Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
SUPREME Pasta aromatizzante gianduia 200gr PAC011K02 Saracino più grande
SUPREME Pasta aromatizzante gianduia 200gr PAC011K02 Saracino

SUPREME Pasta aromatizzante gianduia 200gr PAC011K02 Saracino

31630

9,50 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Della Linea Supreme, questa pasta per aromatizzare alla gianduia, ricca di cacao e di nocciole, può essere utilizzata per moltissime preparazioni in pasticceria. Il sapore intenso riesce a conferire ai tuoi dolci il gusto di gianduia senza correre il rischio di avere sapori troppo intensi o poco consistenti.

La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontare, nemmeno la panna o composti montati. Grazie a questa pasta potrai non solo aromatizzare in maniera intensa le tue creazioni ma anche colorarle, rendendole ancora più invitanti.

Confezione: 200 gr

Modalità d’uso:  Per la realizzazione di mousse e bavaresi miscelare 100 gr di pasta gianduia in 1 litro di panna fresca. Per torte, pan di spagna, muffin e altri dolci da forno, miscelare 100/120 gr per 1 kg di impasto. Può essere utilizzata anche per aromatizzare creme e gelati, nella misura di 100 gr per 1 kg di miscela. Dosaggio massimo: 120 gr per 1 Kg di base. Mescolare prima dell’uso. 

Se vuoi creare un gelato al bacio basterà aggiungere 80/100 gr di pasta gianduia a 1 kg di gelato. Se invece vuoi dare il tipico gusto di crema spalmabile alla nocciola ai tuoi dolci, aggiungi 80 gr per 1 kg di miscela.

Ingredienti: NOCCIOLE, zucchero, destrosio, cacao magro in polvere, olio di ARACHIDE, emulsionante: lecitina di SOIA (E322); aromi.

AllergeniContiene FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI, SOIA. Può contenere tracce di UOVA, LATTE.

Avvertenze: Usare unicamente diluita e non ingerire così com'è

Codice Saracino: PAC011K02

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni