Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
31635
Nuovo
Della Linea Supreme, questa pasta allo zabaione è ideale per aromatizzare creme, gelati, mousse, pan di spagna e prodotti da forno. Preparata con uova, zucchero e marsala, conferisce un sapore intenso ai tuoi dolci. Una ricetta classica e di successo.
In più, la pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontare, nemmeno nel caso di panna o composti montati. Grazie a questa pasta potrai non solo aromatizzare in maniera intensa le tue creazioni ma anche colorarle, rendendole ancora più invitanti.
Modalità d'uso: Per la realizzazione di mousse, bavaresi, semifreddi, creme e gelati miscelare 100 gr di pasta in 1 litro di panna fresca o miscela. Per dolci da forno, quindi pan di spagna, torte e muffin miscelare 120 gr in 1 kg di impasto. Dosaggio massimo: 120 gr per 1 Kg di base. Mescolare prima dell'uso.
Confezione: 200 gr
Ingredienti: Marsala (SOLFITI), zucchero, tuorlo d’UOVO, alcool, maltodestrine, aromi, addensante: agar-agar (E406); colorante: caroteni (E160a). Realizzato con uova pastorizzate.
Allergeni: Contiene UOVO e SOLFITI. Può contenere tracce di ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).
Modalità di conservazione: Conservare a temperature non superiori ai 25°, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Avvertenze: Usare unicamente diluita e non ingerire così com'è.
Codice Saracino:PAC030K02