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MYCRYO Burro di cacao in polvere Sacchetto 600gr Callebaut più grande
MYCRYO Burro di cacao in polvere Sacchetto 600gr Callebaut

MYCRYO Burro di cacao in polvere Sacchetto 600gr Callebaut

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Il MYCRYO è burro di cacao naturale puro al 100%, sotto forma di micropolvere, dal sapore neutro e dal colore bianco. Contiene cristalli stabili di burro di cacao, resiste alle alte temperature ed è un'autentica rivoluzione del temperaggio!

Per il temperaggio: aggiungere il 2% di Mycryo™ al cioccolato correttamente sciolto e mescolare.

Ideale per le lavorazioni di pasticceria: aggiunto al cioccolato dona fluidità e scorrevolezza per realizzare magnifiche fontane di cioccolato. 

E' inoltre un facilitatore: aggiunto nella proporzione dell'1% aiuta a temperare il cioccolato aumentandone la lucidità, la stabilità e la croccantezza all'asciugatura. 

Nelle preparazioni di cucina è un esaltatore di sapori: usato in sostituzione dell'olio accentua le note degli aromi senza alterare i gusti.

Resistente fino a +200°C può essere utilizzato in forno o in padella, senza l'aggiunta di ulteriori grassi. 

Gluten free e vegetale al 100% è quel tocco segreto che manca ai tuoi piatti per renderli unici. 

Sacchetto da 600 gr 

In fondo alla pagina trovi il manuale per il "TEMPERAGGIO CON MYCRYO"
 

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Temperaggio con Mycryo

Istruzioni passo passo per realizzare un cioccolato perfettamente temperato

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