Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Preparato in polvere per crema al burro 500 gr Graziano più grande
Preparato in polvere per crema al burro 500 gr Graziano

Preparato in polvere per crema al burro 500gr Graziano

23459

6,21 € (IVA inclusa)

In riassortimento, presto disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


La crema di burro è utilizzata come collante e isolante tra la torta e il fondente, per evitarne lo scioglimento al contatto diretto. E' adatta per essere utilizzata come ripieno per le torte o per guarnire i cupcakes.

Ingredienti: zucchero, destrosio, amido modificato, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), sciroppo di glucosio, amido di mais, latte scremato in polvere, addensante: E404; aromi, proteine del latte, correttore di acidità: E330, emulsionanti: E472a, E471, stabilizzante: E340ii.

Può contenere tracce di UOVA, LATTE, SOIA e FRUTTA A GUSCIO.

Senza glutine | senza OGM | senza grassi idrogenati | senza olio di palma | senza conservanti

Dosaggio: con una confezione da 500 gr è possibile preparare circa 1,5 kg di crema al burro.

Modo d'uso: versare 150 gr di preparato nel contenitore ed aggiungere 100 ml di acqua. Mescolare e lasciare riposare per circa un'ora. Montare 180 gr di burro a pomata per circa 2 minuti. Aggiungere metà del composto al burro precedentemente lavorato e montare finché questo non risulta ben assorbito. Infine aggiungere il resto del composto e montare per altri 5 minuti.

Confezione: 500 gr

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni