Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Cioccolati e semilavorati di cacao per dare colore e intensità di gusti ai propri preaparati: pan di spagna, frolle e creme pasticcere.
Prodotti di ottima qualità, calibrati e arrichiti di gusto per rendere uniche le vostre basi e dare un sapore unico alle vostre ricette.
Cioccolato fondente, al latte o bianco; pralinato, in dischetti o in polvere; con nocciole, mandorle o caramellato, all'interno di questa sezione si offre una ricca gamma di prodotti di qualità, selezionati dai migliori esperti pasticceri.
Valrhona, Callebaut, Decora e Perugina sono i principali brand del settore che potrete trovare in questa sezione dedicata. Ottimi alleati in cucina, sono da sempre usati nelle migliori pasticcerie.
Prodotti di ottima qualità specifici per rendere ricche di gusto le proprie basi per torte o creme.
Utilizzati dai più grandi pasticceri, questi prodotti soddiferanno appieno le richieste anche dei più esigenti.
Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 32 % di cacao. NO OGM Ingredienti: zucchero, burro di cacao,...
Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 62 % di cacao. NO OGM Ingredienti: pasta di cacao, zucchero,...
Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità con un intenso gusto di cacao tostato. Il cioccolato si presenta in dischetti, facile da sciogliere, perfetta per il temperaggio. Ideale per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, regolazioni e preparazioni da forno. 34% di cacao NO OGM Ingredienti: zucchero, burro di cacao,...
Guanaja 70% è l'iconico cioccolato fondente di Valrhona, che sviluppa una sorprendente amarezza, rivelando così tutta una gamma aromatica di note calde. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea Guanaja. Primo cioccolato al mondo con il 70% di cacao. Al momento del suo lancio, viene giudicato tanto amaro da...
Lasciati travolgere dal suo colore rubino! Dopo il cioccolato fondente, al latte e bianco, Ruby rappresenta la più sensazionale scoperta nel campo del cioccolato degli ultimi 80 anni. Questo dono di madre natura sorprende e incanta con un colore completamente nuovo e un’esperienza di gusto inedita. Le fave di cacao Ruby crescono nei paesi in cui si...
Fave di cacao tostate e spezzettate. Aggiungono una consistenza croccante ed un forte sapore di cioccolato ai biscotti, gelati ideali anche da cospargere semplicemente sopra una mousse al cioccolato. Applicazione: Decorazione e finitura ma anche aggiunta di croccantezza a tutte le preparazioni fredde. Composizione: 100% Fave di Cacao Può contenere tracce...
Copertura di surrogato in gocce, di elevata qualità e di sicuro effetto decorativo. Ideale per la realizzazione di cioccolatini e la copertura di torte risultando lucida ed omogenea. Ingredienti: zucchero, grasso vegetale idrogenato (palmisto), siero di latte in polvere, latte intero in polvere, emulsionante E322, E492, aromi. Allergeni: latte, può...
Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea...
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé.Lanciato nel 1988, 2 anni...
Jivara 40% è un cioccolato al latte che seduce per il gusto pronunciato, per le note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e malto. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% di cacao...
Ivoire 35% è un cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione: ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria Composizione:35% cacao 43% zucchero 41,1% grassi 21,5% latte interoIngredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di...
Le pasticche di cioccolato blond Dulcey 35% creano un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Dulcey ha un gusto unico, morbido e avvolgente che lo...
Copertura di surrogato fondente in gocce, di elevata qualità e di sicuro effetto decorativo. Ottimo per realizzare cioccolatini e uova di Pasqua. Molto fluido e bassa temperatura di fusione: 28/20°C a bagnomaria. Ingredienti: zucchero, grasso vegetale idrogenato (palmisto), cacao magro in polvere (23%), emulsionante: E322, E492, aromi. Può contenere...
Glassa ideale per realizzare coperture a specchio. Modo d'uso: riscalda il barattolo senza il tappo nel forno a microonde con potenza massima per 30 secondi, oppure a bagnomaria senza però far bollire. Mescola velocemente la glassa fino a renderla liscia e versala direttamente sul prodotto da glassare. La confezione è indicata per la copertura di una...
La polvere di cacao FULL-BODIED WARM BROWN si caratterizza per il suo colore marrone caldo, scuro e profondo. Leggermente alcalino si distingue per l'intenso gusto di cioccolato e per la piacevole sensazione che lascia in bocca. Emergono note di caramello dolce e cacao, con sentori di frutta secca Applicazione: ottimo per la preparazione di gelati,...
Burro di cacao puro, ricavato da una selezione di semi di cacao interi tostati, dal colore e sapore neutro. Semplice da utilizzare: il pratico formato a gocce consente uno scioglimento rapido ed uniforme; ideale per il temperaggio, la reidratazione e la lavorazione del cioccolato: sarà sufficiente aggiungere pochi dischetti di burro di cacao, già sciolto,...
Uno spray che nasce con lo scopo di agevolare il lavoro in pasticceria raffreddando rapidamente prodotti a base di zucchero e composizioni di cioccolato, garantendo una presa rapida ed istantanea. Dotato di cannuccia per direzionare lo spruzzo. Confezione: 75 ml Ingredienti: Butan propano: E943a, E944, E943b. Gluten free - no Ogm Colore: trasparente...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Rosso Senza Biossido di Titanio (no E171)Confezione: 400 mlCodice DV1SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene...
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé.Lanciato nel 1988, 2 anni...
Jivara 40% è un cioccolato al latte che seduce per il gusto pronunciato, per le note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e malto. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% cacao 33%...
Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato. Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...
Il cioccolato blond Dulcey 35% crea un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo dorato. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Dulcey ha un gusto unico, morbido e avvolgente, che lo...
Ivoire 35% è un cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione: Ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria Composizione:35% cacao 43% zucchero 41,1% grassi 21,5% latte interoIngredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di...
Inspirati Frasie esprime tutta l'intensità del cioccolato con il sapore unico della fragola confetturata, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti della Ecole Valrhona, questo cioccolato fonde insieme la fragola, lo zucchero ed il burro di cacao. Prodotto NO OGM | Certificato KOSHER...
Ispirazion Passion esprime tutta l'intensità del cioccolato con il gusto intenso e goloso del frutto della passione acidulato. Il savoir-faire di Valrhona sui cioccolati gli permette di trasformare il cacao in cioccolato e oggi di trasformare il frutto della passione in un nuovo ingrediente: Inspiration Passion. Nato dal lavoro dei Pasticceri...
Oriado 60% è un cioccolato fondente, Bio e Fairtrade, che seduce per il suo gusto leggermente dolce e acidulo allo stesso tempo, punteggiato da note di frutta matura e di confettura. Le origini di questo Mariage di Grand Cru Valrhona sono due diverse: l’isola di Santo Domingo e il Perù. Santo Domingo, è internazionalmente riconosciuta per la sua lunga...
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....
Equatoriale Latte 35% è un cioccolato al latte che si distingue per la morbidezza del suo sapore, la sua luce ed il colore brillante. E' il cioccolato al latte per eccellenza, grazie alla dolcezza del suo gusto cosi come del suo calore. Applicazione: Rende il suo meglio nella copertura mantenendo la versatilità necessaria per tutte le altre preparazioni...
Pepite di cioccolato nero al 52% dal gusto pulito e dalla consistenza fondente per pasticcini di successo. Applicazioni: Possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente, anche per impasti da cuocere in forno, che per la decorazione. Composizione:52% cacao minimo puro burro di cacaoIngredienti: pasta...
Callebaut N°70-30-38 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche, dal gusto extra amaro, ricco di cacao tostato, con il 70,5% di solidi di cacao. Ha un gusto di cioccolato intenso, ma equilibrato e la sua acidità è bilanciata da sentori freschi e fruttati. Ha un contenuto di grassi del 38,9%. È molto versatile grazie alla sua fluidità 3. È spesso...
Callebaut N°811 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche al 54,5%, realizzato con fave di cacao originarie principalmente dell'Africa occidentale, principalmente della varietà Forastero. La tostatura dei chicchi interi garantisce il gusto corposo, il corpo solido del cacao e le note fini e fruttate. Il cioccolato 811 è morbido e ben bilanciato...
Callebaut N°823 è finissimo cioccolato al latte belga in pasticche, amato dagli chef di tutto il mondo. Un cacao dal colore caldo, dal gusto rotondo, corposo ed equilibrato, nato dalla perfetta combinazione tra cacao, latte e caramello. Creato da una miscela di fave di cacao, originarie dell'Africa, da 3 paesi di provenienza diversi: Costa d’Avorio, Ghana...
Callebaut N°W2 sono pasticche di finissimo cioccolato bianco belga, realizzato prevalentemente con latte proveniente dai pascoli del Belgio e con barbabietole da zucchero locali. Un prodotto davvero originale ed autentico! Ha un sapore al latte cremoso, al caramello e con note alla vaniglia in perfetto equilibrio. Può essere abbinato a una vasta gamma di...
Inspiration Yuzu esprime tutta l'intensità del cioccolato con il gusto acidulo e fresco dello Yuzu in tutta la sua intensità. Il suo profilo aromatico presenta in attacco note di scorze di agrumi, seguite dalla potenza del frutto fresco, che ricorda un mix di pompelmo, mandarino e lime. Esprime a meraviglia la dolcezza e l'amarezza dello yuzu, agrume...
Inspiration Framboise esprime tutta l'intensità del cioccolato con il sapore unico del lampone, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale. Il suo profilo aromatico presenta in attacco note di lamponi cotti e confetturati, seguite da un tocco di acidità, tipico della polpa di questo frutto rosso. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Marrone scuroConfezione: 400 ml Senza Biossido di Titanio (No E171)Codice DV5SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Marrone chiaro Senza Biossido di Titanio (no E171)Confezione: 400 ml Codice DV6SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Bianco Senza Biossido di Titanio (no E171)Confezione: 400 mlCodice DV7SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Rosso Amarena Senza Biossido di Titanio (no E171)Confezione: 400 mlCodice DV12SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: AzzurroConfezione: 400 ml Senza Biossido di Titanio (No E171)Codice DV9SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Nero Senza Biossido di Titanio (no E171)Confezione: 400 mlCodice DV14SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Rosa Senza Biossido di Titanio (no E171) Confezione: 400 mlCodice DV4SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Verde pistacchio Senza Biossido di Titanio (no E171)Confezione: 400 mlCodice DV8SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Giallo No Biossido di Titanio (E171)Confezione: 400 mlCodice DV3SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene la...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Arancione Senza Biossido di Titanio (no E171) Confezione: 400 mlCodice DV2SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Oro Senza Biossido di Titanio (no E171) Confezione: 400 mlCodice DV17SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Blu Tiffany Senza Biossido di Titanio (No E171)Confezione: 400 mlCodice DV15SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Le Mini Lenti al Cioccolato al Latte Bianche Decora sono perfette per aggiungere un tocco di dolcezza e stile alle tue creazioni culinarie. Queste decorazioni di cioccolato, realizzate con il 60% di cioccolato al latte di alta qualità, sono pronte all'uso e possono essere cosparse direttamente su torte, cupcakes, biscotti e tavolette di cioccolato per un...
Le Mini Lenti al Cioccolato al Latte Gialle Decora sono perfette per aggiungere un tocco di dolcezza e stile alle tue creazioni culinarie. Queste decorazioni di cioccolato, realizzate con il 60% di cioccolato al latte di alta qualità, sono pronte all'uso e possono essere cosparse direttamente su torte, cupcakes, biscotti e tavolette di cioccolato per un...
Le Mini Lenti al Cioccolato al Latte Arancioni Decora sono perfette per aggiungere un tocco di dolcezza e stile alle tue creazioni culinarie. Queste decorazioni di cioccolato, realizzate con il 60% di cioccolato al latte di alta qualità, sono pronte all'uso e possono essere cosparse direttamente su torte, cupcakes, biscotti e tavolette di cioccolato per...
Le Mini Lenti al Cioccolato al Latte Rosa Pesca Decora sono perfette per aggiungere un tocco di dolcezza e stile alle tue creazioni culinarie. Queste decorazioni di cioccolato, realizzate con il 60% di cioccolato al latte di alta qualità, sono pronte all'uso e possono essere cosparse direttamente su torte, cupcakes, biscotti e tavolette di cioccolato per...
Le Mini Lenti al Cioccolato al Latte Rosse Decora sono perfette per aggiungere un tocco di dolcezza e stile alle tue creazioni culinarie. Queste decorazioni di cioccolato, realizzate con il 60% di cioccolato al latte di alta qualità, sono pronte all'uso e possono essere cosparse direttamente su torte, cupcakes, biscotti e tavolette di cioccolato per un...
Le Mini Lenti al Cioccolato al Latte Viola Decora sono perfette per aggiungere un tocco di dolcezza e stile alle tue creazioni culinarie. Queste decorazioni di cioccolato, realizzate con il 60% di cioccolato al latte di alta qualità, sono pronte all'uso e possono essere cosparse direttamente su torte, cupcakes, biscotti e tavolette di cioccolato per un...
Le Mini Lenti al Cioccolato al Latte Lilla Decora sono perfette per aggiungere un tocco di dolcezza e stile alle tue creazioni culinarie. Queste decorazioni di cioccolato, realizzate con il 60% di cioccolato al latte di alta qualità, sono pronte all'uso e possono essere cosparse direttamente su torte, cupcakes, biscotti e tavolette di cioccolato per un...
Le Mini Lenti al Cioccolato al Latte Verde Foglia Decora sono perfette per aggiungere un tocco di dolcezza e stile alle tue creazioni culinarie. Queste decorazioni di cioccolato, realizzate con il 60% di cioccolato al latte di alta qualità, sono pronte all'uso e possono essere cosparse direttamente su torte, cupcakes, biscotti e tavolette di cioccolato...
Le Mini Lenti al Cioccolato al Latte Rosa Decora sono perfette per aggiungere un tocco di dolcezza e stile alle tue creazioni culinarie. Queste decorazioni di cioccolato, realizzate con il 60% di cioccolato al latte di alta qualità, sono pronte all'uso e possono essere cosparse direttamente su torte, cupcakes, biscotti e tavolette di cioccolato per un...
Le Mini Lenti al Cioccolato al Latte Verde Decora sono perfette per aggiungere un tocco di dolcezza e stile alle tue creazioni culinarie. Queste decorazioni di cioccolato, realizzate con il 60% di cioccolato al latte di alta qualità, sono pronte all'uso e possono essere cosparse direttamente su torte, cupcakes, biscotti e tavolette di cioccolato per un...
Le Mini Lenti al Cioccolato al Latte Verde Acqua Decora sono perfette per aggiungere un tocco di dolcezza e stile alle tue creazioni culinarie. Queste decorazioni di cioccolato, realizzate con il 60% di cioccolato al latte di alta qualità, sono pronte all'uso e possono essere cosparse direttamente su torte, cupcakes, biscotti e tavolette di cioccolato per...