Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
23459
Nuovo
La crema di burro è utilizzata come collante e isolante tra la torta e il fondente, per evitarne lo scioglimento al contatto diretto. E' adatta per essere utilizzata come ripieno per le torte o per guarnire i cupcakes.
Ingredienti: zucchero, destrosio, amido modificato, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), sciroppo di glucosio, amido di mais, latte scremato in polvere, addensante: E404; aromi, proteine del latte, correttore di acidità: E330, emulsionanti: E472a, E471, stabilizzante: E340ii.
Può contenere tracce di UOVA, LATTE, SOIA e FRUTTA A GUSCIO.
Senza glutine | senza OGM | senza grassi idrogenati | senza olio di palma | senza conservanti
Dosaggio: con una confezione da 500 gr è possibile preparare circa 1,5 kg di crema al burro.
Modo d'uso: versare 150 gr di preparato nel contenitore ed aggiungere 100 ml di acqua. Mescolare e lasciare riposare per circa un'ora. Montare 180 gr di burro a pomata per circa 2 minuti. Aggiungere metà del composto al burro precedentemente lavorato e montare finché questo non risulta ben assorbito. Infine aggiungere il resto del composto e montare per altri 5 minuti.
Confezione: 500 gr