Filtra i prodotti

Produttore

Materiale

Prezzo

0 € - 1360 €

Colore

Diametro

Larghezza

Lunghezza

Ricorrenza

Taglia

UTENSILI PER CIOCCOLATO

Tutto il materiale necessario per lavorare, creare e decorare il cioccolato lo trovi nella nostra sezione dedicata sul sito Peroni snc.

Tutti i prodotti presenti nel nostro catalogo sono realizzati con materiali di ottima qualità e idonei a contatto con gli alimenti. 

ATTREZZATURE PER LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO

Termometri a infrarossiimbuti dosatoreraschiettispatole leccapiatti e molto altro ancora lo trovi disponibile nel nostro catalogo online. 

Vieni a scoprire la nostra sezione dedicata sul sito Peroni snc.

STRUMENTI Ci sono 55 prodotti.
per pagina
  • Attrezzatura e strumenti di base del cake design, essenziali per lavorare e decorare con le paste fondenti e da modellaggio. Set ideale per realizzare decorazioni personalizzate e delicate con marzapane, pasta di zucchero, cioccolato plastico, pasta di gomma, pasta di sale e molto altro. Il design a doppia faccia degli attrezzi permette una varietà di...

    4,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Attrezzatura e strumenti di base del cake design, essenziali per lavorare e decorare con le paste fondenti e da modellaggio. Set ideale per realizzare decorazioni personalizzate e delicate con marzapane, pasta di zucchero, cioccolato plastico, pasta di gomma, pasta di sale e molto altro. Ogni strumento ha la sua specifica applicazione ed è utilizzabile da...

    6,95 € Disponibile
    Disponibile
  • Spatola con un lato a pettine, caratterizzato da denti di due diverse larghezze, permette di effettuare decorazioni ed ottenere zigrinature su pasta, creme, marzapane o cioccolata.  Il lato liscio permette anche di raccogliere creme e di porzionare impasti. Materiale: polipropilene Dimensioni: 11 x 8 cm Codice prodotto: 47621-07

    0,80 € Disponibile
    Disponibile
  • Spatola raschietto professionale in acciaio inox per soddisfare le esigenze dei cioccolatieri più attenti. Ideale per la lavorazione del cioccolato, perfetta per livellare e raschiare il prodotto in eccesso negli stampi in policarbonato. Composta da una robusta lama rigida in acciaio inox e da un manico sagomato in plastica antiscivolo, dall'impugnatura...

    21,30 € Disponibile
    Disponibile
  • Spatola raschietto professionale in acciaio inox per soddisfare le esigenze dei cioccolatieri più attenti. Ideale per la lavorazione del cioccolato, perfetta per livellare e raschiare il prodotto in eccesso negli stampi in policarbonato. Composta da una robusta lama rigida in acciaio inox e da un manico sagomato in plastica antiscivolo, dall'impugnatura...

    23,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Utilizza questi fogli per incartare con stile e originalità i tuoi dolcetti natalizi, in particolare cioccolatini, bon bon e torroncini, da regalare ai tuoi amici per Natale! Realizzati in alluminio ad uso alimentare sono l'idea ideale per confezionare e personalizzare ancora di più le tue creazioni!  Materiale: alluminio  Colore: oro Dimensioni: 10 x 10...

    5,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Spatola raschietto, di dimensioni compatte, della Pavoni Professional, adatta per molteplici utilizzi in pasticceria. Realizzato in plastica di alta qualità, il raschietto è ideale stendere e lavorare il cioccolato, per raccogliere la farina o per tagliare gli impasti lievitati.  Lavabile in lavastoviglie  Dimensioni: 14,8 x 9,9 cm Colore: rosso Codice...

    0,65 € Disponibile
    Disponibile
  • Spatola raschietto, di dimensioni compatte, della Pavoni Professional, adatta per molteplici utilizzi in pasticceria. Realizzato in plastica di alta qualità, il raschietto è ideale stendere e lavorare il cioccolato o per tagliare gli impasti lievitati.  Lavabile in lavastoviglie  Dimensioni: 12,1 x 8,1 cm Colore: rosso Codice prodotto: RA3RS

    0,65 € Disponibile
    Disponibile
  • Questo timer digitale è essenziale per il calcolo del tempo di cottura degli alimenti. E' regolabile fino a 99 min e 59 secondi ed è dotato di un sistema di segnalazione acustica al termine del tempo stabilito. Può essere fissato a qualsiasi superficie metallica grazie al pratico magnete posto sul retro. Caratteristiche: Fissaggio alle superfici con...

    11,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Pratico e professionale, questo imbuto colatore per pasticceria in acciaio inox consente di applicare negli stampi la giusta quantità di prodotto in modo facile e accurato. Ideale per cioccolato, gelatine, glasse e altri liquidi, il colino professionale ha una doppia impugnatura dal design moderno che lo rende facile da usare.La confezione comprende tre...

    117,36 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Questa scatola si sposa alla perfezione con l'aspetto delizioso dei tuoi cioccolatini Dotata di alveoli trasparenti è perfetta sia per pasticcerie, grazie al suo design elegante, che per privati che si dilettano con creazioni culinarie Confezione da 25 pezziDimensioni scatola: 11 x 10 cm x H 2 cmNumero cavità: 9Dimensione singola cavità: 3,1 x 2,6 cm x H...

    25,25 € Disponibile
    Disponibile
  • Pettine in materiale plastico e gomma con doppio decoro Ideale per creme, biscuit e cioccolatoLunghezza: 17 cmCodice: PDS3/4

    12,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Pettine in materiale plastico e gomma con doppio decoro Ideale per creme, biscuit e cioccolatoLunghezza: 17 cmCodice: PDS1/2

    12,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • DIMA DI TAGLIO MARTELLATO Le dime di taglio sono realizzate in plastica trasparente e sono utilizzate per il taglio in strisce regolari di pastafrolla, cioccolato e biscuit. Sono griglie speciali per effettuare tagli di diversa grandezza.  Diverse altezze di taglio disponibili: 6 cm x 2,2 cm 6 cm x 2,7 cm 6 cm x 3,7 cm

    46,67 € Disponibile
    Disponibile
  • SERIGRAFIA A MOTIVO A TIROLESE DI COLORE BIANCO E ROSSO SD133 PAVONI Fogli di acetato stampati in cioccolato colorato per realizzare eleganti decorazioni al cioccolato o cioccolatini decorati. Ideali per realizzare lavorazioni con cioccolato bianco, fondente ed al latte. Facili da utilizzare: Ritaglia le forme che desideri realizzare Tempera il...

    36,91 € Disponibile
    Disponibile
  • SERIGRAFIA A MOTIVO MUSICALE BIANCA, NERA ARANCIO SD103 PAVONI Fogli di acetato stampati in cioccolato colorato per realizzare eleganti decorazioni al cioccolato o cioccolatini decorati. Ideali per realizzare lavorazioni con cioccolato bianco, fondente ed al latte. Facili da utilizzare: Ritaglia le forme che desideri realizzare Tempera il cioccolato...

    36,91 € Disponibile
    Disponibile
  • IMBUTO COLATORE A PISTONE KWIK MINI - 0,8 LT DE BUYER Un imbuto colatore mini per versare e dosare impasti, creme, ganaches e cioccolato. Ideale anche al banco pubblico per versare creme ed impasti. Grazie a questo imbuto potrai dosare impasti e creme sia fredde che calde (80°C max). Facile da utilizzare: il controllo del dosaggio avviene con la pressione...

    53,50 € Disponibile
    Disponibile
  • SET 5 FOGLI DI ACETATO 30 X 20 CM DE BUYER Questi fogli sono ideali per creare decorazioni di cioccolato. Spatola il cioccolato sul foglio o crea le tue decorazioni, falle asciugare all'aria o in congelatore. Una volta che il cioccolato è solidificato elimina il foglio e utilizza la tua decorazione.  I fogli possono essere tagliati per realizzare...

    11,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • BOBINA IN PVC PER ALIMENTI ALTEZZA 10 CM DECORA Rotolo in plastica alimentare per realizzare mousse, torte moderne e decorazioni con cioccolato facili da presentare. Non adatto alla cottura.  Materiale: PVC  Altezza: 10 cm Lunghezza: 10 mt Codice Decora: 0160725

    6,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Uno scioglitore pratico e comodo da utilizzare: lavorando a secco non avrai bisogno del bagnomaria per sciogliere il tuo cioccolato, inserisci il tuo cioccolato nella vasca, regola la temperatura ed il gioco è fatto. Ideale per la realizzazione di praline, soggetti in cioccolato, copertura di gelati su stecco etcc.. Adatto all'utilizzo in laboratorio ma...

    164,00 € Non disponibile

     Spedizione gratuita

    Non disponibile
  • PLASTIC ROLL NASTRO IN PVC ANTIADERENTE SILIKOMART Nastro in pvc antiaderente, ideale per rivestire i contorni degli anelli per torte e per la lavorazione del cioccolato Grazie al nastro è possibile realizzare torte moderne e semifreddi senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo difficile la formaturaPVC ALIMENTARE Spessore: 8 micron Dimensioni...

    3,15 € -15% 3,70 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • PENNA DECORATIVA IN SILICONE ROSSO CILIEGIA CON 4 PUNTE SILIKOMART Penna decorativa pratica per decorare dolci con cioccolato fuso, crema e preparazioni liquide. Dotata di un corpo in silicone, un tappo e quattro beccucci decorativi adatti a realizzare i dettagli più minuziosi. È possibile smontare il corpo della penna e lavare il tutto in lavastoviglie....

    6,37 € -15% 7,50 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • Termometro Digitale ad immersione con sonda TF 30.1048 TFA Per la misurazione della temperatura di solidi, liquidi e polveri. Ideale per creme, cioccolato, vino, carne etc.. Conforme al protocollo HACCP Impermeabile (IP55), resiste anche al vapore acqueo. Preciso ed affidabile misura dai -50°C fino a +300°C. Scala di temperatura:  ±1°C tra -10°C e...

    17,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Termometro digitale da cucina a immersione con sonda (6 cm) richiudibile.  Per la misurazione della temperatura di solidi, liquidi e polveri. Ideale per creme, cioccolato, vino, carne etc.. Conforme al protocollo HACCP Impermeabile (IP65), resiste anche al vapore acqueo. Preciso ed affidabile misura dai -40°C fino a +250°C. Scala di temperatura 0.5 °C da...

    35,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Realizzato in materiale plastico termoresistente, con vasca e coperchio removibili in acciaio inox e sonda termica per la regolazione della temperatura del cioccolato. La scheda elettronica gestisce la resistenza interna, per ottimizzare il raggiungimento del risultato richiesto e rilevare la temperatura del cioccolato tramite sonda esterna, per...

    399,00 € Non disponibile

     Spedizione gratuita

    Non disponibile
  • Serigrafia a bolle bianche, elegante e raffinata, perfetta per la decorazione di praline e cioccolatoOgni confezione contiene 3 pack da 10 fogli 100% azo free Dimensione fogli 340X265 mmIdeale per cioccolato al latte e fondente

    31,72 € Disponibile
    Disponibile
  • Questo termometro digitale è l'ideale per il monitoraggio della cioccolata.Dotato di infrarossi con puntatore laser fornisce una misurazione rapida e accurata della temperatura della superficie di cottura senza contatto diretto con il cibo.Intervallo temperatura: da -50°C a +420°CPrecisione: +/- 1°CTempo di risposta: 1 secondoMassima distanza: 9 metri

    27,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Fogli di polietilene morbido ideali per la creazione di decorazioni di cioccolato. Il particolare materiale conferisce lucentezza al prodotto finito con maggiore facilità di distacco.  Materiale: polietilene Confezione: 50 pezzi Spessore: 120 micron Dimensione: 59 x 39 cm

    22,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Forchettina in acciaio inox ideale per la realizzazione di praline di cioccolato.  La sua forma caratteristica consente di immergere e prelevare le praline dal cioccolato fuso senza intaccarne la forma e la copertura.  Materiale: Acciaio Inox Lunghezza: 21 cm 

    7,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Bacinella supplementare per cioccolatiera MiniTemper. 

    130,00 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
    Sono online
Stai visualizzando 1 - 30 di 55 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar