Filtra i prodotti

Produttore

Prezzo

0 € - 120 €

Colore

Ricorrenza

CIOCCOLATO PER PASTICCERIA

Cioccolati e semilavorati di cacao per dare colore e intensità di gusti ai propri preaparati: pan di spagna, frolle e creme pasticcere.

Prodotti di ottima qualità, calibrati e arrichiti di gusto per rendere uniche le vostre basi e dare un sapore unico alle vostre ricette.

Cioccolato fondente, al latte o bianco; pralinato, in dischetti o in polvere; con nocciolemandorle o caramellato, all'interno di questa sezione si offre una ricca gamma di prodotti di qualità, selezionati dai migliori esperti pasticceri.

MIGLIOR CIOCCOLATO PER PASTICCERIA

Valrhona, CallebautDecoraPerugina sono i principali brand del settore che potrete trovare in questa sezione dedicata. Ottimi alleati in cucina, sono da sempre usati nelle migliori pasticcerie. 

Prodotti di ottima qualità specifici per rendere ricche di gusto le proprie basi per torte o creme.

Utilizzati dai più grandi pasticceri, questi prodotti soddiferanno appieno le richieste anche dei più esigenti.

CIOCCOLATO & CO. Ci sono 79 prodotti.
per pagina
  • Chocolate Baking Sticks Fondente 8 cm Callebaut Golose stecche di cioccolato belga 100% fondente pronte da arrotolare o da inserire all'interno di prodotti da forno per donare morbidezza e gusto.  Un marcato gusto di cacao, cioccolato belga di qualità adatto alle alte temperature: resiste infatti a 200° C senza bruciare.  Morbidezza a cornetti, brioches e...

    22,50 € Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO VALRHONA AZELIA 35% Cioccolato al Latte che realizza l'accordo perfetto tra il cioccolato, il latte e la nocciola. Nato dall'assemblaggio di Grand Cru è la sublimazione dell'unione tra nocciole tostate e cioccolato. Note gourmand ed eleganza sul palato per un cioccolato che conquista i grandi riportandoli al periodo della fanciullezza quando si...

    77,00 € Non disponibile

     Spedizione gratuita

    Non disponibile
  • Cioccolato Fondente Tanzania 75% 1 Kg Cacao Barry Direttamente dalla Tanzania, questo cioccolato mono-origine della varietà Criollo e Trinitario, si presenta con un perfetto equilibrio tra acidità e gusto intenso di cacao amaro con note floreali.  Questo cioccolato si presenta in pasticche pronte da sciogliere.  Composizione: 70% di Cacao (42% Burro di...

    31,27 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Fondente Santo Domingo 70% 1 Kg Cacao Barry Direttamente da Santo Domingo, questo cioccolato mono-origine si presenta con un marcato carattere di cacao con note floreali e fruttate persistenti.  Questo cioccolato si presenta in pasticche pronte da sciogliere.  Composizione: 70% di Cacao (42% Burro di Cacao - 27% Cacao senza Grassi) 42% di...

    26,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Fondente Cuba 70% 1 Kg Cacao Barry Della varietà Criollo e Trinitario, queste fave che provengono da Cuba, portano note legnose e tostate che rievocano l'aroma tipico dei sigari cubani. Gusto intenso di cacao per un cioccolato deciso.  Questo cioccolato si presenta in pasticche pronte da sciogliere.  Composizione: 70% di Cacao (41% Burro di...

    26,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Carma Ruby Azalina 40% 1,5 Kg Cacao Barry Il Cioccolato Ruby è conosciuto come il quarto tipo di cioccolato, dopo quello fondente, il bianco ed al latte: la sua scoperta ha rivelato agli amanti del cioccolato una nuova esperienza sensoriale ed estetica.  Il cioccolato Ruby Azalina viene lavorato in Svizzera da esperti maestri cioccolatieri:...

    27,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato Fondente Extra-Bitter Guayaquil 64% 5Kg Cacao Barry Composto principalmente da fave di cacao dell'Africa Occidentale della varietà Forastero, questo cioccolato da copertura si presenta al palato con un gusto deciso e fortemente aromatico. Note legnose di cacao arricchite da un tocco di caffè e castagne. Composizione: 64% di Cacao (41% Burro...

    74,90 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Cioccolato al Latte Lactee Barry 35% 5 Kg Cacao Barry Fave di cacao del Madagascar e dell'Africa Occidentale della varietà Trinitario e Forastero per un gusto intenso e cremoso. Note di biscotto chiudono un'armonia gustosa e piacevole.  Il cioccolato si presenta in pasticche pronte a sciogliere. Composizione: 35% di Cacao (32% Burro di Cacao - 3% Cacao...

    69,90 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Cioccolato Fondente Equateur 76% 1 Kg Cacao Barry Della varietà Arriba Nacional, queste fave provengono dall'Ecuador, per un gusto amaro e deciso. Cioccolato mono-origine dal sapore ancora più intenso e fruttato. Note legnose ed aromatiche. Questo cioccolato si presenta in pasticche pronte da sciogliere.  Composizione: 76% di Cacao (45% Burro di Cacao -...

    24,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Bianco al Caramello Zephyr Caramel 35% 2,5 Kg Cacao Barry Consistenza cremosa dal sapore caramellato con note salate di latte che ricordano il Caramello au beurre salè, il caramello al burro salato della Bretagna.  Composizione: 35% di Cacao 30% di Latte  (6% Grasso del latte - 26% Latte Magro) 39% di Grassi (35% Burro di Cacao - 6% Grasso...

    61,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Bianco Heritage Blanc Satin 29% 5 Kg Cacao Barry Note di caramello e vaniglia per un cioccolato bianco cremoso ed intenso. Il cioccolato si presenta in pastiglie pronte a sciogliersi.  Composizione: 29% di Cacao 20% di Latte  (4% Grasso del latte - 16% Latte Magro) 33% di Grassi (29% Burro di Cacao - 4% Grasso del Latte)Le parole chiave di...

    69,90 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • BURRO LIQUIDO CHIARIFICATO 2 KG VALRHONA Il burro chiarificato liquido pronto per l'uso. Un'innovazione tecnologica al servizio di un alimento nobile: la collaborazione tra Corman e Valrhona ha permesso di realizzare un burro adatto ai professionisti che vogliono qualità e praticità. Questo burro chiarificato liquido nasce dalla trasformazione di materie...

    49,90 € Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO PLASTICO SCURO 1 KG SARACINO Un prodotto pronto all'uso per realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Ideale anche nelle stagioni più calde: resiste fino a 30°C.  Privo di additivi e coloranti.  Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo malleabile. Con la stagione fredda può essere molto...

    12,20 € Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO PLASTICO BIANCO 1 KG SARACINO Un prodotto pronto all'uso per realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Ideale anche nelle stagioni più calde: resiste fino a 30°C.  Privo di additivi e coloranti.  Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo malleabile. Con la stagione fredda può essere molto...

    12,20 € Non disponibile
    Non disponibile
  • BURRO DI CACAO 200 GR SARACINO Il burro di cacao è un prodotto versatile che può essere utilizzato sia in cucina che in pasticceria. In cucina è ideale per impermeabilizzare carni, verdure e pesce, o in sostituzione di altri grassi vegetali.  In pasticceria, una volta fuso, è possibile aggiungere colorante liposolubile per realizzare pitture superficiale...

    7,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • SPRAY RAFFREDDANTE CON CANNUCCIA 75 ML DECORA Uno spray che nasce con lo scopo di agevolare il lavoro in pasticceria raffreddando rapidamente cioccolato e pasta di zucchero.  Dotato di cannuccia per direzionare lo spruzzo.  GLUTEN FREE - NO OGM CONFEZIONE: 75 ml Codice Decora: 9600620

    9,15 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato Valrhona Inspiration Frasie Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme al lampone lo zucchero ed il burro di cacao.  Inspiration Fragola esprime tutta l'intensità del sapore unico della fragola confetturata, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale.  Applicazioni: Ganache...

    95,00 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Cioccolato di Copertura Fondente Extra 55% Luisa 1kg Perugina Cioccolato fondente professionale in confezione da 1 kg ideale per realizzare cioccolatini, ganaches, gelati e semifreddi.  Profilo Organolettico: Fondente di media intensità con note di caramello. Senza Glutine. Per uso professionale.  Cacao minimo: 55% Burro di Cacao: 38-40% Fluidità:...

    16,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato al Latte Finissimo Cacao 32% 1kg Perugina  Cioccolato al latte professionale in confezione da 1 kg ideale per realizzare cioccolatini, ganaches, gelati e semifreddi.  Profilo Organolettico: Gusto intenso di latte con note di mou.  Senza Glutine. Per uso professionale.  Cacao minimo: 32% Sostanza secca del latte: 18% Materia Grassa Totale:...

    14,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato Gianduia alle Nocciole Cacao 29% 1 Kg Perugina Cioccolato alle nocciole professionale in confezione da 1 kg ideale per realizzare cioccolatini, ganaches, gelati e semifreddi.  Profilo Organolettico: Intense note di nocciola e piacevole retrogusto di cioccolato al latte.  Senza Glutine. Per uso professionale.  Cacao minimo: 29% Nocciola: 24%...

    22,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato Bianco Galack Speciale per Gelato 1,25 Kg Perugina  Il famoso cioccolato Bianco da oggi disponibile per arricchire e preparare le tue ricette dolci. Questo blocco da 1,25 Kg è l'ideale per creare gelati al cioccolato bianco o mix di gelati golosi.  Esclusivamente per uso professionale.  Materia Grassa Totale: 36-38% Confezione: Blocco 1 Kg

    16,10 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Salsa Croccante Dark per Dessert 950 gr Perugina.  Salsa pronta all'uso. Ideale per variegare e ricoprire gelati, stecchi, pasticceria gelata e realizzare stratificazioni croccanti.  Il prodotto diventa croccante quando entra in contatto con un corpo freddo, dopo 45/50 secondi. Senza Glutine e Senza Olio di Palma.  Confezione: 950 gr

    13,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • BURRO DI CACAO IN GOCCE 250G Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi ed è utilizzato nella preparazione di...

    7,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Cioccolato Fondente: dal profilo acido e fruttato con note di frutti rossi e frutta secca caramellata.  MANJARI, IL PRIMO CIOCCOLATO PURO ORIGINE DI VALRHONA.Nel nord del Madagascar, il fiume Sambirano scende dagli altipiani e attraversa una ricca pianura alluvionale. In questo angolo di paradiso attraversato dall’Aliseo, vento che porta un’umidità loro...

    65,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Lucidante alimentare neutro a base di burro di cacao per proteggere e lucisare marzapane e pasta di mandorle.  Istruzioni d'uso: agitare la bomboletta e spruzzare uniformemente ad una distanza di 15-20 cm. Azo free.  Confezione: 400 ml

    21,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Cioccolato Fondente: Valrhona firma il primo cioccolato fondente goloso al caramello e burro semi-salado. Unione di cioccolato fondente e caramello che lascia la forza del cioccolato in combinazione con la dolcezza del caramello.  Completando la sua gamma con una nuova e golosa referenza. Il team della Maison, esperto di gusto, intraprende una nuova sfida...

    73,90 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Cioccolato Fondente: All'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura. «Tulakalum» significa «Insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il produttore partner Maya Mountain e i ricercatori  Valrhona si è rilanciata la filiera di questo raro...

    70,78 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Cioccolato Bianco : Creazione Golosa Su un tono leggermente beige conferito dall’uso esclusivo di zucchero di canna biondo, Waina rivela intense  note di crema di latte fresca che si combinano armoniosamente con l’aroma del baccello di vaniglia Bourbon. Per arricchire la gamma aromatica di Créations Gourmandes, Valrhona ha elaborato questa copertura...

    70,33 € Disponibile

     Spedizione gratuita

    Disponibile
  • Al Latte e cremoso : Proprio come il latte prodotto in alta montagna, Orizaba al latte possiede una raffinatezza e una capacità di fusione eccezionali, dalle durevoli e intense note di latte. Nato dall’assemblaggio delle fave dell’America Latina, questo Mariage di Grand Cru rivela delle note di latte ben particolari. Proprio come il latte prodotto in alta...

    58,16 € Disponibile
    Disponibile
  • Burro di cacao puro, ricavato da una selezione di semi di cacao interi tostati, dal colore e sapore neutro. Semplice da utilizzare: il pratico formato a gocce consente uno scioglimento rapido ed uniforme; ideale per il temperaggio, la reidratazione e la lavorazione del cioccolato: sarà sufficiente aggiungere pochi dischetti di burro di cacao, già sciolto,...

    6,70 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 79 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar