Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Bicarbonato di sodio 20gr Graziano più grande
Bicarbonato di sodio 20gr Graziano

Bicarbonato di sodio 20gr Graziano

13463

1,00 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Agente lievitante, ottimo per conferire fragranza e morbidezza ai dolci e ai biscotti fatti in casa. Senza glutine.

Può essere utilizzato anche come lievito a patto, però, di aggiungere in ugual misura il cremor tartaro, o un pò di limone.

Confezione da 20 gr

Dose per dare fragranza a dolci, biscotti e pasta frolla: la punta di un cucchiaino per 500 gr di impasto.

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Cookies con gocce di cioccolato

Ingredienti: farina 00 300gr, burro morbido 250gr, bicarbonato di sodio 5gr, uova 2, zucchero di canna 100gr, zucchero semolato 100gr, gocce di cioccolato 200gr, un pizzico di sale fino.

Mescolare bene il burro morbido a pezzetti con lo zucchero semolato e di canna, fino ad ottenere una crema liscia ed aggiungete le 2 uova leggermente sbattute.

Setacciate la farina con i 5 grammi di bicarbonato di sodio e un pizzico di sale, mescolare ed unire al composto, infine unite le gocce di cioccolato.

Fate riposare il composto per almeno un'ora in frigo.

Con un cucchiaio formate dei mucchietti di composto di circa 50 grammi e posizionateli ben distanziati su di una leccarda foderata con carta da forno.

Cuocete i cookies in forno statico a 180° per 20 minuti circa, fino a quando diventano ben dorati

Recensioni