Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
VELVET Spray effetto velluto 250ml bianco panna Silikomart più grande
VELVET Spray effetto velluto 250ml bianco panna Silikomart
VELVET Spray effetto velluto 250ml bianco panna Silikomart VELVET Spray effetto velluto 250ml bianco panna Silikomart VELVET Spray effetto velluto 250ml bianco panna Silikomart

VELVET SPRAY Colorante effetto velluto 250ml bianco panna Silikomart

36111

20,90 € (IVA inclusa)

PRODOTTO BEST PRICE

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Colorante a base di burro di cacao perfetto per la decorazione di tutte le vostre creazioni con una piacevole texture ad effetto velluto!

Formulato per l'utilizzo su entremets, mousse e prodotti congelati in genere. Ideale per semifreddi e gelati: dona un aspetto prezioso ed elegante, fissandone la struttura.

  • Linea: i78 by Silikomart
  • Colore: bianco panna
  • Bomboletta spray: 250 ml
  • Ingredienti e propellenti: burro di cacao, coloranti, butano E943a, propano E944, isobutano E943b. Può contenere tracce di latte e soia.
  • OGM FREE - AZO FREE

Modo Uso:

- La bomboletta deve essere utilizzata rigorosamente ad una temperatura non inferiore ai 25°C e non superiore ai 35°C in modo da sciogliere il burro di cacao (deve diventare liquido)
- Agitare bene prima e durante l'uso
- Spruzzare uniformemente con piccole pressioni uno strato sottile ed omogeneo ad una distanza di circa 50 cm dalla superficie del prodotto
- Mantenere lo spray in posizione verticale il più possibile
- Lasciare asciugare e ripetere l'operazione se necessario
- Lasciare riposare l'alimento trattato per almeno 1 ora prima di consumare
- Accertarsi che l'ugello sia sempre pulito prima dell'erogazione
- Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto 

Bomboletta spray sotto pressione

Codice prodotto: 99.516.15.0001

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Se la bomboletta sembra non funzionare e, provando ad utilizzarla, l’ugello non spruzza il colore.

E' molto importante sapere che: lo spray effetto velluto è un prodotto molto delicato e, può accadere che, se la bomboletta non viene scaldata a dovere (meglio a bagnomaria o su un termosifone – NO MICROONDE) prima dell’uso (25°C ≥ T ≤ 35°C), il tasto erogatore potrebbe intasarsi e la bomboletta non spruzzare più. 

I passaggi da fare in questi casi sono: provare a smontare il tasto erogatore e lavarlo con acqua bollente in modo da sciogliere il burro che ha intasato il passaggio. Si raccomanda che la temperatura di utilizzo non scenda mai sotto i 25°C (soglia sotto la quale il burro di cacao inizia a solidificare).

Se anche con questi accorgimenti la bomboletta non spruzza significa che, oltre al tasto, si è intasata anche la valvola. In questo caso bisogna portare la bomboletta (al cuore) ad una temperatura di 30°C per far sciogliere il burro che intasa il pescante. 

Recensioni