Filtra i prodotti

Produttore

Materiale

Prezzo

0 € - 1360 €

Colore

Diametro

Larghezza

Lunghezza

Ricorrenza

STRUMENTI

STRUMENTI Ci sono 42 prodotti.
per pagina
  • SERIGRAFIA A MOTIVO A TIROLESE DI COLORE BIANCO E ROSSO SD133 PAVONI Fogli di acetato stampati in cioccolato colorato per realizzare eleganti decorazioni al cioccolato o cioccolatini decorati. Ideali per realizzare lavorazioni con cioccolato bianco, fondente ed al latte. Facili da utilizzare: Ritaglia le forme che desideri realizzare Tempera il...

    36,91 € Non disponibile
    Non disponibile
  • SERIGRAFIA A MOTIVO MUSICALE BIANCA, NERA ARANCIO SD103 PAVONI Fogli di acetato stampati in cioccolato colorato per realizzare eleganti decorazioni al cioccolato o cioccolatini decorati. Ideali per realizzare lavorazioni con cioccolato bianco, fondente ed al latte. Facili da utilizzare: Ritaglia le forme che desideri realizzare Tempera il cioccolato...

    36,91 € Non disponibile
    Non disponibile
  • IMBUTO COLATORE A PISTONE KWIK MINI - 0,8 LT DE BUYER Un imbuto colatore mini per versare e dosare impasti, creme, ganaches e cioccolato. Ideale anche al banco pubblico per versare creme ed impasti. Grazie a questo imbuto potrai dosare impasti e creme sia fredde che calde (80°C max). Facile da utilizzare: il controllo del dosaggio avviene con la pressione...

    53,50 € Disponibile
    Disponibile
  • SET 5 FOGLI DI ACETATO 30 X 20 CM DE BUYER Questi fogli sono ideali per creare decorazioni di cioccolato. Spatola il cioccolato sul foglio o crea le tue decorazioni, falle asciugare all'aria o in congelatore. Una volta che il cioccolato è solidificato elimina il foglio e utilizza la tua decorazione.  I fogli possono essere tagliati per realizzare...

    11,00 € Disponibile
    Disponibile
  • BOBINA IN PVC PER ALIMENTI ALTEZZA 10 CM DECORA Rotolo in plastica alimentare per realizzare mousse, torte moderne e decorazioni con cioccolato facili da presentare. Non adatto alla cottura.  Materiale: PVC  Altezza: 10 cm Lunghezza: 10 mt Codice Decora: 0160725

    6,50 € Disponibile
    Disponibile
  • SCIOGLITRORE CIOCCOLATO MINI MELTINCHOC 1,8 L MC09N MARTELLATO Uno scioglitore pratico e comodo da utilizzare: lavorando a secco non avrai bisogno del bagnomaria per sciogliere il tuo cioccolato, inserisci il tuo cioccolato nella vasca, regola la temperatura ed il gioco è fatto. Ideale per la realizzazione di praline, soggetti in cioccolato, copertura di...

    164,00 € Non disponibile

     Spedizione gratuita

    Non disponibile
  • PLASTIC ROLL NASTRO IN PVC ANTIADERENTE SILIKOMART Nastro in pvc antiaderente, ideale per rivestire i contorni degli anelli per torte e per la lavorazione del cioccolato Grazie al nastro è possibile realizzare torte moderne e semifreddi senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo difficile la formaturaPVC ALIMENTARE Spessore: 8 micron Dimensioni...

    2,21 € -15% 2,60 € Prodotto disponibile in diverse soluzioni
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • PENNA DECORATIVA IN SILICONE ROSSO CILIEGIA CON 4 PUNTE SILIKOMART Penna decorativa pratica per decorare dolci con cioccolato fuso, crema e preparazioni liquide. Dotata di un corpo in silicone, un tappo e quattro beccucci decorativi adatti a realizzare i dettagli più minuziosi. È possibile smontare il corpo della penna e lavare il tutto in lavastoviglie....

    6,37 € -15% 7,50 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • Termometro Digitale ad immersione con sonda TF 30.1048 TFA Per la misurazione della temperatura di solidi, liquidi e polveri. Ideale per creme, cioccolato, vino, carne etc.. Conforme al protocollo HACCP Impermeabile (IP55), resiste anche al vapore acqueo. Preciso ed affidabile misura dai -50°C fino a +300°C. Scala di temperatura:  ±1°C tra -10°C e...

    17,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Termometro Digitale a Sonda Thermo Jack TFA Termometro digitale da cucina a immersione con sonda (6 cm) richiudibile.  Per la misurazione della temperatura di solidi, liquidi e polveri. Ideale per creme, cioccolato, vino, carne etc.. Conforme al protocollo HACCP Impermeabile (IP65), resiste anche al vapore acqueo. Preciso ed affidabile misura dai -40°C...

    35,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Realizzato in materiale plastico termoresistente, con vasca e coperchio removibili in acciaio inox e sonda termica per la regolazione della temperatura del cioccolato. La scheda elettronica gestisce la resistenza interna, per ottimizzare il raggiungimento del risultato richiesto e rilevare la temperatura del cioccolato tramite sonda esterna, per...

    399,00 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Serigrafia a bolle bianche, elegante e raffinata, perfetta per la decorazione di praline e cioccolatoOgni confezione contiene 3 pack da 10 fogli 100% azo free Dimensione fogli 340X265 mmIdeale per cioccolato al latte e fondente

    31,72 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Questo termometro digitale è l'ideale per il monitoraggio della cioccolata.Dotato di infrarossi con puntatore laser fornisce una misurazione rapida e accurata della temperatura della superficie di cottura senza contatto diretto con il cibo.Intervallo temperatura: da -50°C a +420°CPrecisione: +/- 1°CTempo di risposta: 1 secondoMassima distanza: 9 metri

    27,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Fogli di polietilene morbido ideali per la creazione di decorazioni di cioccolato. Il particolare materiale conferisce lucentezza al prodotto finito con maggiore facilità di distacco.  Materiale: polietilene Confezione: 50 pezzi Spessore: 120 micron Dimensione: 59 x 39 cm

    24,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Forchettina in acciaio inox ideale per la realizzazione di praline di cioccolato.  La sua forma caratteristica consente di immergere e prelevare le praline dal cioccolato fuso senza intaccarne la forma e la copertura.  Materiale: Acciaio Inox Lunghezza: 21 cm 

    7,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Forchettina in acciaio inox ideale per la realizzazione di praline di cioccolato.  La sua forma caratteristica consente di immergere e prelevare le praline dal cioccolato fuso senza intaccarne la forma e la copertura.  Materiale: Acciaio Inox Lunghezza: 21 cm 

    7,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Bacinella supplementare per cioccolatiera MiniTemper. 

    130,00 € Non disponibile

     Spedizione gratuita

    Non disponibile
  • Set di sue stampi in silicone trasparente che si prestano per la lavorazione della pasta di zucchero, cioccolato plastico e marzapane. Ideale per la lavorazione di foglie e fiori, basta posizionare la pasta precedentemente stesa tra i due stampi, esercitare una leggera pressione e rilasciare.  Dimensione degli stampi: 16 x 8 cm

    41,65 € -15% 49,00 €
    Prezzo ridotto!
  • Temperatrice professionale Pavoni, pratica e compatta.  Minitemper è una vera temperatrice per cioccolato, anche se di piccole dimensioni.  La sola differenza dalle temperatrici di maggiore capienza è data dall’impianto di raffreddamento che è ad aria fredda e non ad acqua fredda. Tempera il cioccolato anche in piccolissime quantità, aiutandovi nei lavori...

    1 350,00 € Non disponibile

     Spedizione gratuita

    Non disponibile
  • Confezione di 100 fogli di acetato sottile.  Molto più sottili rispetto ai comuni fogli di acetato sono ideali per la lavorazione del cioccolato.  Adatti anche per la lavorazione del cioccolato, sono particolarmente indicati per tagliare placchette di cioccolato evitando bordi rovinati o scheggiati: per il taglio basta inserire la lastra di cioccolato...

    21,36 € Disponibile
    Disponibile
  • Imbuto dosatore in acciaio inox dotato di supporto e due bocchette di riempimento.  Grazie a questo pratico imbuto potrai riempire cioccolatini, dosare impasti e creme senza sprechi e con la massima praticità. Il materiale garantisce massime prestazioni ed igiene nella pulizia, oltre che la durata del prodotto nel tempo.  Tutte le parti sono realizzate in...

    54,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Nato da un progetto realizzato in collaborazione con il Maestro Stefano Laghi e Filippo Re, questo strumento permette la realizzazione di realistiche piume e foglie in cioccolato. Un effetto tridimensionale ed estremamente realistico per rendere uniche le preparazioni in pasticceria. Con FlyChoc Piuma le decorazioni in cioccolato si realizzano in modo...

    14,52 € Prodotto disponibile in diverse soluzioni
    Disponibile
  • Un progetto realizzato in collaborazione con il Maestro Stefano Laghi e Filippo Re. Dieci attrezzi in acciaio inox pensati per realizzare decorazioni in cioccolato dalle forme e dimensioni diverse. Con FlyChoc piume e foglie si realizzano in modo semplice, veloce e razionale con un risultato impeccabile. Dimensione foglia: Small: 2,2 x 4,2 cm Medium: 3 x...

    14,52 € Disponibile
    Disponibile
  • Un progetto realizzato in collaborazione con il Maestro Stefano Laghi e Filippo Re. Dieci attrezzi in acciaio inox pensati per realizzare decorazioni in cioccolato dalle forme e dimensioni diverse. Con FlyChoc piume e foglie si realizzano in modo semplice, veloce e razionale con un risultato impeccabile. Dimensioni foglia: Small: 3 x 4 cm Medium: 3,6 x 5...

    14,52 € Disponibile
    Disponibile
  • Con il termometro a infrarossi ScanTemp 330 è possibile misurare la temperatura delle superfici in modo rapido e semplice, senza toccarli. Basta scegliere l'oggetto, spingere il bottone, ed entro un secondo la temperatura verrà visualizzata sul display retroilluminato. Grazie al suo puntatore laser, l'individuazione del punto da misurare sarà un gioco da...

    53,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Ideale per tagliare e ribaltare l'impasto e raccogliere la farina dalla spianatoia.  Materiale: Polipropilene Dimensioni: 14.8 cm x 9.8 cm

    0,80 € Disponibile
    Disponibile
  • Raschietto in acciaio inox per impastare, tagliare e raccogliere la pasta sulla spianatoia. Materiale: Acciaio Inox Larghezza:10.5 cmLunghezza: 17.5 cm 

    5,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Fogli in alluminio per il confezionamento alimentare di cioccolatini, bon bon e simili. Confezione da 150 fogli Dimensione fogli: 10 cm x 10 cmDisponibile nei colori: rosso, oro, argento.  

    5,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire anelli, quadrati e stampi a cerniera. Grazie al nastro è possibile realizzare torte moderne e semifreddi senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo facile la sformatura.  Dimensioni: 10 m x 5 cm 50 m x 5 cm

    7,75 € Disponibile
    Disponibile
  • Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire anelli, quadrati e stampi a cerniera. Grazie al nastro è possibile realizzare torte moderne e semifreddi senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo difficile la sformatura. Non adatto alla cottura Dimensioni:10m x 4,5cm 50m x 4,5cm

    3,10 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 42 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar