Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
31633
Nuovo
Della linea Supreme, questa pasta alla vaniglia bourbon, è realizzata con vere bacche di vaniglia, insaporisce con delicatezza qualsiasi crema o dessert. Utilizzala per tutti i tuoi prodotti di pasticceria: la vaniglia si adatta a tutte le preparazioni dolci.
La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontare, nemmeno nel caso di panna o composti montati. Grazie a questa pasta potrai non solo aromatizzare in maniera intensa le tue creazioni ma anche colorarle, rendendole ancora più invitanti.
Confezione: 200 gr
Modalità d’uso: Per la realizzazione di mousse, bavaresi, semifreddi, creme e gelati miscelare 40 gr di pasta in 1 litro di panna fresca o miscela. Per dolci da forno, quindi pan di spagna, torte e muffin miscelare 50 gr in 1 kg di impasto. Dosaggio massimo: 50 gr per 1 Kg di base. Mescolare prima dell'uso.
Confezione: 200 gr
Ingredienti: Sciroppo di saccarosio, destrosio, aromi, bacche di vaniglia (0,5%), addensante: carragenina (E407); coloranti: betacarotene (E160a), riboflavina (E101).
Allergeni: Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).
Modalità di conservazione: Conservare a temperature non superiori ai 25°, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Avvertenze: Usare unicamente diluita e non ingerire così com'è.
Codice Saracino: PAC029K02