Nessun prodotto
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Filtra i prodotti
Tutto il materiale necessario per lavorare, creare e decorare il cioccolato lo trovi nella nostra sezione dedicata sul sito Peroni snc.
Tutti i prodotti presenti nel nostro catalogo sono realizzati con materiali di ottima qualità e idonei a contatto con gli alimenti.
Termometri a infrarossi, imbuti dosatore, raschietti, spatole leccapiatti e molto altro ancora lo trovi disponibile nel nostro catalogo online.
Vieni a scoprire la nostra sezione dedicata sul sito Peroni snc.
Attrezzatura e strumenti di base del cake design, essenziali per lavorare e decorare con le paste fondenti e da modellaggio. Set ideale per realizzare decorazioni personalizzate e delicate con marzapane, pasta di zucchero, cioccolato plastico, pasta di gomma, pasta di sale e molto altro. Il design a doppia faccia degli attrezzi permette una varietà di...
Attrezzatura e strumenti di base del cake design, essenziali per lavorare e decorare con le paste fondenti e da modellaggio. Set ideale per realizzare decorazioni personalizzate e delicate con marzapane, pasta di zucchero, cioccolato plastico, pasta di gomma, pasta di sale e molto altro. Ogni strumento ha la sua specifica applicazione ed è utilizzabile da...
Spatola con un lato a pettine, caratterizzato da denti di due diverse larghezze, permette di effettuare decorazioni ed ottenere zigrinature su pasta, creme, marzapane o cioccolata. Il lato liscio permette anche di raccogliere creme e di porzionare impasti. Materiale: polipropilene Dimensioni: 11 x 8 cm Codice prodotto: 47621-07
Spatola raschietto professionale in acciaio inox per soddisfare le esigenze dei cioccolatieri più attenti. Ideale per la lavorazione del cioccolato, perfetta per livellare e raschiare il prodotto in eccesso negli stampi in policarbonato. Composta da una robusta lama rigida in acciaio inox e da un manico sagomato in plastica antiscivolo, dall'impugnatura...
Spatola raschietto professionale in acciaio inox per soddisfare le esigenze dei cioccolatieri più attenti. Ideale per la lavorazione del cioccolato, perfetta per livellare e raschiare il prodotto in eccesso negli stampi in policarbonato. Composta da una robusta lama rigida in acciaio inox e da un manico sagomato in plastica antiscivolo, dall'impugnatura...
Utilizza questi fogli per incartare con stile e originalità i tuoi dolcetti natalizi, in particolare cioccolatini, bon bon e torroncini, da regalare ai tuoi amici per Natale! Realizzati in alluminio ad uso alimentare sono l'idea ideale per confezionare e personalizzare ancora di più le tue creazioni! Materiale: alluminio Colore: oro Dimensioni: 10 x 10...
Spatola raschietto, di dimensioni compatte, della Pavoni Professional, adatta per molteplici utilizzi in pasticceria. Realizzato in plastica di alta qualità, il raschietto è ideale stendere e lavorare il cioccolato, per raccogliere la farina o per tagliare gli impasti lievitati. Lavabile in lavastoviglie Dimensioni: 14,8 x 9,9 cm Colore: rosso Codice...
Spatola raschietto, di dimensioni compatte, della Pavoni Professional, adatta per molteplici utilizzi in pasticceria. Realizzato in plastica di alta qualità, il raschietto è ideale stendere e lavorare il cioccolato o per tagliare gli impasti lievitati. Lavabile in lavastoviglie Dimensioni: 12,1 x 8,1 cm Colore: rosso Codice prodotto: RA3RS
Questo timer digitale è essenziale per il calcolo del tempo di cottura degli alimenti. E' regolabile fino a 99 min e 59 secondi ed è dotato di un sistema di segnalazione acustica al termine del tempo stabilito. Può essere fissato a qualsiasi superficie metallica grazie al pratico magnete posto sul retro. Caratteristiche: Fissaggio alle superfici con...
Pratico e professionale, questo imbuto colatore per pasticceria in acciaio inox consente di applicare negli stampi la giusta quantità di prodotto in modo facile e accurato. Ideale per cioccolato, gelatine, glasse e altri liquidi, il colino professionale ha una doppia impugnatura dal design moderno che lo rende facile da usare.La confezione comprende tre...
Spedizione gratuita
Questa scatola si sposa alla perfezione con l'aspetto delizioso dei tuoi cioccolatini Dotata di alveoli trasparenti è perfetta sia per pasticcerie, grazie al suo design elegante, che per privati che si dilettano con creazioni culinarie Confezione da 25 pezziDimensioni scatola: 11 x 10 cm x H 2 cmNumero cavità: 9Dimensione singola cavità: 3,1 x 2,6 cm x H...
Pettine in materiale plastico e gomma con doppio decoro Ideale per creme, biscuit e cioccolatoLunghezza: 17 cmCodice: PDS3/4
Pettine in materiale plastico e gomma con doppio decoro Ideale per creme, biscuit e cioccolatoLunghezza: 17 cmCodice: PDS1/2
DIMA DI TAGLIO MARTELLATO Le dime di taglio sono realizzate in plastica trasparente e sono utilizzate per il taglio in strisce regolari di pastafrolla, cioccolato e biscuit. Sono griglie speciali per effettuare tagli di diversa grandezza. Diverse altezze di taglio disponibili: 6 cm x 2,2 cm 6 cm x 2,7 cm 6 cm x 3,7 cm
SERIGRAFIA A MOTIVO A TIROLESE DI COLORE BIANCO E ROSSO SD133 PAVONI Fogli di acetato stampati in cioccolato colorato per realizzare eleganti decorazioni al cioccolato o cioccolatini decorati. Ideali per realizzare lavorazioni con cioccolato bianco, fondente ed al latte. Facili da utilizzare: Ritaglia le forme che desideri realizzare Tempera il...
SERIGRAFIA A MOTIVO MUSICALE BIANCA, NERA ARANCIO SD103 PAVONI Fogli di acetato stampati in cioccolato colorato per realizzare eleganti decorazioni al cioccolato o cioccolatini decorati. Ideali per realizzare lavorazioni con cioccolato bianco, fondente ed al latte. Facili da utilizzare: Ritaglia le forme che desideri realizzare Tempera il cioccolato...
IMBUTO COLATORE A PISTONE KWIK MINI - 0,8 LT DE BUYER Un imbuto colatore mini per versare e dosare impasti, creme, ganaches e cioccolato. Ideale anche al banco pubblico per versare creme ed impasti. Grazie a questo imbuto potrai dosare impasti e creme sia fredde che calde (80°C max). Facile da utilizzare: il controllo del dosaggio avviene con la pressione...
SET 5 FOGLI DI ACETATO 30 X 20 CM DE BUYER Questi fogli sono ideali per creare decorazioni di cioccolato. Spatola il cioccolato sul foglio o crea le tue decorazioni, falle asciugare all'aria o in congelatore. Una volta che il cioccolato è solidificato elimina il foglio e utilizza la tua decorazione. I fogli possono essere tagliati per realizzare...
BOBINA IN PVC PER ALIMENTI ALTEZZA 10 CM DECORA Rotolo in plastica alimentare per realizzare mousse, torte moderne e decorazioni con cioccolato facili da presentare. Non adatto alla cottura. Materiale: PVC Altezza: 10 cm Lunghezza: 10 mt Codice Decora: 0160725
Uno scioglitore pratico e comodo da utilizzare: lavorando a secco non avrai bisogno del bagnomaria per sciogliere il tuo cioccolato, inserisci il tuo cioccolato nella vasca, regola la temperatura ed il gioco è fatto. Ideale per la realizzazione di praline, soggetti in cioccolato, copertura di gelati su stecco etcc.. Adatto all'utilizzo in laboratorio ma...
Spedizione gratuita
PLASTIC ROLL NASTRO IN PVC ANTIADERENTE SILIKOMART Nastro in pvc antiaderente, ideale per rivestire i contorni degli anelli per torte e per la lavorazione del cioccolato Grazie al nastro è possibile realizzare torte moderne e semifreddi senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo difficile la formaturaPVC ALIMENTARE Spessore: 8 micron Dimensioni...
PENNA DECORATIVA IN SILICONE ROSSO CILIEGIA CON 4 PUNTE SILIKOMART Penna decorativa pratica per decorare dolci con cioccolato fuso, crema e preparazioni liquide. Dotata di un corpo in silicone, un tappo e quattro beccucci decorativi adatti a realizzare i dettagli più minuziosi. È possibile smontare il corpo della penna e lavare il tutto in lavastoviglie....
Termometro Digitale ad immersione con sonda TF 30.1048 TFA Per la misurazione della temperatura di solidi, liquidi e polveri. Ideale per creme, cioccolato, vino, carne etc.. Conforme al protocollo HACCP Impermeabile (IP55), resiste anche al vapore acqueo. Preciso ed affidabile misura dai -50°C fino a +300°C. Scala di temperatura: ±1°C tra -10°C e...
Termometro digitale da cucina a immersione con sonda (6 cm) richiudibile. Per la misurazione della temperatura di solidi, liquidi e polveri. Ideale per creme, cioccolato, vino, carne etc.. Conforme al protocollo HACCP Impermeabile (IP65), resiste anche al vapore acqueo. Preciso ed affidabile misura dai -40°C fino a +250°C. Scala di temperatura 0.5 °C da...
Realizzato in materiale plastico termoresistente, con vasca e coperchio removibili in acciaio inox e sonda termica per la regolazione della temperatura del cioccolato. La scheda elettronica gestisce la resistenza interna, per ottimizzare il raggiungimento del risultato richiesto e rilevare la temperatura del cioccolato tramite sonda esterna, per...
Spedizione gratuita
Serigrafia a bolle bianche, elegante e raffinata, perfetta per la decorazione di praline e cioccolatoOgni confezione contiene 3 pack da 10 fogli 100% azo free Dimensione fogli 340X265 mmIdeale per cioccolato al latte e fondente
Questo termometro digitale è l'ideale per il monitoraggio della cioccolata.Dotato di infrarossi con puntatore laser fornisce una misurazione rapida e accurata della temperatura della superficie di cottura senza contatto diretto con il cibo.Intervallo temperatura: da -50°C a +420°CPrecisione: +/- 1°CTempo di risposta: 1 secondoMassima distanza: 9 metri
Fogli di polietilene morbido ideali per la creazione di decorazioni di cioccolato. Il particolare materiale conferisce lucentezza al prodotto finito con maggiore facilità di distacco. Materiale: polietilene Confezione: 50 pezzi Spessore: 120 micron Dimensione: 59 x 39 cm
Forchettina in acciaio inox ideale per la realizzazione di praline di cioccolato. La sua forma caratteristica consente di immergere e prelevare le praline dal cioccolato fuso senza intaccarne la forma e la copertura. Materiale: Acciaio Inox Lunghezza: 21 cm
Bacinella supplementare per cioccolatiera MiniTemper.
Spedizione gratuita