Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui.
Cliccando su “Ok, ho capito” acconsenti all’uso dei cookie.


Ok ho capito

Filtra i prodotti

Prezzo

0 € - 30 €

Ricorrenza

VENDITA ZUCCHERO ONLINE

In questa pagina parliamo dello zucchero, che porta il nome scientifico di saccarosio, e delle sue differenti forme, e di come possiamo utilizzarlo in pasticceria!

Sciroppo di glucosio: è uno zucchero famoso per la sua capacità di controllare la cristallizzazione, per controllare quindi anche il punto di congelamento dell’acqua ed è circa il 30% meno dolce rispetto al saccarosio.

Zucchero invertito: è uno sciroppo di zucchero composto da glucosio e fruttosio in parti uguali. Trova impiego in pasticceria per realizzare prodotti più liquidi e cremosi, affinché i composti non induriscano o formino cristalli.

Zucchero fondente: prodotto dall’insieme di zucchero semolato, acqua e glucosio, è una mischela dei tre ingredienti che deve essere riscaldata ad una temperatura di 115° C

Glucosio in polvere: viene utilizato come legante e stabilizzante, è un regolatore di gusto e sapore, e svolge una funzione antigelo. A differenza dello sciroppo di glucosio liquido è molto più facile da maneggiare.

Questi sono solo alcuni dei sostituti dello zucchero, ma all'interno della nostra sezione è possibile trovarne molti altri, per soddisfare ogni tipo di esigenza!

SOSTITUTI DELLO ZUCCHERO

All'interno della nostra sezione, è possibile trovare diversi brand che producono differenti tipologie di zucchero, come: Decora, Graziano, SosaBio Line e Silikomart.

Grazie alla prestigiosità e alla ricerca delle materia prime da parte di questi marchi, ogni prodotto è garantito nella qualità e nelle prestazioni: donano, alle nostre creazioni, ottimi sapore e ne esaltano le colorazioni.

ZUCCHERI E SOSTITUTI Ci sono 35 prodotti.
per pagina
  • Destrosio monoidrato in polvere 500gr...

    Il destrosio Graziano è del tipo monoidrato, ha cioè una molecola di acqua tra i suoi cristalli.  Ottenuto dall’amido di mais, il destrosio in polvere viene molto utilizzato in cucina e soprattutto in pasticceria, in particolare perché:nella preparazione dei prodotti dolciari, rende soffici ed elastici gli impasti dei dolci da forno nella preparazione...

    6,00 € Disponibile
    Disponibile
  • TREALOSIO IN POLVERE 700 gr

    Il trealosio è un sisaccaride proveniente dall’amido di tapioca.  Proprietà: Ritarda la retrogradazione dell’amido. Elevata capacità di trattenere l’acqua. Elevata temperatura di transizione vetrosa. Ritarda la denaturazione delle proteine. Resistenza alla congelazione; crioprotettivo, evita la formazione di cristalli nei gelati. Esalta i sapori, evita...

    14,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Sciroppo di glucosio 35/40 DE 1,5kg Sosa

    Glucosio liquido proveniente dall’amido. E' uno sciroppo denso, limpido e dolce utilizzato in dessert, torte, dolciumi e nella preparazione di marmellate. Questo prodotto è ricco di calorie quanto lo zucchero (3,84 kcal / g) ma 4 volte meno dolce. Dona densità e corpo a bevande, ripieni e pasta. Fornisce una fonte protetta di glucosio, lo zucchero che...

    9,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Zucchero invertito 450gr Graziano

    Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria. Abbassa il punto di congelamento e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte. Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente se esposte all’aria. Un’altra proprietà utile in pasticceria è quella di evitare o ritardare la...

    5,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Zucchero a velo bucaneve 300gr Graziano

    Lo zucchero bucaneve è un particolare tipo di zucchero a velo, che ha la proprietà di resistere all'umidità. Lo zucchero bucaneve può essere dunque spolverato sui dolci umidi, o prima di metterli in frigo. Ingredienti: destrosio, zucchero, amido di frumento, grassi vegetali non idrogenati (palma, girasole) e idrogenati (palmisto). Possibili tracce di...

    3,10 € Disponibile
    Disponibile
  • Sciroppo di glucosio 36/39 DE 230gr Decora

    Sciroppo di glucosio, dall'aspetto denso, trasparente e dolce, prodotto e lavorato in Italia. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero.  E' il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, perché a differenza dello zucchero dona elasticità. Nelle preparazioni da forno e di...

    3,95 € Disponibile
    Disponibile
  • Glucosio in polvere 39 DE 400gr Graziano

    Glucosio in polvere derivante dallo sciroppo di glucosio disidratato. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. Si utilizza nella preparazione di gelati e semifreddi, ma anche campo del cake design perché - rispetto allo sciroppo di glucosio - permette un dosaggio più preciso. A differenza dello zucchero non cristallizza e...

    4,60 € Disponibile
    Disponibile
  • Maltitolo in polvere 400gr Graziano

    Il maltitolo è il dolcificante ideale per realizzare dolci senza zucchero. Si caratterizza per il ridotto apporto calorico e per il gusto molto simile allo zucchero bianco. Queste caratteristiche lo rendono il dolcificante ideale per realizzare dolci dietetici e destinati a persone diabetiche. Peso: 400 gr  Consigli d’uso: il maltitolo va utilizzato...

    7,40 € Disponibile
    Disponibile
  • Isomalto 200gr Graziano

    L'isomalto è un sostituto naturale dello zucchero. Ideale per realizzare decorazioni e figure di zucchero e consigliato nella preparazione di prodotti per diabetici. Resistente al calore e facile da usare, cristallizza più lentamente rispetto allo zucchero ed ha il 50% di calorie in meno. A causa delle sue proprietà lassative, è sconsigliato il consumo di...

    6,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Zucchero a velo amidato 500gr Graziano

    Lo zucchero a velo è un ingrediente fondamentale della pasticceria italiana, ma anche di quella anglosassone. E' infatti alla base della preparazione della pasta di zucchero, della glassa e delle torte decorate. In pasticceria viene spesso utilizzato come sostituto del normale zucchero semolato per ottenere un prodotto più delicato e fragrante. Questo...

    3,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Polidestrosio in polvere 250gr Graziano

    Il polidestrosio è una fibra alimentare, usata in molte ricette come sostituto dello zucchero, per renderli senza zucchero, a basso contenuto di grassi e a basso contenuto di calorie (1/4 rispetto allo zucchero). E' il dolcificante ideale per realizzare dolci dietetici e per la dieta alimentare di persone diabetiche.  Ricco di fibre Ingredienti:...

    5,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Sciroppo di glucosio 45/49 DE 450gr Graziano

    Sciroppo di glucosio, dall'aspetto denso, trasparente e dolce, prodotto e lavorato in Italia. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero.  E' il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, perché a differenza dello zucchero dona elasticità. Nelle preparazioni da forno e di...

    4,60 € Disponibile
    Disponibile
  • Gomma Xantano Bio Line 250 g

    XANTANO GOMMA in polvere (E415) è una fibra alimentare ottenuta per fermentazione di carboidrati con ceppi di Xanthomonas campestris. La polvere è costituita per la quasi totalità da polisaccaridi. XANTANO GOMMA è solubile in acqua, con la quale forma un composto molto denso. Per questa sua caratteristica, la gomma xantano viene utilizzata nel campo...

    9,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Zucchero Fondente in Polvere 500 gr

    Preparato in polvere, ideale per glassare bignè e ciambelle. Si scioglie facilmente in acqua calda o nelle polpe di frutta ed infusi. Consente di realizzare basi cremose ed omogenee. Ottimo anche per stabilizzare la panna montata e realizzare la classica meringa. Peso: 500gr

    4,49 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Isomalto in granuli 500gr Silikomart

    Sostituto naturale dello zucchero, l'isolmalto Silikomart si presenta in granuli ed è ideale per realizzare decorazioni o sculture con la tecnica dello zucchero tirato e soffiato, centri di biscotti, o in combinazione con stampi alimentari. Modo d'uso: sciogliere l'isomalto lentamente in una pentola a 150°C. Attenzione: la massa diventerà bollente. Una...

    8,91 € -10% 9,90 € Disponibile
    Disponibile
    Prezzo ridotto!
  • Zucchero a Velo Exrafine

    Oltre al suo tradizionale utilizzo per spolverare e guarnire dolci, lo zucchero a velo extrafine è ideale anche per la preparazione della ghiaccia reale. Utilizzalo per la realizzazione di centrini, pizzi, merletti o decori di precisione con lo stencil. Grazie alla sua solubilità particolarmente indicato per la realizzazione di mousse, semifreddi e gelati...

    4,15 € Disponibile
    Disponibile
  • Destrosio in polvere 1kg Laboratori Bio Line

    Il destrosio, o glucosio, è lo zucchero monosaccaride più diffuso in natura. Si trova allo stato libero nella frutta dolce (specie nell’uva), nel miele, nel nettare dei fiori ed in piccole quantità negli organismi animali. La fonte principale di estrazione è rappresentata dall'amido di mais o dalla fecola di patate, sottoposti a processi di idrolisi...

    5,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Eritritolo in polvere

    L'eritritolo è un polialcol naturalmente presente nella frutta e nei cibi fermentati. È utilizzato con successo come dolcificante naturale grazie al suo basso apporto calorico ed al suo ottimo sapore, privo di retrogusti. Presente naturalmente in differenti alimenti di origine vegetale, soprattutto frutta, e in differenti funghi, è ottenuto...

    9,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Zucchero Decorativo Resistente all’Umidità...

    Zucchero impalpabile, valido sostituto dello zucchero a velo, ideale per tutte le applicazioni che necessitano di un'elevata resistenza all'umidità rimanendo in superficie senza sciogliersi. Grazie alla sua particolare caratteristica è ottimo da utilizzare su torte, crostate e mousse, mantenendo più a lungo l'effetto spolvero. Sui prodotti lievitati, come...

    4,49 € Disponibile
    Disponibile
  • Glucosio in polvere 33 DE 600gr Sosa

    La polvere di glucosio è sciroppo di glucosio disidratato. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. Previene la ricristallizzazione dello zucchero nelle caramelle dure o gommose. Conferisce elasticità e mantiene soffici preparazioni dolciarie, quali prodotti da forno di pasta frolla, ganache, praline e tartufi. Utilizzo: 75...

    6,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Zucchero fondente in pasta 500gr Graziano

    Lo zucchero fondente è il prodotto ideale per la glassatura di paste, torte, bignè ed altri prodotti da forno. E' inoltre utilizzato per la preparazione di creme e può essere colorato con i coloranti alimentari. Consigli d’uso: Per togliere con facilità il prodotto dal vasetto, prima dell'utilizzo deve essere messo in un pentolino in ebollizione e...

    4,49 € Non disponibile
    Non disponibile
  • ZUCCHERO FONDANT IN POLVERE 500GR

    ZUCCHERO FONDANT IN POLVERE 500 GR SOSA Ideale per la decorazione di prodotti dolciari come bignè e biscotti. Utilizzato anche per la produzione di glasse e caramello.  Ingredienti: Zucchero di canna, Sciroppo di Glucosio e Acqua.  90° Brix / POD 90% Confezione: 500 Gr Codice Sosa: 100541

    12,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • FRESH Eritritolo fresco in polvere...

    Dolcificante in polvere, sostitutivo dello zucchero, dall'effetto rinfrescante e dal gusto mentolato, tipicamente utilizzato nella produzione di gomme da masticare, rilascia la caratteristica sensazione di freschezza in bocca. A contatto con i liquidi assume una struttura simile a quella della neve, e quando si asciuga diventa croccante. Si presenta sotto...

    24,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Zucchero a velo con amido di mais aggiunto...

    Zucchero finissimo e impalpabile, ottenuto dalla macinazione del saccarosio, con amido di mais aggiunto per mantenere il prodotto sempre soffice e fresco.  E' ideale per guarnire e decorare, spolverando in superficie attraverso l’uso di un passino o di apposito dosatore. E' indicato anche nelle preparazione, in particolare per quelle lavorazioni in cui è...

    5,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Isomalto (E953) in polvere 1kg Laped

    L’isomalto è un dolcificante estratto dalla barbabietola da zucchero, tramite un processo che differisce leggermente rispetto a quello del saccarosio. Ha un'aspetto e un sapore analogo allo zucchero tradizionale ed è per questo che è una delle alternative più usuali.  Rispetto a quest’ultimo ha però numerosi vantaggi:50% di calorie in meno Non è...

    12,20 € Disponibile
    Disponibile
  • LC 2000 Zucchero lucidante in polvere 1kg...

    LC 2000 è un preparato semilavorato in polvere per pasticceria. Questo zucchero lucidante, leggermente aromatizzato, è studiato per garantire una doratura brillante della superficie dei prodotti da forno (croissant, frollini, brioches, biscotti, danish pastry, pasta sfoglia, fagottini, sfoglie salate, rustici). Con questo prodotto l’appiccicosità risulta...

    9,90 € Disponibile
    Disponibile
  • SPOLVERCIOK PLUS Cacao in polvere...

    Spolverciok è un semilavorato in polvere con ottime caratteristiche idrorepellenti e anti-umidità, grazie al particolare processo di rivestimento con grassi vegetali idrogenati. E' uno speciale cacao che non si scioglie, ideale per lo spolvero di prodotti freschi o a lunga conservazione, ed è sviluppato da Laped per risolvere problematiche legate alla...

    17,60 € Disponibile
    Disponibile
  • DOLOMITI Zucchero a velo in polvere...

    Dolomiti è un semilavorato in polvere con ottime caratteristiche idrorepellenti e anti-umidità, grazie al particolare processo di rivestimento con grassi vegetali idrogenati. E' uno speciale zucchero a velo, lievemente aromatizzato, che non si scioglie (rimane sempre bianco), ideale per lo spolvero di prodotti freschi o a lunga conservazione. E'...

    8,80 € Disponibile
    Disponibile
  • Granella media di zucchero 1kg Laped

    Lo zucchero in granella media di Laped è ideale per la decorazione dei prodotti da forno, sia secca che lievitata - quali croissant, biscotti, torte, muffin, brioches, pane dolce, focacce dolci.  Non si scioglie in cottura, è molto stabile restando friabile e può essere dosato prima o dopo la cottura in forno.  E' adatto anche su panettoni, colombe, come...

    6,60 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Sciroppo di glucosio liquido 43 Bé 1kg Laped

    Sciroppo derivato da amidi, limpido ed incolore. E’ uno zucchero poco dolce (44% rispetto saccarosio). Incrementa l’elasticità e la lucentezza del prodotto, dona corposità al prodotto in cui è utilizzato, ha un basso potere dolcificante, un medio potere anticongelante e previene la cristallizzazione del lattosio. Utilizzato ovunque in pasticceria per la...

    4,90 € Non disponibile
    Non disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 35 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar