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Nuovo
Della Linea Supreme, questa pasta per aromatizzare alla gianduia, ricca di cacao e di nocciole, può essere utilizzata per moltissime preparazioni in pasticceria. Il sapore intenso riesce a conferire ai tuoi dolci il gusto di gianduia senza correre il rischio di avere sapori troppo intensi o poco consistenti.
La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontare, nemmeno la panna o composti montati. Grazie a questa pasta potrai non solo aromatizzare in maniera intensa le tue creazioni ma anche colorarle, rendendole ancora più invitanti.
Confezione: 200 gr
Modalità d’uso: Per la realizzazione di mousse e bavaresi miscelare 100 gr di pasta gianduia in 1 litro di panna fresca. Per torte, pan di spagna, muffin e altri dolci da forno, miscelare 100/120 gr per 1 kg di impasto. Può essere utilizzata anche per aromatizzare creme e gelati, nella misura di 100 gr per 1 kg di miscela. Dosaggio massimo: 120 gr per 1 Kg di base. Mescolare prima dell’uso.
Se vuoi creare un gelato al bacio basterà aggiungere 80/100 gr di pasta gianduia a 1 kg di gelato. Se invece vuoi dare il tipico gusto di crema spalmabile alla nocciola ai tuoi dolci, aggiungi 80 gr per 1 kg di miscela.
Ingredienti: NOCCIOLE, zucchero, destrosio, cacao magro in polvere, olio di ARACHIDE, emulsionante: lecitina di SOIA (E322); aromi.
Allergeni: Contiene FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI, SOIA. Può contenere tracce di UOVA, LATTE.
Avvertenze: Usare unicamente diluita e non ingerire così com'è
Codice Saracino:PAC011K02