Filtri prodotto

Colore
Ricorrenza
Diametro

STRUMENTI Ci sono 5 prodotti.

  • Per raschiare i residui di impasto dalla tavola, per dividere gli impasti e facilitare la lavorazione delle paste. Flessibile. Dimensioni: 12x13.5 cm

    € 9,99 Disponibile
    Disponibile
  • Fogli di acetato in confezione da 10 pezzi. L'acetato è utilizzato come foglio antiaderente per lavorare paste di zucchero, frolle e sfoglie. Inoltre è l'ideale per lavorare il cioccolato in fase di temperaggio. E' possibile ritagliare il foglio per foderare stampi da semifreddi oppure per creare  decorazioni di cioccolato da lasciar asciugare...

    € 4,80 Disponibile
    Disponibile
  • Funnel Choc, della linea Easy Choc, è un imbuto dosatore eccellente per la preparazione di tutti i piatti. Adatto per liquidi, fondenti, gelatine, cioccolato, creme, etc...Nella confezione sono in dotazione 3 bocchette intercambiabili in silicone platinico alimentare al 100% ( dei seguenti diametri: Ø 4; Ø 7; Ø 10 mm) per riempire gli stampi versando la...

    € 24,29 -10% € 26,99 Disponibile
    Prezzo ridotto!
    Disponibile
  • Thermo Choc è la spatola in silicone con termometro incorporato per il controllo della temperatura di cioccolato fuso, creme, salse, marmellate, sciroppi, meringa all'italiana, ecc.Il termometro interno è estraibile ed utilizzabile singolarmente oppure inserito all'interno della spatola per controllare e girare contemporaneamente i prodotti in cottura....

    € 17,91 -10% € 19,90 Disponibile
    Prezzo ridotto!
    Disponibile
  • Fogli in alluminio per il confezionamento alimentare di cioccolatini, bon bon e simili. Confezione da 150 fogli Dimensione fogli: 10 cm x 10 cmDisponibile nei colori: rosso, oro, argento.  

    € 5,25 Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 5 di 5 prodotti