Burro di Cacao Mycryo Callebaut più grande
Burro di Cacao Mycryo Callebaut

Burro di Cacao Mycryo Callebaut

23926

22,90 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 250,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Il Mycryo è burro di cacao naturale in polvere puro al 100% . Ideale per le lavorazioni di pasticceria: aggiunto al cioccolato dona fluidità e scorrevolezza per realizzare magnifiche fontane di cioccolato. 

E' inoltre un facilitatore: aggointo nella proporzione dell 1% aiuta a temperare il cioccolato aumentandone la lucidità, la stabilità e la croccantezza all'asciugatura. 

Nelle preparazioni di cucina è un esaltatore di sapori: usato in sostituzione dell'olio accentua le note degli aromi senza alterare i gusti. Resitente fino ai 200°C può essere utilizzato al forno o in padella senza l'aggiunta di ulteriori grassi. 

Gluten free e vegetale al 100% è quel tocco segreto che manca ai tuoi piatti per renderli unici. 

Barattolo da 600 gr. 

Nella sezione DOWNOLAD in fondo alla pagina trovi il Manuale per il "TEMPERAGGIO CON MYCRYO"
 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni

Altri prodotti che ti suggeriamo

Download

Temperaggio con Mycryo

Istruzioni passo passo per realizzare un cioccolato perfettamente temperato

Download (0)
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar