Filtra i prodotti

CIOCCOLATO PER PASTICCERIA

Cioccolati e semilavorati di cacao per dare colore e intensità di gusti ai propri preaparati: pan di spagna, frolle e creme pasticcere.

Prodotti di ottima qualità, calibrati e arrichiti di gusto per rendere uniche le vostre basi e dare un sapore unico alle vostre ricette.

Cioccolato fondente, al latte o bianco; pralinato, in dischetti o in polvere; con nocciolemandorle o caramellato, all'interno di questa sezione si offre una ricca gamma di prodotti di qualità, selezionati dai migliori esperti pasticceri.

MIGLIOR CIOCCOLATO PER PASTICCERIA

Valrhona, CallebautDecoraPerugina sono i principali brand del settore che potrete trovare in questa sezione dedicata. Ottimi alleati in cucina, sono da sempre usati nelle migliori pasticcerie. 

Prodotti di ottima qualità specifici per rendere ricche di gusto le proprie basi per torte o creme.

Utilizzati dai più grandi pasticceri, questi prodotti soddiferanno appieno le richieste anche dei più esigenti.

CIOCCOLATO & CO. Ci sono 71 prodotti.
per pagina
  • CIOCCOLATO PLASTICO SCURO 1 KG SARACINO Un prodotto pronto all'uso per realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Ideale anche nelle stagioni più calde: resiste fino a 30°C.  Privo di additivi e coloranti.  Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo malleabile. Con la stagione fredda può essere molto...

    12,20 € Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO PLASTICO BIANCO 1 KG SARACINO Un prodotto pronto all'uso per realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Ideale anche nelle stagioni più calde: resiste fino a 30°C.  Privo di additivi e coloranti.  Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo malleabile. Con la stagione fredda può essere molto...

    12,20 € Disponibile
    Disponibile
  • BURRO DI CACAO 200 GR SARACINO Il burro di cacao è un prodotto versatile che può essere utilizzato sia in cucina che in pasticceria. In cucina è ideale per impermeabilizzare carni, verdure e pesce, o in sostituzione di altri grassi vegetali.  In pasticceria, una volta fuso, è possibile aggiungere colorante liposolubile per realizzare pitture superficiale...

    7,90 € Disponibile
    Disponibile
  • SPRAY RAFFREDDANTE CON CANNUCCIA 75 ML DECORA Uno spray che nasce con lo scopo di agevolare il lavoro in pasticceria raffreddando rapidamente cioccolato e pasta di zucchero.  Dotato di cannuccia per direzionare lo spruzzo.  GLUTEN FREE - NO OGM CONFEZIONE: 75 ml Codice Decora: 9600620

    9,15 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Valrhona Inspiration Frasie Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme al lampone lo zucchero ed il burro di cacao.  Inspiration Fragola esprime tutta l'intensità del sapore unico della fragola confetturata, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale.  Applicazioni: Ganache...

    95,00 € Non disponibile

     Spedizione gratuita

    Non disponibile
  • Cioccolato di Copertura Fondente Extra 55% Luisa 1kg Perugina Cioccolato fondente professionale in confezione da 1 kg ideale per realizzare cioccolatini, ganaches, gelati e semifreddi.  Profilo Organolettico: Fondente di media intensità con note di caramello. Senza Glutine. Per uso professionale.  Cacao minimo: 55% Burro di Cacao: 38-40% Fluidità:...

    16,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato al Latte Finissimo Cacao 32% 1kg Perugina  Cioccolato al latte professionale in confezione da 1 kg ideale per realizzare cioccolatini, ganaches, gelati e semifreddi.  Profilo Organolettico: Gusto intenso di latte con note di mou.  Senza Glutine. Per uso professionale.  Cacao minimo: 32% Sostanza secca del latte: 18% Materia Grassa Totale:...

    14,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Gianduia alle Nocciole Cacao 29% 1 Kg Perugina Cioccolato alle nocciole professionale in confezione da 1 kg ideale per realizzare cioccolatini, ganaches, gelati e semifreddi.  Profilo Organolettico: Intense note di nocciola e piacevole retrogusto di cioccolato al latte.  Senza Glutine. Per uso professionale.  Cacao minimo: 29% Nocciola: 24%...

    22,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato Bianco Galack Speciale per Gelato 1,25 Kg Perugina  Il famoso cioccolato Bianco da oggi disponibile per arricchire e preparare le tue ricette dolci. Questo blocco da 1,25 Kg è l'ideale per creare gelati al cioccolato bianco o mix di gelati golosi.  Esclusivamente per uso professionale.  Materia Grassa Totale: 36-38% Confezione: Blocco 1 Kg

    16,10 € Disponibile
    Disponibile
  • Salsa Croccante Dark per Dessert 950 gr Perugina.  Salsa pronta all'uso. Ideale per variegare e ricoprire gelati, stecchi, pasticceria gelata e realizzare stratificazioni croccanti.  Il prodotto diventa croccante quando entra in contatto con un corpo freddo, dopo 45/50 secondi. Senza Glutine e Senza Olio di Palma.  Confezione: 950 gr

    13,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • BURRO DI CACAO IN GOCCE 250G Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi ed è utilizzato nella preparazione di...

    7,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Il Cioccolato all'arancia Callebaut: si tratta di fine Cioccolato Bianco Belga colorato e aromatizzato all'arancia. Queste gocce di cioccolato, ovvero questi Callets, coniugano una dolcezza cremosa e caramellata al sapore dolceamaro delle arancie. Grazie alla fluidità standard, gli Orange Callets™ possono essere utilizzati per un'ampia gamma di...

    67,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Callets bianchi del colore e aromatizzati al limone.Ecco un grande cioccolato per firmare le tue creazioni con un sorprendente tocco di colore e sapore. Lemon Callets ™, realizzato con cioccolato bianco belga Callebaut®, combina una dolcezza cremosa e caramellata con il sapore aspro di limone. Con la loro fluidità standard, è possibile utilizzare i Lemon...

    65,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Fondente: dal profilo acido e fruttato con note di frutti rossi e frutta secca caramellata.  MANJARI, IL PRIMO CIOCCOLATO PURO ORIGINE DI VALRHONA.Nel nord del Madagascar, il fiume Sambirano scende dagli altipiani e attraversa una ricca pianura alluvionale. In questo angolo di paradiso attraversato dall’Aliseo, vento che porta un’umidità loro...

    65,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Lucidante alimentare neutro a base di burro di cacao per proteggere e lucisare marzapane e pasta di mandorle.  Istruzioni d'uso: agitare la bomboletta e spruzzare uniformemente ad una distanza di 15-20 cm. Azo free.  Confezione: 400 ml

    21,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Fondente: Valrhona firma il primo cioccolato fondente goloso al caramello e burro semi-salado. Unione di cioccolato fondente e caramello che lascia la forza del cioccolato in combinazione con la dolcezza del caramello.  Completando la sua gamma con una nuova e golosa referenza. Il team della Maison, esperto di gusto, intraprende una nuova sfida...

    73,90 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Cioccolato Fondente: All'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura. «Tulakalum» significa «Insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il produttore partner Maya Mountain e i ricercatori  Valrhona si è rilanciata la filiera di questo raro...

    70,78 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Cioccolato Bianco : Creazione Golosa Su un tono leggermente beige conferito dall’uso esclusivo di zucchero di canna biondo, Waina rivela intense  note di crema di latte fresca che si combinano armoniosamente con l’aroma del baccello di vaniglia Bourbon. Per arricchire la gamma aromatica di Créations Gourmandes, Valrhona ha elaborato questa copertura...

    70,33 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Al Latte e cremoso : Proprio come il latte prodotto in alta montagna, Orizaba al latte possiede una raffinatezza e una capacità di fusione eccezionali, dalle durevoli e intense note di latte. Nato dall’assemblaggio delle fave dell’America Latina, questo Mariage di Grand Cru rivela delle note di latte ben particolari. Proprio come il latte prodotto in alta...

    58,16 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Burro di cacao puro, ricavato da una selezione di semi di cacao interi tostati, dal colore e sapore neutro. Semplice da utilizzare: il pratico formato a gocce consente uno scioglimento rapido ed uniforme; ideale per il temperaggio, la reidratazione e la lavorazione del cioccolato: sarà sufficiente aggiungere pochi dischetti di burro di cacao, già sciolto,...

    6,70 € Disponibile
    Disponibile
  • Il Cioccolato Rosa alla Fragola Callebaut: si tratta di fine Cioccolato Bianco Belga colorato e aromatizzato alla fragola. Queste gocce di cioccolato, ovvero questi Callets, coniugano una dolcezza cremosa e caramellata all'inconfondibile sapore di fragola. Grazie alla fluidità standard, gli Strawberry Callets™ possono essere utilizzati per un'ampia gamma...

    65,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Il Dark chunks è cioccolato fondente a pezzi per la cottura. Con questi chunk di 100% delizioso cioccolato fondente belga è possibile conferire un tocco davvero speciale a torte, biscotti, pane, focaccine e rotoli. I chunk al cioccolato fondente contengono meno burro di cacao per resistere a temperature fino a 200 °C. Inoltre, sono perfetti per i prodotti...

    37,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Gold è il nuovo colore ed il nuovo gusto nella gamma del Fine Cioccolato Belga. Cioccolato Bianco sapientemente realizzato da una attenta selezione di ingredienti, come lo zucchero ed il latte caramellizzati, il Cioccolato Gold ha un gusto di cioccolato al caramello ben bilanciato, con ricche note di toffee, burro, panna ed un tocco finale di sale.  Gold...

    42,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme al lampone lo zucchero ed il burro di cacao. Il lampone è il re dei frutti di bosco, facilmente riconoscibile per il suo gusto equilibrato, a metà strada tra il dolce e l’acidulo. Inspiration Lampone esprime tutta l'intensità del sapore unico del lampone,...

    89,26 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme il succo di Yuzu, un agrume unico e raffinato ormai conosciuto e apprezzato in tutto il mondo, il burro di cacao e lo zucchero per ottenere un prodotto dal colore e dal gusto 100% naturali.  Inspiration Yuzu esalta il gusto acidulo e fresco in tutta la sua...

    110,00 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme il succo del frutto della passione, il burro di cacao e lo zucchero per ottenere un prodotto dal colore e dal gusto 100% naturali.  Il savoir-faire di Valrhona sui cioccolati gli permette di trasformare il cacao in cioccolato e oggi di trasformare il frutto...

    89,26 € Non disponibile

     Spedizione gratuita

    Non disponibile
  • Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme la mandorla, il burro di cacao e lo zucchero per ottenere un prodotto dal colore e dal gusto 100% naturali.  Un colore naturale ʺbiscotto/latteʺ associato alla texture unica del cioccolato per far risaltare la freschezza della mandorla. Il savoir-faire di...

    80,25 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Cacao amaro marrone in polvere dal corpo pieno, 100% di cacao con 22-24% di burro di cacao. Ottimo per la preparazione di gelati, torte, biscotti, semifreddi, cioccolato caldo. Ingredienti: cacao in polvere, correttore di acidità: E501i, E330. Peso: 1 kg

    11,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Le Crispearls™ di cioccolato al caramello coniugano la ricchezza dell'iconico cioccolato al latte di Callebaut® ad un tocco di caramello puro e ad cuore croccante di biscotto tostato. Sono ottime per spizzicare e per rifinire dessert o pasticceria con un tocco particolarmente sfizioso.Basterà spargerle su torte glassate, dolci o dessert per aggiungere un...

    22,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Questo burro di cacao colorato è ideale per la colorazione del cioccolato e delle masse grasse.  Può essere utilizzato puro per piccole decorazioni a pennello o spruzzato con la pistola.  Da utilizzare sciolto a bagnomaria o in microonde è ideale anche per le colorazioni con la pistola termica. Il burro di cacao, mescolato con cioccolato bianco al 50% e...

    4,90 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 71 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar