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ZUCCHERI E SOSTITUTI  Ci sono 14 prodotti.

  • Il destrosio viene utilizzato in campo alimentare, soprattutto nella preparazione dei  prodotti dolciari, prodotti da forno e come integratore alimentare, poiché di facile assorbimento.Ha un altissimo potere anticongelante,  viene aggiunto nei gelati come anticristallizzante del saccarosio. Spesso usato in sostituzione del comune zucchero semolato....

    € 6,00 Disponibile
    Disponibile
  • Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria. Abbassa il punto di congelamento e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte. Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente se esposte all’aria.  Un’altra proprietà utile in pasticceria è quella di evitare o ritardare la...

    € 5,00 Disponibile
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  • Lo zucchero bucaneve è un particolare tipo di zucchero a velo, che ha la proprietà di resistere all'umidità. Lo zucchero bucaneve può essere dunque spolverato sui dolci umidi, o prima di metterli in frigo. Confezione: 300 g

    € 3,10 Disponibile
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  • Sciroppo di Glucosio ideale per la preparazione di pasta di zucchero e cioccolato plastico. Può essere utilizzato nella realizzazione di gelati e mousse al fine di evitare la cristallizzazione dell'alimento.  Può essere anche utilizzato in sostituzione dello zucchero per allungare la vita del prodotto e renderlo più elastico.  Peso: 230 gr. 

    € 3,60 Disponibile
    Disponibile
  • Glucosio in polvere disidratato, utilizzato nella preparazione di gelati e semifreddi. E' molto utilizzato nel campo del cake design perché - rispetto allo sciroppo di glucosio - permette un dosaggio più preciso. Dosaggio per ottenere lo sciroppo di glucosio è sufficiente aggiungere il 20 % d'acqua. Peso Confezione: 400gr

    € 4,60 Non disponibile
    Non disponibile
  • Latte magro ideale per sostituire il latte liquido in tutte le preparazioni dolci e salate. Si scioglie immediatamente a contatto con l'acqua. Per ottenere un litro di latte sciogliere 900 ml di acqua in 100 gr di latte in polvere.  Un trucco: metti un cucchiaio di latte in polvere nei tuoi impasti lievitati dolci e salati e vedrai che morbidezza!...

    € 2,10 Non disponibile
    Non disponibile
  • L'albume di uovo è un ingrediente fondamentale in pasticceria e gelateria, particolarmente usato come montante, addensante, gelatificante e legante. L'albume in polvere ha tutte le caratteristiche dell'albume fresco, ed è a lunga conservazione.Peso Confezione: 100gr Ingredienti: albume d'uovo di gallina sgusciate e pastorizzate, in polvere.Dose d'impiego:...

    € 4,70 Disponibile
    Disponibile
  • Il maltitolo è il dolcificante ideale per realizzare dolci senza zucchero. Si caratterizza per il ridotto apporto calorico e per il gusto molto simile allo zucchero bianco. Queste caratteristiche lo rendono il dolcificante ideale per realizzare dolci dietetici e destinati a persone diabetiche. Consigli d’uso e dosi: Il maltitolo va utilizzato sostituendo...

    € 7,40 Disponibile
    Disponibile
  • L' isomalto è un sostituto naturale dello zucchero. Ideale per realizzare figure in zucchero e consigliato nella preparazione di prodotti per diabetici. Consigli d’uso: sciogliere l' isomalto lentamente dentro una pentola, temperatura ideale 150°C. Attenzione la massa diventerà bollente. Una volta sciolto versarlo con attenzione nelle forme,...

    € 6,50 Disponibile
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  • Lo zucchero a velo è un ingrediente fondamentale della pasticceria italiana ma anche di quella anglosassone. E' infatti alla base della preparazione della pasta di zucchero, della glassa e delle torte decorate.In pasticceria viene spesso utilizzato come sostituto del normale zucchero semolato per ottenere un prodotto più delicato e fragrante.Questo...

    € 3,50 Disponibile
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  • Il polidestrosio è una fibra alimentare usata in molte ricette come sostituto dello zucchero. E' consigliato nella dieta dei diabetici. Peso: 250 gr

    € 5,00 Disponibile
    Disponibile
  • Il glucosio è il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, ma può essere utilizzato anche nella preparazione di gelati e mousse. A differenza dello zucchero non cristallizza donando elasticità agli impasti. Peso: 450gr

    € 4,60 Disponibile
    Disponibile
  • Il maltitolo è il dolcificante più utilizzato per realizzare dolci senza zucchero. La forma liquida, equivalente a quella in polvere, ne permette un più facile dosaggio. Confezione: 400 g Consigli d’uso: il maltitolo va utilizzato sostituendo lo zucchero nella medesima quantità.

    € 7,00 Disponibile
    Disponibile
  • Zucchero impalpabile con aggiunta di amido di mais. Utilizzato per impasti e decorazioni.Conservazione: 24 mesiAllergeni contenuti: Può contenere tracce di glutine in quanto prodotto in uno stabilimento che utilizza amido di frumento.Descrizione: Zucchero impalpabile contenente amido di maisApplicazione: Dosaggio a piacere, versare a polvere sul...

    € 8,76 Non disponibile
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