Filtri prodotto

CIOCCOLATO & CO.  Ci sono 30 prodotti.

per pagina
  • CIOCCOLATO AL LATTEUn cioccolato che si distingue per la morbidezza del suo sapore, la sua luce ed il colore brillante.E' il cioccolato al latte per eccellenza, per la dolcezza del suo gusto come per il calore. Applicazione:Rende il suo meglio nella copertura mantenendo la versatilità necessaria per tutte le preparazioni di pasticceria. Composizione:...

    € 53,00
  • Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi. Modalità di conservazione: dopo ogni utilizzo, chiudere bene il...

    € 6,00 Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO FONDENTEUn cioccolato fondente le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, il suo gusto fruttato e dolce a malapena rivela i delicati sapori di mandorle e caffè torrefatto. Applicazione: Versatile e aromatico, può essere utilizzato...

    € 65,99
  • CIOCCOLATO BIANCOLe pasticche di cioccolato bianco Dulcey creano un cioccolato dalla superficie liscia, cremoso e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Applicazione: Particolarmente adatto al...

    € 73,99
  • CIOCCOLATO FONDENTELe pasticche di cioccolato fondente Guanaja sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio questo cioccolato resta comunque versatile...

    € 66,99
  • FAVE DI CACAOFave di cacao tostate e spezzettate.Aggiungono una consistenza croccante ed un forte sapore di cioccolato ai biscotti, gelati ideali anche da cospargere semplicemente sopra una mousse al cioccolato. Questo prodotto può contenere tracce di frutta a guscio, latte e uova proteine, glutine e arachidi. Applicazione: Decorazione e finitura ma anche...

    € 19,99 Non disponibile
    Non disponibile
  • CIOCCOLATO FONDENTE Un cioccolato fondente caratterizzato da un alto contenuto di cacao e di una sapiente miscela dei migliori grani Forastero dall'Africa fanno dell' Abinao un "matrimonio de Grands Crus", caratterizzato da tannini potenti, con una forte intensità persistente. Applicazione:Ideale per le ganache,mousse e sals, gelati e nappage. Non si...

    € 62,90
  • CIOCCOLATO BIANCOUn cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione:Ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria. Meno per il rivestimento Composizione: 35% di cacao43% di zucchero41,1% di grassi21,5% di latte intero Conservare in un luogo fresco e asciutto ad una tra 16/18 ° C.Confezione 3 kg.

    € 67,99
  • Cereali soffiati e tostati, avvolti in una copertura di cioccolato fondente al 55%. Queste prelibatezze sono particolarmente adatte per le preparazioni fredde come mousse, creme, gelati e prodotti da bar. Applicazioni: Come ingrediente o per la decorazione, aggiungono una texture deliziosamente croccante e sapore di cioccolato per arricchire le vostre...

    € 69,00
  • CIOCCOLATO AL LATTEA differenza degli altri cioccolati al latte aromatizzati al caramello con zucchero caramellato, Caramélia Valrhona utilizza genuino caramello a base di latte (con latte scremato e burro) come ingrediente principale. Il risultato è un cioccolato al latte liscio particolarmente setoso che mantiene una nota di cacao chiaro intrecciato con...

    € 61,99
  • CIOCCOLATO AL LATTEJivara seduce per il gusto pronunciato per le note di cacao dalla cremosa tonalità. In armonia con le note finali di vaniglia e malto.  Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% di cacao33% di...

    € 62,90
  • CIOCCOLATO FONDENTEUn cioccolato fondente, l'Equatoriale Scuro 55% offre un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Applicazione:E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione.  Composizione: 56% di cacao43,5% di zucchero37,6% di grassi Conservare in un luogo fresco e...

    € 53,00
  • CIOCCOLATO FONDENTERealizzato da rari semi di cacao venezuelano, l'Araguani può essere paragonato a grandi vini con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Ha aromi di ribes e castagne con sentori di miele. E' l'equilibrio tra le note calde e le note di liquirizia che gli procurano un eccezionale gusto persistente.  Applicazioni:Si presta...

    € 77,99
  • CIOCCOLATO BIANCO Di colore chiaro e puro, morbido, e dal gusto poco dolce, esso svela gli aromi armoniosi di latte fresco e di vaniglia naturale. Applicazione: Questo cioccolato si presta magnificamente alla copertura ed al modellaggio. Mantenendo comunque la versatilità per tutte le altre preparazioni possibili. Composizione: 33% cacao32% zucchero44%...

    € 72,99
  • CIOCCOLATO AL LATTEFin dal primo morso, la freschezza e la morbidezza del latte lasciano spazio a calde note di biscotto tostato e di caramello, sottolineate da un pizzico di sale. Il finale al cioccolato apporta delicatezza e un gusto persistente. Offre tutta la complessità di un semplice e vero piacere. Applicazioni:Adatto per il modellaggio, per i...

    € 59,90
  • CIOCCOLATO AL LATTEBahibé Latte 46% è stato chiamato coaì per il "Bayahibe Rosa," il fiore di cactus emblematico della Repubblica Dominicana. Il suo alto contenuto di cacao, bilancia perfettamente la morbidezza del latte, prima di rivelare la sua sapidità fruttata e leggermente amara. La scelta di una percentuale elevata di cacao (46%) che bilancia...

    € 63,90
  • Copertura di surrogato in gocce, di elevata qualità e di sicuro effetto decorativo.Ideale per la realizzazione di cioccolatini e la copertura di torte risultando lucida ed omogenea.  Peso: 250 gr

    € 2,99 Non disponibile
    Non disponibile
  • Il Grasso vegetale, detto anche shortening, è un ingrediente dai mille usi nel cake design e molto usato nella pasticceria americana. E' uno degli ingredienti necessari per la realizzazione della gum paste o Pastigliaggio inglese.Consigli per l’utilizzo: il grasso vegetale ha diversi utilizzi. Può essere applicato sulla pasta di zucchero per evitare che...

    € 3,90 Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 18 di 30 prodotti