Filtra i prodotti

Produttore

Prezzo

0 € - 120 €

Colore

Ricorrenza

CIOCCOLATO PER PASTICCERIA

Cioccolati e semilavorati di cacao per dare colore e intensità di gusti ai propri preaparati: pan di spagna, frolle e creme pasticcere.

Prodotti di ottima qualità, calibrati e arrichiti di gusto per rendere uniche le vostre basi e dare un sapore unico alle vostre ricette.

Cioccolato fondente, al latte o bianco; pralinato, in dischetti o in polvere; con nocciolemandorle o caramellato, all'interno di questa sezione si offre una ricca gamma di prodotti di qualità, selezionati dai migliori esperti pasticceri.

MIGLIOR CIOCCOLATO PER PASTICCERIA

Valrhona, CallebautDecoraPerugina sono i principali brand del settore che potrete trovare in questa sezione dedicata. Ottimi alleati in cucina, sono da sempre usati nelle migliori pasticcerie. 

Prodotti di ottima qualità specifici per rendere ricche di gusto le proprie basi per torte o creme.

Utilizzati dai più grandi pasticceri, questi prodotti soddiferanno appieno le richieste anche dei più esigenti.

CIOCCOLATO & CO. Ci sono 70 prodotti.
per pagina
  • Colori perfetti, naturalmente! Un arcobaleno naturale vegan friendly, che nella versione a base di burro di cacao, è capace di dare carattere e colore a masse di cioccolato. Adatto per l’applicazione diretta a spruzzo o pennello su stampi, acetati e fogli chitarra, oppure all’interno di glasse o finiture ad effetto velluto, su praline, tavolette, torte,...

    18,70 € Disponibile
    Disponibile
  • POLVERE DI CACAO VALRHONAPolvere di cacao amara, dal gusto finissimo, dal sapore caldo e intenso, dal colore rosso mogano. Applicazione: Per preparare la vostra cioccolata calda, sciogliere in un poco di latte caldo, due cucchiaini di cacao e la quantità desiderata di zucchero. Completare la preparazione aggiungendo il latte alla temperatura desiderata...

    8,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Chocolate Baking Sticks Fondente 8 cm Callebaut Golose stecche di cioccolato belga 100% fondente pronte da arrotolare o da inserire all'interno di prodotti da forno per donare morbidezza e gusto.  Un marcato gusto di cacao, cioccolato belga di qualità adatto alle alte temperature: resiste infatti a 200° C senza bruciare.  Morbidezza a cornetti, brioches e...

    22,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • CIOCCOLATO VALRHONA AZELIA 35% Cioccolato al Latte che realizza l'accordo perfetto tra il cioccolato, il latte e la nocciola. Nato dall'assemblaggio di Grand Cru è la sublimazione dell'unione tra nocciole tostate e cioccolato. Note gourmand ed eleganza sul palato per un cioccolato che conquista i grandi riportandoli al periodo della fanciullezza quando si...

    77,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Fondente Tanzania 75% 1 Kg Cacao Barry Direttamente dalla Tanzania, questo cioccolato mono-origine della varietà Criollo e Trinitario, si presenta con un perfetto equilibrio tra acidità e gusto intenso di cacao amaro con note floreali.  Questo cioccolato si presenta in pasticche pronte da sciogliere.  Composizione: 70% di Cacao (42% Burro di...

    31,27 € Disponibile
    Disponibile
  • BURRO LIQUIDO CHIARIFICATO 2 KG VALRHONA Il burro chiarificato liquido pronto per l'uso. Un'innovazione tecnologica al servizio di un alimento nobile: la collaborazione tra Corman e Valrhona ha permesso di realizzare un burro adatto ai professionisti che vogliono qualità e praticità. Questo burro chiarificato liquido nasce dalla trasformazione di materie...

    42,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Questo prodotto, privo di additivi e coloranti, pronto all'uso, permette di realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo morbido, malleabile e lavorabile. Con la stagione fredda può essere molto rigido, in tal caso ammorbidirlo in microonde per 10/15 secondi. Una...

    12,20 € Disponibile
    Disponibile
  • Questo prodotto, privo di additivi e coloranti, pronto all'uso, permette di realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo morbido, malleabile e lavorabile. Con la stagione fredda può essere molto rigido, in tal caso ammorbidirlo in microonde per 10/15 secondi. Una...

    12,20 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Il burro di cacao, al 100 % estratto dalla fava di cacao, è un prodotto versatile che può essere utilizzato sia in cucina che in pasticceria. In cucina è ideale per impermeabilizzare carni, verdure e pesce, o in sostituzione di altri grassi vegetali.  L'utilizzo in pasticceria permette, una volta fuso e mescolato con del colorante liposolubile, di...

    7,90 € Disponibile
    Disponibile
  • SPRAY RAFFREDDANTE CON CANNUCCIA 75 ML DECORA Uno spray che nasce con lo scopo di agevolare il lavoro in pasticceria raffreddando rapidamente cioccolato e pasta di zucchero.  Dotato di cannuccia per direzionare lo spruzzo.  GLUTEN FREE - NO OGM CONFEZIONE: 75 ml Codice Decora: 9600620

    9,15 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Valrhona Inspiration Frasie Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme al lampone lo zucchero ed il burro di cacao.  Inspiration Fragola esprime tutta l'intensità del sapore unico della fragola confetturata, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale.  Applicazioni: Ganache...

    95,00 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • BURRO DI CACAO IN GOCCE 250G Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi ed è utilizzato nella preparazione di...

    7,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Fondente: dal profilo acido e fruttato con note di frutti rossi e frutta secca caramellata.  MANJARI, IL PRIMO CIOCCOLATO PURO ORIGINE DI VALRHONA.Nel nord del Madagascar, il fiume Sambirano scende dagli altipiani e attraversa una ricca pianura alluvionale. In questo angolo di paradiso attraversato dall’Aliseo, vento che porta un’umidità loro...

    65,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Lucidante alimentare neutro a base di burro di cacao per proteggere e lucisare marzapane e pasta di mandorle.  Istruzioni d'uso: agitare la bomboletta e spruzzare uniformemente ad una distanza di 15-20 cm. Azo free.  Confezione: 400 ml

    21,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Fondente: Valrhona firma il primo cioccolato fondente goloso al caramello e burro semi-salado. Unione di cioccolato fondente e caramello che lascia la forza del cioccolato in combinazione con la dolcezza del caramello.  Completando la sua gamma con una nuova e golosa referenza. Il team della Maison, esperto di gusto, intraprende una nuova sfida...

    73,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Fondente: All'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura. «Tulakalum» significa «Insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il produttore partner Maya Mountain e i ricercatori  Valrhona si è rilanciata la filiera di questo raro...

    70,78 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato Bianco : Creazione Golosa Su un tono leggermente beige conferito dall’uso esclusivo di zucchero di canna biondo, Waina rivela intense  note di crema di latte fresca che si combinano armoniosamente con l’aroma del baccello di vaniglia Bourbon. Per arricchire la gamma aromatica di Créations Gourmandes, Valrhona ha elaborato questa copertura...

    70,33 € Disponibile
    Disponibile
  • Al Latte e cremoso : Proprio come il latte prodotto in alta montagna, Orizaba al latte possiede una raffinatezza e una capacità di fusione eccezionali, dalle durevoli e intense note di latte. Nato dall’assemblaggio delle fave dell’America Latina, questo Mariage di Grand Cru rivela delle note di latte ben particolari. Proprio come il latte prodotto in alta...

    58,16 € Disponibile
    Disponibile
  • Burro di cacao puro, ricavato da una selezione di semi di cacao interi tostati, dal colore e sapore neutro. Semplice da utilizzare: il pratico formato a gocce consente uno scioglimento rapido ed uniforme; ideale per il temperaggio, la reidratazione e la lavorazione del cioccolato: sarà sufficiente aggiungere pochi dischetti di burro di cacao, già sciolto,...

    6,70 € Disponibile
    Disponibile
  • Il Dark chunks è cioccolato fondente a pezzi per la cottura. Con questi chunk di 100% delizioso cioccolato fondente belga è possibile conferire un tocco davvero speciale a torte, biscotti, pane, focaccine e rotoli. I chunk al cioccolato fondente contengono meno burro di cacao per resistere a temperature fino a 200 °C. Inoltre, sono perfetti per i prodotti...

    37,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Gold è il nuovo colore ed il nuovo gusto nella gamma del Fine Cioccolato Belga. Cioccolato Bianco sapientemente realizzato da una attenta selezione di ingredienti, come lo zucchero ed il latte caramellizzati, il Cioccolato Gold ha un gusto di cioccolato al caramello ben bilanciato, con ricche note di toffee, burro, panna ed un tocco finale di sale.  Gold...

    42,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme al lampone lo zucchero ed il burro di cacao. Il lampone è il re dei frutti di bosco, facilmente riconoscibile per il suo gusto equilibrato, a metà strada tra il dolce e l’acidulo. Inspiration Lampone esprime tutta l'intensità del sapore unico del lampone,...

    89,26 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme il succo di Yuzu, un agrume unico e raffinato ormai conosciuto e apprezzato in tutto il mondo, il burro di cacao e lo zucchero per ottenere un prodotto dal colore e dal gusto 100% naturali.  Inspiration Yuzu esalta il gusto acidulo e fresco in tutta la sua...

    110,00 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme il succo del frutto della passione, il burro di cacao e lo zucchero per ottenere un prodotto dal colore e dal gusto 100% naturali.  Il savoir-faire di Valrhona sui cioccolati gli permette di trasformare il cacao in cioccolato e oggi di trasformare il frutto...

    89,26 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme la mandorla, il burro di cacao e lo zucchero per ottenere un prodotto dal colore e dal gusto 100% naturali.  Un colore naturale ʺbiscotto/latteʺ associato alla texture unica del cioccolato per far risaltare la freschezza della mandorla. Il savoir-faire di...

    80,25 € Non disponibile

     Spedizione gratuita

    Non disponibile
  • Cacao amaro marrone in polvere dal corpo pieno, 100% di cacao con 22-24% di burro di cacao. Ottimo per la preparazione di gelati, torte, biscotti, semifreddi, cioccolato caldo. Ingredienti: cacao in polvere, correttore di acidità: E501i, E330. Peso: 1 kg

    11,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Le Crispearls™ di cioccolato al caramello coniugano la ricchezza dell'iconico cioccolato al latte di Callebaut® ad un tocco di caramello puro e ad cuore croccante di biscotto tostato. Sono ottime per spizzicare e per rifinire dessert o pasticceria con un tocco particolarmente sfizioso.Basterà spargerle su torte glassate, dolci o dessert per aggiungere un...

    22,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Questo burro di cacao colorato è ideale per la colorazione del cioccolato e delle masse grasse.  Può essere utilizzato puro per piccole decorazioni a pennello o spruzzato con la pistola.  Da utilizzare sciolto a bagnomaria o in microonde è ideale anche per le colorazioni con la pistola termica. Il burro di cacao, mescolato con cioccolato bianco al 50% e...

    5,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Glassa ideale per realizzare coperture a specchio.  Modo d'uso: riscalda il barattolo senza il tappo nel forno a microonde con potenza massima per 30 secondi, oppure a bagnomaria senza però far bollire. Mescola velocemente la glassa fino a renderla liscia e versala direttamente sul prodotto da glassare. La confezione è indicata per la copertura di una...

    5,30 € Disponibile
    Disponibile
  • Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 34% di cacao NO OGM Ingredienti: zucchero, burro di cacao,...

    7,23 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 70 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar