Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
36111
Nuovo
CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI
Colorante a base di burro di cacao perfetto per la decorazione di tutte le vostre creazioni con una piacevole texture ad effetto velluto!
Formulato per l'utilizzo su entremets, mousse e prodotti congelati in genere. Ideale per semifreddi e gelati: dona un aspetto prezioso ed elegante, fissandone la struttura.
Modo Uso:
- La bomboletta deve essere utilizzata rigorosamente ad una temperatura non inferiore ai 25°C e non superiore ai 35°C in modo da sciogliere il burro di cacao (deve diventare liquido)
- Agitare bene prima e durante l'uso
- Spruzzare uniformemente con piccole pressioni uno strato sottile ed omogeneo ad una distanza di circa 50 cm dalla superficie del prodotto
- Mantenere lo spray in posizione verticale il più possibile
- Lasciare asciugare e ripetere l'operazione se necessario
- Lasciare riposare l'alimento trattato per almeno 1 ora prima di consumare
- Accertarsi che l'ugello sia sempre pulito prima dell'erogazione
- Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto
Bomboletta spray sotto pressione
Codice prodotto: 99.516.15.0001
Se la bomboletta sembra non funzionare e, provando ad utilizzarla, l’ugello non spruzza il colore.
E' molto importante sapere che: lo spray effetto velluto è un prodotto molto delicato e, può accadere che, se la bomboletta non viene scaldata a dovere (meglio a bagnomaria o su un termosifone – NO MICROONDE) prima dell’uso (25°C ≥ T ≤ 35°C), il tasto erogatore potrebbe intasarsi e la bomboletta non spruzzare più.
I passaggi da fare in questi casi sono: provare a smontare il tasto erogatore e lavarlo con acqua bollente in modo da sciogliere il burro che ha intasato il passaggio. Si raccomanda che la temperatura di utilizzo non scenda mai sotto i 25°C (soglia sotto la quale il burro di cacao inizia a solidificare).
Se anche con questi accorgimenti la bomboletta non spruzza significa che, oltre al tasto, si è intasata anche la valvola. In questo caso bisogna portare la bomboletta (al cuore) ad una temperatura di 30°C per far sciogliere il burro che intasa il pescante.