Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
23926
Nuovo
Il MYCRYO è burro di cacao naturale puro al 100%, sotto forma di micropolvere, dal sapore neutro e dal colore bianco. Contiene cristalli stabili di burro di cacao, resiste alle alte temperature ed è un'autentica rivoluzione del temperaggio!
Per il temperaggio: aggiungere il 2% di Mycryo™ al cioccolato correttamente sciolto e mescolare.
Ideale per le lavorazioni di pasticceria: aggiunto al cioccolato dona fluidità e scorrevolezza per realizzare magnifiche fontane di cioccolato.
E' inoltre un facilitatore: aggiunto nella proporzione dell'1% aiuta a temperare il cioccolato aumentandone la lucidità, la stabilità e la croccantezza all'asciugatura.
Nelle preparazioni di cucina è un esaltatore di sapori: usato in sostituzione dell'olio accentua le note degli aromi senza alterare i gusti.
Resistente fino a +200°C può essere utilizzato in forno o in padella, senza l'aggiunta di ulteriori grassi.
Gluten free e vegetale al 100% è quel tocco segreto che manca ai tuoi piatti per renderli unici.
Sacchetto da 600 gr
In fondo alla pagina trovi il manuale per il "TEMPERAGGIO CON MYCRYO"
Istruzioni passo passo per realizzare un cioccolato perfettamente temperato
Download (0)