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Forbici Global GKS 210 più grande
Forbici Global GKS 210

Global GKS-210 Forbici da cucina

26398

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Global GKS-210 è una forbice da cucina, robusta e molto affilata. Per una migliore presa durante l'uso, è stato abbassato il fulcro. La forbice può essere utilizzata anche come trinciapollo.

E' adatta ad un utilizzo sia professionale che casalingo.

Le lame in acciaio sono spesse e sono finemente seghettate per facilitare la presa degli alimenti, come filetti di salmone e altre carni.

Rispetto al tradizionale, raffinato e ormai famoso motivo a pois che caratterizza i prodotti del marchio, oggi Global ha ideato un nuovo e ancora più elegante motivo per identificare le proprie collezioni, composto da semplice una linea di puntini disegnata sui manici in acciaio. 

Design, classe e semplicità sono ancora una volta i tratti distintivi di Global.

Come i coltelli, anche le forbici sono in acciaio speciale Cromova 18, che viene temprato a freddo e indurito fino a 56°-58° Rockwell.

Dimensione: 8,5 x 11 x 22,5 cm

Caratteristiche: Forbici

Codice Global: 4501072

Made in Japan  

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Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Originali Made in Japan, questi coltelli hanno stabilito nuovi standard di qualità e di eccellenza nel campo dei coltelli da cucina. L’unione perfetta tra design elegante ed ottime prestazioni, li fanno scegliere anche dai più famosi chef professionisti.

Le caratteristiche:

L'esperienza pluriennale e l’attenzione al prodotto Global, ha permesso di realizzare la serie "G", coltelli con la lama forgiata in acciaio Cromova 18, una lega speciale al molibdeno-vanadio, temperato ed indurito fino a 56-58 gradi Rockwel (HRC).

La lama molata a mano permette l’ottima tenuta del filo all'usura.

manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza.

L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

La pulizia:

Come tutti i coltelli di alta qualità, anche i coltelli Global, non dovrebbero essere lavati in lavastoviglie. 

Non si rompono, ma la lama ed il filo ne possono risentire. 

Evitare di lasciare il coltello in ammollo con resti di senape e di rafano: la reazione chimica rovina i coltelli. 

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

L’affilatura:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. 

Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. 

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