Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui.
Cliccando su “Ok, ho capito” acconsenti all’uso dei cookie.


Ok ho capito
Tracciamento in tempo reale della tua spedizione Tracciamento in tempo reale della tua spedizione Tracciamento in tempo reale della tua spedizione

Filtra i prodotti

CIOCCOLATO PER PASTICCERIA

Cioccolati e semilavorati di cacao per dare colore e intensità di gusti ai propri preaparati: pan di spagna, frolle e creme pasticcere.

Prodotti di ottima qualità, calibrati e arrichiti di gusto per rendere uniche le vostre basi e dare un sapore unico alle vostre ricette.

Cioccolato fondente, al latte o bianco; pralinato, in dischetti o in polvere; con nocciolemandorle o caramellato, all'interno di questa sezione si offre una ricca gamma di prodotti di qualità, selezionati dai migliori esperti pasticceri.

MIGLIOR CIOCCOLATO PER PASTICCERIA

Valrhona, CallebautDecoraPerugina sono i principali brand del settore che potrete trovare in questa sezione dedicata. Ottimi alleati in cucina, sono da sempre usati nelle migliori pasticcerie. 

Prodotti di ottima qualità specifici per rendere ricche di gusto le proprie basi per torte o creme.

Utilizzati dai più grandi pasticceri, questi prodotti soddiferanno appieno le richieste anche dei più esigenti.

CIOCCOLATO & CO. Ci sono 97 prodotti.
per pagina
  • Burro di cacao 200gr Saracino

    Il burro di cacao, al 100 % estratto dalla fava di cacao, è un prodotto versatile che può essere utilizzato sia in cucina che in pasticceria. In cucina è ideale per impermeabilizzare carni, verdure e pesce, o in sostituzione di altri grassi vegetali.  L'utilizzo in pasticceria permette, una volta fuso e mescolato con del colorante liposolubile, di...

    7,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato Plastico Bianco 1 Kg Saracino

    Questo prodotto, privo di additivi e coloranti, pronto all'uso, permette di realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo morbido, malleabile e lavorabile. Con la stagione fredda può essere molto rigido, in tal caso ammorbidirlo in microonde per 10/15 secondi. Una...

    12,20 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Plastico Scuro 1 Kg Saracino

    Questo prodotto, privo di additivi e coloranti, pronto all'uso, permette di realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo morbido, malleabile e lavorabile. Con la stagione fredda può essere molto rigido, in tal caso ammorbidirlo in microonde per 10/15 secondi. Una...

    12,20 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato al Latte in Dischetti

    Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 32 % di cacao.  NO OGM Ingredienti: zucchero, burro di cacao,...

    7,15 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Fondente in Dischetti

    Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 62 % di cacao.  NO OGM Ingredienti: pasta di cacao, zucchero,...

    6,75 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato Bianco in Dischetti

    Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 34% di cacao NO OGM Ingredienti: zucchero, burro di cacao,...

    8,20 € Non disponibile
    Non disponibile
  • MYCRYO Burro di cacao in polvere Sacchetto...

    Il MYCRYO è burro di cacao naturale puro al 100%, sotto forma di micropolvere, dal sapore neutro e dal colore bianco. Contiene cristalli stabili di burro di cacao, resiste alle alte temperature ed è un'autentica rivoluzione del temperaggio!Per il temperaggio: aggiungere il 2% di Mycryo™ al cioccolato correttamente sciolto e mescolare.Ideale per le...

    22,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato fondente CARAIBE 66% Sacco da...

    Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé. Lanciato nel 1988, 2 anni dopo...

    65,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato bianco DULCEY 35% Sacco da 3Kg...

    Le pasticche di cioccolato bianco Dulcey 35% creano un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Dulcey ha un gusto unico e un colore biondo che lo...

    73,99 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato fondente GUANAJA 70% Sacco da...

    Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea...

    64,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Fave di cacao GRUE DE CACAO Sacco da 1Kg...

    Fave di cacao tostate e spezzettate. Aggiungono una consistenza croccante ed un forte sapore di cioccolato ai biscotti, gelati ideali anche da cospargere semplicemente sopra una mousse al cioccolato. Applicazione: Decorazione e finitura ma anche aggiunta di croccantezza a tutte le preparazioni fredde. Composizione: 100% Fave di Cacao Può contenere tracce...

    18,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato fondente ABINAO 85% Sacco da...

    Abinao 85% è un cioccolato fondente caratterizzato da un alto contenuto di cacao, dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze. Con Abinao, Valrhona vuole esaltare i cacao africani. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un...

    62,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Perle croccanti di cioccolato fondente 55%...

    Perle di cereali soffiati e tostati, avvolti in una copertura di cioccolato fondente al 55%. Queste prelibatezze sono particolarmente adatte per le preparazioni fredde come mousse, creme, gelati, perché sorprendono e apportano un contrasto di consistenze nelle creazioni morbide. Applicazioni: adatte sia come ingrediente, anche in preparazioni da cuocere...

    69,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato al latte CARAMELIA 36% Sacco da...

    Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato.  Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...

    59,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato fondente EQUATORIALE NOIR 55%...

    Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....

    47,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato fondente ARAGUANI 72% Sacco da...

    Araguani 72% è un cioccolato fondente realizzato da rari semi di cacao venezuelano e può essere paragonato a un grande vino, con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Caratterizzato da aromi di ribes e castagne con sentori di miele. E' l'equilibrio tra le note calde e le note di liquirizia che gli procurano un eccezionale gusto...

    75,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Perle di cioccolato nero 55% Sacco da 4Kg...

    Le perle di cioccolato nero che aggiungono un qualcosa in più a innumerevoli preparazioni cotte, dando loro un forte sapore di cioccolato ed una struttura fondente. Realizzate con puro cioccolato fondente al 55%. Applicazioni: possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente, anche per impasti da cuocere...

    62,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato bianco OPALYS 33% Sacco da 3Kg...

    Opalys 33% è un cioccolato bianco di colore chiaro e dal gusto puro, morbido, e poco dolce, che svelano gli aromi armoniosi di latte fresco e di vaniglia naturale. La peculiarità di Opalys è proprio il dosaggio giusto ed equilibrato di cacao, zucchero e latte. Applicazioni: questo cioccolato si presta magnificamente alla copertura ed al modellaggio....

    72,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato fondente P125 COEUR DE GUANAJA...

    Il P125 Cœur de Guanaja è un concentrato di cioccolato unico ed esclusivo, un prodotto rivoluzionario, che dona gusto e colori intensi a tutte le creazioni di pasticceria. E' prodotto con la stessa combinazione di eccezionale qualità del cacao della cuvée Guanaja. La tecnica di produzione si basa su una ricetta che prevede la concentrazione degli aromi...

    72,04 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato al latte BAHIBE 46% Sacco da...

    Bahibé 46% è un cioccolato al latte, denominato così per il "Bayahibe Rosa," ovvero il fiore di cactus emblematico della Repubblica Dominicana. Il suo alto contenuto di cacao, bilancia perfettamente la morbidezza del latte, prima di rivelare la sua sapidità fruttata e leggermente amara. La scelta di una percentuale elevata di cacao (46%) che bilancia...

    61,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato fondente GIANDUJA NOIRE...

    Noisette Noir Gianduja di Valrhona è una miscela di nocciole, cioccolato fondente e zucchero, dal sapore intenso e audace.  Grande potere aromatico. Eccezionale! Tutti gli ingredienti creano un sapore di nocciola dalla consistenza setosa! Adatto per pasticceria, ripieni di cioccolato, glasse, gelateria e modellaggio. Composizione: 28% di cacao 34% di...

    75,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Surrogato di cioccolato bianco in gocce...

    Copertura di surrogato in gocce, di elevata qualità e di sicuro effetto decorativo. Ideale per la realizzazione di cioccolatini e la copertura di torte risultando lucida ed omogenea.  Ingredienti: zucchero, grasso vegetale idrogenato (palmisto), siero di latte in polvere, latte intero in polvere, emulsionante E322, E492, aromi. Allergeni: latte, può...

    3,40 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato fondente 70,5% N.70-30-38 Sacco...

    Callebaut N°70-30-38 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche, dal gusto extra amaro, ricco di cacao tostato, con il 70,5% di solidi di cacao. Ha un gusto di cioccolato intenso, ma equilibrato e la sua acidità è bilanciata da sentori freschi e fruttati. Ha un contenuto di grassi del 38,9%. È molto versatile grazie alla sua fluidità 3. È spesso...

    41,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato fondente 54,5% N.811 Sacco...

    Callebaut N°811 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche al 54,5%, realizzato con fave di cacao originarie principalmente dell'Africa occidentale, principalmente della varietà Forastero. La tostatura dei chicchi interi garantisce il gusto corposo, il corpo solido del cacao e le note fini e fruttate. Il cioccolato 811 è morbido e ben bilanciato...

    43,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato al latte 33,6% N.823 Sacco...

    Callebaut N°823 è finissimo cioccolato al latte belga in pasticche, amato dagli chef di tutto il mondo. Un cacao dal colore caldo, dal gusto rotondo, corposo ed equilibrato, nato dalla perfetta combinazione tra cacao, latte e caramello. Creato da una miscela di fave di cacao, originarie dell'Africa, da 3 paesi di provenienza diversi: Costa d’Avorio, Ghana...

    39,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato bianco VELVET Sacco 2,5kg...

    Callebaut Velvet sono pasticche di finissimo cioccolato bianco belga, con un sapore intenso di latte, ricco, cremoso e leggermente dolce, che non stanca mai. Il gusto di latte fresco, vellutato e poco dolce, dato dal 33,1% di cacao e dal 22,9% di latte ne fanno un cioccolato versatile, che può essere abbinato con qualsiasi cosa, dalle spezie esotiche come...

    40,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato fondente GUANAJA 70% Sacco da...

    Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea...

    24,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato fondente CARAIBE 66% Sacco da...

    Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé.Lanciato nel 1988, 2 anni...

    24,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato al latte JIVARA 40% Sacco da...

    Jivara 40% è un cioccolato al latte che seduce per il gusto pronunciato, per le note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e malto. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% di cacao...

    23,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato bianco IVOIRE 35% Sacco da 1Kg...

    Ivoire 35% è un cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione: ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria Composizione:35% cacao 43% zucchero 41,1% grassi 21,5% latte interoIngredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di...

    25,50 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 97 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar Whatsapp
Messenger Zendesk Avatar Messenger
Live chat Zendesk Avatar