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VENDITA ZUCCHERO ONLINE

In questa pagina parliamo dello zucchero, che porta il nome scientifico di saccarosio, e delle sue differenti forme, e di come possiamo utilizzarlo in pasticceria!

Sciroppo di glucosio: è uno zucchero famoso per la sua capacità di controllare la cristallizzazione, per controllare quindi anche il punto di congelamento dell’acqua ed è circa il 30% meno dolce rispetto al saccarosio.

Zucchero invertito: è uno sciroppo di zucchero composto da glucosio e fruttosio in parti uguali. Trova impiego in pasticceria per realizzare prodotti più liquidi e cremosi, affinché i composti non induriscano o formino cristalli.

Zucchero fondente: prodotto dall’insieme di zucchero semolato, acqua e glucosio, è una mischela dei tre ingredienti che deve essere riscaldata ad una temperatura di 115° C

Glucosio in polvere: viene utilizato come legante e stabilizzante, è un regolatore di gusto e sapore, e svolge una funzione antigelo. A differenza dello sciroppo di glucosio liquido è molto più facile da maneggiare.

Questi sono solo alcuni dei sostituti dello zucchero, ma all'interno della nostra sezione è possibile trovarne molti altri, per soddisfare ogni tipo di esigenza!

SOSTITUTI DELLO ZUCCHERO

All'interno della nostra sezione, è possibile trovare diversi brand che producono differenti tipologie di zucchero, come: Decora, Graziano, SosaBio Line e Silikomart.

Grazie alla prestigiosità e alla ricerca delle materia prime da parte di questi marchi, ogni prodotto è garantito nella qualità e nelle prestazioni: donano, alle nostre creazioni, ottimi sapore e ne esaltano le colorazioni.

ZUCCHERI E SOSTITUTI Ci sono 19 prodotti.
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