Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Semplici da realizzare e dalle mille varietà le frittelle sono il comfort food di tutti i nostalgici. Come non ricordare la nonna ai fornelli che con pochi cucchiai di farina, uova e zucchero realizzavano piccole dolcezze da addentare ancora calde e fumanti?
Ogni regione ha la sua ricetta, la sua forma e lo strumento utile per realizzarla: dalla Sardegna provengono delle enormi frittelle a forma di chiocciole, le cosiddette frittelle lunghe, da gustare in occasione del carnevale e da realizzare con il nostro pratico imbuto per frittelle. Dall’Alto Adige arrivano invece delle frittelline dolci dalle forme variegate - stella, cristallo, fiore – da preparare con l’uso dell'apposito set stampi frittelle. Per chi ama il gusto, al di là dei confini, da non perdere è la padella per ebleskiver, in cui preparare le tipiche dolcezze sferiche danesi farcite con frutta fresca, cioccolato o marmellata.
Come dimenticare poi i buonissimi pancake? Il must della colazione negli States e nel resto d’Europa, da provare nella versione tonda classica oppure a forma di divertenti faccine sorridenti o smorfiose da cuocere nella Padella Smiles Nordic Ware proveniente direttamente dagli USA.
Entriamo adesso nel mondo delle crespelle ovvero le crepes, come le amano chiamare i francesi, sottili, morbide, ideali per contenere ripieni dolci e salati, per realizzare torte a strati oppure per preparare gustosi cannelloni anche quelli, dolci o salati. Ma come si ottiene la crepe perfetta? Dopo aver preparato l’impasto, bisogna scaldare la specifica padella per crepes (bassa, dal fondo sottile ed antiaderente); passare sulla padella un leggero strato di burro; versare un mestolo di impasto al centro della padella ed allargarlo con l’apposito rastrello per crepes. In pochi secondi si otterranno delle crepes perfettamente circolari, omogenee nello spessore e ben cotte. Adesso a voi la scelta...mangiarle ad una ad una oppure resistere alla tentazione ed utilizzarle per le vostre ricette preferite.
Paletta in silicone per omelette. Il corpo, in acciaio inossidabile, è flessibile ed è rivestito con silicone morbido, confortevole e resistente al calore. Perfetta per girare cibi di grandi dimensioni come omelete, crepés e filetti di pesce. Il bordo sottile e flessibile è angolato per facilitare il capovolgimento o la rotazione di cibi morbidi o...
Con questa paletta potrai girare in padella con facilità, ma anche servire a tavola, alimenti più delicati, come in particolare teneri filetti o tranci di pesce. La spatola in acciaio ha una testa forata e flessibile, perfetta per alzare cibi delicati mantenendoli intatti. Abbastanza grande da contenere filetti di pesce, omelette, crepes e altro ancora....
La frusta a fili Oxo Good Grips è l'accessorio ideale per trasformare il processo di mescolatura e sbattitura in un'esperienza senza sforzi. Che tu stia creando una delicata crema pasticcera o una consistente pastella per waffle, questa frusta è la compagna perfetta per ottenere risultati impeccabili con minimo sforzo. Caratteristiche:Design...
La forma a palloncino allungata e stretta di questa frusta è perfetta per miscelare gli ingredienti con pochi gesti. L'innovativa forma del manico si adatta perfettamente alla forma della mano, inoltre è morbido e non scivola, anche con le mani bagnate. I fili della frusta sono in acciaio inossidabile. Lavabile in lavastoviglie Dimensioni: 7 x 22 cm...
Una spatola dalla forma e misura perfetta per cucinare omelette e crepés. L'ampia superficie permette di girare e piegare facilmente le omelette senza romperle. La testa ed i bordi sono flessibili ed adatti alle padelle rotonde. Inoltre, il silicone di cui è fatta la spatola permette di lavorare nelle padelle antiaderenti senza rischio di rovinarle. Il...
Sbatte e amalgama facilmente le uova, le pastelle e la panna montata. Con un giro di manovella, sarà un gioco da ragazzi realizzare omelette, crepes e tante ricette. Progettato per ridurre l'affaticamento del braccio, sbatte anche poggiato sul fondo della ciotola. La base lavabile in lavastoviglie si stacca facilmente premendo due pulsanti laterali e i...
Flessibilità e stabilità, maneggevolezza e resistenza. Sono queste le caratteristiche di questa frusta studiata per rispondere all'esigenza di pasticceri professionisti che lavorano quotidianamente con i propri strumenti. La frusta è realizzata in acciaio inox indeformabile, questo permette alla frusta di essere al contempo flessibile e di tornare nella...
Piastra in alluminio pressofuso con rivestimento antiaderente che vi permetterà di realizzare cialde con bombature a forma di uovo che delizieranno la vostra famiglia e gli amici. L'impugnatura isolata termicamente e la superficie antiaderente forniranno una combinazione vincente per replicare uno dei piatti tipici dello street food di Hong Kong:...
Spedizione gratuita
Che tu stia preparando dei pancake, dei mini muffin o dei waffle, il dispenser di precisione di pastella è una soluzione precisa e facile da usare per diminuire la confusione in cucina e sporcare meno! Basta premere la valvola del manico per rilasciare la quantità di pastella che ti occorre! L'impugnatura è facile da premere e comoda da maneggiare....
Padella speciale per preparare crèpes e ricette a base di uova e farina su piano ad induzione! Il bordo piatto di questa padella permette di girare agevolmente le crêpes o altri preparati, come frittelle, omelette, tortillas o involtini in un attimo. E' perfetta anche per frittate, uova fritte o strapazzate. Soprattutto quando si utilizza l'induzione, le...
Rastrello o spatola in legno ideale per realizzare ottime crepes omogenee nello spessore e nella cottura. Modo d'uso: dopo aver versato l'impasto delle crepes nella specifica padella, puntare il rastrello al centro. Pressando leggermente l'impasto, ruotare il rastrello su se stesso per far si che l'impasto si dilati in maniera uniforme assumendo la...
Da oggi è disponibile l'unica spatola in silicone che ti permette di pulire la frusta e la ciotola con un solo accessorio. Finalmente potrai raccogliere, invece di sprecare e buttare via, i residui di impasto dalla tua frusta, facilitando così anche il lavaggio. La spatola doppia è caratterizzata da un lato liscio, ideale per girare impasti e pulire...
Padella speciale per preparare crèpes e ricette a base di uova e farina su piano ad induzione! Il bordo piatto di questa padella permette di girare agevolmente le crêpes o altri preparati, come frittelle, omelette, tortillas o involtini in un attimo. E' perfetta anche per frittate, uova fritte o strapazzate. Soprattutto quando si utilizza l'induzione, le...
Frusta a palloncino professionale con fili in acciaio e manico in nylon e fibra di vetro. Igienica, pratica e stabile. Un prodotto durevole garantito anche per un utilizzo quotidiano. Adatta al lavaggio in lavastoviglie.
La forma allungata e stretta di questa frusta è perfetta per miscelare gli ingredienti con pochi gesti. L'innovativa forma del manico si adatta perfettamente alla forma della mano, inoltre è morbido ed antiscivolo. I fili della frusta sono in acciaio inossidabile. Lavabile in lavastoviglie Dimensioni: 7 x 28 cm Materiale: acciaio e plastica Colore:...
Frusta a filo e raschietto insieme! Questo pratico strumento non dovrebbe mancare in nessuna cucina! Permette di raccogliere tutto l'impasto dalla ciotola, senza alcuno spreco. Testa in acciaio inox rivestita in plastica e raschietto in silicone. Ha una utile cordicella per poterla appendere. Utilizzabile per cotture in pentola, così da non raschiare e...
Per realizzare i tuoi waffles direttamente sul fornello della tua cucina. Facilissimo da utilizzare, basta preparare l'impasto. Ungere la piastra con dell'olio e scaldarla a fuoco vivo su fiamma. A questo punto basta versare qualche cucchiaiata d'impasto all'interno della piastra, attendere meno di un minuto e i tuoi waffles sono pronti. I manici sono in...
Global GS-21/10 è una spatola sottile e flessibile, utile per spalmare e levigare creme, salse e impasti, per servire e girare crepes, piadine o frittate. E' una spatola dritta e piatta, con una lama di 25 cm di lunghezza. Adatta anche per l'utilizzo in pasticceria. Come i coltelli, anche le spatole sono in acciaio speciale Cromova 18, che viene temprato...
Spedizione gratuita
Set di tre formine, in metallo, per realizzare le classiche frittelle tirolesi tipiche del Trentino Alto Adige. Semplicissimo da utilizzare: basta immergere lo stampo nella pastella, poi direttamente nell'olio bollente. L'impasto si staccherà autonomamente dallo stampo e le frittelle saranno pronte per essere girate. Prova a gustare le tue frittelle con...
Spatola semiflessibile in acciaio inox di alta qualità. Ideale per l'uso in pasticceria: per stendere creme e glasse su torte o cupcakes, per il cake design, per distribuire l'impasto di frittelle e crêpes, per spalmare con efficacia burro e marmellata sulle fette di pane. Utilizzabile anche per spostare con delicatezza i biscotti appena sfornati, quando...
Imbuto per realizzare le tradizionali frittelle tirolesi, le fortaie-strauben. Semplicissimo da utilizzare, basta versare l'impasto all'interno e farlo colare direttamente nell'olio bollente realizzando delle girandole. Le frittelle vanno servite con una spolverata di zucchero a velo e condite con quello che più ti piace! Lunghezza totale: 40 cmAltezza :...
La linea di pentole e padelle, Les Forgèes di Le Creuset, in alluminio forgiato antiaderente, risponde ai più elevati e superiori requisiti di qualità e di performance. Le Creuset è continuamente impegnata ad utilizzare solo i migliori materiali, le tecnologie e metodi di produzione più all’avanguardia e innovativi per garantire il rispetto dei più...
Un'ampia e completa gamma di utensili professionali per la cucina in materiale composito: poliammide (nylon 6.6) e fibra di vetro. Ideali quando si utilizzano strumenti di cottura con rivestimento antiaderente in modo da non graffiarne le superfici. Sono lavabili in lavastoviglie, sterilizzabili e resistenti a temperature fino a +220°C. Prodotto: Frusta a...
Ecco lo strumento che vi aiuta a girare frittate, omelettes, tortillas e pancakes senza fatica. Il coperchio girafrittate sostituisce l'utilizzo del classico piatto con il vantaggio di avere un'impugnatura termoisolante, che evita di rovesciare tutto accidentalmente. Realizzato in acciaio inossidabile con pomolo in resina di alta qualità.Lavabile in...
Global GS-21/4 è una spatola sottile e flessibile, utile per spalmare e levigare creme, salse e impasti, per servire e girare crepes, piadine o frittate. E' una spatola dritta e piatta, con una lama di 11 cm di lunghezza. Adatta anche per l'utilizzo in pasticceria. Come i coltelli, anche le spatole sono in acciaio speciale Cromova 18, che viene temprato...
Global GS-21/6 è una spatola sottile e flessibile, utile per spalmare e levigare creme, salse e impasti, per servire e girare crepes, piadine o frittate. E' una spatola dritta e piatta, con una lama di 15 cm di lunghezza. Adatta anche per l'utilizzo in pasticceria. Come i coltelli, anche le spatole sono in acciaio speciale Cromova 18, che viene temprato...
La frusta automatica Rapido ti cambierà la vita! Devi solo premere sul manico in modo che la frusta giri da sola. Finalmente potrai mescolare ed emulsionare ingredienti a tempo record e senza fatica! Materiale: acciaio inox, TPE Dimensioni: 30,5 cmLavabile in lavastoviglie
Global GS-21/8 è una spatola sottile e flessibile, utile per spalmare e levigare creme, salse e impasti, per servire e girare crepes, piadine o frittate. E' una spatola dritta e piatta, con una lama di 20 cm di lunghezza. Adatta anche per l'utilizzo in pasticceria. Come i coltelli, anche le spatole sono in acciaio speciale Cromova 18, che viene temprato...
Global GS-42/6 è una spatola sottile e flessibile, utile per spalmare e levigare creme, salse e impasti, per servire e girare crepes, piadine o frittate. E' una spatola piatta con uno scalino, con una lama di 15 cm di lunghezza. Adatta anche per l'utilizzo in pasticceria. Come i coltelli, anche le spatole sono in acciaio speciale Cromova 18, che viene...
Global GS-42/8 è una spatola sottile e flessibile, utile per spalmare e levigare creme, salse e impasti, per servire e girare crepes, piadine o frittate. E' una spatola piatta con uno scalino, con una lama di 15 cm di lunghezza. Adatta anche per l'utilizzo in pasticceria. Come i coltelli, anche le spatole sono in acciaio speciale Cromova 18, che viene...
Spedizione gratuita
Emulsionante in polvere costituito da fibre di agrumi e gomma di xantano. Può essere utilizzato come umettante, emulsionante e stabilizzante, in sostituzione del grasso, anche per il pan di spagna e le pastelle oppure per stabilizzare bevande, esaltando le texture e donando una sensazione di corposità e polpa in bocca. Di colore leggermente giallo,...
Comoda frusta a filo che unisce la praticità del manico in acciaio inox alla flessibilità del silicone per consentire di mescolare gli ingredienti anche all'interno di pentole con rivestimenti antiaderente. Questo articolo da cucina è resistente a alte temperature e non lascia graffi sui rivestimenti antiaderenti delle teglie e consente di lavorare anche...
Grazie a questo strumento potrai realizzare le tipiche pizzelle o le classiche cialde a fuoco. Facilissimo da utilizzare, basta preparare l'impasto. Ungere la piastra con dell'olio e scaldarla a fuoco vivo su fiamma. A questo punto basta versare qualche cucchiaiata d'impasto all'interno della piastra, attendere meno di un minuto e la cialda è pronta. I...
Non solo una cucina sana e una cottura senza grassi, ma anche una cucina sostenibile ed amica dell'ambiente è finalmente possibile!!! E' la nuovissima linea B.green di Berndes, che offre una serie di strumenti realizzati con il 100% di alluminio riciclato da lattine post-consumo, risparmiando energia e risorse naturali, ed un rivestimento naturale...
L'originale piastra in alluminio per realizzare freschissime cialde.Si utilizza sul fuoco vivo: basta riscaldarla per qualche minuto, oliarla leggermente e versare all'interno una o due cucchiaiate d'impasto. Attendere uno o due minuti rigirando la piastra su fuoco e le cialde sono pronte! Lunghezza: 44 cmDiametro Piastra: 13 cm
La linea di pentole e padelle, Les Forgèes di Le Creuset, in alluminio forgiato antiaderente, risponde ai più elevati e superiori requisiti di qualità e di performance. Le Creuset è continuamente impegnata ad utilizzare solo i migliori materiali, le tecnologie e metodi di produzione più all’avanguardia e innovativi per garantire il rispetto dei più...
Spedizione gratuita
Pinza in alluminio per realizzare contemporaneamente 4 cialde sottili.Da usare su fiamma: scaldare il ferro, ungerlo leggermente con burro o con olio, versare all'interno qualche cucchiaiata di impasto, cuocere da un lato per un minuto e girare dall'altro lato per terminare la cottura. Lunghezza: 50 cmDiametro Piastra: 19 cm
Per realizzare waffel dolci e salati direttamente sulla fiamma, da accompagnare con zucchero a velo, crema, cioccolato e tanto altro. Modo d'uso: scaldare la piastra sulla fiamma, ungerla leggermente con burro o con olio, versare all'interno qualche cucchiaiata di impasto, cuocere da un lato per un minuto e girare dall'altro lato per terminare la cottura....
Rastrello o spatola in legno ideale per realizzare ottime crepes omogenee nello spessore e nella cottura. Modo d'uso: dopo aver versato l'impasto delle crepes nella specifica padella, puntare il rastrello al centro. Pressando leggermente l'impasto, ruotare il rastrello su se stesso per far si che l'impasto si dilati in maniera uniforme assumendo la...
Dispenser per impasti in acciaio inox per dosare gli impasti in maniera efficace e veloce senza colature e senza sprechi. La pratica base incorporata permette di poggiare il prodotto senza sporcare. Materiale: acciaio inox Dimensioni:16,5 x 16 cm Diametro superiore: 10 cm
Diamond Lite è la linea Premium di Woll, marchio tedesco di altissima qualità. Gli strumenti di cottura di questa linea sono l’ideale per soddisfare le esigenze della variegata cucina familiare di ogni giorno. Cucinare, arrostire e cuocere al forno è davvero più facile, più veloce e più sano grazie a Diamond Lite! Quali sono le loro caratteristiche?...
Spedizione gratuita
In alluminio con manici in legno è lo strumento indispensabile per realizzare le tipiche ferratelle abruzzesi. Facile da utilizzare: si riscalda direttamente sul fornello a gas, si versa l'impasto all'interno e la cialda è pronta. Lunghezza: 42 cmPiastra: 15x12 cmAltezza max: 10 cm
Frusta interamente in acciaio inox, per montare e miscelare in pentola ed in ciotola. Il materiale garanitisce la massima igiene e le consente di essere lavata in lavastoviglie. Dimensioni: 30 cm
Scopri la praticità del tagliaverdure moHA!, il tuo nuovo alleato multifunzionale per la cucina. Questo strumento è progettato per tagliare frutta e verdura in modi diversi, in modo rapido e sicuro. Grazie alle sue 3 griglie intercambiabili, potrai adattare il taglio in base alle tue necessità:Griglia 0,6 cm x 0,6 cm: perfetta per patatine fritte a...