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Tutto il materiale necessario per lavorare, creare e decorare il cioccolato lo trovi nella nostra sezione dedicata sul sito Peroni snc.
Tutti i prodotti presenti nel nostro catalogo sono realizzati con materiali di ottima qualità e idonei a contatto con gli alimenti.
Termometri a infrarossi, imbuti dosatore, raschietti, spatole leccapiatti e molto altro ancora lo trovi disponibile nel nostro catalogo online.
Vieni a scoprire la nostra sezione dedicata sul sito Peroni snc.
Spatola in silicone con manico in plastica resistente adatta per mescolare e raccogliere creme, salse e impasti. Resistente alle alte temperature, può essere utilizzata anche per mescolare in cottura.Disponibile in due lunghezze: 25 cm e 36 cm
Spatola professionale con in acciaio e manico in nylon e fibra di vetro. Igienica, pratica e stabile. Un prodotto durevole garantito anche per un utilizzo quotidiano. Adatto al lavaggio in lavastoviglie. Disponibile nelle dimensioni: 22 cm, 26 cm, 30 cm.
Spatola semiflessibile in acciaio inox di alta qualità. Ideale per l'uso in pasticceria: per stendere creme e glasse su torte o cupcakes, per il cake design, per distribuire l'impasto di frittelle e crêpes, per spalmare con efficacia burro e marmellata sulle fette di pane. Utilizzabile anche per spostare con delicatezza i biscotti appena sfornati, quando...
Fogli di acetato in confezione da 10 pezzi. L'acetato è utilizzato come foglio antiaderente per lavorare paste di zucchero, frolle e sfoglie. Inoltre è l'ideale per lavorare il cioccolato in fase di temperaggio. E' possibile ritagliare il foglio per foderare stampi da semifreddi oppure per creare decorazioni di cioccolato da lasciar asciugare...
Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire anelli, quadrati e stampi a cerniera. Grazie al nastro è possibile realizzare torte moderne e semifreddi senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo difficile la sformatura. Non adatto alla cottura Dimensioni:10m x 4,5cm 50m x 4,5cm
Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire anelli, quadrati e stampi a cerniera. Grazie al nastro è possibile realizzare torte moderne e semifreddi senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo facile la sformatura. Dimensioni: 10 m x 5 cm 50 m x 5 cm
Per raschiare i residui di impasto dalla tavola, per dividere gli impasti e facilitare la lavorazione delle paste. Dimensioni: 15x7.5 cm.
Termometro digitale a infrarossi MINI-FLASH per la misurazione della temperatura senza contatto con le superfici.La confezione comprende: Termometro + BatterieCertificato e Conforme per HACCP.Misurazione della temperatura senza contatto con le superficiTempo di misurazione: 0,5 sec.Indicazione della temperatura attualeMisurazione max e minFunzione pausa e...
Per raschiare i residui di impasto dalla tavola, per dividere gli impasti e facilitare la lavorazione delle paste. Flessibile. Dimensioni: 12x13.5 cm
Termometro digitale ideale per ogni tipo di utilizzo, dalla cucina alla pasticceria. Facile da utilizzare, può misurare la temperatura di carni, creme, liquidi etc...Funzionale e affidabile, con il display della temperatura veloce extra (4-10 sec). Range di temperatura da -45 a +200 C° (- 49F a +392 F). Sensore di temperatura in acciaio inox e comodo...
La griglia fredda torta è molto utilizzata anche per le glassature dei dolci Permette di far defluire velocemente il cioccolato in eccesso Materiali: acciaio inox Dimensioni: 46 x 30,5 cm
Raschietto in acciaio inox per impastare, tagliare e raccogliere la pasta sulla spianatoia. Materiale: Acciaio Inox Larghezza:10.5 cmLunghezza: 17.5 cm
Ideale per tagliare e ribaltare l'impasto e raccogliere la farina dalla spianatoia. Materiale: polipropilene Dimensioni: 14,8 x 9,8 cm
Con il termometro a infrarossi ScanTemp 330 è possibile misurare la temperatura delle superfici in modo rapido e semplice, senza toccarli. Basta scegliere l'oggetto, spingere il bottone, ed entro un secondo la temperatura verrà visualizzata sul display retroilluminato. Grazie al suo puntatore laser, l'individuazione del punto da misurare sarà un gioco da...
Griglia in acciaio cromato, a maglie strette, di forma rettangolare, ideale per raffreddare torte, biscotti o pasticcini appena sfornati. La griglia è ottima anche come supporto in fase di glassatura di dolci e cioccolatini e poggiandole su un vassoio, consentono di recuperare la glassa in eccesso. La griglia raffredda-torta è adatta sia per preparazioni...
Griglia, dalla forma rettangolare, in acciaio ramato per raffreddare torte e Bundt. La grande superficie permette di freddare torte fino a 40 cm di diametro. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata. Non utilizzare in forno o lavastoviglie.Caratteristiche: •...
Griglia, dalla forma rotonda, in acciaio ramato, ideale per raffreddare e servire dolci e Bundt®. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata. Non utilizzare in forno o lavastoviglie. Caratteristiche: • Materiale: acciaio ramato• Dimensioni: Ø 33 cm H 2,5 cm • Made...
Forchettina in acciaio inox ideale per la realizzazione di praline di cioccolato. La sua forma caratteristica consente di immergere e prelevare le praline dal cioccolato fuso senza intaccarne la forma e la copertura. Materiale: Acciaio Inox Lunghezza: 21 cm
GLA64 è la griglia 60x40 cm per il glassaggio di torte e monoporzioni. Di misura perfettamente compatibile con teglie Pavoni 60 x 40 cm e con i tappetini SPV Pavoni in silicone, vanta una base rialzata per facilitare il processo di glassaggio. Realizzata in acciaio AISI è resistente e semplice da pulire. Materiale: acciaio Dimensioni: 60 x 40 cm
Questa griglia fredda torta in acciaio cromato è molto utile per raffreddare preparazioni dolci e salate appena sfornate! E' un valido supporto anche in fase di glassatura del dolce: poggiandola su un vassoio consente di recuperare la glassa in eccesso. Dimensione: Ø 32 cm Materiale: metallo antiaderente Non adatta alla cottura Codice prodotto: 9260277
Griglia in acciaio cromato, a maglie strette, di forma rettangolare, ideale per raffreddare torte, biscotti o pasticcini appena sfornati. La griglia è ottima anche come supporto in fase di glassatura di dolci e cioccolatini e poggiandole su un vassoio, consentono di recuperare la glassa in eccesso. La griglia raffredda-torta è adatta sia per preparazioni...
Funnel Choc, della linea Easy Choc, è un imbuto dosatore eccellente per la preparazione di tutti i piatti. Adatto per liquidi, fondenti, gelatine, cioccolato, creme, etc... - Temperatura massima 120°Nella confezione sono in dotazione 3 bocchette intercambiabili in silicone platinico alimentare al 100% ( dei seguenti diametri: Ø 4; Ø 7; Ø 10 mm) per...
Thermo Choc è la spatola in silicone con termometro incorporato per il controllo della temperatura di cioccolato fuso, creme, salse, marmellate, sciroppi, meringa all'italiana, ecc.Il termometro interno è estraibile ed utilizzabile singolarmente oppure inserito all'interno della spatola per controllare e girare contemporaneamente i prodotti in cottura....
Utilizza questi fogli per incartare con stile e originalità i tuoi dolcetti natalizi, in particolare cioccolatini, bon bon e torroncini, da regalare ai tuoi amici per Natale! Realizzati in alluminio ad uso alimentare sono l'idea ideale per confezionare e personalizzare ancora di più le tue creazioni! Materiale: alluminio Colore: argento Dimensioni: 10 x...
Nato da un progetto realizzato in collaborazione con il Maestro Stefano Laghi e Filippo Re, questo strumento permette la realizzazione di realistiche piume e foglie in cioccolato. Un effetto tridimensionale ed estremamente realistico per rendere uniche le preparazioni in pasticceria. Con FlyChoc Piuma le decorazioni in cioccolato si realizzano in modo...
Un progetto realizzato in collaborazione con il Maestro Stefano Laghi e Filippo Re. Dieci attrezzi in acciaio inox pensati per realizzare decorazioni in cioccolato dalle forme e dimensioni diverse. Con FlyChoc piume e foglie si realizzano in modo semplice, veloce e razionale con un risultato impeccabile. Dimensioni foglia: Small: 3 x 4 cm Medium: 3,6 x 5...
Un progetto realizzato in collaborazione con il Maestro Stefano Laghi e Filippo Re. Dieci attrezzi in acciaio inox pensati per realizzare decorazioni in cioccolato dalle forme e dimensioni diverse. Con FlyChoc piume e foglie si realizzano in modo semplice, veloce e razionale con un risultato impeccabile. Dimensione foglia: Small: 2,2 x 4,2 cm Medium: 3 x...
Imbuto dosatore in acciaio inox dotato di supporto e due bocchette di riempimento. Grazie a questo pratico imbuto potrai riempire cioccolatini, dosare impasti e creme senza sprechi e con la massima praticità. Il materiale garantisce massime prestazioni ed igiene nella pulizia, oltre che la durata del prodotto nel tempo. Tutte le parti sono realizzate in...
Confezione di 100 fogli di acetato sottile. Molto più sottili rispetto ai comuni fogli di acetato sono ideali per la lavorazione del cioccolato. Adatti anche per la lavorazione del cioccolato, sono particolarmente indicati per tagliare placchette di cioccolato evitando bordi rovinati o scheggiati: per il taglio basta inserire la lastra di cioccolato...
Temperatrice professionale Pavoni, pratica e compatta. Minitemper è una vera temperatrice per cioccolato, anche se di piccole dimensioni. La sola differenza dalle temperatrici di maggiore capienza è data dall’impianto di raffreddamento che è ad aria fredda e non ad acqua fredda. Tempera il cioccolato anche in piccolissime quantità, aiutandovi nei lavori...
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