Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui.
Cliccando su “Ok, ho capito” acconsenti all’uso dei cookie.


Ok ho capito
Stampo Egg Waffle più grande
Stampo Egg Waffle
Stampo Egg Waffle Stampo Egg Waffle Stampo Egg Waffle

Piastra WAFFLE PUFF PAN NW01890 Nordic Ware

9970

69,00 € (IVA inclusa)

PROMO NORDIC WARE: Acquista 1 stampo⇒SPED GRATIS con il codice NW4 | Acquista 2 stampi⇒SCONTO 15% con il codice NW5 | Acquista 3 stampi⇒SCONTO 20% con il codice NW6

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Piastra in alluminio pressofuso con rivestimento antiaderente che vi permetterà di realizzare cialde con bombature a forma di uovo che delizieranno la vostra famiglia e gli amici. L'impugnatura isolata termicamente e la superficie antiaderente forniranno una combinazione vincente per replicare uno dei piatti tipici dello street food di Hong Kong: divertitevi a realizzare dei deliziosi waffle dalla forma insolita.

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, questo accorcia la vita del rivestimento antiaderente. 
Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti. 

E' adatta alla cottura su piano a gas, piastra elettrica radiante, alogena. Non adatta per il piano ad induzione.

ORIGINAL MADE IN USA

Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio 
• Materiale esterno: rivestimento in antiaderente
• Dimensioni piastra: 38,7 x 27 cm H 3,8 cm
• Garanzia 10 anni
• Made in America
CODICE PRODOTTO: #01840

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

1. Prima dell'uso iniziale e dopo i successivi utilizzi, si consiglia il lavaggio a mano con acqua calda e sapone. Spugne e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati sulle superfici antiaderenti.

2. Preriscaldare la piastra a fuoco medio e spennellare con il grasso vegetale non salato o con olio prima di ogni utilizzo.

3. Versare 2 cucchiai di impasto in ogni cavità e cuocere fino a quando il centro bolle ed i bordi diventano dorati.

4. Capovolgere ogni pancake con un utensile non metallico - ad esempio spiedini o bacchette di legno,  spatole di silicone o forchette di plastica per capovolgere , e continuare la cottura fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle frittelle rimane asciutto e pulito.

Recensioni

Altri prodotti che ti suggeriamo

Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar