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Nuovo
Prepara deliziose frittelle e cestini con questo esclusivo set di Nordic Ware che include:
Immergere in olio caldo pochi minuti, verranno fuori deliziosi gusci da farcire con ripieni sia dolci che salati, oppure gustosissime frittelle da spolverare con zucchero a velo o cioccolato fuso!
Caratteristiche:
1. Scaldare un pò di olio in una padella dai bordi alti e immergere il ferro per frittelle nell'olio caldo fino a quando non è completamente riscaldato (1 minuto) e lasciare sgocciolare l'olio in eccesso una volta sollevato il ferro.
2. Immergi immediatamente il ferro caldo nella pastella, in modo che la pastella copra tutto tranne la parte superiore del ferro. Suggerimento: lascia sgocciolare la pastella in eccesso prima di friggere.
3. Immergere nuovamente nell'olio caldo, coprendo completamente. Togliere dall'olio quando le bolle si attenuano e la pasta è ben dorata. Usa una forchetta per estrarre delicatamente la rosetta dal ferro.
4. Raffreddare e spolverare con zucchero semolato o a velo.
Cura:
1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano i pezzi in acqua calda e sapone. L'ammollo prolungato non è raccomandato.
2. Scegliere l'impronta di frittella o cestino che si desidera utilizzare. I disegni dovrebbero essere 2 frittelle o 2 cestini; sconsigliamo di mescolare e abbinare a causa della diversa cottura.
3. Per inserire lo stampo, basta ruotare 3-4 volte, o comunque fino a quando non è ben attaccato. Ripetere con il secondo modello. Non stringere troppo.
4. Se si desidera un cambio di forma, lasciare che i ferri si raffreddino completamente (4-5 minuti) dopo averli tolti dall'olio di cottura in un luogo fresco. Si consiglia di utilizzare un tovagliolo di carta per afferrare il ferro e ruotare in senso antiorario fino a separarli.
5. Usare sempre un guanto resistente al calore quando si maneggiano i ferri dentro e intorno all'olio caldo, usando le stesse precauzioni che si userebbero con qualsiasi forma di olio caldo o per friggere.