Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
31638
Nuovo
Della Linea Supreme, questa pasta alla fragola è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca.
La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontarle, nemmeno nel caso di panna o composti montati.
Confezione: 200 gr
Modalità d'uso: per aromatizzare la pasta va utilizzata nella misura di 100 gr per 1 litro di panna fresca nel caso di mousse e di bavarese, 120 gr per 1 kg di miscela di prodotti nel caso di torte. Per l’utilizzo in gelateria 100/120 gr di pasta per 1 kg di miscela. È sufficiente miscelare la pasta aromatizzante con gli altri ingredienti per circa un minuto per amalgamarla perfettamente. Nel caso di rinforzo alla frutta fresca ne sarà sufficiente una dose di 35/50 gr per 1 litro di miscela. Mescolare prima dell'uso.
Ingredienti: Sciroppo di glucosio, sciroppo di saccarosio, fragole in purea (20%), acidificante: acido citrico (E330); gelificante: pectina (E440); aromi, coloranti: curcumina (E100), antociani (E163); estratto di carota.
Allergeni: Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).
Modalità di conservazione: Conservare a temperature non superiori ai 25°, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Avvertenze: Usare unicamente diluita e non ingerire così com'è.
Codice Saracino:PAF008K02