono online
  • Confezione di 100 fogli di acetato sottile.  Molto più sottili rispetto ai comuni fogli di acetato sono ideali per la lavorazione del cioccolato.  Adatti anche per la lavorazione del cioccolato, sono particolarmente indicati per tagliare placchette di cioccolato evitando bordi rovinati o scheggiati: per il taglio basta inserire la lastra di cioccolato...

    19,60 € -20% 24,50 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • La fonduta, il gusto di condividere piacevoli momenti momenti di convivialità. La fonduta è stata inventata dai pastori svizzeri del cantone di Fribourg che trascorrevano lunghi periodi isolati. Oggi, la fonduta esiste in numerose varianti gastronomiche anche come dessert persino un dolce! Grazie a questo set potrai realizzare le tue fondute e condividere...

    111,30 € -30% 159,00 € Non disponibile

     Spedizione gratuita

    Non disponibile
    Prezzo ridotto!
  • Imbuto dosatore in acciaio inox dotato di supporto e due bocchette di riempimento.  Grazie a questo pratico imbuto potrai riempire cioccolatini, dosare impasti e creme senza sprechi e con la massima praticità. Il materiale garantisce massime prestazioni ed igiene nella pulizia, oltre che la durata del prodotto nel tempo.  Tutte le parti sono realizzate in...

    54,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Spatola in acciaio angolata ideale per decorare e lavorare con maggior comfort. Il manico è sagomato per un'impugnatura più salda. La lama flessibile in acciaio ha uno spessore perfetto per scivolare sulla glassa per farcire e decorare torte e pasticcini. Lunghezza lama: 23 cmManico in nylon.  

    5,85 € Disponibile
    Disponibile
  • Nato da un progetto realizzato in collaborazione con il Maestro Stefano Laghi e Filippo Re, questo strumento permette la realizzazione di realistiche piume e foglie in cioccolato. Un effetto tridimensionale ed estremamente realistico per rendere uniche le preparazioni in pasticceria. Con FlyChoc Piuma le decorazioni in cioccolato si realizzano in modo...

    12,80 € -20% 16,00 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • Un progetto realizzato in collaborazione con il Maestro Stefano Laghi e Filippo Re. Dieci attrezzi in acciaio inox pensati per realizzare decorazioni in cioccolato dalle forme e dimensioni diverse. Con FlyChoc piume e foglie si realizzano in modo semplice, veloce e razionale con un risultato impeccabile. Dimensione foglia: Small: 2,2 x 4,2 cm Medium: 3 x...

    12,80 € -20% 16,00 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • Un progetto realizzato in collaborazione con il Maestro Stefano Laghi e Filippo Re. Dieci attrezzi in acciaio inox pensati per realizzare decorazioni in cioccolato dalle forme e dimensioni diverse. Con FlyChoc piume e foglie si realizzano in modo semplice, veloce e razionale con un risultato impeccabile. Dimensioni foglia: Small: 3 x 4 cm Medium: 3,6 x 5...

    12,80 € -20% 16,00 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • Con il termometro a infrarossi ScanTemp 330 è possibile misurare la temperatura delle superfici in modo rapido e semplice, senza toccarli. Basta scegliere l'oggetto, spingere il bottone, ed entro un secondo la temperatura verrà visualizzata sul display retroilluminato. Grazie al suo puntatore laser, l'individuazione del punto da misurare sarà un gioco da...

    53,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Ideale per tagliare e ribaltare l'impasto e raccogliere la farina dalla spianatoia.  Materiale: Polipropilene Dimensioni: 14.8 cm x 9.8 cm

    0,80 € Disponibile
    Disponibile
  • Raschietto in acciaio inox per impastare, tagliare e raccogliere la pasta sulla spianatoia. Materiale: Acciaio Inox Larghezza:10.5 cmLunghezza: 17.5 cm 

    5,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Fogli in alluminio per il confezionamento alimentare di cioccolatini, bon bon e simili. Confezione da 150 fogli Dimensione fogli: 10 cm x 10 cmDisponibile nei colori: rosso, oro, argento.  

    5,50 € Prodotto disponibile in diverse soluzioni
    Disponibile
  • Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire anelli, quadrati e stampi a cerniera. Grazie al nastro è possibile realizzare torte moderne e semifreddi senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo facile la sformatura.  Dimensioni: 10 m x 5 cm 50 m x 5 cm

    7,75 € Disponibile
    Disponibile
  • Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire anelli, quadrati e stampi a cerniera. Grazie al nastro è possibile realizzare torte moderne e semifreddi senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo difficile la sformatura. Non adatto alla cottura Dimensioni: 10m x 4,5cm 50m x 4,5cm

    3,10 € Disponibile
    Disponibile
  • Fogli di acetato in confezione da 10 pezzi. L'acetato è utilizzato come foglio antiaderente per lavorare paste di zucchero, frolle e sfoglie. Inoltre è l'ideale per lavorare il cioccolato in fase di temperaggio. E' possibile ritagliare il foglio per foderare stampi da semifreddi oppure per creare  decorazioni di cioccolato da lasciar asciugare...

    4,95 € Disponibile
    Disponibile
  • Termometro digitale ideale per ogni tipo di utilizzo, dalla cucina alla pasticceria. Facile da utilizzare, può misurare la temperatura di carni, creme, liquidi etc...Funzionale e affidabile, con il display della temperatura veloce extra (4-10 sec). Range di temperatura da -45  a +200 C° (- 49F a +392 F). Sensore di temperatura in acciaio inox e comodo...

    29,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Spatola professionale con in acciaio e manico in nylon e fibra di vetro.  Igienica, pratica e stabile. Un prodotto durevole garantito anche per un utilizzo quotidiano.  Adatto al lavaggio in lavastoviglie. Disponibile nelle dimensioni: 22 cm, 26 cm, 30 cm.  

    8,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Per raschiare i residui di impasto dalla tavola, per dividere gli impasti e facilitare la lavorazione delle paste. Flessibile. Dimensioni: 12x13.5 cm

    9,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Timer digitale ideale per ogni tipo di utilizzo, dalla cucina alla pasticceria. Facile da utilizzare, può misurare la temperatura di carni, creme, liquidi etc...Funzionale, con il display della temperatura veloce extra (4-10 sec) e un display di facile lettura LCD. Range di temperatura da -45  a +200 C° (- 49F a +392 F). Sensore di temperatura in acciaio...

    25,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Questo termometro digitale è essenziale per la misurazione della temperatura degli alimenti direttamente in cottura.  Il campo di misurazione va da 0 a +250 ° C.  Dotato di un sistema di segnalazione acustica al raggiungimento della temperatura desiderata è un aiuto indispensabile in cucina. Inoltre questo termometro funge anche da timer regolabile fino a...

    25,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Termometro a Infrarossi per la misurazione della temperatura senza contatto con le superfici .La confezione comprende: Termometro + BatterieCertificato e Conforme per HACCP.Misurazione della temperatura senza contatto con le superficitempo di misurazione: 0,5 sec.indicazione della temperatura attualemisurazione max e minfunzione pausa e...

    53,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Spatola semiflessibile in acciaio inox di alta qualità.  Ideale per la pasticceria, per stendere creme e glasse su torte e cuopcakes. Disponibile nelle lunghezze: 22 cm, 26 cm e 30 cm.  Materiale: inox e polipropilene

    5,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Thermo Choc è la spatola in silicone con termometro incorporato per il controllo della temperatura di cioccolato fuso, creme, salse, marmellate, sciroppi, meringa all'italiana, ecc.Il termometro interno è estraibile ed utilizzabile singolarmente oppure inserito all'interno della spatola per controllare e girare contemporaneamente i prodotti in cottura....

    17,51 € -12% 19,90 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
Stai visualizzando 1 - 30 di 33 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar